X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34340【ハッピーバースデーなちゅめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 6567-o+Zs)2021/09/07(火) 18:01:36.40ID:sY/167Re0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34339【赤マラと赤おば】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631002926/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34338【ちんすぽっ!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631000378/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:02:56.00ID:kZaSrb3Gp
タバコ吸ってる奴には人権与えなくて良いんじゃないかなぁ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:04:24.04ID:am0YgcTb0
気持ち悪いから二度とスレ立てないで😡
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-xjbh)2021/09/07(火) 18:04:43.91ID:teSsG6b/0
なちゅめ〜🥰
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-GmXC)2021/09/07(火) 18:05:07.60ID:cnkGoAvn0
たぬすけ @moonyhobby (2021/09/06 01:57:10)
この度は軽率な行動で皆様にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
以後、このようなことを行わないことを固く誓い、当面の間YouTube活動を停止させていただきます。
https://ohayua.cyou/tweet/1434561255818231808/moonyhobby

たぬすけ @moonyhobby (2021/09/07 17:16:59)
夜中の日付変わったくらいから配信しよかな。
なんのゲームが良い?
【投票中:残り4時間(現在3票)】 [1]ユナイト(66.7%) [2]スプラ(0%) [3]apex(33.3%)
https://ohayua.cyou/tweet/1435155121369849858/moonyhobby

・・・?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:05:08.99ID:zwH/orb40
リスナーが自我を持つことはいいことだよ😀
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-KrGZ)2021/09/07(火) 18:05:24.13ID:M6TO3ntJ0
正直に言うとApexは面白いよ、やっててもこれを擦ってもしょうがないわ

でもシージってまったく日本人向きじゃないよね、グラ糞だしキャラコンごみだしワンショットで終わるし
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:05:31.46ID:am0YgcTb0
>>13
どこにいったんだ……
俺たちの"三幻神"
0041火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QTFe)2021/09/07(火) 18:05:32.20ID:y5xjSec3d
いやなちゅめ声弄りすぎだろ誰やねん
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)2021/09/07(火) 18:05:40.04ID:A1gkCpvq0
けんき「ダイヤ三人を呼んでくださいなんて言ってないですよね?そもそも一言も」

この部分は話の流れから察するに、単純に「ダイヤ四人を」って言い間違えてただけやね
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)2021/09/07(火) 18:06:11.94ID:A1gkCpvq0
これ外部から見たらどう思われると思う?
油本人が認めてるんだからそこで終わらせておけよ
リスナーが足を引っ張ってるんだよ


けんき「シージの大会開くぞ!イブラヒムくんにもリーダー権あげるからこんな感じでメンバー集めてね」
油「わかりました」

油信「にじチームが他のチームより明らかに弱い……」
油信「けんきがにじを客寄せパンダにしようと弱いメンバーを集めさせたに違いない!この詐欺師」

けんき「仕事用のメールにまで誹謗中傷が飛んできて辛いです……」
けんき「自分だけなら黙って耐えようとも思ったのですが、イブラヒムくんまで悪く言われてるのはまずいのでキチンと説明しますね」
けんき(チームメンバー集めについて説明)
油「あーこれは俺の勘違いが発端ですね……俺が嘘ついてました……」

油信「勘違いさせるような言葉を使った運営に責任がある!参加者に泥を被せるようなことを言うな!」
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:06:22.81ID:zwH/orb40
自我を持ち大会を破壊する
まるでフランス革命のように
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)2021/09/07(火) 18:06:29.30ID:VHylUUR/0
アンスレでけんきの擁護してる奴って頭大丈夫か?ここは外部ストリーマーはクソが総意だぞ
0056火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:06:30.41ID:J7vGG5Mqp
>>21
>>36
あらら…肺胞真っ黒の民がなんか言ってら😆
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fa4-8GEa)2021/09/07(火) 18:06:35.81ID:8mOMUu0L0
なちゅめ〜😍
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-fp5w)2021/09/07(火) 18:06:38.48ID:Kt7LAJBS0
>>11
父ノ背中がゴミだぞ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-gz7i)2021/09/07(火) 18:06:47.09ID:Z35cIGOe0
これもうヒロインだろ

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/09/07 18:00:08)
【来栖夏芽 誕生日グッズ&ボイス販.売.開.始!】

本日より、来栖夏芽(@kurusu72me)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」をBOOTHにて販.売.開.始いたしました!

■販売期間
〜 9/13(月)23:59まで

販売ページはこちら!▽
https://nijisanji.booth.pm/items/3210980
https://pbs.twimg.com/media/E-q71eHVgAYjRpG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1435165981362384899/nijisanji_app
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:07:06.83ID:XtLYAxUI0
麻雀もシージも何か似てるな人手不足なのかな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-ej2E)2021/09/07(火) 18:07:21.00ID:XaxqfBUR0
>>42
他チームのptグダグダっぷりをみるに、何かを致命的に言い間違えただけだろうな

油が全て悪いわ、客寄せパンダのくせに自我を持つな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)2021/09/07(火) 18:07:21.75ID:TTs2SJS+0
ワッチョイ 0784-nTGN

お前の言いたいことはみんなに伝わったと思うから1スレに30〜70レスくらい連投したり噛み付いたり同じ話題振ったりしなくていいぞ
0073火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:07:22.56ID:J7vGG5Mqp
>>47
ヤニカスイライラで草
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:07:27.90ID:zwH/orb40
>>67
見せろ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)2021/09/07(火) 18:07:32.00ID:c8t6nw6W0
前スレでストレス発散のためにFPSやってんだからガチになるのはおかしいってレスしてるやつがいたんだけど
FPSと一口に言っても全然傾向ちがくね?
ストレス発散でやりたいのならBFやればええだけやろ
リアル系はシステムがシビアであればあるほど基本的にプロゲーマーもプレイスキルがない初心者も結果に差がつかないからな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:07:47.52ID:am0YgcTb0
>>26
赤ちゃん部屋に赤い大きな文字で
「Wendy's」なんてえっちな皇女だ……😍
0084火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)2021/09/07(火) 18:07:48.80ID:oa5eKPEed
俺はみたい!

この騒動がでかくなって、「不公平な割り振りに、にじさんじリスナーブチ切れ!」って炎上が広まった後で、
大会本番でぶいすぽに負ける姿が!!

