X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34347【アナルかわいい舐め舐めしたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 6567-lYp6)2021/09/07(火) 23:34:27.03ID:oes1aer10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34344【あっみゃあああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631017374/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34345【…?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631019638/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34346【勃たない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631022531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)2021/09/07(火) 23:41:48.46ID:Sqn4mMpa0
あーこを救いたい2021TOKYO
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:14:21.66ID:8yYir4qQ0
くこ?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:14:32.65ID:SaVW6J3u0
葉山ビール開けました
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 00:14:58.04ID:fGgm+wIG0
😮‍💨💨💩
0027火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-Swz+)2021/09/08(水) 00:15:17.11ID:j/KAEJEzp
リスナー「たまにあるイベントでお金払って抽選に当たったら数分だけライバーと話せます」
ストリーマー「無料で長時間ライバーと通話しながらゲームできます」

なぜお前らはストリーマーにならないのか
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-A2UR)2021/09/08(水) 00:15:25.76ID:eHP21ttE0
ちんさんじ最後の希望

リゼ・ヘルエスタ/Lize Helesta
【原神/Genshin】魔神任務「無念無想、泡影を滅す」【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
2021-09-07(火) 20:00:28 / 1h24m50s
視聴者:約15110人 累計:24471人
チャット:25046件/19件:約¥7,885/メンバ:7件

月ノ美兎/Tsukino Mito
【お絵かき】ライバーがしたことない表情をいっぱいさせるわよ【にじさんじ/月ノ美兎】
2021-09-07(火) 22:11:16 / 1h52m46s
視聴者:約12563人 累計:41805人
チャット:24256件/27件:約¥47,759

アンジュ・カトリーナ/Ange Katrina
【雑談】気付いたら夏が終わっていた【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
2021-09-07(火) 22:00:33 / 1h19m53s
視聴者:約11844人 累計:46400人
チャット:33983件/147件:約¥93,631/メンバ:19件
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:15:30.21ID:+xsIEXsw0
れなタイ仲良くなりすぎじゃね?😡
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-lYlz)2021/09/08(水) 00:15:32.39ID://6KMDQa0
タイ人れな姐のぇあ〜気に入ってるな
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:15:44.13ID:ebAldR9k0
アクシアきゅんもお姉ちゃんも糞みたいな猛虎弁もどき使うけど
マジでイラつくよな
テレビゲイニンのモノマネしても面白い事言った事にならないんだが
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e737-zxuZ)2021/09/08(水) 00:15:47.67ID:hbeDEibs0
DAZN組は日本速報頼むぞ😊
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/08(水) 00:15:50.31ID:oVfOfxf00
ケンキさんがウソついてるって何?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:16:05.55ID:8yYir4qQ0
>>24
流石に中国には負けるわけないから見ないぞ🤗
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:16:09.32ID:oTB9jjrw0
ワロタ
けんきは嘘ついてるよ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-Sfec)2021/09/08(水) 00:16:10.66ID:OX7wvLTn0
>>28
えなこチームに2-7絶好調だよ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 00:16:10.95ID:fGgm+wIG0
にぃにねぇねTLで新参も古参も激おこやわ
今回ケチつけたにぃに戻ってこれんやろ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)2021/09/08(水) 00:16:17.07ID:hy5rE1sI0
けんき、嘘ついてました
0062火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-0WVc)2021/09/08(水) 00:16:22.09ID:sTZyPKL9a
エクス「コメント欄でめっちゃ言われてるんだけどけんきさんが嘘ついてるって何?」

イブラヒム「包丁持ち出すなよ!」

葛葉「鋭すぎるわお前」
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)2021/09/08(水) 00:16:26.13ID:rruv9FHla
何も知らないエクス・アルビオ
0072火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xjbh)2021/09/08(水) 00:16:38.93ID:8PvA4RiUp
ひいちゃん→あーこを救えなくてヘラる
おヒス→ノーダメージ
黄色→あーこの休止がショックで配信しなくなる
ンゴ→👹になる
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)2021/09/08(水) 00:16:48.72ID:CbfIoMTd0
>>62

っぱ、このぶっ込んでくのエクスよ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)2021/09/08(水) 00:16:52.59ID:6WYMtCZV0
今日は平和だから食べ物ガイガイできそうだな🤗
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)2021/09/08(水) 00:17:01.11ID:hoX2lyK50
えにからさんさライバー画像でコラしたら怒るっていうけどさ
お姉ちゃんのコラだけは許してくれないかな
あれ見ると心がふわふわするんだ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:17:02.10ID:+xsIEXsw0
タイ人「そういやアプデ情報来てましたね」
れな姉「何?エクスくんの?」
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:17:03.51ID:Ti5Uv8WN0
>>27
でもさ・・・ストリーマーって当選確率(一緒にゲームできる確率)低くね?
2次元じゃないからオタクウケはしないだろうし
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:17:04.46ID:oTB9jjrw0
>>28
手も足も出ない
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:17:09.11ID:ebAldR9k0
>>62
質高すぎんよ〜
0094火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-WBSm)2021/09/08(水) 00:17:10.07ID:17XxR7lNd
>>32
これがまんさんの現実な

笹木咲/Sasaki Saku
新しい髪型お披露目&イベント振り返り雑談。【にじさんじ/笹木咲】
2021-09-06(月) 18:04:10 / 1h39m53s
視聴者:約5659人 累計:51347人
チャット:12943件/103件:約¥408,582/メンバ:8件
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 00:17:13.20ID:GcbHXMbga
>>32
リゼの累計少なすぎないか
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-cPDe)2021/09/08(水) 00:17:19.95ID:UxKGaW9X0
もしかして外部のストリーマーなりプロなりを引き込むのってにじのファンからすると歓迎されてない可能性があるのではないか?
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/08(水) 00:17:21.29ID:MCcse2q1a
>>42
手帳ガチで嫌いになってるだろこれ
ふざけてるふりしたガチを感じる
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e4-6l1J)2021/09/08(水) 00:17:30.76ID:UBv23DKt0
>>62
やるやん
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-axQp)2021/09/08(水) 00:17:31.25ID:uPojwv+10
伸びない奴が休止したり炎上して戻ってこなかったり
そこら辺の闇とメジャーデビューやらリアイベやらとが共存してるのがにじさんじの面白い反面怖いところだわ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-kKHH)2021/09/08(水) 00:17:34.95ID:doFWO0z20
>>32

【誕生日耐久配信】グッズなんもねえから詫び壺耐久配信するわ!!【ローレン・イロアス/にじさんじ】
2021-09-06(月) 20:02:51 / 10h56m45s
視聴者:約11959人 累計:308580人
チャット:140089件/1141件:約¥4,518,117/メンバ:133件

