X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34364【ベルモンドは神】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (アウアウウー Sac1-W7Jn)2021/09/08(水) 07:13:13.09ID:kR+yLlEfa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34363【平和だな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631044217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-xjbh)2021/09/08(水) 07:18:46.08ID:pmnBlDRU0
黄緑開いたら歌ってたんだが…
実況しろよな
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)2021/09/08(水) 07:19:12.91ID:3KapfkzQ0
>>8
相手の人生背負う覚悟つかんよな
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pQbm)2021/09/08(水) 07:20:27.42ID:Nmj4O8Nvp
性格が良い澤穂希
性格が悪い石原さとみ

付き合うならどっち?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)2021/09/08(水) 07:20:42.89ID:66I/oarT0
昨日の鉄めあ見た方がいい?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 679d-xjbh)2021/09/08(水) 07:20:54.37ID:V3wT4tbr0
ここフレって作り物同士仲良さそうだしお似合いだよな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)2021/09/08(水) 07:21:15.39ID:3KapfkzQ0
>>30
早く巣立ちしろよニート
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)2021/09/08(水) 07:21:36.10ID:KZliqH2Y0
富士山ハイヒールで登れないんか…
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)2021/09/08(水) 07:22:39.55ID:OYQ03j2e0
>>24
無料?共働きなら分担だろうし専業なら有料だろ
お前に対するママと間違ってないか?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)2021/09/08(水) 07:22:57.30ID:v4GZ/mOk0
最近面白いことあった?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-bFZP)2021/09/08(水) 07:23:30.67ID:bDnlV2dt0
ちーさんコラボ抑えるらしいじゃん
それってちーさんが抑え込んでたしろまんたとtemplexが他のライバーになだれ込んでくるってこと?
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 07:25:50.55ID:hXE0DmDaa
>>22
たつきはエンジョイ度高いけどな
頻度も週に1回か2回ぐらいだし
必死でやってるの見たいならBoraじゃね
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf90-KrGZ)2021/09/08(水) 07:26:06.54ID:6e+qnbcH0
なあえぺさんってもう二度とにじさんじが終焉するまでえるさんには戻ってくれないのか?
どうにかして戻す方法はないのか?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:26:19.04ID:okhzHP3/0
>>55
油と絡みたいから😳
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c733-zLw1)2021/09/08(水) 07:26:33.54ID:+P7iEnQJ0
すっかり話題にならなくなったvtuber夫婦のJK殺人事件
ちょいちょい追ってるんだが知れば知るほど「そんな事で殺すのか」としか思えない
0071火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-jJn5)2021/09/08(水) 07:27:36.03ID:MdVD1MgWd
本松や緑の話題がすっかり出なくなった今を考えるとまだまだアツいちーさんってすげえわ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)2021/09/08(水) 07:28:27.80ID:KZliqH2Y0
たつきが笑える世の中にしたい
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c9-wvkC)2021/09/08(水) 07:28:38.48ID:FTqwZVOl0
ドS系な見た目で中身ポンコツなブルアカのアルちゃん→😍
アホそうだけどこの前の差分みたいに色々分かってやってるエッチなはかちぇ→😍
ひまわり→😐
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf90-KrGZ)2021/09/08(水) 07:29:01.81ID:6e+qnbcH0
>>66
>>74
俺たぶん生涯APEXを憎むと思うわ
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 07:29:35.01ID:hXE0DmDaa
>>77
にじ3Dあるライバーはそれでいいしな……
機材の問題あるから一長一短だけど
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:29:35.39ID:okhzHP3/0
3Dで動いてるえるさん面白いだろチャイカみたいなもん
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Swz+)2021/09/08(水) 07:29:46.88ID:hNDZB8sAp
ちーさん「明日もんちゃんと遊ぶことになったよ…」
ちーさん「それからもう大会以外ではあんまり人と遊ばないようにするから、あんまりtwitterでちぃろの友達の事言わないで欲しい・・・」
ちーさん「もうランクも一人でやることにしたから…」
ちーさん「企画もやめる…疲れたもう…」
ちーさん「もうどうしていいか分かんなくなっちゃって…」
ちーさん「責めるならちぃろを責めてくれ」
ちーさん「友達と遊んでる事で色々言われるのしんどいからもうやらない」
ちーさん「極端だと言われるかもしれないけど悲しいよ、友達が言われるの見るの嫌だし」
ちーさん「ちぃろと遊びたくないっていつか思われちゃうのも嫌だし」
ちーさん「人と遊ぶと色々言われちゃうし…だからしばらく…」
ちーさん「じっさい気にしてる人いたから、ちぃろのリスナーさんのツイート見て」
ちーさん「何気ないツイートが人を傷つける…」
とお気持ち
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-nTGN)2021/09/08(水) 07:30:41.60ID:1wRVWo0b0
えるさんはたまにレイプとかシスチャイドーラとかが連れ出して昔に戻るけど今回のユナイト大会とか新規には人見知り発動するから
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-+4hD)2021/09/08(水) 07:31:01.43ID:NW+82BPB0
FPSやったことないやつほど依存性強いよなape ちーさんえるさん樋口がFPSマンさんになるて3年前に言われても信じねえもん
天皇モイラアキくんもapeやりだしたらどハマりするのかな?
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)2021/09/08(水) 07:32:50.41ID:1ywu+RpNa
さて今日もRayで角を破壊して再生して破壊するか🦄
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 07:33:17.56ID:xTwfg/la0
>>103
まぁにじのFPSやる奴らとかぶいすぽとかはそれの成れの果てだからなある意味ゲーム依存しまくって人生配信者以外無理になった連中
0124火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-+4hD)2021/09/08(水) 07:33:28.23ID:AXMd8hrbd
>>57
ヘラったんじゃなくて
「あーあ…にぃに達のせいでちぃろこんなんなっちゃった…いいの?(チラッチラッ)」
っていつもの奴だろ
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 07:34:21.10ID:hXE0DmDaa
>>103
アキくんはまだない事もないが月ノはJK組の配信でやった事あるけどそれっきりだから多分ないな
モイラは見てないから知らん
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-mTzs)2021/09/08(水) 07:35:17.51ID:rYkuoquia
正直姑息だよ
お前らが言うからこうなったんだよ?あーソロ楽しくねぇ……って主張してるようでキツい
この前もなんかの批判があった時に大人ガワ引っ張り出してきたときも卑怯だなぁってなったし精神がババア
0135火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-+4hD)2021/09/08(水) 07:35:41.54ID:AXMd8hrbd
>>83
魔王様に凄い力持たせてさ
裏切り者のboraをどうするか見たいよね
KRに帰ってくるように催眠術かけるのか
それとも存在を消すのか
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4769-bFZP)2021/09/08(水) 07:36:04.32ID:CbT527em0
FPSにハマりやすいやつはソロでのトーク力が低い奴なんじゃね?
葛葉だけは例外だからバズってるけど

