X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34341【畜生系魔法少女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (オッペケ Sr39-RYYF)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:20:25.77ID:lhJlHQHGr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34340【アララアァ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631005320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:24:04.99ID:FnpeoH/z0
スパチャ凄いっていうポジティブな話題で荒れるのってここだけだよな
よくもここまでネガティブに捉えられると感心するわ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:24:23.86ID:LInbagzw0
油「仮にチームの制限を分かってたとしても同じ人を呼んでいた」

チームメイト「油さん…」

けんき「なんかこの空気キモいなw」

油が良い男すぎる😤
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:24:25.66ID:2huTkrtA0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:24:42.54ID:/9JszK25a
おばくんいれば葛葉いらないだろ
情報漏洩暴言ガイジはさっさとクビにしろ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:24:54.41ID:VNzgwPaY0
あぼーん多すぎる
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:25:01.91ID:+3HW438K0
シージ大会ってもしかしてけんきによるけんきのための大会だった?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:25:03.48ID:u45ldY4r0
今日は一日けんき三昧!
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:25:06.86ID:2huTkrtA0
何の話かよく分からないけど関係者全員ガイジってこと?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:25:09.44ID:jZn1SQYn0
>>3
スパチャ底辺推しが騒いでるんやろなぁ...
0033火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:25:37.33ID:u75+QooId
なんか論点がぐちゃってるけど問題はバランス云々より運営が公平な大会にする気があったかだろ
だからどこが強い弱いじゃなくてけんきが二枚舌やらかしたのか否かが争点だわ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:25:43.14ID:FFa+56lL0
>>14
にじも負けてられないから第二回ちーさん杯やるか
0043火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:25:58.42ID:Qk374snPd
今更スパチャガイガイかよ
これちんさんさぁって流れからホロを持ってきてまんさんさぁって返してホロガイ!ってまんさんとアンスレ民が発狂するまでワンセットじゃん
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:00.13ID:Hn557d1N0
宮城逝ってるやん
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:01.25ID:gq16EdiXa
nagi今日もホラゲ耐久するんだな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:08.03ID:2huTkrtA0
>>12
すまん速報気になったときくらいしか見たことない
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:10.10ID:9xdtI26e0
バランスが悪いから何って話だよな
初日にはそんな事言わずに全勝してウキウキだったのに
いざぶいすぽ以外に勝てないとなると主催に文句

アホか?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:11.57ID:jZn1SQYn0
>>33
これな
けんきがコーチやってるチームは責任とって辞退した方がええわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-dGJj)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:24.40ID:nR4bs9640
昨日のアルファ「ポイントってなに?うちはカミト一人しか集まらんかったからけんきが作ったチーム。あれるも最初は断ったし。なぁ、あれる?」
あれる「ウス…」
あどみん「にじにはそう(ポイント)説明したのかも。ちょっと落ち着こう」
アルファ「もしかして俺たちヒール役?」
「………」



ツイと配信けんき「ぼっちのアルファのために俺が組んだチーム。バランスはシージは特殊なゲームだから他ゲーは当てにならない。毎日真面目に練習してるチームが勝っただけ。えなこはしらん。油は勘違いして嘘ついて悪いやつ反省しろ」
リスナー「(油人数に自分カウントしただけでやってること何も間違えてなくね……?)」
油「サンジはタバコの吸い過ぎで死ぬ。わりぃ、俺嘘ついたわ」



今日のアルファ「ポイントは聞いたけど仮って聞いてた。人いなかったからリーダー候補のゆげのチームと合流した。ゆげにポイントは伝えたけど元からいるメンバーだし仕方なく超過チームになった」
「練習しないやつが弱いだけで俺達は頑張ったから強い」
「ぼっちの俺が悪くてけんきは悪くない」

ってことでok?
これえなこチームが超過してる理由は分からんし、そもそもあれるは参加予定が無くてけんきが作ったチームに後から合流したんだろ?
なんで合流したゆげチームに所属してた?
もし一回断って参加予定無くて後から呼んだならあれるの枠をAPEXのプラチナゴールドにして調整効いたんじゃないのか?

で、誰が悪いの?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:39.03ID:2y9Ngtoz0
でもおばなくんは手帳と配信かぶると同接6000くらいしか出ないからさ
手帳とリスナー層かぶってるのが致命的だわ

かぶらないようなゲームをやれ
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:43.98ID:DrXF+r8Oa
sera良いメンタルしてるな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:58.49ID:MDmee6LJ0
ちーさんはよ配信しろ😩
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:05.11ID:u45ldY4r0
>>66
火畜まんさんイライラで草
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ieWF)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:05.19ID:py2aPC/G0
アルファ「けんきが提示したチーム集めの期間が結構短かった」
アルファ「こんな感じのポイントでやろうと思っているが、とりあえず人が足りてないのでポイントは置いておいて周りの初心者で声かけれる人を集めてほしいと言われた」

この時点でアルファが集めるメンツにポイント制限されてないことは確定
けんきの発言によると油には最初からチームの合計ポイント提示して集めさせてた
募集締め切り期間間近なのに人が足りてない段階=周りのチームも確定してない
これなら運営が集めたプレデターたちと油が集めたメンツ混ぜてバランス均等にするのが運営として普通じゃね?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-XXPr)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:05.39ID:C3iV7Td30
なあ、R6Sの大会なのにAPEX基準のポイント振り分けなのおかしくねぇか?
指標として使うのには問題ないだろうけど外野が騒ぎ始めて
後付けでAPEX前提として後出しでこの話に進めてくの悪手すぎるんだよなぁ…

元を辿ればヴァロなんかより覚える事が多すぎるゲームで簡単に遊べるカジュアル大会じゃなくて
賞金付けてガッツリ大会にしますよ
但し参加者はR6Sの知識少ない人間だけね
って決めた時点で運営側が悪手すぎる
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:06.23ID:mGKSPaF70
なんで椎名って数字出ないのにゲリラ配信なの?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:09.47ID:FnpeoH/z0
>>11
荒れてんのは事実じゃん
本物の火畜なのかなりすましなのかでまたガイガイしそうだし
なんで他人と比較するかなぁ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:09.67ID:VNzgwPaY0
>>8
鉄血のハシュマル割と好き
0081火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-wXkE)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:16.01ID:uivCdnsDd
https://i.imgur.com/qghNrZc.png
ここまでけんき擁護するのってけんき界隈ってよりさ
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:16.70ID:zbJDAjlHa
セラのゲームセンス〜😂
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:20.63ID:XSersCmw0
このスレの流れを変えてくれるのは英雄ちーさんしかいない
助けてちーちゃん😭
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:34.31ID:gXHfKw3x0
香水、星川、不破、社全員分sold outしてんじゃん
売れ残らなくてよかったな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-ej2E)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:35.22ID:XaxqfBUR0
よくわかってないけど
虹6大会 賞金1000万 参加チーム

