X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34359【了!解!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 6567-o+Zs)垢版2021/09/08(水) 01:26:58.08ID:vRQ472Tl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34358【タイれなの可能性】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631029404/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:30:31.48ID:2JMTJoRE0
中国語習ったはいいがあんまわからんな
0014火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)垢版2021/09/08(水) 01:30:44.74ID:SkoW2jmEd
なに?キルリレーって去年やった奴?
今更蒸し返してんの?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)垢版2021/09/08(水) 01:30:50.62ID:iXESkxRv0
はわ鬼はシージも強いんか?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)垢版2021/09/08(水) 01:31:03.71ID:3KapfkzQ0
>>11
あーの発音だけで5つもあるのやばすぎ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:31:08.19ID:PQOdsu3H0
アンスレ3大公認外部
・変なプロ
・すもも

あと1人は?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)垢版2021/09/08(水) 01:31:09.42ID:hy5rE1sI0
けんき、お前もう船降りろ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)垢版2021/09/08(水) 01:31:13.50ID:ebAldR9k0
zhシージ終わったか
ユナイト合流しろ!
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)垢版2021/09/08(水) 01:31:16.20ID:A0XCxFre0
>>9
何度見てもおもしろい
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)垢版2021/09/08(水) 01:31:16.32ID:xeZtWyx90
葉山マネージャーパシらせまくってます
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-VMMR)垢版2021/09/08(水) 01:31:19.85ID:DzUl6t+/0
そもそもなんでケンキ?えなこのとこでええやん
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)垢版2021/09/08(水) 01:31:20.99ID:3KapfkzQ0
>>21
うるか
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:31:23.35ID:vzWeEg6Z0
>>9
今はトゲのないただのあんスタおばさんなのだ…
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)垢版2021/09/08(水) 01:31:26.60ID:K+7JgmHH0
初心者のだるまはもう80レベになるってぐらい練習してるのにさ
練習もしないで、大会掛け持ちとか舐めたムーブして
「あいつは元プレデターだから格差ある」とか言ってるにじさんじ


ダサすぎるでしょw
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:31:29.98ID:yQsWe30B0
ガチで来ないで欲しい外部
けんき 月島 あきと しろまんた あどみん
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:31:40.46ID:6WYMtCZV0
樋口またフォロー掃除してたけどさらっとえぺコーチフォローしてるの草なんだ🤗
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:31:53.46ID:Tmcoew8O0
>>14
趣向を変えてプロも加わる形で企画しようとしてボロクソ言われて辞めた
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)垢版2021/09/08(水) 01:32:06.93ID:35cVuezsa
中国語はやっといたほうがいい
ネットでも役に立つし将来性がある
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)垢版2021/09/08(水) 01:32:11.50ID:3KapfkzQ0
>>39
マジ?5つ、だった気がする
習ったの高校の授業だったから曖昧かもしれん
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:32:19.60ID:vzWeEg6Z0
>>16
VCで女かよ!って言われて即辞めて返金までしました🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/08(水) 01:32:25.46ID:dwpz4wdY0
グリッドマンの各話タイトルを思い出すスレタイ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:32:35.10ID:kBG8++9h0
>>9
まじで丸くなったよな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:32:40.99ID:58W8nAXs0
>>59
今日そんな怖くないぞ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:32:42.53ID:yQ7vXGWe0
けんきの配信、高評価が多いです

高評価460
低評価415
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/08(水) 01:33:07.69ID:ddrwLE+i0
>>56
Okayamaは世界大会の解説してるからなぁ
知識量からして全然違う
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:33:09.03ID:gQHxPFAL0
>>69
卍解して一撃必殺にしてくれんか?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:33:12.28ID:eI8v7g+w0
うるかパコナの方が改善案出しまくってるじゃん
そりゃうるかもコーチングに文句言うわ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)垢版2021/09/08(水) 01:33:19.33ID:A0XCxFre0
>>78
ちゃんと裏被り考慮しててえらいね
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:33:32.31ID:2JMTJoRE0
声調もむずいでよ
先生によってはクソ厳しかったり割とガバガバだったり
0094火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-y2ou)垢版2021/09/08(水) 01:33:36.13ID:FSYGR/Qhd
はわ鬼は休むべきときにギリギリ動けるからって配信したり遊んだりするのが一番の問題だわ
ワクチンで高熱出てるときにメン限してたの見てて頭おかしいのかと思ったわ
体調が良くなる前に無茶するせいでずっと体調悪い状態をキープしてるのは何も偉くないぞ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:33:36.95ID:Tmcoew8O0
>>71
犬山たまき、にじのパッとしない男面子をのりプロで再利用してるの姑息だわ〜
0098火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)垢版2021/09/08(水) 01:33:42.45ID:SkoW2jmEd
>>65
2回目やんの?
王がまた輝くのか
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:33:57.67ID:yQsWe30B0
ぶいすぽきたあああああああ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 01:33:58.08ID:eyNmJSP/0
>>40
マジでそれ
もう二度とシージ触るなそんな甘いゲームじゃねえよ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:34:04.29ID:2uGENjvj0
>>50
つか逆にプロとやりたいがためににじさんじライバー入れようとしてるよな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)垢版2021/09/08(水) 01:34:05.92ID:3KapfkzQ0
>>89
ホテル業界行った方がいいと思うで
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:34:08.20ID:gQHxPFAL0
>>89
空港にでも勤めろ😅
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)垢版2021/09/08(水) 01:34:17.25ID:/ng742nf0
葉山さぁ
屁やゲップやら
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:34:26.19ID:8xEmR/Uu0
ちーさんの2434キルリレー参加できそうかもメンバーって15人じゃん?
前回の参加者30人じゃん?
でもにじライバー自体のエペ人口は前回より確実に増えてるわけじゃん?


なんで参加したいって言ってるプレーヤー半分に減ってるんでよ?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-vUzR)垢版2021/09/08(水) 01:34:33.49ID:g+5evf4m0
お姉ちゃんフレディ上手いです
こんな簡単なゲームだっけ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7dd-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:34:42.55ID:5x7/mjSO0
>>40
そういう予防線キツいのライバー本人より火畜とかだけどな
今回に関してはけんきが悪いからしゃーない
ユナイトの練習不足までけんきのせいにしてるガイジは臭いけどな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-nzYM)垢版2021/09/08(水) 01:35:03.23ID:Xj4OYn6+0
ましろのホラーはお姉ちゃんと2窓すれば怖くないぞ🤗
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/08(水) 01:35:04.47ID:dwpz4wdY0
>>58
Pixivで好きな性癖タグ検索すると#中文のやつが結構多くて二外でやっときゃ良かった😭ってなるんだ
0132火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-Swz+)垢版2021/09/08(水) 01:35:04.89ID:ykbcGAEdp
>>14

572 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f57-Sfec) [sage] :2021/09/05(日) 01:40:05.75 ID:3Q37xecg0
ちーさんの新2434キルリレー企画
ライバーで1チームちーさんのお友達(プロ、ストリーマー)で1チーム作る
ライバーは2434キル、お友達チームは1万キルを目指し対決