条件一緒で、なんならこっちには外部まで入れてるのにレディースチームに無様に負ける男組



悪かった奴全員が大会参加者中の笑い物になるハッピーエンドなんだ
0088火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:08:03.04ID:J7vGG5Mqp
>>71
かつてはネトウヨだったが国がゴミすぎてトロールすることに決めた共産系サポーターだ😁
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)2021/09/07(火) 18:08:14.76ID:A1gkCpvq0
ここまでのまとめ


油→メンバーをウソついて騙した
アルファ→人望なくてメンバー集まらなかった。ウソついてアーカイブ消して逃げた
手帳→練習しないやる気ないくせに運営に文句ばかり言うゴミ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:08:40.37ID:zwH/orb40
>>77
じゃあなんでみんな負けてイライラしてるapexとかやってるんだ?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-xjbh)2021/09/07(火) 18:08:41.29ID:iT45a4Fz0
参加者みんな1000万程度の賞金じゃガイガイ出来ないレベルだから賞金かかってる大会でポイント制度ガバガバ&伝達ガバガバでチームによって認識相違ありまくりってやばい点があんまり議題に上がらないな
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/07(火) 18:08:45.69ID:KAn6JP6+a
>>24
けんきより健常やん
シージの運営やってみるか?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7c8-nTGN)2021/09/07(火) 18:08:54.34ID:7z6DkCZ30
今見たらtwitterピカチュウアイコンだったのにちゃんとたぬきっぽくなってる
もしかしてたぬすけ全部計算でやってたのか・・・?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/07(火) 18:09:07.51ID:u45ldY4r0
>>98
お前もやっていいんやで
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:09:10.25ID:am0YgcTb0
>>35
TENGA以外のオナホ使ったら陰キャの烙印押されるぞ😡
良いのか?一生陰キャで?
0122火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:09:12.90ID:J7vGG5Mqp
>>75
人違いだぞ😁
ちーさんなんてずっと前に見限ってるんだ
あんな末路の見えてるライバーに粘着する理由があるかい?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c77b-nTGN)2021/09/07(火) 18:09:27.62ID:NpFMNpJL0
>>55
嘘だね、絶対外部を呼び込むライバーがクソってレスが多いね

つまり今回はリーダー権与えられて外部の犬になってチーム組んだ油がクソ

さすがちーさんの子分
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:09:34.22ID:XtLYAxUI0
>>95
エクスは何か可哀想が毎回抜けてる
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d1-zu2G)2021/09/07(火) 18:09:41.39ID:DsnJbu7g0
ちーさん禁断症状がやばい
完全に中毒になってる
配信してくれ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:09:41.44ID:am0YgcTb0
>>82
狸なだけあるな😁
0136火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-xjbh)2021/09/07(火) 18:09:41.95ID:uoxZJIuEa
「俺は悪くねえ!」
「俺が人を貶めるために嘘つきました」
「エクスはなんか可哀想」

この辺好き
0142火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:09:48.69ID:J7vGG5Mqp
>>108
日本ボロボロにしてくれるなら共産党じゃなくても良いぞ🥴👍
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ks8x)2021/09/07(火) 18:09:48.98ID:fk8rV9Es0
>>95
油はウソじゃねーんだよ❗勘違いだったんだよ❗ぁぁ⁉︎
0145火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-xjbh)2021/09/07(火) 18:09:52.45ID:ImC7yg57d
>>61
apexのカスタムだって長いのに文句言われないのはなんなんだろうな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:10:13.18ID:am0YgcTb0
>>93
最後のコマで花が散ってるとなおよし🤯
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)2021/09/07(火) 18:10:19.08ID:mExIEKu90
当面の感覚は人それぞれ違うから仕方ないね
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:10:34.45ID:85JNik3ua
たぬすけ活動始めて以来最も注目されてるんだから配信やらな損だろう
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:10:38.50ID:zwH/orb40
脳死で配信をやっている貴族ライバーに
視聴者である平民が自我を持ち訴えるのだ
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:10:40.20ID:J7vGG5Mqp
>>126
アンスレ系ライバー爆誕してて草
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:10:52.17ID:XtLYAxUI0
タヌ助にじさんじ来ないか?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)2021/09/07(火) 18:11:14.42ID:A1gkCpvq0
>>82
この陰湿なやつよりよっぽど面白いなw


葛葉「(自分がロビーIDを公開している状況。カスタムに居座るたぬすけに対し)おいお前…配信者がこんなことしていいと思ってんの?」
葛葉「絶ッ対こいつ人気でねえw」
舞元「ハハハwww」
成瀬「それはあかん、マジであかん…」
葛葉「正規の方法で売名してくださいw売名するならw」
舞元「なんで人入ってくるのかなと思ったら…めっちゃID載せてたw」
葛葉「そうだよwめっちゃ載せてまーすw」

葛葉「たぬすけの登録解除します(火畜メンバーのコメントを読み上げ)www」
葛葉「少ない登録者が、い…居たなあwお前失っちゃったじゃねえかよお前w大事にしろよw」
舞元「ハハハwww」
フミ「悪いことするもんじゃないなぁ」
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-xjbh)2021/09/07(火) 18:11:16.76ID:teSsG6b/0
たぬすけ今配信したら絶対おもろいだろやれ
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/07(火) 18:11:18.42ID:KAn6JP6+a
>>120
もうID覚えちゃったよ…
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3c-bcJK)2021/09/07(火) 18:11:21.46ID:HmMYDXE10
けんきはガイだし立ち回りも馬鹿すぎるし自己保身は気持ち悪いが、
実際こういうことって往々にしてありそうだよな
大会で明らかに弱いチームがある、事前に聞いた話と違うとかさ
これがチーム発表直後じゃなくて、ある程度カスタム重ねて勝てなくなってきてから大きな問題になるとかいうのも合わせて、Vのまんリスナーって面倒臭いなという印象しかない
0186火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:11:29.26ID:J7vGG5Mqp
>>171
思いついたゴミみてえなスレタイつけられるの楽しいよな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)2021/09/07(火) 18:11:38.65ID:njUDOeb70
TENGAって穴小さくないか?
もしかして俺のが極太なんか?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-f2+R)2021/09/07(火) 18:11:45.13ID:xuILtt070
たぬすけアンスレ民だろ
えにからマークしとけ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:11:49.64ID:9xdtI26e0
たぬ助応援スレ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:12:05.67ID:am0YgcTb0
>>163
レッサーパンダはタヌキぢゃない😡
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:12:20.60ID:zwH/orb40
>>192
確かにぽんぽこ...
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-bcJK)2021/09/07(火) 18:12:26.66ID:KIeJWcTE0
>>82
舞元と何故か止めようとした成瀬すら飛び火させようと必死なのいたし潰れない方がライバーのためでもあるわ
あとそっちのが面白いし
0204火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QHlW)2021/09/07(火) 18:12:32.04ID:vO87RtJJd
にじさんじの女が欲しくなっきゃったイケメンけんききゅんを振り返ってみよう

けんき「ぼくたち叶くんが起きてくれないからぁ!しぃしぃにコメント飛ばして迷惑かけてたぁwなんか知らないけどボクたち何もしてないのに叶くんのせいになってたのぉw」
「ごめんねぇwww叶の差し金になったがぁwww」
「いきなり凸ってぇ!しぃしぃはんごめんなはいwww面識はありませぇんww」
「でもしぃしぃは優しく迎え入れてくれましたww」

叶「謝っときます...後で...」

けんき「でもあそこで優しく迎え入れる以外の選択肢はありませんっwww」

叶「圧をかけないで圧を。人の後輩に」
けんき「FPSヤクザだからよくわかんなーい!」
0205火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)2021/09/07(火) 18:12:33.27ID:u75+QooId
>>185
まぁ最初からガイガイしてはいたぞ
ただ決定的なもんがないからなあなあになってたのが昨日のけんきのお気持ちで一気に加速した
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)2021/09/07(火) 18:12:49.19ID:A1gkCpvq0
>>132
>>143
訂正した
これでええか?