【誕生日耐久配信#2】グッズなんもねえから詫び壺配信するわ!!【ローレン・イロアス/にじさんじ】
2021-09-07(火) 7:03:03 / 11h56m47s
視聴者:約20694人 累計:436398人
チャット:173160件/1133件:約¥2,453,037/メンバ:85件
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:17:41.45ID:dwpz4wdY0
>>72
おヒスその心泣いてるね?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/08(水) 00:17:45.26ID:NjrUEkGH0
パコナが一番刺す適正あるんか?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1a-xjbh)2021/09/08(水) 00:17:46.09ID:ICqNeWA50
>>62
これはおもろい
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)2021/09/08(水) 00:17:46.84ID:fFiOw+8Z0
アメリカ人といえば白人金髪のイメージだけどとか言ってたやついたがそんなイメージ持ってるやつどこにいるんだよ
北欧ならともかく
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)2021/09/08(水) 00:18:09.23ID:iXESkxRv0
>>12
忖度やな
にじにも接戦になると予想しとくわ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/08(水) 00:18:09.82ID:oVfOfxf00
めっちゃイジるのかと思ったら最後までダンマリで行くっぽいな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:18:10.23ID:SaVW6J3u0
>>62
っぱバカだわこいつ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)2021/09/08(水) 00:18:19.92ID:hy5rE1sI0
何も知らないパコナ
なんか可哀想なパコナ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff9-WBSm)2021/09/08(水) 00:18:23.41ID:NlzFCshU0
なんか可哀想なエクス〜😭
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)2021/09/08(水) 00:18:27.58ID:A/XSpNG40
>>45
おま環じゃない
ジャス子失敗した枠そのまま残すタイプっぽいから残ってる
この前は誰かがマロ送って枠消えたけどね
Hadaも同じことしてる
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:18:42.63ID:8yYir4qQ0
>>62
もっと刃研ぐでよ😈
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)2021/09/08(水) 00:18:46.47ID:7HGdLCkB0
ムンブロやらなくなった真実松先生だいすき本当にあこがれてるにじさんじが誇る有能で個性的なライバーの1人
ムンブロやる嘘松は死ね
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 00:18:49.45ID:dzOysmpb0
滑らかをすべらかって読むと訂正するリスナーいるけど
実はすべらかでもいいんだよな
訂正して馬鹿を晒すやつ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)2021/09/08(水) 00:18:50.16ID:yXsofJQu0
はかちぇのゲームこれクッソうるさいやつか
毛ほども怖くなくてうるさいだけのクソオブクソゲーなんだよな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-Sfec)2021/09/08(水) 00:18:50.79ID:DaKdyjJV0
れなおば裏で仲良くなるの上手く感じるのは裏交流を表に出さないようにしてるからなんだよな
まぁ相手にコラボしたい言われたら断れないわけだが
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-I3oz)2021/09/08(水) 00:18:55.89ID:K4k6GGRFp
ちーさん終わってboraにめっちゃ流れたな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-Sfec)2021/09/08(水) 00:19:10.06ID:OX7wvLTn0
>>103
まあ手帳はガイガイ前からけんきに無視されてたからな
まあ手帳が指示聞かない座学聞かない作戦無視したせいだけど
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 00:19:19.33ID:fGgm+wIG0
ライバーコラ画像も逮捕なん?
さっき森中の顔にキャベツ貼りそうやった😨
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)2021/09/08(水) 00:19:25.28ID:GlX0RRMz0
俺の好きな同人声優は縁側こよりです
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e737-zxuZ)2021/09/08(水) 00:19:28.20ID:hbeDEibs0
>>97
囲いが集まってずっと張り付いてるだけだからいつも通りや
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)2021/09/08(水) 00:19:49.96ID:ynZk5ymt0
>>62
このツッコミは上手いわ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:19:54.56ID:+xsIEXsw0
>>172
まひまひ本人も定員割れするだろって言ってて草なんだ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)2021/09/08(水) 00:20:03.48ID:A0XCxFre0
>>171
高校時代の話的にアジア系ぽい見た目ではないだろな多分
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)2021/09/08(水) 00:20:33.29ID:dzOysmpb0
>>192
まひまひは定員勘違いしてたけどな
60人って聞いてびっくりしてた
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)2021/09/08(水) 00:20:39.74ID:CbfIoMTd0
>>173
ええやん
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:20:45.28ID:+xsIEXsw0
れなタイ酒飲んでね?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:20:45.34ID:SaVW6J3u0
葉山親にイベントを見られてました…
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)2021/09/08(水) 00:21:05.53ID:w2h3dN460
>>119
ユナイトのチーム練習でもタイ人と包丁突きつけあったぞ
ユウリって名前でゴースティングじゃ…って疑うタイ人に「自意識過剰」って言ってたわ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:21:17.88ID:Ti5Uv8WN0
>>94
すげぇな・・・
まぁそもそもメンバーシップと広告収益、案件でがっぽり稼いでるからスパチャ弱くてもオワコンなわけないんだけどな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)2021/09/08(水) 00:21:18.43ID:PQOdsu3H0
このスレ見て思うけど、アンスレ民って妄想力豊かだね

それ自体はいいことだと思うよ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)2021/09/08(水) 00:21:23.96ID:7HGdLCkB0
>>199
東南アジアやんけ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)2021/09/08(水) 00:21:24.17ID:yQsWe30B0
けんきコーチングの仕方イライラしないか?
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-jFGf)2021/09/08(水) 00:22:09.55ID:xulEiARH0
>>207
というか前スレで見かけて気になったんだが配信終わりのED画面とかにまとめてスパチャ投げられるのって普通じゃないんか?天皇とか樋口普段見てるから皆そうなのかと思ってたが
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-Ko2u)2021/09/08(水) 00:22:11.75ID:G0KDv7ko0
シージの印象もう詰みじゃないのかこれ もう本来の目的からはかなり遠のいてるだろ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)2021/09/08(水) 00:22:18.49ID:+5JTAicZ0
緑チャイ社のジョジョ、400万回再生もあるのか……😲
https://youtu.be/1Phzcf1T-U8
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-xjbh)2021/09/08(水) 00:22:22.27ID:Yt9UDGSB0
>>151
けんきはコーチングに集中しろwww
0254火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-WBSm)2021/09/08(水) 00:22:26.00ID:17XxR7lNd
>>236
じゃあお披露目で😊
>>94
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)2021/09/08(水) 00:22:32.96ID:ynZk5ymt0
>>196
始めるの遅いわ
レイドが盛ってたのはもっと早い時間帯やし
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:22:35.41ID:oTB9jjrw0
>>103
スタヌに愚痴るぐらいだしそらそうよ
0259火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xjbh)2021/09/08(水) 00:22:35.54ID:8PvA4RiUp
色々行ったけど実はロアの配信また見たい😭
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)2021/09/08(水) 00:22:42.55ID:yQsWe30B0
なーんで白人かどうかにこだわるんですかね vtuberだからそんなのどうでもよくねえか?
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/08(水) 00:22:48.54ID:MCcse2q1a
>>173
それ誰が不幸になるんですか?
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)2021/09/08(水) 00:22:54.69ID:vzWeEg6Z0
chihoのサムネ怖い😭笑顔で殴ってきそう😭
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)2021/09/08(水) 00:23:03.18ID:JImoto4j0
>>62
っぱ英雄パコナよ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/08(水) 00:23:11.85ID:NjrUEkGH0
そもそもなんでエンジョイ大会でクソ長いコーチングしてんだって話よな
3日くらいカスタムして適当に褒めて本番すりゃ勝手に切り抜きなるのにどんだけ詰め込む気だよ頭おかしいんか?
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-GmXC)2021/09/08(水) 00:23:22.57ID:9q2O+PS90
夢追を今のポジションが美味しそうな男1位にしたリスナー投票
夢追を早く出世できそうな人1位にしたのりプロの女
こいつら陰湿すぎるよ・・・
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:23:25.04ID:oTB9jjrw0
手帳はヴァロのチームが成功体験すぎて身が入らんのやろ
ささ呼べささ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)2021/09/08(水) 00:23:25.26ID:3KapfkzQ0
>>254
通常配信と比べろや
記念枠と比べんな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-QUDr)2021/09/08(水) 00:23:29.16ID:4uZEw74P0
あーこ休止なんか
でも現状じゃ認知度は最低レベルだし
復帰時に持ちうる人脈使って企画でも連打した方がワンチャンあるのかもな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)2021/09/08(水) 00:23:34.72ID:lFpGVoYk0
>>141
白雪はタイ人れな姐とは相性そこまで良くなくともホスト来たら弄られキャラムーブ出来るから一気に輝けると期待してるわ
ホストがタイ人のガチガチ練習に萎縮して白雪れな姐と共に地蔵になったら白雪もきついが
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:23:35.62ID:3h0RSjuB0
>>246
普通じゃね
スパチャ読みするライバーとかだと特に最後にどっと来るイメージあるが
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/08(水) 00:23:46.82ID:oVfOfxf00
>>248
練習不足って話だけど明らかにバランス悪いからね
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:24:01.74ID:SaVW6J3u0
葉山、イベントスタッフがカンペで操作方法を指示するもうるせぇ邪魔するなと無視
あのさあ・・・
0297火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-qFa7)2021/09/08(水) 00:24:09.25ID:+8niXofSp
アンジュなにした?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:24:17.09ID:Ti5Uv8WN0
>>250
歌動画は数字が数字を呼ぶからな
俺もタイトル名で検索したらオリジナルと再生数多いの比べたりするし
んで歌ってみたの方が好きなことが割とある
0302火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-fW3R)2021/09/08(水) 00:24:24.23ID:sxRgahfBd
たつきの顔バレで萎えてる奴多いけど結局お前らは中身が白人の美少女だと思ってたからEN推してたんだな、ほんと最低な奴だよ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)2021/09/08(水) 00:24:27.25ID:vzWeEg6Z0
>>278
チームメイトに無能なささてぃっくはおるんやけどな…
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:24:29.03ID:+xsIEXsw0
よゆみー!好き
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)2021/09/08(水) 00:24:31.04ID:7HGdLCkB0
>>259
俺ここで散々叩いたし金魚の方が面白かったってハッキリ言えるけど
ロアさんの登録だけは何故か外せないし深夜にやってたら真っ先に選ぶだろうなとは思う
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)2021/09/08(水) 00:24:38.93ID:CbfIoMTd0
>>295
それはスタッフが可哀想
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)2021/09/08(水) 00:24:51.42ID:CICdam8e0
アンスレに限らず、ちんさんって「貢がねぇで無料で楽しんでる俺って賢すぎ…ww」みたいなのがアホほど多いよな
少なくともそれを公言できる雰囲気がある、貢いでる奴らも大半は自分達が馬鹿みたいな金の使い方してるって思ってる