674 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f57-Sfec) [sage] :2021/09/05(日) 02:20:30.59 ID:3Q37xecg0
>>516
ガチ、理由はにじさんじに声かけたけど人数が足りなかったから
なんで人数足りないとプロ対抗になるんだって思うだろうから説明するけど
本当はお盆休みに30万ダメージリレーと別で2434キルリレーする予定だった
最初の2434キルリレーと全く同じはつまらないから2チーム作って対決形式にしたかったけど人数足りなかった
今回もその計画は引き継いでいて案の定人数足りないからプロvsにじさんじという謎発送に至った
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:35:10.12ID:yQ7vXGWe0
けんきの配信、低評価数に触れると消されます・・・。
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)垢版2021/09/08(水) 01:35:11.43ID:35cVuezsa
>>117
エアRTA!?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/08(水) 01:35:40.04ID:7QCPO6jP0
ダンクに対抗して高評価も増えていってるの笑うわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:35:50.39ID:PQOdsu3H0
>>123
草 やめろ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:36:17.26ID:Tmcoew8O0
>>125
今のにじで企画しようもんならボロクソ粗探しされて叩かれて終わりだからな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:36:38.84ID:2uGENjvj0
>>151
あれ面白いけど普通にやばいよな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/08(水) 01:36:48.36ID:ddrwLE+i0
>>140
ピンインないと読めんわ…😖
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 01:36:49.92ID:eyNmJSP/0
>>134
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:36:50.80ID:6WYMtCZV0
>>11
質問なんだけど
中国語には広東語とか満州語とかあるじゃん
あれって日本で言う関西弁江戸弁みたいな違いなの?🤔
0183火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)垢版2021/09/08(水) 01:36:53.43ID:SkoW2jmEd
>>132
は?
また外部プロににじライバー巻き込むんかよ
ちーさんが勝手に一人で絡む分には気にしないけどなんで箱ごと巻き込むんだよ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:37:03.98ID:eI8v7g+w0
>>119
OW時代にDTNとUSG
エペでBBVとRIGとCR
日韓一位も取った本物のプロだぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:37:10.12ID:vzWeEg6Z0
>>134
逆にカスタム前あんなに一緒にやってたバニラどこいったん😢
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:37:14.78ID:ALukCjDQ0
>>163
あんだけ放屁するんだからそれはそう
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:37:39.38ID:yQsWe30B0
うるかってプロゲーマーの割には健常だしコーチングも見た感じ上手いよな けんきはなんやねんまじで
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:37:41.74ID:p9wscy340
>>18
コーチの質なんて関係ない
練習量が足りないから負けるんだ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/08(水) 01:37:45.30ID:oVfOfxf00
シージは怒られるから初心者禁止半年ROMってろってゲームなの理解した
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:37:48.84ID:kBG8++9h0
エロ魚ってJPで言う漢字クソ雑魚日本語弱々?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:37:50.16ID:eXWLp/9+0
>>163
本当松先生はどの位置だ?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:37:50.43ID:2JMTJoRE0
Remiとかkaronとかつべでなんかやってくれたら見やすいんだけどなぁ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:38:04.37ID:IjunArAl0
アルスとリオン中身の無い話延々としてるけど可愛いから許す😊
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:38:09.97ID:YyZTPltj0
対面って座学で殆ど質問しないのに試合始まってけんきが細かい立ち回りについて補足始める&報告飛び交う段階になってから一生質問始めるよな
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)垢版2021/09/08(水) 01:38:19.68ID:MCcse2q1a
>>135
ブロック対象追加されたか
効きまくりやんwwww
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:38:22.65ID:zv40YTPQ0
正直クロノワあたりがやいのやいの言われるだけで他の男連中も殆ど箱内コラボせずに
MCMやらたまきやらとばっかコラボしてるよな
もう上から下まで外部コラボだらけだわ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:38:22.91ID:Tmcoew8O0
はわ鬼、ホストルに毎日付き合って配信してたのが嘘みたいに疲弊してないか?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:38:34.13ID:6WYMtCZV0
>>89
観光業にでも就職すればいいんじゃね
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)垢版2021/09/08(水) 01:38:34.56ID:x4HzndFw0
葉山が二流なのはあれだけ放屁してんのに実が漏れたとかサービスしない所だよな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/08(水) 01:38:36.24ID:7QCPO6jP0
僕が言いたいのは考え深い
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 01:39:06.45ID:eyNmJSP/0
シャニマスってゲームとしておもろい?
0246火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-2bp7)垢版2021/09/08(水) 01:39:19.21ID:hhywRi5JM
>>224
バグ枠は考慮しなくていいのか?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:39:19.95ID:fGgm+wIG0
ボラっさん初めて見たけどめっちゃ上手いな
こんなん雰囲気作りも含めちーさんには絶対できんな
最近ボラ下手くそなったなってsageてたのもしかしてにぃにやったんか😩
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)垢版2021/09/08(水) 01:39:21.63ID:3KapfkzQ0
>>187
まぁそんだけ要領良いならいけんとちゃう?頑張れよ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:39:41.69ID:p9wscy340
>>130
今回のことで離れるようなメンバーなんて残ってるわけないだろ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/08(水) 01:39:47.28ID:oVfOfxf00
お土産屋さんに就職出来そうだな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb3-RS7V)垢版2021/09/08(水) 01:39:49.11ID:WwIPdo5g0
>>197
ネイティブだとザ発音らしいけど本当かね
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)垢版2021/09/08(水) 01:39:54.76ID:3KapfkzQ0
>>241
してない
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:39:57.08ID:vzWeEg6Z0
>>228
コラボでもして強制されないと怠惰の一方でよ、そのくせ上で書いてるやついたけど休むべき時に休まないんだ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)垢版2021/09/08(水) 01:40:13.37ID:ebAldR9k0
リリ亀使ってこれ戦犯だろ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-Gics)垢版2021/09/08(水) 01:40:22.31ID:mD1JdWsP0
>>227
そりゃ内部とコラボしても登録増えないからな
外から人集めなくておこぼれだけで登録増えるのは下位勢のみで
少し前なら登録20万、今なら30万ぐらいから外に出ないと増やせない
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e74f-nzYM)垢版2021/09/08(水) 01:40:23.02ID:QEnrk4q00
>>181
まず満州語は中国語とは語族レベルで違う
広東語も別言語だな
標準中国語と広東語が分岐したのは大体1500年くらい前
しかも広東語はタイ語系の言語のうえに中古漢語が乗っかって成立しているから
そもそも中国語っぽくない単語や文法がある
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:40:30.73ID:vLNFzrEH0
>>218
対面は名称言ってもMAP把握微妙だからどこどこ言って裏どりできないし遊撃やめようや😅
孤立して前線の負担増やしてるだけや
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:40:34.06ID:6WYMtCZV0
>>254
それもう実質別言語じゃん
サンクス
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:40:41.16ID:2JMTJoRE0
>>181
書き込みからわかると思うがそんな詳しくないぞ?
ただちょっと見た限り使う感じとか声調も違うのあった気がする
正確な情報知りたかったら調べてな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/08(水) 01:40:52.60ID:7QCPO6jP0
おせちんこみたいな発音普段からしてる英語ってガイジすぎん
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:40:55.03ID:yQ7vXGWe0
けんきの配信、低評価数458です・・・。
ここ最近のにじ関連の配信中の最多記録です
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:41:05.35ID:Tmcoew8O0
>>263
不器用でかわいい🤗
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:41:11.93ID:2uGENjvj0
>>257
代りに王は原石を掘り当てるから...
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:41:14.49ID:ZY6NIZBc0
>>241
してる
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:41:23.22ID:+xsIEXsw0
ましろ葉山タイ人
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)垢版2021/09/08(水) 01:41:30.27ID:McA+xbo/0
ちーさんのキルリレーなくなってにぃにが切れたって話だけど、参加者が集まらないのって普通にちーさんとペクスするのしんどいからじゃないの?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 01:41:33.13ID:eyNmJSP/0
>>251
>>269
そうか辞めとくわ…
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:41:39.59ID:vzWeEg6Z0
>>292
んねっ🥰
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)垢版2021/09/08(水) 01:41:45.72ID:34w3UnH70
葉山3Dまだ先なんか…マジで次王なんか?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)垢版2021/09/08(水) 01:41:55.61ID:/ng742nf0
葉山めありーの褒めはあんま信じるな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:42:21.96ID:yQ7vXGWe0
なんで低評価多いんだ?けんきさん頑張って!