ここまでのまとめ


油→なんか勘違いしててメンバーをウソついて騙した
アルファ→人望なくてメンバー集まらなかった
手帳→練習しないやる気ないくせに運営に文句ばかり言うゴミ
対面→相変わらず手帳の太鼓持ち
パコナ→なんか可哀想
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bcJK)2021/09/07(火) 18:12:55.29ID:TMHbklN7a
https://i.imgur.com/Kqv3crZ.jpg
やっぱり“ひましぃ”なんだよな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-ej2E)2021/09/07(火) 18:13:04.56ID:XaxqfBUR0
売名でカスタムに凸ってくるな!とネタで煽られてたけど
結局売名になってるのがシュール
そう言うもんだろ配信者なんて
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:13:19.98ID:am0YgcTb0
>>204
これ展開はエロいな……🤔
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:13:22.85ID:9xdtI26e0
>>216
エアプかお前?
まだハッキングされてんだが
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:13:54.55ID:J7vGG5Mqp
言っちゃ悪いけど手帳の裏で笑ってた奴より面白いよ、たぬすけ
そいつらとお前のスペックにそんなに差はないからな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:13:55.83ID:9xdtI26e0
>>204
えっちだ…
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-DASx)2021/09/07(火) 18:14:31.31ID:5bzLBIAK0
にじさんじ見るのやめるわ。
公式ツイの内容見て醒めた。
0245火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-xjbh)2021/09/07(火) 18:14:37.10ID:95WkB5lUd
>>165
じゃあな😄
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:14:44.48ID:J7vGG5Mqp
>>225
かっさん尻尾切りされてて草
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:14:53.50ID:zwH/orb40
使いやすさ5位以内だろ
もういいかなと思って
1位は冷静でいられますか?だが
0253火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)2021/09/07(火) 18:15:09.89ID:oa5eKPEed
リスナーが不公平だなんだとガイガイして
ライバーも「そりゃチーム割に何も思わないわけない」とか言ってる中、
ぶいすぽとかいうレデースチームに負けるにじさんじ

切実に見てぇ

コーチのけんき、厄介Vまんさん、そもそもしくった油
全員面目丸つぶれでお通夜コースの完璧なハッピーエンドなんだ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:15:11.39ID:XtLYAxUI0
>>235
ええよ
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:15:31.98ID:85JNik3ua
もういいかなと思って
エクスもなんか可哀想
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-aUOX)2021/09/07(火) 18:15:36.38ID:IBk0whu6a
シージの大会の究極は未経験者のプレイ人口増やす販促目的なんだろうけど色々ケチ付いたりギスったりしたりしてる時点で終わりでしょ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:15:37.72ID:9xdtI26e0
>>258
弱小の名前出すな
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:15:53.80ID:J7vGG5Mqp
>>260
おかしくないぞ
もういいかなって思ったんだからな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)2021/09/07(火) 18:15:57.71ID:c8t6nw6W0
>>101
チンパンジーってグループ内での闘争に負けて交尾できないと
チンチンを石で痛めつけたり自分の体毛を毟ったりする自傷癖を発する事が多いんだけど
ぶっちゃけFPSにハマってる連中も同じでしょ
交尾できないから苦しいだけのFPSやってんだわ
だからちーさんは彼氏もいなけりゃセックスの経験もない処女だよ
それだけは信じていい
0284火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:16:34.83ID:J7vGG5Mqp
>>275
モルゲッソヨ時代知らない客〜🤣
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 276d-iN32)2021/09/07(火) 18:16:39.55ID:bFO06KDh0
えなこの件がなければけんきってやつ全く知らなかったけど
何をどう言い訳しようが奥さんのとこだけポイント超過の糞強チームになってるんでしょ?
そんなのどんだけ頑張っても擁護しようがなくない?
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:16:56.78ID:85JNik3ua
けんきとかいう奴の横顔柿原に見えた
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)2021/09/07(火) 18:17:05.74ID:VHylUUR/0
>>264
これな。誰が悪いとかいうよりこんだけケチがついた時点でもう失敗なんだわ
0295火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)2021/09/07(火) 18:17:21.30ID:u75+QooId
軍艦は普段どっちも三桁なのに二人だとこんなに数字出るのは素直に凄い
カプ需要もそうだが不快感が相殺されるのがデカイんかね
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/07(火) 18:17:33.30ID:KAn6JP6+a
>>185
最初は見るからにおかしいけど運営側がおかしなことするわけないって飲み込んで楽しもうとしてたんだぞ
それがけんきの辻褄の合わないお気持ち連打とアルファの発言でやっぱおかしいやんってなったからガイガイしてる
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)2021/09/07(火) 18:17:36.47ID:c8t6nw6W0
>>293
さつまいも
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:17:57.61ID:XtLYAxUI0
>>279
ヘラらないでボコボコに殴られて来たんだな
バランス悪すぎ推しを勝たせろって
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:18:04.30ID:9xdtI26e0
>>290
わかってないな
お前の言う通りだとすると、失敗してる大会にこれからライバーは長時間拘束されることになるんだぞ?
大成功ってことにしとこう
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/07(火) 18:18:22.85ID:kPgpf3e90
けんきは次の大会なんて開催出来ないし運営としてカスなことが判明して身内を普通に大会に入れるしvリスナー全体に喧嘩を売った時点でもう終わりでしょ
後は爆弾がどんな爆発するかを見るだけなんだ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ieWF)2021/09/07(火) 18:18:23.20ID:py2aPC/G0
>>185
チーム発表のときから言われてたし何なら全勝した翌日にはポイントガイガイされてたから負けて文句つけ始めたわけじゃない
ずっと燻ってたことをけんきが自分に着火して表に持ち出したから広がってるだけや
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-Z1Wc)2021/09/07(火) 18:18:37.96ID:FtNwZe3k0
>>234
ちーさんなら、毎日シュバっても何も言わないぞ
「たぬすけ!!」
「たぬすけ来た!」
「たぬすけさんこんにちは!」
「たぬさん!!」
「たぬさん一緒にやろう!」

批判コメは消されるから、コメントできず、あたかも全肯定みたいになって気持ちいいぞ〜
0322火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:18:38.36ID:J7vGG5Mqp
>>296
にじさんじに拾ってもらって大勢の人間に支えてもらって庇ってもらってどうにかこうにかここまで来たこいつが言っていいセリフでも無いんだよな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-ej2E)2021/09/07(火) 18:18:41.95ID:XaxqfBUR0
>>285
んでVは客寄せパンダだからな

