X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34405【んほぉ〜このVtuberたまんね〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (キュッキュW 6567-o+Zs)垢版2021/09/09(木) 13:32:10.88ID:CEjqbwBo00909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34404【かざちゃん応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631156149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 15:47:50.16ID:/hesmAEw00909
森中エペ現在800

昨日のユナイト超えたな
0020火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-mTzs)垢版2021/09/09(木) 15:48:33.69ID:4sju3pA/p0909
>>9
あんな不味い魚買う必要あるか?
0023火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5fc8-/op0)垢版2021/09/09(木) 15:48:58.81ID:4ttlFSUB00909
Rohaって公式で体重の設定あったっけ
一時期86kgにされてたことあったけど
身長とカップ数しか決まってなくない?
この前のキャスの話では痩せて49kgになったみたい
165 49 Hカップはやべーから身長か胸は盛ってる
0024火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-mTzs)垢版2021/09/09(木) 15:48:59.64ID:4sju3pA/p0909
>>16
視線揺れて正直快適ではないぞ
0026火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 15:49:07.93ID:u3ogDmsJ00909
お前の負け

999: 火星で死ぬ名無し(キュッキュ Sa8b-vrZA) sage 2021/09/09(木) 15:46:10.62 ID:/oTqVJFHa0909
1000だったら俺の勝ち
0043火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-AbSM)垢版2021/09/09(木) 15:50:09.65ID:8XEJkz+6a0909
>>23
盛ってるというか公式ガワ設定と中身を一緒にすんなよ
0045火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 15:50:11.71ID:dyochTZ900909
元にじさんじで知名度上がる前に引退した人って今どんな気持ちなんだろう。一番後悔してそうなのはパコライトで後悔してなさそうなのはモルルなんだろうけど
0060火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 15:51:56.88ID:MAz1lXZF00909
>>31
髪型的にはれな姉の方が近いからセーフ
0062火星で死ぬ名無し (キュッキュW df30-xjbh)垢版2021/09/09(木) 15:52:04.57ID:1O32x/ir00909
対面はなんやかんやまひまひのマクドコラボ出たり成瀬や勝呼んで朗読企画やったり海外勢とのコラボも意欲的だからな
0068火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f54-ALHH)垢版2021/09/09(木) 15:52:22.46ID:orja/iJj00909
>>46
痴女になってくパターンが完成されてるのよな
まあ実際やるといちいち負けイベ起こすのが面倒すぎるんだが
0069火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-AbSM)垢版2021/09/09(木) 15:52:23.63ID:8XEJkz+6a0909
>>57
KR推しのこのc8-ってガチのガイジだから
0071火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-K5aS)垢版2021/09/09(木) 15:52:31.71ID:S/Ei6CMM00909
ぶっちゃけユナイト自体は配信で見るゲームとして面白くはないよな
スプラの方がよっぽど配信として面白いわ
大会はいろんな絡みが見れて面白いんだけどみんなそこでユナイト消費しつくして終わって欲しい
0072火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-mTzs)垢版2021/09/09(木) 15:52:32.22ID:4sju3pA/p0909
お前らが1番興奮する対位と言えば?
俺は正常位
0076火星で死ぬ名無し (キュッキュW e70a-Rzay)垢版2021/09/09(木) 15:52:37.07ID:eVuVSFFo00909
>>45
0082火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-r5/M)垢版2021/09/09(木) 15:53:04.21ID:wSdvehFMp0909
さんばかっつーかリゼがやめたら私も辞めるって宣言した前世繋がりコネ合格のアンジュが結構キツい
あとリゼは性格がとても良い(対策チーム対策)
0083火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 15:53:12.16ID:u3ogDmsJ00909
>>72
対面座位
0084火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5fc8-/op0)垢版2021/09/09(木) 15:53:15.35ID:4ttlFSUB00909
>>43
確かに
鬼の身長とか色々言われてるからどこまで中身と一致させてもらえるんだろうって思ってたから思いっきり混ぜて考えてたわ
まあ言いたいことはデブじゃなくて49kg
0087火星で死ぬ名無し (キュッキュW e70a-Rzay)垢版2021/09/09(木) 15:53:21.17ID:eVuVSFFo00909
>>45
アズマも今の方が楽しくやってそうだな
0090火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 15:53:35.42ID:kGEO81fCd0909
最近アンスレにいることが人生でデメリットにしかならないんじゃないかと思えてきた
何かメリットになることないかな😭
0092火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 15:53:48.57ID:dyochTZ900909
>>72
でかケツに騎乗位で抜かれた事あるんけ?😡
0093火星で死ぬ名無し (キュッキュ 87c8-8qru)垢版2021/09/09(木) 15:53:49.23ID:j3lkIWQU00909
krのりりむ始まりました…
0094火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-nb4O)垢版2021/09/09(木) 15:53:58.60ID:75Xxs1bia0909
長おじ「ハジメさんクソ強気なんだよな〜」
めありー「いやハジメさん強い…」
(森中がヨーテリーを取る)
めありー「あ!」
めありー「あれ!?今……ちゃんかざが……」
森中「え?」
めありー「ちゃんかざ……ヨーテリー……狩りました?今……」
森中「いや狩ってないよ?」
ライフ「動いちゃった?」
めありー「上の人が……ヨーテリーは触らないように細心の注意を払ってください……」
森中「あれかも、落ちてくる雪崩のやつで殺しちゃったのかも」
めありー「なんか粉雪、なんか範囲技でね〜ヨーテリーがこの世で1番経験値くれるので〜」
森中「えっえっ、どこに行っちゃダメなの?私なんにも犬の近くに行ってないんだよね」
めありー「オートエイムでね、ヨーテリーが歩いていっちゃうんだよね」
めありー「だからあんまり…あんまり……、ちょっとだけ気をつけて貰えたら!」
森中「えっ、うちなんにもルート変えずに来たんだけど、どこに取っちゃダメとか対策どうしたらいいの?」
めありー「えとー……」
森中「どこら辺にいるかも分からん」
長おじ「それ後にしようか!!後にしよう!!」
森中「うん、それ教えて欲しいや」
めありー「…………………」
0095火星で死ぬ名無し (キュッキュ 4723-Sfec)垢版2021/09/09(木) 15:54:06.37ID:gC9wZSc200909
>>90
お前の日々のストレス解消
0099火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 15:54:25.07ID:/hesmAEw00909
今の森中エペ裏被りなくて800なんだよな
昨日のユナイトと比較するなら裏被りまくってた最協の方か?🤔

森中花咲/Morinaka Kazaki
【APEX】V最協本番試合 #YUKWIN【森中花咲/にじさんじ所属 】
2021-08-22(日) 18:11:21 / 4h42m11s
視聴者:約677人 累計:7588人
チャット:3945件/37件:約¥48,067/メンバ:3件
0103火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8769-8KJd)垢版2021/09/09(木) 15:54:32.02ID:MEhzY04N00909
>>85
リココンも出来ない雑魚〜😭
0107火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 15:55:01.42ID:kGEO81fCd0909
>>95
アンスレってストレス溜まらないか?
0109火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-mTzs)垢版2021/09/09(木) 15:55:13.47ID:4sju3pA/p0909
>>65
家で買ってやれ
映画に合わせて全力疾走すると楽しいぞ

