X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34485【改行規制死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 1d64-V/Yn)2021/09/11(土) 10:03:55.56ID:a2i8yO1F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34484【仕方ないから私が立てます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631321813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:06:30.53ID:LN+3t1OL0
ひあ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)2021/09/11(土) 11:07:08.50ID:0yTUNc5+0
たつきまたあぺ新垢作ったん?
それもう普通にBAN対象でしょ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:07:35.31ID:i932EvWt0
椎名天皇呼んでポーカー大会やれ!
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:07:47.35ID:Smtukb5C0
椎名ユナイト大会出れたらワンチャンさくゆい見れたのか😥
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)2021/09/11(土) 11:07:47.88ID:6B7FTif80
シージ部おぼえてたんか
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:07:48.62ID:GWMv+zhZ0
セレンとたつき仲良いな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:07:54.69ID:hwAbR6UM0
椎名、フロストマットは初心者に優しくないとシージにお気持ち
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-iTMW)2021/09/11(土) 11:07:57.16ID:5vD9G/9S0
>>15
仕事、案件が入った
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:07:57.30ID:LN+3t1OL0
椎名も大会主催しようや
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-18FV)2021/09/11(土) 11:07:59.73ID:VzXOOzrn0
>>8
いちいちTwitterで報告しないだけで収録多いっぽいぞ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)2021/09/11(土) 11:08:00.53ID:no7ddpnCa
スレも過疎ってるし、暇だから森中花咲1stアルバム『下剋上』でも聴いてみるかぁ…

へぇ〜てにをは(代表曲:ヴィラン)や40mp(代表曲:からくりピエロ、恋愛裁判)といった一流のボカロPが楽曲提供してるんだ
え?ハロプロやプリパラ・プリチャンなどに楽曲提供を行ってる児玉雨子に加えて
2020年4月に投稿した「グッバイ宣言」がわずか一年と二ヶ月で5600万回再生もされたChinozoまで!?
すごいなぁ
今ならこんな超豪華なアルバムがたった4400円で聴き放題なのかぁ、これは買わない手はないね
今ならYouTubeで試し聴きもできるし、至れり尽くせりだな〜
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:08:01.45ID:i932EvWt0
>>15
収録とアペ大会
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-gxqX)2021/09/11(土) 11:08:02.98ID:uzgyHgFv0
たつきは、魚の次はぽむをエペガイにしようとしているのか
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57c-xuD4)2021/09/11(土) 11:08:03.03ID:qDAq/C1W0
椎名「フロストマットは気づかない、分かっててもかかる」
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)2021/09/11(土) 11:08:19.94ID:eBMckK7X0
>>6
天剣さんばか呼んで争え
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:08:26.13ID:MqNJB7sw0
>>6
天皇さんばか対面油が出るのか 面白そうやな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-18FV)2021/09/11(土) 11:08:30.70ID:VzXOOzrn0
>>15
大会当日収録がある
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)2021/09/11(土) 11:08:47.70ID:0yTUNc5+0
椎名明日はユナイトの大会出るの諦めるほどの何かの収録だろ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)2021/09/11(土) 11:09:13.39ID:r3AmCua10
さくゆいとはわ鬼がユナイトで同じチームになる可能性もあったと思うと勿体ねえな
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)2021/09/11(土) 11:09:14.82ID:lYMRu0ZNa
>>29
4400円は高くないですか?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-xJJl)2021/09/11(土) 11:09:17.79ID:SqM5zzAj0
・毎年にじさんじ甲子園で天開司を指名
・激戦の3名抽選を勝ち抜き見事天開司を引き当てる
・天開司(ステGキャラ)をゴミ箱扱い宣言するも実際はシェリンがゴミ箱化し天開司はガチ育成でスタメン入り
・椎名「さくゆいチャンネル最初のコラボは天開司と鉄骨渡り3Dやらせたい(やりたい)」
・付き合いは3年目になるのに、実際に会って話す時一番緊張する相手が天開司
・天開司に誘われたポーカー 何の準備もせずコラボ了承(素の椎名)
・天開司に誘われてから最近ポーカーチェイスの配信しかやってない


しぃしぃが染められちゃった・・・
0065火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)2021/09/11(土) 11:09:45.59ID:MAMFvV4gd
出ようとしても人数中途半端になるのもあんじゃね
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)2021/09/11(土) 11:09:48.28ID:YgIZI2yi0
アイドル系のやつちゃうんそれだったら普通に失望というか悲しい
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:09:59.30ID:GWMv+zhZ0
たつき何回聞いてもENぼたんにしか聞こえない🥲
いや別にぼたん嫌いじゃないけど
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:10:01.06ID:i932EvWt0
>>62
マオですら12時間拘束収録してるからな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)2021/09/11(土) 11:10:05.57ID:6goaguSC0
>>52
グルってないが
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-m40g)2021/09/11(土) 11:10:14.20ID:jK3tGlZV0
手帳対アルファ
試合 普通に負けて荒れる

負けた理由はアルファチームのルール無視したピック変更要求だ!

アルファチーム側は大会ルールに則った行動でした

(アカン、旗色悪くなってきたな…ん!?このリプ行けるぞ!)負けた理由はアルファのカスタムゴースティング疑惑だ!

そんなことあるわけありませんでした(翌朝のリプ参考)
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a94-IPvw)2021/09/11(土) 11:10:16.24ID:6KS+te0m0
総裁選ガイガイが楽しくてにじアンきてなかったけどお前ら見てると大して変わった事なさそうだな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:10:20.54ID:LN+3t1OL0
>>60
つかしぃとかむしろ下火だろ
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)2021/09/11(土) 11:10:24.63ID:lYMRu0ZNa
>>66
しぃしぃはアイドルになりたいんや 邪魔をするな😡
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:10:26.03ID:hwAbR6UM0
>>10
youtubeとかTwitchで配信してるストリーマーが堂々とサブ垢で他配信者のランク上げ手伝ってるの配信してもBANされないんだから垢複数作ったくらいじゃBANされんよ
APEXはマジでチート以外の規約違反行為への対処ガバガバだからな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-gxqX)2021/09/11(土) 11:10:35.69ID:uzgyHgFv0
>>61
ぽむ…
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-0Cbl)2021/09/11(土) 11:10:35.77ID:0C1tbKoP0
森中ヨーテリー事件は森中の「初心者なのにわからん事で責められても困る」って気持ちは理解できなくはないけど「ミスしてごめんねわからないから後で詳しく教えて」の方がよっぽど早く円滑に事が進む
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:11:12.51ID:Smtukb5C0
>>43
たつき枠のタイトル「ぽむを守るで」
ぽむ枠のタイトル「たつきはワイを守るつもりらしいけどワイは動くで」
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:11:23.02ID:GWMv+zhZ0
オカン「歌ってみたの収録はすぐ終わる」
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)2021/09/11(土) 11:11:55.96ID:6goaguSC0
ぽむが叫んでる時の声良いな
ちょっとショタっぽい
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:11:56.54ID:hwAbR6UM0
>>81
剣しぃの勢いに比べたら…ねぇ?
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-dq5p)2021/09/11(土) 11:12:16.78ID:tg2BNzPcp
椎名が凄い案件って言ってると予想の斜め下のクソしょうもない案件っぽいな
0116火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)2021/09/11(土) 11:12:24.66ID:MAMFvV4gd
森中中央にして雑魚ポケモン延々と狩って終盤交わるでええやん
めありーラインに置いた方が安定するだろ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:12:25.31ID:LN+3t1OL0
>>90
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)2021/09/11(土) 11:12:25.74ID:iiGDZeT/0
塾でバイトしてて昨日担当した中3の子が昔好きだった子にそっくりだったんだけど、どうしたらいい?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:12:52.94ID:Smtukb5C0
たつきはもうEN1期の方が仲良くないか?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)2021/09/11(土) 11:13:28.18ID:7T7D4C2i0
>>110
収録はほぼボイス

