X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34330【結局勝ち馬に乗るにはどこに付けばいい?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ブーイモ MM2b-P1De)垢版2021/09/07(火) 07:56:08.57ID:/eOaba/nM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34326【五等分のけんき】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630964341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:12:04.04ID:A1gkCpvq0
手帳「周りが強すぎ、騙されたわ。詐欺師だわ」
けんき「文句言う前に練習出てくれ」
手帳「けんきは詐欺師」


結局大会運営を外部に全部任せてそれに乗っかってるだけのクロノワが文句を言える立場にないんだよな

文句あるなら自分で開催すればいいだけ
0009火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-vd9u)垢版2021/09/07(火) 08:12:13.47ID:pgAwn8QRM
このスレでけんきが100レスするってマジですか?
0012火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:12:25.74ID:x+0piO3Ca
くこは罠…ということなんでござる😤
0018火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:12:37.35ID:x+0piO3Ca
>>8
いいよ🤗
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:12:44.78ID:rLrqj1LJ0
>>6
前スレから君ちょっと異常だよ
寝な
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)垢版2021/09/07(火) 08:12:59.07ID:vCVFhbjP0
女って生物的にこういうシージみたいなの苦手だからな
向こうも普通にシージ初心者だし、ぶいすぽに負けたらマジで笑いもの
お互い初心者から始めたスポーツで男チームが女チームに負けるのと同じ形

めっっっちゃ楽しみ

「えなこチームとアルファチームが強いことにはライバーも言及していて、リスナーも文句つけまくってる」
っていう前フリも完璧
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:13:09.57ID:zbJDAjlHa
アーカイブ見てるけどネタにしようとしてるクロノワ油と自分が悪くないことを必死に主張してるけんきがおもろいな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/07(火) 08:13:13.29ID:yu1Gq0Zt0
>>11
アルファのって他のやつの視点もあんの?
消したの意味無さ過ぎ
0032火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-o3Rk)垢版2021/09/07(火) 08:13:15.34ID:h7QByK8Jd
昨日のテテンテンテンおる?w
5cgは削除要請だけwwwとか言ってたが対応策の最後に「この中でも悪質なものは立件していく」って書いてあるからな
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Atsa)垢版2021/09/07(火) 08:13:26.35ID:U8MP0F3ta
>>21
そう思うならNGしろよ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-d83Y)垢版2021/09/07(火) 08:14:06.84ID:f5WNXK2F0
朝からすげぇ元気な奴いて笑う
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QTFe)垢版2021/09/07(火) 08:14:11.37ID:svbqP1zP0
いちごちゃんをお嫁さんにもらうにはどうすればいい?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:14:14.03ID:cilCxEUC0
>>39
箱でも無双なんか無理です😭
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fb0-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:14:16.05ID:gm3GG+Oa0
これけんきだったら流石に馬鹿すぎだろw
もうせめて本番は一回でも勝って溜飲下げてもらうしか助かる道無いのに逆に負けてほしいとか
完全に心こわれてるやん
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:14:19.64ID:XtLYAxUI0
アルファがクロノワ誘って周りプロで固めたら解決だよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/07(火) 08:14:43.66ID:yu1Gq0Zt0
>>39
赤青入ってきたからそれももうできない
対面は飲み込みの速さで初見ゲー無双はできるぐらい
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:14:46.18ID:rLrqj1LJ0
>>43
必死すぎて可哀想になっちゃったわ
0071火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AaRX)垢版2021/09/07(火) 08:14:50.30ID:ZH3q+X9qa
>>49
初期のARK戦争なら銃撃戦基本無敵だったぞ💪
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:14:55.58ID:aS86nUnQa
ダメだ
大会に興味がなさすぎてこのガイガイに乗りきれない……
ぽむ見るか
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-RThu)垢版2021/09/07(火) 08:15:00.69ID:omZrWFbOa
勝者の言葉は絶対だ😤

1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f40-YDDi) [sage] 2021/09/07(火) 08:11:31.34 ID:7AOLKYXl0
よく考えたら男Vの事情なんてどうでも良かったわ😅
気分入れ換えてしずりんでしこりんするから画像くれ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:15:12.50ID:A1gkCpvq0
>>25
これでぶいすぽにまで負けたらマジでどう言い訳するか楽しみだよな
うるか入れておいてぶいすぽにまで負けても手帳をなんとか擁護するためにぶいすぽ叩くんだろ?