アヴェンジャーズ!───アッセンブル
走行速度上げボタンポチポチポチ
ウオォォォォオ‼︎‼︎🏃‍♂💨
0114火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8769-8KJd)垢版2021/09/09(木) 15:55:27.91ID:MEhzY04N00909
ちょっと待って!?ワッチョイのキュッキュって何?
0120火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 15:55:47.53ID:kGEO81fCd0909
>>101
筋肉は全てを解決してくれるらしいけど俺は信じないぞ😡
0123火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-mTzs)垢版2021/09/09(木) 15:56:03.67ID:4sju3pA/p0909
>>92
100キロの奴にやられて鉄雄に呑み込まれる金田の気持ち味わったわ
0126火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sxbb-2pCQ)垢版2021/09/09(木) 15:56:09.43ID:kfaq4Bglx0909
セラのガワ強すぎる
0134火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-xjbh)垢版2021/09/09(木) 15:56:44.88ID:7k1LVWgva0909
今まで見た中で一番鬱だったスレ教えて
0135火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-mTzs)垢版2021/09/09(木) 15:56:47.77ID:4sju3pA/p0909
>>83
>>88
対面は1発目終わった後に移行して2発目行くまでの休憩でやるわ
0146火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 15:57:37.78ID:dyochTZ900909
>>123
100キロとなんでsexしようと思ったのか…お前闇深くね?
0147火星で死ぬ名無し (キュッキュ 87c8-8qru)垢版2021/09/09(木) 15:57:39.93ID:j3lkIWQU00909
雪汝って人気あったし認知される機会もそこそこあったし
配信とか動画投稿頻度とか本人のやる気の問題じゃなかったか?
女で動画勢だし路線的にも今も昔も変わらんやろ
0153火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 15:57:49.77ID:VZx3AvZZa0909
>>144
やっぱ腹立つなこいつ
0156火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-r8J4)垢版2021/09/09(木) 15:57:56.09ID:fEAgKSBfr0909
自転車に繋いで景色連動するVRみたいなソフトやってみたいんだけど自転車とか騒音とか敷居が高いんだ
0165火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f54-ALHH)垢版2021/09/09(木) 15:58:29.47ID:orja/iJj00909
もんむすパラドックス終章はいつになりそう?
あれガチで楽しみなんだが
0167火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 15:58:38.97ID:MAz1lXZF00909
>>96
手帳の100万とどっちが凄い?
0168火星で死ぬ名無し (キュッキュW 676c-psdw)垢版2021/09/09(木) 15:58:39.31ID:qVK9EdkR00909
>>94
めありーもおかしいよ
0173火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 15:58:46.84ID:kGEO81fCd0909
>>133
マジか
草とかレスしつつも内心はみんなイライラしてるのかと思ってたわ😱
0177火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8767-Rzay)垢版2021/09/09(木) 15:58:56.92ID:QX6/YKAZ00909
今の男ライバーの序列ってどうなってんの?
全部の数字鑑みるとクロノワはまぁ抜けてるとして3番手は割と混戦してるよな
0187火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-iS73)垢版2021/09/09(木) 15:59:28.20ID:nEf/xzYda0909
対面座位を対面って呼ぶのやめろ
0189火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 15:59:39.78ID:/hesmAEw00909
同じ初心者でもまひまひパタ姐はあんまりガイガイできなさそうだったから
まひまひ葉山レジに切り替えてくぞ😤
0191火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-+pko)垢版2021/09/09(木) 15:59:44.95ID:Tmcg5MW2d0909
いにゅいはにじさんじの外交大臣だからな😤
0194火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 15:59:49.61ID:VZx3AvZZa0909
>>185
0197火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-iS73)垢版2021/09/09(木) 15:59:58.06ID:nEf/xzYda0909
>>177
剣持だろ
0203火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:00:19.04ID:MAz1lXZF00909
>>147
基本的な教育が受けれなかった環境が全部悪いよ
0210火星で死ぬ名無し (キュッキュ bff1-KrGZ)垢版2021/09/09(木) 16:00:35.35ID:z/C4kdmd00909
かなかなって天才じゃん
俺がにじライバーに言いたいこと全部言ってくれてるわ
あとは外部のおっさんとコラボしまくるのやめろってだけ


質問「配信の同接や再生数が低くて落ち込む。どうすればいいか」

叶「自分が数字出せると自信のあるゲームをやる。新規を呼び込む流行ゲームもやる。疲れたら同接でなくても自分が好きなマニアックなゲームをやる。新作ゲームの発売日を調べて発売日が近くなってきたら過去作を擦る。落ち込む暇があるなら配信しろ」
「コラボをしすぎないよう注意しろ。コラボは楽しいけどやりすぎると単なるゲームの垂れ流しになる。時間帯でわけろ。ゴールデンタイムはリスナーを向いてゲームし、深夜帯や別配信サイトで垂れ流し配信をしろ」
「配信タイトルに垂れ流しや雑魚などネガティブなものをつけるな、人が来そうなタイトルにしろ」
0211火星で死ぬ名無し (キュッキュ bf29-YnK0)垢版2021/09/09(木) 16:00:35.91ID:8YoE7g/s00909
デルファイルガチャガチャいじって悪化してるだろ
ヘッダーだけ触ればいいのにもう尾張やね
0212火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:00:40.79ID:SrIIQ6G1a0909
>>125
配信中毒なのか、ただ単に体力気力があるのか…
0215火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f54-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:00:48.34ID:EJ+Adzcm00909
卍は生来の嫌儲思想が運営と相性悪かったのと娘と喧嘩してヘラってたのが混然一体となった感じだろう
あと個人でやりませんかって話もその頃に来てたのかな?
0220火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:01:01.96ID:dyochTZ900909
>>177
ホス油がこのままパッとしないならマラノワにBETする。3番手がほんとパッとしないよね
0221火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 16:01:02.22ID:kGEO81fCd0909
>>142
アンスレ見た時間分筋トレすることにすればアンスレに意味を見出せるかもな
0232火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM0b-QUDr)垢版2021/09/09(木) 16:01:33.36ID:j61iBuG1M0909
昨日の対アルファチーム戦のけんきアーカイブのurl持ってる人いる?
黄緑の3Dでくろのわ配信してないわけんきは限定公開だわで見る手段ないんだが
0235火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-iS73)垢版2021/09/09(木) 16:01:43.45ID:nEf/xzYda0909
>>218
油はこれは大丈夫なんか
0238火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:01:50.66ID:SrIIQ6G1a0909
>>205
剣持笑
0242火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-Jfq0)垢版2021/09/09(木) 16:02:00.19ID:Esfu57K/d0909
>>210
これだけ頑張っても
手帳の横にいる人なんだよね
0245火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-+pko)垢版2021/09/09(木) 16:02:01.66ID:Tmcg5MW2d0909
もし長おじのポジションに油がいたら、未来は変わっていたか?🤔
0246火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 16:02:05.90ID:/hesmAEw00909
>>177
登録なら社、同接なら剣持、スパチャならホスト油タラ松
現時点ではこんなとこじゃね?
0253火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 16:02:13.15ID:u3ogDmsJ00909
デマウンコ「夢月ロアの事とかで逮捕?されんの?俺?。マジ?先に金魚坂逮捕してほしいわ」

