X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34391【めありー開放】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイ 4536-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:20:19.90ID:34w3UnH70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34390【ユナユナユナイトユナユナユナイト】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631109508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:22:09.23ID:JImoto4j0
神田「楽しかったで終わるか本気で勝ちに行くか、今決めてください」
めありー「……ちょっと下がって」
スウジー「めいじーちゃんって呼んでほしいなあ、めいじーちゃんだよ」

ポケユナ圧三傑
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:41:26.49ID:GHd4b1a20
くこ?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e5-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:41:51.23ID:UVwWh/9M0
めありー「ねぇ、もうちょっと耐えてくれない?」
めありー「引いて引いて引いて引いて引いて!!」
めありー「葉山歌って!歌って!!」

葉山、森中(エンジョイじゃなかったんか…)
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:41:58.35ID:c2LH9CKo0
スウジー、無能タンクのまひまひの代わりにカビゴンをやろうとするもそれやったらワタシラガハピナスいるのに火力なくて終わると気がつく
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:02.72ID:bUv3kBPu0
>>13
こわい
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:04.53ID:EtT1dE9v0
タイ人の配信見てるのが一番気持ちいいわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-Go41)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:13.20ID:+iVgSPNK0
結局エンジョイとか言いながらアンスレが1番ガイガイしてんじゃんねぇ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:21.76ID:c2LH9CKo0
まひまひ、タンクからプクリンに変更です
多分死にまくる
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-/xfI)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:23.23ID:aGXXnz260
森中、また子犬と接敵する
三度目です
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:23.32ID:bUv3kBPu0
>>24
あいつらそもそも見てないぞ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:27.81ID:Uqlb/EHS0
神田は敬語だけ止めるだけでも全然違うのになぁ
もっとフランクになれよ😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:29.60ID:hoX2lyK50
あままどんどん口悪くなってんな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:32.70ID:YHe16crB0
フミーーーーーーーップwwwww
0048火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-nb4O)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:39.66ID:+v6O5Ge0a
めありー「(なんでみんな言うこと聞かないんだ………)」
森中「(そもそも何したらいいんだ……)」
長おじ「(3人に囲まれたら死ぬに決まってるやろ……)」
葉山「(エンジョイ大会じゃないんか……)」
ライフ「(窮屈だよこのチーム……)」
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:40.72ID:bUv3kBPu0
手帳の雑魚狩りが見たいだけだろ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:48.26ID:ArFYmwA10
>>13
パコナは他人にマジで興味ないから無意識に失礼も働くし自分が言われても気にならないんだ…
無敵なんだ…
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-qw9x)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:54.01ID:j95bb8/t0
パチ姐の声がレジに聞こえる
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-XBMU)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:00.09ID:M42Pnmj30
>>15
葉山はマジでG行った方がいいよな…
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:06.08ID:oVfOfxf00
五人もいるのに全然喋らんな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff93-i9Ly)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:10.05ID:h7D78puj0
>>36
怒とか圧ってつければそれっぽくできてガイガイしやすいからな
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:15.66ID:c2LH9CKo0
まひまひ、歌います…
確かプリンって歌下手だったよな
0081火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:19.43ID:MksxprdUa
葛葉「(フミに対して)そりゃ素直に褒めますよ、初心者が頑張ってくれてるんだから、もっと頑張れ!とか言うわけないじゃないすか」
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:35.99ID:bUv3kBPu0
>>72
いや人口の多いKRダイヤは強い
Rohaとかやばい
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:39.23ID:kBfOU/+U0
>>28
上手くなる努力をしない奴は叩かれるんだ
エンジョイは免罪符にならない
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:47.86ID:+xsIEXsw0
めありーは抽選会の同時視聴から口悪かったぞ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:55.29ID:4Uecu0J30
一試合10分でサクサクできるから連勝してるチームは空気いいしボコられ続けると流石に空気怪しくなるな
りりむのとこはまだマシだけどめありーのとこたまに開くと怖いんだ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:58.73ID:oOfzNSXr0
