X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34393【その 素敵な奇跡を・・・】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 2d67-bnoM)垢版2021/09/09(木) 00:19:18.38ID:uwJvpE650
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34391【エンジョイとは】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631110812/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34392【天国→地獄】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631114104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-bnoM)垢版2021/09/09(木) 00:20:02.34ID:uwJvpE650
ole:はじめましてを言うときってキュンってなりますよね。
人と人が出会うのは素敵な奇跡。
だからその瞬間を宝物にしてとっておきたくなるんですよね。


藍華:恥ずかしいセリフ、禁止!


ole:えぇ〜!
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:36:33.22ID:sCZClFVr0
B一人欠けてるのに強いな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:37:04.16ID:rtOJWbdD0
全部スティールされてて草
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-R5X7)垢版2021/09/09(木) 00:37:12.27ID:OfazhoxH0
Bは思ったほど悪くないけどチャイカがカメ使えなくなったらクソほど弱体化しそう
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 272d-4r2W)垢版2021/09/09(木) 00:37:14.14ID:kTRShsO50
まじでBが上手くなっててびびる
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:37:23.45ID:/E0eqjAG0
あの、Bチームスティールクソ上手いです
味方が1人botで完勝です
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:37:25.25ID:Tlq+ADWX0
BチームのBはドロボウのB
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/09(木) 00:37:28.62ID:09f1WC740
B最強!
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:37:29.79ID:d3ui0BCr0
一人いないチームにボコボコってさ…
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-xRmz)垢版2021/09/09(木) 00:37:35.24ID:lNkaXZpr0
これB相当練習したろ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)垢版2021/09/09(木) 00:37:37.71ID:3aEbJF3F0
B覚醒してね?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:37:41.67ID:Tlq+ADWX0
まひまひ、チームで唯一の得点
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-V6hC)垢版2021/09/09(木) 00:37:42.68ID:/PtvF/gI0
B割と強いな
個人的にいちばんしょーもないのがこういう裏でばっか練習してガチったチームが勝つことなんだがな
表で切磋琢磨して上達する過程を見せろや
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:37:43.66ID:b5XhqOcUp
女将がいない方が強いよ〜😭
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:37:45.05ID:/E0eqjAG0
まひまひ、ゴールしてるの私だけとマウント取ってます…
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-/xfI)垢版2021/09/09(木) 00:37:49.53ID:f66F8rU80
今頃めありーがガチめありーで反省会してるのかと思うとワクワクする🤗
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:38:06.78ID:4J0i1iXG0
ライフのツイートがギスってるチームのそれなんだけど大丈夫か?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/09(木) 00:38:09.14ID:8MmyS5cg0
投手マイライフって自操作するとすげえ長いしスキップしたくなる気持ちもわかる
俺は投手の時は打席以外スキップしてる🥲
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)垢版2021/09/09(木) 00:38:14.19ID:dvl7BAw80
B強くね?
ていうかでびる上手くね?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:38:15.99ID:D2VfkknM0
デビちゃんチーム強いんか
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/09(木) 00:38:18.97ID:GBX92iiZ0
そもそも剣持はレアバフ使ってるくせに上限ひくいやろ
葛葉はコラボばっかとかいう突っ込み入れる奴いるけど
ただ剣持がコラボデバフだから妬みでは??