金魚がデマリーク流した本人って暗にバラしてて草
0255火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-r8J4)垢版2021/09/09(木) 16:02:14.68ID:fEAgKSBfr0909
>>188
そうなん?
ちょっと調べて見るか…
0257火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:02:21.56ID:MAz1lXZF00909
>>200
ぶっちゃけ衣も要らんよな
0258火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:02:27.46ID:VZx3AvZZa0909
>>234
森中のサムネ相変わらずかわいいな FAの質が人気の割に高過ぎる
0259火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd1f-2AJO)垢版2021/09/09(木) 16:02:28.31ID:yc4eh28Wd0909
>>45
1番後悔してるのは雪卍だぞ
というか何でよりによって鳴神なんて信じて引退したんだ…
当時から2人子供いるのに今仕事辞めてやっていけるのかって散々言われてたやん
別に不仲だった訳でもないし今からでも帰って来れないんかね
0260火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7f7-qT4z)垢版2021/09/09(木) 16:02:28.61ID:RVuQbudn00909
雪卍って企業に引き抜かれてたんか?
セツナの名前そのままで新しく活動始めましょうなんて業者おかしいに決まってるやろクソボケ…😭
0264火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 16:02:35.15ID:kGEO81fCd0909
>>240
でもアンスレできなくなるじゃん!
0267火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-6y7U)垢版2021/09/09(木) 16:02:41.07ID:KMk/K9H6a0909
でも甲子園で三馬鹿崩しが起きただけで、表の三馬鹿信者があんな大荒れするし
箱企画に出て来ないの正解なんじゃないの

あとリゼコーンの耐性もどこまで保つのか未知数だしな😨
0269火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-r8J4)垢版2021/09/09(木) 16:02:47.88ID:fEAgKSBfr0909
ハメ撮りでも入ってんのか?
0273火星で死ぬ名無し (キュッキュ 87c8-8qru)垢版2021/09/09(木) 16:03:00.63ID:j3lkIWQU00909
>>246
スパチャまゆゆは?
0278火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f2e-0Ua8)垢版2021/09/09(木) 16:03:19.63ID:lMVD+Cu900909
>>234
ユナイトは0.1社とかだっけ
0285火星で死ぬ名無し (キュッキュW dfff-d83Y)垢版2021/09/09(木) 16:03:47.01ID:ZKRAhPPQ00909
雪卍はにじに所属してた中ではダントツで頭悪かったな
問題起こす前に切れたのはデカかった
0286火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 16:03:52.09ID:/hesmAEw00909
>>258
でもこのサムネ開いて出てくるのがこれなんだよね・・・
https://i.imgur.com/dgTxpch.jpg
0294火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-r8J4)垢版2021/09/09(木) 16:04:05.77ID:fEAgKSBfr0909
とんかつさん!?
0295火星で死ぬ名無し (キュッキュW df30-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:04:11.23ID:1O32x/ir00909
>>259
外部のやつ信じてにじさんじは悪!で辞めるようなやつ企業がもう1回受け入れるわけないだろ
0297火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-AbSM)垢版2021/09/09(木) 16:04:21.51ID:8XEJkz+6a0909
まぁあの頃無印以外の扱いが酷かったからな
0298火星で死ぬ名無し (キュッキュ 87c8-8qru)垢版2021/09/09(木) 16:04:21.82ID:j3lkIWQU00909
貞操帯タグさぁ…男がS女に管理される奴ばっかで検索妨害なんだが?????
0302火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sxbb-2pCQ)垢版2021/09/09(木) 16:04:36.18ID:kfaq4Bglx0909
>>280
ワンチャン来週の渋ハルカスタムでたつきくぅtemplexか
0307火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f57-Sfec)垢版2021/09/09(木) 16:04:49.36ID:AiYpoQt500909
甲斐田って頭良い風を演じてるけど結構ポンコツだからな
色んなサイトのパスワード忘れないようデスクトップにパスワード.txtファイル置いてる可能性すらある
0311火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-i9Ly)垢版2021/09/09(木) 16:04:55.37ID:qMFgeM8Yp0909
卍最近椎名の名前出してなかったっけ
0312火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 16:04:57.30ID:kGEO81fCd0909
>>275
レスバ一度も勝ったことないから俺ムキムキになっちゃうよ💪😉💪
0314火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-nb4O)垢版2021/09/09(木) 16:05:03.81ID:75Xxs1bia0909
デル「データ壊れたから直し方教えて!」
デル「マジのピンチだから茶化すリプ止めて真面目に教えて!」
リプ「ここで聞くよりプロの業者に頼んだ方が……」
デル「いやライバー様だから業者とか怖くて呼べないんだけど?」

もう勝手に困ってろ
0317火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:05:14.12ID:7k1LVWgva0909
これ言っていいのかな
マザボぶっ壊れて即業者に投げた油に聞けば良くね
0329火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f57-Sfec)垢版2021/09/09(木) 16:05:53.33ID:AiYpoQt500909
>>280
ちーさんとコラボしてる時も常にくぅとはコラボし続けてたから関係ないぞ
昨日も自分の配信でちーさんの配信ミラーしながら一生コメントし続けてたからな
0330火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8767-Rzay)垢版2021/09/09(木) 16:05:53.69ID:QX6/YKAZ00909
>>183>197>213
いやそんな剣持強いか?そりゃ同接重視ならトップだがスパチャ再生数、ライバーによっては登録者数で他と結構差が出来てるしそれをひっくり返せる程同接が強いとは思えん。
まぁ候補としては考えてたしここら辺は人それぞれだから強いと言われりゃそれまでだが
0332火星で死ぬ名無し (キュッキュ Srbb-r8J4)垢版2021/09/09(木) 16:05:54.67ID:fEAgKSBfr0909
>>306
ただのアホじゃん
0345火星で死ぬ名無し (キュッキュ 87c8-8qru)垢版2021/09/09(木) 16:06:19.97ID:j3lkIWQU00909
汝屍鬼金魚…メンヘラはやっぱ悪でよ
0355火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:06:52.66ID:3FvhLsHL00909
>>20
サンマってありがたがってくうほど旨くないよな
0360火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sxbb-2pCQ)垢版2021/09/09(木) 16:06:58.61ID:kfaq4Bglx0909
>>331
ていうかたつき昔腐るほどプレマス回してたわけだし普通にプロの知り合い居そうだよな
0363火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:07:02.66ID:dyochTZ900909
>>253
どうせ捕まんなら変わんねーのに先に金魚って所がほんと卑怯者っての出てて鳴神らしくていいじゃん😊
0369火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-Swz+)垢版2021/09/09(木) 16:07:08.04ID:ZZyM7Q2Wp0909
終わったわ、さっき裁判所から手紙届いて有罪って書かれてた、死刑になるらしい
隣にいたお母さんに思いっきり泣かれた
お前らもちーちゃんを叩くのはやめておけよ
0371火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 16:07:12.48ID:/hesmAEw00909
>>273
ラググはどれも上位だけどちょい惜しい感じだわ
登録は社の下で同接は剣持ほどなくてスパチャはホスト油タラ松には及ばない
0375火星で死ぬ名無し (キュッキュ bf29-YnK0)垢版2021/09/09(木) 16:07:33.78ID:8YoE7g/s00909
つかデルの歌なんて消えても別にいいだろ
0381火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f2a-/xfI)垢版2021/09/09(木) 16:07:43.79ID:f66F8rU800909
>>306
普段のツイートに比べて圧倒的に多いいいねがデルのやらかしに興味津々なみんなの意図を感じる
0383火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 16:08:00.44ID:kGEO81fCd0909
>>321
楽しみにしててな👊
0385火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fb6-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:08:04.15ID:iNpfeqt/00909
>>369
どうせ死刑なら最後まで叩け
0386火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7dd-wIlT)垢版2021/09/09(木) 16:08:04.54ID:PFwnJZ2P00909
iphoneぶっ壊れてサポセンと画面共有した時おっさんにエロ画像見られてあうあう言いながら電話切ったの思い出した🥺
0387火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM8f-0uGf)垢版2021/09/09(木) 16:08:04.77ID:HX6pNe75M0909
Windows10 システムの復元


