X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34361【ハンヴァーガー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 6b50-drNn)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:44:58.77ID:i4J51MJj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34360【ファンタゴールデンキウイが俺の中でブームに】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631034284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:46:12.53ID:8gLdYj9C0
くこか?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:46:16.02ID:ZIqPDKTM0
ぶいすぽ空気悪くなってきました…
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:46:23.65ID:x4HzndFw0
結婚するなら主夫に寛容な韓国女の方がいいよな
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:46:27.96ID:6WYMtCZV0
お静のバキューム🥰
上手くできないからこぼれちゃうんだ🥰
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:47:54.40ID:HHcWPa2o0
ちーさんの信者してるとストレス溜まりそう
常識的な奴ほぼ敵だろ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7dd-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:06.34ID:5x7/mjSO0
初心者同士(コーチ付)だと見るとこ決まってるから防衛有利なんだよな
グレやコンカッション上手かったり音聞ける攻め手がいない限りは
マップにもよるけどさ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:20.95ID:x4HzndFw0
>>22
ちひろ赤軍の総括なんだ😇
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:24.42ID:ddrwLE+i0
>>27
ムード〇だし現役プロだしな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1a-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:25.99ID:RKFstd3O0
ハンバーガーの話ばかりするから食いたくなってしまったわ
今から買いに行ってくるわ
テリヤキチキンフィレオとマックフィズブルーハワイを
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:30.66ID:8gLdYj9C0
>>30
徐々にまた暑くなるらしいぞ

なお台風次第で気候また変わる模様
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:39.85ID:p9wscy340
>>29
言うてレイドはソロマス達成したし結構差あるよ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:40.87ID:ZY6NIZBc0
>>7
今日のランクって麻雀配信中のレイドにディスコード送ってるからなマジで雀魂配信返せ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d1-zu2G)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:57.01ID:FSw1uVyi0
前スレのちーさん有産ねぇね晒すのやめたげて
ちーさんに頑張って描いた絵サムネされなくて
病んで1度ツイート全消しするくらいには
メンタル弱い方なんだ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:49:09.46ID:fGgm+wIG0
にぃにがステルスちーさん棒でボラちゃん叩いてるからえにからに通報したわ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:49:23.26ID:p9wscy340
>>59
知らんがな
自分の好き嫌いぐらい自分でわかれ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-6VDs)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:49:27.34ID:WPzPBMXD0
どんだけCR勢がイキろうが所詮は自称少しゲームの上手い社会人のニルにボコされる程度の集まり
ちーさんはニルと組むかコーチに付けろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:49:47.26ID:7HGdLCkB0
前スレの有産ねぇねクソ上手いやん
あのレベル攻撃して追い出そうとするコミュニティはもう完全に末期だな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:49:47.36ID:A0XCxFre0
全てのガイガイはちーさんに通ず
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:49:49.48ID:McA+xbo/0
ちーアンはゴミだが簡単にヒットマーク出すちーさんも悪い
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:17.52ID:MCcse2q1a
>>23
秘密警察に見つかったみたいな展開やん
これホントに令和の日本?
0095火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-V6hC)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:25.93ID:gNMuG8MNd
>>26
でも枠も非公開だし皆明らかに予定把握してないじゃん
お披露目告知公開時には普通に枠も見られた筈が、すぐ非公開にされてずっとそのままだぞ
黄緑自身がやる気あんの
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:34.04ID:5sFhuDSr0
【ちーさんイエス・キリスト説】
キリストは断食してた→ちーさんもあんまり食べない
キリストは死ぬ→ちーさんもこころこわれる
キリスト復活→こころなおる
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:43.46ID:p9wscy340
>>55
ぶいすぽも練習が足りなかったか
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-Z3ju)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:46.48ID:cEc4cMzi0
ハンバーガー食べた後の口内をれなねぇにねっとり舐めまわされたいよね
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:55.28ID:eI8v7g+w0
>>77
えぺまつりイキリカスタム番長がなんだって?
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pQbm)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:58.60ID:Nmj4O8Nvp
にぃにほんと凶暴だな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:51:14.46ID:6WYMtCZV0
お静使い込み過ぎて壊しちゃいました
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c76f-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:51:14.52ID:NdWZGBB30
FPS界隈知らない人間からすると賞金1000万の大会でレギュレーションが明文化されてないのがまずありえないと感じるけど
そこらへんは参加者誰も疑問に思ってない感じ?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-j3to)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:51:16.21ID:Jdu6MneU0
てかさっきのスパチャ読みのトゲのない丸い雰囲気が久々だったって共感してくれる人いないのかよ😠😠
そこそこテンション高そうでもあったけどそれとはまた別のベクトルでファンの接し方の乱数があるよな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:51:27.44ID:ebAldR9k0
あの…ぶいすぽ弱いです…
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:51:38.69ID:KLZt0ubJp
ちーさんの書き起こし貼る
にぃにねぇえを晒す