てかそもそもそれならソロで5.6串出してから言ってくれますかね?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)垢版2021/09/09(木) 00:38:19.29ID:Asc5p3fP0
何で裏練習だけなんだよ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/09(木) 00:38:21.49ID:PtGSMqtQ0
折角なら裏でばっかやらんで配信で練習したら良いのにな
0086火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)垢版2021/09/09(木) 00:38:22.20ID:65mbjrFod
パタ姉覚悟決めろ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:38:24.34ID:sCZClFVr0
裏練習やられ過ぎるとちょっと萎えるからBはもうちょっと考えてくれ😭
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/09(木) 00:38:26.51ID:CoZKDjmZ0
やばいガワないとどれがパタ姐の声かわからない...😱
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 00:38:34.42ID:/hesmAEw0
>>52
コソ練やりすぎるのはな
配信しろ😠
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/09(木) 00:38:37.00ID:09f1WC740
パタ姐抜けるってなんで言わないんだ〜😭
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/09(木) 00:38:38.54ID:MoLfeMVx0
パタ姐抜けたいのに抜けられません…
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:38:50.38ID:rtOJWbdD0
>>91
ゲンガーくんも頑張ってるな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7a4-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:39:01.13ID:t1ixQRkr0
パタ姐まじで抜ける言えなくて草
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)垢版2021/09/09(木) 00:39:03.96ID:Asc5p3fP0
>>73
コーチに教わってるから配信しないでやってるとかは流石にないと思う
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:39:06.78ID:D2VfkknM0
花山薫でてんじゃんBチーム
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/09(木) 00:39:09.21ID:CoZKDjmZ0
>>91
マジでbotに負けとるやん
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/09(木) 00:39:13.16ID:PtGSMqtQ0
めありーのところはライフと長おじがめありーに引っ張られて頑張るかやる気なくすかで決まる気がする
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-nTGN)垢版2021/09/09(木) 00:39:13.43ID:IIjVRb9M0
油昨日まででシージ配信30時間やってんのに練習不足扱いとかマジでヤバイよな
油に関してはリーダー選ばれてから毎日裏で練習してたらしいし、
これでカジュアル大会ですってさすがに詐欺すぎでしょ
0138火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)垢版2021/09/09(木) 00:39:13.91ID:65mbjrFod
パタ姉覚悟決めました
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:39:21.51ID:/E0eqjAG0
>>91
まひまひ「ゴールしてるの私だけwww」
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:39:36.62ID:b5XhqOcUp
明らかにさっきのG連合軍の方が強いのに1人いないBにボコられるF…
Eでもこんな得点差開かなかったのに…
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:39:41.49ID:4J0i1iXG0
>>115
最初から最後まで配信せずに本番ボロ負けしたzepherチームの悪口やめろ
0164火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:39:44.87ID:scgXwfj6M
スティールはどんだけ上手くなっても良くて五分だからしっかり勝ちに行く方がいいんだけど、これだけみるとスティールつええ!ってなるのかな?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/09(木) 00:39:46.08ID:09f1WC740
新人が一番最初に抜けるなんて言えねぇよなぁ!?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/09(木) 00:39:46.87ID:ABMym7he0
F〜^^
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f27-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:39:48.97ID:AFZ5i7Kt0
>>81
火畜ごっこってどうなん?楽しいならやるわ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)垢版2021/09/09(木) 00:39:49.80ID:epAoGrw40
Bの戦術は樋口のステルスロックとでびのソラビで徹底的にスティールして葉加瀬とチャイカがサンダー戦までユナイト貯めてブッパだな
ちゃんと考えてるわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:39:54.31ID:Tlq+ADWX0
スウジーチーム思ったより皆喋ってるじゃん
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/09(木) 00:39:54.36ID:PtGSMqtQ0
>>114
完全な新入社員で草
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:39:54.44ID:qlkT8uvE0
パタ姐はこのあとなんかあるの?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hYKK)垢版2021/09/09(木) 00:39:59.51ID:786PmnT50
>>60
森中は自分を底辺だと思ってないからな
二期生の大先輩でメジャーデビューもした大御所だと思ってる
0185火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)垢版2021/09/09(木) 00:39:59.99ID:65mbjrFod
>>161
🦄
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)垢版2021/09/09(木) 00:40:06.75ID:7HrLRjla0
>>136
やる気はあるだろ
問題は森中と葉山よ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)垢版2021/09/09(木) 00:40:10.99ID:QWxydzym0
生活保護ササガイまで湧いてて草
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)垢版2021/09/09(木) 00:40:25.92ID:dvl7BAw80
パタ、新人の悲哀が出てて良いね
空気読めて偉いぞ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:40:29.97ID:/E0eqjAG0
チャイカちゃんとリーダー枠だからポケモン変えてるけどお前らのマオずっとゲッコウガ使ってます
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)垢版2021/09/09(木) 00:40:30.71ID:3aEbJF3F0
まんま周り仕事してるから帰ります言えない新人ですわ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/09(木) 00:40:34.16ID:MoLfeMVx0
Aもコソ練しまくってるからなあ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)垢版2021/09/09(木) 00:40:36.64ID:QX6/YKAZ0
Bってお通夜じゃなかったんか?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:40:36.74ID:rtOJWbdD0
Bの配信見たいんだけど誰もやってないのかよ…
0217火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)垢版2021/09/09(木) 00:40:43.44ID:eBi27Oi5d
>>174
シージはデバフだ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)垢版2021/09/09(木) 00:40:44.94ID:yL94iwob0
B裏練ばっかだから応援する気起きんわ
かといってAも全く練習配信してないが
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-/xfI)垢版2021/09/09(木) 00:40:45.74ID:f66F8rU80
>>116
長おじライフがツイートしてるから反省会終わったかな
こいつらは反省会中にTwitter弄らないだろうし
なぁ森中、きいてるか?
0220火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-QUDr)垢版2021/09/09(木) 00:40:49.49ID:EcNcQIXnM
手帳チーム見たことないんだけどシージの座学ってなにやってんの?
メルトンのとこは
「オペレーターはこれ選んで〜ここ開通して〜ここ壁貼って〜ここにガジェット置いて〜、あなたはここ!あなたはここに立ってその場所ずっと見てて!」
「これが○○の2階の最強防衛です。プロシーンのメタ防衛ですから絶対破られません」
一同「うおおおおおおすげええええ」

実戦で即その作戦ガン刺さり
って感じなんだけどもしかしてコーチの差もあるんじゃないか
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf19-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:40:53.33ID:uQ4uWAHQ0
パタ姐今週忙しい言ってたけど平気なんか?w
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e76c-WgbA)垢版2021/09/09(木) 00:40:53.47ID:/2EgQhYy0
あの...まひまひが勝手に突っ込んでスウジーがフォローに入ってまひまひが体力あるのに一目散に逃げてスウジーが詰められて倒されてからまひまひが敵に突っ込んで死ぬこと繰り返してます...
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:40:58.67ID:/E0eqjAG0
スウジー、まひまひに帰ってきた奴を眠らせろと圧掛けてます
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6780-UuQx)垢版2021/09/09(木) 00:41:01.74ID:6XtUvKFA0
Bこんなにうまくなってたなら配信すれば良かったのにな
0234火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:41:04.78ID:b5XhqOcUp
だけど本番は女将入りのBチームが戦力ダウンしてAにボコボコにされます😭
女将辞退しとけ〜
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-R5X7)垢版2021/09/09(木) 00:41:05.83ID:OfazhoxH0
流石にAには勝てんと思うわ
上のひまっさんと下の王がちょっとずるい
0236火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/09(木) 00:41:06.27ID:dlysFc2vd
まひまひ