推しがアペばかりで萎えたりキレるなら粘着せずファンやめれば良いのにね
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-zmlg)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:10.83ID:meaQO5pC0
>>88
ゲーム出来ない奴が大会に参加しなくなるな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87b8-aU9r)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:15.05ID:TO8N4fIK0
めありーチーム下手なのにプライド高い理解力低いのに話聞く気無い奴だらけや
唯一の健常枠ライフは下手自覚してるから空気になってるし
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:29.66ID:Uqlb/EHS0
>>54
褒められると上達するタイプで舞元や手帳に褒められてウキウキだったのが可愛いんだ🥰
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:38.71ID:ArFYmwA10
>>66
今ショート動画あげるとYouTubeからお金もらえるんじゃなかったっけ?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:40.29ID:iMWlNgpY0
正直まひまひと葉山は交換してやりたい
葉山も社とマオなら馬鹿やっても許されるんだ

スウジーから葉山ちゃん…?って言われるだろうけど
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:42.89ID:eXWLp/9+0
>>36
初めてポケユナ合同練習見るけどめありーこわいぞ😰
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-26um)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:00.35ID:MYS4iNBp0
手帳は森中と裏で絡みあるんだからボコボコにコーチングして使えるようにしろ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:05.90ID:OvarSAj80
森中なんで叩かれてるの?
経験者のはずなのに葉山並みに動き酷くて指示聞かずに何回もミスして私は悪くないとグチグチ言い続けて試合中のクソ忙しい時に急に分からないことを聞き出してるだけなんだが?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:12.45ID:6LZhKPkm0
>>26
金出しゃ誰だってしゃぶるだろ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:15.66ID:+xsIEXsw0
ぶっちゃけめありーの指示通り動いてはいるくね?全員
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-AaRX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:16.59ID:Qhk0KDOb0
>>105
本人の画面見ない限りどんぐらいやらかしてるとか分からないしヘボ死しても周りの士気下がらないからな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:25.58ID:IjunArAl0
>>81
本当これ。大きい声ではっぱかけたって意味ない
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:29.65ID:3wnPcbnx0
パチャ姐喋った?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:36.95ID:A0XCxFre0
タイ人つよい
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:39.67ID:eGkgrrcB0
>>145
いやBよりめありーのチームの方が強いぞ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e5-l0un)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:47.35ID:ghjYdRr60
前スレでマリトッツォがシュークリームの進化版みたいな話あったけどさ
普通に考えてシュークリームのほうが立派なもんだろ
コッペパンに生クリーム挟んだだけじゃんあれ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:55.74ID:oVfOfxf00
シージで気がおかしくなってたけどこの大会ゲームできない子も参加してたんだ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:11.81ID:dzOysmpb0
スウジーとかめありーとか気になるわ
Hチームは何にも速報するようなことがない
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff93-i9Ly)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:13.77ID:h7D78puj0
>>164
マリトッツォの話題は大はしゃぎだったらしい
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:37.78ID:3wnPcbnx0
>>189
うーん一般人
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e711-0ei3)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:39.15ID:h5sCbzES0
めいじー「(サンダー時)前で体はってくれる人が欲しい!みんな柔らか過ぎて前に出られない」
社「カビゴン急募」
めいじー「私が・・・いやそれだと火力ががた落ちか・・・」
まひまひ「私がぷくりんやりましょうか?」
めいじー「やってみて!練習練習試してみようよ」
社「急遽のキャラ変・・・ヒュー勇気ある〜(称賛)」

まひまひ積極性○です
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8764-FCmR)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:46.92ID:wl6HfjGv0
>>138
一つの回答として外部のコーチとかはそういう意味ではありだったハズなんだよな
身内じゃ切り込みにくいところとかメス刺せるし
でもそう考えるとガチよりになっていくから難しいですよね
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:47:11.92ID:6WYMtCZV0
>>92
このタイプの雑コラ久々に見たわ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:47:13.39ID:oVfOfxf00
>>177
ズボンがパンツになったようなもんでクリームコッペパンだぞ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fb1-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:47:21.90ID:b/4tpsH80
手帳「多分カメ長引くと思うんで王はファーム行ってください、その間4-5でこっち4人なのバレないように抑えましょう」
王、上ゴール折りに行く(ゴールに重なると相手から居場所バレる)