けんき編成チーム(pt超過
けんきの嫁チーム(pt超過
客寄せパンダチーム(けんきの伝達ミスでpt全然余る
客寄せパンダ用メスチーム(けんきの想定通り雑魚


ってこと?
これさあ、景品表示法違反とかなんかになんねえの?
この方法でうまいことやればマネーロンダリングも脱税も簡単にできそうやなw
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:37.25ID:FUuwXWEV0
トルコこんなに強かったっけ? 男ライバーいないから?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:41.59ID:FnpeoH/z0
>>29
割と突発コラボ多いし期待しても良いと思う
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:52.39ID:9xdtI26e0
バランス悪いからと言って取れる選択肢は
練習量でカバーするか勝ちを諦めるかだろ?
文句言ってどうするのよ
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:52.65ID:DrXF+r8Oa
>>63
先月で6000だからもっと落ちてるんじゃね
今日で貯金作ったかも知れんが
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:28:16.36ID:2huTkrtA0
見た目気に入ったから、好きなMSアッシマーって前に言ったらガンダム警察にあれはMAだってキレられてレス掘られた挙句に学歴煽りと人格否定までされてちょっと泣いた
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:28:23.45ID:g+tKar3C0
>>56
タバコやろなあ
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:28:23.69ID:/9JszK25a
>>62
えなこがいるんだからカジュアルだろ
カジュアルで歯が立たないほど常軌を逸した下手糞なのが悪い
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:28:40.25ID:Xt8/j9yT0
けんきの件はどうなった
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:28:40.41ID:FFa+56lL0
>>93
個人的に賞金1000万に上げさせたタイミングがいつなのか気になるな
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:28:50.67ID:LInbagzw0
油、ゆげリンと二次会やろう😤
ウイイレでいいぞ😤
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f69-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:28:51.77ID:woNgbBzm0
>>67
自分が勝てないと運営や周りのせいにして文句ばかり言ってる手帳より、おばくんのほうがよっぽど主人公してカッコいいな

手帳は”見苦しい”
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:11.25ID:yu1Gq0Zt0
しぃしぃのショートかわいい
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:12.26ID:lDt1gzPO0
けんきって誰だよ
なちゅめを見ろ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:12.96ID:RQaISuKm0
NGはしたら負けってルールはいつ廃れたんだ?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:13.98ID:9xdtI26e0
>>75
だけど手帳とかいうアルファの誘いは蹴って油の誘いには乗ったやつがいるやん?
にじさんじは割り振りずらいよな?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:14.17ID:XSersCmw0
社とホストって相性悪そうだけどどうなん
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:14.56ID:zbJDAjlHa
>>119
寿命の話はちげーよ
古事記読み返してこい
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:27.46ID:+/tdoWMt0
おばくんってなんでデビュー前あんなに叩かれてたんだ?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:32.81ID:FFa+56lL0
>>64
ちーさん杯でさんざん言われたやん・・・
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-bV6L)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:33.96ID:vQtLrh3J0
>>64
でかい賞金あってカスタムで拘束する期間もあるんだしある程度公平にならんと不満出るやろ
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:34.65ID:DrXF+r8Oa
>>150
次期魔王だが
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:36.54ID:+Qd/5nXE0
>>56
昨日のアルファの反応が仮にもポイントの事聞いてた人の反応じゃなかった印象だけど、事実なら油とアルファかな…?
エクスは何かかわいそう。
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:42.26ID:Hn557d1N0
練習すりゃいいだけなのに
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:43.90ID:LInbagzw0
>>153
主人公交代しちゃうから
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:52.53ID:q0mwi7SI0
>>148
歳近いから話し合うってまんさんが言ってた
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:59.51ID:VNzgwPaY0
サイコ・ドーガくんって最協でコーチしてたっけ
0175火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-EUSf)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:08.37ID:I5zeglVBM
>>144
まあ慣れてるやつはキーボード最強
慣れてるやつは
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:10.12ID:rBc8uLkR0
>>112
エクスもなんか可哀想。
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:11.91ID:yu1Gq0Zt0
ポーカーチェイスの紗幸ちゃん椎名とキャラ被ってない?
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zmlg)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:28.29ID:ReTVgdHPa
>>93
にじpexの賞金ありバージョンみたいなもんか
そりゃ荒れるわ
あれも主催チーム強いから荒れたしな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:29.91ID:2huTkrtA0
>>91
えるさんの在庫まだあるんだろうか…
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:30.39ID:AtkfOtex0
おばくんの数字で叩けないからって葛葉と対立煽るアンスレ民は醜いなぁ
そのどっちの相手にもならなくなったライバーの心配しなよ
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:32.90ID:/9JszK25a
火畜ババアさあ、なぜ葛葉にスパチャしないんだい?
おばくん叩く前にやることがあるだろ
0192火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:43.71ID:nuKlVJ51d
>>153
イケボ漏れてたから
0196火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:51.41ID:Qk374snPd
>>33
アルファのあのこんなの知らないって発言も文面として共有されずにどのランクがどれくらいのポイントでどれくらいの制限でやるのか知らないって意味だろうしなさっきの配信まともに受け取るなら
最初の方にポイント制限あるけどとりあえず人集めてもらっていいですか調整はこっちでやりますわwwってことは余計心象が悪くなっただけなんだわ

アルファが人間だって失敗するって言い出して!それお賞金ある大会で言っちゃダメだろって思っちゃった
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:06.56ID:FnpeoH/z0
>>91
宣伝配信する前に売り切れる度に微妙な気持ちになるわ
それを見て欲しいと思うヤツ多いと思うんだけど・・・
まぁ第二陣とかが用意されてるんだろうけどさ
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:13.23ID:KAn6JP6+a
>>56
昨日アルファ「けんきさんがテキストに…下記のポイント制度にしたがって三名集めてもらってもいいですかって…」
昨日アルファ「俺こんなんね、来てないっすね」

