X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34339【赤マラと赤おば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW bd64-e9gj)垢版2021/09/07(火) 17:22:06.05ID:8Pya+cY80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34337【エロ画像を貼ってください】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630997071/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34338【ちんすぽっ!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631000378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:23:11.25ID:/9JszK25a
火畜ババアイライライラマチオ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/07(火) 17:25:06.95ID:XSersCmw0
くこ🐔
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/07(火) 17:25:13.06ID:DrXF+r8Oa
ギルの裁定により赤マラで
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:25:14.09ID:A1gkCpvq0
練習したくないけど優勝したいとかいうガイジかましてる葛葉が一番悪くね?

勝ちたいなら練習しろって何で当たり前のことをみんな言えないの?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-3UkT)垢版2021/09/07(火) 17:25:15.35ID:A5FevvCu0
俺のマラはピンクだよ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)垢版2021/09/07(火) 17:25:41.29ID:pLZtFa8c0
朝6時ってけんきまんさんやったんか…
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:26:11.62ID:XtLYAxUI0
>>32
しゃしゃ〜
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 476c-KrGZ)垢版2021/09/07(火) 17:26:17.70ID:p2B62T3w0
おば君、操作方法というかどういう動かしたらどう動くのかゆっくり確認してるからやっぱゲームうまいな
初見って言っといて攻略動画みるのは質じゃないけど
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:26:35.03ID:Z7lI1S4Q0
マオスウパチャの切り抜きのコメントにここに社が入るの楽しみとかいうコメがあって結構高評価されてたんだがまひまひ泣いていいですか
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:26:41.49ID:9xdtI26e0
>>39
おばさんさぁ…赤マラな?
赤おばはあーこ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/07(火) 17:26:42.62ID:XSersCmw0
>>8
うおおおおおお
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/07(火) 17:26:49.47ID:FFa+56lL0
>>32
笹キッズでけんきまんさんとか朝6時の守備範囲広すぎるよ・・・
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/07(火) 17:26:56.58ID:WGEvIQkR0
勃起の由来を知った時のアハ体験感
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-ks8x)垢版2021/09/07(火) 17:27:09.26ID:ZxFpekOda
油が嘘ついたって騒いでるやついるけど、油はことを終わらせようとしてそう言っただけだろ
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/07(火) 17:27:20.20ID:DrXF+r8Oa
マラノワールってカッコいいじゃん
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)垢版2021/09/07(火) 17:27:45.50ID:9Y0bXzc70
>>62
油まんさんこんにちわ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/07(火) 17:27:49.56ID:HyfBFjsE0
ゆげ・リン「イブにぃ〜♡」

https://i.imgur.com/UDKz67s.jpg

ええんか?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/07(火) 17:28:00.95ID:WGEvIQkR0
青2人いるからややこしいんだよ😡
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:28:05.93ID:+Qd/5nXE0
>>57
好き嫌いではトルコは大学生って表記されるよ
0086火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-yvHf)垢版2021/09/07(火) 17:28:14.05ID:iPE9dC1td
赤おば呼びしてたのはあーこの事知らない客のまんさんが赤マラ呼びしたくないが故に作った苦肉の策だから赤マラは赤マラだし赤おばは赤おばだぞ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:28:20.59ID:A1gkCpvq0
ここまでのまとめ


油→メンバーをウソついて騙した
アルファ→人望なくてメンバー集まらなかった
手帳→練習しないやる気ないくせに運営に文句ばかり言う
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)垢版2021/09/07(火) 17:28:21.70ID:JP1EwuzEp
>>70
スタンミは多分もうゲームの伸び代ないから
サバゲー方面に行っとけよ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:28:23.07ID:XtLYAxUI0
ユナイトのゆるゆる大会どうなってるか謎だ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:28:26.28ID:6fxrBPBO0
>>76
シンプルに羨ましい
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-3UkT)垢版2021/09/07(火) 17:28:33.11ID:A5FevvCu0
Vtuberも外配信して
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:28:35.27ID:X9G0/wlx0
なんでひまわり参加できないくせに大会出ようと思ったんだ?アホななん?
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:28:43.82ID:/9JszK25a
外部大会に勝手に出場してるにじさんじライバー
弱すぎて練習しないと優勝無理そうです
でも練習したくないです