そもそもトーク上手いやつは雑談で人集められるからな
天皇・アンジュとか見てたらわかるやろ
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)2021/09/08(水) 07:36:13.38ID:1ywu+RpNa
寝起きRayのおくちの臭い🥰
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e71c-lYlz)2021/09/08(水) 07:36:21.03ID:FqlvOmBg0
>>98
普段のえるさんのしゃべりは若さを感じないけど
あまりしゃべったことない相手とのコラボで大人しいのやっぱ若かったんだなあって実感する
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 07:36:31.65ID:hXE0DmDaa
>>130
本松はロアさん復帰すればまたガイガイしそうだけどな
みれロア和解配信すれば10串出るだろうしアンスレも祭り状態になるだろうからやって欲しいわ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 07:36:36.24ID:fGgm+wIG0
ボラップこの時間までやって空気死なないのすげえな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-jFGf)2021/09/08(水) 07:37:09.10ID:xulEiARH0
配信がAPEXばっかりとかなら文句言いたくなる気持ちも分からんでもないけど、裏で趣味としてAPEXやってるのにまで文句言ったり中毒とか言ってるのは流石に怖いわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 07:37:21.84ID:GHd4b1a20
エペは若い奴がハマるのはいいけどアラサー付近の奴らがハマると悲惨だよな
上手くならないし
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-t1HJ)2021/09/08(水) 07:38:41.89ID:I8vMcmdU0
>>148
麻薬中毒者は周りのサポートによって救わなければいけないからな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)2021/09/08(水) 07:38:42.43ID:v4GZ/mOk0
黄緑が長文お気持ち&公開エペ堕ちした時はちょっと興奮しました
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-1+1S)2021/09/08(水) 07:39:15.09ID:VGMqag9k0
天狗とか黄色のえぺは別に上手くなりたいってより普通に遊ぶついでの配信って感じだから大会でたいとか言わなければよくないか
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-e7eZ)2021/09/08(水) 07:39:21.14ID:Uqlb/EHS0
>>94
コンテンツでもなくエンタメでもなくただ遊んでるだけじゃな…😥
しかも外部ばかり
企画も自分本意で参加するライバーの事軽視で外部呼ぶ口実作ってるだけだし…🙄
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)2021/09/08(水) 07:39:23.38ID:1ywu+RpNa
Rayの肌を叩く音めっちゃハリがあって"良い"な
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0714-F/jZ)2021/09/08(水) 07:41:47.39ID:M+1X84950
サメちゃんの歌声はじめて聴いたけど
日本語の発音も上手で可愛いね🤗
にじENにはこういうMLPに出てきそうな声いないよな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 07:41:49.47ID:dzOysmpb0
>>183
質で言うならやっぱまひまひ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:42:00.45ID:okhzHP3/0
KINGならこっち2000万棒があるぞ😤
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)2021/09/08(水) 07:42:12.02ID:OYQ03j2e0
>>165
Kingで2000万って言っても
ホロ片方のオリソン2000万超えだぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 07:42:31.68ID:dzOysmpb0
たつきから笑顔消えたらそれもうアメリカ崩壊の危機でしょ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)2021/09/08(水) 07:42:45.82ID:v4GZ/mOk0
>>182
天皇ってあの辺のゲームのネタバレガイジ避けてるんじゃないの?
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)2021/09/08(水) 07:42:49.38ID:1ywu+RpNa
一時期ロハがヘラってた時はあかんかと思ってたけどロハ大丈夫なんか…?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)2021/09/08(水) 07:43:19.24ID:sRjHwmLs0
Rayは世の中舐めてるガキ感あっていいわ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/08(水) 07:44:35.32ID:aMUpHAJR0
ちーさんはそこまで上手いわけでもないのにシュバリプロに持ち上げられて姫扱いされて手帳かホロの入口にされて迷惑してる人間の事考えねえからな
トナカイトなんて逆にそこからヒカキンつりあげなかったらマジでただの踏み台だっただろ
お気持ちモンスターするくらいならまず近距離であたらねえショットガンの練習でもしとけや
味方が削った敵をレイスなのに中距離からキルパクしてるだけとか他人にレイス渡せや
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 07:44:42.32ID:hXE0DmDaa
たつきのえぺは普通にうまいしリアクションもトークも途切れないからな
これに見慣れたら他の下手くそでほぼ黙ってるだけのえぺ配信見れなくなるんだわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 07:44:53.50ID:GHd4b1a20
黄緑の3D今日なんか...
金曜か土曜にやると思ってたわ...
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:44:58.71ID:okhzHP3/0
大体メイフが集まって何話すんだよ
あいつら昨日何食べた?とかそんな話しかしないだろ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)2021/09/08(水) 07:45:13.47ID:sRjHwmLs0
>>210
魔王さまがそんなことするわけないだろ😡
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-nTGN)2021/09/08(水) 07:45:15.52ID:l0q9UnYu0
>>180
SuhaRayラジオはsuhaが連絡返さなくて頓挫してるってrayが言ってた
マリオは夏休み終わるまではクリアできなかったが昨晩やったし多分投げないと思う
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 07:45:20.81ID:hXE0DmDaa
>>217
実は俺も金曜日だと思ってた
アンスレ見てなかったら見逃してた
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-BZyG)2021/09/08(水) 07:45:45.04ID:pJUKPXHq0
>>219
🤣🤣🤣
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:46:23.85ID:okhzHP3/0
今は半社越えれば1軍だぞ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e71c-lYlz)2021/09/08(水) 07:46:25.69ID:FqlvOmBg0
>>189
比較するのもおこがましい

【かりそめの王カリオペKING】
3.2.1 WOW!
Death’s Empress, Ruler of the Sea
Run this town, bow down to the KILLER QUEENS.
Two guillotines, we’re so SAVAGE CLEAN SHARP
SLASH THROUGH YOUR HEART Better to be LATE than to never SATIATE
HUNGRY HUNGRY for some blood on MY PLATE
So take the bait, KINGS never play it STRAIGHT
SHALL WE START?

【真の王まひまひKING】
さぁ、――ゲームを始めよう
HAHA
AHAHAHAHAHAHA!
ねえ!もっっと遊ぼうよぉ
AHAHAHAHAHAHA!
痛い……
助けて
HAHA
AHAHAHA AHAHAHAHA
あれぇ?動かなくなっちゃったぁ
0244火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Jfq0)2021/09/08(水) 07:47:44.15ID:rmK21qIKd
>>216
王辺りに言えるけど
脳がえぺのプレイと配信で話すことを同時にできないやつはやめた方が身のためなんだ
0245火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-N73C)2021/09/08(水) 07:47:50.24ID:knS49WPId
>>191
もう2500万だぞ
カリオペサメちゃんのKINGが伸びてるからそこから新規が来ているのかここの一週間の再生数が加速してる
今年中には3000万や
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)2021/09/08(水) 07:47:53.09ID:A/XSpNG40
>>220
魔王様はオトナリ大好き大好きちゅっちゅだけど処刑もしてほしい
やりがい搾取は大本営発表がありましたので絶対されます(5秒クエスチョン参照)
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-BBm1)2021/09/08(水) 07:48:20.61ID:2yiE1Wyb0
にぃにはちーさんに依存しすぎなんだよシュバコラボになる事も多いけどその分ソロも多いし気に入らないやつきたら他枠見るぐらいの余裕を持て
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:48:22.32ID:okhzHP3/0
2串…KING
1串…箱トップ
社…1軍
0.1串…2軍
300…タモリライン
0251火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-6D6a)2021/09/08(水) 07:48:23.66ID:rU58r8Ipa
どっちが好き?

3.2.1 WOW!
Death’s Empress, Ruler of the Sea
Run this town, bow down to the KILLER QUEENS.
Two guillotines, we’re so SAVAGE CLEAN SHARP
SLASH THROUGH YOUR HEART
Better to be LATE than to never SATIATE
HUNGRY HUNGRY for some blood on MY PLATE
So take the bait, KINGS never play it STRAIGHT
SHALL WE START