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f18-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:47:26.86ID:sCzkD8tF0
DチームとGチームが雰囲気良いのは勝ててるのもあるけどな
MOBAは勝てないとどんどん空気悪くなる
Eなんて全敗中でリーダーのめありーが「勝ちたいなぁ・・・勝ちたい…」
って言い続けてる状態だし空気良くなるはずがない
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:47:30.91ID:ZIqPDKTM0
めありー「長尾ジャンプ💢」
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:47:42.95ID:r5lp4uTo0
どうしてれなおばの実況がないんだい?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:47:46.56ID:34w3UnH70
王、3タテ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:47:48.88ID:bUv3kBPu0
マオ、手裏剣使おう
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:05.09ID:c2LH9CKo0
スウジー、まひまひにパピナスじゃなくてプクリンやれと要求
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:06.48ID:v9yzrk/h0
本番って2回先取?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:07.50ID:LM6m81XB0
>>252
赤おば、ホモ野郎って煽ってたのになんでホモ堕ちしてしまったんだ…
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 073c-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:13.83ID:JQIMDFvj0
なあ




王普通に上手くね?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:16.49ID:R/Cc6E9x0
ずっとポイント持ってるだけで誰も入れられてないな
気付いたら上壊されてる
下もまとめて倒されて壊されるって・・・
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:23.90ID:3wnPcbnx0
>>285
パチャ姐ファンネルがやばいから
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-XBMU)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:29.72ID:M42Pnmj30
>>254
お前、保健室同盟のお静回ちゃんと見てないだろ!😡
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:34.88ID:c2LH9CKo0
まひまひが下手な歌で眠らせるからスウジーがキル取れるな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:38.88ID:94BTK9zz0
やっぱり社が枠取ると他のまんさんライバーは全員同接半減するんやな
お前らのマオだって前回は2000安定だったのに今日は3桁だもん
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:44.73ID:+xsIEXsw0
Eチーム最初クソうるさかったのに…
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:45.99ID:eGkgrrcB0
フミがプクリンの使い方わかってるな
0324火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:48.89ID:+XKe4dl3p
手帳はポケユナからシージで同接どれくらい消し飛ぶんや?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-/xfI)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:49:01.54ID:aGXXnz260
めありー初心者4人抱えては無理だよ
ほんとのエンジョイに切り替えよう
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4718-18UM)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:49:06.72ID:wqZK/Q9T0
>>246
まぁ負け続けると何が悪いんだろう、どこが悪いんだろうどうしたらいいんだろう
こうすべきではいやあかんやろみたいな会話か地蔵になりがちだしな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:49:10.15ID:bUv3kBPu0
社、亀の強さに脳が溶ける
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:49:29.52ID:c2LH9CKo0
結局は強キャラ使うのが正義なんだわ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:49:45.81ID:1KbO8GUG0
マオ覚醒
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:49:55.55ID:c2LH9CKo0
Fチーム初勝利出来そうです
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:05.86ID:JImoto4j0
>>252
クロノワ踏襲してて草
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:08.63ID:zgHKPaN70
ヤミジャスそんなやばいの?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-BlOr)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:14.89ID:vTftx2hX0
シージ組がメン限に切り替えたときうるかが黄緑のお披露目にまるで興味なさそうだったのが悲しかったんだ😭
何回か配信にもコメントしてスパチャもしてただろ😭
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:21.33ID:oVfOfxf00
エンジョイ大会にはムードSキャラ必要だな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:27.79ID:Ba+jY6370
>>361
タイ人がホスパコ完全に従えてて草、まんさんにも叩かれにくいいい位置取ってるんだ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:30.74ID:LM6m81XB0
ホームに突然オススメに出てきて懐かしい気持ちになったわ
https://i.imgur.com/vr0pPOF.jpg
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:46.71ID:Uqlb/EHS0
>>314
👹人気もあるが👹の枠は音量調整が大体整ってるからな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff93-i9Ly)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:48.46ID:h7D78puj0
>>360
黄色とかヤニ松とかデルとか詩子とかソロはいくらでもいるじゃん