今日アルファ「ポイントは聞いたけど仮って聞いてた」

うーん🤔
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:14.69ID:RQaISuKm0
>>148
リアイベの楽屋で1つのイヤホンを共有して音ゲーを聞いてた仲だぞ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:23.23ID:XtLYAxUI0
>>93
上の二チームで大会すれば解決じゃね?
0221火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:36.85ID:nuKlVJ51d
イケボ漏れてんぞが前世ネタとかいう捏造を流行らせたアフィが悪い
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:37.19ID:9xdtI26e0
なぁにじ面子も割り振れ!って言ってる奴は手帳の扱いどうすんの?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:55.09ID:FFa+56lL0
>>148
ホストがボカロ曲昔から好きでプロセカ通じて仲良くなったらしい
っぱプロセカよ!🤖
0233火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:59.32ID:0qoce4BDd
>>148
緑の動画で投稿した後悔の迷宮ってやつの企画終了後のオフ動画見てきたらいい
ほとんど社とホストで仲良く会話してて緑タイ人すこやラググの存在感が全く無かったぞ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-F6pV)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:01.38ID:zzrCGhZ10
手帳はにじで登録者もスパチャも総再生数も現状トップなんだから火畜もっと心に余裕もてよとは思う
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-GmXC)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:17.02ID:7vDgkVaK0
最初の三日間はバランスとれてたって言うならそれがベストな練習期間だったって事なんじゃないの
そこから毎日練習漬けにならないと差が開いていくよってえっぐいわ
どんだけ拘束するつもりなんだよ
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:17.53ID:zbJDAjlHa
おばくんのタレコミ結構あったけどソース付きは結局流れて来なかったな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:29.54ID:VNzgwPaY0
家畜まんさんはもう「こんだけ有名なったら他の奴が金落とすやろ」の精神でしょ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:33.05ID:KgTbjb9Q0
22時からのsiskaの配信もなかなか良さそうだから迷うわ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:34.30ID:FUuwXWEV0
火畜ブルブルで草
0258火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:42.05ID:nuKlVJ51d
油頼む…マイクラを見せてくれ😭
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:44.34ID:FnpeoH/z0
>>178
ポカチェは全体的にVに寄せてるゲームだぞ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-Zh5B)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:48.47ID:v9yFe5ul0
>>230
儀式みたいな構図でちょっと見てみたくなるやつだな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:15.35ID:9CwuK0DG0
結局バチャ豚が厄介認定されて1人負けやんどうすんのこれ?
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:17.42ID:MDmee6LJ0
kr赤おばが教授に毎度リプしてて怖いな
0277火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:19.37ID:VI5OwWJud
>>256
素直に一軍を見る
一軍には一軍の理由がある
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:23.45ID:Ea+SRqpn0
このスレからちんさんが追いやられていく
0287火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-EUSf)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:32.21ID:I5zeglVBM
>>226
レギュラー程度ならあんまり難しくないけどな
ヤニも帰魔界村クリアーしといて何にあんなに苦労してたのかわからねえ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:32.29ID:g+tKar3C0
>>228
サンジって確かゼフが吸ってるの真似して吸い始めたんやろ
子どもの喫煙止めなかったゼフが悪いんやろな
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:41.81ID:zbJDAjlHa
>>268
一応アンスレネームは全部避けてる
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:43.41ID:VNzgwPaY0
>>255
ブルブルブルマチオするんか…
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:59.50ID:9xdtI26e0
>>274
いやチームもう決定したやん…
今から変更したらもうぐちゃぐちゃだよ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-3UkT)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:06.02ID:ZP3HnDSW0
しぃしぃは衣装作るたびに劣化していくなぁ・・・
ゲームのアバターの方が良いじゃねえか
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:12.12ID:jZn1SQYn0
葛葉がスパチャにじトップなのによく煽れるよなお前ら
0303火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-hEiR)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:13.08ID:esM3/xxJd
>>276
あーこはJpな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-YKJ6)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:16.01ID:dpYxPa0V0
カードゲームしてる椎名ほんとこみみって感じだな
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:22.40ID:zbJDAjlHa
セラこれクリア出来るか?
0310火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:22.88
おい、お前ら
AV男優しみけんのYouTubeの稼ぎの話を聞いたか?

しみけんのチャンネルは月間再生数800万再生あるらしい
相当儲かってると思うだろ?
その月の稼ぎいくらだと思うよ?
1再生0.1円なら少なくとも50万円、いや、10万円の稼ぎにはなってるだろって思うだろ?
これで"3000円"だとさ
https://i.imgur.com/6Nj4ETN.jpg


原因は動画に広告がついてないせいだってさ
YouTubeにアダルトコンテンツとして分類されてることがその要因らしい。結局は動画内の広告の多さが全てなんだと。
パッと見で再生数いい1軍の連中でもアーカイブ動画に広告付いてない奴らは実は全く稼げてない可能性あるぞ
0314火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:36.06ID:nuKlVJ51d
イケボ漏れてんぞは前世ネタじゃないから
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:38.79ID:yu1Gq0Zt0
>>261
雀魂と同じか
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4769-bFZP)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:48.36ID:xsFE+HuU0
【悲報】次元の声優、大御所からベルモンドに決まる

1971年のアニメシリーズ開始から唯一の初代として約50年にわたって次元大介に命を吹き込み続けてきた小林清志から、ルパンファミリー初参加となる大塚明夫へとバトンが引き継がれるとのこと
0324火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:49.18ID:q29wGSood
>>223
外部アレルギーぼく、外部信者多すぎてこころこわれる
0332火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:03.44ID:pM8zL2Xup
で、人集めた後になんでバランス調整とやらをしなかったんですかね?
言い訳すんなよ
客寄せとして集めたけど不評だったから保身に走ってるだけやろ?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:03.63ID:FnpeoH/z0
>>234
そう考えると荒らしてんのは火畜に見せかけたアンチの可能性が高いな
まぁ推しが一番じゃなきゃイヤって連中も少なからずいるだろうけど、それ以上にアンチが多いと思うわ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:09.74ID:gXHfKw3x0
>>152
受注だけど、初回生産分全部捌けたってことなんだろうなって
次開けた時は二次受付になる感じらしい、商品ページのところの説明文見た感じ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f0f-+bM4)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:15.73ID:G2vjT87U0
これ油がクロノワと大会出んの最初で最後になる?
こんなガイガイされたら今後も油が手帳呼べばまた餌にされたと言われそれを杞憂して手帳もやめとこうぜってならん?😊
また表から仲良しが消えんのか😊
0343火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:25.74ID:u75+QooId
まぁでもちゃんとチーム決めの基準明文化してるCRや最協はまだマシだったんだな
忖度ポイントあるけどそこは主催者の判断って責任の所在ははっきりさせてるし
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:47.11ID:VNzgwPaY0
>>313
作った曲の権利全部持ってかれたんだっけ?
0351火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-drnH)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:51.84ID:71tU35a+M
全敗で貰えるの50万だっけ?
終了当日に当てつけのように証拠ツイート付きで寄付しましたってやってほしいわクロノワ油からしたら端金だろ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:55.07ID:eeFiYPsE0
ンボのNo man's skyめちゃくちゃ綺麗だな
0356火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:00.52ID:nuKlVJ51d
>>339
消えるわけないだろ
弱いねーで終わりだよ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:01.51ID:2huTkrtA0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リックディアス大好き
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:05.51ID:9xdtI26e0
>>332
はい手帳カード
手帳はアルファの誘いは断ったくせに油のは呑んだんだ
にじさんじはわけない方が良さそうだと判断されてもおかしくないよね
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4c-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:06.54ID:aPRKXLga0
結局、誰が悪いって勝てないから騒ぎ出した火畜だよな
0361火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:10.15ID:iGGEmkzGH
>>148
緑の枠の後悔迷宮の謎解きでアホ過ぎるホストにめっちゃ優しかったぞ
数字持ちには優しいんだ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:12.07ID:9CwuK0DG0
>>310
詩子とか動画頑張ってるけど全く稼げてないかもな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:12.90ID:rLrqj1LJ0
>>350
wwwwww
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:24.61ID:/9JszK25a
火畜ババアって死ぬほど声でかくて害悪振りまいてるのに貧困なんだな
貧困だから捻じ曲がってしまったのか
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:26.11ID:oi57hwvj0
>>343
他のありとあらゆる大会見たらわかるけどCR最協とにじ内の大会はタイムスケジュールとかかなりしっかりしてる方だぞ
馬鹿みたいな待ち時間だらけだからな
0374火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:28.69ID:nuKlVJ51d
>>350
サムスピ知らねえのかよ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:34.72ID:TAkpVdc50
>>324
アンチスレなんだからアンチ活動してけ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-XXPr)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:35.19ID:C3iV7Td30
>>188
数字ないから他FPSストリーマー呼んでR6Sを盛り上げたい!←分かる
セオリーや戦術わからないけどついでに賞金つけてガチ大会にしよ!!←ギリ分かる
他のFPS経歴は猛者居てもノーカンな!!!!←分からない