さぁ、――ゲームを始めよう
HAHA
AHAHAHAHAHAHA!
ねえ!もっと遊ぼうよぉ
AHAHAHAHAHAHA!
痛い……
助けて
HAHA
AHAHAHA AHAHAHAHA
あれぇ?動かなくなっちゃったぁ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-GmXC)2021/09/08(水) 07:48:35.07ID:v28Y5+T70
初期のえぺさんの雑談は面白かったな
よく剣持の直前にやってて延長してたからなかなか剣持に移行できなかったり
切り抜きとかMADもバズってたからよく見てたわ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 07:49:06.29ID:hXE0DmDaa
>>244
王がまるでえぺ以外のゲーム配信はトークと両立出来てるかのような言い方してるな
0262火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)2021/09/08(水) 07:49:13.08ID:3e90wY4qH
>>250
優しい世界
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-aGfH)2021/09/08(水) 07:49:13.65ID:PYmTjtOKa
タモリバブル弾けた?
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0714-F/jZ)2021/09/08(水) 07:49:18.02ID:M+1X84950
ゲーム脳だのゲームは子どもに悪影響だの
馬鹿馬鹿しいと思ってたけど
エペ中毒のライバーみて考え変わったわ
ゲームには強い依存性が間違いなくあって人生ぶっ壊す危険性がある
0270火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-bLA6)2021/09/08(水) 07:49:23.48ID:Q00vYtrLd
いやサメカリの登録者考えたら1億再生までありえるだろ
片方は歌勢だし年内に手帳棒折れるよ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/08(水) 07:49:39.01ID:aMUpHAJR0
そもそも王のエペってほとんどダメージ与えずにブラハのスキャンアシ乞食という最低の上げ方でダイア行ったからな
もう同じ事できねえからあげられねえんだ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-L4br)2021/09/08(水) 07:49:39.78ID:M1sC+2ou0
>>252
enの海組は声めっちゃ良いよな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:49:49.25ID:okhzHP3/0
ンゴはちゃんと許可もらって替え歌してるもんな😤
0276火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-qS4V)2021/09/08(水) 07:49:50.50ID:B6H/u59Qd
にじさんじ外部えぺ大会開いたあたりでちーさんへの風当たりが更に強くなったわ
箱内ウイイレ大会が質だっただけに
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-mwG8)2021/09/08(水) 07:50:03.12ID:huWm9GQB0
ロアって事件前の登録者数34万人だったっけ?
一回33万になって34万に戻ったの?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)2021/09/08(水) 07:50:11.55ID:7QCPO6jP0
スプラのアマゾンレビュー好き
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf90-KrGZ)2021/09/08(水) 07:50:24.13ID:6e+qnbcH0
えるさん戻ってきてえ・・・
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-hQ/q)2021/09/08(水) 07:50:24.33ID:aBrRImw1a
カソウコンボ解散、塩信が公式に凸る
tps://i.imgur.com/ry8ieew.jpg
tps://i.imgur.com/5j9HUh9.jpg
tps://i.imgur.com/iWlDh2Z.jpg

こったげの万宮ニト、SEKIROのスパチャをONにしていたことが発覚
tps://i.imgur.com/nwRCbSL.jpg
tps://i.imgur.com/Qvf8qn0.jpg
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 07:50:26.32ID:hXE0DmDaa
>>221
王の配信はアンスレで速報見るだけでお腹いっぱい
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-s+qN)2021/09/08(水) 07:50:59.54ID:bq7O4mEv0
>>233
ねぇもっと遊ぼうよぉってイキってから
痛い助けて…で負けそうになってるのが笑えるしその後一点攻勢で勝ってイキり散らかしてるのがホントに好き
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)2021/09/08(水) 07:52:39.53ID:sRjHwmLs0
>>264
まだ見てないけど何があった?
0306火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-N73C)2021/09/08(水) 07:53:12.38ID:knS49WPId
>>270
サメちゃんの初オリジナル曲はカリオペサメKINGと同等かそれ以上に再生数凄かった
10日で600万だったかな

なのに二ヶ月以上経ってまだ900万や
海外はリピート再生してくれない…
まんさんの力は偉大やな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:53:40.18ID:okhzHP3/0
ちーアンの何がそこまで駆り立てるんだ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 07:53:58.38ID:xTwfg/la0
>>257
よくメンタル持つなぁとは思うわ大半は裏遊びにいくのに案外稼がないといけない状態なんじゃね?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-BBm1)2021/09/08(水) 07:54:05.54ID:2yiE1Wyb0
>>267
それに関しては虹鯖マイクラバフがあるからコラボとソロの数字比較にはならないと思う
けど俺はえーぺっくしゅ漬けになる前の樋口とガイガイロケットしたりハジメの顔文字にケラケラ笑いながら整地マイクラしてた頃のちーさんが1番好きだったよ…
0318火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-RS7V)2021/09/08(水) 07:54:10.66ID:GR0JiyvOH
あぺ界隈にハマると人の価値があぺの上手さになるからな
あぺ上手くなりたいとか言って練習しだしたらもう価値観狂って救えないとこまで来てるよ
0320火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Jfq0)2021/09/08(水) 07:54:28.65ID:rmK21qIKd
>>289
発売が明日なことすら知らなんだ
0324火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-fW3R)2021/09/08(水) 07:54:59.16ID:DFAdaubfH
てかサメのオリジナル曲がKING超えるぞ!って話題になったけど結局週平均での伸びKING以下に落ちたからな 火畜がずっと再生してくれるKINGとは比べるべきじゃないよ カリオペのRIPとも一時期競ってたことあるけどもう抜いたしな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 07:55:11.59ID:xTwfg/la0
>>306
聴きたい時に聴くだけでホストを店No.1にしようみたいな奴は少ないんだわ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)2021/09/08(水) 07:55:25.31ID:v4GZ/mOk0
俺のテイルズはヴェスペリアで終わったんだ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 07:55:41.22ID:fGgm+wIG0
今朝のアンスレはちーさんの再放送か😪
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7db-bxnK)2021/09/08(水) 07:56:00.59ID:bmzf1JAf0
昨日の美兎のお絵描き配信だけどさぁ
なんで仲の良いVWWのメンツを採用しなかったんだ?
VWWだったら美兎もやる気になるだろうし配信を見に来てくれるでしょ?
0340火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-jFGf)2021/09/08(水) 07:56:09.16ID:R19eLUIid
ちょっと待って!