でもそれの何が悪い?ってのがけんき側の認識だと思うでマジで
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3c-bcJK)2021/09/07(火) 18:18:49.81ID:HmMYDXE10
たぬすけこんだけガイガイしてんのはランカーがシュバろうとしてきてコーチング禁止ガイガイも含んでるんだろうなと思ったらエキスパートですらないのか
ここですっぱり消えて、活動再開するにしても名前変えるなりすれば手帳がゆうたみたいに擦ったかもしれないのに、マジモンは無理だな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:19:04.01ID:9xdtI26e0
>>327
ワロタ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lYlz)2021/09/07(火) 18:19:04.97ID:UssLost90
すまん😅😅😅
朝までのけんきガイガイ見てから出かけて今帰ってきたけど
ID:A1gkCpvq0が一日中ずっとけんき擁護してるの恐すぎなんだ😅🤚💦💦
0331火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)2021/09/07(火) 18:19:06.21ID:nSekKCDXp
たぬすけってもう良いかなって思うの早すぎないか?1日休止だけって
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:19:15.58ID:J7vGG5Mqp
>>327
コイツ───伸びるわ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:19:18.14ID:am0YgcTb0
>>293
故に"エロす"
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:19:20.04ID:zwH/orb40
やっぱりたぬき系はダメだわ
あらいぐまもレッサーパンダぉ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)2021/09/07(火) 18:19:28.06ID:X9G0/wlx0
>>279
おじじも酢酸かのんと絡んだ時めっちゃボロクソ言われたらしいな
0340火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Rzay)2021/09/07(火) 18:19:29.29ID:pM8zL2Xup
そもそもポイントがおかしいなら
練習始める前に見直してメンバー変えればよかったやん
なんで油のせいになるんや??
何もかも意味わからん
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-jJn5)2021/09/07(火) 18:20:14.37ID:MiP56zBo0
なぁワクチン打ったのにめちゃくちゃシコりたいんだがゆっくりやればセーフか?
0360火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)2021/09/07(火) 18:20:35.32ID:oa5eKPEed
>>283
けどさー
女ってそれだけでゲームではハンデ背負ってるし大成しないじゃん

仮にもそこそこゲーム上手い扱いの男勢が外部の上手い奴いれてまで、
普通に初心者もいるレディースチームにボロ負けするのは最高にダサいでしょ

スポーツで華奢な女チームに普通に練習量で負けてる図


割り振りが不平等だなんだ騒いでるのが最高にいいスパイスになってる
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:20:37.01ID:85JNik3ua
たぬすけ、デトロイトやれ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)2021/09/07(火) 18:20:39.29ID:VHylUUR/0
>>341
パパ活にしか見えねえ
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/07(火) 18:20:49.46ID:KAn6JP6+a
>>330
「なんかけんきさんめっちゃタイピングしてる」
ってことや
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)2021/09/07(火) 18:20:58.92ID:am0YgcTb0
>>341
コネでチームに所属した御曹司で生意気で癪な奴だけど、ストーリーのいいところで活躍しそう
0372火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)2021/09/07(火) 18:21:00.73ID:Qk374snPd
>>264
まぁそれだな
誰が悪いの水掛け論してるけどそうなってる時点でアウトだし、問題部分として誰がどう悪いのか掘り下げると運営側の不手際が根本にあるのが詰んでるね
今は参加者からすればどれだけ自分がリスナーや外向けに対して心象が良くなるか、リスナーからすれば自分の推しがどれだけ擁護できるかみたいな消化試合だな

ギスギスしないでエンジョイしながらやり切れば抜け出せるだろうからそういう意味ではえなこチームだけ希望はある
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bcJK)2021/09/07(火) 18:21:01.79ID:Uvxsnkxpa
たぬすけ持ち上げてライバーに突撃するラジコンにできないかな?
0382火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-K7il)2021/09/07(火) 18:21:19.36ID:gLD3G3rQd
ポイント制限を課されたチームとポイント制限がないチームが混在する時点で荒れるんだよ
ポイント制限を課されたチームがにじさんじなら尚更な
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:21:51.59ID:9xdtI26e0
パコナと対面のやる気に免じて準優勝くらいは狙わないか手帳
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/07(火) 18:21:58.10ID:KAn6JP6+a
>>319
逆や
徹底的に叩くことで前例をここで作って牽制材料にするべき
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3c-bcJK)2021/09/07(火) 18:22:06.99ID:HmMYDXE10
>>297
けんきがやってることがおかしいのは一番の大前提だけどね
でも他でもこういうことありそうだけど会社に大量にメール凸するような界隈って他に無さそうだよなーと
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-Sfec)2021/09/07(火) 18:22:12.27ID:zgXZL9mm0
けんきが9割悪くて、ゴミに付き合った油が1割悪いで終わった話なのにまだやってんのかよw
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)2021/09/07(火) 18:22:33.21ID:oa5eKPEed
>>382
それに文句言ってたら、
ポイント制限守ってるチームにぼろ負けする図

最高にダサいし最高に見たい
実力ゲーだしプライドズッタズタでしょ

ぶいすぽをこれほどまでに応援したことないわ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:23:02.87ID:85JNik3ua
>>411
20
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:23:13.47ID:zwH/orb40
そろそろ話題変えようぜ☺
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:23:39.74ID:9xdtI26e0
>>405
そうなのか
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:23:51.67ID:XtLYAxUI0
インフルエンサー集めた大会は成功すると美味いけどメンタル持たん人は開催しちゃダメだな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)2021/09/07(火) 18:23:52.66ID:9Y0bXzc70
>>400
油まんがけんきが10割でヒムは悪くない!!って主張してる
0433火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)2021/09/07(火) 18:23:53.80ID:Qk374snPd
>>407
自分でも言ってるじゃん誰も配信してないって
誰も配信してないからガイガイするしかないのだならお前が面白い話題を提供しろっていつも言ってるだろそんなんじゃモテねえぞ😡
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-F87/)2021/09/07(火) 18:23:55.76ID:svQhDvIcp
れなおばNACK5どりゃあああああ
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)2021/09/07(火) 18:24:37.88ID:nWvP6p29a
なあ