眠そうです
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:41:06.97ID:MAz1lXZF0
>>135
青い血管が浮き出てるのクソグロい🤮
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/09(木) 00:41:11.70ID:UFasDYgr0
ヤニ松、スタジオで収録の次の日に風邪腹痛です……
こりゃ……
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/09(木) 00:41:13.34ID:ABMym7he0
AとBは意外と好勝負になりそう?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:41:23.33ID:+iq9cChb0
毎回望月けいに配信宣伝してもらってる剣持
まんさんにおんぶに抱っこで自分じゃなにもしないよね
0248火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-oUT8)垢版2021/09/09(木) 00:41:25.03ID:+om+Drgvp
Bは誰が指揮とってるんだ?
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-EF2P)垢版2021/09/09(木) 00:41:26.19ID:6W4AmJPAa
レオス・ヴィンセント/Leos Vincent
【Minecraft】ハードコアな日々 TAKE3 #4日目【レオス・ヴィンセント/にじさんじ】
2021-09-08(水) 22:29:38 / 2h3m1s
視聴者:約4875人 累計:26956人
チャット:12152件/50件:約¥41,156/メンバ:10件
 ヤニ松、マイクラやめろ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9d-KASh)垢版2021/09/09(木) 00:41:28.94ID:zGpfK5ev0
あんなにサンダー戦自陣側からやってたらそりゃ取ってくれって言ってるようなもんだろ
マオ枠見てたけど最後サンダーじゃなくてパレスにユナイト撃ってたし
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:41:32.74ID:H7HezTWu0
>>144
正直親フラの時点で可愛さは露呈してた
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f36-nzYM)垢版2021/09/09(木) 00:41:50.00ID:7TbWXu0p0
ちょっと前まではデバフゲーじゃなきゃ葛葉が勝ってたんだけどな
今は大会バフとかない限り剣持に勝てそうにないなこれ…
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:42:04.18ID:yuEcLqnA0
>>170
こういう尖った戦術好きだわ
野球で言うとスモールベースボール
0278火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-or6R)垢版2021/09/09(木) 00:42:06.60ID:Zf5sPqJ4a
Hはりりむの枠が他の誰かだったらまだ可能性あったんだろうな
マップ全体見て味方の指示出して内側から溢れる自分を抑えるとか神田の負担がデカすぎだろ
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:42:10.02ID:b5XhqOcUp
マジで女将いない方が強くて草
お荷物は誰だったかバレちゃった…
0282火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-z1YE)垢版2021/09/09(木) 00:42:10.71ID:XYjLo1N1a
>>137
雑魚チーム組んでしまった責任感じてるんだから自業自得とも言える
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/09(木) 00:42:11.46ID:UFasDYgr0
ユナイト辞めろ!シージ辞めろ!アペ辞めろ!
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfec-m4tS)垢版2021/09/09(木) 00:42:12.04ID:iL+smeEm0
フミップのやる気がすごいな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-26um)垢版2021/09/09(木) 00:42:13.68ID:Nq7eKsxO0
葉山は何回も自分がお荷物すぎて地獄になるのを経験してるのにどうして少しも改善されないのか
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)垢版2021/09/09(木) 00:42:31.37ID:dvl7BAw80
Fはこれフルパ相手の経験不足よな
スティールなんてそうそうやってこないもんな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:42:40.20ID:D2VfkknM0
>>155
にじさんじと相性悪かったっぽい
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-nTGN)垢版2021/09/09(木) 00:42:43.00ID:MJLexway0
手帳はステージ増えてサンダーゲーじゃなくなったら
ユナイト戻ってくると思うわ
今単純にサンダー獲った者勝ちの運ゲーだから気持ち離れてるだけだからな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7a4-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:42:45.16ID:t1ixQRkr0
Aはひまっさんが間に合うかが全てや
裏で練習してるかもしれんが配信で出来るレベルまで回復してるか
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f18-/op0)垢版2021/09/09(木) 00:42:46.62ID:XqvmbUDH0
>>207
葉山はめありーとペアで練習したりソロの練習方法聞いとくって言ったり一応やる気はありそう
森中はマジでやる気ないめありーが反省会してる時ミュートにしてスマホ弄ってるのがバレバレだった
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:42:50.95ID:/E0eqjAG0
>>260
まひまひパタ姐フミ葉山よりは強いと思う
0305火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)垢版2021/09/09(木) 00:42:52.35ID:eBi27Oi5d
>>260
ないわ
botに負けるとかチュートリアル以下だよ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-xRmz)垢版2021/09/09(木) 00:42:52.71ID:lNkaXZpr0
女将は流石にbotよりは強いからな
別に雑魚ってほどじゃない
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-fW3R)垢版2021/09/09(木) 00:42:54.09ID:5gSHC13Q0
普段大会出てないやつは楽しいだろうな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0Ua8)垢版2021/09/09(木) 00:42:55.69ID:riO2PVmZ0
>>244
自演するほどイライラなの🥺

658 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)[] 2021/09/09(木) 00:28:45.41 ID:+iq9cChb0
剣持信者ってすぐイキるよな😅
登録者100万いってからイキれよ