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:50.46ID:PftydV/d0
蹂躙過ぎるよ😭りりむ〜
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:53.98ID:ZIqPDKTM0
葛葉、何やっても勝つので困ってます…
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:01.25ID:IluL7Oti0
葛葉が強すぎるわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:16.34ID:+xsIEXsw0
ホスパコを従えるタイ人を懐柔して、裏で微笑んでるれな姐が最強
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 272d-4r2W)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:29.47ID:hJhW8f2c0
めありーのメンツで手帳に勝てるはず無いのだ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:29.48ID:bUv3kBPu0
>>411
練習しろ
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-T+Vf)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:31.62ID:mrUXCmcwa
ハジメはなんでどんなゲームどんな大会でも指示と真逆の事しちゃうんだよ😭
ボケとかわざととかでもなく本気でやって真逆の動きしてんの怖すぎるんだが
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-sl3K)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:32.49ID:taSR5jHe0
黄色〜😭
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:32.70ID:2iiubP7c0
>>411
みんな思ってる
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:34.42ID:+xsIEXsw0
めありーもうオーダー放棄してて草
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:46.42ID:iXESkxRv0
今日のシージカスタムはめちゃくちゃ重いよな
もう時間がない
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:47.30ID:c2LH9CKo0
まひまひ、プクリンで1人でサンダーに突っ込んで死にました…
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:49.71ID:34w3UnH70
Eチーム全敗です😭
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-AaRX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:51:54.85ID:Qhk0KDOb0
BO1ならともかくBO2なんだよな
マジでGチーム以外ワンチャンないぞ
0459火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:05.46ID:+XKe4dl3p
対面もユナイトでればよかったのに
外部禁止だからことわったのかな
0460火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-oUT8)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:05.96ID:OwFJEOVUp
最協でパコナにボコボコに言われたひいちゃんチームいるひまっさんがパコナのチーム倒したら熱い展開なんだけどな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:07.33ID:Ba+jY6370
>>413
結果的に勝ちに繋がってるから落とし所見つけたかんじかな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:08.60ID:SaVW6J3u0
黄色野球が嫌になってます…
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:08.87ID:ArFYmwA10
>>409
言うて王のチームも平均レベルは高いんじゃなかったっけ?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:15.05ID:yQsWe30B0
あかんやろ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-AaRX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:15.86ID:Qhk0KDOb0
>>449
BO2じゃなくてBO3
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:21.08ID:U7iHdsWBp
葛ハジおるしこんなもんだろ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:26.40ID:oVfOfxf00
結局全勝でした
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d4-Mcab)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:30.43ID:QNLdC4e+0
野生全わきなのにめありー以外の4人でゴールしたにぼっ立ちしてるの見てブラバしたわ
すまん俺にはグロ過ぎて耐えられない
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:31.16ID:Xdhn0tTS0
yami設定失敗
→なぜかそのまま歌続行
→on「どうしちゃったの?大丈夫?😅」「yamiちゃん歌って!」yami「ごめんにゃ……ごめんにゃ😮」
→治ったと思われたがまた設定バグ
→yami「yamiは悪くないにゃああああああああああ onちゃんの配信が悪いにゃあああああああああああああ」
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:35.70ID:+xsIEXsw0
葉山枠で見てるとマジで何していいか分からん
0515火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TL/6)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:41.19ID:b8e3HTuqd
E全敗で爆笑されてます
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:42.40ID:foI8cRWa0
エクス10k12a、文句なしのキャリーです
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-sl3K)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:44.19ID:taSR5jHe0
黄色とうとう打たれる
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:48.07ID:iXESkxRv0
>>424
自分が目立ちたいってのが前提にあるからな
ハジメはそういう意味でスタヌとよく似てるわ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:49.53ID:c2LH9CKo0
Fチーム初勝利どりゃああああああああああああ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:56.65ID:Xj4OYn6+0