ちーアン認定される

おかしくない?
これじゃあちーさんとにぃにねぇねがちーアンだよ?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1a-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:51:52.73ID:RKFstd3O0
>>65
太るからサイドメニューは買わない
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:51:59.84ID:ZIqPDKTM0
あの…ぶいすぽ無言です…
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:51:59.84ID:uDZSamG50
マグ郎ってまだいるんか?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:52:02.79ID:99su6ALA0
>>62
れいどって上手くなったよな。最初は明らかにboraとかぶいすぽのマスター勢より弱かったけど、今は見違えるくらい強くなって上回ってる感ある。大会でまくって一皮剥けたんか?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:10.82ID:T9I91alA0
>>115
えなこチーム以外は全チームがあれ?みたいな発言一回以上してるぞ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:21.93ID:p9wscy340
>>88
ほんまササの対立煽りだけは桁違いにやべぇわ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:23.92ID:2JMTJoRE0
明日は麻婆茄子でよ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:36.13ID:A/XSpNG40
ちーさん
・箱の癌
・にぃにねぇねが害悪
Bora
・KRを捨てた
こんな感じかなもっと理由ありそうだけど思いつかないわ
ちーアンBoraアンはなんか嫌いな理由ある?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f33-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:37.13ID:zDM0x7OB0
ちーさん界隈にしろホストのシルブレにしろ
傍から見てるとよくそんなしょうもないことに熱量割けるなって思ってしまうわ
ネタとかじゃなくマジで宗教みたいで怖い
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f73-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:49.77ID:Drl/dXx80
でもにぃに達が煮詰まってるのってちーさんのムーブとお気持ち癖のせいだろうからな…
前までちーさん見てたからわかるけど異様に求心力があるんだよな
外部だらけになって見切ったけど
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:54.67ID:x4HzndFw0
>>158
喋らないと可愛いな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:55.45ID:99su6ALA0
ボラは大会離れすぎたよなぁ。こっから感覚取り戻して欲しいわ。
アステルやパカエル並みのファイト力はあるんだから、上手い奴から立ち回り学ぶしかない。
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:15.06ID:iXESkxRv0
ぶいすぽにじさんじ決戦感があるな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:16.44ID:2JMTJoRE0
納涼ホラーと行くか🤓
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:23.87ID:8gLdYj9C0
>>143
こころこわれた一件でも着いてきた古参にぃにねぇねがお気持ち表明するのってなかなかだと思うわ
まあそれでも変わらないのがちーさんなんだろうけどな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:24.50ID:yQ7vXGWe0
シージやるくらいなら、CSGOやれよ
競技FPSの頂点だぞ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:24.98ID:ebAldR9k0
>>158
あの…ブスです…
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:29.08ID:fGgm+wIG0
そろそろにぃにねぇねでtier表作ってもええやろ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:29.57ID:YOJYqZn40
>>118
今まではインファイトの強さで他の欠点に帳消しに出来たんだけど変に欠点を補おうとしてインファイト勝てなくなって強みが無くなってる感じ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:37.03ID:uDZSamG50
>>186
ファンクラブ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1a-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:43.86ID:RKFstd3O0
>>156
ぶっ飛ばすぞテメー
確かに数年前より10`増したがデブの領域にはいってないわ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:47.53ID:IjunArAl0
アルス本当に田舎者って感じで可愛いな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:55:03.57ID:7HGdLCkB0
シージ叩く奴はシージ部見て心を洗え😡😡😡
0203火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:55:12.70ID:KLZt0ubJp
ちーさんがやらかす→健常が去る→全肯定が残る→ちーさんがやらかす→健常が去る→全肯定が残る→

これやり続けたのがちーさん界隈
当然ヤバいやつしかいない
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:55:19.10ID:2JMTJoRE0
>>186
ふぁんごそれなりにおなごもいるんでしょ?
ファンコミュニティあるんじゃないの?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d1-zu2G)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:55:30.77ID:FSw1uVyi0
>>143
と、思うじゃん?
絶対離れないよ
あの炎上乗り越えて応援し続けたんだぞ
ちーさんが人生の全てで生きているから無理
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:55:55.18ID:A0XCxFre0
そういえばひいちゃん消えたな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:56:09.36ID:ebAldR9k0
けんき楽しそうです
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:56:19.50ID:8gLdYj9C0
>>202
日本代表のシージ見てるといちぐぉがイキイキしてて心洗われるぞ😭
0223火星で死ぬ名無し (スフッT Sd7f-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:56:24.34ID:m6Ma1sPdd
ちーさんはアルティメットちーさんへの道程を着々と進んでいるのか
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:56:29.88ID:fGgm+wIG0
>>185
古参も頑張ってスパチャするけどカプ厨増えまくって新参ねぇねがめっちゃスパチャ投げてくれるんや
やたら絵上手い有産ねぇねも増えてるし古参ジジイはもう用済みや実際😢
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:56:33.84ID:ZIqPDKTM0
あの…延長なしでどりゃキャンされました…
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:56:35.83ID:iXESkxRv0
これ冷静に見ると馬鹿みたいな試合だよな
なんやかんや考えてるけど結局防衛有利ってだけ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb2-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:56:55.01ID:VBv0NhvX0
クソ試合過ぎて草
アルファだるまチームと差ありすぎやろ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:56:56.74ID:p9wscy340
>>123
2つの違う意見を交互に貼って「闘争」とか言い出すの典型的な対立煽りなんだよなぁ
0244火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:00.20ID:pLepxIA8r
よりによってvtuberの悪口言って人生終了とか性犯罪がバレる並に恥ずかしいよな
世間でこんだけバカにされてるコンテンツで前科付くとか自殺もんだろ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:09.49ID:ebAldR9k0
>>207
ゴミからゴミに生まれ変わるんだな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-T/kR)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:11.13ID:LNEbZ7Sz0
>>193
つーかTwitterで自分の表現物世に晒したりわざわざ鍵垢なんてもの作ってまで世に物申したりする奴らの気持ちが正直わからん
どんだけ自己顕示欲あるんだよ😲
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:29.63ID:McA+xbo/0
>>211
ちーさん少しずれてるから城建築すら放棄しないか心配だわ。流石にないか?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:32.61ID:58W8nAXs0
>>166
シルブレなんかあったっけ
客ですまん
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:35.34ID:99su6ALA0
>>181
ニルさんってエペ初心者のgreedzzって人にボコられてなかったか?
0270火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:55.31ID:LpxZn2hsd
>>229
苦手なら切れよ😰
友達でも彼女でも家族でもない他人だろ?頭おかしい
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:57.64ID:5lsomzbQ0
>>144
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、それをひいきVに託し、そのVががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:04.17ID:vLNFzrEH0
ぶいすぽ信何か言い訳あるか?😅
0278火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:13.20ID:dpTep8REd
>>162
立て篭もるって何w
面白すぎる
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:18.49ID:ZIqPDKTM0
なぁ…ぶいすぽの方が練習してるから強いってなんだったんだ…?
ただの防衛ゲーなんだが?😅
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:22.56ID:MCcse2q1a
え?練習は足りてたってこと?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8764-FCmR)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:24.63ID:wl6HfjGv0
>>240
てかコーチの言いなりだったから基本的に報告だけで何もできないんだよな
言われたことしかやれないから攻めれないし攻め方がわからない
かと言ってオペの組み方が強引に攻め手増やせる構成じゃないからしょうがない
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:33.68ID:ZIqPDKTM0
あの…ぶいすぽギスってます…
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:34.29ID:8gLdYj9C0
>>211
外部コラボもそうだがにじ鯖マイクラやもほすずラジオにさえ外部がコメントとかでシュバってくるのやめてほしいわ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:38.81ID:A0XCxFre0
>>250
マジか
なんかヘラってたのは知ってたけど配信してたんだな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:51.76ID:99su6ALA0
ぶいすぽってアルファチームに6-7で善戦してなかったか?
言うほどチームに差ないんじゃね?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2769-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:59:12.06ID:lqN2ZrsT0
にじアンってまんさんに乗っ取られたって聞いたけどマジ?あと葛葉100万おめでとう
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-Ki4I)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:59:31.92ID:lMXHEx+C0
>>143
ちーさんみたいなタイプって無自覚に宗教やってるようなもんだと思うよ
強いストレスとご褒美を交互に与えて頭おかしくしてる
こうなるとなかなか離れない狂信者が出来上がる
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:59:38.22ID:ZIqPDKTM0
>>301
神田
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:59:41.92ID:ddrwLE+i0
山荘ってむしろ攻撃有利だったよな?
まぁ初心者同士だと防衛有利になるか
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 275a-91sL)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:59:44.07ID:E8b7+GvU0
今回の件でシージが嫌われるの本当にクソクソクソクソ!!!!!!
シージなんて理詰め作戦対策ゲームなのに二週間も長時間スクリムしたら相手の手の内バレバレになるに決まってるじゃん
プロ経験者同士ならまだしも初心者のにじとぶいすぽvs元プロチームとか最初から勝敗見えてただろ
元プロ野球選手チームと草野球チームが二週間ソフトボール練習してどっちが試合に勝つか?みたいなもん
企画した運営もアホだし参加したチームもアホ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:00:33.41ID:6WYMtCZV0
>>199
補助輪チリンチリーンwwwwwwwwwって言われちゃうからそれ以上はやめて一緒にハンバーガーのお話しよ🤗
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d1-zu2G)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:00:34.54ID:FSw1uVyi0
>>254
その人毎配信タイムスタンプ作ってくれてる人やん
0340火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:00:39.42ID:pLepxIA8r
>>298
しかもにじの有産にしてはかなり上手い部類だな
なんでにじ描く人って下手というかアマチュアレベルの絵しか無いんだ
プロも描けよ
0341火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:00:41.43ID:dpTep8REd
>>253
どう考えてもエペだろ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:00:55.09ID:ZIqPDKTM0
ヴァロのが明らかどりゃれる要素は多いだろ…
0350火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:00:58.91ID:KLZt0ubJp
0-6までのぶいすぽガイジ