てかライバーの「忙しい」を素面で受け取るな
トルコも言ってただろ「対して忙しくない学生や社会人の方が忙しい」って
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)2021/09/11(土) 11:13:35.36ID:YgIZI2yi0
エンジョイ大会ってバランス整えないとエンジョイにならんからなぁ
むしろタイ人マスターとかそこら辺において一週間あれば知識つくやろスタイルにした方が良かったんじゃね
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:13:37.57ID:i932EvWt0
>>126
視聴者様は全員マスターだもんねのあの鋭さ昔の
まっさん出てた
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)2021/09/11(土) 11:13:39.25ID:iiGDZeT/0
>>124
😮💡
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f16d-dGLa)2021/09/11(土) 11:13:41.77ID:lXOYE1kB0
ワクチンで熱出たやつ
解熱剤はカロナールか女用のバファリンルナにしておけ
国が最初に推奨してたアセトアミノフェンのやつだからな
なかったら他のでもいいけど
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-18FV)2021/09/11(土) 11:13:47.41ID:VzXOOzrn0
>>80
ドンマイ
他に好きな高頻度ライバー見つければ?
ひとりに拘るといいことないぞ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:13:57.41ID:LN+3t1OL0
>>105
結構前は椎名の最大手カプだったな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-xJJl)2021/09/11(土) 11:14:07.48ID:Y9nflqeK0
>>95
壊滅的に向いてないタイプなんだよな運だけ良いのって
絶対ハンドレンジとか覚えられないし
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)2021/09/11(土) 11:15:01.97ID:Hzuvu5wT0
森中の声聞きたくないからアーカイブ見れん
森中ヨーテリー事件のこと3行で教えてくれ
0165火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)2021/09/11(土) 11:15:11.54ID:MAMFvV4gd
そこでおちゃらけてサンドバッグ役になる長おじ😭
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:15:13.41ID:GWMv+zhZ0
0171火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OqYv)2021/09/11(土) 11:15:22.68ID:FK0LyP6Rd
ユナイトエアプだから森中がここまで叩かれてる理由がわからん
エンジョイ大会でガチになり過ぎてるめありーも悪いのでは?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:15:26.05ID:Hl/J6+240
ここでされる椎名の実況って独特だな
番宣みたい
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)2021/09/11(土) 11:15:44.94ID:akwa2f9S0
なあ、パイズリ高校最後にやったの2週間前なんだが栄冠は捨てられたのか😭?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:15:45.57ID:LN+3t1OL0
>>163
ポケモンなんか殺し合いさせてなんぼやろ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-xJJl)2021/09/11(土) 11:15:47.85ID:TKohD9j+0
ぽむと並んでるとたつきの首の長さがより一層目立つな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1563-JEjx)2021/09/11(土) 11:15:54.23ID:RBn5sZ6f0
>>73
おきゃん配信者引退する前くらいから酒とギャンブル断ちしてるぞ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)2021/09/11(土) 11:15:55.31ID:lCDxfA7o0
つかしぃとぱんコウじょはキモい
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-Yrd1)2021/09/11(土) 11:15:55.97ID:znkkkO6r0
>>163
縄張り争いでしょ弱肉強食
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:16:22.01ID:Smtukb5C0
たつきの今日の目標はぽむに3〜5キル取らせることだそうです
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:16:31.90ID:i932EvWt0
>>163
ポケモンなんて常に殺し合いしてるだろ
ポケスペ読んでないんか?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 664a-YtQC)2021/09/11(土) 11:16:38.15ID:L5sbokDN0
お静のインタビュー読むとJK組もライブパートだけじゃなくてイベント全体のゲストの可能性あったんだな
お静がJK組大好きで俺嬉しいよ😭
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct)2021/09/11(土) 11:16:40.42ID:mTc2uLhpa
>>171
わかる
しょぴん者の立場に立たないで押し付けるようにどこかで聞き齧った技だけ上から目線で伝えたって上手くもならんし楽しくもないよな
森中悪くないよ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:16:47.09ID:GWMv+zhZ0
ポム「でも30ダメージ出したよ」
たつき「偉いぞ」
ポム「魚はクソコーチ」
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-IsAU)2021/09/11(土) 11:16:55.36ID:QYF0/klj0
椎名の凄い案件は白猫テニスやパワプロみたいに何かのアプリゲームに出演が濃厚だと見た
次点でアニメ声優と予想
最近100万の命の上でみたいなアニメで樋口がedソング歌ってたりお静が出演したりしてたからこれも可能性ありそう
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:16:56.06ID:Hl/J6+240
>>179
タモリと対決するんだろ?
お静は緑とやるし何人か増えるんじゃね
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-iTMW)2021/09/11(土) 11:16:59.86ID:5vD9G/9S0
>>171
やらないでって言ったことを自覚無しでやって悪びれない森中が悪いだろ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)2021/09/11(土) 11:17:00.90ID:6goaguSC0
>>163
あれは娯楽の為にに生まれたポケモンだからええんや
ブルドッグみたいなもん
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)2021/09/11(土) 11:17:04.37ID:lYMRu0ZNa
>>202
森中低評価
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)2021/09/11(土) 11:17:09.75ID:lqaqiCg00
>>171
荒れると思ったGがいい雰囲気、初心者枠のフミがかなりまともだったから叩きどころが同じ初心者枠でやる気ない森中しか居ないから一極集中してるんじゃね?まひまひもやる気ないって聞いたけど叩かれてないってことは練習はしてるのか?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-Y0uI)2021/09/11(土) 11:17:14.36ID:WGt0yL4/0
>>164
ラググカレー事件並に
しょうもない
森中低評価
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)2021/09/11(土) 11:17:27.21ID:eBMckK7X0
>>202
お静が作ったグループだからな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f16d-dGLa)2021/09/11(土) 11:17:28.37ID:lXOYE1kB0
>>171
チームFPSで三回注意しても開幕味方に発砲するやついたら怒られるでしょ
むしろ本人全く反省してないのに周りが優しすぎる
四回目も銃口向けるところまでいってるし
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:18:06.66ID:hwAbR6UM0
あの…森中はビギナー枠の初心者じゃありません…
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f16d-dGLa)2021/09/11(土) 11:18:26.68ID:lXOYE1kB0
>>215
まひまひはチーム練配信始まった段階でチュートリアルやってなくて普通に叩かれた
でもその後は脱出ボタンまでとってまあまあ真面目に参加してる
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-lpFL)2021/09/11(土) 11:18:33.12ID:YyXSoWsb0
パコじん
公式レギュラー持ち
リアイベ主役
同接2000以上安定
何故か対面や樋口に気に入られてる
こんだけの好条件にいても本人から関係性つくろうとしないから登録者伸びないんだよな……
0236火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMb5-FDYl)2021/09/11(土) 11:18:38.83ID:VKKAbiPCM
森中まとめ

tps://youtu.be/Z8spPdofu14?t=1h05m30s
ヨーテリー事件


tps://youtu.be/Z8spPdofu14?t=1h22m20s
ヨーテリー事件2(未遂)


tps://youtu.be/Z8spPdofu14?t=1h36m55s
ヨーテリー事件3(未遂)


tps://youtu.be/Z8spPdofu14?t=1h33m50s
おまけ エンジョイ勢森中
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)2021/09/11(土) 11:18:47.69ID:eBMckK7X0
>>206
アニメ声優はないと思うで
アプリならあってもおかしくないな
0243火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)2021/09/11(土) 11:18:53.49ID:MAMFvV4gd
中央なんか雑魚ポケモン狩りのコースパターン化して覚えちゃえばあと1人旅やんけ
終盤の集団戦だけ練習しとけばよくね
それよか下レーンの主導権握る方が大事だべ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-18FV)2021/09/11(土) 11:18:53.60ID:VzXOOzrn0
>>155
とことんリスナー側の気持ちわからん人よな
あんま期待せんで適度な距離感で応援せんと不満を抱えることになるから気を付けんとな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:18:55.87ID:i932EvWt0
>>231
昔はフミップの独壇場の時間帯だったんだ
ディスコ民のせいで消えたんだ・・・
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1563-JEjx)2021/09/11(土) 11:19:26.90ID:RBn5sZ6f0
>>155
Twitter営業露骨にしなくなったのタグ荒らしされてからだからそもそもTwitterやりたくないんだろ
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-dq5p)2021/09/11(土) 11:19:49.06ID:tg2BNzPcp
>>172
数字も無い知識も無いカス共には投げねえよ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:19:57.16ID:GWMv+zhZ0
>>171
雰囲気悪かったのを宿題にしてたチーム名の案出しでワイワイ良い雰囲気