で検索したらトップにデルが出てきて笑ったわ
0388火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:08:04.83ID:3FvhLsHL00909
>>310
ライバーの監視情報
0390火星で死ぬ名無し (キュッキュW 87dc-of/L)垢版2021/09/09(木) 16:08:10.94ID:+qvY3bkB00909
>>314
真剣に相談できる相手がリスナーしかいないのはちょっと驚くな
個人経営者みたいな感じだから運営とかにも相談できないのか?🤔
いやそれにしても…とは思うが
0393火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f54-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:08:37.93ID:EJ+Adzcm00909
そもそも配信でお金を稼ぐのは良くないって考えの人が企業所属してたのもよく分からん
初期椎名も収益化オンにするのずっと渋ってたけどあの頃ってどんな条件で契約してたんだろう
0396火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-fW3R)垢版2021/09/09(木) 16:08:40.81ID:aLo2WVqBd0909
めありーはスプラ大会に続いてユナイトでもランク詐称してあのチームってのがウケるよね

https://i.imgur.com/huzczMz.jpg
0405火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5fe5-Zh5B)垢版2021/09/09(木) 16:09:09.36ID:cYO6RKXv00909
>>330
登録者数は伸び率で見ろ
再生数も1〜2時間の配信で平均30万回るし、あいつが今トップ層じゃないのはスパチャくらいやぞ
0409火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f14-IsuF)垢版2021/09/09(木) 16:09:23.22ID:VkO0sR7g00909
昨日のyamiが「私の配信では(設定)おかしくない!onちゃんの方がおかしい!」→on「設定リセットしてみよう」→直る
これだけでギス認定するぞ怖いか?
0415火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:09:34.00ID:3FvhLsHL00909
>>396
めありーとことんついてないよな
0417火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 16:09:36.76ID:u3ogDmsJ00909
>>395
俺はEIZO🤗
0423火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f2a-/xfI)垢版2021/09/09(木) 16:09:54.29ID:f66F8rU800909
>>314
だからこそプロに頼んだ方がいいと思うんだが
0425火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:10:02.86ID:8RYLGR4F00909
大事なデータはクラウドに保存するよな?
家の中にバックアップデータ置いてたら家が燃えて無くなったら終わりだぞ
0426火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:10:15.97ID:3FvhLsHL00909
そういやめありーって麻雀もニュイとンボにいいようにやられたけどあの時内心どう思ってたんやろな
0427火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-+pko)垢版2021/09/09(木) 16:10:18.27ID:Tmcg5MW2d0909
男は全員エロ画像フォルダ持ってるもんな
恥ずかしい気持ち分かるぞ
0432火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-mTzs)垢版2021/09/09(木) 16:10:33.72ID:4sju3pA/p0909
>>146
穴があれば挿れるだろ
0438火星で死ぬ名無し (キュッキュW 4750-drWh)垢版2021/09/09(木) 16:11:00.62ID:/JNfJDks00909
>>396
これめありーリプ見た瞬間ガチでビビってそう
実際怖いわ
0440火星で死ぬ名無し (キュッキュ 87c8-8qru)垢版2021/09/09(木) 16:11:10.50ID:j3lkIWQU00909
セラ人来てるって言うけどjp女子最底辺じゃん
ほぼ日本語配信なんだし雑魚だろ
0443火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-0Abf)垢版2021/09/09(木) 16:11:21.11ID:quNMSfeIa0909
>>419
男もランキング大好きやろ
男女どっちも好きだけど、好きであると都合悪いものを「(異性)はこれ好きだよね」って言うのやめろ
男がやってても女がやっててもみっともないわ
0446火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-zmlg)垢版2021/09/09(木) 16:11:22.24ID:/TPLO0+da0909
>>226
剣持また一段と同接増えたな
夏休みでキッズ吸ったか
0453火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:11:54.47ID:8RYLGR4F00909
>>435
色々あるけど確定申告のデータとか
0455火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 16:12:10.68ID:u3ogDmsJ00909
バーチャルクラブ「LaMer」、ベータ3テストを開始 自宅にいながらクラブ体験
https://panora.tokyo/archives/33332
【料金】基本料金30分につき2000円、指名料金1000円、ゲストオプション1名につきセッションごとに2000円、ドリンクオプション1本につき900円(いずれも税込)

バーチャルキャバクラ本格的に始まったな

https://asset.panora.tokyo/wp-content/uploads/2021/09/09155748/lamer_pr6-680x397.jpg
https://asset.panora.tokyo/wp-content/uploads/2021/09/09155825/lamer_pr3-680x397.jpg
https://asset.panora.tokyo/wp-content/uploads/2021/09/09155844/lamer_pr4-680x397.png
https://asset.panora.tokyo/wp-content/uploads/2021/09/09155928/lamer_pr5-680x403.png
0459火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:12:26.44ID:CU4GiNnD00909
犬山はあれだけ舞元とズブズブなのに力一とだけは共演してないんだよな 微妙な空気のお気ピ見たいでよ
0462火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f0c-nTGN)垢版2021/09/09(木) 16:12:33.81ID:GQMxTfrn00909
ランクいくつなのだ?
──夢月ロア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あみゃみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム

やってたんすか?PUBG
──三枝明那

うまうまじゃん、天宮こころちゃん
──本間ひまわり

あみゃみゃの判断力が化け物過ぎる……!
──エクス・アルビオ

誰が戦ってて辛かったですか?あみゃみゃさん?
────やはり
──加賀美ハヤト

2時間でめっちゃ進んでる人がいる……誰だろ…………!?
────あみゃみゃさんだ
──加賀美ハヤト
0468火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-r5/M)垢版2021/09/09(木) 16:12:49.34ID:wSdvehFMp0909
業者は候補にすら出来ないレベルで信用できない←あっはい
リスナーが紹介したソフトウェアなら候補に入れて信頼できる←は?