まんさんは違う、貢いだ額が愛の量になる
貢がずにファンを名乗ることは恥だし、貢いでる奴らは自分達が馬鹿な金の使い方してるだなんて卑下もしない
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)2021/09/08(水) 00:24:55.13ID:A0XCxFre0
>>309
細すぎる通報
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-Egrk)2021/09/08(水) 00:24:55.67ID:CijM1mkf0
タイ人れな姉仲良くなりすぎだろ😅
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)2021/09/08(水) 00:25:02.19ID:4Uecu0J30
未来人、白雪との3人コラボの時点かられな姉気に入ってるよな
れな姉いいやつなのは分かるけど何がそんなにハマったんだろうか
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:25:19.33ID:oTB9jjrw0
>>309
えっろおおおお
0333火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xjbh)2021/09/08(水) 00:25:23.13ID:8PvA4RiUp
1年くらいだから2年目は許容範囲内です
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:25:33.27ID:rRYau4Eu0
>>327
白雪もれな姐の包容力に癒されてたわ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)2021/09/08(水) 00:25:45.17ID:CbfIoMTd0
>>330
忖度?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-ayXC)2021/09/08(水) 00:25:58.79ID:IGBkbOLI0
ユナイト大会はランダムにしなきゃタイ人れな姉のタイマンコラボなんてまずなかっただろうし、色んなところで新しいコラボ生まれただけで成功だわ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:26:06.85ID:rRYau4Eu0
>>343
投げてる人数多いだけで一人当たりはそこまでなんじゃね?知らんけど
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:26:13.33ID:Ti5Uv8WN0
>>261
喋るってか名前呼んでもらって1つ2つ質問に答えて終わりじゃね?
90秒とかだろ?
「いつも応援してます!」的な挨拶もあるだろうしそんな疲れるもんかね
レジ係の方がよっぽど喋る気がする
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:26:38.63ID:8yYir4qQ0
>>343
思い入れも何もないのによくあそこまで投げられるわな
0366火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xjbh)2021/09/08(水) 00:26:39.14ID:8PvA4RiUp
>>346
だってどうでもいいし🙄
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:26:43.05ID:oTB9jjrw0
>>346
なんで休止すんの?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:26:47.64ID:3h0RSjuB0
ちんさんがスパチャ投げないから女ライバーが案件収入求めて酷使されにいく悪循環はありそう
0372火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-WBSm)2021/09/08(水) 00:26:49.88ID:M8HiQ60pd
ちんさんじ復活下で新衣装お披露目5000しか出ない笹木はどうすれば終わらずに済むの?😭
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)2021/09/08(水) 00:26:49.91ID:pKh65bMt0
なあ
ワクチン打って熱出たんだがアンスレ出来てるし大丈夫だよな?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)2021/09/08(水) 00:26:54.81ID:HjmDkG060
未来人れなねえとデートでウキウキやん
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:26:55.60ID:SaVW6J3u0
ロハどりゃあああああああああああああ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)2021/09/08(水) 00:27:03.85ID:xw1XmKyW0
天皇いうて毎月100〜150万くらいは投げられてんだよな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e737-zxuZ)2021/09/08(水) 00:27:07.15ID:hbeDEibs0
いちから時代に切り抜きする場合そのゲーム会社に直接許可貰ってから切り抜けみたいなルール作ったからもうエペとか雑談くらいしか切り抜かれないなって流れになったのに最近だいぶ無視してない?
どのゲームもすぐ切り抜かれて投稿されてるじゃん
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)2021/09/08(水) 00:27:09.07ID:yQsWe30B0
>>302
失せろよレイシスト
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)2021/09/08(水) 00:27:10.13ID:k4gwrspp0
ロハどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)2021/09/08(水) 00:27:14.44ID:/ng742nf0
>>348
誰とでも仲良くなれるが
誰とも深くはなれないぞ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 00:27:24.61ID:fGgm+wIG0
あーこはあのよそよそしい人との接し方が伸びなさの全てやろ
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/08(水) 00:27:29.76ID:MCcse2q1a
>>330
あっ、バランス調整ってそういう…
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:27:32.26ID:kYjqESFA0
>>329
スパチャでムシキングしてるのはまんさんだ 自分が貢献してるから自慢したいんだ
0395火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-O/tq)2021/09/08(水) 00:27:39.46ID:JYWiGKQ6d
なんでけんきって一言でもごめんなさいが言えなかったんやろな
もし仮に自分に非がなくてもお騒がせして申し訳ございませんくらい普通なら言うし、言ってたらここまでガイガイしなかったろ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:27:41.18ID:dwpz4wdY0
>>355
淫乱ピンクコラボか
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)2021/09/08(水) 00:27:43.72ID:HHcWPa2o0
風呂入ってたらちーさん終わってた
お気持ちにぃにぶっ刺しに来ただけか
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:27:46.53ID:rRYau4Eu0
タイ人は全員の動き管理しなきゃってなると語気強くなるんかな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)2021/09/08(水) 00:27:48.83ID:7HGdLCkB0
>>226
案件?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)2021/09/08(水) 00:27:51.05ID:GlX0RRMz0
たつきの顔バレってここで話題になっただけ?
海外リスナーに見つかったの?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:27:58.66ID:8yYir4qQ0
>>371
流石に案件サイドもどの層に売り込みたいかくらいは希望だすやろ?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)2021/09/08(水) 00:27:59.96ID:lFpGVoYk0
タイれなフィクサーは今日だけにしてくれ
白雪のチームでの居場所が本格的に無くなるだろ
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)2021/09/08(水) 00:28:00.63ID:1ywu+RpNa
>>294
無駄に高圧的な態度でプロセカを布教するだけの🤖になる
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:28:02.09ID:+xsIEXsw0
あーこは懇意にしてくれるレジともあんま絡まないしなあ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:28:06.99ID:Ti5Uv8WN0
>>339
結構前からメン限や歌動画メインにしてるぞ