APEX中毒!とか人生壊れる危険性がある!って朝からアンスレに貼り付いてる奴が言ってるの笑えないか?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:56:39.67ID:okhzHP3/0
>>340
アンスレニートはアンスレやめたほうがいいよな😰
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)2021/09/08(水) 07:56:46.39ID:OYQ03j2e0
>>306
カリオペはオリ曲の再生数が凄いな
既存曲より伸びるのかって思う
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)2021/09/08(水) 07:56:50.74ID:7QCPO6jP0
ルパンのPV見たけど案外違和感無かったわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:57:28.01ID:okhzHP3/0
アンスレとAPEXは同じだよな中毒性がある
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-EuMz)2021/09/08(水) 07:57:30.68ID:XcrV/FNK0
やいやい言われるの嫌なら辞めたらええがな
辞める奴特有の有産と濃い面子引き連れてやったら乞食れば食ってくぐらいできるだろ
引きこもれてチヤホヤされて煩く言われないって完璧やんけ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)2021/09/08(水) 07:57:59.91ID:OYQ03j2e0
>>350
逆に不二子の違和感が未だに拭えない
なんか軽い
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 07:58:04.35ID:xTwfg/la0
>>336
にじリスナーの外部アレルギーを感じとってるからじゃね?ラジオも箱内にしたし割と天皇は敏感だから
0360火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-TDbp)2021/09/08(水) 07:58:10.24ID:mSVxVlnfd
>>303
もったいないね〜
0364火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-N73C)2021/09/08(水) 07:58:58.77ID:knS49WPId
>>328
まあそういうことやな
初動は圧倒的にサメとかの方が凄いけどうん千万とかの勝負になるとまんさん客がついてた方が有利
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6766-xjbh)2021/09/08(水) 07:59:26.63ID:sRjHwmLs0
魚の悲鳴はくるものがある😍
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 07:59:32.45ID:okhzHP3/0
ルパン三世はパート5のキャラ萌え路線で行けよ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 08:00:05.99ID:dzOysmpb0
実際あぺは神ゲーだからな
バトロワだから普通のFPSのようにイライラすることや口が悪くなることが少ない
PUBGと違ってプレイしてるとちゃんと上達する
0375火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-fW3R)2021/09/08(水) 08:00:11.10ID:DFAdaubfH
てかKINGの伸びなんで衰えないのか疑問だわ このままだとおちゃめ機能抜くぞ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:00:19.79ID:xTwfg/la0
>>341
欠点ないからじゃね?可愛い若い女が上手いことやってても面白みが
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 08:01:48.68ID:dzOysmpb0
まひまひのKINGは見ているものを恥ずかしくさせる
こんなこと他の人にできるか?
まひまひだけがこんなにも人の感情を揺さぶることができるんだ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)2021/09/08(水) 08:01:57.61ID:okhzHP3/0
>>385
葉山かシェリン
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 08:02:00.62ID:GHd4b1a20
>>385
ハヤマッ!
0394火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-fW3R)2021/09/08(水) 08:02:09.57ID:DFAdaubfH
>>386
にじで歌うやつ多かったからな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/08(水) 08:02:10.45ID:aMUpHAJR0
>>372
やっぱロアっさんの最後の嘘松殴りは関与者のリークダイイングメッセージ説あるな
やけに私関係ないとかアピールしてたしえにからは鳴神裁判したら嘘松徹底的に洗え
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:02:12.74ID:fGgm+wIG0
ボラップいつ見てもd4だなマジで
0401火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AaRX)2021/09/08(水) 08:02:27.70ID:lPoYYI1Ia
>>385
オカンとかじゃねとは思ったが手術やし、、そろそろシェリン来るやろ
0403火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Jfq0)2021/09/08(水) 08:02:55.32ID:rmK21qIKd
>>343
もうクリアしたゲーム扱いなんでしょ
2周目するかぁ…みたいな感じで
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:03:14.43ID:fGgm+wIG0
葉山は3dでomg踊ってくれるかな🥺
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)2021/09/08(水) 08:03:23.74ID:v4GZ/mOk0
ライバーも大概イナゴだよな
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)2021/09/08(水) 08:03:43.61ID:1ywu+RpNa
Ray、留学による国語力低下に怯えてます
【正気】すら多分書けるって言うレベル
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)2021/09/08(水) 08:04:10.99ID:Tmcoew8O0
>>410
それが仕事やからな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-DSjL)2021/09/08(水) 08:04:27.39ID:I8vMcmdU0
ニコニコのンゴの切り抜き見たけど死んでもYouTubeのチャンネル登録しなさそうな聖戦士たくさんいて笑っちゃった
そりゃニコニコでバズっても意味ねえわ
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-hQ/q)2021/09/08(水) 08:04:35.95ID:aBrRImw1a
つーかここって舞元評価してんの?
こっちからするとシロ組名乗っといて裏切り者とコラボしてどの面下げて組長とコラボしてるんだって感じなんだけど
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)2021/09/08(水) 08:05:02.96ID:G0ZcJ9jG0
魚と朝Rayで朝から充実してるな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:05:36.88ID:xTwfg/la0
>>424
ドル化なんかしないぞまんさんじなんだから
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-mTzs)2021/09/08(水) 08:05:54.23ID:P89MdKZf0
葉山は振り返り配信見る限りお披露目まだ先になりそう
0442火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-fW3R)2021/09/08(水) 08:06:12.30ID:DFAdaubfH
>>437
シンデレラ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-j3to)2021/09/08(水) 08:06:14.60ID:Jdu6MneU0
ヘイアンスレ
ようつべのチャット欄に検索かけて知りたいワードヒットさせられるサイトあったと思うんだけどググっても出てこないから教えて😭
0444火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-EUSf)2021/09/08(水) 08:06:16.89ID:L4iLpAGTM
葉山3Dお披露目は
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 08:06:18.67ID:hXE0DmDaa
>>401
イベントで披露してる探偵葉山だな
その次はオカン以外ではタモリヘラ犬ぐらいか
その後は期待できるのがマジでいないからまだ数字持ってるはわ鬼デルひいちゃんぐらいしか想像できんわ
なんならイベントでエデン組3Dあるんじゃねとすら思ってる
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bFZP)2021/09/08(水) 08:06:41.78ID:hnK7KMs5a
bora、ランクの強さは大会では関係ないとか言うにダサいからやめてくれ
赤おばが当然のように、えるさんでもそこそこ盛れてるのを見ると言い訳にしか聞こえん
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 08:06:43.33ID:dzOysmpb0
>>303
これはほんとに病んでるの?
それともちーさんと同じように信者によしよしされたいの?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-xjbh)2021/09/08(水) 08:07:12.95ID:qBN/22oP0
まんさんが頑張って伸ばした数字のおかげでホロガイさんが煽りにくくなってるのわかってんの?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd9-7IDV)2021/09/08(水) 08:07:18.96ID:cbZbDP/J0
KINGもわからんかったがグッバイ宣言がそれ超えるレベルでわからんかったわ
グッバイ宣言に比べたらKINGは頭に残って歌いやすいと思う
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf90-KrGZ)2021/09/08(水) 08:07:22.12ID:6e+qnbcH0
そういえば昨日アンスレで勧められたSF映画のオデッセイあんま面白くなかったんですけど!
もうちょっと宇宙物理化学を精査してある映画が見たいんですけど!
0464火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AaRX)2021/09/08(水) 08:07:25.37ID:lPoYYI1Ia
>>447
プロセカに登場して再流行しなかったオワコン曲〜😭😭😭
0466火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-N73C)2021/09/08(水) 08:07:26.07ID:knS49WPId
>>375
これ今月頭の時点でのV歌関連ランキングだけど手帳のKINGは年内3000万行くかどうかくらいだから超えるとしても来年頭だな
https://i.imgur.com/GkfhEFX.jpg

手帳が新曲出したら火畜まんさんはそっちを優先してリピートするだろうし、そうなったら再生数増加ペースも落ちる
0469火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-gz7i)2021/09/08(水) 08:07:30.03ID:L3FzHrZAr
メリッサ3dに長尾出そうだな
いつもの昼のマイクラがない。夜にユナイトチーム練習あるけど遅れる。何でかの理由は全く言わない。
この3点でお披露目出演だと予想できる
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 08:07:31.94ID:GHd4b1a20
シンデレラはあんまりすこじゃないんだ😢
0473火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Swz+)2021/09/08(水) 08:07:49.90ID:hNDZB8sAp
外部コーチ

つまらない
ドブボ
空気悪くする
数字ない
シュバってくる

コイツらを排除しようとすると「ドル部化する」とか言って反発する奴って何者?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:08:08.93ID:xTwfg/la0
>>452
他のVはみんなそうしてんだからちーさんもそうしろと思うわ
0478火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fl7+)2021/09/08(水) 08:08:10.42ID:Bm89HB0ed
GACKTが休止するんだからあーこも休止したって良いよね
0481火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Vb2g)2021/09/08(水) 08:08:12.15ID:cPEXOW40d
今日の黄緑の3Dお披露目は5万人は間違いなく見に来るとしてどこまで伸びると思う?

98,736 ¥5,856,797 鉄子
86,419 ¥3,957,746 メスガキ
76,407 ¥2,387,601 アナル
75,599 ¥2,594,634 れなおば
74,554 ¥3,885,359 ちま
74,092 ¥14,682,563 白雪
73,118 ¥2,838,543 めありー
72,873 ¥2,508,047 ニュイ
68,187 ¥1,800,563 パイズリ
67,985 ¥3,861,854 アンジュ
67,234 ¥3,883,547 すこや
66,920 ¥2,225,236 ういは
65,916 ¥1,173,173 赤羽
60,200 ¥2,953,193 リゼ
58,257 ¥3,074,279 戌亥
56,781 ¥1,434,148 りりむ
55,953 ¥3,204,875 レジ
52,685 ¥3,899,908 アレ
50,470 ¥2,511,839 野良猫
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 08:08:15.30ID:dzOysmpb0
>>467
漫画の方が稼げるってこと?
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-0Qen)2021/09/08(水) 08:08:35.79ID:KEojkgM30
剣持、野良猫、ちま、この辺見ると
伸びるやつは「にじさんじだ!=エンタメ」が求められているって意識して台本練ってくる
所属ライバー100人越えてとっくに配信頻度なんか何の意味もないって自覚してそう