終わってんなぁw
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f7c-Sfec)垢版2021/09/07(火) 08:15:26.51ID:CwgmN1q90
けんきインポってマジ?

けんき「俺は悪くねぇ!」
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)垢版2021/09/07(火) 08:15:31.43ID:TAkpVdc50
>>45
肩上げてないから
0094火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:15:52.61ID:x+0piO3Ca
>>52
アンテあんまり見る気しなくて見てなかったけど後でまとめてアーカイブ見ようかな🤗
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:15:53.14ID:XtLYAxUI0
>>67
パンダだぞ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/07(火) 08:16:01.79ID:yu1Gq0Zt0
>>85
まじでそんなこと言ったん?エロすぎるだろ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:16:09.31ID:cD7wRQlg0
明らかに自分達よりゲームIQもエイムもいいチームがちゃんと練習してたら、自分たちが練習したとこで勝てるわけないって萎えるのもしゃあない気がするけどね
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c714-ypAh)垢版2021/09/07(火) 08:16:15.41ID:01M/PYXl0
そもそもクロノワって大会経験なら下手すりゃCRのストリーマー部門のプロよりよっぽど経験してるだろ?
なんかどれをとってもなんて言うか言っていいのかな・・・
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4760-TUl2)垢版2021/09/07(火) 08:16:25.28ID:jff4MnWr0
初日の話題よく出るんだけどあれ向こう側が凄い手加減してたんだよな
あどみん?とかまともに撃ってなかったんだろ?見てないから知らんけど
0112火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:16:34.55ID:x+0piO3Ca
>>103
はーい🙋
0113火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-6D6a)垢版2021/09/07(火) 08:16:36.20ID:aR91ivn2d
>>10
もうそろそろ復帰してもいいだろ
深夜帯が寂しいわ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-HRT7)垢版2021/09/07(火) 08:16:36.74ID:fknib3HH0
今回油は自分がクロノワ釣る為だけのダシにされた事よーく分かっただろ
クロノワに近いパコナ、ホスト辺りも外部からの話は良く考えて受けないとダメだぞ

もう相手は嘘付いてでも間接的にクロノワを釣り上げようとしてる段階に入った
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/07(火) 08:17:12.66ID:MDmee6LJ0
野良猫新衣装普通にいいなと思った(デフォガワがキモい)けどどうせまたガワ出さないんだろ?
何がおもろいねんあれ
0126火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-ks8x)垢版2021/09/07(火) 08:17:26.99ID:rWO/Hy5QM
356 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-bcJK)[sage] 2021/09/07(火) 02:22:40.82 ID:PJBangM00

事故ってこのチーム編成になったっていうならけんきはどういう感情でこのドヤ顔ツイートしたんだよw
https://twitter.com/t_kenki/status/1430069879067971587?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:17:31.11ID:zbJDAjlHa
>>96
ずっと配信で悪くない悪くないってだけ主張されたら普通にキレるわな
0131火星で死ぬ名無し (ガラプー KKdb-4Rxj)垢版2021/09/07(火) 08:17:57.92ID:UYObJ8q9K
アベARKとかの時もそうだったけど
手帳ってサボりまくって実力も貢献度もない癖にやたらチーム内で態度でかいよな
今回のシージとかまんまアベARKのCチーム見てるみたいだわ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-f2+R)垢版2021/09/07(火) 08:18:31.95ID:xuILtt070
ガガガラププー
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-HD/Z)垢版2021/09/07(火) 08:18:33.94ID:SM/B/W2Ua
ンゴ・・・すきだ・・・😍
黄色・・・すきだ・・・🦄
おヒス・・・すきだ・・・😡
ひいちゃん・・・すきだ・・・😃
あーこ・・・すきだ・・・🤔
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-i4Vp)垢版2021/09/07(火) 08:18:53.43ID:62MJi7oT0
>>134
生えてない男の子もいいね☺
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-8qru)垢版2021/09/07(火) 08:19:11.77ID:Fi+nSRXd0
けんき苦情メール酷くて2日前に対面に相談したって言ってるけどなんで誘ったリーダーの油じゃないんだよ
油の先輩の対面に泣き付いてるのいやらしいな
結果油が油被ったの納得
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-1cbP)垢版2021/09/07(火) 08:19:38.00ID:y1h8Jb/Ba
昨日けんきが手帳にだけ勝ったら次回出てくれるか聞いたのが本心だよな
この流れが全て
けんき「次回勝ったら出てくれますか?」
手帳「...」
けんき「次回はポイント余らせません」
対面「それって解雇される人出ませんか?」
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:19:39.03ID:9bNIUhE20
賞金の話だけどうるかが9:20〜で後から聞いたってはっきり言ってるからな

