X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34447【1軍2軍3軍議論スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 7b80-I8ky)垢版2021/09/10(金) 11:59:50.63ID:hI5lfLOY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34446【これでよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631234903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jKan)垢版2021/09/10(金) 12:00:57.06ID:2KhdEwV60
630 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-WIbq) [sage] :2021/09/10(金) 11:43:31.40 ID:Lx5t2Misp
同接中央値って
五回配信やって
2000 2000 100000 2000 2000 だったら

中央値は10万になるんだろ?

誰だよこんなクソ指標使い始めたガイジは
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-dgdc)垢版2021/09/10(金) 12:01:40.64ID:0Sa4Pe+S0
えるさん味方にお気持ちマンになってるじゃん
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1161-TXrH)垢版2021/09/10(金) 12:01:57.37ID:vODFzHje0
>>7
ダークエルフになったの?
0015火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-c70z)垢版2021/09/10(金) 12:02:21.28ID:po2/j+0Ra
Wosemiおやすみ〜🥰
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:02:45.33ID:D8hdvsAc0
>>13
最高のアクセントだよね
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/10(金) 12:02:52.07ID:+zjpm0/I0
>>16
あっこひゃあああ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:02:53.32ID:tgYvZA1b0
yamiゲリラか
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-f3Lz)垢版2021/09/10(金) 12:02:59.19ID:ooTBIrhi0
ンゴが三軍に座する未来はありますか?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jKan)垢版2021/09/10(金) 12:03:03.32ID:2KhdEwV60
女一軍 委員長、リゼ
女二軍 アンジュ、戌亥、ちーさん、笹木、アルス、フレン
女三軍 椎名、ぷてち、ちま、星川、ニュイ、葉加瀬、ひまっさん、ましろ

これで異論ないやろ
0033火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-CB3a)垢版2021/09/10(金) 12:03:08.43ID:/SrFKG+bd
>>2
こいつってさっきのスレでホロ認定してたけどいつものホロ認定ササとは別?
どっちにせよササのガイジ率ほんとどうなってんだよ…
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6+jn)垢版2021/09/10(金) 12:03:09.61ID:VMtNmcUS0
エロ魚もっと伸びろ😖
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-RsuP)垢版2021/09/10(金) 12:03:23.99ID:1dwACs+9r
板倉節子 / Setsuko Itakura @ASE_Itakura (2021/09/09 17:14:19)
【VTuber戸定梨香PR動画が、
女性蔑視で削除される件について】
フェミニスト議員連盟の抗議から感じたことです。
https://ohayua.cyou/twimg/E-1Ein3UcAM-xAN.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E-1Ein5VUAQvHcb.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E-1Ein3VIAU9ujY.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E-1EioXVEAgx6CY.jpg
フェミさんさぁ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:03:28.00ID:/Gf6dHAu0
全盛期の頃に女ライバー追ってた奴がホロに行ったというが
ホロもジワジワ数字落としてたりするから全体的にVから客が減ってる
かつての四天王信者達もこんな焦燥感を味わってたんだろうなって
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5a7-m40g)垢版2021/09/10(金) 12:03:34.67ID:XR6cfsq20
中国の規制当局がテンセント、網易など大手ゲーム会社に対し、女性性を持つゲームキャラクターへの制御まで開始した。

「歪んだ美的基準を決然と根絶する」とし「『娘炮(外観や行動が女性的な男性)』やBL(男同性愛素材)などを排撃する」と予告した。

「ゲームの美少年キャラは異常」…中国、ゲームメーカーにキャラクターまで制御(中央日報日本語版)
https://news.yahoo.co.jp/articles/884ac4d6cbcfb376909c9b3b4a29606ae42f275e

こういうのも終わりか
https://s.kota2.net/1631240311.jpg
0047火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-/Abp)垢版2021/09/10(金) 12:03:44.62ID:rlYxcVy6d
月一アレガチャ同接3万で中央値トップでしょうもなってなったはずではなかったのか
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)垢版2021/09/10(金) 12:03:49.39ID:UejYhc0s0
えにからがUUUMに買収される方が現実的
0053火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-c70z)垢版2021/09/10(金) 12:03:51.25ID:po2/j+0Ra
>>22
こんなのがトイレの前で倒れてたら濃厚接触しちまうよ
0055火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM81-X3UK)垢版2021/09/10(金) 12:03:53.21ID:5bYruMFYM
12時お知らせすることないのか…
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1161-TXrH)垢版2021/09/10(金) 12:04:15.58ID:vODFzHje0
デカ女とどういうプレイしたいの?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:04:16.69ID:yvEkhqUX0
>>32
釜山?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/10(金) 12:04:20.61ID:+zjpm0/I0
>>37
うおおおおお!買うぞ!
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3db6-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:04:39.16ID:yzDk8UdV0
長時間プレイとかで配信時間長いライバーってさライバー時間と現実時間でライバー時間のが長い時精神がガワに乗っ取られるって結構ある?俳優みたいに演じてた期間その役の人物になってた的な
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)垢版2021/09/10(金) 12:04:45.73ID:vTCvxKmf0
>>32
3軍より下は何てお呼びしたらよろしいのでしょうか
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)垢版2021/09/10(金) 12:04:48.63ID:owcNV2990
なあ、リゼも喉痛めてるんだけど
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IPvw)垢版2021/09/10(金) 12:04:48.99ID:hLa5zfqpa
天下のヒカ様1000万人耐久やってんじゃん
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a569-gOyC)垢版2021/09/10(金) 12:04:52.25ID:XiKagwUt0
気になったんだけど2Dや3Dに限らずマスク付けてないだろうにオフコラボって感染対策されてるんやろか
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)垢版2021/09/10(金) 12:05:04.50ID:GOexVvcw0
>>37
ボイスだけはしっかり提出するのほんと面白い
0087火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM81-X3UK)垢版2021/09/10(金) 12:05:06.97ID:5bYruMFYM
>>37
欠かさず録音し続けるボイサーの鑑やね🤗
0088火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:05:08.57ID:Fj1tj0Rra
ヒカキン1000万達成ツイートにリプ送りそうなライバーは?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)垢版2021/09/10(金) 12:05:24.60ID:di4+2NgQ0
さては話題がないなお前ら
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-R311)垢版2021/09/10(金) 12:05:45.51ID:iS0Hs2kIp
>>57
登録者数や総再生数も見なよ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)垢版2021/09/10(金) 12:05:54.66ID:owcNV2990
>>98
おしゅし🍣
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:05:56.49ID:yvEkhqUX0
ひよこが死んで
ムシキングができなくなった