んで今は言い訳タイム
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:39.43ID:gq16EdiXa
結局この問題ってけんきが俺のとこに説明求めるメールとか来るうわああああ
って発狂しないでちゃんと説明すれば終わってる話だよな
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-i9Ly)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:40.79ID:YGEyVZ+l0
>>348
設定も似てる
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:42.72ID:Y10jdSRIp
ぶいすぽとにじからしたら人が集まらなかったから知り合いのプレデターとにかく呼びますなんてのは知った話じゃないし
人集めた後で運営で調整します
→やっぱ調整出来ません 
→バランスは練習量の違いです

って事でね
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hYKK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:47.84ID:d8Ol2v320
今からでもクロノワをマオといちごちゃんに変えようぜ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:03.41ID:Yo4Ca3sS0
しょーもない大会にどんだけ拘束すんねん
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:10.42ID:ZvE9EQtH0
見るものがないんですけど……
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf52-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:11.45ID:BN0VLAeu0
けんきの誤算はアルファの内情暴露もあるが
油に泥被せたら手帳がピキって油叩いてた火畜がけんきに標的変えたことだろ
裏で対面と話合わせたのに言い訳するうちにそれも嘘だとバレて対面も油側についたのもアホくさい
騙された油もアホだけどけんきは自爆してる気がするわ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:17.66ID:6fxrBPBO0
>>318
他所から見れば火畜もホロガイも全部まとめてバチャ豚だぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-Zh5B)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:20.21ID:v9yFe5ul0
>>323
試しに迷惑かけそうな各所に通報してみた
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:22.26ID:zbJDAjlHa
セラクリア出来るんか?
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:24.52ID:DrXF+r8Oa
>>387
何語で話すんだ?英語?
0405火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:29.01ID:4pRjBTtcd
なんで釜山ってデビュー前のおばくんに匂わせリプしたんだろうな

https://i.imgur.com/aVevJa5.jpg
0407火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:36.04ID:iGGEmkzGH
>>344
それおばくんちゃうカフェインくんや
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f69-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:36.15ID:woNgbBzm0
>>289
弁護士騙るのって犯罪だけどお前大丈夫か?

弁護士法74条1項「弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は法律事務所の標示又は記載をしてはならない。」

弁護士法77条の2「第七十四条の規定に違反した者は、百万円以下の罰金に処する。」
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79d-hAxB)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:38.88ID:0FQMySP70
#ビッグテック検閲  #BigTechCensorship #コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 → △◎全部ナシ!#言論の自由運動 #言論の自由のSNS ヾ(〃^∇^)ノ #GETTR ヾ(〃^∇^)ノ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-q9du)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:39.08ID:9W+awNeX0
なんでアンスレで新人男普通に語るやついるの?
お前ら三パコの頃はメチャクソに叩いて絶対視聴しなかったよな
いつからこんなの許されるスレになったんだ
0412火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:39.91ID:DLy0/qSyd
ういはのチューバウトからRIOT MUSICの芦澤サキにハマったんだけど
ここにいる道明寺ここあってどういう扱いなの
登録してる20万人のファンって2代目として受け入れてんの?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:45.28ID:Mmubj9EC0
まんさんに負けたって認めちまえよ
楽になれるぞ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:46.78ID:FnpeoH/z0
>>300
見てて盛り上がるポイントがないから無理じゃね
一瞬で手札の強弱が変わったりプレイヤーが下りたりするから何か感じる暇がないんだ
コラボでも心理戦で一喜一憂出来るほど盛り上がらないしな
せめて罰ゲームでもつけないと
0420火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:49.32ID:nuKlVJ51d
>>408
あっこりゃああああああああああ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:55.90ID:eEIJbk9t0
けんきの指示に従ってチームを組む

ポイント超過のチームがある

おかしくね?と声をあげたら練習しないのが悪いと叩かれる


にじさんじの負けw
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:03.00ID:KgTbjb9Q0
>>402
日本語って書いとるやん😡
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:07.87ID:2huTkrtA0
外部ガイガイは外部の奴よく分からんから話混ざりづらいし誰叩けばいいか分からないし怖いから俺、寝る
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:15.07ID:zbJDAjlHa
>>335
辞めたい
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:16.51ID:ZvE9EQtH0
>>413
ごめん興味ないよ
0440火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-EUSf)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:24.08ID:D7d/LrImM
>>299
そのまま置いてあるだけで捻ったところ無いだろコイン
まあ一万人に見られて喋りながらじゃ違うのかもしれんが
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:24.27ID:DrXF+r8Oa
>>426
見てなかったんだ😭
配信見るから許して😭
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c77b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:25.33ID:NpFMNpJL0
>>360
当初ヘラってガイガイされたぶいすぽやろなぁ

あそこの信者やろ今だーにじの方を燃やせーって来てるの

ぶいすぽたまにでぶでぶのちんポケアクセに来てるだけなら目を潰れたけど
もう存在自体が害悪過ぎるな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:31.38ID:VNzgwPaY0
ぽかちぇもチンポにゃみたいにタダ石は渋い感じなんか?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-qmhM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:38.22ID:tyYtmilx0
>>33
けんきが話を広げて
言うこと聞いてたら、おかしな話になったんだから
けんきがどうにかするところよね

きちっとした説明が出来れば収まるはず
でも参加者が漏らしたって参加者は納得をしてないんだ
「俺は悪くない!」とか言ってる場合じゃないでしょ😅
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:42.10ID:FUuwXWEV0
菅下ろしならぬ葛葉下ろしが始まったか
0453火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:43.69ID:iGGEmkzGH
黄緑3D楽しみ歌うかな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:48.71ID:mExIEKu90
くだらねぇ外部の話でガイガイしてんの全部えぺガイw
これだからにじアンやめらんねぇわ🤣
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:56.55ID:9xdtI26e0
>>423
おかしくね?といったからどうすんの?
どうしようもないから練習しろって話だよ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-1c0U)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:57.02ID:qDJ/kJXK0
責任押し付けられて客寄せパンダが文句言うなとか絵が喋るなとか
バチャ豚とVは結局ストリーマーと向こうのリスナーに見下されてるんだな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:58.36ID:am0YgcTb0
けんきを叩いた手前、振り上げた拳を降ろせなくなってるアンスレ民wwwwwww
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-Gics)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:59.11ID:SaivXvvv0
つーか一番の問題は勝てないことじゃないんだわ
まず勝てないの分かってるのに毎日のように練習配信を深夜スタートで長時間やらせられることよ
暇してるならともかくみんな他にやるべきことあるのにな
0467火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:05.56ID:pM8zL2Xup
>>359
なんで?わけたら「話が違う!」って言われて辞退されるのを恐れたからでしょ?
じゃあ何で納得させる方向に動かなかったわけ?
結局クロノワを目玉に据えたかったからでしょ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:07.37ID:eeFiYPsE0
ぐんかん可愛いなあ
0471火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:09.43ID:4pRjBTtcd
鉄めあフィクサーいっぞ!!!!!!!!