アーカイブも消してるとか消してないとか
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-GmXC)2021/09/08(水) 00:28:09.03ID:9q2O+PS90
そういえばユナイトコーチなくて大丈夫かって思ってたけど
公式でユナイト大会の日程発表あってコーチしてくれそうな人たちがそれどころじゃなくなったし
代わりに手帳が馬車馬のような扱いを受けるだけになったからよかったな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:28:11.55ID:dwpz4wdY0
>>361
全然下
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c9-wvkC)2021/09/08(水) 00:28:15.01ID:FTqwZVOl0
>>62
どりゃああああああ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)2021/09/08(水) 00:28:16.82ID:3KapfkzQ0
>>380
あれってゲームの切り抜きで著作権で揉めてもえにからは責任を負わないからねってやつじゃなかったっけ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-ypAh)2021/09/08(水) 00:28:18.94ID:nHXv7pn30
アルファチームはだるま相手にオレゴンでボコられてるし苦手マップだからな
逆にぶいすぽは得意マップ
それで接戦だから地力が違う
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:28:20.63ID:ebAldR9k0
>>339
個別枠自体はだいぶ前に諦めて歌だけになった
その歌も大して伸びないからもう諦めたんだろ
0426火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-drWh)2021/09/08(水) 00:28:26.96ID:d7fh5pRhd
正直言うとホストと手帳のココロオドルだけはめっちゃ好き
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-Ko2u)2021/09/08(水) 00:28:28.51ID:G0KDv7ko0
最初に"まあ"ってつけるの癖になってるやついるけど直したほうが良くないか?まあまあ多いぞ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)2021/09/08(水) 00:28:30.11ID:CbfIoMTd0
けんきって20代前半かと思ってたんだけど30代なんか…??嘘だろ……????
それならもう救えねえよ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-/op0)2021/09/08(水) 00:28:45.26ID:t/oLe6wv0
けんきは普通にコーチ変わったほうがいいだろ
丁度父背で(リスナーには嫌われてるけど)にじと仲いいあどみんもいることだし
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:28:45.48ID:8yYir4qQ0
>>392
当社タレントの名誉を毀損する方法で、キャラクターイラストや3Dモデルにコラージュを施したもの
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb2-xjbh)2021/09/08(水) 00:28:54.94ID:VBv0NhvX0
ぶいすぽとアルファチーム互角やん
にじチームが弱いだけやろ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)2021/09/08(水) 00:28:57.16ID:2uGENjvj0
そういや勇生のVRの奴実況プレイしてくれるにじライバーおらんかな
VRのどんなのか知らんわ娘がかわいかったのだけ覚えてる
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)2021/09/08(水) 00:29:00.99ID:2REfoCZx0
>>374
でも個人的にみれロアあんまり好きじゃなかったな
リスナーの押し付けみたいで
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd9-pDU3)2021/09/08(水) 00:29:06.14ID:cbZbDP/J0
>>343
逆だよ
にじさんじに一年近く来なかった新人で、その期間についた新規ファンにとって初めての古参になれるライバーなんだよ
ライバーの為というよりデビューから追いかけてる自分に酔ってる
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:29:14.23ID:oTB9jjrw0
>>270
エンジョイじゃないです
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)2021/09/08(水) 00:29:18.03ID:58W8nAXs0
>>343
流行りコンテンツに一気にハマり込んで金注ぎ込み数ヶ月したら冷めていくタイプの人って意外と多い 半年後どうなるかだと思うわ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-fDXE)2021/09/08(水) 00:29:20.58ID:a/PZRixj0
>>411
レジに関しては少し親しくしたら鬼のように連絡が来るような面倒なタイプの人間味があるから赤おばから切ったんじゃない
なちゅめでくらレジとの関係を切ってるし
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:29:28.88ID:Ti5Uv8WN0
>>371
底辺は兼業だし、中間以上はスパチャ以外の収入が安定してるからそんなことしないぞ
普通に運営や依頼側からの要望に応えるかどうかって感じだろ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)2021/09/08(水) 00:29:29.25ID:CbfIoMTd0
>>419
そうそう
別に切り抜き禁止とは言ってないんだよな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:29:33.68ID:SaVW6J3u0
葉山〜😭
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:29:35.04ID:+xsIEXsw0
タイ人実はソロ配信でもこんな感じだけど観てる人少なすぎて気付かれてないやーつ
さすがにここまでテンション高くはないけど
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/08(水) 00:29:53.35ID:oVfOfxf00
自分で考えてないとコーチ意味なく無い?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)2021/09/08(水) 00:29:59.80ID:GlX0RRMz0
>>392
大谷やめろ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:30:00.13ID:+xsIEXsw0
葉山速報さぁ…結構好き
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:30:00.90ID:rRYau4Eu0
>>442
4000円って誕生日のお祝いとしてはどうなんかな。バイトしてたら払えない額ではないけどデビューしてすぐだしな。最近スパチャインフレしてる影響もでかそう
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-F/jZ)2021/09/08(水) 00:30:08.19ID:h9qt8/hc0
明らかに悪いチームバランスを、自分目当てでチーム集めさせられた仲良い後輩のせいにされたら誰でもその人を嫌いになるよな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-DMMf)2021/09/08(水) 00:30:09.13ID:87U0EfkE0
いや、てかみんなあーこ悲観的すぎるだろどうなってんだこれ😲
一ヶ月は確定開くから告知しただけみたいなもんやろ
ちょっとした告知なんだから重大じゃないよ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)2021/09/08(水) 00:30:19.91ID:ynZk5ymt0
>>373
市販の風邪薬飲むなよ
ちゃんと病院行くか薬局に行って薬剤師にワクチンで熱出たんですって相談して薬貰え
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)2021/09/08(水) 00:30:36.65ID:A0XCxFre0
タイ人テンション高すぎるだろ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:30:37.97ID:8yYir4qQ0
>>441
初期にみれロア営業するほうが悪い
スプラコラボは質
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-6T/T)2021/09/08(水) 00:30:55.98ID:JvH527Mm0
>>355
会ったことあるんじゃね?
ンゴって野良猫大好きで家長に動画編集してもらって森中とひまっさんのライブ応援して
ギルとコラボして朝飯を聖人と言ってるくらい二期生大好きだぞ
0499火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-0WVc)2021/09/08(水) 00:30:57.04ID:sTZyPKL9a
エクス「ディフューザー置くの日和ったわ〜」(ディフューザー持ってない)