今のアンスレって何をする場所なんだ?
0110火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yDXn)垢版2021/09/10(金) 12:06:01.35ID:9hoDAHJJd
リゼ毎年季節の変わり目に喉痛めてるけどそんなに弱いんか
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 154e-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:06:06.29ID:gmb5SfAg0
えるさん本当に応援してくれてる人の期待裏切るの好きだな
だから登録も伸びないんだよ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1161-TXrH)垢版2021/09/10(金) 12:06:14.59ID:vODFzHje0
えるさんって今どれくらいエペ上手くなってるの?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)垢版2021/09/10(金) 12:06:21.57ID:vTCvxKmf0
>>37
にじさんじボイス部門所属でよ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/10(金) 12:06:22.25ID:+zjpm0/I0
あの
新人vtuberのKINGHIKAKINさん登録者1000万人まで7000人です...
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)垢版2021/09/10(金) 12:06:33.72ID:eE5Qg4ny0
>>117
俺と同じくらい
0127火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-/Abp)垢版2021/09/10(金) 12:06:34.03ID:rlYxcVy6d
>>109
印象でムシキングしてるだろ関係ないぞ
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:06:59.99ID:eQUv597Kp
>>125
ワンパンマンは?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:07:02.55ID:7kSPBMZT0
>>32
オラ夏で社割ったりそもそも逃げる一軍って
ちなみに月ノのアイドルマネージャー、叶以下だったよ
0138火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-fr45)垢版2021/09/10(金) 12:07:10.85ID:ULIB4g7Id
ロアさんは録り貯めてたボイスだしてるだけって言われてるだろ!
そうじゃなきゃどんな顔してボイス収録してるんだよ!
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:07:15.10ID:UH+wptdN0
>>117
にじさんじNo.1
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6+jn)垢版2021/09/10(金) 12:07:18.69ID:VMtNmcUS0
>>68
あーそれは絵師の動きでわかるわ
ウマ絵師に鞍替えしって奴が多い
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)垢版2021/09/10(金) 12:07:24.34ID:kwF9P70H0
>>37
そろそろDLsite落ちして欲しい
0145火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:07:28.35ID:BoLYXfxsp
同接で分けるのが結局1番分かりやすいんだ😤

1軍 2串以上 手帳 剣持
2軍 1串以上 天皇 リゼ 油 ホスト
3軍 1社以上 社 タラ松 アンジュ ちーさん 戌亥 笹木 椎名
4軍 3000以上 アルス 星川 力一 デル ニュイ はかちぇ ひまっさん トルコ リオン パコナ ole タモリ
5軍 1000以上
底辺 1000未満
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-L85v)垢版2021/09/10(金) 12:07:30.98ID:XPaoER4n0
この間の声明出したのロアさん復帰のための盾かなと思ったのに
当分はボイス専門ライバーになりそうっすね
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:07:51.48ID:8zGID7ng0
ヒカキンあと4000人
0156火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:08:05.70ID:Fj1tj0Rra
セイキンとか弟がキャリーしてくれただけで登録者600万とかいるのすげえわな
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:08:23.04ID:R8Q+m8mpp
別にロアはメンバー詐欺してるわけでもないし貢ぎたい奴が貢げばいいんじゃね?いつまで続けるかしらんけど
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)垢版2021/09/10(金) 12:08:24.01ID:EKvHr1RD0
ちーさんがちひろ軍団と遊ばない宣言した途端コメント見ずにAPEXやりながらShivの動画見始めたり配信時間が減った話でもするか?
0167火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yDXn)垢版2021/09/10(金) 12:08:28.49ID:9hoDAHJJd
ガイガイしようとスパチャの総数は
戌亥>リゼ>メンタリストDAIGO>天皇>アンジュなんだ🤗
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)垢版2021/09/10(金) 12:08:34.44ID:owcNV2990
>>146
もうこれ自分でやってるだろ…
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-oiLS)垢版2021/09/10(金) 12:08:39.29ID:rSu8yRCZ0
リゼってそもそもリゼの声出すの無理してない?いつもカスカスだし
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-aIS6)垢版2021/09/10(金) 12:08:47.63ID:s8AZTKJz0
>>145
王、まひまひは7軍くらい?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:08:47.91ID:13bpXSnD0
>>145
ホス油1串維持できるのか 行かなかったら叩いていい?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/10(金) 12:08:50.26ID:3Ru5DHF20
ヒカキン登録1000万か
10月ノってとこだな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:09:05.85ID:8zGID7ng0
>>179
10手帳な
0190火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-fr45)垢版2021/09/10(金) 12:09:30.61ID:ULIB4g7Id
セレ女分かれてます…って言おうとしたけど中高で分かれてるだけだわ

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/09/10 12:06:02)
【お月見ボイス・食欲とスポーツの秋ボイス 販売決定!】

9/17(金)18:00より、2種類の季節ボイス「#にじさんじお月見ボイス2021」「#にじさんじ食欲とスポーツの秋ボイス2021」の販売が決定いたしました!

詳細はこちら▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000316.000030865.html

#にじストア
https://ohayua.cyou/twimg/E-5HjE3VUAE8KcU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1436164033162276892/nijisanji_app
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:09:32.78ID:/Gf6dHAu0
youtuberも人気出て金稼げるようになると文化人ぶったり日和ったりするけど
ヒカキンはそういうの無いのはマジで評価したい
シバターとかゆゆうたとかもうすげえぞご意見番気取りでエグい事やらなくなったもんよ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/10(金) 12:09:33.37ID:3Ru5DHF20
>>172
時間にルーズな奴をほんひまが許すわけ無いンだワ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WIbq)垢版2021/09/10(金) 12:09:37.38ID:XRmQOQEt0
>>178
1串いかなかったら叩くという行為自体が1軍と認めているようなもんだぞ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5937-QtsL)垢版2021/09/10(金) 12:09:43.36ID:yn2iCo+n0
>>145
あの…リゼ先月1串割ってます
さんばかマイクラや鬼とのにじ甲子園副音声込みでも9500です
完全ソロのみなら7900です
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-CHia)垢版2021/09/10(金) 12:09:55.71ID:WVl5XzdUr
えるさん固定パでランクあげっての口に出す回数増えてきたけど組むとしたら誰なんだろ
やっぱりセナちゃんかな
強くなくてもいいっていうから、まひまひでもいいんかな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:10:01.44ID:8zGID7ng0
>>196
男と女でスポーツも競技分けられてるしな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-oiLS)垢版2021/09/10(金) 12:10:10.86ID:rSu8yRCZ0
ヒカキンスパチャ全額寄付とかまじ?
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:10:12.52ID:/hhkF8x7a
>>162
タモリの時然り他より楽してる様に見えるやつを叩くのが貧乏人の娯楽ではある
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:10:15.01ID:D8hdvsAc0
底辺もHIKAKIN参考にしてスライム被れ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:10:19.74ID:13bpXSnD0
>>195
実際叩かれてなくね?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:10:24.06ID:sPD9dcMV0
ラトナ・プティ🐻💎療養中不定期《にじさんじ所属》 @ratna_petit (2021/09/10 12:08:23)
とーろくとーろくとーろく〜〜〜〜
とーろくとーろくとーろくとーろく〜〜〜