フレン・E・ルスタリオ🎠10/6 アルバム発売 @furen_2434 (2021/09/07 19:32:12)
⏰20時から⏰
今日はここ〜〜〜〜!!!!!
ハッシュタグ
#ここフレわんわん3D
でたくさん呟いてね😊💗
めちゃめちゃ楽しみ!いろんなことやるからみんなも楽しみにしてて〜!🐶🐱

↓待機所↓
http://y2u.be/jrVw26WMRsE https://i.ytimg.com/vi/jrVw26WMRsE/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E-rQ6-UVUAQ5GMq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1435189148818624514/furen_2434
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:13.35ID:FFa+56lL0
>>430
自分がいない間にガイガイ起きて本当になんか可哀想になって草
0481火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:26.41ID:VXqzrXVsp
椎名ゲリラ配信で4000凄くね?
0482火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:28.56
お前ら天皇の配信に備えて質問用意しとけよ


・葛葉が100万人達成しましたが、悔しい気持ちありますか?

・にじさんじライバーが外部のストリーマーから客寄せパンダ扱いされてることが分かりました。どう思いますか?

・ライバー同士で遊んでるのに、個人配信者が売名の為に部屋に乱入してくることについてどう思いますか?

・菅総理が辞めるらしいですがどう思いますか?

・次元の声優がベルモンドバンデラスに声が似ている声優に変更になることについてどう思いますか?
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:29.03ID:DrXF+r8Oa
>>468
だから俺が文盲だって言ってるだろ
0484火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF7f-QUDr)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:29.41ID:M9lV+jwSF
手帳が案件一本でいくら貰ってるのか真面目に気になるわ
100万人いったからまた増えるって言ってたし
スパチャ稼ぎがアホらしくなるレベルかね
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:30.06ID:9xdtI26e0
そもそもにじチームは初日全勝だからなwwww
風向きが悪くなると掌返すのやばいだろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:35.09ID:gXHfKw3x0
>>148
一緒にシャルル歌う仲だぞ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:51.38ID:jZn1SQYn0
赤おば君一回の配信で2000万まじか
あと10回配信したら葛葉超えるやん
0498火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:55.91ID:q29wGSood
めありーの3Dコラボ見るわ😡
もうシージガイガイ嫌だ😡
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:03.34ID:FnpeoH/z0
>>378
素人呼んでも仕方ないし別にプロ入るのは悪いことじゃないんだけどな
別ゲーの大会でもそうだけど賞金なんてそいつ等に渡すためのもんだし
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-biup)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:06.62ID:F/E9FjkW0
Seraクリア無理だろ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:10.29ID:gXHfKw3x0
>>488
エクスもなんか可哀想!
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:11.09ID:eeFiYPsE0
本当松先生、アソビ大全のボクシングで連打しすぎてネイル剥がれる
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:23.31ID:9xdtI26e0
そもそもにじチームって油パコナ対面と経験者三人揃ってるやん
初日もその経験値で全勝してんのに
そりゃ練習不足って言われても文句言えないだろ
0517火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-yI4J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:24.04ID:ObAiJsVFr
>>343
にじPEXですらゆきおとちーさんに超絶有利な基準だっただけで別に騙して参加させたわけじゃないしな
嫌なら参加しなければいいし存在するかどうかは別としてゆきお以上のコスパプレデター用意すればちーさんに勝てるわけだし
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:24.94ID:zbJDAjlHa
セラ〜😭
0522火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-AaRX)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:33.01ID:QuACNK89d
なおシージガイガイに巻き込まれてたはずのパコナは数日前だるまきなことかの男でチーム組んでカスタムでゲラゲラ笑っていた模様
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-F6pV)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:33.93ID:zzrCGhZ10
それにしても新人みんなそれなりにスパチャ稼いでるよな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:36.05ID:6fxrBPBO0
Vリスナーの民度がカスなのは前提として普通の頭してりゃ予測できた問題なんだよな
alphaいろいろ喋ってたけど結局大会運営とVリスナーがガイジってことで変わりない
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:47.40ID:FnpeoH/z0
>>453
録画ありでもいいから全編ライブにしてほしいわ
もちろん生歌多めで
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:48.51ID:VHylUUR/0
ポイントルールがあるのに事前に公表しないからガイガイされる。というか後出しにしか見えない。運営が下手。
0534火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:54.36ID:0qoce4BDd
なんか油が大会ルールについて嘘ついてけんきにヘイトを集めたって形で終息しそうなの草
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-P5+9)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:14.60ID:Ds0zfCbB0
ローレン・イロアス/Lauren Iroas
【誕生日耐久配信#2】グッズなんもねえから詫び壺配信するわ!!【ローレン・イロアス/にじさんじ】
2021-09-07(火) 7:03:03 / 11h56m47s
視聴者:約20694人 累計:436398人
チャット:173160件/1133件:約¥2,453,037/メンバ:85件

ローレン・イロアス/Lauren Iroas
【誕生日耐久配信】グッズなんもねえから詫び壺耐久配信するわ!!【ローレン・イロアス/にじさんじ】
2021-09-06(月) 20:02:51 / 10h56m45s
視聴者:約11959人 累計:308580人
チャット:140089件/1141件:約¥4,518,117/メンバ:133件


強すぎて草
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:21.47ID:tyO+1fDB0
>>153
ぷてちのせい
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:22.67ID:KgTbjb9Q0
セラの逃げ方酷すぎるでよ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27a3-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:29.38ID:haqu9N3p0
>>279ダントツでロゼミ以下なんて見りゃわかるじゃん
ロゼミ様だって最初のRANは割と簡単にクリアしたぞ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:36.79ID:eeFiYPsE0
わらわに免じて皆の者刀を収めてくれないかの?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:46.26ID:6rmYZZhm0
説明がめちゃくちゃだからガイガイしたのに裏で示し合わせたようにフワッとした内容で説明した気になり
悪いのは騒いだリスナー
最近こういうの多い気がするわ
0565火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:52.26ID:nuKlVJ51d
>>546
あっこりゃああああああああああ
0573火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:06.33ID:1z3gS57sp
ガイガイ要素って大体金が付き物だからな
金が剥き出しになってるスパチャなんてガイガイ要素しかない
ただにじに関しては上位がほぼ男だからまんさんしか興味ないけど
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:06.99ID:jZn1SQYn0
>>559
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:07.16ID:mExIEKu90
>>514
単発言葉狩りガイジイライラで草
何が刺さったん?😂
0576火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:09.64ID:pM8zL2Xup
自分に非がないんだったらクロノワ納得させとけよ
納得させずに説明もないから理不尽を感じて愚痴ってんだろ
少なくとも大会側からポイント制度に対しての説明の義務があるわ
ポイント公表しない!とか
どこぞのApex大会かよ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:12.18ID:5wt/7lv10
なんだ神田りりむとパタ姐のにじアワー楽しみなんだ🤗
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e771-F1ly)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:12.70ID:92+hLSPI0
おばのスパチャ総額どんどん捏造されてんの草でよ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:15.59ID:BRBGhvFc0
油もアンスレ好感度高くなったなーこれが森中だったら真相がどうあれぶっ叩いてるだろ
0584火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:17.30ID:nuKlVJ51d
>>570
やばいよ…主人公の座が😰
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:40.26ID:VHylUUR/0
>>553
にじpexやるのか?やめろ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f69-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:40.41ID:woNgbBzm0
>>394
そもそもアルファがバランス調整のために手帳誘ったけど手帳は自分から断ったって刺されてる