これで「外部が悪い」という結論にどうやったら至れるのか教えてほしいわ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:28:45.10ID:wslzz5o70
推しが関係ない上にまんさん同士が争ってる今回のガイガイ楽しすぎるんだが
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)垢版2021/09/07(火) 17:28:58.75ID:pLZtFa8c0
>>100
ん?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 17:28:59.86ID:9rJTUPr30
トリニティも樋口もラジオ18時から始めるからやきうと被って迷うんだよな
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/07(火) 17:29:26.32ID:DrXF+r8Oa
>>109
いつも大体勝てないのに…
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:29:30.26ID:zWAjeSHs0
>>112
バイト経験豊富でかっけえ
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-FCub)垢版2021/09/07(火) 17:29:36.92ID:XHDOthJGd
久しぶりに起きたけどけんきなんかあったん
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fa4-8GEa)垢版2021/09/07(火) 17:29:43.84ID:8mOMUu0L0
>>56
マラ要素は青マラの巨根が先
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/07(火) 17:29:50.45ID:jZn1SQYn0
ンゴシコガイジがガイジ晒してて草
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 17:29:51.05ID:9rJTUPr30
>>87
そういうシチュいいよね
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:30:01.00ID:A1gkCpvq0
手帳と火畜「バランス悪すぎ!」
プレデター入れてないぶいすぽチームはえなこチームに勝ってます
練習サボって文句ばかり言ってる手帳チームは元プロのプレデター入りです…
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/07(火) 17:30:46.59ID:WGEvIQkR0
ういはは手と脚も映せ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:30:54.96ID:XtLYAxUI0
>>142
パンダの飼育員
0155火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)垢版2021/09/07(火) 17:31:04.58ID:eTKrhr6BM
呼び方はマラレッドとマラブルーが好きでした😭
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:31:07.61ID:+Qd/5nXE0
>>112
飯屋まんさん多くてホスト、ハッカーって呼んでトルコも役職呼び呼びらしいんだけどウケるよね
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:31:20.07ID:rLrqj1LJ0
>>147
深夜から早朝にかけて100レス以上してるけんきキッズ触れるな
0165火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:31:24.63ID:iGGEmkzGH
赤マラスパチャうめぇ〜
こいつやっぱり手帳超えるやろ
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:31:39.02ID:/9JszK25a
>>143
じゃあ出なければいいのでは?
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/07(火) 17:31:45.75ID:DrXF+r8Oa
>>139
見てないけどあどみんがいた時じゃないのか
まあまんさんには分からないんだろうけど
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)垢版2021/09/07(火) 17:31:50.92ID:kPgpf3e90
けんきもこんなことやってたらそにさん解放されて予想外の殴られ方しそう
エンタメ的には最高に面白いから辞退でも発言スクショTwitter上げでもなんでもやって欲しい
どうせなら徹底的に壊そうや
0174火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)垢版2021/09/07(火) 17:31:57.06ID:eTKrhr6BM
>>102
呼んだのが悪い
近寄るな薄汚い外部のカスが
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:32:05.17ID:zWAjeSHs0
https://youtu.be/3UNXzmf_Nhc
まひまひの歌再生しろや
かえるにメスガキにまひまひとかいう素敵なメンバーだろ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:32:09.55ID:mNqkamZ00
しゃしゃキッズってバレて逃走したやつ戻ってきてて草
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e73c-TDbp)垢版2021/09/07(火) 17:32:17.03ID:LT8ATsiY0
>>124
お〜赤いの頑張ってるやん
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:32:23.28ID:/9JszK25a
>>174
じゃあ断ればいいのでは?
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/07(火) 17:32:31.79ID:DrXF+r8Oa
>>169
ヴァロ忘れてたわ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:32:33.04ID:VLm8XT3P0
>>132
おばが勃起も前世ネタだったはずだ 本名たつき疑惑があって、
それを勃起(たつき)と読ませる蔑称はけもフレ騒動のときから知る人ぞ知るネタになってる
0196火星で死ぬ名無し垢版2021/09/07(火) 17:32:35.27ID:JyydwUfM0
ぶっちゃけ「どんつま」より「下山」のほうが使いやすいよね?🥺
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:33:00.20ID:+Qd/5nXE0
>>166
そうするか
何かシージの配信者大会あるらしいね
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:33:10.99ID:XtLYAxUI0
でも正直どうやってイジるかめっちゃ楽しみで大会とか正直どうでもいい
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/07(火) 17:33:13.53ID:HyfBFjsE0
ぶいあぱと774は顔採用が8割くらいだよな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/07(火) 17:33:18.40ID:XSersCmw0
今日ユナイトチーム練するって言ってるチームある?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)垢版2021/09/07(火) 17:33:19.72ID:TAkpVdc50
>>176
推しの絵師に描いてもらってウッキウキのまひまひかわいかったんだ
https://i.imgur.com/YXtc9QO.jpg
0214火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-r5/M)垢版2021/09/07(火) 17:33:23.32ID:bOuPp6fBp
ここ数日なんとなくアンスレネーム避けてる(たまに無意識で使っちゃう)けど別に新参認定とか信者煽り食らったことないぞ
とはいえまだ月ノとか言ったことないからアンスレで月ノ呼びは流石にちょっとどうするかなぁと思ってる
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/07(火) 17:34:01.47ID:WGEvIQkR0
青い奴は道明寺じゃなかった時点で興味無いんだ🥺
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:34:04.51ID:nDq+N2Hpa
0784-nTGN

誰かコイツが笹キッズってバレたところ持ってきてや
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:34:13.00ID:zWAjeSHs0
>>211
悪意ある写真やめろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)垢版2021/09/07(火) 17:34:15.56ID:svadq2Yp0
>>200
勃起力!?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/07(火) 17:34:22.97ID:FFa+56lL0
>>216
多分長時間話し続けるのがキツイから配信できないんじゃないか?
0240火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cCl+)垢版2021/09/07(火) 17:34:41.97ID:RF198L4Nd
鉄めあ3Dってなにやるんだ?内容次第じゃリゼ原神とタラシャダイの2窓に切り換えるが
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:34:52.63ID:j5BTpEr00
ういはって3Dでめちゃくちゃ羽ばたいた成功例だよな
地上波番組に出てる事もあってtwitterのいいねも以前4倍ぐらいつくようになったし動画の再生数も多くなった
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:35:13.56ID:5wt/7lv10
シージ以外でガイガイできることない?飽きた
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9d-Az8U)垢版2021/09/07(火) 17:35:21.22ID:KmEnDPCO0
俺許せねえよ…😡😡😡



 「ママ友」の小学生の息子にわいせつな行為をしたとして、大阪府警は6日、住居不詳、無職の郡山侑紗(ゆさ)容疑者(28)を強制わいせつの疑いで再逮捕し、発表した。黙秘しているという。

 捜査1課によると、逮捕容疑は昨年6月下旬〜9月中旬、当時住んでいた大阪市内の自宅で、フリマアプリを通じて知り合った20代女性の10歳未満の小学生の男児に、わいせつな行為をしたというもの。男児は未就学の弟と一緒に郡山容疑者の自宅に泊まることがあったという。

 郡山容疑者は、7月に男児の弟に対する傷害罪で、9月に男児に対する逮捕罪でそれぞれ大阪地検に起訴されている。

https://www.asahi.com/articles/ASP9665KVP96PTIL012.html?ref=rss
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/07(火) 17:35:44.02ID:jZn1SQYn0
-nTGNはpcのjaneから書き込んでるやつや
ガイジ恥晒してて草
0266火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)垢版2021/09/07(火) 17:35:44.06ID:Qk374snPd
>>102
論点のすり替え乙
火畜ガイガイとポイント制限ルール周知してないガイガイは別物だよキッズさんww
火畜はそのまま煽ってていいけど運営の過失を"にじさんじのリスナー"に押し付けようとするのやめなー?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-D/Nk)垢版2021/09/07(火) 17:35:48.96ID:+am5upIe0
けんき「油がポイント勘違いしただけ俺は悪くない」
油ヒム「そうか・・・俺の勘違いなんかすまんかった」

アルファ「ポイント制限なんて聞いてない。そもそも俺のチームはけんきが集めたチーム」???
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/07(火) 17:35:50.71ID:HyfBFjsE0
めと「エビオさんかわいそう♡」
https://i.imgur.com/7XLP3h1.jpg