118 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6Ugd) [sage] :2021/09/08(水) 02:10:34.37 ID:Q/NCdAcC0
にじさんじチームやばいっすね…

638 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6Ugd) [sage] :2021/09/08(水) 02:29:10.37 ID:Q/NCdAcC0
これストレート負けあるだろ

557 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6Ugd) [sage] :2021/09/08(水) 02:26:06.39 ID:Q/NCdAcC0
ぶいすぽに笑顔戻してくれるにじさんじチームって神だろ

6-6になったぶいすぽガイジ

262 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6Ugd) [sage] :2021/09/08(水) 02:57:40.93 ID:Q/NCdAcC0
>>240
まぁさっきもアルファチームにボコられてたし…
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:01:05.86ID:p9wscy340
>>256
そもちーさんは城建築してないし油がシージ終わるまでマイクラなんてやってる場合じゃないから大丈夫だろ
0359火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:01:11.18ID:LpxZn2hsd
>>327
俺は同接とエロ絵しか見てないから別に
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:01:24.03ID:8gLdYj9C0
>>254
◯教にハマった同級生思い出してキツイ…
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:01:31.42ID:jhDW7dvQ0
>>259
エペ初めて1ヶ月のグリードに2回ボコられた
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:01:43.39ID:CICdam8e0
>>298
ちーさんなんかのファンになったばっかりに…
アンスレも今は絵師の味方みたいなツラしてるけど、絵師のお気持ちってことで最初は叩く流れだったし
「こういうやつは叩かなくてはいけない」みたいな脳死状態なんだろうな、にぃにねぇねは
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:01:46.30ID:7HGdLCkB0
>>298
やっぱいい絵描く奴は根が健常なんだわ
ちーさんはネット人気だけのキショイ漫画しか描かないしろまんたと心中してろな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:01:53.65ID:HHcWPa2o0
ちーさん界隈この前の最協からヤバさ加速してない?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d1-zu2G)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:02:01.78ID:FSw1uVyi0
>>332
感情ジェットコースターを味わえるぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:02:52.36ID:ebAldR9k0
けんき有能です…
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:02:56.52ID:fGgm+wIG0
俺の中ではまほおじの頃のちーさんこそが真のちーさんでKCKからの中の人丸出しの汚いロリ声は嘘もんのちーさんなんや😢
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bLA6)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:00.72ID:E6yEpcjaa
かんぱちはたぬきちのメンタルを見習え
ガイ教祖にガイ信者しかいねーんだからお前もなるしかねえんだ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f7a-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:00.91ID:I+nrM7un0
boraは感度変えたりオーダー勉強したりしてるのが今のとこ全部裏目に出てる感じあるわ
インファイ弱くなった割に中遠距離が良くなったわけでもないし半端に考えるせいで思い切った詰めが全くできなくなってる
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:08.07ID:A0XCxFre0
>>390
へえ聞いてみるわありがとう
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:10.00ID:zv40YTPQ0
ぶっちゃけやってる奴らが初心者同士過ぎて一生来ない敵相手にわちゃわちゃしてるだけなんだよな
んで速攻で時間が30秒切ってもう殲滅するしかなくなって突っ込んで全滅してる
戦略性のないAPEXずっとやってたからそらこうなるわ頭使ってない
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:12.03ID:66I/oarT0
valoの時もそうだけど攻めと守りがあるんだからすぐボコボコだの一方的だの言ってしまうのやめような
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:13.33ID:99su6ALA0
>>352
今日の試合じゃなかった?俺の間違い?
その後7-1でボコられたのも見たから何とも言えないが、とりあえず可能性だけは感じれたんだが...。
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:16.42ID:7QCPO6jP0
本人の性格愚痴って叩かれるならまだわかるけど外部興味無いという当たり前の事言っただけで燃えるの草
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-k4Zg)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:25.61ID:ZKAazgHo0
ちょっと待ってそもそも配信中なのにリスナーが○○いるよ○○入れてあげてのコメントして無視出来ない状況にしてるのが悪くない?
その流れに便乗して入ってくるのが悪いんであってちーさんは悪くなくね?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:47.96ID:ddrwLE+i0
大会本番は観戦視点で全体見下ろせるから少しは見やすくなるよ😊
あと実況解説面白い
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:55.01ID:p9wscy340
>>345
お静がはわおばの配信見てるの想像してちょっと笑っちゃった
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:55.28ID:7HGdLCkB0
ポルノの生サウダージすごくて草
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:55.92ID:uDZSamG50
シージ情報量多すぎるわ
ARKも見にくかったしリアルに寄せるの良くない😡
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:57.14ID:A0XCxFre0
>>400
そうなのか
まあエデン見てて思うところも有りそうだけど頑張れ
0434火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:58.12ID:pLepxIA8r
あぺにしろシージにしろヴァロにしろ他人のFPSってつまんなくね?
敷居も高いしなんで毎回こんな盛り上がるんだ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:04:02.05ID:YOJYqZn40
ある程度シージ慣れてるやつの5vs5ならマップごとの攻め有利防衛有利が生まれるけど初心者に毛が生えた程度のやつが集まったらそら防衛ガン有利よ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4c-almn)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:04:05.59ID:0f5M2BcW0
ちーさん気に入らないことがあると引退仄めかしたりコラボやらないって言ったり信者を締め付けてるからな…
にぃにねぇねも正常な判断力を奪われて少しでもちーさんと反対意見出すやつを弾圧し始めてる
0439火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:04:10.12ID:LpxZn2hsd
>>397
エンタメでわざわざストレス溜めるとかバカスギでは?🤔
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:04:17.98ID:nmbpgIe00
えなこチームアルファチーム