葛葉「お前の判断でいいんだぞ」

イブラヒム「すぐ置くもんだと思ってずっと待ってたわ」(ディフューザー持ってた)
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:30:59.01ID:Ti5Uv8WN0
>>426
3Dお披露目のやつか
あれはよかった
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-/op0)2021/09/08(水) 00:31:02.64ID:+IigNHpv0
他ライバーに積極的に絡みに行って伸びる青緑
あんまり絡まないけど我が道を行ってそれなりに伸びる桃
頑張ってないから伸びなくてもノーダメージの黄
一人で頑張ってるのに伸びずこころこわれた赤

うーんこの
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:31:04.63ID:SaVW6J3u0
葉山、会場で拍手してくれるファンを見てちゃんと応援されてるんだと実感して泣きました
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47e0-nzYM)2021/09/08(水) 00:31:14.79ID:LYfMqEc70
天皇のアルバムも買うし本も買うしグッズも買うし樋口のはさらにボイスも買ってメンシFCプレミアムも課金してるけどスパチャはしてないわ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7dd-Sfec)2021/09/08(水) 00:31:28.89ID:5x7/mjSO0
けんきはエンジョイのつもりなんだろ
にじチームがエンジョイもできないほど座学ボロボロなのが悪い
そうッスよねけんきさん!
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)2021/09/08(水) 00:31:39.88ID:7HGdLCkB0
>>428
いや よりマシ
特にチー牛はまじで多い
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:31:48.17ID:ebAldR9k0
モーニング葉山見るか
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:31:48.87ID:oTB9jjrw0
>>496
どのゲームでもプロはコーチとアナリストはいます
ほとんどな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:31:49.23ID:dwpz4wdY0
アレがイライラしてるけどお前ら何かやったか
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)2021/09/08(水) 00:31:57.54ID:HHcWPa2o0
コーチ性能まで劣ってたら勝ち目ないじゃん
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-jFGf)2021/09/08(水) 00:32:02.23ID:xulEiARH0
FCのトークイベントって定員60人なんかって思ったけど60人と話すってのも普通に多いか、よく考えたら

樋口のCDリリイベとか1人1分で朝10時から夜21時までを二日間とかだったんだが定員何人いたんだあれ…😓
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-Sfec)2021/09/08(水) 00:32:17.83ID:IO/56j7B0
マーシャル・マキシマイザー / 可不
https://youtu.be/jMKPYg0uhCI

サムネ見たときアルスかと思った
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4738-aU9r)2021/09/08(水) 00:32:18.95ID:HR0zgQIR0
リリ先輩は推しに弱いって昨日聞いた
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:32:20.22ID:8yYir4qQ0
>>520
いや、で否定から始まるレスしかしない奴嫌い😡
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-GmXC)2021/09/08(水) 00:32:24.94ID:9q2O+PS90
>>502
ジャングルはチームで一番上手い奴がやるのは勿論レーンに最低1人上手い奴が欲しいわ
その点では手帳成瀬舞元の3人が居るチームがいかに恵まれてるか分かる
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:32:38.30ID:dwpz4wdY0
>>445
深夜と寝起きじゃそりゃ違うでしょ…
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-vkXG)2021/09/08(水) 00:32:46.50ID:oTB9jjrw0
>>530
KUNってcrできんなの
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)2021/09/08(水) 00:32:46.99ID:2REfoCZx0
>>469
でも郡道がみれロアやれって無茶苦茶文句言われてなかったっけ?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 872b-8qru)2021/09/08(水) 00:32:53.96ID:7cCDlwkI0
>>496自分で枠とってミラー配信応援か ツイッターで応援じゃね?
大会運営に聞いたら回答あるやろ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)2021/09/08(水) 00:32:59.56ID:GlX0RRMz0
>>509
これ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:33:01.83ID:rRYau4Eu0
>>535
それまじ?れな姐優しすぎて笑う
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 00:33:06.14ID:rtfFqgnka
>>509
それでいいんじゃね 2人ともそっちの方が嬉しいだろうし
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c740-xjbh)2021/09/08(水) 00:33:09.64ID:bIACQypo0
jiyu決勝です
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)2021/09/08(水) 00:33:18.95ID:CbfIoMTd0
>>522
その経験を経て、落ち着いてステージの上からお客さんの顔とか見れるようになったんじゃないか
笹木と社がホスト側だから、何かあってもフォローしてくれるみたいな安心感はあっただろうし
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)2021/09/08(水) 00:33:23.48ID:iXESkxRv0
ぶいすぽはウォッカの代理で連れてきた現役コーチっぽい人が優秀だな
詰め込みすぎないで補足してくれる感じだから空気が重くならない
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:33:27.41ID:ebAldR9k0
>>526
よくそんなつまらない書き込みしようと思ったな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)2021/09/08(水) 00:33:42.17ID:YOJYqZn40
>>462
最近あんましやらんけど馬鹿げーしてる時のタイ人ってだいたいこんな感じよね
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:33:49.79ID:+xsIEXsw0
れな姉「ウッウ」が発音できず「ウーウー」になります
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:33:58.01ID:3h0RSjuB0
>>455
案件って名指しで来てても断れるんだろ?愚痴るほど無理してでも受けに行くのは収入増やしたいからじゃないんか
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:34:01.55ID:rRYau4Eu0
>>568
言葉を発する前に2秒くらいおくといい
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-VIgK)2021/09/08(水) 00:34:07.84ID:jhDW7dvQ0
>>514
たつき…嘘だよなぁ?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)2021/09/08(水) 00:34:12.79ID:/ng742nf0
葉山先輩後輩わからんのか
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:34:34.81ID:dwpz4wdY0
>>532
それは相手がお前だからだよ天狗…
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 00:34:37.87ID:fGgm+wIG0
外部と関わらなくなったちーさんってどうなるんだ?
一生ソロか?
ひーちゃんしーちゃんとトリオ組むならまた見てやるぞ😳
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c9-wvkC)2021/09/08(水) 00:34:38.03ID:FTqwZVOl0
ユナイトってボタンぽちぽち押してるだけで操作精度で差が出るゲームに見えないな
せいぜいカメラ動かしながら行動とかエイムぐらいでしょ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 872b-8qru)2021/09/08(水) 00:34:38.45ID:7cCDlwkI0
>>544そんなわけないやろ、ガチセイヤや出禁は、普通に忙しい
切り抜きとかで探せば過去にCRカップ出る時の仕事のストック状況とか出てくるからみてこい
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:34:44.34ID:8yYir4qQ0
>>588
結局コロナは老人とデブが淘汰されてるだけか
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 00:34:51.82ID:rtfFqgnka
ひまっさんさすがに心配になってくるな Twitterぐらい動かしてほしいわ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:35:00.26ID:ebAldR9k0
>>568
お前の心の弱さが全発言について予防線貼ろうとしてんだろ
どうせ馬鹿な事なんて相手にバレてんだからジタバタするな
筋トレやれ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)2021/09/08(水) 00:35:06.93ID:yXsofJQu0
はかちぇ見てたらちんイラしてきた
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)2021/09/08(水) 00:35:07.76ID:k4gwrspp0
たつきもアジア系なんだな
🐧は中国人らしいし結構多いな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)2021/09/08(水) 00:35:15.78ID:yQsWe30B0
これを機に案件受ける量考えて欲しいわ 絶対今とか楽しそうじゃないし金なんていくらでもあるから配信潰してまで案件受ける必要ないわ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff9-WBSm)2021/09/08(水) 00:35:20.13ID:NlzFCshU0
>>531
元々好きで追ってたPだけにコメントがアナルまみれでVが嫌われるのってこういうとこだよなと思いましたまる
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:35:31.19ID:Ti5Uv8WN0
>>550
手帳入ってるやつ?
普通に見れるけど?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)2021/09/08(水) 00:35:34.63ID:A0XCxFre0
>>571
たつきか魚に託そう
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)2021/09/08(水) 00:35:35.33ID:k4gwrspp0
ジユ~~😭😭
0631火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xjbh)2021/09/08(水) 00:35:40.43ID:8PvA4RiUp
>>569
フミップを回避できなかったアホなんておらんだろ…
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)2021/09/08(水) 00:35:55.79ID:r5lp4uTo0
>>588
かなかなデブなの!
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)2021/09/08(水) 00:35:57.37ID:3KapfkzQ0
>>614
釈明配信まではまんさんだけじゃなかった
今はもうまんさんだけになってる
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:36:03.17ID:rRYau4Eu0
>>618
すげーなあ。自分の推しを1位にしたいみたいなホスト的なノリ絶対あるだろうな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcd-0ei3)2021/09/08(水) 00:36:21.18ID:7+zID7fJ0
けんきのTwitter見たけどあれは油の受け止め方が正解だろ
と言うかロアさんもそうだったけどディスコードの(編集済)ってついてるやつ
証拠としてあげても何の意味もないって誰か教えてやれよ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)2021/09/08(水) 00:36:35.01ID:yQsWe30B0
ホロ
白人 アメリア サメ カリオペ キアラ
アジア人 イナニス