これも消されてて草
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)垢版2021/09/08(水) 01:42:30.48ID:3KapfkzQ0
>>305
NsNとか割とハマってなかったか?気の所為か?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:42:31.41ID:YOJYqZn40
>>243
シャニマスをゲームとして楽しみたいならグレフェスくらいしか選択肢ないんだけど上を目指すなら自ずと完凸必須になるから苦行
好きなキャラのカードをTrue鉱山から掘り出した石で引いてシナリオ楽しむのが1番よ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/08(水) 01:42:38.12ID:oVfOfxf00
>>302
優しい
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:42:39.96ID:6WYMtCZV0
>>273
ってことは満州語はほぼ別言語扱いって感じそうだな
やっぱ歴史あるから言語の分岐とかあってそこらへん複雑なんだな
勉強になったわサンクス
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:42:42.86ID:+xsIEXsw0
忘れてたけどタイ人もハマったらクソ長時間ゲームするタイプだったわ…
れな姐と組んだらそりゃ…
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-yh2g)垢版2021/09/08(水) 01:42:46.68ID:UyDSfbv40
はわ鬼はゴミいるなーうんちょ、うんちょってやつしかわからん
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:42:48.40ID:zAM1o1wW0
>>305
それあれるじゃなくて?NsNのときはそんなことなかったように思えたが
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:42:49.48ID:kBG8++9h0
ロゼミさまシージやんのかよ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:42:51.90ID:OX7wvLTn0
>>202
コーチングは言うほど上手くないんだよな前回の最協ものあドブアナルもダメダメだったしCRの時もうるか無視の構成にして成績上がったぐらいだし
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)垢版2021/09/08(水) 01:42:54.46ID:8yYir4qQ0
お静さっさと寝てイベントに向けて体調整えとけ😡
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:43:04.69ID:fGgm+wIG0
>>317
韓国プロと裏で練習してるって聞いたけどなんで下手なったんや
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:43:14.88ID:kYjqESFA0
>>335
ソロイベ控えてんのに元気だなぁ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)垢版2021/09/08(水) 01:43:26.71ID:hy5rE1sI0
>>121
お前前スレでも同じこと言ってたな
どんだけ必死なんだよ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/08(水) 01:43:31.89ID:7QCPO6jP0
お前ら結局チー牛ちんこコーチが嫌なだけじゃねえか!
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:43:33.28ID:yQsWe30B0
>>305
それ言われてたのあれるだろ それでうるかがお気持ちした
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:43:39.03ID:vLNFzrEH0
>>305
基本移動の最適化とオーダーの正誤だから分かりやすくね
そこまで難しいものでもなかったような
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c76f-nTGN)垢版2021/09/08(水) 01:43:47.41ID:NdWZGBB30
あーこ休止するんか
なんつーか、初期に空回り過ぎたせいで付いた「こいつは見なくていい奴」っていう印象を払拭しきれなかったな
歌はうまいし雑談もそれなりに聞ける内容なのに大抵同接500以下だったし
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:43:50.98ID:ZY6NIZBc0
>>343
ぱすてるさわー
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:43:51.69ID:ZY6NIZBc0
>>343
ぱすてるさわー
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-Egrk)垢版2021/09/08(水) 01:43:52.75ID:CijM1mkf0
リリれな知らん間にレズセしてたんか…
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:44:25.65ID:OX7wvLTn0
>>333
NsNの時はほぼ油の個人コーチ状態ちーさんにゆきお釜山にあれるでやってたから
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)垢版2021/09/08(水) 01:44:25.68ID:8yYir4qQ0
>>339
中途半端な日だからすっかり忘れてたわ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:44:29.90ID:yQsWe30B0
手帳 マジなめんなよ ガチギレです
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:44:35.62ID:eI8v7g+w0
>>305
カスタム期間を使い捨てるタイプなんよね
本番の成績だけを見るならいいコーチだけど、カスタム期間も含めるとあんまりって感じ
0393火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-QUDr)垢版2021/09/08(水) 01:44:35.86ID:ykh08ULbM
うるか可哀想言われてるけどアルファえいだるまたちも同じ初心者スタートでぶっ壊れ成長してるんだよね
こいつがいつまでも弱いのは練習不足の怠慢でしかない
コーチの差がーとか言うけどアルファのチームのコーチは現役プロでクラン戦が忙しくて全然練習に参加できてないからその言い訳も通用しない
本来こいつに引っ張ってもらわなきゃ成り立たないチームなのにこれじゃ勝てないのも納得だわ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:44:36.48ID:vzWeEg6Z0
>>377
休止中pc壊れてたらしいしな
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)垢版2021/09/08(水) 01:44:39.29ID:MCcse2q1a
>>304
本人orケンキッズ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/08(水) 01:44:40.44ID:SaVW6J3u0
アンスレって韓国スレから来てたりするけど中国からも来てたりするの?
0401火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)垢版2021/09/08(水) 01:44:48.09ID:SkoW2jmEd
リレーやるのはまあどうでも良いけど箱企画なのに外部混ぜるの前回のにじペクスで散々叩かれたやんけ
あんだけヘラっておいてまっったく原因わかってなかったんか?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/08(水) 01:44:50.71ID:oVfOfxf00
>>355
可愛いよ剣持のロリセンサーに引っかかったし
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:45:04.31ID:2uGENjvj0
>>370
まぁあとはガワかな 白雪や戌亥みたいに大人のガワ貰ってたら良かったかもな
セレ女考えたやつマジ頭おかしいでよ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-3UkT)垢版2021/09/08(水) 01:45:15.59ID:1+VwcUTj0
1軍連中みたいにいっぱいお金は稼げるけど案件でガチガチ、やっかいリスナーに囲まれてる奴らよりも
詩子とかましろとか独自路線で好きなことやってストレスなく稼げる奴らのが羨ましい
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:45:18.53ID:Tmcoew8O0
>>381
面白がって使ってたけど好き嫌いネタかよ
可哀想でもなんでも無いわ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:45:20.87ID:6WYMtCZV0
>>281
他の人のレスのおかげで大体理解させてもらえたぞ
俺馬鹿だらか外国語学ぶ姿勢は素晴らしいし普通に尊敬するわ😄
0416火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-zu2G)垢版2021/09/08(水) 01:45:22.16ID:fj//++ZIr
ちーさん「コラボ暫く辞めます。」
俺「やったぜ。」
ちーさん「キルリレー企画もなしにします。」
俺「やったぜ!」
ちーさん「ランク1人でやります。」
俺「えぇ...😨😭」
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)垢版2021/09/08(水) 01:45:31.59ID:K+7JgmHH0
にじさんじ
大会掛け持ちのクソ舐めムーブ
仕事もしてない、他の参加者と同じ職業ストリーマーだけど裏練習はしない
練習サボって、同じ初心者枠にも努力で差をつけられてるのに
「あいつは別ゲーでプレマスだから〜」とか予防線張りまくり