一発バズるために早朝や深夜に突然変なソロ配信で何かやり出すやつが減った
最近じゃラジオ体操くらい

昔のでびっち配信とか
あの頃はいろんなライバーがバズり狙ってエンタメやってたな
0496火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AaRX)2021/09/08(水) 08:09:26.16ID:lPoYYI1Ia
>>481
あそこ無銭ばっかだからパイズリぐらいじゃねえかな
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-jFGf)2021/09/08(水) 08:09:36.17ID:xulEiARH0
VWWが好きでコラボが見たいな、じゃなくてなんで決まって「仲良いのはVWWだけ!他は偽物!」みたいな評価の仕方しかできないんだろうな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:10:10.05ID:xTwfg/la0
>>498
不思議だわ一番仲良いのはぶーたんなのに
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)2021/09/08(水) 08:10:14.77ID:1ywu+RpNa
クリムゾンになちゅめの新しいガワ描いてもらおうぜ
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 08:10:45.20ID:hXE0DmDaa
>>463
あぺしか知らんがにじではたつきおばくんの次くらいBoraより上手いとは思う
ただPCのスペックが雑魚なのか不良品なのか知らんがたまにえぺ配信落ちるんだよな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 08:10:58.24ID:GHd4b1a20
>>495
あの...
この板、まだ必死対応してません
0523火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-hQ/q)2021/09/08(水) 08:11:50.02ID:aBrRImw1a
ドル部ファンは凶暴とか言うけどじゃあバカ2人が抜けてから暴れるファン居たか?って言われたら何も言えないだろ
やっぱり塩信=オンズが害悪だったんだよなぁ😂
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-Sfec)2021/09/08(水) 08:12:00.41ID:R8ac2cxz0
>>463
シーズン8はマスターで今はプラチナ2
PUBGとAPEXしかがっつりやってないらしい
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 08:12:24.64ID:dzOysmpb0
>>484
興味無いからどっちも叩いてない
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 08:12:54.97ID:hXE0DmDaa
>>481
7串
メイフが3Dできたら9串
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hYKK)2021/09/08(水) 08:13:08.94ID:A2ddD+cp0
メリッサって数字が油鉄子より少ないとヘラりそうだよな
いや何やってもヘラりそうだけど
0549火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-AvaG)2021/09/08(水) 08:14:34.86ID:Pqoe2Vild
#グウェル・オス・ガール さんのチャンネル登録者数が280,000人まで1000人を切りました。(現在 279,000人
タモリ、28万人近い
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)2021/09/08(水) 08:14:35.92ID:Tmcoew8O0
>>533
数字でヘラはなさそうだけど女の子っぽいとか言われる方がヘラりそう
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 08:14:52.95ID:GHd4b1a20
マオのヴァンパイアの動画なんかおかしいと思ったら韓国人が作ってたんか
サビの所の字幕おかしかったよな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-L4br)2021/09/08(水) 08:14:54.19ID:M1sC+2ou0
>>513
マイクラで時刻に3が入る度にデビルマン歌うやつとかフリージアの改変系とかのことだと思う
0555火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-VV6N)2021/09/08(水) 08:15:06.18ID:8D3U72C1x
>>128
モイラはたぶんないな
そもそもそんなにゲーム上手くないし好きなゲームの趣向も自分のペースで進められる系なんだ
そもそも結構な多趣味+クソ社畜だから仮に誘われてやってもメインにはならない
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/08(水) 08:15:11.11ID:5Uj3tI72p
神田、シャンチーを見に行け
韓国人にキレる系ヒーローだから
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-FUdn)2021/09/08(水) 08:15:22.98ID:cPcKe7uEa
ドル部スレって会社の批判しまくりだけどライバー批判は許さないスレだったはずだが
自分の記憶が間違ってなければだけど
だからecが浮いてたんだろ
0564火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AaRX)2021/09/08(水) 08:15:36.22ID:lPoYYI1Ia
>>549
タモリの企画、初めて枠覗いた時無音でめっちゃ萎えたわ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)2021/09/08(水) 08:16:33.65ID:A/XSpNG40
Rayが魔王様の話ちょっとしてたからチャット欄で魔王様のこと話しそうになったわ
あぶねえ
ガチガイジになるところだった
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-i4Vp)2021/09/08(水) 08:16:34.76ID:RVg1Qncp0
お静ママ☺
俺も毎朝言われたいな
https://i.imgur.com/Jtd4pCN.jpg
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)2021/09/08(水) 08:16:36.41ID:v4GZ/mOk0
ちまって歌枠のネタ切れたみたいな事ちょっと前に言ってなかった?
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)2021/09/08(水) 08:16:52.70ID:1ywu+RpNa
Ray「イマジナリーペットを飼ってる」

あっこりゃああああああああああ🐎
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/08(水) 08:17:28.31ID:5Uj3tI72p
>>578
え?俺?(';')
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd9-7IDV)2021/09/08(水) 08:17:41.89ID:cbZbDP/J0
>>576
まあ実際同じ曲歌いまくってるしなあ
毎回同じは流石に無いけど、歌枠ずっと追ってたら割と同じ曲多いなって気になってたわ
オケとかも無いんだろうけど
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-Sfec)2021/09/08(水) 08:18:10.56ID:R8ac2cxz0
青マラはエイムに波があるからおばくんみたいなFPS強者じゃ無いけどオーダーしつつ合間にマップ見せながら解説してるのが配信として面白いわ
にじ内大会なら解説とかしてみてほしい
0601火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:18:43.50ID:XDOpfwOjd
>>599
普通によろこぶ
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)2021/09/08(水) 08:18:54.03ID:1ywu+RpNa
>>598
バター犬とネコとワイ!?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)2021/09/08(水) 08:19:26.06ID:ZY6NIZBc0
>>596
正直遊びたいだけだろレイドから麻雀コーチングしてもらおうとしてたし
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-06lE)2021/09/08(水) 08:19:57.80ID:5tfEiXoC0
>>600
シロとドル部批判されたら塩信だって発狂するのがもう現実見れてないと思うわ
そもそも毎日投稿してるシロこそ真のvtuberみたいな感じで散々にじは殴られてたのに
0616火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-zxuZ)2021/09/08(水) 08:20:00.41ID:WSvKVrVBd
昨日初のワクチン接種だったが、ただ肩に針をブスっと射すだけなのに責任感強いのか素人なのか知らんけど絶対に失敗しないよう超至近距離から接種してきたから看護師ちゃんのおっぱいがモロ腕に押し当たっててエロすぎて帰宅してからシコったらそこからめちゃくちゃ体調悪化しました😰
朝起きて今ようやく少し容態安定しとる
なんちゅう罠だよ
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 08:20:09.41ID:hXE0DmDaa
>>594
青マラのえぺはトークとリアクション途切れないからまだ見れるな
おばくんはうまいんだが視点動きすぎて落ち着いて見れないから切り抜きでいいやってなる
0620火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-6y7U)2021/09/08(水) 08:20:26.88ID:goK2E9fqd
黄緑お披露目で大事なのは今日が女の子日なのか男の子日なのかだ
フェスで見た、女過ぎる程に女の動きを出してくれ🤗
0621火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:20:27.85ID:XDOpfwOjd
海外勢の話わかんねえからやめよう
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-U6A0)2021/09/08(水) 08:20:46.23ID:yb72rYE10
俺のrayちゃん、同棲イマジナリーrayちゃん推奨してます
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-wvkC)2021/09/08(水) 08:21:17.18ID:gA74tKqF0
タイミング的に鳴神が効いてるクセに
ヘラってるのをにぃにのtwitterのせいにしてて草なんだが
どんだけ都合のいい存在なんだよ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 08:21:25.22ID:epIiLJSm0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
バーチャルブッダがうぜえええええええええええええ
なんでいちいちランキングに出てくるんだよ
なんでタグ固定してくるんだよ
なんでおめぇは関係ねぇって顔してんだよ
こいつのせいでどんどん人口減っていく
ゴミカスが
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lhkJ)2021/09/08(水) 08:22:01.50ID:8PB0fLrD0
なあ今気づいたんだけどヴァンパイアとかシンデレラの所の文字演出って公式から動画素材出てたんだな
どの動画師も文字だけとはいえ絶対面倒なのによく演出合わせられるなと思っとった…
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-zxq2)2021/09/08(水) 08:22:03.85ID:R/Cc6E9x0
ちーさんのAPEX配信は1回して観てないが
このままコーチとやらをつけて配信続けたらプレデターになれるんか?
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 08:22:05.77ID:hXE0DmDaa
たつきのタイタンフォール2見てるとえぺにもキャンペーン欲しかったな
世界観共有してるのにオンラインマッチだけってもったいないわ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 08:22:19.89ID:epIiLJSm0
この世から消えてくれ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)2021/09/08(水) 08:22:32.76ID:UFQZvKaP0
アンチスレが嫌だからって実況スレ立ててたけど外人リスナーに占拠されてそれでもスレ進行してなかったの笑った、ノイジーマイノリティすぎる
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bFZP)2021/09/08(水) 08:22:43.56ID:mf5IkNEQa
葉山のレバガチャ振り返り雑談聞くとニュイやマネは勿論笹木にまで「舞鈴ちゃん何やってるの?大丈夫?」って言われてんの草、どんだけ挙動不審なんだよ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:22:52.33ID:xTwfg/la0
>>622
もうやってアキくんブチギレで1人ちーアン消えたんだよなぁ
0658火星で死ぬ名無し (アウグロ MM1f-fW3R)2021/09/08(水) 08:23:09.17ID:WhH+PQxiM
>>643
プロ曰くマスターはいけるらしい
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-jJn5)2021/09/08(水) 08:23:15.29ID:MdVD1MgWd
>>593
韓国映画界「日本統治時代は屈辱だ…それはそれとして日本人のお嬢様と韓国人メイドの女同士の濡れ場有りのレズ映画撮るか!」