まぁパニックになって正常な思考できてないだけだと思いたいが...ライバーだからなぁ
0472火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f64-VbMX)垢版2021/09/09(木) 16:13:20.55ID:GRyyKAF200909
>>443
出口の無い男ライバーランキング一生やってんの異常だろ
0476火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:13:39.28ID:dyochTZ900909
>>393
収益化とは違うけどメンバーの料金に関しては俺も渋りそー。3000円のコースとか作ってもそれに見合った対価を自分が出せるかって所の考え方でそれ系渋る人は渋るんじゃね?
信者への応援の場の提供って考えれば楽そう
0482火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:14:11.84ID:8RYLGR4F00909
>>454
そんなことせんだろ
心配な人は暗号化しとけ
0484火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f09-AbSM)垢版2021/09/09(木) 16:14:18.51ID:jt4kUMW800909
セラ、チャットが遅いとお気持ち
0488火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:14:33.15ID:SrIIQ6G1a0909
登録者数でのランキングなのか、総再生回数でのランキングなのか、スパチャでのランキングなのか…
0491火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:14:36.09ID:44h+qOPK00909
>>474
前までそう思ってたが剣持の2串の半分が女だったことによって論破された
0492火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8769-8KJd)垢版2021/09/09(木) 16:14:36.11ID:MEhzY04N00909
ていうかサポセンの知らん人にエロ画像見られてもなんとも思わん
知り合いに助け求めて見られる方が恥ずかしくね?
0494火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6767-ks8x)垢版2021/09/09(木) 16:14:51.87ID:ugiIzPgk00909
油がパソコン壊れたとき普通に業者に頼んでたじゃん
ライバー情報見られたかもしれないけど法律が守ってくれるっていってたし
0497火星で死ぬ名無し (キュッキュW bf66-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:15:05.25ID:/DVqo4Jm00909
>>442
お花の妖精セフィナ
0506火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-iS73)垢版2021/09/09(木) 16:15:23.68ID:8sq1Vvu+a0909
ランキングって単語で油リオンのアンスレみたいなやりとり思い出したわ
0507火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f2a-/xfI)垢版2021/09/09(木) 16:15:23.89ID:f66F8rU800909
>>468
教えろ、って言われても知識あるリスナーほど下手なこと言えないと思うんだよな
運営通して紹介してもらった方がいいかもね、しかリプ言えないでしょ
0513火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6767-Yr/4)垢版2021/09/09(木) 16:15:38.52ID:rAjVyQjK00909
ユナイトはエペより何してるかわかりやすいから見てておもろいわ
ライバーもよく喋るし
0514火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:15:41.06ID:3FvhLsHL00909
>>485
コロナの症状知りたいやつ多そうだから2串くらい行くんちゃうか
0516火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f64-VbMX)垢版2021/09/09(木) 16:15:48.60ID:GRyyKAF200909
>>487
糖質が一生言い合ってんのか
0517火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-VIgK)垢版2021/09/09(木) 16:15:52.08ID:8CDc1gGfd0909
>>443
お前そんな賢いのになぜアンスレにいるんだ?
0518火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 16:15:53.41ID:kGEO81fCd0909
>>455
ユメグラの後追いやんけ
0522火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-63Qt)垢版2021/09/09(木) 16:16:04.71ID:jB6jrzWId0909
対面はストリーマーと絡んだせいでゲームも微妙喋りも微妙空気×がバレてちんさんに逃げられただろ、しかも最近手帳が油辺りにベッタリだし外部だとHIKAKINが手帳渋ハルをセット扱いしてるし相方の座も危うい
0526火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f54-ALHH)垢版2021/09/09(木) 16:16:16.18ID:orja/iJj00909
もんむすくえすと知ってるやつがいるとは驚いたわ
あれ良作だよな
0527火星で死ぬ名無し (キュッキュW c764-e9gj)垢版2021/09/09(木) 16:16:20.00ID:Vue1R/cz00909
うっかり間違えて消しちゃだめなデータを消す

ゴミ箱からも消す

復元ソフトで復活させる

復活したデータが破損してる ※普通ここで諦める

Windowsの「システムの復元」機能で過去の状態に復元する
(システムの復元はOSの設定やアップデート等のリカバリであってデータの復元はできない)

復元したらWindowsが落ちまくるトラブルに見舞われる

ツイッターで助けを求める



要するに自爆した馬鹿
0528火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-r5/M)垢版2021/09/09(木) 16:16:23.75ID:wSdvehFMp0909
>>478
バレたらやばい児童ポルノ並のエロフォルダが各ドライブ各フォルダ及び各階層に存在しているから業者は頼めません
くらい言ってくれないとな

データサルベージなんてもう一般的なのに信頼とか言ってんのアホ過ぎるわ
0534火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa9b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:16:41.11ID:6GuIQnoka0909
デルのピキり方つい最近見たなと思ったらXQQだ
0540火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8767-Rzay)垢版2021/09/09(木) 16:16:55.08ID:QX6/YKAZ00909
>>401>405
平均再生数強いっても頻度考慮すると結局微妙なのがな……総再生数じゃなく平均再生数という指標がよく使われるようになったらトップ狙えるかもしれんが
登録の伸びに関しては俺がデータ持ってなかったから抜いてたわごめんな。ちょっと調べてくる
0544火星で死ぬ名無し (キュッキュ e784-3Lnd)垢版2021/09/09(木) 16:17:07.43ID:xIvsNBFK00909
セラの試験官の熱してる場所やばくない?
0545火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f09-/op0)垢版2021/09/09(木) 16:17:15.05ID:q/xDj9av00909
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0547火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 16:17:21.28ID:u3ogDmsJ00909
>>525
まだβだから安めなんだろう
0548火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 16:17:21.53ID:/hesmAEw00909
>>330
配信頻度そんなに高くないから総再生数なら剣持はまだそこそこだな
https://i.imgur.com/pD0U5Aj.png
0554火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f67-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:17:55.41ID:opS3qqeL00909
>>396
エキスパ→マスターがランク詐称なら、
ビギナーからエリートに上げてる奴とかどうなんの?
そもそもほとんどの参加者が既に提出ランクより上になってるけど。
0557火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-0ei3)垢版2021/09/09(木) 16:18:02.44ID:5qxGSipZd0909
>>393
椎名もチャイカも「当初はなんか変に肩肘張ってた」「今はこんなに簡単にお金もらえちゃうの知ってしまったんだもん
靴でもペロペロしちゃうぜ」言うてた
0558火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:18:04.65ID:MAz1lXZF00909
>>491
剣持ってもうそのレベルの男女比になってたんか…
0559火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:18:11.14ID:SrIIQ6G1a0909
>>539
相談できるほど仲良さそうな先輩ライバーとの繋がりを作ってない説
0562火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-L4br)垢版2021/09/09(木) 16:18:12.05ID:dlysFc2vd0909
丸々新調してえにからに経費で請求するんだ🤗
0567火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8767-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:18:24.88ID:yuEcLqnA00909
盗ンボ、今回の脱衣麻雀は画像で隠しません
0571火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7dd-wIlT)垢版2021/09/09(木) 16:18:30.60ID:PFwnJZ2P00909
オカンと乳首当てゲームしたい🥺
0576火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-Jfq0)垢版2021/09/09(木) 16:18:46.91ID:Esfu57K/d0909
>>527
ガ…
0580火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:18:51.63ID:8RYLGR4F00909
なんでバックアップとってないんかなあ
Windows標準でも自動バックアップできなかったっけ
0581火星で死ぬ名無し (キュッキュ bff1-KrGZ)垢版2021/09/09(木) 16:18:52.39ID:z/C4kdmd00909
なんでみんなPCの中身見られるの嫌なんや?