だっっっっっっっっっっっっっっっさいw


ユナイト大会でどこより練習してないチームがlolの戦績引っ張ってきて言い訳にしてるのと同じダサさ

スポーツ漫画とかで1番ダサいタイプ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:45:43.41ID:ALukCjDQ0
>>383
白雪
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)垢版2021/09/08(水) 01:45:55.94ID:8yYir4qQ0
>>397
地方卓球ガイジがいる
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:45:59.52ID:p9wscy340
うるかのコーチングはなんかちーさんがコメントとアンスレに「不貞腐れてないでコーチの話ちゃんと聞けよ」とか文句言われてた記憶しかないわ
コーチングが良かったかどうかは覚えてません
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:46:15.18ID:YPEes3ZN0
ニコニコにお静のソロイベの枠まだ出来てないんだが
ほんとにネット配信あるんだよな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:46:24.22ID:vLNFzrEH0
ぱすてるさわーは見てないから何か失敗したんやな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/08(水) 01:46:43.67ID:aSPRwzyB0
>>56
あのコーチはエクスマオいちぐぉってクセ多いメンツしっかりコーチできただけでスゴイと思うわ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/08(水) 01:46:47.81ID:ddrwLE+i0
なぁ
マウス加速切ったら感度ごちゃごちゃになって死んだわ😢
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)垢版2021/09/08(水) 01:47:01.48ID:A0XCxFre0
おかmiyu栄冠いつだよ😡
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:47:18.05ID:+xsIEXsw0
>>364
「寝かせないよーん」
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:47:20.31ID:vLNFzrEH0
>>454
ガチだよ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fb1-GmXC)垢版2021/09/08(水) 01:47:26.78ID:b/4tpsH80
たしかにカメOPだけど強すぎて万能感で調子乗っちゃって囲まれて死ぬやつ多すぎてうんざりする
無双できるくらい育ったカメが返り討ちあうとLv差埋まって一気に流れ相手に傾くこと多いし
0479火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)垢版2021/09/08(水) 01:47:51.69ID:SkoW2jmEd
>>457
あ、そうなん
サンキュー
ごめんなちーさん
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:47:52.95ID:p9wscy340
>>401
まず前提として箱企画じゃないが
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)垢版2021/09/08(水) 01:47:53.12ID:hy5rE1sI0
>>390
前スレから言い続けてる方が必死だろ
そもそも前スレで的外れなこと言ってきて指摘されたら反論もせずに逃亡したしダサすぎ
お前の負けな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e74f-nzYM)垢版2021/09/08(水) 01:48:13.09ID:QEnrk4q00
>>350
うまい人にオーダーとメインファイト任せる癖がついてそうなのがなあ...
のあボラもボラがインファイターだったのがすっかりのあが突撃役でボラがサポートみたいになっちゃったし
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:48:33.86ID:ZY6NIZBc0
>>470
地味にレイドってboraとランクやり始める前のめととのデュオでd3だったんだけど400以上溶かしてるんよな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:48:39.99ID:kBG8++9h0
(みんな…月見バーガー今日からだよ…♡)
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:48:43.24ID:LzY8vKV10
>>358
いうて■■■と大して変わらん気がする
どっちもイケボではない
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)垢版2021/09/08(水) 01:48:56.71ID:A0XCxFre0
れな姐が女に目覚めたらどうしよう
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-VMMR)垢版2021/09/08(水) 01:48:58.19ID:DzUl6t+/0
アナルのクッションカバー?
ゆっくりできそうなのじぇ?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:49:01.86ID:6WYMtCZV0
>>499
どりゃああああああああああああ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-Gics)垢版2021/09/08(水) 01:49:11.81ID:mD1JdWsP0
>>345
うるかはこないだの最協では先入り教えてたけど
tempplexも同じなんだけど物資少ないまま中に入り込む方法は
プロクラスのAIMなければ弾が切れて詰むんよな
収縮時の移動で詰みがない分安定するはずって理屈だと思うけどプロしかできないわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-e7eZ)垢版2021/09/08(水) 01:49:12.83ID:Uqlb/EHS0
FPSリレーよりも歌リレーのが大勢に喜ばれるわ
歌なら10名も集まれば十分コンテンツとして充実するしな
FPSリレーなんて15名でも少ないとほざかれるうえにプロ混ぜられるとかうんこ過ぎる
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/08(水) 01:49:15.77ID:aSPRwzyB0
>>491
その人はほとんど会話に参加してなかったから・・・
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:49:15.97ID:ALukCjDQ0
>>481
じゃあ2434って数字じゃなくてええやん
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/08(水) 01:49:21.50ID:7QCPO6jP0
プッシーの切り抜きばっかで実際マンコの音してたのか一生わからん
0522火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-FCmR)垢版2021/09/08(水) 01:49:28.37ID:5PTF2/V2r
>>273
夏日合唱でYukieがRukiに、ShaunがHoshimiに言語教えてるような場面あったけど、
もしかしたら広東語とかだったのかもなぁ
3Dだから全員現地にいたんだろうが、南部民が上京しててもおかしくないだろうし
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 01:49:28.84ID:dzOysmpb0
>>499
有能
明日はウーバーで月見バーガーだ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/08(水) 01:49:31.24ID:ddrwLE+i0
>>499
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)垢版2021/09/08(水) 01:49:38.41ID:x4HzndFw0
>>499
今からマック行ったら売ってんの?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:49:40.56ID:HBuFg8go0
今まで表でユナイト練習配信ないやつも裏でちゃんと頑張ってるんやな! 
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:49:42.07ID:3h0RSjuB0
>>403
剣持B専説な
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:49:46.97ID:+xsIEXsw0
>>492
ソロのdbdとかもこんな感じだけど、
今回はちゃんと反応してくれる相手いて嬉しいんだろうな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-vUzR)垢版2021/09/08(水) 01:49:48.24ID:g+5evf4m0
お姉ちゃんどりゃああああああああああ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-GmXC)垢版2021/09/08(水) 01:50:00.00ID:9q2O+PS90
タイ人の質問に答えようとしたら登録して5分以上しないとコメントできないの笑った
過疎配信に荒らしとか来ないだろうになんでこの設定やってんだろ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:50:08.24ID:+xsIEXsw0
お姉ちゃんどりゃああああああ
0554火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)垢版2021/09/08(水) 01:50:17.26ID:SkoW2jmEd
>>481
別にちーさん見てないから好きでも嫌いでもないけどさ
無理筋な擁護ばっかすると普通に嫌われるから気をつけた方がいいぞ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-Z1Wc)垢版2021/09/08(水) 01:50:19.04ID:ogbbiQpC0
>>416
コラボやめろの本質は
「ゴキブリみたいに毎日シュバってくるプロ、漫画家、その他とのコラボをやめろ」
なんだよなぁ