784 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)[] 2021/09/09(木) 00:31:33.84 ID:4NgaA6ws0
>>658
まず配信頻度ないやつはゴミだからな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:42:59.30ID:9+48TyLb0
>>191
褒めるところなんてねーよ! 
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-Egrk)垢版2021/09/09(木) 00:43:11.06ID:BCVnmKWP0
やっぱMOBAってチーム士気とコミュニケーションが全てだな ここさえ揃ってれば技量は後からついてくる
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:43:14.72ID:qQ9HineZ0
>>48
エンジョイ大会だからリスナーが戦犯探しとかすんなって意味だぞ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:43:16.20ID:fOKKlS520
>>212
この前連合軍との練習試合後半でチームでの戦い方見つけて覚醒してたよ
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:43:30.77ID:b5XhqOcUp
>>302
現実を見ろ…
B何てどことやっても勝てなかったろ…
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:43:31.55ID:/E0eqjAG0
>>291
普通に野良でも警戒するぞ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)垢版2021/09/09(木) 00:43:36.03ID:Asc5p3fP0
>>315
基本的にどのチームも取られそうな時はスティールは狙ってくるしな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e711-0ei3)垢版2021/09/09(木) 00:43:36.68ID:ORl2Z0/X0
>>158
パタ姐
・Fチーム初勝利にわく!・・・1回目の延長
・マオ「でびちゃんが対戦してくれるて言ってます」裏で練習していたBチームが練習試合に応じてくれた!
童田「絶対にやりたい!」・・・2回目の延長
・1試合目Bチームに惨敗!・・・3回目の延長
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:43:51.85ID:wbruIc+g0
>>295
サンクス
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:43:54.75ID:rtOJWbdD0
あ、でもbotだとアイテム三つ所持してるのか
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/09(木) 00:43:59.11ID:PtGSMqtQ0
>>278
おヒスってどうなの?ランク的にまあまあやってると思うんだけど完全にオーダーないと動けないんだろうか
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)垢版2021/09/09(木) 00:44:11.68ID:pgHrHKiz0
>>114
パタ姐〜😭
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)垢版2021/09/09(木) 00:44:18.03ID:yL94iwob0
>>309
グソクムシャとガラガラ
0358火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-fW3R)垢版2021/09/09(木) 00:44:18.35ID:aLo2WVqBd
最近悪目立ちしてなかったけどもしかしてめありーってガチで性格悪いのか?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-qw9x)垢版2021/09/09(木) 00:44:18.57ID:AiszQkzF0
アンスレが「プレイ良くなってきた」「優勝候補」て言うとダメになるの本当で草なんだ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)垢版2021/09/09(木) 00:44:23.58ID:xIvsNBFK0
黄色かわいい
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-psdw)垢版2021/09/09(木) 00:44:28.03ID:ZOCAMukCa
>>249
ハードコアの数字はひまっさんで学習しとけ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/09(木) 00:44:38.39ID:7QKZB65F0
本番は各チームの一番エロい奴の枠で見るかな
Aンボ
Bはかちぇ
C笹木
Dれな姉
Eあまみゃ
Fスウジー
Gアナル
Hりりむ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/09(木) 00:44:39.88ID:UFasDYgr0
>>359
声が毎日変わるから😭
0378火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)垢版2021/09/09(木) 00:44:41.86ID:65mbjrFod
>>353
義務シージ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8769-BFeZ)垢版2021/09/09(木) 00:44:53.36ID:U1DuHtj+0
>>170
スティール特価おもろいな
自分でやるのは面倒だが見てる分にはこういう変わったプレイのがいいわ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:44:54.08ID:6Wdda0oH0
>>353
あんま差がなくて草
0390火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)垢版2021/09/09(木) 00:44:54.95ID:eBi27Oi5d
>>299
森中は第2のAPEXグレムリンだな
個人的にちーさん森中樋口が不快度Top3だわ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-21Hh)垢版2021/09/09(木) 00:45:00.49ID:HPgSlaHM0
>>347
D視点見てたけどおヒスは下がるところちゃんと理解できてる立ち回りだった気がする
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:45:01.56ID:MAz1lXZF0
>>359
色々言われてるけど俺はその声が安定しないから見るのやめたわ
0395火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:45:11.93ID:b5XhqOcUp
あの…Bは女将いない方が強いです😭
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:45:27.05ID:+iq9cChb0
絵師まんさんに宣伝してもらうしか脳がないね🤣
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:45:31.78ID:6Wdda0oH0
火畜ひどいよな
手帳はシージから逃げなかったのに
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-psdw)垢版2021/09/09(木) 00:45:44.10ID:ZOCAMukCa
ユナイト大会出なくて良かったと安心してるライバーといえば?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:45:49.30ID:yuEcLqnA0
さっきまでDチーム4点見てて今Fチーム見てるけど、パコナってめちゃくちゃ声出してたんだな。Fのオーダーが誰かすら分からんわ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:45:52.03ID:D2VfkknM0
>>309
ミミッキュ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)垢版2021/09/09(木) 00:45:57.43ID:yL94iwob0
>>379
外部とやってないで内部とやれ😡
レジは出禁にしとけ😝
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:46:01.91ID:rtOJWbdD0
>>399
Bかと思われてたがめありーのチームが怪しくなってきた
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)垢版2021/09/09(木) 00:46:02.94ID:dvl7BAw80
Bはこれあんまり手の内晒さないほうが良かったんでは?
本番一発でこの戦法はめっちゃ刺さりそう
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/09(木) 00:46:04.38ID:PtGSMqtQ0
>>392
じゃあおヒスが同じレーンのやつサポートしながら動けたら神田の負担も減るかもな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:46:14.32ID:JbPJ3D2h0
>>328
そんなんだから伸びないんだよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/09(木) 00:46:17.99ID:7QKZB65F0
>>408
リゼ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/09(木) 00:46:20.32ID:PtGSMqtQ0
>>391
なかったらすぐに抜けてるんじゃないか
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-L4br)垢版2021/09/09(木) 00:46:21.12ID:FUC/aATV0
フミップ見てなかったけど最初の頃に比べて明らかに動き良くて、一生懸命練習してるの伝わって見たくなったわ
こういうのが大会のいいところよね
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/09(木) 00:46:22.95ID:CoZKDjmZ0
>>353
天国と地獄
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/09(木) 00:46:24.94ID:UFasDYgr0
>>429
ユナイト辞めろ!
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:46:27.26ID:b5XhqOcUp
>>410
単純にゲームが下手
女将いらなかった〜😭
0453火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)垢版2021/09/09(木) 00:46:34.38ID:eBi27Oi5d
>>371
でびのRPが剥がれる
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/09(木) 00:46:35.11ID:Yn6nvpHo0
完封どりゃあああああああああああ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)垢版2021/09/09(木) 00:46:40.37ID:W9H0XwTa0
>>338
パタ姐めっちゃいいやつやん
なんでこんな子が叩かれなきゃならないんだ😭
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-Sfec)垢版2021/09/09(木) 00:46:44.43ID:o4thxb/Z0
なんか葉山をやる気ないことにしてるやついるが先週はイベントだったしその後めありーに裏でみてもらってりしてるからな
単に時間ねえんだわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:46:48.04ID:MAz1lXZF0
>>81
84-ってひましぃの対立煽りもしてたな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-mqj8)垢版2021/09/09(木) 00:46:51.80ID:WJQhowx60
>>333
森中はモンスト優勝・テトリス決勝進出・マリカ決勝進出だぞ?
話をしながらゲームをするのが苦手だからチームでやるゲームより個人系なら出来るんだろう
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-26um)垢版2021/09/09(木) 00:47:03.15ID:Nq7eKsxO0
>>320
もう舞元いないチームで大会出るのやめろ
0480火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-2AJO)垢版2021/09/09(木) 00:47:06.00ID:zn8fs9/Dd
社がワンピースの話を熱弁してたからまた読み始めたんだけど
ドフラミンゴファミリーのシュガーの能力だけエグすぎない?あれドフラミンゴも忘れるんでしょ?
存在抹消された奴らを全部覚えてるのシュガーだけなんでしょ?😨チートじゃん😨
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-bcJK)垢版2021/09/09(木) 00:47:11.50ID:vWPudSmM0
神田が神田晒してるのはまたかよとなるがあのメンツは腕も会話も地獄なメンツなのがな
女将が愛した神田女将アナルでびと誰か入れたのdbdメンツとかならまだ空気よかったかもしれない
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/09(木) 00:47:23.24ID:PtGSMqtQ0
>>479
あー、なるほど
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:47:38.02ID:Tlq+ADWX0
>>461
なんかいつも反転したのか?ってレベルのやつ1人いるイメージある
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:47:40.00ID:65Rs0A0r0
ソフトバンク回線😭〜
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/09(木) 00:47:48.09ID:CoZKDjmZ0
俺のガブリアスが弱い時点でユナイトなんてやらんわ
強化しろよ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-/DiB)垢版2021/09/09(木) 00:47:49.45ID:w9FJ/sIj0
健常でび解放の為に裏でやってんのかよ😫
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)垢版2021/09/09(木) 00:47:50.45ID:dyochTZ90
>>374
ちんこに精神乗っ取られててわらう
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)垢版2021/09/09(木) 00:47:53.17ID:ic5hNy750
めありー頑張ってたし立場に同情もするけどさぁ
そもそもなんでこんな頑張ってるんだ?
周りもそんなやる気ないし適当に流すんじゃダメだったのか
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:48:09.44ID:D2VfkknM0
>>410
性格悪い女将お味噌汁にタバスコとか入れそう
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-nTGN)垢版2021/09/09(木) 00:48:12.05ID:MJLexway0
やる気のあるビギナーとやる気のないビギナーの差がデカすぎる
巴とフミがここまで上手くなると思ってなかったし
反省会中に多分携帯扱ってて上の空だった森中を引いた
めありー本当かわいそう
どうせ何も考えてなかったのにチーム案
考えたけどいいの出てこなかったとか宿題忘れた小学生みたいな言い訳してたし
やる気ないなら別にいいけど出るなよ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-R5X7)垢版2021/09/09(木) 00:48:13.24ID:OfazhoxH0
義務どころか懲役シージだろ
さっさと終われ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:48:13.72ID:65Rs0A0r0
>>499
ちゅーした
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:48:21.54ID:b5XhqOcUp
女将いらない子だった…
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)垢版2021/09/09(木) 00:48:26.29ID:3aEbJF3F0
Bはこんだけ強くなってるなら空気もだいぶ良くなってるだろう
負け続けたからこそのあの空気だし最後いい感じになったときは空気改善してたしな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)垢版2021/09/09(木) 00:48:27.77ID:Asc5p3fP0
Bももうガチやな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/09(木) 00:48:29.74ID:Yn6nvpHo0
>>499
樋口はお静に走った
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:48:40.30ID:+iq9cChb0
まんさんに可愛い言われるだけでつまんないレアバフ配信者ってダサすぎだろ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6780-UuQx)垢版2021/09/09(木) 00:48:41.10ID:6XtUvKFA0
これシージが面白くないってよりけんきが空気悪くしてるって言っちゃダメか?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/09(木) 00:48:47.91ID:ABMym7he0
>>414
声と態度だけはデカいんだ😆
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/09(木) 00:48:50.43ID:7QKZB65F0
>>512
じゃあ2窓だ😡
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:48:53.58ID:rtOJWbdD0
でびのソラビえぐいな
0546火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Yr/4)垢版2021/09/09(木) 00:49:11.12ID:xLZOI0WQd
お静のサムネエロすぎだろ…
俺のも咥えろ!
https://i.imgur.com/XSvV0jg.jpg
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)垢版2021/09/09(木) 00:49:19.72ID:dyochTZ90
>>516
この後シージで死ぬんか…
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)垢版2021/09/09(木) 00:49:30.62ID:UZq9lwkLa
シージすぐ試合すんのかと思ってたけどもう50分近く座学してんのほんと見ててつまらんな
0564火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:49:42.01ID:b5XhqOcUp
女将信クソイライラしてて草
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Q7hJ)垢版2021/09/09(木) 00:49:43.04ID:RXOuH7zr0
もし奇跡が起きて俺が一日だけりりむになれたらわざとガイジプレイしまくって神田をキレさせて遊ぶ
あと自分のスマホ宛に裸の画像送りまくる
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:49:48.21ID:yuEcLqnA0
Fはパタ姉とかマオが「めっちゃ来てる!」とか報告するだけでどうするか指示が無いのが初心者にはキツそう
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:50:12.77ID:xSZq8gq70
>>350
ハッサム定期
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e711-0ei3)垢版2021/09/09(木) 00:50:16.45ID:ORl2Z0/X0
>>391
天皇とリゼがにじヌーン!の配信後水曜日メンバーとランチに行った話聞いたら
OL経験ありそうだったけどな