にじチームぶいすぽチーム

こんくらい差あるな
この二試合しかやらなくていいんじゃないか?
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:04:54.45ID:MCcse2q1a
>>356
それな
もうこの大会で期待することは手帳がけんきに痰を吐くことだけだわ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:04:58.85ID:ZIqPDKTM0
シージの防衛時見てる時のつまらなさは異常
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1a-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:05.45ID:RKFstd3O0
>>415
ホントに終わってるなら毎回マリカ大会やってないし参加者も視聴者も激少しとるわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:08.00ID:p9wscy340
>>419
最初期から変わらない活動続けてる奴って100人以上いるにじでも一握りじゃね?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:11.68ID:8gLdYj9C0
>>373
多分にじPEXの前辺りから兆候はあったぞ
それまでは深夜まででやめてたえぺ配信も平気で朝まで10時間ぶっ続けでやるようになったし
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-9uzN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:22.16ID:z9k6qeNC0
楽園追放おもろかったわ
見て良かった
しかし配信見てる時間でもっとこういうの見た方がいいんだろうけど結構疲れるな
配信はしょうもないからこそ価値があるんだろうな
0465火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-s+qN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:26.82ID:Tvw1p8zxd
>>254
価値基準がちーさん>自分に見えるからなんか気持ち悪いんだよな。良識があるから振る舞いに気を付けてるって感じじゃなくてちーさんが攻撃しろつったら攻撃しそうな感じがある
0466火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:28.03ID:KLZt0ubJp
ポケユナ コーチなし 空気良い
最協   コーチあり 空気悪い
シージ  コーチあり 空気悪い


外部コーチ排除に文句言ってた奴らはどう思うの?
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e0-+4hD)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:32.66ID:qnh9UwW00
>>298
この人ラスアス配信の時はウキウキで絵描いてたしだぅだぅ軍団の絵は描かんしで単純に今のFPS姫と化したちーさんに向いてないと思う
にぃにねぇねも危ない奴ばっかになっちゃったし今のうちに別の推し見つけた方がいいと思うよ
0475火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:46.65ID:pLepxIA8r
まずじじいだから画面の変化に付いて行けねーわ
pubgくらいなら画面越しに見てても分かりやすかったな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:53.40ID:OvarSAj80
ちーさん最早vsアンチですらなくvsにぃにになってない?
にぃには泣きながら敵じゃないよって言ってるのにちーさんは泣きながらアンチが虐めてくる…ってお気持ちしてるような状態じゃん
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:05.42ID:A/XSpNG40
>>387

Chiho, Gaon 新ガワ(衣装ではない)
Yuya, Bora 新衣装
Live2Dのケモミミ追加(全員?)
予定
Ray 2.0
Ray, Roha 新衣装
新衣装は5万人から基準下がってる気がする(3万人?)
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:10.95ID:6WYMtCZV0
まーたFPSガイガイ
もう嫌
お静に履かせたら一番エロく見える下着考える😡
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:23.63ID:fGgm+wIG0
にぃねぇリスト久々見たけど鍵増えたな
ファンディスコとかどんだけ煮詰まってるんやろな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kuVd)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:33.54ID:IrOj+AXq0
ちーさんはガス抜きのマイクラでも一番大事な城見学でテンちゃん構う糞ムーブかましたからな
あれなければにぃにねぇね大満足で終わってた
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:46.88ID:ddrwLE+i0
>>447
スプァ大会の質をまた味わいてえよ😭
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:49.76ID:zv40YTPQ0
まぁそもそも何やってもどんな設定でもバーチャル空間だから許されるVtuberやってるくせに
結局ストリーマーの後追いってもはや退化してるからな
大会大会FPSFPSで無理やり盛り上げて延命してるだけなんだわ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:50.32ID:99su6ALA0
アペアンチだったけどアペ流行る理由分かったわ。
誰でも見てて分かりやすい。これに尽きる。
大勢の中から一部隊だけ生き残るってルールが分かりやすいんだわ。やっぱカジュアル勢にはバトロワぐらいしか理解できんのよな。
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcc-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:51.64ID:k3n1Wiup0
チグサのスプラ見てたけど
ぎゃーぎゃー騒いだあと突然体調悪い言って配信切ったからコロナだぞ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:57.75ID:ZIqPDKTM0
>>476
うおおおおおAlphaAzur最強!
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:06:59.86ID:kBfOU/+U0
>>479
全肯定しないにぃにはアンチだぞ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7dd-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:07:01.08ID:5x7/mjSO0
>>395
そういう「練習時間あれば勝てた」「相手がポイント詐欺じゃなけりゃ勝てた」
って永遠に負け惜しみし続けるからクロノワまんさん嫌いなんだよね
じゃあ練習しろよ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fff-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:07:12.94ID:ileoj73C0
タワマン企画って広さ的に拡張できないのが逆に良いのかもしれないな🙄
省エネで建築疲れにならず、ライバーの個性が出やすい🤔
0520火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pQbm)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:07:28.15ID:Nmj4O8Nvp
・Vtuberオタク
・電車オタク
・ミリタリーオタク
・アイドルオタク
・アニメオタク
・TCGオタク
・特撮オタク