https://youtu.be/tgyy1mVSLfQ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)垢版2021/09/07(火) 08:20:15.80ID:6rmYZZhm0
男ライバーしかにじから参加してないし全く見てないけどお前らシージよく見てるのな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:20:15.75ID:iT45a4Fz0
なんにしても

油「自分いれないで三人エペダイヤ集めろって言われた」

けんき「いや油いれて三人エペダイヤな」
けんき「そもそもエペダイヤ入れてって言ってない。シージダイヤ以上呼ぶなって言った」
けんき「アルファにはリーダー含めない三人をエペランクのポイント内で呼べって送りました」

この怒涛のセルフ食い違いはなんなんだよ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:20:18.14ID:5oxcDmGH0
Ray「相手が嫌がるのを楽しむためにおじさん構文を送りつけてる」
メンタル的にはほぼアンスレ民だよな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-i4Vp)垢版2021/09/07(火) 08:20:28.98ID:62MJi7oT0
>>141
肌色をアップデートしろ!
というかこの人は肌に何か塗ってんの?それとも加工?
https://i.imgur.com/st45d9Z.png
0173火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-vd9u)垢版2021/09/07(火) 08:20:37.78ID:pgAwn8QRM
>>158
けんき"さん"!?w
けんきまんさんw
0175火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF7f-+pko)垢版2021/09/07(火) 08:20:50.61ID:z4XWKLH/F
じゃあ油は誰誘えば良かったんだよ同接も込みで答えなさい😤
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:20:50.63ID:XtLYAxUI0
客寄せパンダ勝てるレベルの大会開けよ 完
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-i4Vp)垢版2021/09/07(火) 08:21:08.50ID:62MJi7oT0
>>147
あっこりゃ
教養ないのバレたわ😭
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-uDB3)垢版2021/09/07(火) 08:21:20.39ID:aFhSHUgy0
とりあえずプロとか元プロとかが参加する大会出るのやめたら?
手帳も対面も思い上がってないでおままごとの中でゲーム上手い枠やっとけよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:21:21.89ID:g+tKar3C0
どう考えても自分目当てのやつに騙されて後輩が泥被ってるVS先輩に迷惑かけたVSダークライ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:21:28.11ID:Hn557d1N0
ぶいすぽに勝ってからガイガイしようぜ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)垢版2021/09/07(火) 08:21:50.50ID:vCVFhbjP0
心底ぶいすぽの勝利がみたい