ええんか…?
0272火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:36:02.62ID:iGGEmkzGH
>>219
対面が30時間超えたことあるらしい
ちーさんのAPEX全レジェンドチャンピオン耐久とホストのスプラ2434キルが
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)垢版2021/09/07(火) 17:36:15.61ID:u45ldY4r0
>>262
おばくんな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:36:29.83ID:9xdtI26e0
シージ練俺は楽しんでる上にその間まんさんは大人しくなるから俺は文句ないんだが
まんさんからしたらつまんないんだろうが
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 17:36:44.53ID:9rJTUPr30
パリーグ首位チームのローテ草
二木 防4.13
小島 防4.92
岩下 防4.52
美馬 防5.60
鈴木 防4.19
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-T+Vf)垢版2021/09/07(火) 17:37:00.93ID:gZtpXhwHa
アルファ「けんきさんがテキストに…下記のポイント制度にしたがって三名集めてもらってもいいですかって…」
アルファ「俺こんなんね、来てないっすね」

アルファ「多分こういう問答でチームを集めたよって説明をしたんじゃないかな」
アルファ「…にじさんじチームに…」
全員「……」(5秒ほど完全沈黙)

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;t=2h25m17s&v=OJWfEaU52Q8&feature=youtu.be
 
 
質のある"沈黙"
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:37:02.83ID:WnNBUXwB0
アナル弱そう選手権を開催する。

剣持
ホスト
デル
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/07(火) 17:37:17.24ID:WGEvIQkR0
ういはエロいのになんかシコれないからvlogで生身見せてほしい
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:37:29.47ID:zWAjeSHs0
>>305
Ole
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 17:37:31.44ID:9rJTUPr30
>>257
ここ数年もう声カスカスで聞くに堪えなかったろ😭
0322火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:37:37.91ID:iGGEmkzGH
>>294
記念ライブとかするんかな
100万人とか今後行くやつおらんし裏被りなしでやって欲しい
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:37:49.18ID:9xdtI26e0
めとってシージいたっけ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-Egrk)垢版2021/09/07(火) 17:37:56.13ID:o+MORigp0
れな姉さぁ EDFA紹介にR18絵師を当たり前のように突っ込むのはキッズに優しくないのでは
0335火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:38:08.54ID:iGGEmkzGH
>>316
野良猫のコスプレしてたぞ
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-ks8x)垢版2021/09/07(火) 17:38:13.37ID:EIym0Leaa
>>71
ちんこしんどけ
0339火星で死ぬ名無し (シャチーク 0C4f-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:38:14.14ID:sLO6JxQRC
戌亥ライブでの戌亥樋口dazeもARライブでの樋口レジANIMAるもその日イチって思う人もいるくらい良かったからな。でも樋口とちまで何歌えば合うのかはあんまり想像つかないんだ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:38:18.60ID:XtLYAxUI0
本物のガイの物もいるからえなこって人のお仕事メールにクレーム入れてる人もいそう
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/07(火) 17:38:34.96ID:DrXF+r8Oa
>>329
そもそもれな姐の存在がキッズに優しくないし
0351火星で死ぬ名無し (JP 0H1f-nzYM)垢版2021/09/07(火) 17:38:40.35ID:prSQZyGFH
魚多才だな
でも権利的に大丈夫か🤔
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:38:52.16ID:X9G0/wlx0
ぶいすぽは文句言ってないんか?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:39:03.29ID:+Qd/5nXE0
>>328
ブイアパはゆげだけだった気がする
0363火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)垢版2021/09/07(火) 17:39:05.42ID:rHr8RrSxp
>>268
そもそも油チーム以外にポイント制なんて開示されてないから油の勘違い以前の問題よ
0373火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-y4un)垢版2021/09/07(火) 17:39:20.40ID:HrSBy6gbd
ちーさんvsけんきは渋ハルカスタムで
ツバキ(瀬戸のコーチ)・けんき・トナカイトを える瀬戸ちーが粉砕してるから勝負はついてるんだわ
0376火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-O5in)垢版2021/09/07(火) 17:39:29.84ID:4mQwjku+d
正直けんきが燃えようがどうでもいいけど「運営としては不適格」の烙印押されちゃったよな
個人的にはこれで外部プロとかと絡む流れが収まってくれたら嬉しいぞゼロにしろとは言わないけどな
すももやシスコみたいな距離感のやつなんて希少だよ
0382火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:39:34.52ID:iGGEmkzGH
>>330
対面のその耐久の正体って何か知ってるやつおらんくね?アーカイブないん?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:39:39.94ID:+Qd/5nXE0
>>361
ふぇありす
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:39:51.85ID:9xdtI26e0
>>375
シージ
可愛い女キャラいるぞ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:40:07.78ID:1UkLNwWG0
>>231
ARの剣しぃの青と夏を見てマジで男子高校生はもっと要るべきだったと思った
高校生キャラ同士にしか生み出せない質がある
0397火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:40:08.16ID:ImC7yg57d
>>297
CRメンバーと接触できなくなるのは辛くないか
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fa4-8GEa)垢版2021/09/07(火) 17:40:16.58ID:8mOMUu0L0
>>354
歌みたじゃなくて最協からじゃね?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:40:28.69ID:XtLYAxUI0
>>358
2週間主力メンバー拘束でケチも付いた大会だしな只々頑張ってファン喜ばすしかない
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)垢版2021/09/07(火) 17:40:50.70ID:a6vwcDaAa
1時間残業どりゃああああああああ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:40:59.70ID:am0YgcTb0
仕事から帰ってきてもシージの話してて草
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-KrGZ)垢版2021/09/07(火) 17:41:02.49ID:M6TO3ntJ0
>>369
ヒカキンバフはマジで凄かったわ、あれぐらい力のあるyoutuberとは繋がった方がいいわ
ヒカキンとコラボして1日当たり登録者数20000ぐらい増えててびびったわ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/07(火) 17:41:06.90ID:77pFhvIi0
>>204
燃やされまくったからな…
超えてきた戦場の数よ
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-d83Y)垢版2021/09/07(火) 17:41:10.34ID:Uq7NKREHa
https://i.imgur.com/wBMKU8j.jpg
かつての令和最強男がホストに抜かれちゃう😱
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ieWF)垢版2021/09/07(火) 17:41:11.73ID:py2aPC/G0
けんきはポイント制度全チームに連絡した←わかる
油はポイント制度知ってる←わかる
アルファアズールはポイント制度しらない←わからないけどわかる
えなこチームはポイント超過してる←?!?!?!?!?!
0426火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:41:18.96ID:iGGEmkzGH
>>418
だって強いもん
0427火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)垢版2021/09/07(火) 17:41:20.41ID:Qk374snPd
>>268
もっとわかりやすくしようぜ

けんき「俺は悪くねえ!」
油「俺が悪いかもしんねえ!」

アルファ「けんきやばくね?俺らもこのままだとやべえかもしれん...」
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-Egrk)垢版2021/09/07(火) 17:41:20.79ID:o+MORigp0
>>347
言われてみればそうか
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:41:22.30ID:am0YgcTb0
>>76
は?油ゆるさん😡
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/07(火) 17:41:37.28ID:jZn1SQYn0
>>336
まあでもアウアウTの奴はわざわざデザリングしてpcに書き込んでるガイジだから複数回線っぽいけどな🙄
0441火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-OdW6)垢版2021/09/07(火) 17:41:44.86ID:1nzPihbVd
なにこれ

FM NACK5 Voice Actors RADIO R-5・81 @voice795 (2021/09/07 14:51:16)
ゲスト決定!!