学校サボってテンガで抜いて数千円ソシャゲに課金してアリバイ作りのためにマックで時間潰してるけど罪悪感でしにそう
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yvHf)2021/09/07(火) 18:25:03.34ID:EzXziZ+y0
あの、、、trinityラジオやってるんだが?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-0oke)2021/09/07(火) 18:25:10.26ID:RBSDPWAL0
プロゲーマーはまだ自分の腕で稼いでるけどにじの看板あるだけのライバーはプロに憧れるからホイホイついていくんだろうな
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:25:13.39ID:85JNik3ua
同性カップルチャンネルはあるけど男女はまだ無いのか
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)2021/09/07(火) 18:25:21.10ID:1htEzumi0
>>442
無料Wi-Fi使ってないとか頭大丈夫?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:25:35.20ID:zwH/orb40
参加者全員不幸の刑
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)2021/09/07(火) 18:26:08.36ID:zU+igbMi0
けんき・たぬすけ専スレでやれよ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)2021/09/07(火) 18:26:28.63ID:VHylUUR/0
叩かれ耐性なくてお気持ちする奴は大会運営なんてするな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:26:42.84ID:XtLYAxUI0
たぬすけ一年配信するより凸っておかしな行動する方が登録も再生数も伸びたんだろうな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:26:59.37ID:9xdtI26e0
>>468
いやださいだろ
あっちは猛練習して差を埋めて勝ち取ってるんだから
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/07(火) 18:27:01.53ID:kPgpf3e90
もう全部けんきが悪いから離婚して財産全部取られて四肢を切断されて脳味噌だけにされて変な飛行機に乗せられて地球を守る存在にされる事で許してやらないか?頼む!
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/07(火) 18:27:07.37ID:KAn6JP6+a
>>448
けんき周りにダメージ与える方が結果的にけんきにダメージ行くやろ
シージ運営とえなことアルファに凸ならいける
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)2021/09/07(火) 18:27:58.00ID:rLrqj1LJ0
>>490
正解大卒
0500火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)2021/09/07(火) 18:28:05.41ID:J8ErKwbwd
おシスってえっちなの?
0502火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)2021/09/07(火) 18:28:17.45ID:Qk374snPd
>>442
何に罪悪感を抱くんだ
捨ててるのは自分の人生なんだし胸を張ればいいじゃないか、誰も迷惑していない
先生も友人もこのことを知ってもああ、そういうことするんだっていう認識が蓄積されて少しづつじゃあ放っといていいかなって離れていくだけで誰にも迷惑はかからない
親に罪悪感?おかしな話だ、それならなぜサボってるのか理論的に説明してみよう

できないなら親には今日サボったごめんって謝って明日は学校に行こうな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3c-bcJK)2021/09/07(火) 18:28:18.13ID:HmMYDXE10
>>460
こういう時に騒ぎを起こすのはよそからVtuber…うわ…という偏見を持たれる原因になるからな
まぁどうでもいいけど
俺も自分がV見るまでは、クソつまらん配信をワンチャン狙いで囲い続ける出会い厨集団と新興宗教のあいの子みたいなものだと思ってた
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:28:35.47ID:9xdtI26e0
>>488
Miiの文句と本人の文句
どっちが陰湿かは明白だよね
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47dd-lYlz)2021/09/07(火) 18:28:40.61ID:mf9HdTpM0
炎上商法みたいなのは無名から注目度高めるには打ってつけだろうしな
どうしようもない犯罪とかの炎上だとリカバリ効かないけど
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f69-nTGN)2021/09/07(火) 18:28:42.15ID:woNgbBzm0
このけんきたぬすけガイガイの流れを変えるにはさぁ


さらに大きなガイガイを塗りつぶすしかないわけ



つまりちーさん配信しろってことだよね?
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:30:05.34ID:85JNik3ua
V界隈にもそれぞれのライバーにTOおるんか…
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-f2+R)2021/09/07(火) 18:30:27.80ID:xuILtt070
>>490
やめた〜れ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-KrGZ)2021/09/07(火) 18:30:48.96ID:5ieABHHk0
シージは絶対流行らんね
この練習期間がエンジョイのための長さなら重いし
短かったらバランスバレなく終われるけど魅力伝わらないと思ったんやろたぶん
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:30:51.84ID:XtLYAxUI0
>>487
ケンキのお陰でたぬすけはもういいかなって
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)2021/09/07(火) 18:30:59.02ID:X9G0/wlx0
けんきへらりすぎだろ…
こんなんでよくストリーマーやれてたよな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:31:00.78ID:9xdtI26e0
>>534
でも賞金でるよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)2021/09/07(火) 18:31:03.53ID:6rmYZZhm0
椎名がまた裏でゲームにはまって配信しなくなる時期に入ったな
誰だよポーカーチェイスやらせた奴許せねぇわ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:31:10.17ID:zwH/orb40
にじさんじのたぬさんだって最強だぞ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07cd-/42H)2021/09/07(火) 18:31:29.76ID:5IJ7/b2v0
スタヌですら大会では客寄せパンダやってるんだから
にじライバーも別にパンダでいいんじゃない
練習で拘束されるのが嫌なら本番当日だけ参加しますって言えばいいだけ
外部の大会に出るってそういうことでしょ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-kG4K)2021/09/07(火) 18:31:32.29ID:SaivXvvv0
そもそもにじpexはえにから運営的には成功判定やろ
枠集中の徹底に失敗したにもかかわらず第一回CRカップやえぺまつりと同等の数字をCRとUUUM抜きで出しちゃったからな
0563火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-EUSf)2021/09/07(火) 18:31:35.86ID:1rPZ2cfxM
なちゅめの雑談
ずっとほろ酔いみたいに嬉しそうにしててかわいいな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:32:40.49ID:zwH/orb40
エロに寛容になること
これが一番の成長です☺
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-fpjs)2021/09/07(火) 18:32:42.07ID:F/NDHoKA0
>>533油も長おじもイケボ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)2021/09/07(火) 18:32:46.89ID:6rmYZZhm0
>>564
誰から移されたんだ…?
ライバーでコロナかかったのって…ひましぃってこと!?😲
0590火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)2021/09/07(火) 18:32:51.20ID:lyUDoH4Sp
>>548
ポーカーチェイスで連勝する動画出せって言っておいて
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:32:55.64ID:9xdtI26e0
>>570
バトロワじゃないからな
完全なる実力ゲーで負けるのは話変わる
0595火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:33:15.11ID:OoLHFEnQp
>>490
くっさ🤮
まん汁撒き散らさんといて😢
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-KrGZ)2021/09/07(火) 18:33:33.34ID:eEIJbk9t0
>>340
けんき「チームダイヤ4人で組んで」
けんき「周りが強い?ごめんごめんプレデター1入れてw」
けんき「そもそもダイヤ3人で組めって言った」
けんき「ていうかダイヤ以下ってシージの事だから」
けんき「なんでお前ポイント余らせてんの?」
アルファ「ポイント制とか知らない。うちのチームけんきが組んだのに倍以上超過してる」
けんき「APEXのポイント表どりゃ(編集済)」
けんき「シージにAPEXのポイントは関係ない」
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)2021/09/07(火) 18:33:44.45ID:2huTkrtA0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Rzay)2021/09/07(火) 18:33:50.66ID:r/8KvIb50
>>539
fpsエアプの俺からするとヴァロと似たようなことをヴァロより面白くないゲーム性でやってるって感じだわ
やっぱ必殺技、しかもなるべくわかりやすくド派手なのがあった方が見てる側も気分いいよねつまりえーぺっくしゅ!
0613火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)2021/09/07(火) 18:33:57.99ID:oa5eKPEed
だるさか
ずっとランクマに篭って練習