別に今まで問題になってなかった外部とかはコラボしてくれて全然いいし
箱内のコラボも増やしてくれればうれしい
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:50:34.31ID:2JMTJoRE0
今年は月見バーガー食わんでよ
自炊してからわかったけど同じ値段でもっと良くて満足度高いもの作れるのだ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:50:38.10ID:ZY6NIZBc0
>>553
本垢とソロ垢ある
0563火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-zu2G)垢版2021/09/08(水) 01:50:38.79ID:fj//++ZIr
>>455
1番のムーブはシュバり勢のプロ共とのコラボは程々にして
ランクはエイムと2人でマスターまで行くことだったんだよなぁ

キルリレーは絶対ダメ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)垢版2021/09/08(水) 01:50:39.68ID:hy5rE1sI0
アナルかわよ😘
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:50:48.24ID:kYjqESFA0
>>409
ついにもほすずまで侵食してきてんのかw
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e74f-nzYM)垢版2021/09/08(水) 01:50:55.96ID:QEnrk4q00
>>348
誤解しやすい書き方したな
語族レベルで違うのは満州語
中国語と満州語は英語と日本語のレベルで違う
広東語は同語族だけど別言語のレベルで違う
広東語と中国語の分岐はだいたい1500年前
ちなみに福健語になると2000年以上前に分岐してる
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:51:20.70ID:fGgm+wIG0
>>470
お前明日からおでこににぃにって書いてアンスレ来いよ😅
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)垢版2021/09/08(水) 01:51:23.21ID:ebAldR9k0
過去スレ見る異常者なんて居るわけないだろ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:51:34.42ID:yQsWe30B0
>>573
とーじろーの女声24時間聞く
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 01:51:38.35ID:dzOysmpb0
>>416
キルリレーなしはやったぜなんか?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)垢版2021/09/08(水) 01:52:11.27ID:8yYir4qQ0
濃厚とろ〜り夜見バーガー🤗
0608火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-pEmP)垢版2021/09/08(水) 01:52:12.90ID:/0eJ+GDIr
エルシャダイバフだったし2ヶ月後くらいに誰かまたやれ
すっぽり忘れてるかタラ松観てない奴が勝手に思い出バフで数字くれるやろ
ダンスバトルとバイクレースは見てやる
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/08(水) 01:52:23.87ID:dwpz4wdY0
>>355
これ思い出した

421 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b124-bwHV)[sage] 2021/08/30(月) 19:04:29.75 ID:tx6azDa70
力一おっさんキャラである程度下ネタも言うのに自分の性癖とか生々しいとこ一切出さない所すごいと思う
0612火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM1f-snzw)垢版2021/09/08(水) 01:52:24.36ID:gxO4XHpWM
普通新作出る度に全種類買いに行くよね
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)垢版2021/09/08(水) 01:52:24.94ID:ebAldR9k0
ゴミ同接だと姉コーンも小さくなってて笑うな
0617火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-VIgK)垢版2021/09/08(水) 01:52:32.19ID:iiSG3pMea
にじさんじの話題ざっと把握したくてにじアン見てたのにこっちに移ってからは毎日何が起こってるのか全然把握できん
シージの大会の話題とか何の話してるのかすらわからん
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:52:46.67ID:2JMTJoRE0
>>598
普通においしいでよ
それ以上でもそれ以下でもない
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:52:55.04ID:p9wscy340
>>518
2434キルする企画なだけで別ににじさんじの企画じゃなくあくまでちーさんの個人企画だろうに
にじPEXなんかと意味が違うぞ
なんかこの辺勘違いしてる奴いるよな
まぁもうなくなったんならどうでもいい話だけど
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:52:55.68ID:vLNFzrEH0
過去スレなんて見なくてもちーさんけんきの話題で埋まってるのがわかる
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 01:53:01.61ID:dzOysmpb0
>>566
両方
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-KrGZ)垢版2021/09/08(水) 01:53:08.10ID:ss6proKU0
>>592
外部ストリーマーと一緒に競いましょうキルリレーとか見たいか?
にじだけでやればいいのに意味の分からない外部ストリーマーが出てくるのが本当にずれすぎなんだよ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27eb-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:53:12.47ID:PNQZTQdK0
>>559
そういうの早く教えて
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/08(水) 01:53:22.15ID:SaVW6J3u0
葉山と話せるよって言われても何もかみ合わないで終わるし…
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:53:24.34ID:6WYMtCZV0
こんなスレでも有益な情報くれる何かしらの博士沸くの面白いな
中国語博士本当に勉強になったわ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:53:42.28ID:vzWeEg6Z0
>>623
銀魂ってずっと言われてるやん
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7f7-qT4z)垢版2021/09/08(水) 01:53:42.96ID:UqwsJRxu0
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)垢版2021/09/08(水) 01:53:45.17ID:hoX2lyK50
葉山と1分間何を話すんだよ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:53:48.26ID:yQsWe30B0
>>648
時間考えろ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:53:52.55ID:PftydV/d0
タイ人ランク上がり過ぎて草
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 01:54:03.43ID:dzOysmpb0
>>638
企画自体無くさんでいいじゃん
ランク1人でやりますと同じようににじだけでやりますと言えんのか?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)垢版2021/09/08(水) 01:54:07.68ID:hy5rE1sI0
>>604
これ言っていいかな…
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)垢版2021/09/08(水) 01:54:14.42ID:8yYir4qQ0
またお静が茶色の画像上げてる…
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:54:29.61ID:eI8v7g+w0
>>633
それえぺまつりの先端
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:54:40.13ID:+xsIEXsw0
タイ人「トイレ行きたい」