めありー「かざちゃんはー?どう?」
森中「なんの話?」
めありー「チーム名」
森中「あー…考えたけど思いつかなかった」

ユナイトとか関係ないんだ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:20:00.82ID:Hl/J6+240
>>232
一人の収録ならずらして貰えんかったんかな
何人かいるんかね
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)2021/09/11(土) 11:20:03.23ID:Hzuvu5wT0
>>196
>>216
チョコミント最悪だな
森中低評価しとくわ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-+aAK)2021/09/11(土) 11:20:12.00ID:KvGtlnUta
Eチームはめありーが意気消沈してるのが分かるからな
リーダーが余裕ないと空気が死ぬ
昨日はスウジーが入って負担が分散されたから空気良かったけど
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)2021/09/11(土) 11:20:17.56ID:7T7D4C2i0
ていうか別にもういいだろ椎名にせよ笹木にせよ
まぁ別にひまわりでも何でもいいけど・・

もう半隠居状態なんだからほっといてやれ
今までよく頑張ったわ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)2021/09/11(土) 11:20:25.48ID:6goaguSC0
ぽむかわゆ〜😍
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-gxqX)2021/09/11(土) 11:20:29.74ID:uzgyHgFv0
Vってガワ通してしか見ないから、中身バレしても関係ないわ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-oiLS)2021/09/11(土) 11:20:35.60ID:46D6dnFl0
森中の使うアロキュウって居ても居なくても変わらなくない?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)2021/09/11(土) 11:20:36.21ID:akwa2f9S0
>>207
増えるから待ってるならいいけどどんどんブーム過ぎ去ってくけど大丈夫かよ😭
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-lpFL)2021/09/11(土) 11:20:39.16ID:YyXSoWsb0
#轟京子 さんのチャンネル登録者数が108,000人に到達しました。(現在 108,000人)
ロキ、地道に頑張ってます
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:21:17.11ID:Smtukb5C0
>>250
ping値100〜200あるからマジでやるなら来日しないと無理やで
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-aIS6)2021/09/11(土) 11:21:29.96ID:Gr0ChmKM0
れなおば原神復帰せんかな
釣りとかハウジングとか作業ゲー要素増えたし
戦闘も単純作業なのに画面は派手だから適性あると思うんだ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)2021/09/11(土) 11:21:30.09ID:akwa2f9S0
>>225
やらない人が言うやつじゃん…
いやタモリはやってるからやるんだろうけど…
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-lpFL)2021/09/11(土) 11:21:43.57ID:YyXSoWsb0
>>266
初期に燃えたからそれ以上のことこないといいな
あっちはまだ逆恨みしてるから火種はある
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:21:49.05ID:Hl/J6+240
>>262
メインは令和以降のメンバーなってきてても煽られるのはずっとゲマズや
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)2021/09/11(土) 11:22:08.27ID:eBMckK7X0
>>270
もうお静高校とv西の戦いしか興味ないわ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:22:31.45ID:GWMv+zhZ0
たつき「ドラゴンの近くに行かないで」
ぽむ「ドラゴンってなんやねん!」
たつき「ドラゴンの近くダメ」
ぽむ「だからドラゴンってなんやねん!!!!」
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)2021/09/11(土) 11:22:41.05ID:iiGDZeT/0
https://pbs.twimg.com/media/E-2Ea3NVcAIaPc-.png
9/9 22:00時点でのランクらしい。
ランクだけみるとG-Hは分からなさそうなんだけどな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lxjv)2021/09/11(土) 11:22:50.90ID:0N2Im4O40
ゲームの素養がある人間はステージクリア目指して当たり前、勝ちを目指して当たり前だし視聴者もそういうタイプが多いだろうけど森中やえるさんみたいにゲームの素養が無い奴は別にクリアや勝ちをそこまで頑張って目指さないんだ
本人は楽しんでるらしいんだけど見てる側からはやる気無いようにしか見えないし俺えるさん一番好きだけどステージクリア制のゲームやるえるさんとかマジでイライラして見れたもんじゃないんだ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:22:53.93ID:Hl/J6+240
>>270
お静は対決相手増えるって言ってたぞ
それにパイズリがいるかは知らん😭
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1563-JEjx)2021/09/11(土) 11:23:02.78ID:RBn5sZ6f0
>>250
なんかラグ酷すぎて来日しないと無理なんじゃなかったか?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-bYi3)2021/09/11(土) 11:23:03.34ID:PIWVDFJV0
ひまっさんがコメ欄みんなマスターだもんね?とか言ったって聞いてコロナで上がった株が一気に下がった
APEXのゴミストリーマーたちを思い出す文言で気分が悪すぎる
というかユナイトなんてマスターいってるに決まってんだろ自慢出来ることでもねえし
0318火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-dq5p)2021/09/11(土) 11:23:22.05ID:tg2BNzPcp
パイズリ3年目入るところまでぶっ通しでやってその後2週間やらないの何がしたいんだよ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)2021/09/11(土) 11:23:29.18ID:r3AmCua10
>>279
手帳とgenが組んでた姫プ大会とかってそこんとこどうやったんやろ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3936-behA)2021/09/11(土) 11:23:41.64ID:VXclD8hh0
>>298
でも葉山は空気読み取ってユナイト配信しかしなくなったのに
かざちゃんはAPEXやってたよね
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:23:51.42ID:ov46f/GD0
>>303
お前自民党員か?
河野は多分部下の官僚あたりから不祥事リークされたりして短命に終わるぞ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6ed-1O8y)2021/09/11(土) 11:23:54.55ID:ztjUsalD0
森中といい王といい不快指数高いライバーが絶対大会に紛れるのしんど過ぎるな
俺が社長なら底辺不快ライバークビにしてやるのに😎
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:24:05.57ID:i932EvWt0
>>312
らぶりーらいあー時代にやりすぎてもうオンラインMMOはやらない
て言ってなかった?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Tyhw)2021/09/11(土) 11:24:06.24ID:NfGzRZu90
「みんなでピクニック行くよ〜」って言われたから軽いノリで参加したら周りがガチガチのフル登山装備で山登ろうとしてたんだよ
森中は悪くない😭
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:24:21.19ID:Hl/J6+240
>>303
🤔
0341火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-vHze)2021/09/11(土) 11:24:27.72ID:XbTOEs32r
めありーがとにかく勝利した過ぎてOPのスウジー呼んでまでメンタルケアしようとしたのに
普通にAチームに為す術もなくボコボコにされてたの面白かったよね
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:24:33.58ID:GWMv+zhZ0
ぽむ「2020を2丁もってるで!」
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f11a-95RA)2021/09/11(土) 11:25:02.76ID:zRbK+vyR0
フブキがアンテRTAそこそこ擦ってたけど同じゲームをやり込むタイプのライバー出てこないかな
社がマリオ2裏面行ったとき半分RTA状態になってたけど結局その後やらなかったし
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-xJJl)2021/09/11(土) 11:25:04.40ID:Y9nflqeK0
>>300
金掛けてんならフィッシュ狩りは正しいけど掛かってないならなんも面白くなくね
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-qFnQ)2021/09/11(土) 11:25:37.66ID:gM1JFw800
王が健常になってまひまひがチュートリアルやってなかったりマオに対して眠いと言い出したりしたクソムーブ反省してかちゃんと頑張って周りと馴染むようやり出したからますます森中の評判が落ちてる
いつもなら王と女王が盾になって森中にヘイトが行かなかっただろうに
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-L85v)2021/09/11(土) 11:25:39.90ID:yohMXIve0
別にエンジョイ大会でガチってもいいと思うけどさ
その熱量はせめて同じチームで共有しないと駄目だろ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)2021/09/11(土) 11:25:48.60ID:r3AmCua10
>>345
いや他にも色んなところから参加してたはずやからさ、何にしろ猛者ばっかりやからノーカンってことか
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-lpFL)2021/09/11(土) 11:25:50.76ID:YyXSoWsb0
エロ魚、また👀してるよ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:26:06.23ID:Hl/J6+240
>>341
さすがにネタだと思うけど最後はアイテム有りだったとかまで言われてて泣いた
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct)2021/09/11(土) 11:26:15.53ID:3lExpkmea
リーダー向いてないめありーに振り回されてるだけじゃん、森中は
森中が実質チームの柱として支えてるところあるし一回や2回の初心者特有のミスぐらい許せよ
めありーもあみゃ信もぐちぐちうぜえなぁ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:26:16.91ID:LN+3t1OL0
エペガイジって他の大会はやたら軽視するよな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)2021/09/11(土) 11:26:25.49ID:7TnZRbC+0
>>315
繊細で草
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:27:15.36ID:Smtukb5C0
同じようにエペでチームプレイ✕だった森中まひまひ
どうしてポケユナでこんなに差が?🤔
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:27:24.79ID:GWMv+zhZ0
たつき「好きな銃取りな!全部今のよりマシだから!」
ぽむ「おっけ!ウイングマンにする!」
たつき「あー!ウイングマンは論外!ぽむのスキルじゃ無理よ!」
0399火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)2021/09/11(土) 11:27:26.33ID:MAMFvV4gd
Eは下レーンで毎回押し負けるのが敗因なんよ
中央めありーも下が負けるから早めに助けに行かざる得なくて相手中央よりレベルが低くなってしまう
そのままズルズル負けるパターン
だったら読み合い必須な下にめありー置いて有利状態作るべき
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-dq5p)2021/09/11(土) 11:27:26.74ID:tg2BNzPcp
めありーはもう少しランク抑えとけばよかったな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-/nPW)2021/09/11(土) 11:27:36.05ID:r1AhAwUy0
ていうかビルドおかしいんですよォー?スタンミジャパンさァーん。なんすかそれェー。ソラリ。えー、耐久値は最大28プラス22×レベル74、たったの 7 4 プルァスされてるだけェ!ゴミィ!ミニオンのヘルスのほうがァ!圧倒的に多いィ!
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-womH)2021/09/11(土) 11:27:39.03ID:L4hrrH5p0
大会に参加する度に他のメンバーに不快感振り撒く森中は二度と大会に出るな
一生ソロペクスやってろ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-+aAK)2021/09/11(土) 11:27:55.67ID:KvGtlnUta
まあ正直今回はめありーが不運よな
どう考えてもリーダーとか向いてないのにうんこチームのリーダーやる事になって
今後はオンゲーのランクは上げすぎないようにしないとな🙄
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 754f-Y0uI)2021/09/11(土) 11:27:57.89ID:jV6bijJr0
>>334
みんなでチーム名決めよ〜って話を一切聞かず
登山の注意を無視して何度もみんなに迷惑かけた上で
なんでなんで?とか言いつつ仲間の装備奪ってるのが森中だ
悪いに決まってるわ😡
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f16d-dGLa)2021/09/11(土) 11:28:04.47ID:lXOYE1kB0
>>257
俺はそれより