どれが1番気持ち悪い?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79d-T+Vf)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:07:33.38ID:BUzNQZ7D0
どっちが勝とうがどうでもいいが現状古参にぃにが幸せになれる道あるか?
外部と遊びたがってるのはちーさん本人でありそれをよしとして入ってくる新参兵達、すでにボロボロであとは死にゆくだけの古参兵達、どっちに未来があるかは明らか
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:07:46.17ID:7QCPO6jP0
スプラも4ルールやり出したらガイガイ始まりそうだけどナワバリだからカジュアルだわ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:07:53.50ID:58W8nAXs0
>>481
そんな気にならんかったけどな
みんな敏感肌で大変だな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:07:53.82ID:5sFhuDSr0
>>420
ちーさんって可愛い幼女に描かれがちだけど本質はこっちだよな
https://i.imgur.com/LchJNao.jpg
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ieWF)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:08:03.77ID:ZXlqyFuv0
ポイント超過チームにポイント守ったチームがボコボコにされて、ポイント守ったチーム同士は接戦ってこれさあ…
超過チーム作った運営がやっぱりクソじゃね?😅
0533火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:08:03.85ID:pLepxIA8r
>>482
にじが覇権を取り返すしかないか…
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:08:04.22ID:6WYMtCZV0
>>495
おむつって下着だったの?🤨
でも履かせてみたい🤗
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d1-zu2G)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:08:07.60ID:FSw1uVyi0
>>445
鍵付き全肯定ねぇねフォロワーに居るけど
今現在古参にぃにに呪詛振り撒きまくってるぞ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:08:17.05ID:uDZSamG50
えーぺっくしゅのせいでカスタムすれば盛り上がると勘違いしちゃってるな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:08:45.16ID:ZY6NIZBc0
>>529
w
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:08:47.48ID:iXESkxRv0
ハジメ必死に練習してるな

渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime

9時間
用事の待機時間もユナイト!!チーム練習はみんな忙しくてできてないけど、皆んなに勝って欲しいから全力で練習!
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:09:14.57ID:p9wscy340
>>463
映像作品は見てて面白いけどずっと集中しないといけないから体力使うわ
ゲーム配信って正直数時間配信見てても集中して見てる時間1時間もないわ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:09:23.03ID:6WYMtCZV0
>>511
あれって靴下止めじゃなかったっけ🤔
でもエロいから履かせてみたい🤗
0561火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:09:23.51ID:pLepxIA8r
>>520
これ何個当てはまったら発達扱いされる?
3個はギリセーフか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-QUDr)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:09:25.95ID:DBJ3xmsE0
ヴァロ持ち上げてる奴いるけどこの前やってた大会もシージ同様チームバランス終わってたよね
にじ側が甘い汁吸えて話題になってないけど
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:09:39.37ID:KLZt0ubJp
ちーさんってこの時にはもうおかしかったよな
しかもクロノワのせいにしたし


ちーさん「(はわ鬼チームに負けて)プレデターなのになんであの二人10ポイントなの?」
ちーさん「なんでポイントマイナスなのか分からない」
対面「APEX専門の人じゃないから?」
ちーさん「じゃあかなかな達もAPEXの人じゃないって言えば」
対面「僕らはマイナスにする必要ないでしょ、そもそもあの人たち今やって無いんじゃないですか?」
ちーさん「じゃあちひろがプレデター行ってもAPEX専門じゃないからって言ってマイナスにしてもらおう」
対面「いいんですよ他のチームのポイント云々はどうでも、なんでその話ずっとするんですかw」
手帳「なんでずるい感じ出させようとするんですかw」
ちーさん「ハァ…」
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:10:03.17ID:ZIqPDKTM0
>>532
ぶいすぽいっぱい練習してるらしいのにな…
片手間にじと同等なんだ😭
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7c8-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:10:24.86ID:F5V9j1/i0
練習量っていってたやつ見てるか?
ぶいすぽとにじチームが互角なんだから関係ないじゃねーか
結局ポイント通りFPSの実歴通りなんだよ
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:10:44.10ID:KLZt0ubJp
にぃに「ちーさん叩いてるのもにぃに」

この謎アピールはなんのためにやってるんだ?

519 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6Ugd) [sage] :2021/09/08(水) 03:07:24.36 ID:Q/NCdAcC0
やっぱにじアンってにぃにばっかなんだな
毎日毎日ちーさんちーさんって
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:10:49.37ID:66I/oarT0
>>562
AがDに舐めプしたおかげで表面上はバランスいいで終わったぞ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:10:50.24ID:fGgm+wIG0
今日はシージとちーさん半々でアンスレバランス取れてるわ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:10:59.22ID:YOJYqZn40
>>405
なんか生存するのが第一で順位上げるのを重視してるせいでポジション取る意識が疎かになってる感じはする
自分達からファイト仕掛けず戦闘になるのは大抵相手から撃たれて苦しい状況からスタートするから順位はそこそこでもキルポが取れん
スクリムではアベレージ上げるために順位重視のムーブで良いと思うけどランクでは多少リスクを犯してでも自分達が有利にゲームを勧められるポジションを取らないとランクが高ければ高い程生き残るチームが増えてくるから余った弱いポジション取ったり苦し紛れの戦闘するとすぐに他のチームからカモにされる
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:11:13.89ID:6WYMtCZV0
>>543
ブルマって下着アンチが作ったやつだよな🤔
でも王道だし履かせたい🤗
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:11:21.14ID:MCcse2q1a
今思ったけどちーさんとにいにねえねの宗教ギャグ漫画書いたら面白そうじゃね?