俺なんか触手大好きとかリョナって興奮するよなとかリアルで言ってるけどなんの問題も起きてないぞ
自意識過剰すぎるんじゃないか?
0582火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f09-AbSM)垢版2021/09/09(木) 16:18:56.30ID:jt4kUMW800909
>>491
いや、剣持55%でも男リスナー1.4串もいるから強くて当然なんだわ
0583火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:18:59.81ID:dyochTZ900909
>>522
赤おばの影響じゃねーの?にじさんじ一番ゲームがうまそう枠取られたし。でもNGしてなかったってのは男らしくて良き良き😄
0584火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:19:06.66ID:44h+qOPK00909
同僚のエロ画像とか保存してあるんだろ
0588火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-+pko)垢版2021/09/09(木) 16:19:21.02ID:Tmcg5MW2d0909
剣持「配信は趣味の範囲でやってる」

やっぱ剣持よ😤
0597火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 16:19:37.97ID:u3ogDmsJ00909
>>560
しかも高級シャンパン入りました!って言って嬢が水飲んでもバレないから無敵だぞ🤗
0598火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:19:38.68ID:3FvhLsHL00909
>>527
あんまPC詳しくないけどそっから復元っていけんの??
0604火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-r5/M)垢版2021/09/09(木) 16:19:49.28ID:wSdvehFMp0909
>>542
そう言われるようになったのは
違法性というより歪んだ二次元エロ性癖が親族に暴露されることに対しての危惧からだよ
ガチで児ポ集めてるような奴はドライブ丸ごと暗号化してるし
0615火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:20:16.01ID:3FvhLsHL00909
>>566
いや普通だろ...
0619火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 16:20:30.00ID:kGEO81fCd0909
>>579
田角もしかしてかなり有能なんか?
0623火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-+pko)垢版2021/09/09(木) 16:20:40.88ID:Tmcg5MW2d0909
デルって初手寝取られ大好きとか公言してたしエロ見られようが今更だろ😅
0624火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:20:47.03ID:8RYLGR4F00909
>>603
>>610
設定しとけよってこと
0625火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f09-AbSM)垢版2021/09/09(木) 16:20:47.02ID:jt4kUMW800909
セラかわゆだし毒もあるからこのまま伸びそう🥰
0626火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:20:52.24ID:dyochTZ900909
>>545
俺なら4行目でピキってるよね
0629火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fb6-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:20:54.75ID:iNpfeqt/00909
>>527
こうなったら初期化するしかない?
0635火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-iS73)垢版2021/09/09(木) 16:21:11.06ID:wTVen9a+a0909
>>594
うん
0637火星で死ぬ名無し (キュッキュW 066b-kEQm)垢版2021/09/09(木) 16:21:16.57ID:WccR9yCK60909
車の故障のコピペよく見るけどあれもはやコミュニケーションに障害持ってるだろ
0638火星で死ぬ名無し (キュッキュW 4711-kG4K)垢版2021/09/09(木) 16:21:17.69ID:Q1AQWR6B00909
データの復旧なんてプロの有名どころの業者に頼めよ…
上場クラスの企業の情報取り扱ってる業者からしたらデルの情報で得することなんかねーし
素人があれこれ複数の復元ソフトとかかけると復旧不能になるぞ
0639火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8733-nmPl)垢版2021/09/09(木) 16:21:20.00ID:U5WaV61D00909
>>574
もし森中の味方に手帳ホストあたり居たらまんさんに怯えてちゃんと練習してたのか気になるわ
0643火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-L4br)垢版2021/09/09(木) 16:21:32.83ID:dlysFc2vd0909
ボドカが戌亥にシュバってる
0644火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7dd-wIlT)垢版2021/09/09(木) 16:21:32.87ID:PFwnJZ2P00909
見られたらまずいのってアンスレの書き込み履歴か?
0646火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 16:21:33.22ID:u3ogDmsJ00909
>>614
未だにビートセイバーがトップ人気なんだからお察し
バイオ4VRが出たら買うけど基本VRAV専用機なんだ😭
0648火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 16:21:35.85ID:/hesmAEw00909
>>622
裏遊びで魂の写真とか保存してたとかか?
0650火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-VIgK)垢版2021/09/09(木) 16:21:39.70ID:8CDc1gGfd0909
>>586
しゃしゃ👶
0652火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-zmlg)垢版2021/09/09(木) 16:21:46.33ID:/TPLO0+da0909
>>558
確かアクティブ男5.5 女4.5とかだぞ
ちなみにギルも一緒の比率
そして剣持の口ぶり的普通に女のが比率高い男結構いるらしい…
怖いか?
0654火星で死ぬ名無し (キュッキュT Sabb-ypAh)垢版2021/09/09(木) 16:21:48.35ID:aCbfTKfRa0909
ここってすぐ潰れるだろうと思ったのにいまだに続いてるのなんで?
水着曲でこれって厳しいよね

【Official MV】夏色DROPS【GEMS COMPANY】
21,921 回視聴2021/07/31
ttps://youtu.be/3SAPSrNRMLA?t=70
ttps://pbs.twimg.com/media/E-W1pFZVIAQ2W2B.jpg
0660火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-fW3R)垢版2021/09/09(木) 16:22:08.06ID:SoPYUfWmp0909
ユメグラって儲かってんの?
0675火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-Jfq0)垢版2021/09/09(木) 16:22:41.46ID:Esfu57K/d0909
>>620
マジでまんさんか?
0679火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f2a-/xfI)垢版2021/09/09(木) 16:22:47.23ID:f66F8rU800909
>>651
まひまひめんどうさいから作りたくないんだよね、とか言いながらしっかりお料理できるのは高評価
0681火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-0Abf)垢版2021/09/09(木) 16:22:51.00ID:quNMSfeIa0909
金払って配信させて貰ってた古参生主達が最初戸惑うのは無理もない
今まで金払ってやってたことで金貰えるようになって、なんとも思わない奴の方がおかしいし
0682火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f09-AbSM)垢版2021/09/09(木) 16:22:52.05ID:jt4kUMW800909
>>632
正直清楚はsuha
0683火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM3b-P5+9)垢版2021/09/09(木) 16:22:52.99ID:pkFAkukXM0909
>>545
これまんさんから言わせれば理解力無いのは男のほうらしいで
まんさんは終始「じゃあ僕が代わりに車で送ってあげるよ」って言葉を言って欲しいだけなんや
なのに男がとんちんかんなこと言うから怒るんやで
0684火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7dd-wIlT)垢版2021/09/09(木) 16:22:53.30ID:PFwnJZ2P00909
>>654
グロ
0685火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 16:23:00.60ID:u3ogDmsJ00909
>>649
それアウトな?
0689火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sxbb-2pCQ)垢版2021/09/09(木) 16:23:10.95ID:kfaq4Bglx0909
>>664
アンスレの99%はエアプだからお前がNO.1だ
0691火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:23:12.67ID:lVL89SbSa0909
>>607
コラってdeepfake?みたいなのが流行って一気に厳しくなった印象
0703火星で死ぬ名無し (キュッキュ bf29-YnK0)垢版2021/09/09(木) 16:23:44.14ID:8YoE7g/s00909
PCに通じてないと直し方もわからないからな
ついったーで聞くなんて下策しか取れない
0705火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:23:46.07ID:dyochTZ900909
>>557
靴ぺろって表現的に肩肘×プライドが折れた○が正解じゃないの…?
0707火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-+pko)垢版2021/09/09(木) 16:23:49.47ID:Tmcg5MW2d0909
>>649
お前それは流石に引くわ😰
0710火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:23:53.12ID:8RYLGR4F00909
なんだかんだ言って結婚するならまひまひだよね
0716火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:24:04.48ID:6Wdda0oH00909
>>649
とんでもない誹謗中傷
0717火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 16:24:06.83ID:kGEO81fCd0909
俺お姉ちゃんのコラ画像持ってるんだけどこれ大丈夫なんかな…
0718火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-fW3R)垢版2021/09/09(木) 16:24:08.24ID:SoPYUfWmp0909
sera、魔王様泣かせないか?
0724火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:24:18.81ID:MAz1lXZF00909
>>647
どういう事?😥
ふつうすぐ解決したくならね?😥
0726火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:24:21.77ID:fO+DsBuS00909
今日強くなったにゅー葉山みれる?
0727火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-VIgK)垢版2021/09/09(木) 16:24:22.28ID:8CDc1gGfd0909
>>700
河野ってガワいいか?アトピーだし気持ち悪いじゃん
0728火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-Zh5B)垢版2021/09/09(木) 16:24:22.46ID:XioE/+xgp0909
じゃあ剣持とギルってギルの方が女性比率高いんか
なんかにじの箱全体で男女比率半々になってそうやな
0736火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7dd-wIlT)垢版2021/09/09(木) 16:24:46.61ID:PFwnJZ2P00909
くぅってちーさんにツイと配信チャットで擦り寄ったけどガン無視されてたよな
ほんまちーカスは…
0737火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:24:46.86ID:RhYckIYsa0909
>>527
そもそも動画データが一つだけなことがおかしくない?
0739火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-63Qt)垢版2021/09/09(木) 16:24:49.62ID:jB6jrzWId0909
まんさん「車が動かないの…」