9月18日(土)の放送に
にじさんじ所属のVtuber
#夜見れな ( @rena_yorumi ) さんが登場!

ただ今メッセージ募集中!
明日の正午締め切りなので急げ〜

はこちらから
http://nack5.co.jp/message/117/

#voice795 #久保田未夢 #澁谷梓希
https://ohayua.cyou/twimg/E-qQn97VEAIAawk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1435118451857575940/voice795
0442火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:41:45.59ID:iGGEmkzGH
>>422
スパチャ500万勝ってるし…
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/07(火) 17:41:55.12ID:FFa+56lL0
>>376
すももシスコギアとかまともなのもいるんだが比率がね・・・
0452火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:42:18.73ID:iGGEmkzGH
>>435
レオ松の帰ってきた魔界村もっとやってなかった?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:42:22.84ID:am0YgcTb0
コウさあ……

はやくはなリサの声聞かせてくれ……😭
0460火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-fl7+)垢版2021/09/07(火) 17:42:31.03ID:QqHasWwPd
ぼく悪いスライムじゃないよ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-i9Ly)垢版2021/09/07(火) 17:42:33.47ID:YGEyVZ+l0
>>403
まとまった時間取れる時にやりたいって言ってた
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-ej2E)垢版2021/09/07(火) 17:42:34.01ID:XaxqfBUR0
>>376
まあ、昨日の一連の弁解は酷すぎたからな

アルファチームをけんきが組んだならどう頑張っても弁明不可なのにアブラハムの引責ムーブに完全に乗っかりに行ってたし
その後チーム名で「(客寄せ)パンダ」とか言っちゃうしなw

苦情メールが止まらないって嘆いてたけどそら止まらんやろなwむしろ加速するわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:42:47.44ID:9xdtI26e0
>>427
小学生みたいな文章やめろ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/07(火) 17:43:05.73ID:q0mwi7SI0
>>332
愛園
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:43:11.04ID:am0YgcTb0
>>460
アルスの声で再現される😍
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fa4-8GEa)垢版2021/09/07(火) 17:43:46.40ID:8mOMUu0L0
ポカチェ入れてみたんだがオールインガイジ多すぎだろ😡
0494火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)垢版2021/09/07(火) 17:43:46.83ID:u75+QooId
昨日上げられたアルファアズールチームの切り抜き消えてね?
アルファがこんなの聞いてねえってなってあどみんが不穏な空気感じたやつ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:43:47.96ID:am0YgcTb0
>>480
コウの枠から聞こえるはなリサの声がいいの😡
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/07(火) 17:43:59.47ID:WGEvIQkR0
野良猫が謎にエペ教えてもらってたのが後に繋がったの好き
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:44:01.64ID:X9G0/wlx0
はわ鬼を見つけてくれただるさかにお前ら恩義ないんか😭
0499火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:44:02.52ID:BtqXMMdmp
叩かれてるから擁護するじゃなくてだんだん叩きの方向が無茶苦茶な論調になってるから「いやそれはおかしいだろ信者か?」ってなるんだわ

大体外部の絡みを徹底して伸びたのクロノワだろうに
自業自得でしょ、なんで擁護してんだか
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)垢版2021/09/07(火) 17:44:03.91ID:9Y0bXzc70
>>422
あの、、ラググ、、
0505火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-bV6L)垢版2021/09/07(火) 17:44:13.04ID:cXXMm8Mdr
今はにじさんじチームがどうのこうのよりアルファアズールがなんて返してくるかワクワクしてる
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:44:20.51ID:am0YgcTb0
>>489
は?普通ありさかだよね?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:44:41.12ID:zWAjeSHs0
>>422
タラって栄冠見る限り実況向いてないし妥当じゃね
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)垢版2021/09/07(火) 17:44:46.07ID:ZvE9EQtH0
>>9
歌はいいけどサムネが悪いと思う
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/07(火) 17:44:51.25ID:HPanYdU40
椎名またゲリラか…
また告知しろって言われるぞ
0528火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-N/i6)垢版2021/09/07(火) 17:44:55.65ID:iy0kzB2JM
これ外部から見たらどう思われると思う?
油本人が認めてるんだからそこで終わらせておけよ
リスナーが足を引っ張ってるんだよ


けんき「シージの大会開くぞ!イブラヒムくんにもリーダー権あげるからこんな感じでメンバー集めてね」
油「わかりました」

油信「にじチームが他のチームより明らかに弱い……」
油信「けんきがにじを客寄せパンダにしようと弱いメンバーを集めさせたに違いない!この詐欺師」

けんき「仕事用のメールにまで誹謗中傷が飛んできて辛いです……」
けんき「自分だけなら黙って耐えようとも思ったのですが、イブラヒムくんまで悪く言われてるのはまずいのでキチンと説明しますね」
けんき(チームメンバー集めについて説明)
油「あーこれは俺の勘違いが発端ですね……俺が嘘ついてました……」

油信「勘違いさせるような言葉を使った運営に責任がある!参加者に泥を被せるようなことを言うな!」
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:45:13.58ID:am0YgcTb0
>>500
ディベートみたいだな
0534火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:45:14.16ID:iGGEmkzGH
>>488
声普通やしガワ外れよな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:45:23.31ID:XtLYAxUI0
ホウレンソウって大事なんだな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-2jCm)垢版2021/09/07(火) 17:45:40.34ID:3pAeBYfO0
アペとヴァロと何度も大会参加してきてこんなことなかったからね勝てないから荒れてるわけではないな
それならアペでもヴァロでも荒れてる
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-OEcD)垢版2021/09/07(火) 17:46:01.36ID:VHylUUR/0
えぺがクソだと思ってたけど、R6Sでも結局ガイガイするのでfps全般がクソ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:46:15.10ID:teSsG6b/0
けんき火力足りないぞ!もっと燃えろ!
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)垢版2021/09/07(火) 17:46:20.33ID:gq16EdiXa
けんキッズ手帳も油もちーさんもゴミだからとか言ってるけどさ
先行プレイ貰って情報リークして公式大会出禁にされてる奴はゴミじゃないんか?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:46:23.14ID:9xdtI26e0
けんき(ちょっと他チームより弱くするか…)→
油が文章読めないせいでクソ雑魚チームに
これでしょ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-6dIj)垢版2021/09/07(火) 17:46:32.66ID:cY16bYK10
抜きたい
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/07(火) 17:46:39.64ID:FFa+56lL0
「客寄せパンダ」
「俺は悪くねぇ!」
「なんかエクスも可哀想」