教祖ちーさん『心こわれた』
にいにねえね『そんなぁああああああ!!!』
みたいな
0608火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:11:32.44ID:BICMYE9jd
なあ





今日のマガジンでドラケン死んで草

たっつんが自殺未遂して声優復帰絶望的だから退場させたのか?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:11:33.35ID:p9wscy340
>>553
まぁにじ鯖全盛期の話だから特にそう感じるんだと思うわ
当時1~2軍言われてた奴らがほぼ毎晩複数人配信してたからな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:11:33.76ID:MuC7o4un0
>>404
もう良いかなって思って日つけ超えたら即復活は草なんだ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bLA6)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:11:38.60ID:E6yEpcjaa
バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなライバーといえば?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:11:54.73ID:8gLdYj9C0
>>516
もほすずラジオも既に侵食済みです・・・
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:11:55.21ID:99su6ALA0
女は強くないって奴いるけど囲碁とかチェスだったら女チャンピオン結構いるからな。しかもそれプロレベルの話であってアマチュアならもっと大量にいる。
女で男より100m速いやつクラスには結構いたしなぁ。
マインドゲームには明らかに差ないわ。テトリスだって一番強いのは女性プレイヤーだしな。
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-vUzR)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:12:23.32ID:calY4R4J0
スプラ大会のナワバリルールでやった2回目の大会はつまらなかった
途中でどちらがどれくらい勝ってるっていう状況をプレイヤーも運営もリスナーも全員感覚でしか把握できないんじゃ熱くなれない
それに単に塗るだけじゃ戦略性を出しづらくてコミュニケーションの質が落ちる
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:12:32.36ID:p9wscy340
>>608
どうせやりなおすだろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:12:52.54ID:6WYMtCZV0
>>604
😍
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcc-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:12:57.97ID:k3n1Wiup0
>>340
何か馬鹿がゴチャゴチャ言ってるけど赤青上手いの多いぞ
結局魅力ある配信者が少ないこれだけ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:13:30.54ID:w2h3dN460
でもスパチャを強くしたいなら適度に信者を虐めてストレス掛けるのって大事だと思うわ
金を使わせるって如何に洗脳するかだし
洗脳に適度なストレスは必要不可欠
これをナチュラルにやれるちーさんは凄い
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:01.42ID:t/oLe6wv0
>>573
クロノワが初心者枠じゃなくてなんなんだ…
あれはささとかいうよくわからん中学生みたいのが軍師したから何故か勝っただけだ
まあCとDが圧倒的な噛ませ犬だったから忖度はあったが
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd7-nmof)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:02.77ID:SAU4iKCd0
アルファチーム
にじボコる ぶいすぽボコる

だるまチーム
にじボコる ぶいすぽボコる

ぶいすぽチーム
にじ接戦

ポイント制度機能してて草
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:05.20ID:KiFIXfBYa
>>621
太陽神陥落したんか?
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bLA6)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:09.67ID:E6yEpcjaa
最近ログボログボ言う奴いるけどどこの文化なんだ?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:10.13ID:go+rghPu0
>>595
裏ディスコ民みたいなのもいるしな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4718-18UM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:11.16ID:wqZK/Q9T0
>>481
絵師側が元々メッシャーズ好きな絵師でその絵師が動画上がる前に「無理を通してMVにメッシャーズの二人を
描かせてもらいました」って言っちゃってファンが「絵師側が性癖出すな」ってキレた感じだった筈
ただ結局言葉の綾だった〜で割とすぐ終わったから知らんでもしゃーない
0670火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:32.64ID:BICMYE9jd
ユナイト結局全く流行りそうにないから
日本人にこの手のゲーム無理なんだろうな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:41.35ID:p9wscy340
けんき疲れてきてて草
この面子に練習足りないなんて言ったら最悪1日中付き合わされるぞ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:44.40ID:6WYMtCZV0
>>635
レギンスはボトムスの一種だから下着じゃないよな🤔
でもノーパンの時点でどエロいし見てみたいから履かせたい😍
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 673e-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:47.13ID:U7JO7EVQ0
>>542
だいたいの奴は自分は上手いと錯覚してプライドが高くなりがちなゲームだよな
そんですごい謙虚な人間か派手にプライド折られて丸くなった奴が聖人扱いされてる
0676火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-y2ou)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:47.93ID:FSYGR/Qhd
>>579
FPS知らんから大会の前に同じメンツで練習試合してるの驚いたわ
一部仲間内が切磋琢磨するぐらいなら質生まれるけど、カスタムなんかやったら本番で初めての対戦発生しないしワクワク感のカケラもないじゃん
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:14:58.03ID:c2LH9CKo0
ちーさんは最後には泣いたらスパチャドバドバなんだからちーさん儲かったなで全て解決する
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e0-+4hD)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:15:20.61ID:qnh9UwW00
>>567
にぃにってやたらちーさんは悪意なんかない!天然なんだ!って言うけどさ
こういうの見ると「本当かぁ?🤔」って思っちゃうよね
これとかその後の言い訳も酷かったし
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:15:26.14ID:mlPoBWUCa
結局雑談・トークなんだよなあ一番求めてるのは
たまき最強!
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:15:32.31ID:66I/oarT0
>>658
下馬票はA>C>B>Dだったぞ
0691火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:15:32.43ID:pLepxIA8r
>>642
にじの女が良いの😡
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:15:40.43ID:iXESkxRv0
BoraはベースにApex飽きてるってのがあると思う
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:15:48.14ID:YyZTPltj0
ヴァロ大会は個々のプレイヤーの強さで見たらA以外話にならんレベルだったけど
Aはオーダー出せる奴がいなかった
Bは雑魚枠の手帳とスタヌが頑張ってオーダー神だった
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:15:55.22ID:ZIqPDKTM0
>>659
アルファ「大会でポイントが偏るのは当たり前です」
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-F/jZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:16:05.86ID:h9qt8/hc0
大会で強いチームにボコられて賞金もらえなかった所からが本番よ
チームやっぱ無理あったろって論調に対して、これだからvリスの民度は笑 の戦争が始まる
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:16:28.49ID:6WYMtCZV0
お静「ふわぁ〜ふわぁ〜ふぁぁ〜」
🥰
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:16:28.93ID:6WYMtCZV0
お静「ふわぁ〜ふわぁ〜ふぁぁ〜」
🥰
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l8KQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:16:43.89ID:BRfttGeFa
>>697
ささが性格理解した上でオーダー出してたけど何もんなん?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:16:54.14ID:p9wscy340
>>604
ガーターよりもっていうかお静は黒タイツ以外履かされてるの見たことないわ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:17:05.13ID:4Uecu0J30
>>667
まんさん達って行間読めないよな
普通の脳みそしてれば「不破さんは私のアイデアを快く受け入れてくれました!やっぱり素敵なライバーです!」って意味って分かるだろうに
まあそれならそれで嫉妬で叩くのか
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:17:06.37ID:I6cVW1h70
>>698
ガチで付き合いそう
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-kKHH)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:17:11.70ID:doFWO0z20
けんき「まじで色んなことを考えた結果のバランスなんですよね」
けんき「だからバランス悪いっていう人結構心外」
けんき「実際結果出してるしバランスがいいってこと証明してるしね」
けんき「にもかかわらずまだ言ってる奴心外やし頭悪いと思う」