にじさんじ勢
大会掛け持ちで適当プレイ


にじさんじ勢「プレデターずるい!格差だ!」



だっっっっっっっっっっっっっっっs
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-/op0)2021/09/07(火) 18:33:58.77ID:kXblzQs80
>>568
抱き枕とかマウスパッド出せとは言わんけど誕生日グッズはもうちょい個々に考えてほしいわ
最初は誕生日のたびに1万払ってたけど同じようなセットが部屋に増えていくと段々滅入る
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)2021/09/07(火) 18:34:16.23ID:6rmYZZhm0
>>573
ファンクラブでずーっとポーカーやってるのと今夜配信やるって言ったのにまだ枠もたってない状況見て言ってるんだが?
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)2021/09/07(火) 18:34:24.33ID:mnXUUolQp
>>566
性格悪い同士だとラインを分かり合えるから気楽なんだろ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-wZRH)2021/09/07(火) 18:34:34.94ID:mD7gcmK00
ぐんかんの同接多くないか
神田はいつも1000もいってないから、ほとんど松先生の数字なのか、それともぐんかんの時だけみんな見てるの?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c733-8qru)2021/09/07(火) 18:34:36.64ID:qrPWRQLs0
ぐんかん前は弱かった気がするんだが続き物なのが悪かったのか?
あと郡道は水着キアラガチャの辺りまででいいから叫び方戻してくれ
0631火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-of/L)2021/09/07(火) 18:34:46.51ID:wc6e1xXLd
>>586
エンジョイ!で切り抜けろ👊
体調回復していないひまっさんはともかく他メンバーは教師役のライバー呼んで練習しても良さげだけどな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:34:47.70ID:9xdtI26e0
>>613
適当にやってんのは手帳だけなんだ
配信みてないな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:35:26.96ID:XtLYAxUI0
まさか本当に炎上してんの?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/07(火) 18:35:28.70ID:u45ldY4r0
>>625
前はやるだけで串行ってたからこれでも全然弱い
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)2021/09/07(火) 18:35:30.83ID:2huTkrtA0
けんきって何だ?足利将軍!?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:35:31.01ID:zwH/orb40
エロを解放せよ
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)2021/09/07(火) 18:35:34.18ID:qI2WeWWNp
>>625
ぐんかんの時だけ串超えることもあるんだからcp需要
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)2021/09/07(火) 18:35:39.78ID:ZT3x+rwZa
>>547
参加してるやつ賞金いらないくらい稼いでるだろうしどっちにしろこのメンバーで参加する気なら文句垂れてファンネル飛ばすな😡
0655火星で死ぬ名無し (スップT Sd7f-KrGZ)2021/09/07(火) 18:35:42.74ID:mM0rGgMDd
アンスレやる目的なんて如何におまえらに精神的ダメージ負わせられるかってことに尽きるから
人がいなくなるのは当然でよ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)2021/09/07(火) 18:35:43.15ID:kPgpf3e90
>>620
そんなつまらんことやるより徹底的にやろやァ!!
どうせだいたい父の背中とこれから絡むこともないだろしけんき一人に背中側も泥被せたいやろ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:36:12.16ID:XtLYAxUI0
>>659
泣ける
0665火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:36:12.17ID:85JNik3ua
ひまっさん食も細くなってそう
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-Sfec)2021/09/07(火) 18:36:13.97ID:zgXZL9mm0
>>432
で、けんきまんさんは油が悪いって言ってんの?
もうお互いからむべきじゃねーな、けんきの評判は地に落ちたし、にじさんじは今更だけど安易に外部大会にでるべきじゃないってわかったことだし
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/07(火) 18:36:23.10ID:u45ldY4r0
今日は配信過疎の日
夜通しけんきスレになるな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)2021/09/07(火) 18:36:38.30ID:rLrqj1LJ0
>>625
みるもんないから見てる
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:36:40.43ID:9xdtI26e0
おい誰だよアルファはけんきにキレてるとか言ってた奴
0683火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:36:55.77ID:HJ5JGDexp
まっさんは元々杏仁豆腐で一日過ごせるガリガリだったんだ
元に戻っただけの話さ
0686火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)2021/09/07(火) 18:37:10.60ID:iGGEmkzGH
>>262
質が勝ったな
ホストは今回のシルプレの方が良かった
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)2021/09/07(火) 18:37:21.57ID:2huTkrtA0
>>650
話の流れよく分からんけどパンダ居ないと客呼べない動物園はパンダ居ないと潰れちゃうから大事にするべきでは🤔
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:37:48.35ID:XtLYAxUI0
僕が人脈無くて済みませんでした‼︎
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:37:53.74ID:zwH/orb40
>>689
観測結果
「百合です・・・」
0714火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)2021/09/07(火) 18:38:20.02ID:oa5eKPEed
練習量足りてない奴が
別ゲーのランク持ち出してどうのこうの言ってるの冷静にクソだせえな

これが箱トップとか信じらんねえよ俺
0715火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)2021/09/07(火) 18:38:21.01ID:iGGEmkzGH
>>689
みれロアあるやんけ!!
これってまんさん絵師?
0717火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:38:23.39ID:HJ5JGDexp
>>697
お前ライン超えない方がええで
父背もそれなりに厳しいからな
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)2021/09/07(火) 18:38:47.63ID:2KPF5VnIp
>>666
けんきには元々落ちるような信頼はないらしいぞ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:38:52.49ID:zwH/orb40
>>712
2位じゃダメなんですか?
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:38:54.00ID:85JNik3ua
みれロアとかあったな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/07(火) 18:38:58.47ID:u45ldY4r0
>>709
仕事あるからあと3時間くらいだな
無理
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:39:16.02ID:9xdtI26e0
人脈がないからってポイント超過してるアルファ許せないよなぁ!?
0739火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-wBWf)2021/09/07(火) 18:39:26.36ID:pipo5FPdM
ピキッてる?

AlphaAzur @AzurAlpha (2021/09/07
18:24:43)
配信内で知らないって話をした事でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

アルファアズールにあまりにも人脈がなかった事等、この後配信でゆっくりお話しします。
https://ohayua.cyou/twimg/E-rBerpUUAkR4BQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1435172168829071361/AzurAlpha