王さぁ最後くらい華を持たせてあげてくれよ😭
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:02.72ID:Uqlb/EHS0
>>381
あのフミがちゃんと出来るようになってるからな
やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ
山本五十六の名言過ぎるわ😳
0543火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:04.71ID:+XKe4dl3p
>>460
ひまっさん赤おば王だし勝てそうな気もするけど
わからんけど
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:09.14ID:3wnPcbnx0
ユナイトおもんな😭
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:12.57ID:c2LH9CKo0
スウジーチーム初めて勝てました
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:13.20ID:8mFy1BEB0
手帳本人がいったけど相手は打開策を知らないからオーダーを出せないに尽きるな
4対5でカメ取られさえしなければ
見た目で劣勢でも全く問題無いって考えが仮にマスターに行っても気づけない
これは座学か経験を積まない限り手帳みたいにオーダーを断言しきれない。
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ks8x)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:17.31ID:gF+Rj+sp0
>>382
元lolチャレンジャータッチだぞ、リーダーだけで比べるなら優勝して当然
レジやコラボ始まった時にチュートリアルするまひまひじゃなくてやる気MAXのフミ引いたのは幸運だけどな
0558火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:18.29ID:/sES94ZFM
まひまひが歌で覚醒とかさ、面白すぎんか?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:24.48ID:bUv3kBPu0
Fチーム初勝利で嬉しそう
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:26.36ID:6WYMtCZV0
>>411
お前どのゲームやっても大してだろ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:27.00ID:tE1YmFNE0
コーチング入りました
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:29.40ID:ZIqPDKTM0
葛葉、ガチアドバイスです…
0574火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-z1YE)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:30.16ID:iRyUZHA6a
>>516
舐めプ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:36.12ID:yQ7vXGWe0
コーチがしゃべりすぎると雰囲気重くなるのよ
矛盾してるけど
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:36.79ID:c2LH9CKo0
まひまひが歌って勝ちました
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:40.64ID:GHd4b1a20
>>516
れな姐がハピだったからかな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:47.05ID:ArFYmwA10
>>509
タモリ逆撫でする事ちょいちょい言うから本番解説でヘイト買いそう
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:57.88ID:IluL7Oti0
長おじの声なんか草
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fb1-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:57.94ID:b/4tpsH80
>>396
さっきのルカリオのときも1人で4キルとか取れそうなとこであっさり下がったり、サーナイトで下行くとか野良じゃ通報されるレベルの地雷ピックしたり、
めっちゃ手加減しててコレだからなあ・・
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:58.85ID:94BTK9zz0
社一人でヘイト惹きつけて4人しばき回してゴールも決めてて草
メチャクチャ強いしまひまひにも気をかけて支持出してるし雰囲気作りも文句なし
俺の心のマンコを社に捧げてもええか?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:01.94ID:c2LH9CKo0
スウジー、プクリンでも良さそうだけどと圧掛けてます
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:03.42ID:2uGENjvj0
>>82
そもそも森中と相性良さそうな奴そんなおらんくね...?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:10.92ID:Q80rqg0b0
相槌すら聞き苦しいな長おじの声
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-/xfI)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:11.36ID:aGXXnz260
手帳、Eチームにコーチングです
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:13.48ID:oVfOfxf00
どうやったら勝てますか?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-26um)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:15.80ID:MYS4iNBp0
仕事人のめありーライフにプライド高い無能森中長おじ
あと雑魚の葉山
普通に相性悪すぎるチームだわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:19.99ID:IjunArAl0
Gチームは負け試合でも全員声出すし適度に笑いも入れるし、神田ヒスピアナ舞元成瀬でボコボコにされた時も空気悪くはならなかった
メンバーそれぞれ意識してそうだけど、負けが続けばGチームでも空気悪くなるのかね
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:20.75ID:+xsIEXsw0
>>598
それは他メンバーの役目じゃね?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:24.58ID:BGKbZztJ0
黄色かわよ〜😘
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:31.12ID:iXESkxRv0
>>592
ハジメも言うてLoLゴールドタッチの腕だし
にじのライバーと比べたらそりゃ下手じゃないわ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-RhwH)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:37.41ID:Tes+CPFn0