「カメックスとカジリガメの呼び方分ける?」
「さっき二人でやってるとき松阪牛って呼んでて〜」
「じゃあそれにしよう!」
めありー「かざちゃんおっけ〜?」
森中「えっ……な…ん…?」

の方が胸にきた
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-Y0uI)2021/09/11(土) 11:28:28.98ID:Y/v3X67Y0
>>386
案件だな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-1O8y)2021/09/11(土) 11:28:34.55ID:sRKj2apu0
>>257
エンジョイ大会なんだから配信中にTwitterぐらいやってもいいだろ、Twitter見てた方が楽しいんだから
あと上級者が初心者に自力でチーム名考えさせるのもやめろ、考え方まで指示してくれないと分からんだろ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)2021/09/11(土) 11:28:34.66ID:0yTUNc5+0
高市が表現規制派じゃなければ高市が総裁になればいいんだけどな
表現規制するつもりのやつは他が良くてもだめだ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/09/11(土) 11:28:42.33ID:kAF9vwLR0
改行規制なんてされたのか
普通の書き込みには影響ないけどツイート張ったりコラボのURLまとめて張る時に不便かもな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-iTMW)2021/09/11(土) 11:28:43.16ID:5vD9G/9S0
>>395
スウジーが明確にチーム引っ張ってるからな
なんだかんだ指導者の差もある
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)2021/09/11(土) 11:28:58.40ID:akwa2f9S0
>>309
お静もパイズリ見学来てたし可能性なくはないな
ただ企画がタモパイ2人で告知されてるから微妙だな😢
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-2938)2021/09/11(土) 11:29:03.87ID:jXrKlq2v0
>>376
それタイトル詐欺だからな

水商売風JK制服でそれは流石にあかんわ、特に警察関係がやるこっちゃない
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)2021/09/11(土) 11:29:15.94ID:0yTUNc5+0
>>392
え?党員じゃないのに誰に入れたらいいかって話してたの?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)2021/09/11(土) 11:29:18.62ID:iiGDZeT/0
>>403
17時って言ってたぞ
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-edBu)2021/09/11(土) 11:29:20.49ID:3RkUIz8wa
初心者枠フミ葉山いい感じだしレジオカンもうるせえことを除けば俺は好き
森中は一生ソロえぺしててほしい
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:29:33.20ID:ov46f/GD0
>>392
議院内閣制って言葉調べてこい
選挙全然いかなくて責任取るのを嫌う日本人には大統領制より議院内閣制の方がいい
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:29:57.19ID:GWMv+zhZ0
まひまひの台湾カステラどうなったんだ…
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-rgW0)2021/09/11(土) 11:30:07.32ID:d2J1jLyl0
あの日の森中庇ってるやつは多分普段から空気読めなくて周りから嫌われてる可能性あるから気をつけろよ
プレイがお粗末とかそういう話じゃないんだよ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3936-behA)2021/09/11(土) 11:30:16.26ID:VXclD8hh0
よし、森中のおかげでチュートリアルすら済ましてなかったまひまひは許されたな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WIbq)2021/09/11(土) 11:30:24.09ID:2B0NB5ow0
やっぱエキスパート詐欺擬きじゃ足りなかったんだよめありー
ハイパーくらいに留めておくんだったな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a5a-iNZf)2021/09/11(土) 11:30:26.27ID:bckKxH8F0
コメント欄に固定でアドバイス求むて書いてたひまっさんは本気でマスターからのコメント求めてるんやが?
配信終わりにもあとでコメントからアドバイス見直す!て言うくらい本気の発言なんやが?😡
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-xJJl)2021/09/11(土) 11:30:28.85ID:TKohD9j+0
>>324
ホストはよ新ビジュもらえや…
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3697-xJJl)2021/09/11(土) 11:30:37.72ID:7saD7OwN0
>>315
コロナ感染で株が上がってるのもおかしいし、その程度で株が下がってるのもおかしい
お前の価値観どうなってんねん
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:30:45.17ID:hwAbR6UM0
>>341
ビギナー(エリート〜エキスパート級)の王と正真正銘マスターのひまっさんが相手だからな
Aは他3人も動けない知識ないってわけじゃないから
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-oiLS)2021/09/11(土) 11:30:47.82ID:46D6dnFl0
森中がポケユナで何やったか分からないからエーペックスで例えてくれ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:30:52.33ID:LN+3t1OL0
>>315
てか浦島太郎状態でカメの対策分からないからチームメンバーに聞いても分からなかったからコメントに聞いたって流れだぞ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:30:56.14ID:ov46f/GD0
めありーと森中の対立煽りまで湧いてて笑えるわ
アンスレってまじで闇鍋すぎる
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DMHo)2021/09/11(土) 11:31:11.58ID:ZuP36zeSa
Dチームに挑戦したいならGチームにでも行けばいいだろ
ここはにじさんじEチームだぜ
とりたてて何のとりえもないフツーのライバーが集まるところさ

お前だってでかいだけでヘタだからGにもFにも行けなかったんじゃねーか
Gだってはるか雲の上なんだ
強要するなよ箱内制覇なんて

天宮……お前とユナイトやるの息苦しいよ……
0480火星で死ぬ名無し (JPW 0Hed-u7e0)2021/09/11(土) 11:31:11.84ID:jkqHIlPhH
めありーがイライラしてるとは言うが森中が居なくて葉山が覚醒したときにめありーはみんなと笑ってたよ?