初対面では直立不動で凄く礼儀正しかった
ランチでは率先して皿に取り分けてくれた
天皇「私のチーズ小さくなくて?」と言ったらダッシュでチーズ取りに行って糞デカイの持ってきてくれた
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)垢版2021/09/09(木) 00:50:16.98ID:U5WaV61D0
トップ 成瀬&アナル→ 成瀬がアナルに詰める引く判断を指示できてて堅実なプレイができてる

ジャングル 手帳→ ジャングル対面基本負けないしレーンサポートも良い

ボット ホスト&パコナ→ 基本的にうるさいがボット中央の敵側の野生をスチール出来てて初動からアドを作れてるのが大きい

まだ配信してないチームはわからんが現状の各レーンで一番強いと思った組み合わせはこれだわ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:50:24.39ID:D2VfkknM0
>>529
練習2週間は長過ぎるよ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:50:32.74ID:H7HezTWu0
女の子同士がギスらない空気いいチームはないのか😭
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-zxq2)垢版2021/09/09(木) 00:50:33.76ID:3N84N9680
ワタシラガいるのにスタートに戻ってばっかなのって
機能してないよな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hYKK)垢版2021/09/09(木) 00:50:38.91ID:786PmnT50
>>508
特に公式も本人たちも触れる事なく鎮火した
そもそもスウジーがあんま活動しなくなったしみんな興味失せたんだろ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/09(木) 00:50:40.50ID:VxkR0bSd0
メスガキすぐキャスのアーカイブ消すな…😡
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:50:40.71ID:MAz1lXZF0
>>529
もしけんきがいない完全にじさんじチームだったら
シージ神ゲー!!アペガイジざまぁwの嵐だったんだろうなと思うと悲しいわ😢
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-F87/)垢版2021/09/09(木) 00:50:44.22ID:z0lnpQfz0
スレ速報を見る限りめありーが赤木剛憲になってるってことでいいか?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-hEiR)垢版2021/09/09(木) 00:50:44.64ID:Mxh4FrY10
ヤニは元々マイオナ枠がバズってageられてただけだしこんなもんだろ
今日の数字的にホモ営業も外交もできるマラノワが最終的には安定して伸びるだろうし運営は間違ってなかったな
まあマラノワは露骨な営業が想像以上にキツすぎて見れないんですけどね
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-BZyG)垢版2021/09/09(木) 00:50:48.43ID:jt4kUMW80
今日濃いの湧きすぎ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-XBMU)垢版2021/09/09(木) 00:50:50.63ID:acpHh5HS0
>>553
若女将は普通に上手くないか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:50:50.88ID:6Wdda0oH0
当人たちは真面目に話し合いしてんのにうだうだ文句言うまんさん多くない?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8771-nGd3)垢版2021/09/09(木) 00:50:53.78ID:HpxhRbHu0
でび「僕たち性格悪い時の方が強い」
樋口「配信ないともっとやばい暴言吐いちゃう」
除湿の女将がいない