これは心めちゃくちゃ許してます
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-Z1Wc)垢版2021/09/08(水) 01:54:47.75ID:ogbbiQpC0
>>593
その線引きはリスナーの反発の度合いを見てちーさんが決めるしかない

もちろん絶対外部とコラボするなという過激派も出るだろうけど、それを切る判断も必要
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)垢版2021/09/08(水) 01:54:56.04ID:ebAldR9k0
お静の通知が来たんだが
0693火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-yvHf)垢版2021/09/08(水) 01:54:56.88ID:maok2Zzcd
>>350
昔から実力変わってないぞ
元々格上とやらなきゃランク盛れないしクラッチも滅多になかった
でもキャリーでマスター、CR韓国勢に寄生して大会で高戦績、っていう実力に見合わない肩書きだけがどんどん膨む&本人の自己評価の高さに騙された信者が下手になったと錯覚してる
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 01:54:57.05ID:dzOysmpb0
月見バーガーってなんで特別感あるんだ?
別にそんな特別視するもんじゃないだろ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:54:59.08ID:2JMTJoRE0
ご飯バーガー去年のも微妙だったけど今年やるんかな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-qw9x)垢版2021/09/08(水) 01:55:09.23ID:j95bb8/t0
ユナイトのチーム名決まってる所どこある?
切抜きでカニやりますだけ見たけど、そんなに練習配信してる感じも無いんだよな他
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)垢版2021/09/08(水) 01:55:13.19ID:hy5rE1sI0
>>656
これでよぉ!
0707火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)垢版2021/09/08(水) 01:55:14.00ID:SkoW2jmEd
>>624
ライバー参加少なくてそれが無理だからプロ混ぜて2434キルリレーにするって話が頓挫したんだろ?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)垢版2021/09/08(水) 01:55:15.33ID:8yYir4qQ0
>>682
美味かったけどバーガー小さすぎるわ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/08(水) 01:55:16.77ID:oVfOfxf00
何で委員長にはロリセンサー発動しないの?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:55:20.01ID:+xsIEXsw0
れな姐の命令により
タイ人おしがまユナイト開始です
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/08(水) 01:55:38.26ID:SaVW6J3u0
>>670
男女の友情が成り立つ奴だけ選んでるかもな
相手が裸になっても勃たないくらいの相手
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/08(水) 01:55:50.24ID:dwpz4wdY0
>>483
これ見て思い出したけど、アレは初配信で挙げた目標ほぼ全部達成してたの凄いなって思った
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:55:52.40ID:p9wscy340
>>556
ちーさん視点でだれがOKでだれがNGなんかわからんと思うけどな
ちーさんは常に「推しとコラボするな」「数字目当てのコラボするな」「底辺とコラボするな」「男漁りするな」と色んな方面から叩かれてるからな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:56:04.54ID:PftydV/d0
>>651
分かる
月見のソースがーって人も居るけどエグチの塩気の効き具合のが旨いと思う
0727火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-pEmP)垢版2021/09/08(水) 01:56:08.86ID:/0eJ+GDIr
>>616
音域が高すぎて耳に刺さる、叫び声がマンドラゴラ
歌は音程が守られてるのでぎり聴けるけど好みではない
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:56:16.36ID:YOJYqZn40
>>676
チキチー、スパビーout
バベポ、ヤッキーin

なによりも先にこれをすべきだわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:56:17.14ID:6WYMtCZV0
人気アイドルグループからセクシー女優になっちゃう展開は確かに興奮するけど
それ以上に地上波のCMに普通に出ていたような子役がセクシー女優になってたとかの方が興奮するんだ🤗
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:56:22.12ID:OX7wvLTn0
ぶいすぽのなずなときゅぴ特になずなは最初は最強だったのに今や・・・
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)垢版2021/09/08(水) 01:56:30.97ID:iXESkxRv0
コーチングは性格でるからな
にじPEXでハジメとあさひに何も教えない渋ハルはやっぱ性格悪いなって思ったわ
0736火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 01:56:32.22ID:UUFTFu/kd
>>670
めありーにやたら好き好き言ってるのもめありーが剣持に対してメス出さないからだろうな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-rVM8)垢版2021/09/08(水) 01:56:41.92ID:fZjMrW9D0
俺はたまにテリヤキ月見が食べたくなるとテリヤキ買ってきてアルミホイルで輪っか作って目玉潰したまん丸いマック目玉焼きを自作するんだ😋
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:56:42.69ID:oT3B4l+D0
うるかとNsNは相性は悪くなかったけど正直あのチームのコーチとしてはゆきおが一番うまかった、きなこもよかったか

ただスッキリしててわかりやすいのと根本(ピックとかムーブのスタンス)から変えろ的なことはほとんど言わないから対応しやすい、ただ「今のはこうした方が良かったね(おしまい)」だから自分でわからないとこは更に聞いて考えないといけない
あれるはぷてちにジブコーチしてた時はよかった
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)垢版2021/09/08(水) 01:56:47.49ID:A0XCxFre0
デルの歌はまあ普通に良いんだけど特別聞きに行こうとは思わないんだよな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:56:49.24ID:Tmcoew8O0
>>668
ちーさんからしたらプロゲーマー集めるよりライバー集める方がハードル高いだろうな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/08(水) 01:56:54.18ID:aSPRwzyB0
>>502
緑のはmiyu以上の化物の転生古田の社を始めとして
にじ甲オールスター並の打線が揃ってるからヤバイわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:56:59.84ID:2JMTJoRE0
>>690
何事も挑戦あるのみ☺︎
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb8-dDgJ)垢版2021/09/08(水) 01:57:14.58ID:KTxZp7Qk0
よくわからんけどキルリレーのお友達チーム側の配信ってにじさんじ要素"皆無"だよな
ちーさんはお友達チームでプレイするつもりだったのか?
0760火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-70rP)垢版2021/09/08(水) 01:57:18.05ID:QAAmgBgiM
boraがcptやsellyから教わってるのは主にオーダー
オーダーに思考が割かれてて以前よりファイトに集中出来なくなった感じがする
オーダーに関してはこの前のれなめなPex見たら成長してるのがわかる
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/08(水) 01:57:22.53ID:oVfOfxf00
>>729
ポカリのcm出てた子が10年後エロい格好してた
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:57:24.15ID:YOJYqZn40
>>713
エッッッッッ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:57:30.96ID:PftydV/d0
>>728
ハッシュポテトも常設して欲しいわ
そしたらバーガーに何時でも挟めるのに😡
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/08(水) 01:57:35.43ID:7QCPO6jP0
マクドって食べたくて行くから値段気にしないけど家で冷静に値段見てると高すぎるビビる
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)垢版2021/09/08(水) 01:57:44.44ID:x4HzndFw0
>>754
来年居ないだろ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:57:44.73ID:p9wscy340
>>716
はい、そうですが
ちーさんが自分の責任で自分の人脈の範囲で参加者募ってやる個人企画ですね
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kFXE)垢版2021/09/08(水) 01:57:50.13ID:x1FL1z+K0
>>735
王にコーチングとか世界一無駄な行為だろ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:57:59.92ID:6WYMtCZV0
>>731
ごめんね😢
でも外部とかFPS系のガイガイよりは100万倍マシなんだ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)垢版2021/09/08(水) 01:58:07.15ID:K+7JgmHH0
ぶいすぽ、にじさんじに勝て