結局手帳本人がバランス調整放棄したのが発端だと暴露されたせいで手帳の立場かなりまずくなったな
0598火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-I3oz)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:43.47ID:5hMEzcAtp
今日もシージの練習あるんか…
0599火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-9NFq)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:45.99ID:4dILSSY0a
抜ける画像ください!!!🤗
0601火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:49.92ID:GY3lK5Rla
>>553
今までマイクラでリスナー育ててたんじゃなかったのか
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:51.84ID:DrXF+r8Oa
赤マラスパチャ3000万マジかよ…
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:54.67ID:6fxrBPBO0
>>487
それって結局FPSプロと一般人の成長速度の差がでかいって証明じゃん
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:56.96ID:+Qd/5nXE0
>>543
今日のアルファのコメ欄Vのファンが云々って論調の人多かった感じだったから元々そう思ってる人は多そう
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:03.85ID:am0YgcTb0
>>553
来るか……

あの『伝説』の大会が……
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:12.14ID:tyO+1fDB0
>>567
パチャ姐じゃん
パチャ姐は配信上で言って断らせない戦法しかやらんすごい女やぞ
0622火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:20.37ID:Y10jdSRIp
>>394
けんきはマジもんのバカだよな
あそこで油に矛先向けたらうるか含め全員油側に回って当然だと何故気が付かないのか
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:22.24ID:Yo4Ca3sS0
>>553
これもうにじPEXだろ
最協終わったばかりだぞ
0627火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:29.18ID:nuKlVJ51d
エデン組チャンネル作ろうぜ!
0628火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:41.38ID:u75+QooId
>>517
あれも平均ダメージの詳細は表に出してないしブラックボックスあったから今回と本質は変わらん
にじペに賞金あったらあれ以上にガイガイしてたんだろうな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-Gics)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:43.37ID:SaivXvvv0
>>517
ダメ超過してても条件付きで組める緩和ルールまであるしな
ゆきおとまつりとちーさんがそれぞれコスパ枠でコスパ枠3積みなのがやばかっただけで
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-EUKP)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:44.00ID:pxtQuw4j0
嘘ついてるとかはどうでもいいけどそもそもポイント決めてるなら普通に超過したチーム組ませちゃってるのはいいのか?
練習したから強くなったとか関係ないじゃんルールがちゃんとあったのに守ってないのは
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:45.02ID:/9JszK25a
貧困火畜ババア泣いてます…
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:48.87ID:1z3gS57sp
>>411
この文のレス前も見たんだがどんだけ疑問に思ってるんだよ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:49.65ID:am0YgcTb0
>>559
アルファに怒られてて草
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:52.02ID:eeFiYPsE0
ぶっちゃけシージガイガイよりはエペガイガイの方が幾分マシ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:08.01ID:6rmYZZhm0
>>612
多額の賞金が出る大会を遊び扱いするのは無理があるよね😅
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:15.03ID:9CwuK0DG0
>>611
ようクソまんこもうVリスが悪いで表の結論は出たんだわ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:15.56ID:2y9Ngtoz0
手帳って金が欲しいとか言ってる割に
集金できるタイミングで何もしないよな

100万人記念どころか3.0のお披露目すらやってないんだぞ?
アホだろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:37.54ID:pHbMIDC00
つーかトルコ強くね?
何で虚無のこいつがこんなに強いんだよ
虚無ライバーをまんさんが数の同調圧力で盛り上がってるようにみせるだけの葛葉現象起きてるじゃん
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:02.59ID:9xdtI26e0
>>576
対面は納得してただろwwwwwwwwwww
アルファの誘い蹴ってバランスガーしてる奴が悪くないか?
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:06.79ID:eeFiYPsE0
ぐんかんは神田が可愛い舐めたい食べたい
0688火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:11.92ID:GY3lK5Rla
>>559
俺これ見る前に消えちゃったんだ😢
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:17.05ID:Yo4Ca3sS0
>>665
男ライバーなんてどれもそんなもんだろ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:17.66ID:7aaztnca0
seraピーピー鳴いてて今日は可愛いな
0695火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:30.23ID:pM8zL2Xup
>>666
見え透いてんだよお前
豚が人間の言葉喋るなや

0101 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f69-nTGN) 2021/09/07 18:56:02
>>46
これでぶいすぽチームに負けたらマジでにじ男チームダサすぎるわ…
ID:woNgbBzm0(3/13)
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-Zh5B)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:35.97ID:v9yFe5ul0
>>665
虚無かどうかなんて結局は好みだからな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:36.29ID:6UXcR6qv0
なちゅめにガチ恋しそうだからダメなところを教えてくれ!!
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:48.62ID:zbJDAjlHa
セラゲーム絶望的に下手だけどリアクションが途切れないから見れるな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:49.02ID:Yo4Ca3sS0
>>671
ンボ誘ってくれる人いるんか…?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:53.65ID:mExIEKu90
>>639
糖質が勝手に解釈して自己完結しててこえ〜
脳味噌膿んでるみたいだから切り開いて洗ってこいよ🤣🤣🤣
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-bV6L)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:56.45ID:vQtLrh3J0
今回のシージの大会で思うけどFPS大会はなんやかんやにじさんじとぶいすぽ中心で回ってるな
どっちも参加しなかったらもっと参加メンバーぼろぼろになってただろうし
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-1c0U)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:58.24ID:qDJ/kJXK0
みんな責任取りたくないんだわ😅
このままだと嘘ついた油と練習しないにじチーム
そしてごちゃごちゃ騒いだバチャ豚が悪いってことになっていく
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:09.23ID:BRBGhvFc0
>>661
弱肉強食なんだ😭まんさんバリアつえー
0726火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:09.36ID:BOAFu4kXd
>>553
もうFPSやだよー😭
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hYKK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:16.98ID:d8Ol2v320
>>698
他のライバーに認知されてない
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:18.21ID:FUuwXWEV0
>>671
どゆこと? リグナイトカップ一軍不在?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:26.65ID:+3HW438K0
おばまんさん出張してくんなよ
嘘ついてまでageるなんてキモすぎる
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-I3oz)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:29.67ID:5hMEzcAtp
ヘイトを買うアルファチーム。主催者の彼女のえなこのチーム、練習しても勝てないぶいすぽチーム、全ての責任を背負う油チーム
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:03.59ID:jZn1SQYn0
>>716
大丈夫
今日またけんきがお気持ちしてくれるよ😉
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:04.48ID:Yo4Ca3sS0
>>698
塩鬼によると魂が酷い
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:23.51ID:am0YgcTb0
>>665
リゼみたいなもんでしょ
0760火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:24.74ID:z9LRQ6o2x
>>665
トルコはずっと燻ってた中メッシャーズとかいうユニットが数字持ち出したのに救われたと思うわ
まんさんの中の気になるゲームなら見るリスト入り出来た
0761火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-r9mU)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:27.40ID:4udwEWOtd
女ライバーが次々と社割り出したから相対的に男が強く感じるだけで
さんばか全盛期の頃は雑談で2串とか出してた頃もトルコは当時こんなもんだったからな
0766火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:32.24ID:Qk374snPd
>>692
まぁそれが狙いだったからな
いい感じの流れ来てる、しかもリスナーがじゃなくて外部のプロが油が悪いって誘導してるのもとてもいい
縁切りまでいけるレベル
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:33.58ID:eeFiYPsE0
そして安定の可愛い緑
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:38.25ID:KgTbjb9Q0
セラ〜
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:45.40ID:XtLYAxUI0
>>543
大会出るのに練習しない奴が悪い以上
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-VbMX)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:46.97ID:2bMG+yUj0
>>553
ダイヤ耐久配信なら見る
大会なら見ない
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:02.01ID:7F3HSKSP0
まんさんじ化の何がすごいってホントに女ライバーの話題全然なくなってんだよな
あんな好感度バカ高かったENすらなくなった