この結果配信やってない今が強いんだ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/09(木) 00:50:57.45ID:ABMym7he0
>>482
少し見たけどアンスレの偏向っぽいけどな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:50:58.19ID:rtOJWbdD0
でび樋口のソラビステロの圧がすごい
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-L4br)垢版2021/09/09(木) 00:51:15.90ID:FUC/aATV0
>>497
葛葉ageに見せかけたフミップ成瀬ageだぞ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-26um)垢版2021/09/09(木) 00:51:17.28ID:Nq7eKsxO0
>>456
タイ人と王って絡んだことある?
お互いずっとlolしてるのにClashですら揃わなかったけど
0628火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-0ei3)垢版2021/09/09(木) 00:51:19.00ID:5ZgPJrXDd
スウジーめありーらへんの考えるエンジョイはチームゲーである以上は基本操作は勿論ゲームの流れや蜂やカメの湧く時間を覚えるのが最低ライン
そこまでやれば後は勝っても負けても下手でも楽しくって感じだから、インストールして顔合わせして後はワチャワチャすればいいやくらいに思ってる人とは合わないな
0629火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:51:19.68ID:b5XhqOcUp
>>595
現実を見ようよ
いない方が勝率いいよ
どうせ本番はAにボコボコにされるんだから
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:51:21.07ID:/E0eqjAG0
botワタシラガなのに負けるFチーム雑魚やん…
0633火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Yr/4)垢版2021/09/09(木) 00:51:21.45ID:xLZOI0WQd
>>526
手帳がいた時の空気覚えてしまったな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:51:30.32ID:1mqqnP5/0
ぶっちゃけスウジーめありーはサブオーダーくらいのポジションだな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)垢版2021/09/09(木) 00:51:31.00ID:P5BkJfKO0
油、休め…😢
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)垢版2021/09/09(木) 00:51:35.31ID:QWxydzym0
>>604
そいつハゲやぞ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 276d-wjCi)垢版2021/09/09(木) 00:51:36.18ID:edHN4PuB0
おばくんツイキャスで熱唱して気持ちよくなってるじゃん
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:51:50.28ID:/E0eqjAG0
またまひまひだけゴール入れてます…
今回はまひまひイキりません
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6780-UuQx)垢版2021/09/09(木) 00:51:55.65ID:6XtUvKFA0
>>569
絶対実際やりながら覚えるかどうしても俯瞰で教えたいなら配信外でやるべきだよな
しかも毎回試合中に報告分断するし試合前は寒い事いってライバーにフォローされてるし…
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)垢版2021/09/09(木) 00:51:58.94ID:Asc5p3fP0
Fって指示出しいないの?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:51:59.93ID:rtOJWbdD0
スウジーの発言強いです
0672火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)垢版2021/09/09(木) 00:52:04.98ID:NU7IG6Fua
>>514
縦読みかと思った
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4718-18UM)垢版2021/09/09(木) 00:52:06.35ID:brkwGUn00
黄色は「いやあああああ家畜だああああホスまんだあああああ🐴」って発狂されてたのに
実際は同期以外と殆どコラボしないし配信もしないし久々に帰ってきたかと思ったら
野球に興味持つようになって祝日連休はほぼ確定で配信やらないスタイルになったの草なんだ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f70-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:52:12.63ID:T6ZzYBsx0
黄緑の歌聞いたけどこれから鋼兵と同じ認識で扱っていいか?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:52:18.69ID:6Wdda0oH0
お前らの男面子、けんきに感謝感激です…
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:52:18.71ID:1mqqnP5/0
終わる雰囲気だったのにパタ姐が続けたがって草
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/09(木) 00:52:26.40ID:VxkR0bSd0
>>637
酔ってるだろこれ…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)垢版2021/09/09(木) 00:52:26.44ID:xIvsNBFK0
>>635
せんせー答えおしえてください
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:52:31.87ID:/E0eqjAG0
パタ姐、鬼👹とマオとまひまひの圧でスウジーはもう辞めてもいいといってるけど延長です…
0700火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)垢版2021/09/09(木) 00:52:33.46ID:65mbjrFod
パタ姉😭
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/09(木) 00:52:35.00ID:MoLfeMVx0
ABいい勝負になりそうやな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)垢版2021/09/09(木) 00:52:38.50ID:QWxydzym0
パタ姐再評価
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)垢版2021/09/09(木) 00:52:47.54ID:PQUV5olY0
パタ姐やる気あるな
てか後輩キャラなんか良いな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)垢版2021/09/09(木) 00:52:48.79ID:W9H0XwTa0
パタ姐……お前ってやつは……😭
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-oUT8)垢版2021/09/09(木) 00:52:54.11ID:+om+Drgvp
パタ姐偉すぎて泣けるわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)垢版2021/09/09(木) 00:52:58.28ID:dvl7BAw80
パタやる気です
これは敢えてあと一戦行こうということでむしろ終わりを確定させる高度かつ高感度も上がる高等テクです
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:53:00.89ID:7ulHkOl70
Fチーム誰が「今日は終わりましょう」って言うのかチキンレースみたいになってて草
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e8-vkXG)垢版2021/09/09(木) 00:53:03.98ID:FXv7TadS0
シージの本番いつ?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 00:53:10.80ID:/hesmAEw0
パタ姐が上司が帰らなくて帰れない新入社員みたいになってる・・・
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:53:12.32ID:Hd1u3/yS0
パチ姐の同期以外とのコラボ見たら「社会経験少ない?」はありえないだろ
話す場面ではハキハキ話すしコミュニケーションまともに取れるし、健常アンド健常だぞ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/09(木) 00:53:18.73ID:8MmyS5cg0
>>635
勉強になった😳
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)垢版2021/09/09(木) 00:53:18.93ID:3aEbJF3F0
パチ姐これは高評価だわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)垢版2021/09/09(木) 00:53:23.84ID:QX6/YKAZ0
ちょっと待って!!!