火畜絶頂で草
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 272d-4r2W)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:46.33ID:hJhW8f2c0
手帳優しいな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:46.89ID:hoX2lyK50
葉山のアホづらくさ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:53.49ID:c2LH9CKo0
プクリンカメックスは環境キャラなんだわ
いるだけでクソ強い
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:53.78ID:bUv3kBPu0
>>643
再評価も何も元々評価されてたよね
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:56.74ID:1Tl1+1J80
めありーいがいなにもしてなくて草生えた
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:08.57ID:+xsIEXsw0
葉山の顔😮
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:14.63ID:IluL7Oti0
>>664
逆にこんだけ無双して楽しくなかったらやばいだろ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 473b-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:20.38ID:hTvS/Q9l0
>>516
多分マジで1勝渡したんだと思う
なんかホスト5人いるとこに1人で突っ込んでた
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:23.92ID:bUv3kBPu0
よし手帳、シージに帰れ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-AaRX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:37.32ID:Qhk0KDOb0
>>643
ヴァロは大会は面白いじゃん
スクリムはゴミ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:38.76ID:bUv3kBPu0
シージの時間だ!
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7a4-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:42.87ID:hHvNPm1b0
Fチーム、楽しくてやめられません
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:45.49ID:Xdhn0tTS0
>>605
mobaオタクとやらずにソロでやれ 
ユナイトはチャット機能封印されてるから唯一暴言吐かれないmobaだぞ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 074e-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:51.86ID:KbGYcUqD0
>>599
アンスレ民ってエンジョイ大会だろうがガチでやるの望んでたんじゃなかったっけ?
0742火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-eHsh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:57.87ID:0csshQegd
弱チーム連中は上手く勝てたときの楽しさを体感できないと大会前にみんな萎えちゃうよ😭
強いとこと練習しても学びは獲られず萎えるだけなんや
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 272d-4r2W)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:58.44ID:hJhW8f2c0
手帳Bにもコーチ来いよ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:01.21ID:oVfOfxf00
あーコーチ気持ちいい
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:03.83ID:ZIqPDKTM0
>>730
はぁ…
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:08.00ID:yQsWe30B0
長おじの声笑ってしまうんだが
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:11.73ID:IluL7Oti0
あの……



葛葉、そろそろシージです……
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:13.81ID:Ba+jY6370
Dチーム、タリキホンガンジムに決定です
0767火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:17.90ID:fZklEENld
耐えられる4人がいなきゃできねえんだ
耐えられる4人じゃねえんだ😭
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:20.27ID:eGkgrrcB0
エンジョイしてるな
0770火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:21.37ID:ll1q7s4Pd
手帳シージ草
こんなにいい感じに盛り上がってきてんのにまたけんきにマウント取られるだけの配信に行かなきゃいけないとか火畜も大変だな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:21.69ID:2iiubP7c0
>>561
5人同時に格ゲーしてんだよ差が出るだろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:34.61ID:3wnPcbnx0
>>758
一般人のがマシ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:36.77ID:IjunArAl0
アルス…長尾を笑ってやるな
真面目に聞いてるんだぞ😡
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:37.49ID:IluL7Oti0
長おじも頭いいしなんとかしてくれるだろ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:39.99ID:hoX2lyK50
葉山口閉じよう
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0724-zJQo)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:43.09ID:xm1rBw7k0
神田「フィジカルの強さなんてない。座学しないとこのゲームは一生勝てない。相手が2手3手先を行ってる状態」
神田…😭
神田「私達はいま伸びしろしかない!」
神田…😊
神田「そこをチョキンと切っちゃうかはみなさんにお任せします」
神田〜😭
0801火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:44.66ID:crTjNB9Up
パコナチーム前回バチバチに空気悪かったってここで見たぞ?普通に弱いじゃんとか言われてたぞ
見てないからわからんけど
どこのチームがオススメ?