けんきはコーチの面目丸つぶれ
にじはレギュレーションクリアしてる女チームに負けてプライドズタボロ

「そもそも土俵に立ってないのに格差云々で荒れたにじと、黙々と努力したぶいすぽ」
という童話のような勧善懲悪が成り立つんだ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/08(水) 01:58:22.35ID:dwpz4wdY0
>>654
銀魂見たことないから正直分からんのよなこれ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)垢版2021/09/08(水) 01:58:23.33ID:A0XCxFre0
>>771
それもあるし別にデルじゃ無くても良い感
他にも言えるけど
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/08(水) 01:58:24.77ID:ddrwLE+i0
俺はなんだ神田ビッグマックが一番好きなんだけど異端か?🥺
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)垢版2021/09/08(水) 01:58:32.38ID:rruv9FHla
けんきさぁ…マジでお前コーチの才能ないな…
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)垢版2021/09/08(水) 01:58:38.67ID:YOJYqZn40
>>752
初期ゲラというより気分良い時のlol配信みたいな感じのテンション
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 01:58:38.84ID:dzOysmpb0
>>731
食べたくなった?
食べたくなったなら買いに行けばいいじゃん
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/08(水) 01:58:55.51ID:rRYau4Eu0
女受けも良さそうで耳馴染みがいいのはダントツでエアルと成瀬だなあ。あの2人もっとまんさんじの恩恵に預かっても良いだろうに
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:58:55.67ID:+xsIEXsw0
神田ってそこそこ歌えるのになんで歌枠しないんだ?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:59:00.35ID:vzWeEg6Z0
れな姉の配信見ながら寝落ちして起きたらデルの耳かきASMRが再生されてたこと思い出して不快なんだが
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 01:59:04.62ID:yQsWe30B0
>>779
登録とスパチャで負けてます…
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/08(水) 01:59:05.22ID:oVfOfxf00
またメール送ろうと仲間の指示も得られない
すぐ人を騙すじゃん
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 01:59:06.18ID:dzOysmpb0
>>792
寝る
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)垢版2021/09/08(水) 01:59:06.17ID:iXESkxRv0
>>359
主力が何も出来なくなってるからな
ストリーマーとぶいすぽはダメージデカイよ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)垢版2021/09/08(水) 01:59:10.34ID:66I/oarT0
>>780
V豚しか見ないドベ争い
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7dd-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:59:13.61ID:5x7/mjSO0
緑のチーム、お静のドリーム出雲級ってマジ?
と思ったけどドリーム出雲の三年目って天才以外は言うほどだったわ
ヒイロより対面のが強いやろ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:59:21.13ID:kYjqESFA0
>>790
ビッグマック食べるなら2つ頼んだ方がいいって野良猫が言ってた
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 01:59:30.57ID:6WYMtCZV0
>>804
すごいワッチョイだな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-Z1Wc)垢版2021/09/08(水) 01:59:33.79ID:ogbbiQpC0
24時間34分の間のキル数競うとかはどうだ

1人2時間くらい担当で12人で1チームできるぞ
ちーさんは1人で24時間な

リレー感無くなると言われるとあれだが
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:59:40.38ID:oT3B4l+D0
めんつゆちびちび舐めるでよ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)垢版2021/09/08(水) 01:59:44.41ID:hy5rE1sI0
>>753
俺は俺のちんこ舐めれるからえなこのアナル舐めれるのとか羨ましくないわ
0835火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 01:59:46.67ID:UUFTFu/kd
>>785
あのキムタクもマックって言ってるんだが😅
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)垢版2021/09/08(水) 01:59:50.98ID:x4HzndFw0
>>789
もう4年だ。何があってもおかしくない
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/08(水) 01:59:51.73ID:fGgm+wIG0
マクドでハンバーガー5個買ってれな姉ごっこしたいと思ってるけど恥ずかしくてずっとできてない☺💦
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-Gics)垢版2021/09/08(水) 01:59:59.89ID:mD1JdWsP0
>>668
参加表明人数が前回の半分で開催するんだから
全員が前回の倍ぐらい配信しないといけない計算になるからなあ
そりゃ同じ形では無理よ
ライバーの人数足りなくてもライバーパートと外部プロパートの対抗戦にすりゃリレー配信できるって発想やろ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/08(水) 02:00:00.16ID:dwpz4wdY0
>>717
アンスレエンジョイ勢とは違うんだ😤
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 02:00:05.35ID:dzOysmpb0
マクダーナルズって言え
0847火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Yr/4)垢版2021/09/08(水) 02:00:11.69ID:eU2bXdLSd
>>833
お互いクッサって言ってそう
0848火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-pEmP)垢版2021/09/08(水) 02:00:16.10ID:/0eJ+GDIr
マックの月見は10年以上居座り続けてるレジェンド期間限定神バーガーだから美味しくて当然なんだ🤗
それはそれとしてバイトしてた身としてはあの卵の作成注文に追いつかなくてイライラするのに今ではエグチとかいう狂気の沙汰追加されてんの同情する
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/08(水) 02:00:19.71ID:ddrwLE+i0
>>823
のらねこさぁ…😅
いやそうかもしれんわ🥲
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 02:00:24.01ID:6WYMtCZV0
>>825
ごめんね😥
今リリの配信ぼーっと見てただけだからちゃんと実況とかもするわ
0856火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-zu2G)垢版2021/09/08(水) 02:00:30.72ID:fj//++ZIr
>>592
外部ありは叩かれる
仮に外部なしだとしても
リレーでエペ拘束されるライバーの事で
絶対叩かれてへらるから詰んでるんだわ
やらない方がいい
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)垢版2021/09/08(水) 02:00:31.44ID:iXESkxRv0
女の帯状発疹は笑えないレベルでヤバイからな
メンタル潰れる女が多いぐらいグロ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-Sfec)垢版2021/09/08(水) 02:00:39.71ID:yQ7vXGWe0
けんき低評価500どりゃぁあああああああああああああああああああああああ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 02:00:41.38ID:p9wscy340
>>742
あれるは釜山に「ちーさんを上手くコントロールしろ」ってコーチングをオブラートに包みまくって「パッションが足りない」になってたのが草だった
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e767-lRdb)垢版2021/09/08(水) 02:00:42.51ID:3ljpe6Q/0
デルの声は女受け全振りなんだろうな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 02:00:55.38ID:dzOysmpb0
>>840
やってりゃ突発で参加するだろ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb2-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:00:59.46ID:VBv0NhvX0
デルの声は女向けのAVで抜けって言ってるようなもん
長おじの笑い声は母親のパンツで抜けって言ってるようなもん
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)垢版2021/09/08(水) 02:01:06.54ID:kBfOU/+U0
>>846
手帳が歌い方講座したら説得力あるんか?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-AvaG)垢版2021/09/08(水) 02:01:09.65ID:T9I91alA0
>>784
けんきがぶいすぽ刺す構図になってて笑ったわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4781-qrWH)垢版2021/09/08(水) 02:01:10.27ID:rGsfpY3N0
勝負事になったら前回日の目浴びたyuyaとか初心者チームのフルトイとかガイpexながらも長時間繋いだはやまおとかその他もろもろ効率よくキルに貢献出来なかったライバーが謝ってそれをリスナーが叩くって光景が目に見えるわ地獄すぎる