全員男チーム、ライバーも実力差に言及、リスナーも文句タラタラ、うるか入り
vs
全員女チーム、ライバーもリスナーも文句言わず前向きに取り組む


これで負けるめちゃくちゃ情けない絵面がマジで見てえ
シージってマジで運絡まない実力ゲーだし
0191火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:21:52.46ID:x+0piO3Ca
ごく稀にメスライオンもたてがみ生えるらしいしわからんぞ😎
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-f2+R)垢版2021/09/07(火) 08:21:59.88ID:xuILtt070
>>175
同接が低くて強いプロ4人🤗
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QTFe)垢版2021/09/07(火) 08:22:03.81ID:svbqP1zP0
>>82
でもいちごみたいなガキでまともに学校行ってないなんて不健全だしなんかメンヘラに育ってそうで結婚したらめんどくさそうだよな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-i4Vp)垢版2021/09/07(火) 08:22:13.11ID:62MJi7oT0
>>191
つまりふたなりってこと!?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:22:22.55ID:XtLYAxUI0
>>189
熱いな
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:23:11.23ID:zbJDAjlHa
>>174
そういう話はしてなかったな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f7c-Sfec)垢版2021/09/07(火) 08:23:46.29ID:CwgmN1q90
なあ
今更この程度じゃにじは燃えないからぶいすぽとえなこ燃やしてけんきに内部からヘイト向けないか?😎
ついでにきなことあれるとあどみん燃やせばKNRでお気持ちして渋ハルも配信中に言及してくれるゾ
0231火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-Jfq0)垢版2021/09/07(火) 08:23:59.82ID:GsjdILEGd
もうこれ優勝した奴がババ引くみたいなもんやろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/07(火) 08:24:00.40ID:7aaztnca0
朝からrayちゃんの声聞いておじさん元気になっちゃった😀
0233火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:24:08.32ID:x+0piO3Ca
Rayおじさんに詳しいです…🐴
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:24:24.06ID:XtLYAxUI0
>>216
罪は重ねると重くなるから執行猶予モードだ
0240火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-vd9u)垢版2021/09/07(火) 08:24:27.64ID:pgAwn8QRM
>>226
実際そこら辺をきっ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:24:34.49ID:Hn557d1N0
アナルれな姉椎名あたり呼べば良かったんじゃね
こいつら配信で結構やってただろ
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:24:50.11ID:zbJDAjlHa
Ray草
0246火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-+pko)垢版2021/09/07(火) 08:25:02.80ID:xQDd7h3dd
油がゆげりんちーぷて誘えば質あったよな😏
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:25:03.56ID:izXKkAyfa
>>213
ガールズバーでNo. 1として働いてたからなそりゃもう…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)垢版2021/09/07(火) 08:25:08.40ID:7OhxEX530
Rayみたいに、キモい文章作れることがわかってるやつはストレスなく見れるな
魑魅とか六道とかはリスナーがわざとやってることをわかってない感がある
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-HRT7)垢版2021/09/07(火) 08:25:14.60ID:fknib3HH0
>>158
ぶっちゃけけんきはその認識だし、2周間みっちり練習したら喰らいつけたかもしれん

でもクロノワ油達にとっては時間>>>金なんだよね、ここがお互いの認識のズレ
特に手帳はずっと拘束時間に付いて騙されたって漏らしてるし
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:25:17.18ID:GLq50EUv0
ふと思ったけどツノ生えてる男ライバーっていないよな
女ライバーではわりといるけど
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)垢版2021/09/07(火) 08:25:21.80ID:PV5/0hqoa
パパ活
0260火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-Jfq0)垢版2021/09/07(火) 08:25:33.99ID:GsjdILEGd
>>248
何もかも完璧に出来てるやん
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:25:43.20ID:QrrKGwKO0
>>109
どうにもならんよ
練習量が足りなかったただそれだけ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:25:55.72ID:VNzgwPaY0
朝からまたFPSの話してる…
もしかして一晩中やってた?
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:25:59.29ID:zbJDAjlHa
>>254
そうなんだ頭いいね
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7db-/DZc)垢版2021/09/07(火) 08:26:19.24ID:BrZVzLdz0
まだけんきまん発狂してんのかよ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:26:32.66ID:XtLYAxUI0
>>266
やっぱ病人にはFPSが一番効くな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-RS7V)垢版2021/09/07(火) 08:26:44.40ID:Nbkd0yjX0
これにじライバーも課税対象なんか?