ヒカキンTV登.録者1000万人行くまで生配信! http://y2u.be/LRD_j5dbrYE https://i.ytimg.com/vi/LRD_j5dbrYE/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1436164624303341571/ratna_petit
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:10:29.88ID:yvEkhqUX0
>>145
太客に好かれてるとかコアな客は置いといたら
ライバー人気はそれで合ってると思う
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e64-Le98)垢版2021/09/10(金) 12:10:31.64ID:TzFuBvMI0
>>162
スウジーとか長期休暇するとき”申し訳ない”という理由でメンバーシップ停止したけど
そういう気持ちは無いということなんだわ
別にどうでもいいけど
0234火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-/Abp)垢版2021/09/10(金) 12:10:40.14ID:rlYxcVy6d
>>173
ロアの裸ワイシャツ😍😍😍
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Fsxx)垢版2021/09/10(金) 12:10:45.75ID:6Hx4IAOV0
シコってたがyamiのゲリラに間に合ったわ
ありがとな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:10:51.03ID:8zGID7ng0
ヒカキンどりゃあああああああああああ
0245火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-CB3a)垢版2021/09/10(金) 12:10:56.00ID:/SrFKG+bd
HIKAKIN1000万人どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:10:56.34ID:D8hdvsAc0
HIKAKINどりゃああああああああああああああああ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f10e-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:10:57.24ID:gBb4kYr00
1000万どりゃああああああああああ
0251火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OuOE)垢版2021/09/10(金) 12:11:02.19ID:OtmKvEZZd
■にじさんじ階級表
葛葉 葛葉は葛葉であってにじさんじはおまけ
にじさんじ一軍 同接5000安定(にじさんじといえばこの人)
にじさんじ二軍 同接2500安定(そういえばこの人にじさんじなんだよな)
にじさんじ三軍 同接1000以上(こいつにじさんじなのに人気ない…w)
にじさんじ四軍 直近1ヶ月同接3ケタ経験有り(この人にじさんじなの?)
にじさんじではない 同接3ケタ安定(誰?)
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/10(金) 12:11:03.54ID:+zjpm0/I0
どりゃあああ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-L85v)垢版2021/09/10(金) 12:11:05.10ID:XPaoER4n0
ヒカキン泣いてます…
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)垢版2021/09/10(金) 12:11:19.75ID:di4+2NgQ0
HIKAKINすげえ
0271火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-/ISO)垢版2021/09/10(金) 12:11:31.17ID:qQn2xYjgd
>>190
再販入ってたボイスでデル長にハブにされたとーじろーのとかもあったし今更だろ
0273火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM81-X3UK)垢版2021/09/10(金) 12:11:35.10ID:5bYruMFYM
>>225
みあの声でヤッてよ😡
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WIbq)垢版2021/09/10(金) 12:11:41.77ID:XRmQOQEt0
>>222
そりゃ2軍だからな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-WIbq)垢版2021/09/10(金) 12:11:47.07ID:VTQkPQlP0
>>37
ボイス芸人の天丼過ぎて逆に面白く見えてきたわ
0279火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:11:49.10ID:Fj1tj0Rra
HIKAKIN登録してない雑魚おる?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:11:52.32ID:UH+wptdN0
>>207
ボクシング部だろ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:11:54.49ID:D8hdvsAc0
登録の伸び早すぎてアホらしくなるな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:12:03.84ID:8zGID7ng0
15分で2万人増やした男
0286火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-c70z)垢版2021/09/10(金) 12:12:14.87ID:po2/j+0Ra
>>45
原神の少年キャラは1人の例外を除いで全員男性声優が声を当てている
そう、「行秋以外は」ね
ここまで言えばあとはもう分かるよね…😎
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-IsAU)垢版2021/09/10(金) 12:12:20.47ID:vbxq2s7Z0
ヒカキンの涙は…なんでだろそんな心に来ないわ…
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6f3-WYzC)垢版2021/09/10(金) 12:12:29.22ID:VO0Dljp20
ヒカキン


にじさんじに来てくれ😭
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)垢版2021/09/10(金) 12:12:35.06ID:GOexVvcw0
ヒカキンの、女から暴露がされるが普通にいい人なのでいいエピソードしか出されず株が上がったとこ好き
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6+jn)垢版2021/09/10(金) 12:12:49.66ID:VMtNmcUS0
これ実質にじさんじが1000万って…コト!?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-oiLS)垢版2021/09/10(金) 12:12:51.40ID:rSu8yRCZ0
>>299
見てないアピールどりゃああああああああ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-FuJ1)垢版2021/09/10(金) 12:13:01.75ID:7p/ql1sZ0
ポケユナ大会の主催ってオフで集まる感じ?ひまわりはオンだろうけど
しばらくひまわりは実質オフイベ禁止よなあボイス収録だったりでスタジオにいた事がばれたら病人に何させてるんだって叩かれるし
「そういえばこの前ほんひまと偶然会って〜」とかリークリオンして叩かれるライバー出そう
0326火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:13:41.17ID:+BiMzovXd
おヒス、HIKAKINに卵スプしてます...

