【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34450【コードギアス Genesic Re;CODE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (アウアウウー Sa21-bkS+)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:13:45.85ID:xezYdMOea
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34449【まへまへ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631251306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:19.12ID:/euxqKLwp
>>726
ビスケット殺した時点でそういう路線に行く気満々だったよね
0752火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-aFWB)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:23.83ID:/GUJw+sZd
そろそろ自分に正直に向き合う時がきたわ
やっぱり俺オカンのこと好きかもしれん
だからこそ早く結婚して幸せになって欲しい☺
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-9Fqg)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:51.53ID:Nm3K5aM40
リオンは正直上手くないしDに勝つのもうほぼ諦めてるんだろうけど
それでもソロ練やるぐらいにはやる気あってくれてよかった
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-lpFL)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:58.10ID:CCf/LLx00
>>729
途中切断マンよりマシだろ
飽きたのか二人だけになったタイミングでやりやがって0になるまでフォールドで時間無駄にされたわ😰
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:00.28ID:owcNV2990
>>738
運転して行って事故ってたらお前の会社が叩かれてた
0761火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:04.70ID:5XYjlmjDp
ここ最近のめありーはマオ鉄子れな姐あたりと仲良い感じがするな
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:05.91ID:Emrjeozjr
>>701
なるほど🙄
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b2-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:11.55ID:6Be7dd4A0
自己投影されるには友達になって楽しそうかが重要なステータスなんだ🤗
その意味では視聴者層的にコウや鬼が選択肢になりやすいんだ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6+jn)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:19.53ID:VMtNmcUS0
ロボアニメの時代は終わりでよ
アイドルものとくっつけて売り出そう
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-qFnQ)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:46.29ID:T9mPsP4b0
ユナイトはスプラみたいに均等を名目にした振り分けにしたら手帳チームはやる気のないフミ3人と2番手が王くらいのデバフチームになりそう
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-tGFd)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:50.63ID:MZWyKErJ0
>>633
でもお前おシス見ないじゃん
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:03.65ID:+zjpm0/I0
>>746
最強ワクチンノババックスが来るまで待て
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KVjD)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:04.81ID:HDw0TM640
>>737
その勝率もなんの根拠もないからな
お前がただGの方が強いと思い込んでるから出してるだけで
そういう意味では結果は見えないし直前にやり合うよりも本番でやった方がいいな
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:20.26ID:rcjsfpjua
>>770
デブだから待てない😭
0806火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-zwzm)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:49.61ID:fGWwDPuvd
なあ はわ鬼が寝てるときにさ
耳もとでひたすら「奈羅花本当は弱いよ…」って言い続けたらさ
暗示がかかってさ

奈羅花強いよからよわよわにゃらかになるかな🥺
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:57.35ID:TK2FQO3T0
パタ姉は四麻はやらんのか
三麻見ただけだとハジメくらいの腕な気がするんだが
0810火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:06.67ID:5XYjlmjDp
>>780
実際スプラの時のホストとかほぼ初心者3人と毎度組まされてるからいくらなんでもなあ〜と思う
0815火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:18.40ID:hLQ36G86d
おんも散歩してたら、デカいミシシッピアカミミガメが甲羅干ししてるんだけどミドリガメって生きたまま運んじゃいけないんだっけ?
デカいから晩飯のメインにしたい
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:38.98ID:rcjsfpjua
>>777
選べたらそっちにするか😢
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:42.92ID:k7bCLuub0
>>557
ハジメが普通に上手いんだよな
シルバーでも馬鹿にできんわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89c6-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:50.30ID:Pjs+2Esg0
ネタバレでストーリー追って鉄火団にもマクギリスにも大して思い入れがなかったからガエリオVSマクギリスの最終決戦は普通に楽しめたで
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:50.69ID:sPD9dcMV0
めありーと仲良くなれば歌の指導してもらえるからな

アルス「歌い方とか色々教えてもらった」
マオ「あまみゃに歌のレッスンしてもらった」
あーこ「まさか天宮先輩に聞いていただけるとは、夢にも思ってなかったのですごくうれしいです.. 」
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:58.10ID:owcNV2990
>>749
じゃあいぬ大福だ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-tqgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:03.96ID:P9xJ31Ew0
マオはぼっちだけど頑張りはするし
人を馬鹿にするようなことはしないし
おまけに可愛いのにマイオナできる所が良かった
唯一の欠点は男が絡むとクソムーヴになることなんだ
だから俺は獅子王に移った
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:05.01ID:/55vHVm90
>>811
盗友の字面ひどすぎワロタ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-tGFd)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:18.86ID:MZWyKErJ0
>>549
iPhone
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:54.02ID:owcNV2990
>>834
これは男とFPSしてない清楚グループ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:11:31.83ID:spz75DIn0
>>821
手帳以上に舐めプ癖あるだけでにじライバーの中じゃ相当上手いはずなのにハジメってだけで馬鹿にしすぎや
これでまあまあの腕だったらLoL引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況