今年10月より「適格請求書発行事業者」の登録申請開始、知っている経理担当者は33.7%

https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1348893.html

ぬまきち
@obenkyounuma
·
9月6日
インボイスで2023年には全国500万人の対象者(年収1000万円以下の自営業者・フリーランス)はこれまで課税に加えて+10%税金がかかることが”決定”しているので、次の選挙で決定を覆そうとしている政党に入れないとそのまま”+10%課税決定”です。
0289火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-+pko)垢版2021/09/07(火) 08:26:51.99ID:xQDd7h3dd
けんきまんのことけんまんって言うのやめろ
0291火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-6D6a)垢版2021/09/07(火) 08:27:01.10ID:J1WHnZJ1d
>>206
💕
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-jVjY)垢版2021/09/07(火) 08:27:06.77ID:UlEuuvPg0
というか2週間同じゲームで拘束されるってそれこそプロだから耐えられるわけで
ほっといたら一日中ゲームでやってる葛葉が根を上げるって相当だよな
0294火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:27:10.76ID:x+0piO3Ca
この話から繙くとおじさんってまんさんと変わらなくないか?
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:27:43.35ID:zbJDAjlHa
つべ、顔文字が変だから嫌い
0300火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-vd9u)垢版2021/09/07(火) 08:27:43.44ID:pgAwn8QRM
けんき擁護の為に
油叩きます
手帳対面叩きます
ぶいすぽと対立煽りします

これ誰?
0301火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:27:53.61ID:x+0piO3Ca
>>277
su-ha-!?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-R0sJ)垢版2021/09/07(火) 08:28:13.28ID:CkIeChSz0
>>276
そいつポッチャマのパチモンじゃん
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:28:35.23ID:XtLYAxUI0
>>300
アンスレの日常
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:29:34.80ID:Hn557d1N0
詐欺師に騙されるのもアホだよな
ちゃんと確認しとけよ
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:29:42.93ID:aS86nUnQa
>>252
その理屈は正しいんだけどプロでもないシージ専の配信者でもないのにそれを要求するのをきついわ
その辺含めて客寄せパンダとして呼んだんなら最初に説明すべきだと思うけどな
賞金絡むなら尚更
けんきみたいな素行に問題がある外部の配信者と絡んでも百害あって一利ないってわかったんだし油側にとって良い勉強になったろ
大人しく箱内企画か義務マイクラしとけ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c9-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:29:51.49ID:Uf8coFxs0
このガイガイも飽きてきたけど他に話題がないんだ😢
0352火星で死ぬ名無し垢版2021/09/07(火) 08:29:55.88
やっぱこのスレの住民は変わってるな
前まではFPSとか興味ない連中ばっかだったのに
今じゃ口では嫌いとか言いつつエーペックスやFPS大会の話ばっかだし
ほんとお前らしょーもないわ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4a-CM0b)垢版2021/09/07(火) 08:30:02.83ID:BhmNOud/0
練習出ないことがにじの過失にしようと必死になってるの居るけど結局それも運営(けんき)がちゃんとスケジューリング伝えてないの悪いだけよな
自分の集めたチームは何故か出席できるメンバー揃ってるけど
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:30:15.59ID:A1gkCpvq0
>>259
けんき「第二回出てくれるんすか?」
手帳「結果、結果次第っす!」
手帳「けんきさんが俺らのこと勝たせてくれるんなら出ます!」
https://you
tu.be/G58MMC8cP1Q?t=2143