非モテ男「バッテリー?エンジン?ライトは付くの?解決したいなら〜」
モテ男「車が動かないの?それは大変だね、俺が迎えにいってあげるよ」
0741火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 16:24:51.00ID:/hesmAEw00909
>>693
まひまひは最初はチュートリアルもしないでやってきたけど
2回目のときには裏で練習してから合流してたぞ😠
0747火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:25:01.85ID:3FvhLsHL00909
>>660
ユメグラってえにからの3割くらい稼いでなかった??
にじさんじって思ってたよりかはそこまでって感じだった気がするが
0758火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6767-Yr/4)垢版2021/09/09(木) 16:25:32.75ID:rAjVyQjK00909
>>649
どアウトで草
0759火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-V6hC)垢版2021/09/09(木) 16:25:32.90ID:+xNDYFSHd0909
というか政治家がアイドル売りし始めたら本格的に日本が終わる気がするんだがどうなんだろうな
女って男より選挙とかちゃんと行きそうだし若年層の女性票獲得したら一気に政権とれそう
0776火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-Swz+)垢版2021/09/09(木) 16:26:14.71ID:ZZyM7Q2Wp0909
>>736
ちーさん「エゴサすると友達と比べられて卑下されることが多くなってすごく嫌で、コラボとかもしたいんだけど…」
ちーさん「せっかく友達増えたからコラボしたいんだけどぉ…(泣)比べられるの凄くいやでさ…(泣)凄く嫌で…」
ちーさん「比べられて…その子より…とか言われるの頭に残っちゃって…」
ちーさん「コラボしてもその子にダメージ負けてるから…なんか言われたりするの嫌で…(泣)」
ちーさん「友達としては好きなのに距離とっちゃう時あって…(泣)」
ちーさん「ちぃろ負けず嫌いだから…負けるの嫌だし…友達の事は嫌いじゃないから…距離置いちゃってる自分も嫌になっちゃって…(泣)」
ちーさん「名前出されても、見てないふりする、全然拾わない」
ちーさん「○○ちゃんマスター言ったよ!とか○○ちゃんダブハン取ったよ!とか」
ちーさん「気付いてないフリする、おめでとうって言ってあげた方がいいかもしれないけど」
ちーさん「そういう所が自分ちっちゃいなって思ってたし自分の嫌いなとこだったなぁ(泣)」
ちーさん「でもやっぱ…(泣)負けず嫌いだからさ…(泣)」
0782火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f2a-/xfI)垢版2021/09/09(木) 16:26:26.27ID:f66F8rU800909
>>700
あんだけ色々言われてたのに安倍さんが3位にランクインか
安倍さんの腸はボロボロだからやめてあげてほしい
0786火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:26:33.15ID:3FvhLsHL00909
>>752
災害とか極限の状態になったらこういう人ってどうするんやろか..
0787火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:26:34.29ID:fBc+B9h8d0909
業者に聞けば?に対してライバー情報が〜って返すの普通に噛み合ってないよな
今対視聴者でやってること対業者でやれってだけなのに
0788火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:26:34.33ID:8RYLGR4F00909
台湾カステラ調べたけどこれあれかな
マリトッツォの次にくるかも的なスイーツか?
0789火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f50-DjTw)垢版2021/09/09(木) 16:26:34.96ID:u3ogDmsJ00909
>>651
台湾!?
0790火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:26:42.02ID:6Wdda0oH00909
>>772
口移しも無理
周りの男みんなやってたけどずっと避けまくってた
0793火星で死ぬ名無し (キュッキュ bf29-YnK0)垢版2021/09/09(木) 16:26:48.67ID:8YoE7g/s00909
>>724
ヨシヨシしろって言ってんだろ
こういう馬鹿が世の中沢山居る
0795火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-0Abf)垢版2021/09/09(木) 16:26:50.00ID:quNMSfeIa0909
>>619
当たり前すぎて忘れてるが、そもそもにじさんじ自体メチャクソ先見性で当たった箱やからな
にじさんじが当たってなけりゃドル部もホロライブも様子見してた可能性は高いし
その手の嗅覚は流石に認めざるを得ない
0796火星で死ぬ名無し (キュッキュW 8767-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:26:51.98ID:yuEcLqnA00909
デルのリプ欄、「PC詳しくないけど調べたやつ出しとくね…」みたいなの多すぎやろ
0797火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa9b-th+e)垢版2021/09/09(木) 16:26:57.86ID:Kj5Q9bdta0909
>>655
>>675
実際この電話かかってきてみ?この会話にはならんぞ
どう考えてもこの男は今女が車に乗ってキーを捻ってエンジンがかからなかった所と最初から知っていて話してるとしか思えないわ
0802火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:27:24.71ID:6Wdda0oH00909
>>777
まさのりのめと😭
0809火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-r5/M)垢版2021/09/09(木) 16:27:29.31ID:wSdvehFMp0909
>>545
女『車のエンジンがかからないの…』
男『ヘィ新生活Everybody青春おちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)』
0818火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:27:43.63ID:6Wdda0oH00909
>>807
親とかでも無理なのよ
0824火星で死ぬ名無し (キュッキュT Srbb-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:27:58.09ID:bR/4E1CBr0909
>>651
こいつ一応bilibiliでも活動しているのに台湾って言って大丈夫なのか
0835火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-C1je)垢版2021/09/09(木) 16:28:36.49ID:kGEO81fCd0909
>>795
SLEE〜😭
まああれは田角関わってないのかもしれんが
コロナもあったしな
0836火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:28:38.17ID:6Wdda0oH00909
>>813
口移しってのは言葉の綾でだな…
開いてるペットボトルのお茶貰う奴いただろ
0844火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-VIgK)垢版2021/09/09(木) 16:28:53.38ID:8CDc1gGfd0909
>>825
クソ食べにくいシュークリーム
0850火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sdff-VIgK)垢版2021/09/09(木) 16:29:11.51ID:8CDc1gGfd0909
>>838
父さんな
0851火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:29:14.92ID:6Wdda0oH00909
>>848
それだ🤗
0852火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:29:19.18ID:44h+qOPK00909
台湾カステラって中にクリーム入ってる奴じゃないんか?
0854火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-fW3R)垢版2021/09/09(木) 16:29:25.87ID:SoPYUfWmp0909
魔王様には泣いてほしい
0857火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa4f-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:29:31.73ID:7k1LVWgva0909
特に危ないもの入ってなさそうなベルンボ、仕事用とプライベート用でパソコン分けてる油はそりゃ大丈夫やろ
パニクってTwitterで粘ってたのは油も同じやけど3Dお披露目近かったし
0860火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f54-ALHH)垢版2021/09/09(木) 16:29:40.75ID:orja/iJj00909
シージで有名所とぶいすぽの主力がApex擦れてないから今がチャンスではある
0863火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-iS73)垢版2021/09/09(木) 16:29:46.69ID:9+T6W0sTa0909
>>836
それ回し飲みだろ
0864火星で死ぬ名無し (キュッキュW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:29:48.75ID:Mqd6Kai900909
>>830
頭良さげな雰囲気さえあれば別にアホでも良いからな 実際の頭使う仕事は官僚がやってくれるし
0869火星で死ぬ名無し (キュッキュW 47c7-nmof)垢版2021/09/09(木) 16:29:59.97ID:fJU4KlPx00909
違和感なかったわ