別にアジア人でも人気出てるし関係ないよな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 872b-8qru)2021/09/08(水) 00:36:36.01ID:7cCDlwkI0
>>599控えるだけだぞ?後大会系の練習コラボはする
後ライバーコラボは別にアンチも文句言ってない外部の、出しゃばって絡んでくるやつに言ってるだけ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:36:46.62ID:Ti5Uv8WN0
>>581
月2と考えたら多いな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)2021/09/08(水) 00:37:13.14ID:A0XCxFre0
>>661
初日というかデビュー前じゃね
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)2021/09/08(水) 00:37:27.13ID:GlX0RRMz0
>>624
ブロンド髪の白人美女はガワガチャがデメリットでしかないから
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)2021/09/08(水) 00:37:31.93ID:A0XCxFre0
タイれなええな☺
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:37:37.07ID:rRYau4Eu0
>>622
さすがの献身精神やな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)2021/09/08(水) 00:37:44.82ID:yQsWe30B0
>>664
香港か
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-Ko2u)2021/09/08(水) 00:37:54.56ID:G0KDv7ko0
>>633
もう随分前からでは たつきやらおばやら来たしアクセサリーだろ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)2021/09/08(水) 00:38:05.75ID:r5lp4uTo0
>>627
右の子ムクって名前似合いそう
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:38:13.85ID:Ti5Uv8WN0
>>633
みんなapexを求めてるんだろ
最近ライバー達あんまやらないから
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf52-Sfec)2021/09/08(水) 00:38:29.63ID:n8R0CmwV0
手帳の怒りって弱いチームだったことよりもけんきが油だけヤリ玉にあげたことっぽいんだよな
客寄せパンダは他大会でも自分で言ってるしそこに今更ピキらなそう
他チーム断って油の誘いには乗ってるあたり何か知らんが油に対して信頼感すごそう
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)2021/09/08(水) 00:38:40.13ID:pKh65bMt0
>>649
もうDチームは男女別々で練習も本番もしたほうがいい
男いる時といない時で明らか態度違うからな
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/08(水) 00:38:43.79ID:MCcse2q1a
>>648
(編集済)はさすがに笑ったわ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:38:50.04ID:ebAldR9k0
>>695
ブッ殺すぞ蛆虫
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)2021/09/08(水) 00:38:53.42ID:HwFd8S520
戌亥誕生日にオリ曲と新衣装か、あと50万人もいきそうだけど
祝い事重なりすぎてスパチャ稼ぎ時固まるのちょちもったいないな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-Sfec)2021/09/08(水) 00:39:07.39ID:IO/56j7B0
>>620
パッと見てここに書き込んだだけだけど不快に思ったらすまん
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:39:07.70ID:+xsIEXsw0
タイれなさぁ…一夜過ごしたな?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 872b-8qru)2021/09/08(水) 00:39:19.81ID:7cCDlwkI0
>>653ゲリラというか毎日絡んで来る所にお気持ち多いだけやろ
実際コラボ観たい組み合わせはいっぱいあるやろ、空気読まずシュバってくるのが嫌なだけ
0737火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-6Vb2)2021/09/08(水) 00:39:40.66ID:nKad0BmRM
>>544
第3回で優勝してから2大会連続でポイント詐欺チームで出場したら本番で瀬戸boraチームにボコボコにされて最下位になって萎えて二度と出ない宣言した
出禁ではない
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:39:40.90ID:Ti5Uv8WN0
アンスレ民、話題がない時はセレ女を弄っとけばいいと思ってる説
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)2021/09/08(水) 00:39:41.84ID:YOJYqZn40
>>723
なお当の本人はエビデンスもありますと強気だった模様
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)2021/09/08(水) 00:39:58.83ID:2REfoCZx0
>>722
光の速さで蹴ってきそう
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/08(水) 00:40:17.46ID:oVfOfxf00
シージってこのノリで配信するんかな今日は何かつまんないな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-QTFe)2021/09/08(水) 00:40:22.80ID:cJn9/+0x0
>>648
なんなら後付けの赤文字で補足してんだぞガチのアホ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)2021/09/08(水) 00:40:24.35ID:A0XCxFre0
>>735
遅れてこっちにってアンスレに流れたって事?
それも前からあった気がするけど
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-I3oz)2021/09/08(水) 00:40:37.04ID:K4k6GGRFp
bora昨日の倍人来てて今日は気持ちよくなれそう
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)2021/09/08(水) 00:40:42.23ID:58W8nAXs0
>>740
そっか
じゃあ明日Dはフルメンか?楽しみだな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)2021/09/08(水) 00:40:42.99ID:/ng742nf0
>>738
赤の他人も弄ってよ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:40:47.34ID:SaVW6J3u0
今なんかスポーツ中継とかやってる?
隣の部屋に学生が集まっててすげえうるせえわ
0766火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-Swz+)2021/09/08(水) 00:41:01.32ID:X92euxoYp
ぶいすぽガイジって自覚ないのがやべえよな

12 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6Ugd) [sage] :2021/09/08(水) 00:14:29.02 ID:Q/NCdAcC0
ぶいすぽチームアルファアズールチーム相手に競ってます…

341 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6Ugd) [sage] :2021/09/08(水) 00:25:38.77 ID:Q/NCdAcC0
ぶいすぽチーム勝てそうです