はい捏造の証拠ソースつきで出したぞ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-Sfec)垢版2021/09/07(火) 08:30:18.08ID:rEDzNiiU0
おばくんが壺耐久してる間青マラがあぺ終わってからもずっと麻雀してるわ
青マラの体力えぐいな
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v+Sz)垢版2021/09/07(火) 08:30:51.52ID:b20cWoJca
ところでここ4日間毎晩4時間アナニーして3回射精してるんだけど起きたら玉がパンパンになっててムラムラして仕方がないんだ😭
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/07(火) 08:31:03.88ID:7aaztnca0
rayの話ってマジで角が高速で折れるのと生えるのを繰り返すよな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-/DiB)垢版2021/09/07(火) 08:31:16.91ID:QbpK1dK90
マジかよ剣信最低だな
0371火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:31:17.35ID:x+0piO3Ca
水色の白顔のラッコって可愛いか?
ラッコってもふもふしてるから可愛いんじゃないか?🤔
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:31:23.94ID:GLq50EUv0
>>290
というかツノあるなし以前に人外が少ないよ男は
手帳とギルとタモリが人外であとは人間だしもっと冒険してほしいわ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:31:28.53ID:9bNIUhE20
>>331
拘束時間長すぎて本業の配信全くできないやんけってお気持ちしてたからな
実際エペ配信者にとっては致命傷だし相当ピキッてたんだろ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-R0sJ)垢版2021/09/07(火) 08:31:39.41ID:CkIeChSz0
>>341
でもポッチャマの方が人気だよね
ダイパ時代あまりにもポッチャマが人気出すぎて後釜狙いとして作り出されたのがミジュマルだという正しい歴史認識を受け入れるべきだよね
0375火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-+pko)垢版2021/09/07(火) 08:31:40.79ID:xQDd7h3dd
けんき擁護してるやつ自己投影してるだろ同じおっさんだもんな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:32:30.79ID:VNzgwPaY0
えなこより何とかもえのが可愛いな
0395火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-Jfq0)垢版2021/09/07(火) 08:32:55.11ID:GsjdILEGd
>>375
けんきに自己投影すれば実質えなこが彼女ってマジ?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:33:15.42ID:XtLYAxUI0
>>373
2週間あったら専業ストリーマーはマジでピンチだもんなにじさんじは何のゲームしても客呼べるけど
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:33:30.22ID:cilCxEUC0
>>376
クロノワにとってはテキトーに記念枠取ったら稼げる端金なんだ😭
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-uDB3)垢版2021/09/07(火) 08:33:38.30ID:aFhSHUgy0
とりあえずプロとか元プロとかが参加する大会出るのやめたら?
手帳も対面も思い上がってないでおままごとの中でゲーム上手い枠やっとけよ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-d83Y)垢版2021/09/07(火) 08:33:50.18ID:f5WNXK2F0
今更だけど2週間近く毎日カスタムや裏練習あるってエグい拘束だな
にじは休んでたけど他チームは出れる人ごちゃ混ぜで無理矢理カスタムしてたし
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:33:50.98ID:zbJDAjlHa
人の配信に@なんとかVTuberって名前付きでコメントして宣伝してるやつきついな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/07(火) 08:34:37.54ID:7aaztnca0
ray...🦄🐴🦄🐴🦄🐴🦄🐴🦄🐴🦄
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:34:38.64ID:VNzgwPaY0
>>406
それAV女優の方じゃねーか!
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-d83Y)垢版2021/09/07(火) 08:34:59.42ID:Ok0MtbYg0
Ray、大学一年生の時にめちゃくちゃ好みの顔でモデルをやってるドラマーの男の先輩からの告白を「同じコミュニティの人と付き合いたくない」というだけで断った
0441火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:35:05.75ID:x+0piO3Ca
Ray…🐴
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v+Sz)垢版2021/09/07(火) 08:35:10.52ID:b20cWoJca
>>385
この前童貞卒業する前にニューハーフヘルスで後ろの処女卒業しちゃった🤗
女の子とキスしたことないのにニューハーフ相手に初めておっぱい揉んでファーストキスとフェラ済ませて処女喪失からの童貞卒業は気持ちよかったんだ🤗
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)垢版2021/09/07(火) 08:35:18.54ID:O/+Je41Va
るるが最後の配信の時ファンレター読んでるって言ってたけど他のライバーも手紙に言及したことってあった?一応全員に送れることになってるよな
ファンレターてライバーは嬉しいんか?厄介なのも来そうだが
というか送ったことある人いない?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-YiB7)垢版2021/09/07(火) 08:35:20.67ID:p50yuI0a0
>>376
逆だろ
貰えるか分からん1000万程度のせいで練習させられまくって割りに合わないだぞ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/07(火) 08:35:35.51ID:FUuwXWEV0
そういえばなんてお姉ちゃんとかなちゅめとかマイオナしなくなったの? ガチで空気だよね
0458火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-Jfq0)垢版2021/09/07(火) 08:35:49.47ID:GsjdILEGd
>>437
乞食する権利を売っていく
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:35:58.77ID:XtLYAxUI0
>>424
ヴァロは凄かったなにじさんじ使って優勝は凄いわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 08:36:13.75ID:ycshZsnB0
>>412
裏表がない
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:36:25.01ID:5oxcDmGH0
Rayってわりと話盛るタイプか?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:36:43.71ID:VNzgwPaY0
>>437
ヤれるってことなのかなそれ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:37:00.93ID:cilCxEUC0
>>461
有名個人勢はむしろ安定してね?
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:37:04.95ID:g+tKar3C0
干し芋ってバターつけてチンしたら美味しいってマジ?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fed-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:37:20.12ID:60EdWYyl0
独断と偏見でライバーの適性を数値化してみたぞ🤗
天皇
・ソロ 120・コラボ 50・歌 50・案件 70
手帳
・ソロ 60・コラボ 110・歌100・案件 30
ひまっさん
・ソロ 25・コラボ 45・歌 45・案件 85
剣持
・ソロ 100・コラボ 80・歌 50・案件 10
アンジュ
・ソロ 60 ・コラボ 60・歌 80・案件 40
椎名
・ソロ 45・コラボ 120・歌 20・案件 50
でび
・ソロ 45・コラボ 120・歌 60・案件 50
👹
・ソロ 60・コラボ 95 ・歌 30・案件 70
女将
・ソロ ?・コラボ?・歌?・案件?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/07(火) 08:37:24.89ID:5h9unBWD0
>>462
鬼灯の冷徹思い出した
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:37:27.77ID:Hn557d1N0
ちゃんと確認しないで損するのは当たり前のことだよな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:37:32.37ID:VNzgwPaY0
そういうやつにガチの干し芋送るのやりたいな
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bFZP)垢版2021/09/07(火) 08:37:42.47ID:WnzLkHOna
ビギナー枠で大会発表後一度も練習やってないのは葉山だけかな?
もう既に他のビギナーと結構な差が付いてそう
裏でやってるかはわからないけどやってる様子もないな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:37:55.06ID:g+tKar3C0
>>491
割とネタで入れてるやつおるぞ
干し芋おいしいしもらうと嬉しいし
0508火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:38:25.17ID:B7uDa5BMd
でもzhはさ、


