X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34338【ちんすぽっ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 9539-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:38.81ID:g05BMtaQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34337【エロ画像を貼ってください】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630997071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:47.52ID:1htEzumi0
fingger、次世代ゲーム配信プラットフォーム「フィンガー」を「TGS 2021 ONLINE」に出展決定 にじさんじ「星川サラ」「社築」による生配信も
https://gamebiz.jp/news/332756

案件引っ張りだこでウハウハですなぁ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-bcJK)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:57.95ID:mhVajCll0
ちんすぽっ
https://i.imgur.com/e7hJzNF.jpg
https://i.imgur.com/nd84LZ1.jpg
https://i.imgur.com/UjyJoWv.jpg
https://i.imgur.com/G4TJD5Z.jpg
https://i.imgur.com/QC1KNhh.jpg
https://i.imgur.com/eaW5Xue.jpg
https://i.imgur.com/apfYjVG.jpg
https://i.imgur.com/jwyXvDa.jpg
https://i.imgur.com/aLjLdLK.jpg
https://i.imgur.com/DjZzClO.jpg
https://i.imgur.com/mHxeWWb.jpg
https://i.imgur.com/U7ecar6.jpg
https://i.imgur.com/tLMxmhp.jpg
https://i.imgur.com/LuMcl7k.jpg
https://i.imgur.com/CPoV3Y1.jpg
0007火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:43:11.34ID:J8ErKwbwd
すいません


かこちゃんって誰ですか?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:43:29.61ID:7F3HSKSP0
てかそもそもぶいすぽ含めてそうなんだけど
プロゲーマーじゃなくてストリーマーとかいうクソ中途半端な奴らが幅聞かせてるのが問題なんじゃないのか?

「相手強すぎて勝てるわけないだろ!おい運営!」とかプロゲーマーが言い出したら噴飯もんだけど
何故かストリーマーだと許されるみたいな
0017火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:43:58.31ID:J8ErKwbwd
えなことかよく知らんわ
帝京平成大学のやつだろ?
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:07.83ID:/9JszK25a
練習したくなければしなければいいだけだろ
練習したくないけど優勝したいからという理由で外部大会でゴネまくる葛葉と火畜ババア
もう狂ってるとかいうレベルじゃない
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:16.29ID:xHkPSIil0
女はもう取り返しのつかないちーさんはわ鬼ぷてち瀬戸以外はFPSで外部いくべきじゃないよな
男連中はワンチャンチンポケゲットできるからOK
0025火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-fl7+)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:20.21ID:QqHasWwPd
弱いのが悪い
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:21.01ID:hzRpBQ6s0
葉加瀬はいつ栄冠の続きをやるんだ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:33.43ID:FFa+56lL0
>>4
なんか鬼は毎月デカい案件やってるな
えにからの社畜RP完璧だな👹
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-bFZP)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:36.39ID:kPgpf3e90
もうこれにじ側が裏切ってdm全開示してけんき殴りつけた方が早くないか
裏で手打ちにしたっぽいのにけんきがあほみたいなムーブしてるし庇う必要無さそう
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:37.56ID:A1gkCpvq0
ここまでのまとめ


油→メンバーをウソついて騙した
アルファ→人望なくてメンバー集まらなかった
手帳→練習しないやる気ないくせに運営に文句ばかり言う
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:51.11ID:qosyyihRp
だるま ゲーム上手い 面白い 性格いい
手帳 ゲーム下手 つまらない 性格ゴミ 

所詮vtuber…
0042火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:45.44ID:J8ErKwbwd
>>33
息子の声:母ちゃん!もう配信なんて辞めてくれよ!

やら!ちぃろはこえれお前を食わせてんだぅ!

息子の声:家のことは全部俺がやってるし、友達にも笑われてんだぞ!

だったあ!自分で稼げばいいじゃん!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつもちぃろに文句言ってきてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
0043火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:46.01ID:Qk374snPd
はわ鬼を救い
いちぐぉとも遊んでくれていて
れなホスもしっかり楽しませ
椎名もapexで数字落とさせなかった
顔出しもしておらず前歴は一切不明

だるま、にじさんじに来ないか?
0053火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:13.78ID:KvECPGI5M
れな姐調教うまいな
「俺が〜」っていう主語のコメントを「俺たちが〜」に変換して読み上げて
視聴者は有象無象の一人だと自覚させている
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:23.13ID:jZn1SQYn0
けんき今日もお気持ちしてくれそうで練習楽しみだな😤😤😁
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:24.15ID:1htEzumi0
>>29
RPなんすかね…
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff97-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:24.33ID:EdmCg5mV0
>>42
マイク倒してないじゃん
0061火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:30.75ID:fquHuYlpd
ライバーの薄い本ってホロの方が充実しとるよな。
これがアイドル路線と芸人路線の差か・・・
素材としてはにじさんじも良いと思うんだが。
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:35.22ID:A1gkCpvq0
>>10
手帳みたいな口だけ雑魚が文句言ってるだけだからな
本人が練習サボったりやる気ないのが一番の問題なのに、信者ファンネルで周りに責任押し付けて叩かせるとこ加藤純一そっくりだわ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:57.83ID:jL32Xm400
樋口ダイヤ帯にいたけど
一体誰と裏遊びしてたんだい🤗
0078火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:04.93ID:J8ErKwbwd
>>41
麦わらの一味が通ってる大学な?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:17.40ID:hzRpBQ6s0
>>66
せんせぇ!?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:25.68ID:eeFiYPsE0
やはり夕陽リリと樋口楓は同じ時間に配信しない…
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:49.04ID:QU+XbK6y0
>>36
ぶっちゃけ父の背中と野良連合がトップ張ってなかったら国内の人気はもう少しあっただろうな
R6Sの人気ストリーマーになったら絡んでくる可能性あるって考えたら他のゲームのが万倍マシだし
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:56.88ID:zWAjeSHs0
にゃらかって屈伏させたいよね
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:57.12ID:FFa+56lL0
笹キッズ成仏しろ👶🍣

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34310【zhs】
50火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)2021/09/06(月) 18:29:23.92ID:b9yd34dQ0
しゃしゃ〜

tps://i.imgur.com/U4Yr3aD.png
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-wIlT)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:01.91ID:biQEuNkJ0
セフィナ
・にじトップクラスの歌うま
・絵も得意
・動画編集できる
・MIXできる
・配信頻度高い
・定期配信できる
・週一メン限定実行
・すでに12個の歌動画投稿
・国際企画を主催
・おば
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:20.34ID:XtLYAxUI0
>>10
じゃあプロだけで大会やったら良いコーチもいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況