何がEの和を乱してるんだい?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-vw9U)2021/09/11(土) 11:31:14.00ID:WXfKRf070
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾野良猫30万耐久見てかざちゃんかわゆって思ったけど本当はかわゆじゃないのか?
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ちなみにユナイト配信は見てない
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)2021/09/11(土) 11:31:31.30ID:iiGDZeT/0
>>467
🤮
0487火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)2021/09/11(土) 11:31:31.67ID:MAMFvV4gd
あんま言われてないけど

最弱候補は社チームもだよね
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-Y0uI)2021/09/11(土) 11:31:36.92ID:zx+ghNFmp
椎名の朝ゲリラポーカー4000ってどう?
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct)2021/09/11(土) 11:31:48.24ID:UZ70d72ea
>>433
態度ってなんだよ、あれがかざちゃんのデフォなんだよ叩きたい前提でかざちゃん見てるからそう思うだけだろ
街中の人に街頭インタビューしてみろよ、別にいいと思うって答えで埋まるはずだわ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)2021/09/11(土) 11:31:53.04ID:0yTUNc5+0
>>459
まひまひは裏で教えてもらうつもりで始めたのに突然配信始まったんだ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)2021/09/11(土) 11:31:59.98ID:akwa2f9S0
>>340
そこまで考えるやつは1回で11時間もやらないよ…
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-bYi3)2021/09/11(土) 11:32:00.85ID:PIWVDFJV0
>>466
コロナからみんなだいすきで株上がらん奴のがおかしいしマスター煽りで下がるのも今まで散々外部アンチしてきたアンスレ民なら当然だろ😡
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-sJ50)2021/09/11(土) 11:32:01.63ID:XN17LOx60
なあbenqのEX2780Qを買ったが今まで買った数多のモニターで一番いいぞ🤗🤗
最近のなんちゃってIPS液晶じゃない こういうのだよこういうの
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)2021/09/11(土) 11:32:04.77ID:2gbJLgUga
>>350
例えばおっさんのやる野良野球とか勝敗は二の次じゃん
汗かいてビール飲んで交流するのが主目的だし
ゲームしない人達にとってのゲーム(大会)もそんな感覚じゃね
0502火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-MoWX)2021/09/11(土) 11:32:09.91ID:3UFvzjuVd
愛媛県は、営業時間の短縮要請に応じない8つの店について、新型コロナウイルス対策の特別措置法に基き、営業時間変更の命令を行った上で、店の名前をホームページなどで公表しました。
公表されたのは、
「BEEFEATER」。
「Chazel」。
「CLUBLUXE」。
「定楽屋」。
「ぼん蔵」。
「いきなり熟女」。
「和牛焼肉ダイニングむてき苑」。
「おたふく」です。

https://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20210910/8000010762.html
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:32:10.10ID:GWMv+zhZ0
葉山「めいじー先輩なんで敵チームなんですか!!😭」
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3697-xJJl)2021/09/11(土) 11:32:19.38ID:7saD7OwN0
>>413
力あるものは向き不向きに関わらず責任が伴うもんなんだ
めありーだけがそういう扱いなわけじゃない
他のライバーも皆それで苦しんでる
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Mll8)2021/09/11(土) 11:32:26.01ID:ciua6ve5p
日本の政治家は良い点見つけてもそれと同時にガイジみたいな主張するのやめろ
びっくりするくらい自分に合う候補者がいねえわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:32:27.80ID:hwAbR6UM0
>>351
カラオケで自分が歌ってる時に他の人がスマホいじるのは不満だけど自分はガッツリスマホいじるタイプのやつ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d38-fIv3)2021/09/11(土) 11:32:36.60ID:vfq+jUM30
いつもの森中でなんでここまでガイガイしてるんだ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a5a-iNZf)2021/09/11(土) 11:32:36.61ID:bckKxH8F0
長おじAチームが良かったな…て枕濡らしてんやろな助っ人楽しそうやったもんな
葉山もADGならアドバイス貰えたやろうにな🥺
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-ymDO)2021/09/11(土) 11:32:46.47ID:JW/yymzu0
でもアンスレ民が
ライフ、長おじ、葉山、森中と一緒にチーム組んでたら怒りで憤死してるよね?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)2021/09/11(土) 11:32:54.78ID:7T7D4C2i0
>>490
ぶっちゃけただの雑談してるアンスレとかこの世で一番つまらんわ
アフィ相手だろうがワッチョイ隠しだろうが自演だろうが
ガイガイするならする
なんかもんくあるか?
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-dGLa)2021/09/11(土) 11:32:56.22ID:q2D8Q/bGa
>>377
葛葉もコラボで食いつないでるだけだからな
ソロは数か月に1回しかやらなくなった
0524火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)2021/09/11(土) 11:33:07.75ID:MAMFvV4gd
昨日そのEに負けたチームHというとこがあるらしい
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a540-oXbu)2021/09/11(土) 11:34:01.41ID:HUALBavW0
ユナイトってスマホモバ系だけどオブジェクト価値が低くて集団戦になりにくい変なゲームって印象
やってないけど
スマホのモバは低レベからひたすら集団戦繰り返すイメージ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 754f-Y0uI)2021/09/11(土) 11:34:06.41ID:jV6bijJr0
>>470
チーム名決めに参加しない
仲間の武器を横取り
何度も注意を受けるが反省も改善もせず不貞腐れる
ミュートTwitterエゴサ
単純に態度が悪いからチームでエンジョイできないんだ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:34:44.51ID:LN+3t1OL0
まあどっちかっていうと森中やえぺさんが必死になるエペ大会の方が異常なんだよな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EASo)2021/09/11(土) 11:34:46.42ID:If6IzpxL0
>>90
自演ガイジ〜😂😂😂😂
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebe-nt9p)2021/09/11(土) 11:34:57.02ID:bGIJDCK30
森中「家族に高いお肉を奢った。食べながらまあこんなもんかと思ってたら家族は"こんなに美味しいお肉初めて食べた"ってめっちゃ感謝されてあぁ…ってなった」
これ森中という存在を端的に表してて好き
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-oiLS)2021/09/11(土) 11:35:08.68ID:bmvbG85t0
くれっしぇんどとかいう三人全員どすけべなユニットもっと活動してほしい
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-IWh0)2021/09/11(土) 11:35:11.08ID:stsA3VOL0
森中ってやる気ないのがデフォみたいなとこあるよなどの大会見ても真面目な場面で話聞いてなかったり茶化したりが多い
かなりゆるゆるな大会か茶番乗れるようなやつじゃないと合わんわ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WIbq)2021/09/11(土) 11:35:42.34ID:2B0NB5ow0
本気を出した森中ってお前ら見た事ある?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:35:44.99ID:VOy7cSZg0
いきなり熟女って稼げなくなった風俗嬢の最後の砦そう
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:35:45.46ID:ov46f/GD0
>>500
おっさん野球でも流石にルールわかりませんとかそもそも人の話聞いてませんはまずいだろ
エラーとかの技術的なミスはともかくさ
はなっから野球に興味ないなら参加するなよってなるぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-womH)2021/09/11(土) 11:35:57.51ID:L4hrrH5p0
プレミしたことじゃなくて態度が悪いことを叩かれてることが分からないくまさんずはアスペか?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-wjL+)2021/09/11(土) 11:36:02.21ID:6DJ46ZDb0
ぽむのPCスペックどんなもん?配信だとフレームドロップしてるように見える
たつきは使ってるモニタも240Hzのらしく200FPS近くを振れてて余裕ありまくりに見えるけど
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:36:16.71ID:GWMv+zhZ0
翻訳いる?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)2021/09/11(土) 11:36:35.95ID:RVJjQHI10
>>560
ちーさん並に嫌な性格してるな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:36:54.46ID:VOy7cSZg0
>>592
男も歳とるんやで
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)2021/09/11(土) 11:37:10.18ID:2gbJLgUga
>>529
上レーンが責任軽いって訳じゃないんだが
中央は言わずもがな、下も下手糞にやらせると最悪亀前に下ゴールが折れて壊滅するから
どうしても下手糞に何処か任せなきゃいけないなら上レーンが一番マシや
0614火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-Y0uI)2021/09/11(土) 11:37:12.89ID:eOYLsD/Ja
>>523
初心者ならしゃーないで済ませられるレベルか
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:37:13.04ID:Smtukb5C0
>>503
葉山はFチーム行けた可能性あったんだ😭
https://i.imgur.com/ghi4rlr.jpg
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-oiLS)2021/09/11(土) 11:37:17.12ID:bmvbG85t0
マイクラさんじに戻って欲しいんだぁよ
えぺさんじよりはましなんだぁよ
0625火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Mll8)2021/09/11(土) 11:37:34.99ID:ciua6ve5p
お静はJKなんだが?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-oiLS)2021/09/11(土) 11:37:40.30ID:bmvbG85t0
>>605
秋山澪もいます
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)2021/09/11(土) 11:37:40.67ID:akwa2f9S0
>>514
タモリはここ2週間で3年終わらせたぞ
パイズリは初回に11時間やって2週間放置だ😭
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-UPCX)2021/09/11(土) 11:37:48.26ID:pqHgK6Rh0
ヨーテリーはガイジだがぶっちゃけそこまで問題じゃない
自分から大会参加してコラボしててチーム名も考えてない話も聞いてない方が論外
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-5DJn)2021/09/11(土) 11:38:17.53ID:8Jie1LkY0
俺は森中の参加みてこうなるだろうと思ってたね
最協でのちーうとの足の引っ張り具合見てたらだれでも予想できるよ
まぁ最協の方がやる気がある分タチ悪かったが
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KHfD)2021/09/11(土) 11:38:31.07ID:QEAPtao0p
スプラ大会のチーム抽選会が18日にあるってマジ?
0647火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-Y0uI)2021/09/11(土) 11:38:32.56ID:eOYLsD/Ja
ライバーの親と仲良いエピソード好き
マオ好きベル好き油好き葉山好き
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)2021/09/11(土) 11:38:32.91ID:MAMFvV4gd
でも葉山は長時間練習したんだ😭
でもやっぱり下手で泣いたんだ😭