ガイガイ終わってもミームとして残りそうだな
0571火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)垢版2021/09/07(火) 17:46:48.82ID:5vW5KMWOp
>>383
コイツ頭イカれか恐ろしいデバフ企画
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4746-4fKL)垢版2021/09/07(火) 17:47:09.53ID:y94Trqu50
頑なにけんきの矛盾点には触れず弱いのは何故か→練習していないからという論点のすり替えを行って毎スレ50レス近く擁護続けてる異常者🤔
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:47:11.88ID:c8t6nw6W0
ここ2日間のこいつらのツイート…
いったい何があったんやろなあ🤔
 
不破湊🥂✨大統領
@Fuwa_Minato
近々うれしいおしらせがあるかも……?
https://twitter.com/Fuwa_Minato/status/1434805938049859584
 
ベルモンド・バンデラスタンブラー
@belmond_b_2434
こんなに1年を長く感じたことはなかったよ
https://twitter.com/belmond_b_2434/status/1105987274175467521
 
笹木咲🎋
@saku_sasaki
もしうちが何かやらかしちゃってもういちど引退してもみんなはうちのことを待っててくれるかな?
https://twitter.com/saku_sasaki/status/1435052100627488771

郡道美玲🐽
@g9v9g_mirei
マジでくそだるっ。
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1434873167571406850
郡道美玲🐽
@g9v9g_mirei
裏ではやんややんや言ってる奴らが表ではいい子ちゃんぶってるのって本当にムカつきませんか?
反吐がでる
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1434440597478068229
郡道美玲🐽
@g9v9g_mirei
人のやらかしにすぐ飛びついて人権無視して叩きまくるキモオタ共が自分の推しに対しては知らんふりするのマジ無理!
おめえのことだよ!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1434537942114918403
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:47:15.60ID:iGGEmkzGH
シージ大会はけんきガイガイもヤバいけど、油まんさんが凸ったせいで油が今後外部の大会呼ばれんくなるやろ
渋ハルとかのコネないと出来んくらいそう
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:47:22.71ID:9xdtI26e0
>>569
アルファの方がチーム集めきついやろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/07(火) 17:47:35.01ID:FFa+56lL0
>>383
だからクロノワ呼びたかったんだな
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:47:46.02ID:hob+zJw1a
>>51
せめてチュートリアルすませて、レベル上げしといてやる気あるように見せてれば評価は変わったかもしれんな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:47:57.42ID:eKAMLBX60
>>345
けんき「イブラヒムさんにチーム誘って、皆呼んで?って言ったんだけど!」
油「なんだ俺のせいか…」
けんき「3人でこのポイントで!って言ったんだけどイブラヒムさんが間違って4人でそのポイントだと勘違いして!」
油「俺のせいか…」

手帳「…ていうか、俺らなんの不満もないわけねえだろ」
油「wwwまぁね?」
手帳「いや嘘っす!嘘っす!」
けんき「それイブラヒムに刺さるからね?」

けんき「騙してないんだって!一個も騙してないの!分かる?なんも悪い事してないのに!」
手帳「なんも?」
けんき「大会終わって擦られなくなるんならいいよ」
うるか「いや一生でしょ」
油「一生もん」
手帳「メール送るのやめてくれよ〜」
けんき「お前それ誘導だろ」
油「やめてくれよ〜」
けんき「お前はちょっと責任感じろ?」
油「俺の勘違いから始まったかもしれないけど…まぁどまです」
けんき「ダイヤ三人を呼んでくださいなんて言ってないですよね?そもそも一言も」
油「言ってないですよね、俺が嘘つきましたね」
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:48:07.70ID:9xdtI26e0
>>598
そもそもあんま繋がりなくね?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-6dIj)垢版2021/09/07(火) 17:48:19.88ID:cY16bYK10
>>575
あの、自分
0616火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QTFe)垢版2021/09/07(火) 17:48:24.47ID:TnDZfT+ad
オマエラって友達も彼女もいなさそうだし、家族との仲も終わってそうだよなwwwwww


おれもそうなの😢
最近女っ気なさすぎてホモなんじゃないかと思えてきた😭
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/07(火) 17:48:31.08ID:zwH/orb40
>>599
発想は同じか
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)垢版2021/09/07(火) 17:48:34.66ID:twL17YDO0
歴史に残る記者会見集見てたけど野々村竜太郎をにじさんじに入れて欲しい😊
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-6dIj)垢版2021/09/07(火) 17:49:07.03ID:cY16bYK10
>>594
なんやこれ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-6dIj)垢版2021/09/07(火) 17:49:48.74ID:cY16bYK10
やばいのか?
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/07(火) 17:50:04.24ID:zwH/orb40
やばくない
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:50:12.68ID:9xdtI26e0
KRやばいのか
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:50:26.44ID:hob+zJw1a
>>625
やってた時、普通に実況されてたぞ
気づかないお前が悪い
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)垢版2021/09/07(火) 17:50:30.87ID:WGEvIQkR0
切り抜きのコメ欄にいるFPSキッズ見るの面白かったのに消されたんか
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/07(火) 17:50:31.41ID:zwH/orb40
KRやばい
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:50:36.42ID:am0YgcTb0
>>643
昨日のちらっと見たらすごい怖かったんだ😭
高校の頃のダンス部を思い出したんだ😭
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:50:53.18ID:zWAjeSHs0
>>647
黄色はずっと黄色だろ
一時期黄まひまひだったけど
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ks8x)垢版2021/09/07(火) 17:50:53.97ID:9m+alWeD0
>>441
こういうゲスト告知絶対にじさんじ公式が宣伝しないの嫌い
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:51:01.53ID:9xdtI26e0
>>643
賞金をご存知ない?
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:51:03.41ID:am0YgcTb0
これKR大丈夫か?
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:51:14.92ID:H/VHJEZLa
>>668
なんだかんだクッソ仲良いやつやん
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 17:51:20.14ID:9rJTUPr30
>>641
夏コミの日だった気がする
懐かしいね
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:51:22.88ID:9xdtI26e0
KRどうかしたの?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)垢版2021/09/07(火) 17:51:26.12ID:kPgpf3e90
ぶいすぽCR個人勢にじ全員から裏切られたらすげえ面白そうよな
けんきくん今日もアホな言動で見限られてくれ!
最高に面白い大会になりそうなんや!
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-ks8x)垢版2021/09/07(火) 17:51:35.43ID:X8N1ATrwa
>>645
けんきに消せって言われた
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:51:39.31ID:am0YgcTb0
またKRレジスタンスされてるよ……😭
0697火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)垢版2021/09/07(火) 17:51:42.74ID:u75+QooId
【悲報】アンスレ民、逝く
↓現在非公開に