スタヌとギアとやってる時が、一番楽しそうだったよ?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)垢版2021/09/07(火) 08:38:28.07ID:/u/ReUDt0
>>443
ちょこちょこ覗いてるけど多分教会前の岩で詰んでピアノで凡ミスして一番下まで落ちてを繰り返してるな
ヤニ松の帰ってきた魔界村の虫ステージ並に沼ってる
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:38:34.61ID:Hn557d1N0
ヴァロはしゃしゃが有能すぎたな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-d83Y)垢版2021/09/07(火) 08:38:46.87ID:Ok0MtbYg0
Ray、授業中にずっと手を握ってくる男がいて繋がれてる間ずっとキュンキュンしていた(同じカリキュラムの女にそれを盗撮されて嫉妬から裏垢に写真を上げられていた)
0514火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:38:50.84ID:x+0piO3Ca
suha、お仕事がたまっていてやりたくないと泣いています…
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:38:56.05ID:zbJDAjlHa
Rayの学生生活楽しそうやな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:39:01.42ID:XtLYAxUI0
個人勢の女って大体結婚して無いか?
0520火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-o3Rk)垢版2021/09/07(火) 08:39:03.00ID:Rj76V4l8d
ぶいすぽはひなのとなずながたまにバチギスするだけで
皆泣き言言いながら頑張ってるんだ🤗

それをにじチームはなんだ
相手が強い勝てないルールがおかしい
そんな文句言うなら大会出んなよ
ユナイトなんてやってる暇あるならシージしろ
0521火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-6Vb2)垢版2021/09/07(火) 08:39:09.57ID:b6cBQXU/M
>>376
賞金総額
1000万円

賞金振り分け
1位 200万円
2位 100万円
3位 50万円
4位 50万円

※1試合勝利ごとに100万円の賞金が与えられます


3-0優勝で500万 一人あたり100万
0-3最下位で50万 一人あたり10万


コスパ悪すぎるよ…😰
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-HRT7)垢版2021/09/07(火) 08:39:11.18ID:fknib3HH0
>>424
手帳は前のヴァロ大会でトロールしまくってスパイギアに本当に迷惑掛けたからリベンジする為に練習しましたってインタビューで言ってたからな