まんさんコンテンツ化すると男離れるってまじやったんやな・・
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:07.97ID:FUuwXWEV0
手帳恐らく13日に記念枠取るだろうからそこでいくらスパチャ投げられるか楽しみだな
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:13.64ID:/9JszK25a
てか葛葉はおばくん以前に叶不破イブラヒムに今年のスパチャ負けてるからな
火畜ババアはごちゃごちゃ文句言ってねえでスパチャ投げろや
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-Zh5B)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:16.93ID:v9yFe5ul0
>>678
閉じコンではないだろ
活動時間が合わなさ過ぎて絶望的なだけで
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:25.18ID:9xdtI26e0
大会に興味があるから参加するんじゃなくて油の誘いだから参加したのがいけないわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:28.48ID:6fxrBPBO0
普通にぶいすぽにも負けるくね?
練習量負けてるんだし
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:35.72ID:2RqsWsON0
>>771
怖いもの知らずかよwww
おもろいから暴れてくれ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6b-F5BN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:37.07ID:Ea+SRqpn0
>>781
最近そんな感じするわ
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:39.22ID:KAn6JP6+a
>>515
せやな全部練習不足のせいや

にじチーム
・油(D3)
・パコナ(D3)
・手帳(D3)
・対面(D3)
・うるか(ブレデター/元プロ)

ぶいすぽチーム
・なずな(P1)
・きゅぴ(マスター)
・一ノ瀬(D3)
・のあ(マスター)
・ ひなの(マスター)

だるさかチーム
・だるま(プレデター/元プロ)
・ありさか(プレデター/元プロ)
・えなこ(P4以上)
・k4sen (D3)
・kinako(プレデター)

アルファアズールチーム
・アルファアズール(マスター/元プロ)
・kamito(プレデター/元プロ)
・ゆげ(マスター)
・あれる(プレデター/元プロ)
・ボブサップエイム(プレデター/元プロ)
0807火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-QUDr)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:43.11ID:2Ui1FHwid
おばくん21時間の記念耐久配信で登録者+2000はしょぼくね?
これで伸びないなら基本伸びないと思っていいか
スパチャだけ強いタラ松タイプだな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:48.35ID:am0YgcTb0
練習しないで勝ってお金貰おうなんて甘すぎねーか?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:51.75ID:43Hh3Xj40
>>731
有名なプロがうるかしかいないのにうるかが出てなくて訝しがられてたら直後に辞められた大会だろ
あんまり有名なVとかは出ない感じの大会だと思う
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8771-/ONd)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:52.13ID:rjoBhHO/0
ガイガイ中すまん
今からマック行くから1番美味しいメニュー教えて🥰
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:59.65ID:VNzgwPaY0
こんだけ金投げられるのもしかして顔面割れてるのも起因してるんか?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:12.54ID:am0YgcTb0
>>800
オートチェス思い出すわ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:16.77ID:9xdtI26e0
>>799
2マップあって片方のマップでは負けてる
このままだとまずい
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-9hVv)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:20.18ID:71gUiBwe0
イケメンガワで同接そこそこスパチャ強いタイプ増えたな
対面油社長ホストパコレデルマラノワ
今後イケメンガワで女ウケ良い奴皆この辺りに収まりそうだな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:25.45ID:oi57hwvj0
トルコは伸びてるって言うより男の強い奴らが深夜寄りに配信するから夕方配信するとめっちゃ数字出るイメージある
逆に夜配信すると大体3000彷徨ってる
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:29.18ID:A/h3LdDd0
正直油パコナうるかギリ対面はキレていいけど座学まったく聞かずに作戦無視で動いて注意されても直さず放置された手帳はチームバランスうんぬん以前の問題だよな?
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:31.72ID:zbJDAjlHa
過剰ageはアンチ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hYKK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:35.18ID:d8Ol2v320
>>767
関西弁は使ってるだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:36.97ID:jZn1SQYn0
>>806
ぶいすぽめっちゃ練習してるのににじチームと最下位争いしてるのほんま草
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:52.43ID:svadq2Yp0
>>814
ビッグマックすこ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-A5sQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:03.03ID:OfXE6K6U0
今日の椎名楽しそうやな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f69-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:21.53ID:woNgbBzm0
ここまでのまとめ


油→なんか勘違いしててメンバーをウソついて騙した
アルファ→人望なくてメンバー集まらなかった
手帳→練習しないやる気ないくせに運営に文句ばかり言うゴミ
対面→相変わらず手帳の太鼓持ち
パコナ→なんか可哀想
おばくん→主人公
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:28.39ID:6fxrBPBO0
>>823
まずいか?順当だろ
むしろ練習もしないFPSも下手な奴らがリスナーがうるせえからって忖度されて勝つ方がよっぽどまずいだろ
0858火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:38.12
なぁ最近TikTokライブにハマってる
JCやJKが普通に学校や部屋から制服で配信してたりしてて、今日もJKが部屋着のパーカーのチャック全開に開けてスポブラと腹をガッツリ晒しながら配信してた
狙ってなのか前屈みで画面見てるから、小さい胸の乳首が絶妙に見えそうだったし

同接も100人以下当たり前だからコメント拾われるし、同接が数百人いくだけでめちゃくちゃリアクションするから初々しい
エロ配信みたくなってた今日のJKも1000人ぐらい集まってて喜んでたわ

やっぱ何に対しても初々しい反応が見たいよな
パタ姉が最初ウケてたのも、「いい素人感」それが理由だろ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-g9cd)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:38.53ID:jSIESadW0
なあ
アンスレ民が作ってたアルファアズールの非公開になった配信のけんきのとこの切り抜き非公開になってるんだけどこれシージ運営が動いてるのか?
https://
www.youtube.com/watch?v=XU6H9rvb2O4