外部のいない大会でどのライバーが強いだのどのチームが弱いだの言ってるこの時間めちゃくちゃ楽しくない!?
0762火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-0Ua8)垢版2021/09/09(木) 00:53:34.22ID:iQhF1Neid
登録者100万もいるのに半分未満の剣持に負けるの訳わからんな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:53:38.42ID:/E0eqjAG0
お前らのマオ、まひまひをましろと呼びました
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:53:41.59ID:dUUf7f8W0
シージ本番は10日16時から定期
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:53:44.58ID:aRhKOiDz0
そういやテトリス大会またあるんか
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)垢版2021/09/09(木) 00:53:45.46ID:Asc5p3fP0
>>737
逆に難しいゲームってイメージ着いてやりにくいのもあるな、やらかしたら野良に怒られそうとか
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:53:49.06ID:rtOJWbdD0
ましまし〜😭
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)垢版2021/09/09(木) 00:53:53.95ID:3aEbJF3F0
まひまひ…
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 872b-8qru)垢版2021/09/09(木) 00:53:55.52ID:kbpN2xAD0
>>584それな部活みたいにワイワイするのが求められてるのであって
そういうの求めてるなら突発的な練習なし対戦でええやん、一応練習期間ある大会やぞ?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hYKK)垢版2021/09/09(木) 00:53:59.82ID:786PmnT50
パタ姐さっさと帰るのが気まずくてなんとなく先輩と一緒に残業しちゃう新入社員みたいだな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:54:02.56ID:/E0eqjAG0
まあ、まひまひの魂ましろしろだからましろでも合ってるわ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:54:10.51ID:MonO6JdS0
緑に童貞卒業させて欲しいです
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)垢版2021/09/09(木) 00:54:10.71ID:QWxydzym0
ましまし〜😭
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:54:10.91ID:6Wdda0oH0
ましろ!?
0805火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-z1YE)垢版2021/09/09(木) 00:54:18.19ID:XYjLo1N1a
マリカやスプラに比べるとポケユナは初心者が多く上級者が少ないからこそ練習の差が顕著かもな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)垢版2021/09/09(木) 00:54:23.29ID:yL94iwob0
>>636
画面共有だと思うけど両チーム視点左から右に攻める紫チームの視点だから見づらいだろうな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-R5X7)垢版2021/09/09(木) 00:54:23.34ID:OfazhoxH0
>>752
〇〇が強いなんてのは外部プロで散々やってたけどやっぱりライバーか否かは相当デカイわ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)垢版2021/09/09(木) 00:54:24.68ID:PQUV5olY0
やしろ、ましろ、まひろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:54:24.73ID:1mqqnP5/0
MOBAで練習せず楽しむってのが無理だから、多少はガチらないと仕方ないよな
0812火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Yr/4)垢版2021/09/09(木) 00:54:25.06ID:xLZOI0WQd
森中みたいなよく喋るくせに下手くそなやつほんまイラつくよな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)垢版2021/09/09(木) 00:54:27.25ID:/hesmAEw0
>>725
あと一戦で今日はやめるって言ってた
なお言ったのは1時間前の模様
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)垢版2021/09/09(木) 00:54:27.98ID:xIvsNBFK0
無名くそライバー!?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7bd-G0wy)垢版2021/09/09(木) 00:54:29.93ID:hrk1mcO10
りりむって最強キャラだったらゲンガーでレート上げてただけの存在だからゲンガーナーフきて完全に終わってるな
初心者に毛が生えたレベルでつらそう
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-Q4sr)垢版2021/09/09(木) 00:54:30.33ID:x8m//mEy0
樋口が「思ったよりガチな大会だった」で焦って練習してるからBが戦えてるのは普通じゃね
問題は全然練習しないチームと自分も大会参加者なのにAPEXをやりライバーを誘うえぺさん
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:54:35.46ID:6Wdda0oH0
ましまし先輩
0824火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)垢版2021/09/09(木) 00:54:35.46ID:65mbjrFod
👹と間違えたのかと思ったらまひまひで草
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/09(木) 00:54:36.99ID:VxkR0bSd0
たった今までシージとビシージを混同してた
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/09(木) 00:54:38.28ID:rtOJWbdD0
お前らYouTubeで「ゆきしろ」まで入力してみ?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:54:41.16ID:/E0eqjAG0
ちなみにマオはマイクラでもまひまひのことましろだと思ってました
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0Ua8)垢版2021/09/09(木) 00:54:43.86ID:riO2PVmZ0
>>776
つまんなかったからやんなくていいのに
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)垢版2021/09/09(木) 00:54:52.23ID:ic5hNy750
>>584
現に周りがあんまやる気ないじゃん
あれなら完全エンジョイに振り切っても許されるんじゃないの?
俺は全員そこそこやる気出してくれたほうが嬉しいけど
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e5-nTGN)垢版2021/09/09(木) 00:54:57.41ID:wBjy54sC0
>>759
ちーさん嫌いなのにお前みたいな間違えを平然と言い、
反論されたらレッテル貼りするようなガイジ見ると、みんなイライラして攻撃したくなってるだけだぞ
0845火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-y2ou)垢版2021/09/09(木) 00:55:02.69ID:9ZdZEMSPd
Bはオーダー弱いかもしれんが明確な穴は無いから割といけるかもしれんな
ビギナー枠の樋口がイワパにしてから急に活躍しだしたのはデカい
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:55:02.91ID:qS+ZZjLt0
>>800
つってもスプラの時もフミずっと配信で練習してたぞ
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/09(木) 00:55:13.69ID:dlysFc2vd
長時間配信こんなんで泣き言ってたらARK2始まったら比じゃないんよ
れなおばに笑われるぞ?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:55:16.60ID:JbPJ3D2h0
>>516
この後シージ懲役なんだよね…
0859火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:55:22.86ID:b5XhqOcUp
女将がいないとここまで強いのかBは…
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-/op0)垢版2021/09/09(木) 00:55:23.21ID:EaDEZVKA0
シージは金と時間を無駄に使ってネガキャンしてるだけだよな
ぱっと集まってぱっと終わったなら興味持ったやつ多いだろうに
こんなやり方じゃ誰もやろうと思わない
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-XBMU)垢版2021/09/09(木) 00:55:25.34ID:acpHh5HS0
>>769
やってる事がににじさんじじゃなくてユーチューバだから
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-oUT8)垢版2021/09/09(木) 00:55:34.83ID:+om+Drgvp
ぶっちゃけましろとまひろってまぁまぁのとこあるよな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/09(木) 00:55:37.07ID:CoZKDjmZ0
>>653
リオンが東京シネマみたいなやつのドラケン?ってキャラが死んで寝込んでんじゃね?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hYKK)垢版2021/09/09(木) 00:55:38.51ID:786PmnT50
>>812
今回はあんまり会話にも参加しなかったぞ
長尾を軽くいじっただけ