610 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6Ugd) [sage] :2021/09/08(水) 00:34:58.74 ID:Q/NCdAcC0
ぶいすぽチーム惜しいな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/08(水) 00:41:13.47ID:oVfOfxf00
>>749
自分らだけ白人だと思ってるから無自覚に差別するし見下すよ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d1-zu2G)2021/09/08(水) 00:41:13.85ID:FSw1uVyi0
外部なしのキルリレーなら
全然大歓迎だったよ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-R0sJ)2021/09/08(水) 00:41:21.30ID:Rir2cOD20
なあひまっさんはどうなったんだ?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)2021/09/08(水) 00:41:30.99ID:lFpGVoYk0
>>760
サッカー ワールドカップアジア最終予選 日本vs中国
DAZNでやってるぞ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-KrGZ)2021/09/08(水) 00:41:39.04ID:x1FL1z+K0
自分の知ってる範囲でのENは
ペンドラ 日加ハーフ?
ぽむ 白人
魚 ミャオ族? のハーフ?
たつき 中華系
ロゼミ 日仏ハーフ
ペンギン 英語ネイティブ圏のアジア系?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:41:41.90ID:Ti5Uv8WN0
>>711
HPフルなら1対1では勝てるけど2人目は無理で、チームメイトが辛うじて勝っても漁夫で終わり
ランクあるあるで見事に沼ってるよな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:42:07.72ID:ebAldR9k0
>>775
肺炎になって肺が機能停止した
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7dd-Sfec)2021/09/08(水) 00:42:23.57ID:5x7/mjSO0
>>747
シージなんて役職次第じゃ設置終わったら1マッチ中ずっとお散歩カメラマンなんてザラだし
よほど上手くないと取れ高とれない

だから滅びた…
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)2021/09/08(水) 00:42:25.86ID:gQHxPFAL0
ホロEN見てんのににじEN一切おすすめに出なくて草
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-D92j)2021/09/08(水) 00:42:39.27ID:tDh8Cru/0
美兎の作業環境一新したい
振り込み関連全部引き落としにして
高級オフィスチェア広いデスク配信用2PC
これくらい余裕でできるやろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)2021/09/08(水) 00:42:43.86ID:/ng742nf0
>>772
一年で1100万羨ましいんだが
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-jFGf)2021/09/08(水) 00:42:45.43ID:xulEiARH0
天皇のライブのグッズがどうなるかまだ知らんけど、参考までに樋口ライブのグッズを一式買うと全部で4万円くらいになるぞ。しかもこれオンラインだけでも全部売り切れたんだよな…ライブ物販ってすごいと思うわ
https://i.imgur.com/9l4pRAq.jpg
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/08(水) 00:42:48.21ID:oVfOfxf00
アジア人の方が可愛い別種族は美人
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)2021/09/08(水) 00:42:49.31ID:pKh65bMt0
正直優勝候補って言われてるDチームは男女感でギスギスしてるから厳しいかな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:42:54.13ID:dwpz4wdY0
>>738
アンスレ民の半分くらいはVの話がしたいんじゃなくてレスが欲しいだけだからな
セレ女話題に出すだけでマイナスの反応たくさん貰えるから皆んな狂っていっちゃうんだ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)2021/09/08(水) 00:42:56.35ID:7HGdLCkB0
>>767
これ服装が有り得ないレベルでダサすぎて生々しさに欠けてイマイチ抜けないんだよな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-AaRX)2021/09/08(水) 00:42:57.48ID:3KapfkzQ0
>>788
ちーさんありがとう。これからNsNのマイクラとなんかarkとマイクラ足して÷2した奴よろしくな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-Tzoi)2021/09/08(水) 00:42:58.60ID:eyNmJSP/0
>>328
ニジガァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッイ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 
 
散々馬鹿にしてたapexにあっけなく惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
ニジガイ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbd-nTGN)2021/09/08(水) 00:43:02.46ID:MQeg/tHc0
けんきってオラオラぶっこんで売名上等でネタにして終わると思ってたわ
主催の癖にヘラって客前で言い訳しまくるって一番やっちゃアカンやん
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-fAFI)2021/09/08(水) 00:43:32.49ID:4RPN3IPd0
>>171
白人のVが存在してたんか!?😳
どーせ英語話せるアジアンばかりと思ってたからもう想像するだけでビンビンですよ、神😍🍄💦💦💦💦💦💦💦
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:43:48.73ID:+xsIEXsw0
タイ人「なんでもええで」
れな姉「「なんでも」つった?」

距離縮まりすぎでは?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:43:52.61ID:dwpz4wdY0
>>791
薩英戦争にか
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:43:58.17ID:Ti5Uv8WN0
>>772
十分なんだよなぁ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)2021/09/08(水) 00:44:02.33ID:lFpGVoYk0
れな姐カメックスでDチームの強さのバランス調整してたのにタイ人カメックスやるんならDチーム一気に強くなるわ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:44:03.50ID:SaVW6J3u0
>>779
>>790
サッカーガイジか自粛警察に通報してえわ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)2021/09/08(水) 00:44:18.34ID:58W8nAXs0
>>806
前のチーム練まだ見てないんだけどパコナと女性陣相性悪かったん?D楽しみにしてたから悲しい
0842火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-FCmR)2021/09/08(水) 00:44:37.37ID:5PTF2/V2r
>>742
だとしたら、仮にアジア系だったとしたらありえそうなのはシンガポール辺りか
とは言うものの、ぶっちゃけどこ出身だろうがどうでもいいという
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:44:38.65ID:Ti5Uv8WN0
>>827
なんでだろうなー
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-iQ31)2021/09/08(水) 00:44:58.01ID:oYwZyrdW0
>>714
ストV参加やけんきの指導も油挟んだら行ける、とか言ってるからな
そりゃ油はクロノワのダシに使われるわ
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 00:45:13.99ID:rtfFqgnka
>>801
快適になった分サボりそう
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:45:36.00ID:Ti5Uv8WN0
>>821
でもこれスパチャだけだろ?
広告収入やメンバーシップ、案件は別って考えたら普通に年収1000万行ってそうじゃね?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:45:43.06ID:ebAldR9k0
>>845
ホラーじゃなくても何の適正も無いぞ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)2021/09/08(水) 00:45:43.78ID:gQHxPFAL0
>>844
じゃあ何見てればおすすめに出てくんだよ😡
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-eZqI)2021/09/08(水) 00:45:45.00ID:8yYir4qQ0
>>804
今までの天皇のイベントも大したグッズ無かったし大丈夫だろ😏
樋口は色々拘ってる分種類が多いんだわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-JmFU)2021/09/08(水) 00:45:50.61ID:60vSNTSP0
>>767
どうせなんj見てただけだろ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)2021/09/08(水) 00:45:52.31ID:A0XCxFre0
>>834
別に悪くないぞ
今のタイれなみたいなほのぼのでは無いけど
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f66-Ito0)2021/09/08(水) 00:45:58.10ID:MTu9zO1C0
👹の香水売れてるのかよ…
メーカーもちゃんとリサーチして人選してるんやな
俺が開発担当者なら社は絶対選ばないが俺が浅はかだったか
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:46:13.89ID:Ti5Uv8WN0
>>808
そうやって対立煽りが起きるんだからもしかしたら近々禁止されるかもな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)2021/09/08(水) 00:46:34.40ID:58W8nAXs0
>>852
うわ〜〜〜〜〜ホスト黙りそうだしどうにもならなさそうだな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:46:36.12ID:+xsIEXsw0
>>845
朝飯と同じ感じだな
でもお姉ちゃんのホラゲ結構好き
最終的にお姉ちゃん自体がサイコパスっぽくて怖くなるんだ🤗
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)2021/09/08(水) 00:47:08.74ID:2uGENjvj0
>>850
練習配信やってないだけで裏でやってるぽいぞ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:47:09.45ID:+xsIEXsw0
>>884
れな姐「エクスくん?」
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)2021/09/08(水) 00:47:09.72ID:1KbO8GUG0
アンスレがDとGが優勝候補って言うなら決勝はBとHになりそうだな😎
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yx6Q)2021/09/08(水) 00:47:12.42ID:xO8lPxKx0
対面個人の原神配信者家に呼んでるらしいなこいつの危機管理能力どうなってんだよ
0896火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-6Vb2)2021/09/08(水) 00:47:20.22ID:ESjonkbmM
>>876
なんならまとまらなくても優勝候補じゃね
代打フミのおかげでまともにゲームになってたけどあそこにホスト入ったら他チームとの実力差エグいだろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:47:22.16ID:rRYau4Eu0
>>876
延々とパコナとタイ人言い合ってるけど勝てるからな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7dd-Sfec)2021/09/08(水) 00:47:22.90ID:5x7/mjSO0
油は対面ホスパコほど生意気じゃないしリスナーも昔は排他的じゃなかったし
手帳の窓口としてはうってつけだったんだろうな
結果wwwwww
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)2021/09/08(水) 00:47:27.96ID:/ng742nf0
>>845
驚かないのが個性として売ってるのかなこれ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)2021/09/08(水) 00:47:33.18ID:PQOdsu3H0
>>869
俺はこのレスを信じることにするよ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)2021/09/08(水) 00:47:34.48ID:CbfIoMTd0
>>868
社イメージの香水じゃなくて、社プロデュースの香水だからなぁ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-Ko2u)2021/09/08(水) 00:47:49.22ID:G0KDv7ko0
リオンマイクラ続いてるな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/08(水) 00:47:50.58ID:oVfOfxf00
>>873
日本人は老けるの遅いからホビット系エルフだな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)2021/09/08(水) 00:47:53.23ID:fGgm+wIG0
俺「タイれなうおおおおお😍😍セックスしろ!セックス!😳」