森中低評価
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:38:43.65ID:ov46f/GD0
>>618
マイクラさんじは表の視聴者がえぺ以上にガイガイするからな
ライバーからしたらやる気なくすのは仕方がない
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:39:11.08ID:GWMv+zhZ0
suckerポム、吸ってます
0662火星で死ぬ名無し (ガックシW 0681-Y0uI)2021/09/11(土) 11:39:12.34ID:fJWmmcw26
ぽむ🍄💦💦💦
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)2021/09/11(土) 11:39:13.06ID:r3AmCua10
>>610
店に入れる客数制限かけた方がまだマシよな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)2021/09/11(土) 11:39:25.36ID:7TnZRbC+0
ポカチェって落ちた奴とフォールド入れた奴の見分けが付かないとか
マジでゴミみたいな画面だな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 667b-dGLa)2021/09/11(土) 11:39:33.97ID:FND3x+pM0
Eはスウジーにキャラチェン促されてやっとまともなチームになれたからここに森中ぶち込んだらどうなるか楽しみでしょうがないよな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-o9fs)2021/09/11(土) 11:39:42.38ID:GzD/KDbo0
EN一期の連中だっていつもいつもキャリーなんてしてやれんからな
独り立ちして家もって数字取ってきてるたつきと対等に仕事のより話したいってのはそりゃそうよとしかならん
たつき側も然りな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:39:54.63ID:VOy7cSZg0
>>627
誹謗中傷ダメでも通報はしてない
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:39:56.64ID:GWMv+zhZ0
ポム、ど下ネタ言いました
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:39:58.20ID:i932EvWt0
>>583
そもそもつべだと120fpsでないしフレームドロップとか
そんな話どころじゃないと思うんですが
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:40:24.81ID:hwAbR6UM0
>>533
lolやっててここまで優しいって事はタイ人は心が壊れてる側のプレイヤーってことだな?
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:40:32.60ID:LN+3t1OL0
エンジョイ大会ってのは学校の合唱コンクールとか体育祭のノリだよ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:40:35.22ID:ov46f/GD0
>>667
たつきとやるえぺだからいいんだ😎
ソロでやったら絶対悲惨な事になる……😥
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-2938)2021/09/11(土) 11:40:36.43ID:jXrKlq2v0
別にエンジョイ大会にそこまで本気にならんでいいとは思うけど
ここまで空気読まないなら箱イベには関わらん方がええなーとも思う
ライバーの好感度と信頼度下がる一方や。いざというとき困るぞ記念配信とか

まあ肌に合わないゲームを練習するのが苦痛なのはわかるけどね
0692火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMb5-dLm5)2021/09/11(土) 11:40:37.80ID:YXQlpecsM
いつものぷて信
対立煽りでシコってそうです…

394 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct) sage 2021/09/10(金) 19:47:01.82 ID:Sdm0Khzta
>>360
おいハジメ責めると主催で同じチームのひまっさんがちーさんポジになって叩かれることになるんだからやめろよ

729 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct) sage 2021/09/10(金) 20:53:16.71 ID:/MRFZi/3a
ぷてちメン限投稿ですらないとかキレすぎだろ
マシュマロ見るのやめろマジで

56 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct) sage 2021/09/10(金) 20:59:19.21 ID:PS6xSZeTa
ぷてちキレる前に配信しろよ
ついていけんわにぃにってやっぱすげーな

374 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct) sage 2021/09/11(土) 11:26:15.53 ID:3lExpkmea
リーダー向いてないめありーに振り回されてるだけじゃん、森中は
森中が実質チームの柱として支えてるところあるし一回や2回の初心者特有のミスぐらい許せよ
めありーもあみゃ信もぐちぐちうぜえなぁ