ちーさん『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
ちーさん『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
ちーさん『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
ちーさん『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
ちーさん『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
ちーさん『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
ちーさん『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
ちーさん『何の?』
男『え?』
ちーさん『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
ちーさん『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
ちーさん『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
ちーさん『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
ちーさん『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
ちーさん『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
ちーさん『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0871火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:30:12.58ID:3FvhLsHL00909
>>759
政治家のアイドル売りなんて昔からあるやろ
進次郎とかはあかんタイプの奴だけど
0873火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:30:26.88ID:bijLIDfFp0909
ンゴ今日のセリフ配信結構センシティブなの多そう🥰
0875火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7dd-wIlT)垢版2021/09/09(木) 16:30:27.44ID:PFwnJZ2P00909
ぽんぽこの昨日の動画チェリオの自販機全部買いで草
0876火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 16:30:34.52ID:/hesmAEw00909
>>796
間違ってても「書いてた情報が間違ってたね」で自分の責任スルーできるやつじゃん・・・
0883火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6767-ks8x)垢版2021/09/09(木) 16:30:44.61ID:ugiIzPgk00909
デル、消しててワロタ
0903火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7dd-wIlT)垢版2021/09/09(木) 16:31:36.25ID:PFwnJZ2P00909
ちーさんが樋口を部屋の外に追い出すコピペのオカンver好き
0905火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7b6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:31:41.44ID:dyochTZ900909
エロ画像バレよりもハメ撮りとか自分の顔の自撮りとかのが微妙に恥ずかしくない?
0907火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-fW3R)垢版2021/09/09(木) 16:31:47.06ID:SoPYUfWmp0909
魔王城完成した次の日にTNTで爆破したい
0908火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-Jfq0)垢版2021/09/09(木) 16:31:48.92ID:Esfu57K/d0909
>>869
これのちーさん版あったよな?ライトが足りないやつ
0910火星で死ぬ名無し (キュッキュW 5f2a-/xfI)垢版2021/09/09(木) 16:31:55.47ID:f66F8rU800909
初のにじさんじロケット団コラボで野良猫が作ってたやつ、シンプルにドンびいたわ
シュークリームから「ストローで」クリームを吸いとる→代わりにカレーを入れる
食べたいやついる?なんか味もちょっとあれだったっぽいけど
0928火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:32:59.68ID:SrIIQ6G1a0909
>>902
甘いもん控えてたら知らないのもわかるけどな
0936火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:33:22.97ID:xRpSQE/p00909
オカンと朝飯同じチームのこと知らない説
0943火星で死ぬ名無し (キュッキュ c784-Sfec)垢版2021/09/09(木) 16:33:33.20ID:omrHG6jU00909
ちーさん『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
ちーさん『バッテリーは2個あるよ。ライトじゃなくてエネアモね』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
ちーさん『バッテリーは巻けるよ。エネアモ300だからちょっと足りないかな』
男『それは困ったね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
ちーさん『ライトじゃなくてエネアモ落ちてたら教えてほしい』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
ちーさん『ちひろボルトだから、エネアモ400無いと不安だから。』
0946火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-oUT8)垢版2021/09/09(木) 16:33:35.62ID:9N3b2etpp0909
>>869
強者だな
0950火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-+pko)垢版2021/09/09(木) 16:33:57.21ID:Tmcg5MW2d0909
コウは英リサとフィクサーしろ😏
0958火星で死ぬ名無し (キュッキュ MM0b-6Vb2)垢版2021/09/09(木) 16:34:15.70ID:VWpnTM1XM0909
>>881
ちーアンだろ
にぃにならこう


ちーさん『車のエンジンがかからないの…』
にぃに『ないふぁい!』
ちーさん『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
にぃに『うんうん』
ちーさん『ちぃろ何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
にぃに『ちーちゃんかわいい!』
0960火星で死ぬ名無し (キュッキュ bff1-KrGZ)垢版2021/09/09(木) 16:34:17.28ID:z/C4kdmd00909
>>802
めとちゃんは俺のものだ
今月パタ姉にスパチャする必要なくなったからめとちゃんにスパチャ投げまくるでえ
でもめとちゃん基本スパチャ読まんくて普通のコメばっか拾われるからスパチャする気がおきんのよな
0961火星で死ぬ名無し (キュッキュ 5f84-lYlz)垢版2021/09/09(木) 16:34:20.45ID:3FvhLsHL00909
>>929
そう考えるとやっぱ元キャバの嘘松って囲い作りうまいよな
0962火星で死ぬ名無し (キュッキュ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 16:34:28.91ID:/hesmAEw00909
>>943
これでよぉ!
0963火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa8b-zmlg)垢版2021/09/09(木) 16:34:29.05ID:/TPLO0+da0909
>>918
上辺だけなら女のが上手くやるだろ
あいつら可愛くもねーのに可愛い連呼してる異常生物だぞ
0966火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:34:40.80ID:8RYLGR4F00909
台湾〇〇て言っちゃだめだって言うのって

「沖縄そば」は沖縄が日本から独立した国であることを主張する名称だからだめだ
って言ってるようなもんじゃん
0968火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sd7f-Jfq0)垢版2021/09/09(木) 16:34:48.80ID:Esfu57K/d0909
>>943
これでよぉ!
0970火星で死ぬ名無し (キュッキュ 27af-9uzN)垢版2021/09/09(木) 16:34:53.02ID:8RYLGR4F00909
台湾〇〇て言っちゃだめだって言うのって

「沖縄そば」は沖縄が日本から独立した国であることを主張する名称だからだめだ
って言ってるようなもんじゃん
0972火星で死ぬ名無し (キュッキュW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:34:55.33ID:6Wdda0oH00909
>>943
どっちも話通じなくて草
0978火星で死ぬ名無し (キュッキュW 6767-Yr/4)垢版2021/09/09(木) 16:35:20.77ID:rAjVyQjK00909
朝飯、bot相手にドン引きの29キル
0982火星で死ぬ名無し (キュッキュ Spbb-fW3R)垢版2021/09/09(木) 16:35:26.23ID:SoPYUfWmp0909
>>923
興奮するわ
0991火星で死ぬ名無し (キュッキュW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 16:36:42.65ID:xRpSQE/p00909
>>989
脱衣
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況