並走なら一万歩譲ってわかる
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb8-dDgJ)垢版2021/09/08(水) 02:01:13.09ID:KTxZp7Qk0
でもけんき擁護するつもりは一切ないけどエペのランクでシージの実力測るなんてそもそもナンセンスだよな
ダイヤ集めたからってそこまで不利とは思えんわ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 02:01:14.30ID:yQsWe30B0
>>812
みみたそとかマイクラやってたやん
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)垢版2021/09/08(水) 02:01:18.22ID:rruv9FHla
全然信頼関係無くて笑えるんですわ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)垢版2021/09/08(水) 02:01:25.92ID:4Uecu0J30
>>729
超どうでもいい情報だけどお前には有益かもしれん情報がある
ピザーラの有名なエビマヨのCMで踊ってたうちの一人がAVデビューしてる
夏乃ひまわりってやつ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:01:34.89ID:2JMTJoRE0
マックの闇シリーズも楽しめたのにな
もうやれないんだっけ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:01:36.35ID:+xsIEXsw0
デルの声は面白い要素になる時と不快になる時あるからなんとも言えん個人的には
0898火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-pEmP)垢版2021/09/08(水) 02:01:39.60ID:/0eJ+GDIr
>>802
エアルはPCが貧弱で配信してからグダってること多いからあれ無くなればもぅ少しマシになる気がする
成瀬はカブトムシ育ててることしか知らん
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/08(水) 02:02:07.46ID:Tmcoew8O0
ライバーvsプロにしてプロが勝ったら冷えっひえだし、バランス良い数値設定できるわけないからやらなくて良かったな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 02:02:23.56ID:dzOysmpb0
リオン、ツイッターの公式マークに2回審査落ち
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:02:28.20ID:vzWeEg6Z0
>>899
でもジェラピケ知らないよ?🥺
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)垢版2021/09/08(水) 02:02:35.72ID:ZIqPDKTM0
>>784
練習したらガチってる元プロに対抗出来るってチョロいゲームやな😅
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:02:49.28ID:+xsIEXsw0
れな姐タイ人アルス葉山

ここにあと一人足すとしたら誰?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 02:02:53.45ID:6WYMtCZV0
>>894
君は神か
本当にありがとう超有益だよ😭
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/08(水) 02:03:05.17ID:rRYau4Eu0
>>898
まあ別にそこまで思い入れがあるわけでもないんだがガワも声もいいから見つかってほしい気持ちになるわ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1a-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:03:08.31ID:RKFstd3O0
マクドはマックポークもヤッキーも無くなっていってないわ
俺が好きなの全て販売終了するんだわ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 02:03:17.82ID:vEJU1Miz0
>>927
😈
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/08(水) 02:03:19.60ID:yQsWe30B0
こんな弱小箱がにじさんじの脅威とか言われてた時代があったらしい

https://i.imgur.com/t2xtIUq.jpg
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)垢版2021/09/08(水) 02:03:23.01ID:YOJYqZn40
>>927
まちゅ🤗
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:03:30.90ID:2JMTJoRE0
中華サイトとかゲームは人気値みたいなよくわからん数値つけるの好きよね
流行値とかあったゲームあったわ
0952火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-s+qN)垢版2021/09/08(水) 02:03:38.01ID:Tvw1p8zxd
けんきがシージで勝てないのはできる努力をしてないからって言ったせいで本戦惨敗した後に忙しい中皆よく頑張った路線で閉めるのもできなくなってるの笑うよな
どう転んでも気持ちよく終わらない
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)垢版2021/09/08(水) 02:03:39.57ID:x4HzndFw0
>>921
ちんぽのくせにカロリー気にするとか生活習慣病でも患ってんのか?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lYlz)垢版2021/09/08(水) 02:03:51.81ID:tXkAuJCr0
油の†knight†うるか〜😭
0964火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-pEmP)垢版2021/09/08(水) 02:03:56.33ID:/0eJ+GDIr
>>823
2つ頼むってハンバーガーを?
ケチャップマスタードのチープ感とビックマックソース+レタスの違いもわからんのかあの猫
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:04:01.36ID:LzY8vKV10
>>902
デルの同接が高くなればなるほどまんさんじになってるということだからな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 02:04:06.72ID:vEJU1Miz0
>>944
この弱小にすら勝てないにじライバー一掃しよう
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)垢版2021/09/08(水) 02:04:07.77ID:K+7JgmHH0
>>886
これがわかってない、アペを全てと思ってるキッズが多いから、
どれだけダサい画になってるかピンとこないんだろうね

全く違う他ゲー持ち出して、そもそも練習量足りてない奴らが「ずるいずるい」って騒ぐのくっそダサいでしょw
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/08(水) 02:04:08.78ID:rRYau4Eu0
>>956
ずっと銀魂まんさんって言われてるじゃん
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)垢版2021/09/08(水) 02:04:11.41ID:ZIqPDKTM0
>>944
シージが悪いよシージが
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)垢版2021/09/08(水) 02:04:14.04ID:McA+xbo/0
>>910
でもその企画、外部側のキルリレー見るやついるか?必要ある?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)垢版2021/09/08(水) 02:04:29.16ID:6WYMtCZV0
>>935
白石茉莉奈であってるよ😉
牛乳に相談だの人
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/08(水) 02:04:31.68ID:dzOysmpb0
ポテトは糖質多いから頼まない
カロリーは気にしない
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)垢版2021/09/08(水) 02:04:42.32ID:p9wscy340
>>870
全然違うが
にじPEXは名目上運営主催だし箱企画として参加者配慮しろってのもわかるけど、ちーさんの個人企画に参加者の厳選なんて本来必要ないはずだからな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)垢版2021/09/08(水) 02:05:00.10ID:iXESkxRv0
>>944
シージ案件振ったやつ優秀だわ
ただ現状APEX配信界隈も萎んでるのよな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/08(水) 02:05:10.01ID:+xsIEXsw0
やっぱマオか、ありがとう
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 02:05:13.09ID:vEJU1Miz0
>>985
まだ早い
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)垢版2021/09/08(水) 02:05:20.36ID:ZIqPDKTM0
質問
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)垢版2021/09/08(水) 02:05:21.73ID:A0XCxFre0
質問いいですか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況