73 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-nTGN) sage 2021/09/07(火) 06:10:25.09 ID:DVvtF3qO0
拡散ヨロ

tps://www.youtube.com/watch?v=XU6H9rvb2O4
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fa4-8GEa)垢版2021/09/07(火) 17:51:46.58ID:8mOMUu0L0
>>529
いい手が来てもフォールドせざるを得なくてつらいんだ🥺
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-2jCm)垢版2021/09/07(火) 17:51:49.27ID:3pAeBYfO0
>>622
全員の予定が合わないんだからしょうがないよね?一応一人欠ける状態までなら助っ人入れて練習してるし
事前にここは開けておいてと決まってたならいいよ?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/07(火) 17:51:54.35ID:77pFhvIi0
>>582
通報した
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-ej2E)垢版2021/09/07(火) 17:51:55.23ID:XaxqfBUR0
>>517
SNSで陰口言い募るより行動力あっていいんじゃねえの?
俺らだってえにからにお問合せぐらいするだろうし(したことねえけど)

大手客寄せパンダとコラボするからにはそれぐらいの問い合わせは覚悟してやってるだろ
だからこそ失礼のないようにプロ側は色々便宜を図るわけで。何も気にせずボコりにくるならクレームぐらいはあっても普通じゃねえかな?
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:52:03.00ID:hob+zJw1a
>>608
夜見よかったじゃん
好きなものとかコンテンツとかリスペクトしてアピールしてってのを経て仕事とかに繋がるのは理想よな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:52:05.42ID:XtLYAxUI0
>>643
スポ根でええやん
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:52:22.73ID:nDq+N2Hpa
ニコ動で上がるよどうせ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fa4-8GEa)垢版2021/09/07(火) 17:52:44.50ID:8mOMUu0L0
>>570
戦略的なやつは別にいいんだがなんでもかんでもオールインするやつが多くてな…
0719火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:52:51.40ID:ImC7yg57d
>>585
昔は渋谷兄弟でハジメが持て囃されてたんやで
0722火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QTFe)垢版2021/09/07(火) 17:52:56.89ID:TnDZfT+ad
いちばん美味いタバコは







やっぱり赤マルだよな😋
0723火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)垢版2021/09/07(火) 17:52:56.97ID:Qk374snPd
>>674
まきまき、な?