456 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct) sage 2021/09/11(土) 11:30:04.11 ID:K3i08xX8a
>>410
じゃあなんでこんなに粘着されてるんだよ、メア信言ってみろよ
頑張ってる森中の気持ちも考えずに批判ばかりしやがって
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:40:57.93ID:GWMv+zhZ0
ポム「この地面に穴掘れるー?」地面にパンチ連打
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct)2021/09/11(土) 11:41:00.81ID:ndLA9ylGa
かざちゃんかわゆ〜😍 かざちゃんかわゆ〜😍 かざちゃんかわゆ〜😍 かざちゃんかわゆ〜😍 かざちゃんかわゆ〜😍 かざちゃんかわゆ〜😍 かざちゃんかわゆ〜😍 かざちゃんかわゆ〜😍
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)2021/09/11(土) 11:41:20.27ID:akwa2f9S0
>>658
長時間一気にやりたいから
が理由なら裏ユナイト練習があるから😭
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)2021/09/11(土) 11:42:02.63ID:7TnZRbC+0
>>697
かざキング?!
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)2021/09/11(土) 11:42:23.43ID:2gbJLgUga
>>575
「別にクリアや勝ちをそこまで頑張って目指さない」「エンジョイとは言え大会で勝ち目指さないとかあるか?」
に対する見解であって、別に森中やえるさんが大会に参加することを擁護してるわけではない
そういう考え方もある(してる)んだろうと言ってるだけ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:42:30.90ID:LN+3t1OL0
>>709
そう
ちょっと男子〜はつきものなんだ😢
0721火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-tSxk)2021/09/11(土) 11:42:31.94ID:Y8eBHmO3a
>>510
普通に初心者なのにサブオーダーになって葉山係になってチームの要扱いされて絶対めありーの次に胃を痛めてたわ、葉山がイワパレスで覚醒して自分もカメックスと相性良さそうなのが分かって救われたな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-IWh0)2021/09/11(土) 11:42:33.80ID:stsA3VOL0
昔よく食事中に携帯触るなって母親に叱られたからか食事に来てるのにスマホばっか見てる奴無理だな
ただその母親もスマホでLINE覚えた今常時触ってる模様
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)2021/09/11(土) 11:42:41.94ID:r3AmCua10
>>716
じゃあ球技大会だな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-xJJl)2021/09/11(土) 11:42:50.11ID:SqM5zzAj0
ゲマ女で笹木が油好きっての椎名が知ってて「ずっと言ってるよな」とか
それ毎回会う度に笹木としか話してないじゃん
流石にある 6年目は伊達じゃない
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)2021/09/11(土) 11:42:51.50ID:lqaqiCg00
>>688
むしろLoLで無実の罪で焚かれまくってるからタイ人は優しいんだ
手帳も同じく初心者が楽しめるゲームにするためにフミに優しいしハジメも割と頼りになるんだ
スウジーだけやたら圧感じるけどな…
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:43:09.17ID:Smtukb5C0
>>720
ちょっと森中〜
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:43:15.88ID:GWMv+zhZ0
ポムさっきの「dickしゃぶってるのは別のポムよ」って何の話だったんだ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6dc8-xJJl)2021/09/11(土) 11:43:34.65ID:iT9t5wqo0
というかめありーも普通に真ん中のヨーデリーは私の担当なのでなるべく殴らないように次お願いしますの一言でいいし
森中も了解。ごめんね次は気をつけるねでいい話なのよな
めありーは指摘する時に回り道しすぎだし、森中は言い訳から入るな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f16d-dGLa)2021/09/11(土) 11:43:41.63ID:lXOYE1kB0
>>692
こういうIPそのまんまで飛行機ビュンビュンでIDだけ変えるのって何の意味があるんだろうな
どうせ同一人物って分かるんだったらIDもそのまんまでよくない?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebe-nt9p)2021/09/11(土) 11:43:44.28ID:bGIJDCK30
ぽむが初心者だから初心者鯖で一緒に遊ぶために新垢作ったのかたつき
陰湿JPだったらスマーフどうこううるせえけどジャップが英語弱すぎて良かったな
カジュアルにスマーフもクソもねえわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:43:46.02ID:hwAbR6UM0
>>604
Dは今日チーム練習あるしなんなら13時からタイ人がソロ練するぞ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39d2-Y0uI)2021/09/11(土) 11:43:50.16ID:ZmK09cLh0
>>234
本人伸びる気なさそうだし、ライバーよりサラリーマン向いてそうなタイプだから公式に使ってもらうくらいで丁度良いんじゃ無いか。
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:43:52.03ID:VOy7cSZg0
長おじ見たこと無かったけど優しくてよかったぞ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-6f/f)2021/09/11(土) 11:44:02.88ID:1vUiUhWf0
フラッシュすら知らない奴がポーカーの配信見てるって面白すぎるな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WIbq)2021/09/11(土) 11:44:15.88ID:2B0NB5ow0
じゃあ森中的には可能な範囲でどんなチーム編成が良かったの?
教えてくまさんず
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-bYi3)2021/09/11(土) 11:44:35.41ID:PIWVDFJV0
まずそもそも"大会"にエンジョイなんてものは存在しない
エンジョイがあるのは交流会とか対戦会とかそういうのだ
順位決める時点でガチが絡む
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-CHia)2021/09/11(土) 11:44:39.67ID:A7YfFjWDr
Eチームの構成変更が成功したみたいに言われるけど、童田入りでHチームに勝つ
って、ボイチャなし忖度リスナーチームに勝っただけだから、まだなんもわかんなくないか?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8b-QthF)2021/09/11(土) 11:44:42.24ID:NRgX1Tk10
椎名ひさびさに見てるけど声質が強すぎるわ
キレても普通のこと言ってもギャグみたいになるし
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)2021/09/11(土) 11:44:43.43ID:akwa2f9S0
最近運営からの季節衣装なくね😭
Wパイズリが最後😭?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)2021/09/11(土) 11:45:05.25ID:1FCxK9lO0
ぽむ〜😭
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-sM/d)2021/09/11(土) 11:45:15.87ID:+VFVnhQ+0
>>521
まぁちーさんピエロ役もできるからな
森中はできないから扱いがクソめんどい
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:45:21.64ID:hwAbR6UM0
エンジョイって好き勝手やるための免罪符じゃないからな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:45:21.94ID:LN+3t1OL0
>>762
ンボは初心者の割に仕事してたな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:45:35.62ID:i932EvWt0
>>757
森中・朝飯・樋口・でび・チャイカ
これだと森中がぶーぶー言わない
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)2021/09/11(土) 11:45:45.00ID:7T7D4C2i0
>>743
スマホ版ブラウザだとIDの横に(1/2)とかついて過去レスが追いやすい
ぶっちゃけワッチョイなんて誰も一々記憶してないからな
これ変えるだけでも誰も気が付かないぞ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:45:48.90ID:ov46f/GD0
>>746
そもそもたつきはマナー悪いしな
死体撃ち平気でするし
日本がマナーうるさいだけで大会や競技シーンじゃないと海外の民度ってこんなもんかって思ってるわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:45:54.29ID:GWMv+zhZ0
ポム インザスカイ アゲイン
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:45:55.90ID:VOy7cSZg0
>>773
学祭やん
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b654-m40g)2021/09/11(土) 11:46:12.92ID:4wTUGVuA0
Cチームなんてさんざん「〇〇はアド」って言い続けてたのに
終わり際に「アドってなに?」て勇気をもって言ったら誰も意味しらなくてわいわいしてたぞ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:46:31.18ID:hwAbR6UM0
>>757
数字持ってる一軍ならなんでも良いんじゃね?
0800火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-AndC)2021/09/11(土) 11:46:31.33ID:+kFQQh/ld
始まる前は白雪やフミ辺りが完全な初心者枠で心配されたけど事前に練習してからチームに合流してる辺り
普通に健常な頭してるなこいつらってなった
頭おかしい奴はコラボでチュートリアルから入ったりそもそも練習にも参加しないってわかったわ
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)2021/09/11(土) 11:46:33.50ID:2gbJLgUga
かざちゃんは手帳を始めとする今が旬の男ライバー相手に擦り寄りたかっただけで
ポケユナにも大会にもその他雑魚ライバーとの交流にも何の興味もなかったのに
メンツにゴミばかり集まって嫌気がさしただけの被害者だよ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:46:41.40ID:Smtukb5C0
数日前に葉山は舞元社いないとダメだなって書き込みみたが
森中の方がよっぽど介護役いないとダメじゃん・・・😨
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-dGLa)2021/09/11(土) 11:46:53.60ID:Auei0zp40
森中と王交換してひまっさんにぶっ叩かれたほうが森中的に良かったな
0809火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KHfD)2021/09/11(土) 11:46:55.38ID:QEAPtao0p
Eチームの葉山→Dに
Dチームの白雪→Eにこっちの方がバランス良さそうだよな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:46:56.44ID:GWMv+zhZ0
ポム「ホラゲより怖いんだけど〜」
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)2021/09/11(土) 11:47:13.04ID:7TnZRbC+0
>>794
あと5時間行くぞ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:47:47.10ID:i932EvWt0
そうじゃん森中めありーガイガイより今日王の3D初公開じゃねーか!?
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-rgW0)2021/09/11(土) 11:47:49.75ID:d2J1jLyl0
めありーもなるべく圧かけないようにする為か回りくどい言い方しがちなのも問題ではあるけどな
単純にリーダー向きじゃない
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebe-nt9p)2021/09/11(土) 11:47:50.26ID:bGIJDCK30
>>741
タイ人「取れなかった私が悪い」

あまみゃ「あ!あれ〜〜〜〜〜もしかして上の人(森中だとわかってる)ヨーテリー倒しましたぁ?
ヨーテリーはこの世で一番経験値をくれるので触らないようにお願いしま〜〜す」
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39d2-Y0uI)2021/09/11(土) 11:48:07.71ID:ZmK09cLh0
探偵はリスナー調教しないから跳ねたら厄介リスナー爆増しそう
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-sM/d)2021/09/11(土) 11:48:08.06ID:+VFVnhQ+0
>>801
本音それだよな多分
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)2021/09/11(土) 11:48:11.57ID:hwAbR6UM0
>>798
5vs6どころか4vs6だぞ
ワンチャン森中が敵チームに行ってくれた方がありがたいレベル
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)2021/09/11(土) 11:48:11.74ID:7T7D4C2i0
プロジェクトVって今のところほとんど女ライバーばっかピックアップしてやってるな
どう考えても男の方が集客力高いのに日テレさんいまだに「そこ」なのか・・
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:48:15.21ID:ov46f/GD0
>>796
参議院なんて衆議院選挙落ちたやつが食い扶持なくならないための受け皿だしな
衆議院選挙で負けるようなやつが自民党の総裁になれるほど党内で人気出るわけない
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:48:16.37ID:LN+3t1OL0
>>801
流石に手帳狙いは言いがかりだろ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:48:17.13ID:VOy7cSZg0
でも一番ドラマあるよねEチーム
0849火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-cVBt)2021/09/11(土) 11:48:19.22ID:axpPoK9Wd
ちーさんのコーチ結果残せなくて叩かれてるけど森中うと抱えたちーさんを勝たせるなんて不可能じゃね?
指導以外はしらん
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)2021/09/11(土) 11:48:31.58ID:FW3gkzw0a
改行規制って