[引用元] けんき@父ノ背中 @T_kenki (2021/09/07 05:29:09)
R6ロイフラのチームバランスについて質問が来ていたので回答させていただきます。
https://ohayua.cyou/twimg/E-oPs3UVgAIDM3L.png
https://ohayua.cyou/tweet/1434976987685081089/T_kenki
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-nTGN)2021/09/07(火) 18:39:52.08ID:QU+XbK6y0
アルファ、チームバランスのことはどうでもいいんだ
なんで運営がポイント制限とやらを破る経緯になったかを喋ってくれ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d1-zu2G)2021/09/07(火) 18:39:52.70ID:DsnJbu7g0
アルファ君22歳で若いんだから虐めないであげて
0754火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)2021/09/07(火) 18:39:57.09ID:iGGEmkzGH
>>732
はえー五本指全部手帳やと思ってた
あとアンジュのヴァンパイアも強かった気する
0755火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)2021/09/07(火) 18:39:58.83ID:Qk374snPd
人脈がないこととポイントが超過していることになんの関連性があるんですかぁ!?
そこんところ詳しく教えてくださいよ!!
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/07(火) 18:40:02.04ID:u45ldY4r0
コロナで肺炎になったほんひまの肺はもう…
0761火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SMoW)2021/09/07(火) 18:40:15.48ID:gMJAUGeza
CRに参加してるクロノワもここで叩かれてたけど
その時のまんさんが「外部と絡むのは伸びるから当然!」って必死に擁護してたのに
今は「外部のけんきが悪い!けんきが悪い!」って発狂してるの痛快なんだ🤣
お前らが甘やかせて外部プロ持て囃してた結果だぞ🤗
0764火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)2021/09/07(火) 18:40:20.66ID:GY3lK5Rla
>>689
デスノ……いや何でもないわ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:40:21.14ID:XtLYAxUI0
エイムには自信あるけど本当にこのゲーム難しいです知識ゲーです つまり練習量で勝敗が決まります
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Z3ju)2021/09/07(火) 18:40:37.94ID:txQcek8J0
全リーダーが編成前に同じレギュレーションを説明されていたかどうかっていうシンプルな問題なのに何で未だにたったそれだけのことがはっきりしてないんだよ
0774火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-ks8x)2021/09/07(火) 18:40:56.03ID:n6y9D/C1M
アルファまで延焼してんの可哀想だけどだいぶ火が大きくなったから
これを教訓にして客寄せパンダの外部大会参加が減るといいね
別に外部ストリーマーに厄介だと思われて嫌われても悪い事なんもないし
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-GmXC)2021/09/07(火) 18:41:06.03ID:nOVIUJUB0
>>728
結局信用無いやつがまたやらかしただけだからな
まあ関わらないほうが良いって完全に結論が出ただけ
プロゲーマーだけじゃなくストリーマー界隈でももうあかんやろな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:41:09.90ID:zwH/orb40
https://i.imgur.com/UN9zP0u.jpg
まぁみんなリゼ見て落ち着けや
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e737-zxuZ)2021/09/07(火) 18:41:22.52ID:4fU+xIFx0
>>729
1年経過してもまだ治らんって言ってる人もおるし後遺症怖すぎる
ひまっさん多分ワクチン打ってなかったと思うんよな…
予約待ちだったとしたら悔やまれるな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)2021/09/07(火) 18:41:29.54ID:xsGPnoG50
けんき「とりあえず、ポイントは気にしないで参加できそうな人3人集めてほしい」
あるふぁ「おかのした」

あるふぁ「かみと(プレデター)、マスターの人、葛葉(ダイヤ)、声かけたんすけど参加できそうなのはかみとだけです」
けんき「おかのした、こっちで参加できそうな人集めて連合チームにする」

プレマスチームの出来上がり

こんな感じか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)2021/09/07(火) 18:41:34.47ID:twL17YDO0
>>729
それまじ?大袈裟な風にしか思わんけど…
俺肺気胸で肺切ってあんま負荷の掛かる運動とかアカンらしいけど全然よゆーで出来るし医者系の発言なら責任が伴うからかなり大袈裟言ってんぞ
0794火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)2021/09/07(火) 18:41:43.66ID:J8ErKwbwd
いやさくゆいは不変だろ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3c-bcJK)2021/09/07(火) 18:41:46.96ID:HmMYDXE10
アルファ「昨日の発言だと全く何も知らなくてという雰囲気だったというか語弊があったかもしれなかったんですけど、実際はkamitoさんだけ集めて他のメンバーについては運営に集めてもらった」

今のとこ大した燃料になってないので誰かカマかけてくれ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/07(火) 18:42:05.91ID:u45ldY4r0
俺が打ったのも二週間前だから
ほんひまとかチケット来てないだろ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:42:17.07ID:9xdtI26e0
>>786
うおおおおおおお誰が悪いんだ?
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:42:21.04ID:p/wXvjNOa
改札でねっとりタッチして後続のテンポを乱す奴と残高不足で止められる奴人類に向いてないのでは
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/07(火) 18:42:21.35ID:yJgkwcXc0
>>784
ボイスの収録のためだけにわざわざスタジオ行くってあんの?宅録がほとんどかと思ってたわ
0813火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-yI4J)2021/09/07(火) 18:42:48.21ID:ObAiJsVFr
>>591
なんでぶいすぽとの勝負だけに矮小化するのか
大会そのものが八百長含みなんだからせめて同格には勝とうと努力するのもアホらしいから努力しないのもどっちも理が通ってる
それを片方だけがダサいと断定するのはお前の視野が狭いだけ
0818火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-4fKL)2021/09/07(火) 18:42:58.71ID:JBLMWt5qr
>>759
この件に関する書き起こし内のにじライバー、どいつもこいつもクソガキすぎる
挙げ足取りまくっててぶん殴りたくなってくるよな、誰が悪いかは置いといて
0819火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)2021/09/07(火) 18:42:59.28ID:J8ErKwbwd
>>799
なんかFPSやゲーム界隈が最近にじさんじ人気を利用しようとしてるのが透けて見えて
なんかゲームやる気しないよな
不買運動しそう
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)2021/09/07(火) 18:43:04.67ID:TsrFk7/e0
そもそもアルファにはポイント気にしないで声かけろって言ったのに油にはポイント気にして集めろって言ってる時点でけんきが100悪いだろ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:43:09.22ID:zwH/orb40
対面やばい
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:43:10.00ID:9xdtI26e0
対面はTwitterいいねしてないよな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2719-xjbh)2021/09/07(火) 18:43:25.85ID:SnPpvSNm0
>>788
自分が大丈夫なら他人も大丈夫とかマジで言ってんのか?しかも違う病気なのに
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:43:51.84ID:9xdtI26e0
>>821
でも結局アルファはカミトしか呼んでないからな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:43:58.74ID:XtLYAxUI0
>>817
油僕の勘違いでした
エクスは何か可哀想
0846火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)2021/09/07(火) 18:44:06.65ID:EkYZuHcOp
>>739
そりゃ勝手に人脈ブロンズ扱いは失礼だろ声かけたけど色々な理由で出れんかった人もいるだろうし
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4c-nzYM)2021/09/07(火) 18:44:06.78ID:aPRKXLga0
>>795
こいつらって仲悪いの?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)2021/09/07(火) 18:44:28.48ID:twL17YDO0
>>832
だから伝聞じゃなくてマジなのか聞いてんだけど…
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)2021/09/07(火) 18:44:42.58ID:p6lAb78a0
>>752
あの、レス返してますけど…
というか「まんさん認定してるつまらん奴ら→まんさん認定飛ばす」ってそこまでの流れ含めてのネタだろ…
0861火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SMoW)2021/09/07(火) 18:44:49.69ID:gMJAUGeza
>>791
クロノワの配信チャット見たことあるか?
APEXだけじゃなくにじストV部やしろまんた来て「○○さんだ!」ってコメントで埋まるんだ😅
ライバーだけじゃなくまんさんリスナーも全肯定の結果なんだ🤣
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/07(火) 18:44:57.53ID:H/VHJEZLa
はわ鬼今日もえぺ了解ポケモン一回でいいからやれ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:45:29.64ID:XtLYAxUI0
何でアルファが謝ってんだ?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)2021/09/07(火) 18:45:34.53ID:yJgkwcXc0
>>836
なるほど
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)2021/09/07(火) 18:45:44.99ID:2huTkrtA0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/07(火) 18:45:55.21ID:KAn6JP6+a
この流れまんまにじPEXやん
樋口とちーさんの釈明配信見てるみたいや
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-bV6L)2021/09/07(火) 18:46:02.16ID:vQtLrh3J0
別にチームバランスはええんよ
けんきからのポイント説明はあったのかなかったのか喋ってくれ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f69-nTGN)2021/09/07(火) 18:46:25.35ID:woNgbBzm0
アルファ「ポイントの話しますけど…結論から言うと、チームバランスの偏りなくすのは無理です」