北小路ヒスイ❇ @Hisui_Kitakoji (2021/09/10 12:12:40)
開いたらヒカキンさんが1000万人突破してる瞬間だった
https://ohayua.cyou/tweet/1436165702545666060/Hisui_Kitakoji
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Fsxx)垢版2021/09/10(金) 12:13:41.36ID:6Hx4IAOV0
こんにゃみこんにゃみ〜
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-eWn5)垢版2021/09/10(金) 12:13:43.66ID:zK8YdjWaa
HIKAKIN14串か
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:13:56.09ID:yvEkhqUX0
>>152
とうとう顔まで描くようになったんだな
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-eWn5)垢版2021/09/10(金) 12:14:01.75ID:zK8YdjWaa
>>299
かっけぇw
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-oiLS)垢版2021/09/10(金) 12:14:25.18ID:rSu8yRCZ0
1000万いくとYouTubeからなんか貰えるんか?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:14:32.53ID:/Gf6dHAu0
>>310
見てる側は一瞬で味気ないけど
本人は以前から準備してて達成できなかったら恥も良い所だから不安だったんだろ
そういうのわからない奴ってアスペだぞ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79e1-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:14:34.42ID:MLXtwtZ10
野良猫が8000人登録させるのに8時間だったか
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-eWn5)垢版2021/09/10(金) 12:15:10.57ID:zK8YdjWaa
飲み物食べ物で遊ぶな😡
0368火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:15:23.43ID:R8Q+m8mpp
>>350
15分で異常あったらそれは副反応じゃなくてアレルギー系だからヤバいだろ
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:15:30.69ID:IVyirZBca
>>365
たれw
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:15:35.20ID:D8hdvsAc0
ガイジを増やした元凶
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5937-QtsL)垢版2021/09/10(金) 12:15:37.72ID:yn2iCo+n0
そもそも1000万人も登録してるのに未登録がたった15分で2万人も沸くってどういう原理だよ
そもそも10万人しか視聴者いないのに😰
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:15:43.73ID:yvEkhqUX0
>>313
何もしてないのに報酬を得ることに罪悪感を覚えない人間ならそう思うかもしれない
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66b6-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:15:51.25ID:WLcHYWsl0
でもこの人気でここまで体張るのはすごいと思うわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:16:00.67ID:tgYvZA1b0
HIKAKIN汚い😡
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e47-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:16:03.82ID:nMKGe6XN0
食べ物を無駄にするな😠
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-/Abp)垢版2021/09/10(金) 12:16:05.26ID:IHQxsQbJ0
>>378
アンスレ民だぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)垢版2021/09/10(金) 12:16:13.03ID:UejYhc0s0
ウチのロアさんも転生しろ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-oiLS)垢版2021/09/10(金) 12:16:13.39ID:rSu8yRCZ0
ヒカキン汚いよ😭
0400火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tqgi)垢版2021/09/10(金) 12:16:17.31ID:6XDm3HAYd
同接そうでもないのに登録の増え方エグいな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WIbq)垢版2021/09/10(金) 12:16:25.88ID:XRmQOQEt0
1000万でダイヤモンド盾なら1億は何の盾なんだ?
オリハルコン?
0403火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-/ISO)垢版2021/09/10(金) 12:16:26.25ID:qQn2xYjgd
>>321
整骨院行って電気流してもらってこい
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-L85v)垢版2021/09/10(金) 12:16:29.81ID:XPaoER4n0
もっと噴水みたいに噴き出すイメージだったんだろうな
自分から被ってて草
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)垢版2021/09/10(金) 12:16:43.88ID:GOexVvcw0
>>321
ぎっくり腰は繰り返すことになるから病院とかで診察してもらいな
無理して悪化させたらダメだよ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6+jn)垢版2021/09/10(金) 12:16:46.89ID:VMtNmcUS0
食べ物無駄にするな勢湧いてきたな🤨
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:17:00.67ID:IVyirZBca
>>374
天皇が言ってたけど3割は見てても登録してないらしいわよ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-oiLS)垢版2021/09/10(金) 12:17:02.96ID:rSu8yRCZ0
トルコに頼めばこんなことしなくて良いのに…
0415火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)垢版2021/09/10(金) 12:17:05.50ID:S6VYtaosa
HIKAKINどりゃああああああああああああああああああああああああ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:17:10.36ID:Dn0zq3s50
ヒカキンどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)垢版2021/09/10(金) 12:17:10.91ID:eE5Qg4ny0
KR6期はみんな左下に同期のアイコンいるの良いな
0425火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:17:18.24ID:R8Q+m8mpp
>>377
じゃあ底辺ライバーはメンバーシップできないな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59dd-hUZg)垢版2021/09/10(金) 12:17:35.35ID:ctnTzdd+0
ガチ恋客やキャバ目的のリスナーは中小企業勢か個人勢にだいぶ散り散りになって流れたからなぁ
今のにじ女ライバーに未来はあるのだろうか?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:17:41.22ID:D8hdvsAc0
>>374
俺も登録してないわ
稀に見るけど
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-dgdc)垢版2021/09/10(金) 12:17:56.52ID:J+dmhPmF0
ヒカキンのマイクラが炎上した理由
第十位 村人を殴って謝らなかった
第九位 「可哀想だから動物はころさない」と言っていた次の回でいつの間にかインベントリに豚肉の束が入っていた
第八位 村人を「匹」で数えた
第七位 事故で気に入っていたエンチャント武器一式ロストした挙句、感想欄でしぬほど罵倒された
第六位 農作業の効率が悪かった
第五位 村人を増やそうと一か所に集めたら偶然そこに雷が落ちて全員ウィッチになったので諦めて魔女狩りした
第四位 ダンジョンの豪邸で宝箱回収前に火災を引き起こして全焼させた
第三位 明らかにこれまでとは攻撃力の違う敵MOBにころされてアイテムロストし、小声で「ツマンネェ」と呟いた
第二位 ゾンビピッグマンに攻撃してはいけないと散々自分でも言っていたのに、試しに一度攻撃した結果そこから数話に渡ってゾンビピッグマンの群れに追われ続けるだけの動画になった
第一位 「ネザー(異世界)と表世界は座標距離が八倍違うから長距離移動に用いると楽」と豪語していたが、座標ミスでかなり深い海底に出てきて成すすべなく水シしてアイテム全ロストする
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c8-y5FL)垢版2021/09/10(金) 12:18:25.89ID:aRSRvIu/0
みすみって言うタレントが仕事順調みたいだな


関係ないけど他の活動での人柄や姿勢も評価されたりするのかな🙄
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:18:37.56ID:yvEkhqUX0
>>385
じゅんやも確定で抜く
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:18:47.43ID:gJT3iFEu0
>>435
じゅんやとかいうやつが900万で伸び率えぐい
0459火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-lpFL)垢版2021/09/10(金) 12:19:04.88ID:xoI8TI6Ca
>>413
剣持も視聴者の3割はチャンネル登録してないって言ってたな
0466火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:19:16.25ID:P8uzEQkxp
ウマはまず因子ガチャ緩和しないとマジで人消えるぞ😡
0469火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-zdR4)垢版2021/09/10(金) 12:19:35.13ID:zQkjbBuLa
HIKAKINはこれだけ強くなっても身体張るの続けてるの凄いよ
芸人とか大半のチューバーは数字持ったらもう文化人知識人気取りで何もやらなくなるのに
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:19:43.48ID:IVyirZBca
>>456
すごいやん お前のヒカキンだな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59dd-hUZg)垢版2021/09/10(金) 12:20:07.21ID:ctnTzdd+0
イナゴ絵師からしたら自分を売る絶好の機会だからなぁ流行りのコンテンツは
そりゃ中身自体がオワコンになっても次の覇権くるまではウマ描くだろ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)垢版2021/09/10(金) 12:20:26.48ID:SGKJ2Dfb0
>>440
差分多いな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-IsAU)垢版2021/09/10(金) 12:20:38.52ID:vbxq2s7Z0
ヒカキン平日1000万耐久なんて同接の👹の指導が足りないわ
数日前から事前にハッシュタグ宣伝込みで配信の待機所を制作し土日の夜ゴールデンタイムに1000万耐久やれば16串なんて数字で終わることまずなかっただろ
50串は余裕で狙えたコンテンツなのに勿体ねーぞ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6+jn)垢版2021/09/10(金) 12:20:40.01ID:VMtNmcUS0
ヒカ様ってほぼ国内だけで1000万だよな
海外勢とか聞いたことないし
0488火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:20:40.99ID:P8uzEQkxp
>>475
流行りに乗るのが悪いみたいに言われる風潮なんなん?😅
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)垢版2021/09/10(金) 12:20:47.16ID:UejYhc0s0
おヒスと黄色と瀬戸とロアさんでメルブラ部してくれないか?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:20:52.45ID:yvEkhqUX0
>>425
何も活動してないに言い換えたら理解できるか?
黄色ならそう
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:20:59.30ID:Ww7EEyAL0
俺がそのタイプだけど、チャンネル登録してる人は基本見逃したくないからかなり数絞る人って少なく無いと思うんだよな
Twitterとかもフォロー数多くても100ちょいだし、高評価も見返せる程度にしかしてない
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6f3-WYzC)垢版2021/09/10(金) 12:21:17.17ID:VO0Dljp20
HIKAKINガチ恋勢とかいるの?
0502火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)垢版2021/09/10(金) 12:21:19.22ID:S6VYtaosa
>>489
これをまたネタに出来るから美味しいね😎
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:21:27.01ID:/Gf6dHAu0
イナゴってのは本当に食いつくして去っていくからイナゴなんだなあと
最近のVやソシャゲ界隈を見て思う