これは文化大国
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/08(水) 08:23:34.45ID:aMUpHAJR0
正直LGBTを許容したら社内メールとかで黄緑のお気持ちメールみたいなくそ面倒なのが毎日飛んでくる社会になるから嫌なんだ
なんで特に他意のない言葉にすら勝手に傷ついて勝手にお気持ちするのか面倒すぎるんだ
嫌なら大人しく引きこもって同じ奴らとだけコミュニティ作ってろって話なんだ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-vxms)2021/09/08(水) 08:23:42.59ID:oy0axaFJ0
GACKT〜😭

Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics (2021/09/08 06:29:16)
【GACKT無期限活動休止 持病で】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6403874

歌手のGACKTが重度の発声障害のため無期限活動休止することが、明らかになった。現在は話すこともままならない状態で、国内の自宅で療養しているという。幼少からの持病である神経系疾患がきっかけとなり、一時は命に関わる状態に。
https://ohayua.cyou/tweet/1435354504673693697/YahooNewsTopics
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-g9cd)2021/09/08(水) 08:23:43.19ID:LpVNdDJJ0
>>623
神田が「手帳が飽きないように手帳の実力についていくわ」ってエモいこと言ってたけど結局ついていけなくなって手帳が一緒にやるやついなくなって飽きてストV部も実質終わった
この間案件あったけど続報もない
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 08:24:12.07ID:epIiLJSm0
デマウンコと共に消えてくれ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcc-YnK0)2021/09/08(水) 08:24:12.38ID:k3n1Wiup0
すこやって公式とか3Dかなり出てるな
あとボイスも出してんだろ
単に自枠で配信したくないだけでは
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0702-vzla)2021/09/08(水) 08:24:14.10ID:MujvlJ7I0
オナニーさせられて
笑われたいのはメスガキ
オカズ提供で誘惑されたいのはれなおば
拒否して殴られて全く気持ちよくないオナニーしたいのがういは
欲情して自分もオナニーしはじめてほしいのがはかちぇ
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-26Tk)2021/09/08(水) 08:24:21.77ID:AjMXUaIfa
樋口はAPEXコラボするなら、ぶいすぽとかまつりトワとやってくれ
ぶいすぽはセナ繋がり、まつりはことね繋がりでできるし、トワも一緒に食レポやりたがってたしやろうと思えばできるのに
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lhkJ)2021/09/08(水) 08:24:33.48ID:8PB0fLrD0
>>612
人によって区別と差別のラインは違うんだ
女は仕事しないで家にいてなさい😡とかも身重で仕事するの大変だから仕事は俺がやるんだ🤗の意味だったりしたし
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:24:38.35ID:fGgm+wIG0
>>622
お前がキレたらどうなるんだよ😲
0684火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-EUSf)2021/09/08(水) 08:24:43.22ID:XsxIfLwtM
桃ストV頑張って欲しいけどなー
0688火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Jfq0)2021/09/08(水) 08:24:56.65ID:rmK21qIKd
>>668
チャンスは誰よりもあったんじゃないかな…
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)2021/09/08(水) 08:25:04.79ID:uDZSamG50
ちーさんえーぺっくしゅは上達してるんか?
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 08:25:24.89ID:hXE0DmDaa
>>668
才能がなかった
それだけ
0698火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Jfq0)2021/09/08(水) 08:25:46.91ID:rmK21qIKd
>>681
笹木が来たのレバガチャの為だけだったしな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-SOB8)2021/09/08(水) 08:26:22.86ID:mtXMPju70
スト部は桃が配信できないというか失踪してるからなあ
桃神田が称号貰ってから神田がソロやってるくらいで細々どころじゃない
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:26:25.53ID:fGgm+wIG0
気を抜くとたつきと関係ないぽっちゃり外人女がチラつくようになった😢
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)2021/09/08(水) 08:26:45.49ID:3VVhY6DT0
黄緑歌枠やってたのかよ
3D歌うんか?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-zxq2)2021/09/08(水) 08:26:48.89ID:R/Cc6E9x0
>>658
じゃあマスターいきます!って宣言してなってみせないと
そりゃ外部の人間と楽しく遊んでるだけだって叩かれるわな
本人がそれで良くてもリスナーが楽しくないんだったら
配信者として失格やんね?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-0Qen)2021/09/08(水) 08:26:50.51ID:KEojkgM30
定期公式番組や多人数大会でエンタメやっている風に見えるけど
ソロのエンタメがなくしていくやつが多い

強い言われる剣持の配信なんてにじさんじとしては古臭い懐かしさすら感じる配信手法
でもそれが一番にじさんじがエンタメ意識してやって伸びた時期の手法でもあるんだよな
0716火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-AvaG)2021/09/08(水) 08:26:52.68ID:Pqoe2Vild
[定期] 2021/9/8 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. ローレン・イロアス 184,000人 (+2000人)
2. 月ノ美兎 779,000人 (+1000人)
2. 文野環 302,000人 (+1000人)
2. 叶 815,000人 (+1000人)
2. 本間ひまわり 657,000人 (+1000人)
さすがにもうタモリもキツいか
0717火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/08(水) 08:26:55.71ID:41nGB3/ip
>>646
部長なのに弱すぎた桃
0721火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:27:00.95ID:XDOpfwOjd
メルブラさんじ始まるからストXはもういらん😤
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)2021/09/08(水) 08:27:02.35ID:c2LH9CKo0
>>94
ちーさんこころこわれた?
0731火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-N73C)2021/09/08(水) 08:27:44.96ID:knS49WPId
>>696
神田がウルトラブロンズとシルバー往復してるのに手帳がゴールド手前までいっちまったからな
油が辞めずにゴールドまで行ってたら続いてたかもしれん
0732火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-AvaG)2021/09/08(水) 08:27:45.43ID:Pqoe2Vild
[定期] 2021/9/8 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. ローレン・イロアス 184,000人 (+2000人)
2. 月ノ美兎 779,000人 (+1000人)
2. 文野環 302,000人 (+1000人)
2. 叶 815,000人 (+1000人)
2. 本間ひまわり 657,000人 (+1000人)
壺でどりゃあだな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-3UkT)2021/09/08(水) 08:27:51.38ID:0pCMOsRa0
日本人の起源ってアフリカだろ
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 08:27:55.61ID:hXE0DmDaa
>>710
それはそうかもしれん
キャンペーンだけタイタンいれよう😎
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-jFGf)2021/09/08(水) 08:27:57.17ID:xulEiARH0
>>678
そもそも誘われなきゃ配信でAPEXやらないんだから樋口から誰かとAPEXコラボとか無いと思った方が良いぞ。最後にソロでAPEX配信やったの半年以上前だからな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 08:28:16.52ID:epIiLJSm0
どんなに100頑張っても0をかけちゃったらねぇ...
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)2021/09/08(水) 08:28:20.08ID:c2LH9CKo0
>>709
それちーアンじゃなくて脳死全肯定じゃないにぃにだぞwww
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcc-YnK0)2021/09/08(水) 08:28:20.19ID:k3n1Wiup0
>>716
消えたタモリ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 08:28:22.24ID:GHd4b1a20
>>716
今月中には30万いきそうだけどそれ以上は厳しそうだわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7dd-nTGN)2021/09/08(水) 08:28:26.92ID:ZMnAD6O40
>>671
いうて手帳ってシルバーじゃなかったか?