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:46.92ID:94BTK9zz0
>>561
このゲームはLol以上に中盤どれだけファームするかもかなり重要なんだけど
中途半端にランク行ってる人間が引き際を知らずに焦ってバカ見たく突っ込んで餌になってる
それでまたレベル差がついて……の繰り返しや
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-26um)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:51.26ID:MYS4iNBp0
>>599
クソ地雷プレイしたりサーナイト使っても負けれなかったんだ…
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:53.51ID:+xsIEXsw0
めありー、長おじが理解して後で伝えればいいから葉山森中ライフは飯食っててええぞ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:56.36ID:fHhTyGr80
>>710
外の世界に出たらパンダだ下手くそだいわれるんだ😭箱に引き籠ろうよ😭
0815火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-0ei3)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:59.88ID:sSd7/Hj2d
>>276
こういうのはmoba経験者だと逆にゲームになってないことに気づいちゃうからな
細部が下手でもいいから大筋の流れは最低限理解てて欲しいみたいな思考に至りがちだし、でもその最低限が人によってはかなり重くてそのギャップでギスってみたいなのはあるある
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:00.92ID:XK8vOStC0
手帳はシージでどれだけ同接減るのかな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:05.22ID:bUv3kBPu0
>>765
パコナはシージ大好きやろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:06.23ID:oVfOfxf00
ユナイト見てーよ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff93-i9Ly)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:13.82ID:h7D78puj0
>>788
ええ...
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:15.41ID:eGkgrrcB0
あみゃ???
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:21.55ID:3wnPcbnx0
そういえば瀬戸のお披露目だれか見た?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:22.94ID:3jN0z01u0
あまみゃ、普段のふにゃふにゃした喋り方はどうしたんだい?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:28.74ID:0A9dgyK30
eチーム終わりました
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:29.09ID:ZIqPDKTM0
あまみゃ葛葉にお気持ちしてます…
0865火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:30.13ID:8f/q+OsxM
スウジーはさすがに初勝利まで数百回レベルで全滅も当たり前なFF14の絶コンテンツをクリアしてるだけはあるな
誰よりも勝ちたいのを隠さないのに負けが続いても全然腐らないし楽しそうにやっとる
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:31.60ID:eGkgrrcB0
わたしは悪くないプレイです
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:35.02ID:IluL7Oti0
天宮、部下が使えないと愚痴
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:36.52ID:/ng742nf0
めありーはっきり言うやん
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7aa-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:38.03ID:vjBpajRw0
何気なくホロの切り抜き見たけど喉が潰れてるやつが結構いるんだな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:42.49ID:bUv3kBPu0
猿山の大将タイムからガチシージ最高!