なんだ?🤔
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)2021/09/11(土) 11:48:42.60ID:7TnZRbC+0
皆さんは女将のマイクラが4桁行くようになってる事にお気付きですか
今日だけでは無いです
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:48:43.36ID:Hl/J6+240
ロゼミのSIMS4は英語わからんとキツイなあ😟
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:49:28.36ID:GWMv+zhZ0
ポムコンドリアは草
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)2021/09/11(土) 11:49:42.53ID:WY0rRE/v0
めありーはなろう系しながら弱者を装って上位カーストにシュバることしかやって来なかったから
単純に自分が上に立つのには向いてないし本物の弱者にイラついちゃうんだ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:49:49.12ID:VOy7cSZg0
>>853
政治の話じゃ無いかな?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)2021/09/11(土) 11:49:55.27ID:RVJjQHI10
裏ディスコの奴ってまだフミのメンバーやってんのか…
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)2021/09/11(土) 11:50:04.00ID:FW3gkzw0a
>>858
火星人も規制しろよ😡
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d95-tKaU)2021/09/11(土) 11:50:13.84ID:pDv5yzDY0
えっちなお静撮り放題です

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/09/11 11:45:03)
【 Rin Shizuka Solo Event "Recollection" 】 \ 全編スクリーンショットOK! /
ぜひハッシュタグ「#しずりんソロイベント」を付けて投稿してください!
放送ページはこちら▽ https://live.nicovideo.jp/watch/lv333388409 ※個人利用の範囲に限ります。 ※スクリーンショットのみ可能。動画はご遠慮ください。
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AE3j)2021/09/11(土) 11:50:22.89ID:VPJujUN70
今の覇権って誰ですか?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b654-m40g)2021/09/11(土) 11:50:29.81ID:4wTUGVuA0
>>786
海外多いFPSやってたときは死体うちや屈伸ってやるのがマナーかと思ってたわ
格ゲーの勝利ポーズみたいなもんだろ
やけにいやがるジャップ多すぎる
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:50:31.14ID:Hl/J6+240
>>850
椎名下手そうだけどチームの空気は良くなりそう
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-sM/d)2021/09/11(土) 11:50:41.57ID:+VFVnhQ+0
>>871
手帳ならやる気を引き出せたかというと‥

引き出せたかもしれない
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6dc8-xJJl)2021/09/11(土) 11:50:44.01ID:iT9t5wqo0
>>840
一応調教しようとはしてるぞ
何なら毎回何かするたびに他のライバーには迷惑かけるなって頭につけるぐらいだし
リスナーが聞いてるかは知らんが
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-oiLS)2021/09/11(土) 11:51:12.47ID:bmvbG85t0
https://i.imgur.com/RqRsDwP.jpg

リリシコいいですか?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-womH)2021/09/11(土) 11:51:22.09ID:L4hrrH5p0
やる気ないならなんで大会に参加したの?一生ソロでやってろ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:51:40.37ID:GWMv+zhZ0
ポム、ポム大学でapexの博士号を取ったとお気持ち
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-bYi3)2021/09/11(土) 11:51:52.98ID:PIWVDFJV0
めありーももう新人みたいな顔はできん立場だからな
下の人間を引っ張っていかなきゃいけないんだ
今回は試練だよ、ただのしゅばりーを卒業しなきゃ行けない時がきたんだ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)2021/09/11(土) 11:52:12.51ID:i932EvWt0
>>855
一生ジンネマンに殴られる糞台だぞ🦄
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OJ78)2021/09/11(土) 11:52:23.85ID:suBVj++D0
椎名12時間配信しろ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:52:32.67ID:GWMv+zhZ0
ファッキンアスホールは草
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:52:33.28ID:LN+3t1OL0
>>904
あれは剣持狙いだろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-sM/d)2021/09/11(土) 11:52:43.30ID:+VFVnhQ+0
>>917
指導者としてのスキル適正が無さすぎたな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a16-/fAc)2021/09/11(土) 11:52:51.95ID:6sNGX3Wv0
>>801
あいつ理由だけならもっと単純だろ
エンジョイって聞いたから何もしなくても接待してくれると思ったら想像以上に自分も働かないといけないから面倒になっただけだわ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)2021/09/11(土) 11:52:57.71ID:Hl/J6+240
>>903
朝飯成分多いな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:53:02.45ID:GWMv+zhZ0
ポム、たつきよりダメージ出しました
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39d2-Y0uI)2021/09/11(土) 11:53:03.98ID:ZmK09cLh0
>>865
探偵が伸びるムーブして更に増えたら困るじゃん。れな姉とか盗ンボが絡んだとき文句つけられそうだし。このまま閉じコン状態で厄介囲っててほしい
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)2021/09/11(土) 11:53:40.63ID:Smtukb5C0
>>917
サラっと森中を下の人間扱いしてて草
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-xJJl)2021/09/11(土) 11:53:41.94ID:ov46f/GD0
>>893
正直自分からはしないけどされても何とも思わん
負けた事には腹立つけど死体打ちや屈伸自体はなんともないな
フィ二キャン煽りはモーションが長いから普通に腹立つあれやるやつはゴミ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:54:04.97ID:GWMv+zhZ0
長おじが助っ人で入った時にひまっさんおばくんひいちゃんの方がうるさかったの草だった
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-dGLa)2021/09/11(土) 11:54:05.38ID:4Nfl78by0
葛葉うるかはフォローしてんのにけんきフォローしてないやん
今まで大会チームなったやつはフォローしてんのに
やっぱ本気で苛ついてたんやね
0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)2021/09/11(土) 11:54:17.22ID:LQQnOPtmp
シージの大会どうだったんや?やっぱボロ負けか?😭
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36df-e2PT)2021/09/11(土) 11:54:50.80ID:QBUv8qgO0
めありーは森中だけじゃなくて、
ライフと長おじと葉山のカバーもしなきゃいけなかった。
そんなん誰がやっても無理だよ。
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39d2-Y0uI)2021/09/11(土) 11:55:03.51ID:ZmK09cLh0
>>911
だから余計増えたら困るじゃん
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:55:05.44ID:VOy7cSZg0
>>965
おもろかったけどバグで萎えた
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:55:18.72ID:GWMv+zhZ0
決勝で葛葉チームに勝ってリリ泣いたら熱い
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)2021/09/11(土) 11:55:26.87ID:LN+3t1OL0
決勝でハジメと手帳がマッチアップしてハジメが勝つところ見てぇ〜
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)2021/09/11(土) 11:55:30.07ID:VOy7cSZg0
森中現状維持
0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-volX)2021/09/11(土) 11:55:39.88ID:h/pvKHq9d
対戦ゲームなんてやっぱり勝てなきゃ面白くないのにエンジョイなんだからいいよみたいなこと言っているやつ何なんだろうな
そりゃめありーもイライラするよ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6f3-GwBl)2021/09/11(土) 11:55:40.77ID:ogwsKQvt0
森中大勝利
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)2021/09/11(土) 11:55:49.07ID:1FCxK9lO0
森中失楽園
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)2021/09/11(土) 11:55:56.21ID:GWMv+zhZ0
森中工事中
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)2021/09/11(土) 11:56:08.54ID:IYBH2u5N0
>>966
ンボが言ってたけどンボ側のディスコ音声が小さかったらしい
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)2021/09/11(土) 11:56:13.34ID:1FCxK9lO0
森中の負け
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況