もしかしてマジでバランスいいのか?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:17:17.95ID:8gLdYj9C0
>>686
悪意ない方がヤバイ定期
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:17:24.11ID:7HGdLCkB0
>>685
黒髪褐色といえば男の娘だよな分かる
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:17:52.35ID:mlPoBWUCa
>>720
ホロもゲームばっかで雑談してない
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:18:08.03ID:6WYMtCZV0
>>737
は?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:18:23.75ID:YOJYqZn40
>>695
でも数字と他の配信者との繋がりのために続けざるを得ない状況ってのは正直抜ける
こういうシチュが1番すこなんだ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:18:27.82ID:c2LH9CKo0
>>690
なんなら初日は完勝したしな
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:18:36.23ID:MCcse2q1a
>>674
レスバで自分が正しいと証明するためだぞ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:18:41.39ID:7HGdLCkB0
>>714
これって地上波にも流れるんか?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:19:04.75ID:4Uecu0J30
>>673
エロければアリなんだ
自転車競技のスパッツみたいのもノーパンで履くものだしありえない話ではない
俺はお静がタンクトップレギンス姿でヨガを嗜む夢を見たことがある圧倒的勝者だ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-bFZP)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:19:11.48ID:MK0lZXIW0
シミュレーションとかあまりみんながやってない洋ゲーとかをいっぱいやるライバーが出てきて欲しい
今の界隈ではニッチなジャンルだから数字は出ないと思うけども
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:19:19.86ID:I6cVW1h70
>>737
アンスレ民を怒らせちゃったね
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-1cbP)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:19:27.49ID:mPe4IZoH0
>>711
ささは単純にアドバイス嫌いだから控えめにオーダーしただけ
あれしてこれしてってのを言ってたりもしたが本人的にはあまりしたくない事らしい
そのおかげで個々の報告がめちゃくちゃ生きた良いチームになったけど
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:19:29.86ID:ZIqPDKTM0
ユナイトはドラゴンクエストライバルズ臭がすごい
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:19:31.09ID:58W8nAXs0
>>724
わけわからん敏感すぎる
絵かわいい〜〜じゃん不思議だわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:19:43.46ID:c2LH9CKo0
お静は陸上部のセパレートユニフォーム衣装早く実装してくれ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:20:03.45ID:7HGdLCkB0
>>732
肩幅れな姉化しとるやん
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lhkJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:20:04.78ID:8PB0fLrD0
>>667
言い方が私がわがまま言いましたとかに見えるだけでただ原作MV通り女出すんじゃなくてライバー出そうぜってホストに言ってホストに許可手間取らせたすみませんってだけの話だよな
まんさん怖いでよ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:20:18.62ID:8gLdYj9C0
>>719
まあエアプと言うか初心者でもなんとなく分かる大会も需要あるのは事実だよな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:20:28.65ID:6WYMtCZV0
>>759
お前高評価
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcc-YnK0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:20:35.14ID:k3n1Wiup0
>>726
急に糞ゲに思えてきた消しとくわ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf82-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:20:41.15ID:qJOvI5xM0
結局スタさんと手帳って大会でも絡まなかったんか?
LOLやめてから壊れっぷりが1段階上がって面白くなったからガイガイ要素抜きに絡み見たいわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:20:49.84ID:I6cVW1h70
>>760
シュミレーター系を試行錯誤しながらやってるの俺も見たいわ
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bLA6)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:00.75ID:E6yEpcjaa
エアプでもどりゃれるようにどっちがどのくらい勝ってるか数値化して画面に出すの将棋番組とかでもやってるらしいな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:06.17ID:zv40YTPQ0
ていうかまじめに見るならプロゲーマー同士の戦い見たいわこんなの見るなら
ほんとにワチャワチャしながらうわー死んだー!して
プロに「あれは〇〇しなきゃいけないやつですね」言われて
全員頭に「?」つけてる感じが最高にイラつく
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:09.35ID:vLNFzrEH0
Bの下馬評低いのは手帳の利敵フラッシュとスタヌのトロールヴァイパーの印象でだぞ
iglが上手いやつのおかげで立派に兵隊になれたのが勝因や
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:18.34ID:5sFhuDSr0
対面すべったな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:24.06ID:FxJBv8Vv0
>>811
3.0
て文字見えないの?盲目?
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:25.79ID:CICdam8e0
>>726
あんま偉そうなこと言えないけど
ユナイトはサンダーの設定間違えてると思うわ
サンダーで負けると死ぬほど理不尽でつまらん、じゃあサンダーで勝つと死ぬほど気持ちよくて最高かって言うと全然そんなことない
負けるとつまらんのに勝っても「運良かったな」って思うだけで全然爽快じゃないんだよなぁ…
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:34.38ID:JImoto4j0
>>570
営業失敗したからな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:37.86ID:7HGdLCkB0
>>765
メンツも考えればにじ大会で一番の質だったわ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4718-18UM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:42.89ID:wqZK/Q9T0
>>724
アルスの歌ってみたMVに趣味でアナパコ描いてた絵師が「無理言ってエクスさん描かせてもらいました」って
言ってるのに近い感覚で仕事なのに絵師側のオナニーっぽく見えるってことらしいぞ
まぁ絵師側の対応良かったしホストも絵師庇ったしで厄介追い出せて結果的には良かったのかもな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb2-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:46.54ID:VBv0NhvX0
>>772
うそつけ、お前はちーさん捨ててぶいすぽでパコパコやっとるやろ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:21:52.92ID:A0XCxFre0
>>824
crカップへの勧誘の可能性
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:22:18.12ID:p9wscy340
>>673
外人が薄いレギンス丸出しでいるのってあれファッションとして正しいんか?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-EUKP)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:22:38.95ID:QhbpI8VF0
>>728
バランスどうこう勝ち負けどうこう言う前にポイントとかを決めてたってことならはっきり超過したチームがあるってのはまずいと思うんだが違うのか?
しかもけんき自身が組んだチームで
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:22:45.61ID:JImoto4j0
>>831
一時期の低めあいメンツを思い出すわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:23:06.66ID:vLNFzrEH0
>>792
αがぶっちぎりで他3はどんぐりだぞ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:23:36.57ID:go+rghPu0
>>608
自殺未遂する程度には追い詰められてるのに、男女の仲は男から手を出すのが絶対で女性ファン側に体の関係を持つ意図はなかったはず
この声優が100パーセント悪いって言い放ったフェミニストクソ芸人がいるってマ?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:23:39.29ID:ZY6NIZBc0
>>863
少なくとも今日はそう
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:23:49.35ID:rruv9FHla
主催側でコーチするのに知識にわかなのほんと無能でしかないよなぁ…
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:23:53.23ID:pg88RaDx0
このクソゲーさぁけんき刺す所しか見所ないじゃんもう
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:24:01.75ID:6WYMtCZV0
お静高級夜行バスに興味津々です🥰
Youtubeで高級夜行バス見たけど普通に乗ってみたい気持ちわかるわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:24:02.55ID:p9wscy340
>>834
この前ちーさんが引退匂わせ芸やった時にリプ欄で久しぶりにトナカイト見たわ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:24:09.32ID:66I/oarT0
何やっても人来ない底辺よりはAPEXで人集めれるboraの方がマシじゃん
歌枠でも同じくらい人来てるイメージあるけど
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-Z1Wc)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:24:36.60ID:ogbbiQpC0
>>831
これマジでクソ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:24:39.81ID:+xsIEXsw0
誘惑に負けてタイ人のチャンネル登録してしまった
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7dd-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:25:12.09ID:ErCshV6L0
将棋とか女流が男にボッコボコに負けるやん
囲碁はたまに芮とか於とかハンマーみたいなバグみたいなのが湧くけどさ