まひまひのメンバーシップ詐欺からの沈黙ガイガイで流石に同一視扱いは可哀想って事で消えたの笑う
ついでにはわ鬼もアンスレの高額メンバーがお気持ち書き込んだ数時間後にメンバー配信したのもっと笑う
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)垢版2021/09/07(火) 17:53:04.60ID:9Y0bXzc70
>>696
まんさんRPで楽しんでる奴もいるなか、
油まんさんの油擁護だけは”ガチ”
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)垢版2021/09/07(火) 17:53:11.70ID:QHPGcDdbp
>>518
油の人狼見てみ強く押されたらそうなんかって思うほぼスレ笹木だよ
そんで後でおかしいなって思ったけど飲み込んだわとかマイクラ中に言っちゃう
0730火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:53:21.87ID:iGGEmkzGH
>>690
くろのわまんさんって外部大会でガイガイして凸ったの表に出たことあったっけ?
0734火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-WDWw)垢版2021/09/07(火) 17:53:27.46ID:8sfT9yQfa
今年は大会のありかたについて考えさせられる年になりましたなぁ
「ガチ大会」はルールやチームバランスがきっちり詰められてないとガイガイリスクが大きすぎる
「カジュアル大会」はルーレットで全部決めたってなんだ神田質大会になる
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/07(火) 17:53:32.02ID:DrXF+r8Oa
>>721
社いるとパタ姉がPTSDで喋れないからな
0738火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:53:32.47ID:ImC7yg57d
にじさんじも酷いけどぶいすぽはさらに酷いんか?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:53:50.50ID:c8t6nw6W0
ヤニ松って毎日長時間配信してるけど無職なの?
0746火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 17:54:07.43ID:iGGEmkzGH
>>735
でもスパチャは稼げるから
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Rzay)垢版2021/09/07(火) 17:54:08.64ID:pM8zL2Xup
まさかアルファが刺してくるなんて思わなかったんだろな
けんきくんの狙いはにじさんじで客寄せしつつ自分も認知度を上げるって魂胆だよね?
透けて見えるわ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:54:35.48ID:am0YgcTb0
>>722
ピース定期
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:54:36.09ID:hob+zJw1a
>>737
ちゃんとやってるし、まひまひのせいで相対的に真面目なやる気ある子と思われてそうだから気にしなければいいのになあ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-Egrk)垢版2021/09/07(火) 17:54:39.57ID:o+MORigp0
れな姉って活動の8割くらい趣味で2割仕事みたいな割合で楽しそう 少しでいいからそこの余裕をパイズリに別けてやってくれんか
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/07(火) 17:54:42.63ID:zwH/orb40
普通にバカだよね
ストレス発散のために楽しむためにFPSやってんのに
イライラして苦痛になるの
とても勝算もない行為を永遠と続ける
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:54:43.20ID:eeFiYPsE0
ンボの宇宙マイクラ久しぶりだな
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:55:06.63ID:am0YgcTb0
>>751
通報した😡
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:55:06.89ID:c8t6nw6W0
>>737
ちょっと優しくされただけで勘違いしちゃったオタクにレイプでもされてんのか?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-R5X7)垢版2021/09/07(火) 17:55:10.24ID:+hXVYc670
本人が出てるか自分の女を代わりに出してるかの違いでちーさんとけんき変わらんだろ
にじpexは賞金出さなくて良かったな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:55:14.49ID:9xdtI26e0
アルファがけんきを切るってなんだよwwww
そもそもラインないだろ
ライン考察してけ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-s+qN)垢版2021/09/07(火) 17:55:20.57ID:02fSDDQt0
ダイヤ呼べってのはクロノワ呼んでこいってけんきの方便で気の利かない油が最初にいらないパコナ呼んだから結果的に雑魚枠が増えすぎただけ。にじチームを弱くしようとかそういう理由じゃない
そんなルール元々ないから他チームはポイント制限なんて聞いてないし超過してても何も問題ない
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:55:45.49ID:+Qd/5nXE0
>>750
普通に自分の配信証拠にガイってるやつ出始めたら正しい正しくない関係無く非公開にすると思うわ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)垢版2021/09/07(火) 17:55:45.67ID:twL17YDO0
自分含めてダイヤ3人か自分含めずダイヤ3人の部分は互いの勘違いだと思うけどアルファチームの後から知ったポイント制でにじには言ってたクダリは嘘つきだよね。
後油使ってパンダ役のクロノワ一本釣りしたかったんだろうってのもちらちら見えてるし🤢🤮
けんき90油は勘違いの部分には非があるし10位じゃねーの?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 17:55:45.91ID:XtLYAxUI0
crとか成功しちゃったし今後もこんな感じの大会生まれるんだろうな
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)垢版2021/09/07(火) 17:55:50.23ID:gq16EdiXa
>>733
いやイジメとかそんな話してないけど
話そらさないで何をもってゴミなのかゴミじゃないのか答えてくれよ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fa4-8GEa)垢版2021/09/07(火) 17:55:51.65ID:8mOMUu0L0
コイツらいつまでけんきの話してんだよ😅
0799火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QTFe)垢版2021/09/07(火) 17:55:53.61ID:TnDZfT+ad
>>759
ザ・日本のタバコって感じだが高すぎて常喫できないのがネックなんだ😭
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:56:17.14ID:hob+zJw1a
>>772
男ライバーに近寄ったら叩かれると思ってんだろ
同期の男でもそうなってたんだから
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/07(火) 17:56:19.95ID:FFa+56lL0
>>737
同期まんさんのせいで男と絡むの極度に恐れてるのか・・・
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:56:20.73ID:X9G0/wlx0
>>734
じゃあポケユナ大会はもう質大会になるって思ってええか?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:56:34.32ID:am0YgcTb0
>>799
ピース吸ってる慶應生多すぎる😡
腹立つんだ😡
0824火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)垢版2021/09/07(火) 17:56:43.99ID:mtl3A3Ilr
あぺよりシージ盛り上がって欲しいから普通に今回のガイガイが悲しいんだが🥺
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)垢版2021/09/07(火) 17:56:47.90ID:KLZQqV+o0
もしかして朝からずっとけんきの話してた?
0827火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:56:49.05ID:jm2cTa4Fd
笹キッズ忙しそうだな😄
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/07(火) 17:57:00.06ID:HPanYdU40
>>624
さすがに今日はやると思うよ
ただポーカーの匂いがプンプンする
先に栄冠みたいんだよなぁ
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)垢版2021/09/07(火) 17:57:11.00ID:KAn6JP6+a
「なんかけんきさんめっちゃタイピングしてる」
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:57:23.29ID:am0YgcTb0
>>821
昨日のイライラしてる花芽なずながめちゃくちゃエロかったな😍
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/07(火) 17:57:35.96ID:zwH/orb40
バカがバカを集めてバカしてるならまだしも
バカがバカを集めてガチってるのがこれまた滑稽でございまして
何を目指してやってるのかさっぱり分からん😩
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:57:36.88ID:KWBiTvZb0
けんきが誕生日配信中に「今からフルパでシージやろうぜw」「人数足りねえ!」「しぃしぃ配信してるじゃんw」
酒飲んで気がデカくなってるからダステルと日ノ隈らんを引き連れて椎名がソロ配信中にも関わらずチャットでシージに勧誘
結局椎名は配信が終わっても参加せず、人数合わせには夜中にも関わらず急遽叶が参加してなぜか終始愛想笑い

懐かしいな!🤗
0850火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QTFe)垢版2021/09/07(火) 17:57:38.56ID:TnDZfT+ad
>>818
早稲田大生はアメスピが多いぞ
やっぱ有名私立通ってる奴はタバコを吸っても高級指向なんだろうな……😞
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)垢版2021/09/07(火) 17:58:12.02ID:KLZQqV+o0
>>841
朝ずっとけんきの話してたんだが…?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 17:58:16.40ID:c8t6nw6W0
>>806
つまりまつりみたく不審者が家の中まで入ってきて
ひまわりが寝ている間に濃厚ベロチューセックスしてたってことだな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:58:20.06ID:TTs2SJS+0
10何時間も前から1人で1スレにつき30〜70レスひたすら発狂し続けて相当な暇人なんだろうな
0866火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)垢版2021/09/07(火) 17:58:29.47ID:mtl3A3Ilr
>>737
社にやさしくしたらむしろオタクくんに優しいマンさんという事で評価上がってたのに
相変わらず空気よめないなパチャ姉
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:58:32.47ID:am0YgcTb0
けんきよりげんきでエッチなライバーの話しようよ😍
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:58:36.35ID:g+tKar3C0
とりあえず謝って場をおさめようとするの職場の人と話してるカーチャン見てるみたいでつらい
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 17:58:43.01ID:A1gkCpvq0
>>600
けんき「ダイヤ三人を呼んでくださいなんて言ってないですよね?そもそも一言も」