それはそうとコミケ復活だけど開催強行するんだろうか
夏より冬の方がコロナ拡大しやすいのに
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 154e-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:21:45.02ID:gmb5SfAg0
>>365
3位って目茶苦茶すごくね?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:21:45.41ID:QICre9G40
>>460
原作知ってると萎えることあるし
0516火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:21:50.43ID:BoLYXfxsp
https://i.imgur.com/eWWoB4V.jpg
https://i.imgur.com/pER5Zqn.jpg
配信回数と同接から導き出せばいい😎

天皇
女1軍 リゼ アンジュ
女2軍 ちーさん 戌亥 笹木 椎名 アルス ぷてち フレン
女3軍 ちま 星川 ニュイ はかちぇ ひまっさん リオン
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea22-rIo6)垢版2021/09/10(金) 12:22:14.58ID:IbyRDBwF0
>>487
ヒカキンが伸びたのは今のキッズ芸じゃなくて外人向けにやってたビートボックス
日本人は自分たちで価値を判断できず海外で人気なものに興味を示すからそこから人気が増して行った
0532火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:22:25.50ID:R8Q+m8mpp
>>491
1年活動してないロア以下なんて活動してないのと一緒だろ
0533火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:22:29.01ID:P8uzEQkxp
>>508
それ
なんか悪いことか?🤔
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)垢版2021/09/10(金) 12:22:40.14ID:di4+2NgQ0
>>518
毒盛られてあの顔になったんか
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KU+j)垢版2021/09/10(金) 12:22:43.91ID:epl46TX80
>>475
アイマスからオリジナルに移ったけどオリジナルってマジで見られない反応されない地獄の界隈だからな
そりゃ魂売ってイナゴにだってなって当然と思うわ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)垢版2021/09/10(金) 12:22:59.54ID:UejYhc0s0
>>527
これしばらくアーカイブ残ってたの本当怖かった
0547火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-WIbq)垢版2021/09/10(金) 12:23:11.84ID:eQUv597Kp
登録者数を増やすとイナゴが飛びついてさらに登録者数が伸びるし、再生数が伸びるし、企業から案件がくるから
間違いなく登録者数買いはあると思ってる
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)垢版2021/09/10(金) 12:23:24.85ID:eE5Qg4ny0
>>518
俺はセイキンがヒカキンを庇って毒を浴びたって聞いたけど
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)垢版2021/09/10(金) 12:23:31.70ID:L6eEzNeba
すまん


HIKAKINって誰?😅また新しいえーぺっくしゅプロの話題か?
0554火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:23:37.50ID:P8uzEQkxp
ういはって今なにしてんだ配信はしてない気がする
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-YAsJ)垢版2021/09/10(金) 12:23:49.17ID:7/KXiscva
fgoはやってるやつも認めるゴミゲーオワコンなのに放送の同接だけはすげーわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:24:00.93ID:C+97TQj80
>>37
帰って来いってロアっさん
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:24:10.34ID:7kSPBMZT0
>>516
再生数ちーさん>星川>月ノ>リゼじゃん
登録の伸びも
まさかバフゲー擦ってデバフゲー切るスウジーしてるだけで盛れる同接が再生数より大事だと思ってる?
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-eWn5)垢版2021/09/10(金) 12:24:27.89ID:zK8YdjWaa
>>551
HIKAKIN知らないお前かっけぇ…w
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:24:49.67ID:gJT3iFEu0
>>572
ニコニコでレトルトみてた
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:25:03.21ID:yvEkhqUX0
>>548
アメリカは寄付しないセレブに殺害予告とか届くんだよな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-wHYb)垢版2021/09/10(金) 12:25:11.95ID:pQCNZUbG0
そう言えば前はまんさんはイナゴで飽きっぽいからすぐ離れるとかこのスレで言われてたよな?
でも今の現状だとすぐ飽きて離れたり反転してアンチになるのはちんさんの方に見えるが…
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:25:29.94ID:FL0BjIwxa
>>570
にぃにイライラで草
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:25:46.48ID:P8uzEQkxp
原神はツイッターのエッチな絵だけで満足できる神ゲー
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:26:13.10ID:sPD9dcMV0
相羽 ういは 🍮💎(あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2021/09/10 11:48:35)
かんぱーいってするとき、みんな下にするからむしろ戦争起こって、下の人が一番偉いまであるよなってずっと思ってる🤷‍♀
https://ohayua.cyou/tweet/1436159640367087637/AibaUiha
0607火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:26:13.19ID:NbB5YtZcp
>>534
アンスレにおいてはそれで良いんじゃね?

元もと同接至上主義自体がどう足掻いても四天王に勝てなかったから
唯一勝てる同接を武器にして殴ってたのが始まりだし
HIKAKIN相手でもそれは変わらん
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e0-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:26:46.81ID:hPoXuDxt0
ヒカキンスパチャ全額寄付ってマジかよ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:26:57.12ID:UH+wptdN0
なんでえるさんはダイヤ帯ソロで溶かしてるんや?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-IsAU)垢版2021/09/10(金) 12:26:58.77ID:vbxq2s7Z0
Youtuberで最初の頃ずっと見てたのはmegwinとHIKAKINとマックスむらいと東海オンエアだったな
いつの間にかmegwinとマックスむらいはオワコンなったしHIKAKINも東海オンエアもほとんど見なくなってたわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:26:59.99ID:yvEkhqUX0
>>532
1年活動してないロア以下の活動でメンバー徴収はしっかりやってるライバーって誰?
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:27:06.87ID:P8uzEQkxp
>>601
Vと耳舐めとASMRくらいしかお勧め出てこないぞ🤗
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:27:14.00ID:8zGID7ng0
これが王の力 ユーチュラ壊しました