プロの立ち回り講座とか見て勉強しながらトレモやってオン潜ってたらウルシルまでは行けるやろ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)2021/09/08(水) 08:28:36.80ID:v4GZ/mOk0
特定のゲームが上手いだけの一般人だもんなコーチって
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)2021/09/08(水) 08:28:40.77ID:ZY6NIZBc0
>>708
じつはめととレイドがデュオでやってた時は盛れてたんだわ
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-r5/M)2021/09/08(水) 08:29:09.20ID:sOxKBy+Up
叶は結構な期間原神やってなかったが最近モスラメソの枠で原神再開し出したんだよ
自枠でもちょっとやりだしたんだっけ?
そもそもモスラメソって誰だよって話だが活動歴一年未満で3ヶ月くらい前からガワ被りだした原神系個人配信者な

んでそのモスラメソが昨日叶の家から配信してたんだが
ここまでいくともう外部とか抜きにして人との距離感どうなってんだよ
同じ配信者とは言えseeds5人に自宅のキッチン貸して自分は別室で配信やってるとかもかなりバグってるだろ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)2021/09/08(水) 08:29:30.12ID:YOJYqZn40
>>94
100か0しか無いんか?
間を取るって言葉を知らんのか?
0759火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:29:37.09ID:XDOpfwOjd
ンゴってRFAやった?良い声出してくれそうだから是非やってほしいが
0760火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+bWn)2021/09/08(水) 08:29:38.53ID:VLTmMH6Qr
>>696
やめたと言うか主要メンバー全員大会に出てるからしゃあないわ
そもそも桃がスタジオじゃないとストV配信出来なくて限界があったし
笹木とか森友とかハジメが出てこないのは知らんけど神田との差が付きすぎて嫌になったのかもな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf90-bcJK)2021/09/08(水) 08:29:51.88ID:6e+qnbcH0
立川じゃなくてせめてナウマンとかだったらよかったのにな
個人的にはかじゅがいいけど
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 08:29:55.81ID:epIiLJSm0
プロゲーマーなんて椅子座って
タイミングよくボタン押してるだけだもんな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-06lE)2021/09/08(水) 08:29:59.07ID:5tfEiXoC0
せめてにじ男やホロみたいにスパチャ沢山貰えればソロ配信のモチベ上がるけど金も出さない連中相手じゃきついとは思うわ
0765火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-AvaG)2021/09/08(水) 08:29:59.27ID:Pqoe2Vild
>>754
PC壊れたら終了をPC変えてまで続行したからやめたらやめたで文句出そう
0769火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)2021/09/08(水) 08:30:18.43ID:ll1q7s4Pd
>>662
ドブボでつまらないからだ
ゲームの腕がうまい!ってそれもう動画でいいしな、プロとかそこらに転がってる神プレイ集見れば十分
そしてドブボでつまらなくてしかもVtuberですらないやつとの関係性なんて必要ないんだ😢
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)2021/09/08(水) 08:31:09.79ID:GlX0RRMz0
魚運転上手くて草
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)2021/09/08(水) 08:31:12.78ID:eI8v7g+w0
>>708
3人がダイヤだった頃はめとだけがプレマスで戦えるフィジカルを持ってるって言ってた今は知らん
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)2021/09/08(水) 08:31:21.90ID:LFiCzyiC0
>>754
今日白ホスがネタにしてくれるから待ってろ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Ays8)2021/09/08(水) 08:31:29.82ID:eD2KAbnL0
>>713
それ剣持の武器がトーク系ってだけでゲーム系が武器の奴が増えて数字出すようになったから番組コラボ大会やるようになったってだけじゃね
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8771-TRa3)2021/09/08(水) 08:31:51.85ID:bJLCD5kR0
>>498
VWWそこまで質ないし…
でもVWWは上位を集めたグループなのとかえみと、JK組、jewelとか諸々のにじライバーと天皇のコラボされるよりはマシだから持ち上げてるんだろ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 08:32:20.26ID:epIiLJSm0
そりゃあ面白くないから金落とさないだけであって
面白くすりゃあ金は落とすんですよ
無意味に金落としまくってる方がおっかねぇよ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:32:32.72ID:fGgm+wIG0
こんなにFPSが上手いたつきだけどクマさんのパンツ履いてんだもんな🥰
たつきかわゆ〜
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-g9cd)2021/09/08(水) 08:32:50.63ID:LpVNdDJJ0
>>747
油と大会出る直前くらいまでは神田と手帳がブロンズとシルバー往復しててランクは互角くらいだった
大会が終わって手帳がやる気出して10日くらいで2800くらいまで盛って(ゴールドが3000)、「やっぱ一緒に出来る人がいないとつまんねーわ…」って言って辞めた
神田があのままガチでやり続けてたらついて行けたと思うけどな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:33:01.00ID:xTwfg/la0
>>784
そのおっかないのがVだろ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 271a-0Ua8)2021/09/08(水) 08:33:16.81ID:c1gnSuHV0
リメイクやる前に古い月姫やってるんだが秋葉可哀想すぎないか?
兄のことあんなに気にかけてるのに兄は夜な夜な出かけて死にかけて帰ってくるし
ようやく本人のルートで救済されるかと思ったらグッドエンドなくて幼児退行するか兄がいなくなるかの二択だし
0800火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:33:28.29ID:XDOpfwOjd
格ゲーのプロってウメハラとその他でだいぶ実力差ありそう
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 08:33:44.87ID:GHd4b1a20
>>786
きも
ペドとか好きそう犯罪者
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)2021/09/08(水) 08:34:12.45ID:YOJYqZn40
>>783
ドラエネ歌うし最近はあーだこーだまで多用し始めたからね
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/08(水) 08:34:29.48ID:epIiLJSm0
>>792
だからつまらないことしてても金投げられる
いつか視聴者が気づいて投げなくなる
やってる本人は面白いと思い込んでるから不満が溜まる
モチベーション低下
悪循環なんだよね
0814火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Zh5B)2021/09/08(水) 08:34:35.59ID:01CLqSuXd
>>745
どう考えてもハジメが地蔵になって残り4人で回すチームやろ
てかハジメがJGカメックスやろうとしてる時点でやばい、一番重要なポジションの一番強いキャラなんだからハジメはやっちゃ駄目
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf60-nTGN)2021/09/08(水) 08:34:40.09ID:ubbl6MSV0
>>788
というか別にそいつが居ることで配信の雰囲気変わったり忖度しまくらないなら別にどこの馬の骨でもいいわ