0870火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-of/L)垢版2021/09/09(木) 00:55:40.11ID:OIdXueZXd
>>729
チャイカもブチギレてガチらしいぞ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)垢版2021/09/09(木) 00:55:44.58ID:PQUV5olY0
>>838
やる気ないのは森中だけだぞ
0882火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:55:58.44ID:4EOsFJ3Tp
てかめありーは火畜なんだから葛葉のスタンスちゃんと学べばいいと思うんだよな
勝ち目ない大会でも空気悪くするようなことはせずにエンタメに割り切るぞ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/09(木) 00:55:59.01ID:VxkR0bSd0
登録者数と同接って通算安打とシーズン打率みたいなもんだしそこ比較して対立煽りしてもアホらしいというか
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-Jfq0)垢版2021/09/09(木) 00:56:04.33ID:Zv3BvLsg0
森中がやる気ないって思ってる奴は根本的にわかってないんだよ
彼女はできないことを指示するのは指示する側が悪いって考えなんだよ
だからなんで自分がそんなこと言われないといけないんだって思ってるよ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:56:10.65ID:/E0eqjAG0
スウジー、まひまひに真ん中来て欲しいよね〜と圧掛けてます
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)垢版2021/09/09(木) 00:56:21.40ID:dvl7BAw80
パタ、この体育会系のノリは👹に気に入られるぞ
擦ってけ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-R5X7)垢版2021/09/09(木) 00:56:22.27ID:OfazhoxH0
>>834
特にビギナー枠に当たり外れが大きい
lol勢はすぐ上達するから明らかにランク詐欺になるしやる気の有無も振れ幅大きいわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:56:24.00ID:6Wdda0oH0
>>860
賞金かかってるからな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)垢版2021/09/09(木) 00:56:24.10ID:3aEbJF3F0
Fは強くないけど終始空気良いのが取り柄だな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)垢版2021/09/09(木) 00:56:24.49ID:WBSropQ60
アンスレでダメだと思われてたけどやっぱ強いじゃん勝ち確って言われてるの本番じゃ奮わない印象なんだけど本当にBは強いって信じて良いのか?😲
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-L4br)垢版2021/09/09(木) 00:56:25.69ID:FUC/aATV0
亀はフロント張るのが仕事なのにすぐ引いちゃうりりむがやるのが噛み合わないんだよな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/09(木) 00:56:28.51ID:7QKZB65F0
>>858
比較対象がフミ舞元手帳成瀬です…
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)垢版2021/09/09(木) 00:56:31.86ID:D2VfkknM0
油はマジで休め
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/09(木) 00:56:43.52ID:UFasDYgr0
パチャ姐こんなにやる気あるのになんでスパチャ読みはめんどくさいからやめたん?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)垢版2021/09/09(木) 00:56:46.99ID:isy+CNj+0
>>876
>>885
どっちだよ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:56:48.33ID:yuEcLqnA0
フミ、オボンのみの事お盆と勘違いしてた
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:56:50.32ID:+iq9cChb0
剣持信者数字の話しかしてなくて草
面白くないから数字しか語る事ないのな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e0-6l1J)垢版2021/09/09(木) 00:56:54.53ID:OwIibOLH0
かなりやってるapexですら最終アンチの睨み合いで何故が突出して死んで人数不利作ってチーム全滅させる手帳がシージの戦術実践できるわけないって言っちゃダメか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:56:59.65ID:1mqqnP5/0
でもまひまひは首締められるのが好きなMなんだ…
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)垢版2021/09/09(木) 00:57:04.69ID:Asc5p3fP0
>>897
裏で何が起こってるか分からないから、配信上でも強い感じだったらいいな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/09(木) 00:57:07.32ID:VxkR0bSd0
黄色またいつかASMRやってくれな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-d83Y)垢版2021/09/09(木) 00:57:10.14ID:9bxWlLoN0
シージ毎回試合前とかにずっと座学やってるけど裏じゃ全くやってないんか?
他チームはがっつりやってるっぽいしそりゃ勝てないわ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:57:20.97ID:6Wdda0oH0
今までにないくらい真面目に大会練習してんのに応援せずネガキャン
もう男ライバーは何しても叩かれる運命だよね
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)垢版2021/09/09(木) 00:57:31.00ID:yL94iwob0
>>907
もうそろそろこの枠で5人集まるぞ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 272d-4r2W)垢版2021/09/09(木) 00:57:32.91ID:kTRShsO50
やっぱ練習すると変わるな Bチーム推しだからトーナメント辞めてリーグにして欲しいわ リーグならBも上位にはいけるやろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:57:34.72ID:6Wdda0oH0
>>924
やってる
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/09(木) 00:57:42.05ID:UFasDYgr0
ユナイト辞めろ!
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:57:50.22ID:4J0i1iXG0
はわ鬼、むしろマイクラの音だけ入れて雑談ミュートにしてくれどうせアンスタの話しかせんやろお前
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:57:56.48ID:fOKKlS520
GはBと一度練習試合してほしい
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:57:57.04ID:65Rs0A0r0
今回の大会サンダー取って一発逆転があるからな
エンジョイがふさわしい
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 074e-lYlz)垢版2021/09/09(木) 00:58:14.80ID://XdWP8V0
>>636
画面共有しながら盛り上がってる所にスイッチング頑張るんじゃね
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:58:15.13ID:9+48TyLb0
チーム名すら考えてこないやつなんて初めてみたわ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/09(木) 00:58:17.93ID:VxkR0bSd0
>>918
天狗と相性良いのも納得
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8769-BFeZ)垢版2021/09/09(木) 00:58:19.03ID:U1DuHtj+0
>>884
これ状況がわかりすぎて見ててツラい
何かやることありませんかの空気だわ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 679d-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:58:29.07ID:QwZ5BsXe0
さっさと試合やってさっさと終われや😡😡😡
長いぞ座学の時間裏でやれ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:58:34.45ID:H7HezTWu0
剣持の笑い声を喘ぎ声に変換する。




シコれるな🤔
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/09(木) 00:58:36.37ID:/E0eqjAG0
>>918
それ神田の影響なんだ…
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 276d-wjCi)垢版2021/09/09(木) 00:58:41.64ID:edHN4PuB0
マラノワはじめてのデュエットがTo LOVEるの主題歌です……
0994火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/09(木) 00:59:04.82ID:dlysFc2vd
全て復活した

ひまっさんの踏み台になるんだ😤
0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-nX1F)垢版2021/09/09(木) 00:59:12.22ID:b5XhqOcUp
 
 
 

女将がお荷物だったはマジで草
 
 
 
0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)垢版2021/09/09(木) 00:59:15.22ID:UZq9lwkLa
座学なげーよ、もう一時間立つぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況