https://i.imgur.com/JDu8fcJ.jpg
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:27:15.78ID:gJT3iFEu0
>>579
bw2から見始めたけどxyで本気でオワコンになると思ってたもん俺
0636火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-y8Cg)垢版2021/09/10(金) 12:27:40.01ID:k5F0Rwivd
ヒカキン知ってるけどYouTubeのオススメとかで見たことは無いわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:28:01.88ID:8zGID7ng0
ヒカキン900万人から生放送やってもいいぐらいだったわ 多分そんぐらいじゃないと耐久にならない
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3db6-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:28:09.75ID:yzDk8UdV0
性欲ってのも多少はあるんだろうけど性欲よりも純粋に母乳が飲んでみたいってので母乳風俗行きたいけどこれで怒られんのは意味わからんよね。コロナ期間中は行かないけど
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:28:10.37ID:P8uzEQkxp
>>619
ちーさんはもってたのにな
誰だよえるさんがちーさん超えたとか言ってたの😂
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-eWn5)垢版2021/09/10(金) 12:28:24.57ID:zK8YdjWaa
>>635
未だにニコ厨やってるやつがつべ来るわけない
0652火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-Rufz)垢版2021/09/10(金) 12:28:26.01ID:BN0T+uHUa
>>570
動画一本当たりの再生数ならともかく総再生数とか月間とかで比べたら四天王がそこそこ強いことになるしな
キャスト変更後のゲーム部でさえ生き残ってたことになるぞ
0653火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:28:29.07ID:R8Q+m8mpp
>>622
大半が登録者ロア以下やんけ、申し訳ないとかいう理由でメンバーシップ停止するなら底辺は普段からもっと頑張っとけってこと
0656火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-50SO)垢版2021/09/10(金) 12:28:34.43ID:hnGoZqxBM
今後の日本はワクチン打たないと企業が雇用してくれないよね?
わざと打たなければ絶対に雇われない
雇われないから生活保護受けられるってことになるのか?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-womH)垢版2021/09/10(金) 12:28:40.09ID:0SH0m+HH0
>>32
リゼ信、星川にいらいらで草
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:28:50.86ID:vODFzHjea
>>606
THE大学生ってツイートだな
大学生って普通に飲み会やってんの?
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:28:59.61ID:UH+wptdN0
>>647
ちーさんも盛ってないぞ溶かしてもないけど
0664火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:28:59.91ID:P8uzEQkxp
>>645
あのチーム一番のガンは森中だよ😭
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:29:01.69ID:4SudUCBT0
>>496
艦これは元ネタにいろんな歴史があるから創作しやすいけどウマは艦これほどいかん気がする
軍馬がいたら別だけど
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)垢版2021/09/10(金) 12:29:03.74ID:UejYhc0s0
>>632
エンジン切ったままライトか空調でも点けてたんか
0671火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:29:17.44ID:hSR10saed
俺はウマ娘のアニメ見たことないしストーリー、ライブも短縮にしてまともに見たことないけど数万課金してるしファン数ノルマ月1億のとこでやってるぞ。😤
怖いか?
0672火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-/Abp)垢版2021/09/10(金) 12:29:22.72ID:rlYxcVy6d
月の登録伸びとか割と明暗別れてて調子が測れて面白いぞ
軍分けの参考には間違いなくならんだろうが
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:29:34.62ID:7kSPBMZT0
配信回数
ちーさん 41回
星川 23回
リゼ 13回
月ノ 10回

剣持といい、配信少なくて数字取れることしかしないライバー過大評価するのってにじ特有だよな
ホロの鬼とかそれで同接上位だけど誰も一軍とか言ってないやん
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a667-JfxX)垢版2021/09/10(金) 12:29:43.03ID:zXeWe9pr0
>>546
最協で手帳50万、対面60万、デル110万だからな
あと全体的にエデンの男たちにだいぶ流れたと思う
まんさんが鬼滅→呪術→東リベにイナゴ移動するのと同じ感じだ
新しい男を求めてる
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e2c-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:30:23.54ID:ijaTxIEv0
>>32
ましろはおとこやで
0694火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-WIbq)垢版2021/09/10(金) 12:30:24.33ID:+FlhyuoNd
ヒカキンは一時期マジで不健康な方向の太り方してて下顎だるんだるんになってたの気持ち悪くなってから全く見てないわ
テレビの体系管理できてない芸人並みの不快感あった
痩せた?
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-zdR4)垢版2021/09/10(金) 12:30:27.21ID:Yq6fgnKja
コメントは登録〜日以降限定って最高で何日に設定出来るの?
一年とかに出来るならロアさんそれにすれば金ロ以降の登録者弾けるから平和じゃないか?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-/Abp)垢版2021/09/10(金) 12:30:38.03ID:IHQxsQbJ0
>>648
そのリゼアンは未だに同接トリプルスコアの笹木の登録すら抜けずメスガキに抜かれるしなんだかなあ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79e1-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:30:41.84ID:MLXtwtZ10
まんさんはコンテンツにはすぐ飽きるけど人間にはめっちゃ執着するぞ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:30:47.02ID:yvEkhqUX0
>>653
ああ病気の人かスマン
構った俺が全面的に悪かったわ🙇‍♂
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:31:03.59ID:8zGID7ng0
>>675
ホロ鬼ってぺこらとか船長脅かすほどの同接はねえぞ それに比べてこっちの剣持は手帳と対等に渡り合えるレベルだから一軍に差し支えない
0712火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-4The)垢版2021/09/10(金) 12:31:25.42ID:0VOe4Qcir
>>643
長時間配信で云々いうけどさ
たまに配信してレア感だして同接あげるメリット考えればトントンじゃね?
長時間・回数多い方が飽きられやすいデメリットもあるし
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e0-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:31:26.75ID:hPoXuDxt0
1000万人耐久配信でスパチャ全額寄付ってすげえな
耐久配信ってスパチャ貰うためのものだと思ってたわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e2c-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:31:29.02ID:ijaTxIEv0
なあ、



月見バーガー美味い🤗
0722火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:31:39.32ID:R8Q+m8mpp
>>704
反論できずにレッテル貼りて逃げるとか凄い綺麗なテンプレだな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:31:40.98ID:yvEkhqUX0
>>698
ごんごんってもう転生した?
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)垢版2021/09/10(金) 12:31:56.11ID:Cii9Yh2F0
ひまっさんは散り際に
「みんな、大好き」
って言い残すタイプだってわかった
これは好感度高い

休止中に見たオススメ作品でまっさきにスパイファミリー挙げる浅さでプラマイ0だったけど
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-eWn5)垢版2021/09/10(金) 12:32:05.91ID:zK8YdjWaa
>>684
というかsageしてるやつは誰推しでも害悪だろ
0735火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:32:05.91ID:P8uzEQkxp
>>711
いきなりコラボしないとか言い始めたあたりもう壊れてる😅
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11d3-dX19)垢版2021/09/10(金) 12:32:21.39ID:a2cPbdaT0
ニコニコって全盛期でもたかだか100万再生で大騒ぎしてたし
つくづく閉じコンだったんだなぁ
毎日毎日ランキングチェックしてた頃には気づかなかったよ
0742火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-/nPW)垢版2021/09/10(金) 12:32:23.89ID:CFs4j6pZM
>>627
腰のサポーターは絶対良いもの買っとけ、安物買うと必ず後悔する
症状にもよるが、自分はサポーターで固定して鎮痛剤で誤魔化して病院行ったわ
運転出来ないならタクシーでも使うと良い
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-0Cbl)垢版2021/09/10(金) 12:32:29.35ID:9U7+V3sB0
>>601
YouTuberっつっても芸人か実況者しか見ないからな
ヒカキンとかマジ普段なに配信してる奴なのかわからん
ぽんぽこの所にゲストに来るデカキンは別人?てレベル
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e14-yMTp)垢版2021/09/10(金) 12:33:05.60ID:nZ3spZRz0
>>645
ド素人でもそこそこできるってのと所謂やってる連中との格差がもともと開いてるんよ
比較対象と単純に数十数百時間近くlolとの経験値差があるからそんなもんはこんな短期間じゃ埋まらん
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)垢版2021/09/10(金) 12:33:16.42ID:N7ROKJAY0
お前らヒカキン知らない俺カッケーって思ってそうだよな😅
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e64-Le98)垢版2021/09/10(金) 12:33:19.27ID:TzFuBvMI0
>>731