……いや流石にある程度知名度ある人間がいいわ
第二第三のまんたが生まれるのは無理だわ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcc-YnK0)2021/09/08(水) 08:34:40.69ID:k3n1Wiup0
ちーさまってライバーより外部と過ごしてる時間の方が長いでしょ
ちーさまがにじ内より友人の方が大事だと思ってるのであれば
リスナーはそれを受け入れるべきでは?
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-26Tk)2021/09/08(水) 08:34:48.59ID:Qv/1YURda
>>761
どぐらとかみたいな比較的数字持ってて喋り面白いやつは変に絡まずはコーチングなんかせず仲間内で楽しくやらせて長続きさせたほうがいいってスタンスだったからなぁ。かずのこもそういうのにシュバるタイプじゃないしナウマンも最初立川のシュバ静止してた側だった
0822火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-bLA6)2021/09/08(水) 08:35:04.72ID:Q00vYtrLd
>>800
残念ながら逆なんだ😭
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lhkJ)2021/09/08(水) 08:35:06.65ID:8PB0fLrD0
>>772
確かに絵用意してクロマキーで抜いて載せたら歌動画できるのって強いわ
まあシンデレラはあんまりウケなかったっぽいがヴァンパイアで充分バズったよな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)2021/09/08(水) 08:35:10.70ID:OYQ03j2e0
>>784
それがVの現状だろ
女は微妙だが男ライバーは普段の配信だけで何万稼ぐんだよってなる
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)2021/09/08(水) 08:35:19.77ID:YOJYqZn40
>>780
juvvelはゲーム配信いらんわ
雑談系の企画と歌だけで良い
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-F6pV)2021/09/08(水) 08:35:33.62ID:c+6oEiJU0
ゲーム配信ばかりで犬山やはねるみたいな企画やるやつ今のにじにはいないよな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)2021/09/08(水) 08:35:37.31ID:GlX0RRMz0
そもそも天皇と組んで配信見たくなるやつがそんなにおらんのがな
剣持も微妙だし名取ぐらいしかおらん
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:35:48.40ID:fGgm+wIG0
>>810
かわいいな😚
ダンクしといたぞ😃
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-jFGf)2021/09/08(水) 08:36:04.32ID:xulEiARH0
>>780
そのにじライバーとコラボされるよりマシってのが典型的な「他をsageなきゃageられない」やん。なんで単体を好きって言えないんだ?自分の好きなものに自信が無いんか?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)2021/09/08(水) 08:36:10.03ID:LFiCzyiC0
>>828
やるならヴァロラントして欲しい
天皇が言及する切り抜きあったし話題性で数字伸びそう
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7db-bxnK)2021/09/08(水) 08:36:11.88ID:bmzf1JAf0
音楽ファイルのジャンル分けに悩んでるんだけど
平沢進とかの音楽ジャンルって何?
最近はサーフロックとエレクトロニカが入ってるよな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-0Qen)2021/09/08(水) 08:36:47.06ID:KEojkgM30
正直数字なんか伸びなくても
いろいろ試行錯誤してエンタメしようとする姿勢が見えるライバーにはアンスレすらやさしいからな
タモリとか寒い失敗企画もくさるほどあった
でもいろいろチャレンジする今は失われたにじさんじらしい姿勢があったからアンスレでも評価が反転したライバーだわ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:36:52.18ID:xTwfg/la0
>>812
面白いことし続けるほうがメンタルやられるからなぁ
0853火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:37:26.68ID:XDOpfwOjd
水橋かおりって今なにしてんの?暇ならVtuberにならないか
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcc-YnK0)2021/09/08(水) 08:38:05.80ID:k3n1Wiup0
>>848
アンスレ評価というゴミみたいな価値感
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)2021/09/08(水) 08:38:09.96ID:Tmcoew8O0
>>849
貼って
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:39:07.63ID:xTwfg/la0
>>829
そこはそれやらないと沈むからやってるんで労力からしたらにじライバーがやるメリットが少ない
0869火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hYKK)2021/09/08(水) 08:39:12.05ID:Orp9eR2Xr
メルブラ新作って高野レン出る?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Rzay)2021/09/08(水) 08:39:51.85ID:taSR5jHe0
>>841
各地に分散してるよな
一部バフかかって登録者1万突破の同接300〜500前後のVtuberも出てきてるしにじホロにばっか目を向けてた男リスナーが少しづつ移動してる感
0885火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-mqJZ)2021/09/08(水) 08:39:58.90ID:KbnTrHz7d
>>754
誰も指摘してないけど新人デビューする際は全配信を閉じるから
3D発表の優遇は個々に委ねられてるけど新人は生易しい話じゃない
リオンが昼間デビューのセレ女に被りそうになった時はかなり焦ってたぞ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)2021/09/08(水) 08:39:59.18ID:Tmcoew8O0
>>865
妄言か…
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)2021/09/08(水) 08:40:04.02ID:mfx1Jk4/0
えるさんが今日ソロダイヤ3行くけどboraより上手いってことでいいか?
0891火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+bWn)2021/09/08(水) 08:40:05.83ID:VLTmMH6Qr
>>823
いくら本家が良くても歌ってみたが出ないとバズらないからな
努力したかいがあったってもんだ
ライバーだとめありーのパート配信には前動画のリンク付けたりするのも地味だけど有効だな
0892火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:40:06.47ID:XDOpfwOjd
>>872
コウは天才!野良猫は天才!タモリは天才!葉山は天才!
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:40:09.28ID:fGgm+wIG0
>>872
俺は厳しいぞ😠
0895火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-0VfJ)2021/09/08(水) 08:40:13.37ID:yRW/S7Zpd
>>810
FF14繋がりで普通に知り合いのVだわ
晒すなよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf90-bcJK)2021/09/08(水) 08:40:17.02ID:6e+qnbcH0
>>818
どぐらそんなこと言ってたってかVtuberを認知してたのかよもったいねー 折角格ゲー勢では珍しく喋れるのに
そりゃ仲間内で楽しむのが一番だけどその結果がオタクに一番嫌われそうな立川がシュバったのはなんというかもう....
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)2021/09/08(水) 08:40:23.15ID:UFQZvKaP0
>>866
汚物が漏れることはあるかもしれないが汚物ムーブが大してネタに消化出来てないし滑舌悪くないから中田敦彦みたいなショート動画見てる方が落ち着くんだ^^
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-t1HJ)2021/09/08(水) 08:40:26.62ID:I8vMcmdU0
>>867
上品にエロい奴はいないんですか?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)2021/09/08(水) 08:40:33.96ID:G0ZcJ9jG0
月姫は声優変わっちまったからやら😢
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:41:14.42ID:fGgm+wIG0
ぽむのエッチな絵ください😢
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)2021/09/08(水) 08:41:18.99ID:xTwfg/la0
>>899
おシス
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcc-YnK0)2021/09/08(水) 08:41:43.23ID:k3n1Wiup0
アンスレはまゆゆみたいに頑張ってるライバーが好きだよな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)2021/09/08(水) 08:41:56.13ID:YOJYqZn40
>>849
そういうのはチャンネル貼ってから言えよ…
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)2021/09/08(水) 08:42:14.84ID:c+6dyu/A0
ちーさんなんでそう極端なんや…もう少し自分を客観視してくれるだけでええんや

無理か🤗
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-3UkT)2021/09/08(水) 08:42:27.53ID:0pCMOsRa0
っぱ韓国人の情報は韓国兄さんよ
0932火星で死ぬ名無し2021/09/08(水) 08:42:28.97
朝からホロガイが湧いてて最悪だわ
はよ消えろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 08:42:29.43ID:GHd4b1a20
>>921
追放物のなろう!?
0934火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+bWn)2021/09/08(水) 08:42:31.88ID:VLTmMH6Qr
>>852
弱くねえだろ
そりゃホロと比べると少ないけどドル部よりは多いし
女が弱いと言うより男が強いだけやん
しかも最近になって特にインフレしてきてるし
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 08:43:15.10ID:fGgm+wIG0
>>929
Not bad bro😏
0945火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:43:19.68ID:XDOpfwOjd
けんきガイガイって結局行き着くところはだれまんだって話になるからな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)2021/09/08(水) 08:43:33.65ID:kBfOU/+U0
>>938
というか隠す理由が分からん
匂わせまんさんみたいだな
0953火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:43:57.16ID:XDOpfwOjd
>>946
あっこりゃああああああああああ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lhkJ)2021/09/08(水) 08:44:44.22ID:8PB0fLrD0
男が強いってかにじ男見るまんさんはV全体に興味はなくて個人男とかホロスタ男にほぼ興味ないから客が1点集中できてるにつきるんだよな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)2021/09/08(水) 08:45:01.10ID:Tmcoew8O0
>>946
元気そうで良き
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dc-o3Rk)2021/09/08(水) 08:45:12.51ID:pYiPFEO80
ちーさんってソロ配信とコラボ配信しっかり枠で区切ってどっちも同じくらいやれば批判なんて殆ど出ないと思うんだが
そんなに難しい事かね
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)2021/09/08(水) 08:45:31.28ID:GHd4b1a20
>>964
トップの一ノ瀬が森中よりちょい少ないくらい
つまりそんなに強くない
0982火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:45:50.05ID:XDOpfwOjd
月姫リメイクだと本編始まる前にネロ死んでるんだよな
0984火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-0VfJ)2021/09/08(水) 08:45:53.73ID:yRW/S7Zpd
普段同接2桁の個人Vばかり見てるけど絶対に晒さないわ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)2021/09/08(水) 08:46:13.83ID:Tmcoew8O0
>>974
そこは今でも繋がり匂わせてるから
0993火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)2021/09/08(水) 08:46:18.14ID:XDOpfwOjd
>>983
糞みたいなコンパチキャラ減らしたら元々少ないだろ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QTFe)2021/09/08(水) 08:46:19.63ID:EUT5Zze30
>>872
障害者に優しくするのは当たり前だろ?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)2021/09/08(水) 08:46:21.42ID:kBfOU/+U0
>>854
ふぇありすよりかは自然かな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況