えいとまんの将棋の話ヌけました🤗
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:25:12.48ID:5sFhuDSr0
>>855
ちーさんがこころ壊れた時口汚くアンチ罵ってたしぶいすぽにお熱だしそもそもちーさんが好きな奴は頭イカれてる
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 679d-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:25:56.99ID:V3wT4tbr0
別に大会でポイント偏るのはいいけど範囲内で偏ってくれよ
規定値決めたなら超えるなよそこを
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:25:58.29ID:YyZTPltj0
だるまチームはえなこって言う重りをつけて戦ってるから他が仕上がったらワンチャン抜けるぞ
一試合でえなこがだるまを2killしてたからな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:26:17.35ID:6WYMtCZV0
>>909
🥰
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:26:41.85ID:A0XCxFre0
>>916
それはまあそうだろうな
惜しいのはゲームが下手な事だけど
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:26:49.81ID:8gLdYj9C0
>>916
英会話レベルなら教授が唯一じゃない
0935火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:27:14.92ID:zn65GrJld
本番はにじ対ぶいすぽだけ見るわ
あとは大会次第順位見て終わりやな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:27:15.22ID:4Uecu0J30
>>833
その例だとしてもやっぱり何の問題も無いよな…?
しかも今回のシルヴだと元PVに合わせて配役が必要になるわけだし
まんさんの学級会気質はどの界隈でも変わらんね
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:27:19.87ID:ZY6NIZBc0
>>912
ソロで雀魂やって5800でてたレイドにディスコ送ってapexランク誘ってレイドがミルダム行った
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-Z1Wc)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:27:29.85ID:ogbbiQpC0
>>895
最初の数人は、お伺いもなしに来るぞ

そんであとは呼んだりして増殖する
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:27:34.53ID:ZIqPDKTM0
ちーさんもうずっと姫やってるのに一生姫なの叩いてるのなんなん?NTRでシコってんの?
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:28:06.81ID:YOJYqZn40
>>935
え?
大会終わった後の優勝チームガイガイが1番のメインイベントだろうが😁
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-bxyP)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:28:30.12ID:LUY/tRPW0
ちーさんはマジでマスター行ってくれ、じゃなきゃ今後の進展が無い。ソロマスも誰かとフルパ組んでのマスターも旨味があるのに放棄すんのは理解できん。 
別にエイムとのランクも順調なんだし時間だけが問題なんだから糞みたいなガイガイで機会損失すんな!
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:28:30.86ID:fGgm+wIG0
朝のアフィが楽しみになる充実したスレだったな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-K5aS)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:28:34.47ID:c2RIAzAo0
>>760
れな姐が結構有名なインディーゲーのエンダーリリィやったらゴリゴリのデバフだったからな
インディーゲーや洋ゲーやり続けるのは無理だと思うぞ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:28:37.09ID:ZIqPDKTM0
>>949
それはそう
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:28:39.02ID:FV3AsYzta
>>940
適応力な
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-Wmik)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:28:39.66ID:1/kj7Qly0
えるさんエイムもいいし立ち回りも悪くないけどダイヤ帯ソロで盛るにはキャリーせなあかんからそこはまだ遠そうやな
良くも悪くも野良に合わせすぎだわ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-bpyz)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:28:45.90ID:9XzF2joL0
>>921
あと3日だってよ😔

レインボーシックス公式 @Rainbow6JP (2021/09/07 19:00:01)
【賞金総額1000万】
R6 ロイヤルフラッシュ

-9月10日(金)18:25配信開始-

信じるのは己の経験

裏切らないのは仲間との鍛錬

-大会本番まで あと3日 -
配信:http://y2u.be/JgWe1wK9vh0 https://i.ytimg.com/vi/JgWe1wK9vh0/hqdefault.jpg
詳細:https://rainbow6.jp/pc/news/572
#R6ロイフラ
https://ohayua.cyou/twimg/E-rJjulWUAAJT2M.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1435181050452402178/Rainbow6JP
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:29:12.49ID:YOJYqZn40
>>942
ローバとかそのチームで一番下手なやつがスキャン奴隷すら出来ない時に使うキャラやからな
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:29:15.48ID:MCcse2q1a
>>949
もうコーチクビでいいんじゃね?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:29:19.00ID:8gLdYj9C0
>>935
手帳「大会ってインタビューとかあります?ww」

またガイガイ起きそうな予感が・・・
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:29:44.02ID:58W8nAXs0
>>936
メッシャーズその配役ピッタリでは、?女ライバーとかモブ女より適役だろ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:29:59.53ID:66I/oarT0
>>969
なんかよく聞く名前だから忘れるけどガチの才能人どもだし一般人が敵うわけねえんだわ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:30:03.63ID:7QCPO6jP0
カイトなのかトナカイトなのかヘンディーなのかハッキリしろ
そもそも確かこいつYouTuberだったのになんでゲーマーになってんだ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:30:23.44ID:fGgm+wIG0
Twitterアプデして変わってる😳
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:30:30.37ID:MuC7o4un0
>>699
バランス取れるほど人数集まらなかった言い訳がこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況