もうこれの切り抜きって残ってない?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:53.55ID:VNzgwPaY0
椎名みてえなキャラ3人ぐらいいねえかこのゲーム
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:54.25ID:gQK0FRMX0
今日はクロノワ大会出てるのになんかアンスレ平和だなってなってたらスタヌスレが火畜対面隊に占拠されてたの判明したのが最近で1番好き☺
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-GmXC)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:01.71ID:7vDgkVaK0
油「俺が嘘つきました。ごめんなさい」
けんき「いや俺も伝え方が悪かった。スマン」
手帳「嘘ついたお詫びに肉奢って下さいよw」
けんき「いいよ、高い奴奢ってやる」
対面「大会で勝てたらにしない?」
手帳「じゃあ負けたらイブラヒムの奢りって事で」
油「いや何でだよw」

何でこうならなかったんや
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:21.28ID:9xdtI26e0
>>855
それはそう
だけどそうなると本当に文句だけは一丁前になってしまう
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:49.81ID:X34oy6cG0
シージは練習期間すら知らされてなかったようだし長期間拘束されてんのはなんか可哀想だなぁと思った全員今から辞退してユナイト練習しとけ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d4-Mcab)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:15.23ID:OUpqHusu0
もうまんさんはポイント基準の画像ソースにルール違反チームが居る事と主催との関係性、賞金付き大会である事を簡潔にまとめてTwitterで拡散しろよ
Vには一切触れないで書いとけば勝手にアフィが広めてくれるから
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:21.28ID:gXHfKw3x0
まあ、2回目あったら出てくれますか?で無言だったからもうリベンジみたいな感じで出ることはないだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:21.61ID:rLrqj1LJ0
>>871
深夜からずっとレスし続けてるでよ、、、いつ見てもいるでよ、、、
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:40.39ID:Yo4Ca3sS0
>>811
メンバー探してたしCRあるかもなあ
0915火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-N73C)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:06.09ID:1hv0h0Ypd
>>855
シージは経験値が物をいうゲームでぶいすぽにはシージ大会出場経験者が3人いる
のあとうるはは初心者だがそれを差し引いてもにじさんじチームよりずっと格上
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-EUKP)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:09.93ID:pxtQuw4j0
勝ち負けとか関係なくポイントとかを決めてたってことなら運営側らしき人間が率先して破ってるのはおかしいと思うんだけどなあ
たとえにじチームが勝ってたとしてもえなこアルファチームがルール破ってるのは変わらんでしょ
しかも賞金まで出てる公式大会で
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:11.00ID:7F3HSKSP0
好き嫌いはガイガイするのには向いてるんだけど
拡散能力が低いんだよな
だからここ利用し始めた説は割とおあると思う
アフィはこっから広めるから
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8771-/ONd)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:30.59ID:rjoBhHO/0
うそ月見バーガー明日からなの😭行くのやめようかな😭
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:49.71ID:9xdtI26e0
>>910
にじチームには三人経験者がいてだな…
あと初日と2日目はぶいすぽが本当にボロボロだったんだ
練習しまくって形になってる、逆ににじは
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:52.58ID:XtLYAxUI0
ぶいすぽは練習してるしにじさんじには勝てるよね?
0935火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:00.55ID:BOAFu4kXd
てかこんなん主催運営の確認不足が問題だろ
賞金だけ立派なアマチュア大会だったな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-mPQq)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:29.99ID:pvJPxYnA0
昨日の深夜にけんきでガイガイしてんなと思ったらまだけんきでガイガイしてて草
クロノワ油パコナが損してキレてんのって間違いなくこいつらの信者まんさんだろうし、どんだけアンスレにもまんさんが住み着いてるかがわかる事件となったな
見てないちんさんからしたら、こいつらが負けようが時間取られようがどうでもいいもん
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:34.76ID:6rmYZZhm0
>>919
ここ最近の切り抜きの質の酷さは目が潰れるレベルだったけどな
手帳が○○したときの周囲の反応うんぬんばっかり
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:37.72ID:20h9qKDb0
赤マラどうなった?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:44.73ID:VHylUUR/0
>>865
コウがリストラされてて草
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:55.11ID:pHbMIDC00
>>928
お前のリスナーじゃねえから。たまたま推しとコラボしてるから今回だけ見に来てるだけだから。お前みたいなつまんねえライバーは推しとコラボしない限り二度と見に来ねえよ
っていうまんさん特有のマウントに決まってんだろ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:57.61ID:Hn557d1N0
こみみシンプル上手いじゃん
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:06.47ID:A/h3LdDd0
>>865
obly出るのはあかんやろ・・・こいつCR競技勢より余裕で強いぞ
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:25.50ID:/9JszK25a
>>939
他は知らんけど叶は誕生日除いても葛葉より多い
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:27.65ID:gq16EdiXa
>>867
結局けんきが俺は悪くない!って態度崩さないから納められないんだよな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:28.83ID:mExIEKu90
なあ外部ガイジさぁ
この流れいつまで続くの?🤣
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:29.55ID:9xdtI26e0
>>950
何が違うんだよ?
配信見てないのによく指摘する気になったよな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:32.83ID:u45ldY4r0
>>927
今日練習あるからそっから更に行くぞ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:48.64ID:FFa+56lL0
ガイガイできるなら何でもガイガイするのがアンスレだったのに
ウダウダ言ってるのは客か?🤔
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:54.24ID:+Qd/5nXE0
>>941
アルファが昨日の件動画出したから再燃してるだけ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:02.04ID:s/8MRK0q0
>>941
それな
一応、事の経緯調べたけど興味なさすぎてガイガイに乗り切れないわ
Seraみるか
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:15.21ID:zbJDAjlHa
>>941
まんさんもいるだろうけど今回に関しては外部プロアレルギーとまんさんの利害が一致してるから相当続くぞ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:17.74ID:7F3HSKSP0
まじでにじさんじから出場してるのたった4人だけだし
それも数ある外部大会の一部だし別に無視すりゃいいだけの話なのに
こんなはなしで一日中スレ乗っ取ってる時点でまんさんだらけだろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:27.04ID:9CwuK0DG0
>>941
まんこってマジで害悪だわ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:34.82ID:A/h3LdDd0
>>956
手帳はダサいけんきは詐欺師これが答えや
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:39.58ID:43Hh3Xj40
ちなみに昨日の最後だけ見たけど助っ人でプロのあどみんをぶちこんでたけどだるまチームに負けてたな
プロを一人いれたくらいじゃひっくり返らない戦力差
0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:40.50ID:EEJCNFyIa
>>941
男ライバーガイガイって前からまぁまぁあったけどタラホス社あたりでも2スレくらいで
話題の波終わるのにけんきガイガイ丸一日続いてて笑うわ
どんだけ信者イライラやねん
0998火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-N73C)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:40.81ID:1hv0h0Ypd
>>950
ちょっとやったやつと大会経験者はまるで違うぞ
今回みたいに元プロやプロに教えて貰えるんだから
にじさんじだと経験者が油パコナ対面だが大会に出ているのはパコナしかいない
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:43.48ID:9xdtI26e0
>>990
いないなんて言ってないよね…
ボロボロだったのは事実だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況