その時のアンスレ見てみろ
ゲロ吐くぞ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-/Abp)垢版2021/09/10(金) 12:33:30.72ID:IHQxsQbJ0
おすすめトレンド入れるくらいには簡単でしょ今のニコニコのランキング入なんて
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/10(金) 12:33:30.97ID:+zjpm0/I0
>>730
ゆたぼんくんもう中学やっけ?
中学は行ってる?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:33:37.64ID:6+Pd2K3P0
串割ったら煽られるのが一軍だぞ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:33:48.68ID:yvEkhqUX0
>>748
才能はあったけど自己顕示欲はそんなになかったからなぁ
0783火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-lpFL)垢版2021/09/10(金) 12:34:18.98ID:xoI8TI6Ca
>>717
時雨な
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:34:25.59ID:8zGID7ng0
>>770
ぬいてるが
0787火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-CNEp)垢版2021/09/10(金) 12:34:25.68ID:T+3tqChOM
>>657
むしろメスガキ3軍評価とかだいぶ甘いだろ
あぺで謎に1串出してたけど昨日とか3388とかだぞ同接
その前が4609その前が3744
今一番登録者の伸びと同接が比例してないライバー
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)垢版2021/09/10(金) 12:34:27.99ID:WFD9ulyea
>>730
これ誹謗中傷にはならんの?
法改定されたらアウトじゃないのか?
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Jl+o)垢版2021/09/10(金) 12:34:37.54ID:MpWQYVWZd
ニコニコ動画でバズってもなんの意味もないという例を作ったのがンゴだな
金にも同接にも登録者にもならんゴミみたいな連中だよ今のニコ厨なんて
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:34:43.44ID:D8hdvsAc0
>>730
これだからガキは…
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3db6-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:34:52.48ID:yzDk8UdV0
同接も含め数字がデカ過ぎて最近金盾に気を使って周りがヨイショするの面白くない。数字気にせず誰相手でもずしり位はシバき合いすりゃいいのに
0803火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:34:54.57ID:P8uzEQkxp
>>790
カッコいいじゃん
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e2c-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:34:57.87ID:ijaTxIEv0
えるさんがマッチ画面のたびにぷるううううって唇鳴らしてんの可愛いよな🤗
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9unt)垢版2021/09/10(金) 12:35:01.87ID:kRozE9Kda
ンゴってセリフ読みとかしてる限り絶対に上がってこないから絶好のマイオナ対象だな
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:35:04.25ID:rw090Jo2p
>>778
朝6時っていつきても居るんだが
何やってんだろな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-KNI8)垢版2021/09/10(金) 12:35:06.48ID:Dn0zq3s50
>>635
コウの時もつべではそんなだったしオワコンサイトでバズっても影響ないんだよな
0812火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-31kn)垢版2021/09/10(金) 12:35:10.88ID:L+Pc/7Yua
>>675
一軍かどうかは置いといてそのやり方で数字出せるのブランディングとして成功してる
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)垢版2021/09/10(金) 12:35:29.76ID:di4+2NgQ0
リオンオッ♡オッ♡って言ってます
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:35:34.18ID:vODFzHjea
>>804
それはわ鬼の配信でもはわ鬼がやってんのかと思ってびっくりしたわ、なんか音が近いよなあれ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:35:34.70ID:D8hdvsAc0
>>788
警察に通報されたら逮捕だろうな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6+jn)垢版2021/09/10(金) 12:35:49.17ID:VMtNmcUS0
>>789
ニコップさぁ…
0840火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qc4X)垢版2021/09/10(金) 12:36:04.28ID:hWKXRWo8d
昔はニコニコでバズっても効果あっただろうけど今はもう限界集落だしなぁ
炎上系動画しか再生伸びないんじゃないか?対策チームに餌をやる度胸あるやついるか知らんが
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-eWn5)垢版2021/09/10(金) 12:36:05.45ID:zK8YdjWaa
未だに一軍二軍キャッキャってやってるお前ら…
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-zdR4)垢版2021/09/10(金) 12:36:17.14ID:12iieUnma
エキスパートめありー
ハイパーライフ
スーパー森中
スーパー長尾
ビギナー葉山

各枠の最弱が集まったようなパーティだよな
他のハイパーとかめいじーりおんれな姐おヒスだし
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-IsAU)垢版2021/09/10(金) 12:36:18.95ID:vbxq2s7Z0
オカン→レジ→あーこ→ぶーたん→緑→黄緑→戌亥→ちま
のガチ歌勢の歌リレー永遠に楽しみにしてるけどいつ来るんだ
表もアンスレも質と評価されて絶対に盛り上がる
0851火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-CNEp)垢版2021/09/10(金) 12:36:27.70ID:T+3tqChOM
>>679
今はまだ男ライバー箱がアクセサリーあるにじだからいいけど
他の男ライバーで人気箱出たらにじさんじだいぶスカスカになりそうだな
男ライバーも特に強いコンテンツ持ってるやついないし
0853火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-lpFL)垢版2021/09/10(金) 12:36:35.64ID:xoI8TI6Ca
>>757
リゼって同接の割に累計も少ないよな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:36:36.28ID:6+Pd2K3P0
ゆたぼんとか子供にしては動画の低評価数多すぎて引くレベル
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8966-WYzC)垢版2021/09/10(金) 12:36:50.90ID:By8nlJRl0
>>497
作者は小泉進次郎?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d88-zdR4)垢版2021/09/10(金) 12:37:01.24ID:i0EoFe/A0
天皇の配信頻度って他にも趣味持っていてVに依存していない人間からしたら追うのにちょうど良いよな
ここにいる奴には分からないだろうけど
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-N8BV)垢版2021/09/10(金) 12:37:10.98ID:jnamwHfH0
>>796
ニコニコでバズってなかったら今同接500くらいまで落ちてたかもしれないし
その分をニコニコから補填してる可能性が本当に存在しないと断言できるのか?
0872火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-F7nF)垢版2021/09/10(金) 12:37:14.60ID:JyV/PmsPr
めありーのところは葉山じゃなくてチャイカがいた時は雰囲気も悪くなかったしめありー以外にもう一人それなりに出来るやつがいたら全然違っただろうに
0874火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:37:19.29ID:+BiMzovXd
>>635
ンゴってやたらここで持ち上げられてるけど昨日同接600とかだったしチャンネルも未だに16万しか行ってなくて驚いた