楓組(ガイジ)「いや!wタイ人もれな姉も実は裏で既に樋口のメスやで!!樋口はそういうの裏でやるからな〜樋口は美人で女ライバー樋口にメロメロで樋口は女に目がなくてどうたらこうたら〜…」

俺「…😭」

どーすんのこれ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)2021/09/08(水) 00:47:56.66ID:58W8nAXs0
>>865
つらい
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e74f-nzYM)2021/09/08(水) 00:48:15.26ID:QEnrk4q00
>>826
そう
発音とかはかなりできてるけどやっぱり語彙が少ないしつっかえてる回数が英語日本語と比べて明らかに多いからな
まあそれでもboraの日本語にちょっと劣るくらいの習熟度はある感じだけどね
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f40-FCmR)2021/09/08(水) 00:48:30.25ID:SQoH22hx0
てかコーチ付けてたら息苦しいな
ちょっと試したい行動したら「それ弱いですね」「そっち逆です」って言われるの辛いわ
0933火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-ljLY)2021/09/08(水) 00:48:34.63ID:OSEN6Q7na
個人的に明日のDチームフルパ練習がどうなるか楽しみだわ
ホストが入ってきてタイパコのバチバチがどう変化するかが特に気になる
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/08(水) 00:48:38.23ID:rRYau4Eu0
どうでも良いけどタイ人ってやっぱパコナくらい若いんかな?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)2021/09/08(水) 00:48:40.67ID:vzWeEg6Z0
タイ人とパコナがキツい物言いで話し合いしてる横でぇあぇあしか言わん奴といいよ〜しか言わん奴が空気なだめてる光景は見たいよな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)2021/09/08(水) 00:48:51.31ID:58W8nAXs0
>>901
よかった アーカイブ見るわ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-mPQq)2021/09/08(水) 00:48:54.79ID:1zXQKk2F0
ひまっさんのチーム普通にやればダントツの優勝候補だったから練習ないくらいでちょうどいいわ
ひまっさんハジメ赤マラは強すぎ
ンボもゲームセンス悪くないし
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)2021/09/08(水) 00:49:00.41ID:Ti5Uv8WN0
>>868
モデルがスタイル抜群の外人だけじゃダメってのと一緒だろ
ある程度一般人っぽいのも混ぜておいたほうが効果的よ
知名度もあるしな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-nTGN)2021/09/08(水) 00:49:03.45ID:u5ijd3bq0
>>812
父の背中とかにじやCRに比べたら格下も良いところだからな
想像以上に簡単に燃やされそうな雰囲気察知して火消しに全力つぎ込んでる感じあるわ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)2021/09/08(水) 00:49:10.22ID:pKh65bMt0
>>933
どうにもならない
多分男女で通話分かれるんじゃね
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)2021/09/08(水) 00:49:11.30ID:SaVW6J3u0
葉山「笹木先輩はお腹が大きい」

あっこりゃあああああああああああああああああああ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)2021/09/08(水) 00:49:25.59ID:gQHxPFAL0
>>945
赤ちゃんプレイ!?!?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:49:34.45ID:+xsIEXsw0
>>945
あっ…こりゃあああああああ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/08(水) 00:49:52.44ID:ebAldR9k0
リリは大した知識も無いのにワオワオ言ってて何かと思ったわ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)2021/09/08(水) 00:49:53.31ID:lFpGVoYk0
一回戦
ひまっさんvsチャイカ ひまっさんチーム勝利
笹木vsホスパコ ホスパコチーム勝利
めありーvs社マオ 社マオチーム勝利
手帳vs神田りりむ 手帳チーム勝利

準決勝
ひまっさんvsホスパコ ホスパコチーム勝利
社マオvs手帳 手帳チーム勝利

決勝
ホスパコvs手帳 手帳チーム勝利

偏見なしに練習枠あるところや練習枠なくともソロでのユナイト配信を見た感じの期待値的にはこの結果が見えるわユナイト大会
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)2021/09/08(水) 00:49:59.41ID:dwpz4wdY0
>>911
これ美味そうなのになんでダメなのか分からん
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Q7hJ)2021/09/08(水) 00:50:02.93ID:UXbHdCxp0
>>834
初心者に余計な知識与えず適当にやって欲しいパコナ
vs
初心者に知識から与えてちゃんとチームとして育成したいタイ人
vs
入ってくるなって言ってるのに勝手に入ってくるリスナー
vs
ダークライ

だったぞ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)2021/09/08(水) 00:50:11.70ID:YOJYqZn40
スプラの時はパコナが明確に上手い枠だったからタイ人と衝突もせず上手く噛み合ってたけど今回はタイ人がMOBAに慣れてるのもあってぶつかってるよな
正直あれくらいの言い合いというか意見の出し合いはフレと通話繋いでMOBAやってると割とよくあるレベルの事なんだけどポケユナからMOBAに触れた人はかなり萎縮しちゃうだろうね
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:50:20.08ID:HBuFg8go0
>>945
あっ……
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7dd-Sfec)2021/09/08(水) 00:50:26.43ID:5x7/mjSO0
>>904
ラフメイカーとかもっとトルコが強く言っても良かったくらいに思っとるわ
議論が白熱すんのとタダの喧嘩は違う
今日の手帳のほうがよっぽどけんきに喧嘩売ってる、けんきの自業自得だけども
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)2021/09/08(水) 00:50:53.95ID:+xsIEXsw0
悲報 笹木、正月太り疑惑
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)2021/09/08(水) 00:51:14.66ID:hoX2lyK50
どうぞ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-j8Ya)2021/09/08(水) 00:51:16.88ID:ORjzC2x80
>>751
それだと"再"じゃないやん
こっちで急にたつきの顔バレが"また"話題になった原因が
海外で"また"話題なったのが発端らしいから
海外のそれがいつだったのかなって質問
わかりにくくてすまんな

答え出なそうだしめんどいレスだからスレ終わりに失礼するわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況