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:44.53ID:34w3UnH70
抑えろ、あまみゃ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:48.53ID:c2LH9CKo0
スウジー、パタ姐とあんまり会わないな?とワタシラガなんだから回復とバフ掛けろと遠回しに言ってます
0891火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:49.39ID:+XKe4dl3p
>>685
箱内でコーチしてくれるやついるならそれが1番ええやんけ
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-oUT8)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:49.82ID:OwFJEOVUp
手帳マジで全チームコーチングしてやってくれ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:51.22ID:ZIqPDKTM0
めありー、葛葉によしよしされて絶頂です…
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-/xfI)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:55.38ID:aGXXnz260
葛葉の説明の理解度って
めありー≫ライフ>長おじ≫葉山≫森中
な感じか?
ライフしゃべらないな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:56.29ID:rRYau4Eu0
>>801
ただパコナとタイ人が言い合ってただけで別に空気が悪かったわけじゃなかった
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:01.48ID:Uqlb/EHS0
神田は敬語やめて味方を誉めろ😭
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:03.18ID:bUv3kBPu0
めありーそれはいけない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:07.52ID:IluL7Oti0
葛葉、必ず褒めるの草
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:11.88ID:c2LH9CKo0
まひまひ「歌わせろ!」
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:12.23ID:+xsIEXsw0
>>857
相手に理解して貰えないのは伝え方が悪いんだぞ😍
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VbMX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:17.15ID:oVfOfxf00
あみゃみゃの気持ち痛いほどわかりましたよ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:17.71ID:yQsWe30B0
ぶっちゃけ手帳解説の方が良かっただろ それで全チームコーチ入るみたいな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-AaRX)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:20.61ID:Qhk0KDOb0
手帳「強いのがめありーしかいないEチームボコるの苦しかった」
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:30.64ID:eGkgrrcB0
ロアロ兄弟どりゃああああああああ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:33.39ID:hoX2lyK50
え、エンジョイって怖いんだな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2748-8tSE)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:36.55ID:VpdRwfJX0
めありー真顔なんだろうなあ…
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 276d-wjCi)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:36.84ID://6KMDQa0
マラノワ、おばくんが青マラノワの腰を枕にしたり営業に暇がないです……
0960火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:41.90ID:ll1q7s4Pd
>>738
黄色に折られたことあるか?
男とコラボ配信?したのって案件大会で対面がコメンテーターで参加してて一言二言瀬戸ヒスと一緒に話したくらいだぞ
0962火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TL/6)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:42.41ID:b8e3HTuqd
Eチーム棄権だなこりゃ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HvDf)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:57.77ID:2cC6FGNs0
スウジー「パタちゃんと童田全然あわなくてワロタ」
パタ姉「えっ…?」
スウジー「あの…上と下で遠いからさ」
パタ姉「あっ…ああびっくりしたそういう」
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 272d-4r2W)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:59.57ID:hJhW8f2c0
手帳が一人一人にアドバイスしてて泣けるわ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7bd-G0wy)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:01.58ID:sj6r4CJK0
勝てる前までのFチーム
スウジー「イライライラ」
他「……」

勝った直後のFチーム
マオ「ウキウキ!」
社「wwwww」
まひまひ「かったああ!」
スウジー「……」
スウジー「レインちゃん近くにいないよね?」
他「……」

やっぱ勝ったほうが空気良くなるな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-zxq2)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:04.02ID:R/Cc6E9x0
読まれてる相手に勝てるわけないわな
葉山にも何か一言言ってくれ
0996火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:05.59ID:fZklEENld
手帳どんだけいい奴なんだよ😲
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c750-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:07.89ID:5g1/Abza0
>>642
指示受ける側が知識補うの?ちょっと言ってる事理解出来ない
1から10まで面倒見ろとは言わんが要点抑えて学んで欲しい部分とか提示するのが経験者の役割だろ
最初にやる事であって今更何言ってるんだっていう
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:09.22ID:4Uecu0J30
俺、今気づいちまった
教授あんまり喋ってないなと思ったらえるさんがもっと喋ってなかった
本当にいるのに気づかないレベルじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況