マジで“アンスレの姫”って称号がお似合いのライバーだよな
0878火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-/t0d)垢版2021/09/10(金) 12:37:23.39ID:S3riZWDFp
>>819
レジェンドと一軍は違うじゃん
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:37:37.69ID:13bpXSnD0
>>845
黄緑はもう...
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:37:50.88ID:P8uzEQkxp
>>844
森中がゴミすぎる
野良入れた方がマシなレベル
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)垢版2021/09/10(金) 12:37:56.58ID:yvEkhqUX0
>>757
やっぱサムネを凝らないライバーって一般受けしないわ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)垢版2021/09/10(金) 12:38:00.71ID:D8hdvsAc0
>>856
実際これだよな
にじさんじも二軍制度導入するべき
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-tqgi)垢版2021/09/10(金) 12:38:03.36ID:P9xJ31Ew0
なぁ
うんこから解き放たれた時の解放感ってすごいよな
たぶん人生で気持ち良かった出来事累計ランキングを取ったら、セックスの次にうんこが来ると思う
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8966-WYzC)垢版2021/09/10(金) 12:38:06.22ID:By8nlJRl0
>>816
ゆたぼんな
ゆたぽんはLoLのプロで日本最強のADC
0894火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-0nmp)垢版2021/09/10(金) 12:38:08.65ID:fX3YDuAFp
>>844
さすがにレジより葉山の方がうまいでしょ
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qc4X)垢版2021/09/10(金) 12:38:13.77ID:hWKXRWo8d
アンジュも一時期数字沈んでたけど漫画家とのコラボ動画バズってから持ち直したよな
でもこの前肩叩きにあってメンタルは沈んだかもしれんのだ
0898火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-tu/4)垢版2021/09/10(金) 12:38:16.58ID:H+bleTiZr
なあ、俺の密かな楽しみだったエッチな中国人コスプレイヤーも全滅するのか?😭
0903火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Jl+o)垢版2021/09/10(金) 12:38:24.39ID:MpWQYVWZd
ういはがこの状況でもしょっちゅう飲み歩いて放浪癖治ってないの本当にもうそういう病気なんだろうなって
ういはがコロナに感染しても上級っぽいから入院出来そうだけど
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:38:44.98ID:UH+wptdN0
>>805
ゴースティングされてるんじゃね?
0914火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:38:46.63ID:P8uzEQkxp
>>900
・・・勝てない😭
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ae5-7gNx)垢版2021/09/10(金) 12:39:04.36ID:s3UOOYXY0
ニコニコは過去の栄光と声がでかい少数で成り立ってるだけだからあんまり真に受けないほうがいいぞ
俺もまだちょくちょく見てるけど実際はかなり過疎だ
0920火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-WIbq)垢版2021/09/10(金) 12:39:05.95ID:+FlhyuoNd
ンゴはレトロゲーだけ3000ボーダーでセリフ読みスパチャ読みTRPGで上がりすぎないように数字を調整してるからな
持ち上げられる時はレトロゲーやってる時だけだからそれ以外は普通にマイオナ枠なんだ
0925火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-ZM7o)垢版2021/09/10(金) 12:39:18.22ID:P8uzEQkxp
>>910
もう最近その文字見るだけでイラってするようになった
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-YjZd)垢版2021/09/10(金) 12:39:20.04ID:KZAdG3gUa
>>869
剣持が2串安定してない時代に3.4串だしてたから上手くやれば明確にバフだぞ
あとちなみにひまっさんも1社出してた😤
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8966-WYzC)垢版2021/09/10(金) 12:39:30.48ID:By8nlJRl0
>>875
JK起業家もJKじゃなくなったら注目されなくなったな
0937火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-lpFL)垢版2021/09/10(金) 12:39:41.66ID:sfsEoxddd
[定期] 2021/9/10 12:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 本間ひまわり 658,000人 (+1000人)
1. ChroNoiR 347,000人 (+1000人)
1. メリッサ・キンレンカ 325,000人 (+1000人)
4. 春崎エアル 79,400人 (+100人)
4. 語部紡 68,400人 (+100人)
タモリ……
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-f3Lz)垢版2021/09/10(金) 12:39:42.04ID:ooTBIrhi0
>>920
ンゴって伸びるのが嫌なの?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b5-JFq/)垢版2021/09/10(金) 12:39:46.02ID:egHYvfN+0
>>789
キッズばっかでキモイ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3db6-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 12:39:46.47ID:yzDk8UdV0
>>884
森中は何であんな静かだったの?俺は下手くそで萎縮してんのかやる気ないのかはわからないけどあのチームで一番先輩なんだしもうちょい会話回すべきだよね
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6+jn)垢版2021/09/10(金) 12:39:57.09ID:VMtNmcUS0
ニコンゴは力にはなってるだろ
エンタメタグの3番目なのは強い
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9unt)垢版2021/09/10(金) 12:40:13.30ID:kRozE9Kda
>>937
やっぱひまっさんよ😤
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:40:16.83ID:8zGID7ng0
>>930
流石にもう手帳じゃね
0953火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-leTg)垢版2021/09/10(金) 12:40:17.07ID:j0M1UQgXd
みなさんごはンゴのオナニーみたいなもんだから数字出ないのも分かるけどお疲れさんごはいいコンテンツだからもっと伸びていいんだ🤗
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)垢版2021/09/10(金) 12:40:39.50ID:di4+2NgQ0
新作ワリオ笹木がアナル呼んでやろっかなって言ってたな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)垢版2021/09/10(金) 12:41:38.80ID:8zGID7ng0
今まで配信見てきた中で明確でバフだったのって開始直後のfallguysだけだわ
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)垢版2021/09/10(金) 12:41:43.99ID:WFD9ulyea
>>937
ひまっさん一軍の貫禄が出てるな😄
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-wHYb)垢版2021/09/10(金) 12:42:05.30ID:pQCNZUbG0
実際ニコニコで切り抜き伸びてからンゴが伸びたのは事実だから全く影響が無い事もない
でもやっぱ今はYouTubeの影響力の方が圧倒的だろうなって話
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6f3-WYzC)垢版2021/09/10(金) 12:42:18.90ID:VO0Dljp20
森中担々麺
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)垢版2021/09/10(金) 12:42:24.19ID:di4+2NgQ0
つまりニコニコ同窓会にキレてるのおっさんばっかってこと?
0991火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)垢版2021/09/10(金) 12:42:27.34ID:S6VYtaosa
にゃ〜😍
0993火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-lpFL)垢版2021/09/10(金) 12:42:29.54ID:xoI8TI6Ca
>>789
想像以上に土着文化根強いな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-f3Lz)垢版2021/09/10(金) 12:42:34.23ID:ooTBIrhi0
>>979
いやそれは分かるがンゴ自身はどう思ってるのかなってだけ
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-oXbu)垢版2021/09/10(金) 12:42:34.70ID:RfLC5c0ua
1軍は葛葉だけ
現実を受け止めろよ😉
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況