手帳と火畜、ハシゴ外されてて草
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)2021/09/07(火) 18:46:25.60ID:gGULxueVp
>>768
そもそもポイント制は油にだけ開示でFAだと思うわ
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:46:34.42ID:9Eif+HmPa
>>858
リークリオン!?
0892火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:46:50.25ID:9qNK7qcAp
>>858
このAVの詳細を探すのがアンスレ民の今日のミッションだ
探せ!😎
0893火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SMoW)2021/09/07(火) 18:46:55.54ID:gMJAUGeza
>>862
メスガキが1串出るから今は配信少ない分同接集中してるのかと思ったら
はわ鬼APEXが同接1000しか出て無くて笑った
エペキッズリスナーって定着し辛すぎるだろ😅
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-JPRe)2021/09/07(火) 18:47:20.42ID:zVQdZ1Iup
>>858
うおおおおおおお
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/07(火) 18:47:28.83ID:u45ldY4r0
>>890
半分くらいから動画見ながらやってる
0907火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)2021/09/07(火) 18:47:41.22ID:0qoce4BDd
>>883
歌みたの質なら間違いなく箱内No.1のちま
歌みた出せばどんな質ない歌でもミリオン行くホスト

あーこをこの2人と比較すること自体が間違いだ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-xjbh)2021/09/07(火) 18:48:02.65ID:q3ZK6rLM0
盗じんのマイクラ肝試しデート楽しみなんだ🤗えぬじんは配信増やしてもっと盗じんコラボしてくれ
0919火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-EUSf)2021/09/07(火) 18:48:17.77ID:I5zeglVBM
替え玉で固めを頼むと一杯目の時よりめっちゃ固いよな
配膳してる間にあんなにのびるのかってなる
0923火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:48:30.50ID:nN4FuQZDp
この手のAVはちゃんまりの声に似たAVくらいしか知らんなぁ
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/07(火) 18:48:40.20ID:H/VHJEZLa
>>884
あくまで論点は聞いてた話と違うってことだからセーフ😤
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)2021/09/07(火) 18:48:48.57ID:Qk374snPd
>>802
アルファはぶっちゃけ悪くないんだよね今回の問題
運営は表向きには平等であるべきなのに優遇冷遇はっきりしてるからなそっちの説明しろって話よ
特定のチームにだけポイント制限設けて他のチームは相談ところかポイント制限のルール周知すらしてないって相当なガイ運営なんだ
0935火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-EUSf)2021/09/07(火) 18:48:58.25ID:I5zeglVBM
>>901
>>908
るる以下やんけ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:49:00.42ID:9xdtI26e0
油マンの希望アルファ、すげー申し訳なさそうにしてます
にじチームの雑魚さには頭が上がりません
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-/op0)2021/09/07(火) 18:49:06.96ID:OKSazT5U0
おばくんいけそうやん
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)2021/09/07(火) 18:49:09.53ID:XtLYAxUI0
ホウレンソウで燃えてんだぞ君は悪くないぞ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:49:37.90ID:zwH/orb40
>>922
やめろやw
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)2021/09/07(火) 18:49:40.93ID:6fxrBPBO0
なんでこの説明をalphaがやるんだろう
0948火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-JPRe)2021/09/07(火) 18:49:41.61ID:zVQdZ1Iup
これって暴れ始めた油まんこが悪いみたいな流れになってね?
0949火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SMoW)2021/09/07(火) 18:49:41.83ID:gMJAUGeza
>>918
文句言ってるのにじまんさんだけだし
けんきの企画にホイホイ参加する油とクロノワが悪いって言われたら何も返せないからな
負け戦なんだ🤣
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-y5mh)2021/09/07(火) 18:49:51.40ID:kWERCAy60
>>858
🐢💦
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:50:05.01ID:wiGbXsNHp
おい早くそのAVのタイトル教えろ!
俺は今日それで抜くんだッッ‼︎
0957火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ks8x)2021/09/07(火) 18:50:07.83ID:q29wGSood
ストリーマーまんさんバチクソに暴れてんねえ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)2021/09/07(火) 18:50:19.79ID:9xdtI26e0
>>952
バランスに文句言わず真面目に練習してるぶいすぽとかな
0963火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)2021/09/07(火) 18:50:36.39ID:0qoce4BDd
>>943
Cが練習して初戦でDに勝っちゃったらホスマンが暴れて総叩きにされるから勝てないんだろ仕方ない
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)2021/09/07(火) 18:50:41.91ID:FFa+56lL0
けんきまんさん勝利宣言なら逆神アンスレで言わん方がいいぞ
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)2021/09/07(火) 18:50:49.04ID:KAn6JP6+a
>>931
それよな
シージの実力とはみたいな話してるけどそこじゃない
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:50:54.58ID:zwH/orb40
>>956

中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 5
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)2021/09/07(火) 18:50:59.41ID:u45ldY4r0
これからシージ練習で人集まるの?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-GmXC)2021/09/07(火) 18:51:36.52ID:nOVIUJUB0
>>947
けんきだと頭悪いから矛盾した発言してしまうんだ
今のところポイントの説明の有無に関してアズールはスルーして
他の切り口からどうにか収めようとしてる感じ
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)2021/09/07(火) 18:51:47.76ID:wiGbXsNHp
>>969
褒めて遣わす
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)2021/09/07(火) 18:52:04.90ID:vLLCa7MJ0
まだけんきガイガイしてて草
日中もずっとやってたの
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)2021/09/07(火) 18:52:10.81ID:zwH/orb40
終わり!閉廷!以上!
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/07(火) 18:52:27.82ID:1rov+TlFa
おばくんもうすぐ終わりそうだぞ
0996火星で死ぬ名無し2021/09/07(火) 18:52:39.39
おばくんどりゃああああああああああああああああ
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)2021/09/07(火) 18:52:41.90ID:9Eif+HmPa
栗山監督は俺が悪いって言ってます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況