この部分は単純にダイヤ4人をって言い間違えてただけやね
けんき側は何も矛盾点ないわ
0879火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-K2yQ)垢版2021/09/07(火) 17:58:56.64ID:rmFlDHpNp
>>584
OGLとたまーに774だけで充分過ぎる
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/07(火) 17:59:16.80ID:FFa+56lL0
>>853
1スレで50レス近くしてるから多分1000超えは余裕だろうな
早く必死対応しろ😠
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 17:59:23.29ID:am0YgcTb0
>>584
でも"ヒム兄さん"だから……
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)垢版2021/09/07(火) 17:59:45.59ID:X9G0/wlx0
>>870
手帳のユナイト面白いのに本当に勿体無いわ…
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-o3Rk)垢版2021/09/07(火) 17:59:49.91ID:u75+QooId
>>842
最後にもうマイクラしたい…って溢したときはポキッって何かが折れる音聞こえて興奮した
苛立ちややるせなさの果てに現実逃避してたのはエモポイント高いわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)垢版2021/09/07(火) 18:00:02.84ID:DpYP0FzH0
アルファはアルス誘ってまた平和にえーぺっくすしたらいいよ
0902火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QTFe)垢版2021/09/07(火) 18:00:04.86ID:TnDZfT+ad
>>868
普段吸ってるのはやっすいシガリロなんだ😭
赤マルは、誕生日に買って吸う
0903火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-bzPI)垢版2021/09/07(火) 18:00:05.56ID:Qf1E7kc6d
>>876
お前まだその役やってんのかよ推しの放送でも見てろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/07(火) 18:00:07.81ID:zwH/orb40
ほんま身の丈にあったことをしなさいよ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 18:00:33.54ID:am0YgcTb0
>>894
森永で抜くならC.C.で抜く
C.C.で抜くならカレンで抜く、だろ?😁
0915火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-o3Rk)垢版2021/09/07(火) 18:00:41.98ID:h7QByK8Jd
ぶっちゃけやっててAPEXがダントツで面白いしゲーム性、操作性、グラフィック面でも頭一つ抜けてるだろう
他のfpsやったらAPEXの動きの滑らかさにビビるわ

R6SもヴァロラントもOWもAPEXの代わりにはなれない
外国ですらAPEXの視聴者、配信時間数8月になって増えてきてたんだから
0917火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-/Ywl)垢版2021/09/07(火) 18:00:43.76ID:iGGEmkzGH
>>773
デルってそんなスパチャ強かったっけ?
赤マラって誕生日終わって耐久で600万稼いでるんやろ?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-Sfec)垢版2021/09/07(火) 18:00:49.31ID:wu9lOxJR0
タバコ最強格付けいっぞ!
ダンヒルライト(日本非買)>ケント>>>>>>>>>アコピー(販売停止)>>>>ピース>>セッタ>マルメン
 
俺の吸ってたタバコどんどんなくなる
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 18:00:54.19ID:XtLYAxUI0
クロノワがマスター行けてたら
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 18:00:54.69ID:XtLYAxUI0
クロノワがマスター行けてたら
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/07(火) 18:00:58.98ID:p50yuI0a0
トリニティラジオどりゃああああああああ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-Uh3o)垢版2021/09/07(火) 18:01:09.00ID:mVnHbp+F0
昨日アンスレでしか話題になってなかったアルファチームのやりとりについてけんきは配信直後にTwitterで弁明してたんだけどアンスレ見てるよな?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ks8x)垢版2021/09/07(火) 18:01:11.10ID:fk8rV9Es0
>>909
はいガイジ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 18:01:11.61ID:am0YgcTb0
>>896
疲弊していく女の子って
なんであんなにエッチなんだろう😍
0947火星で死ぬ名無し (JP 0H1f-nzYM)垢版2021/09/07(火) 18:01:30.87ID:prSQZyGFH
>>832
トーラTakaID🐧はガチで上手いよな
0950火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)垢版2021/09/07(火) 18:01:38.79ID:Qk374snPd
>>798
ユナイト大会で久しぶりの本当の箱内大会の良さにみんな気づきだしてる今しかねえんだ
麻雀もマリカも個人大会で毛色が違うとはいえ一部にコーチがいたのも事実だしスプラ振りの完全な箱大会だぞ

リスナー全体で外部プロストリーマーと絡んで欲しくないなぁ...みたいな雰囲気を作るぞ!お前も協力しろ!
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-Egrk)垢版2021/09/07(火) 18:01:53.79ID:o+MORigp0
まっつん栄冠の続きいつやねん😡
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 18:02:00.08ID:am0YgcTb0
>>939
寿命の"前借り"、な?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/07(火) 18:02:01.26ID:zwH/orb40
>>932
要はパチンコと同じだよね
ギャンブルギャンブル
だから依存するんだよ
0961火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)垢版2021/09/07(火) 18:02:07.01ID:mtl3A3Ilr
>>915
なんでタイタンフォールは流行らなかったんですかね…
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 18:02:09.89ID:c8t6nw6W0
最近女将をバカにしても全然スイッチはいらないよな
それに比べてちーアンや油まんさんはすげえよ
デビューしてからずっと5chに張り付いてんだもん
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/07(火) 18:02:13.41ID:FFa+56lL0
>>896
感情押し殺しながら早口で前向きな発言続けたのに
最後の最後に「楽しくゲームしたいなあ・・・」「マイクラしたい・・・」って抑えてた本音が漏れ出すのホントエモいんだ🤗
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)垢版2021/09/07(火) 18:02:21.97ID:gq16EdiXa
>>934
だからそれは答えになってないんだよね
俺が最初に言った先行プレイで情報リークして公式大会出禁になってる奴はゴミなのかそうじゃないのかってのを答えて欲しいわけ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 18:02:33.64ID:am0YgcTb0
>>798
本当にアンスレ民は“元気"だねえ😁
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)垢版2021/09/07(火) 18:02:34.42ID:u45ldY4r0
ここはけんきアンチスレだからな
けんき信者には絶対に流されるなよ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 18:02:39.46ID:c8t6nw6W0
>>961
真理ついてて草
0976火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QTFe)垢版2021/09/07(火) 18:02:44.25ID:TnDZfT+ad
>>881
ピース、アメスピが560円
喫煙人口多めのメビウスが540円
いま最安値のフォルテが350円
おれが普段フォルテを1日に3本までしか吸わないようにしてるんだ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/07(火) 18:02:53.32ID:am0YgcTb0
>>970
そりゃもう"思考"よ😁
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)垢版2021/09/07(火) 18:02:55.53ID:njUDOeb70
なちゅめ〜😍
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 18:03:11.42ID:XtLYAxUI0
>>952
毎回ダイヤ?!って驚かれてるし
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/07(火) 18:03:23.99ID:zwH/orb40
無理してFPSやる理由が分からへん
拷問か?ドmか?
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fbc-VvxL)垢版2021/09/07(火) 18:03:30.54ID:Lyl5M+8X0
>>716
まぁ音ゲーとかもだけもやること決まってて後は精度を上げていく系は地味に上手かったよな
ボンバーマンみたいに自分と他数人のマルチな動きまで考えないといけない系はとことん苦手だったけど
0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-QTFe)垢版2021/09/07(火) 18:03:36.27ID:TnDZfT+ad
>>918
芸人の中でも売れてる奴が吸ってるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況