シージはもう勝ち負けどうでも良いと思ってるでしょ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-Sfec)垢版2021/09/07(火) 08:39:36.04ID:rEDzNiiU0
>>381
まだやってるかくらいなら探せばいくらでも拾えるぞ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-/DiB)垢版2021/09/07(火) 08:39:38.70ID:QbpK1dK90
まぁけんきはガイジとしてこの拘束時間の誘いに乗った油もミスったな
0536火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:39:44.73ID:x+0piO3Ca
Ray🐎
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:39:53.63ID:zbJDAjlHa
Ray、韓国で日本人留学生ってめっちゃモテるだろうな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e737-zxuZ)垢版2021/09/07(火) 08:39:59.26ID:4fU+xIFx0
ユナイト大会楽しむために練習配信観たけどルールがわかんねえわ😅
敵チームと殺し合いするのかと思ってたら互いに野良みたいなポケモン刈ってるし😨
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:40:02.94ID:GLq50EUv0
アナニーは気の迷いで買ったエネマグラが血だらけになってやめたわ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:40:03.04ID:VNzgwPaY0
>>500
美味しいけどめちゃくちゃ屁出そうだよねあれ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:40:22.25ID:A1gkCpvq0
>>505
こんなこと言うやつが案件適正あるわけねーだろ


剣持「僕はね、基本的に案件やらないというか、蹴りまくってるんですよ」

剣持「何故かというと、そうでも…まあまあまあ、そういうのよくあるよねと思ってるソシャゲのキャラを超美麗グラフィックだ!すげえ!ハイテクじゃん!と言いたくないですw」

剣持「だって思ってねえからwよくあるよくあるってなっちゃう、最初はこんだけ貰えるんだ!いや最初はよく貰いがちwみたいな、思っちゃうんで」

剣持「ヨイショするし大体あの案件系のゲームってあんまりその面白く…まあまあまあ、ね」

剣持「上手いことね、僕が本気で楽しんでやれるかなって言ったら分かんないし、そういうのって伝わっちゃうと思ってるんで、全力で楽しめたり全力で好きなコンテンツとか」

剣持「つまり僕がやる案件って多分面白そうなんだよ、他案件とかもそうでしょ?」

剣持「基本的に呑むっていうのは配信として面白くなりそうだぞと僕が踏んだヤツなんで、これも面白くなるんじゃないかな」

https://youtu.be/aFTLTGGae2E?t=21m24s
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:40:47.55ID:Yup7+JcL0
>>539
うわ😰
0560火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:40:53.00ID:B7uDa5BMd
zhは大会出るならメンツ見て出るか出ないか選んでるやろ

Twitchの大御所のスタヌやギアから誘われれば出るけど
よくわからんやつから来ても拒否るだろ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-jVjY)垢版2021/09/07(火) 08:41:15.20ID:UlEuuvPg0
>>520
なんならぶいすぽ信からしたらこれこそが望んだ物まであるからな
にじは大会被って同情もするけどやっぱり練習出ないならそりゃ勝てんわと言うしかない
0569火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-Jfq0)垢版2021/09/07(火) 08:41:25.71ID:GsjdILEGd
>>538
野良倒してレベル上げて相手倒すだけだぞ
野良専用のポケモンとプレイヤーのポケモン分かれてるから見ればわかるぞ
0570火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:41:31.63ID:B7uDa5BMd
>>543
爪楊枝の方がよくない?🤗
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:41:53.63ID:1cGO9cnA0
高い金と裏技で恣意的なチーム組んでまでシージ復権に賭けてんのにわけわからん時間帯に長期間スクリムするしめちゃくちゃだろ
本番何時開始なのかわからんし
0577火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-r5/M)垢版2021/09/07(火) 08:42:01.41ID:r+bg1ttop
>>484
ひまっさんの案件高いけどそれはあれか?
マイクラで集めた数字を高額ディスプレイ案件にぶつけて数字ガタ落ちさせたっていう身を粉にした案件姿勢を評価してるのか?
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:42:06.00ID:zbJDAjlHa
>>545
日本人女子って狙われやすいでしょ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:42:24.51ID:VNzgwPaY0
先日のヴァロ大会おいしいメンツなうえ優勝できたの奇跡だな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:43:05.45ID:Hn557d1N0
韓国って今ポルノ規制やばくて捌け口が全然ないらしいな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-R0sJ)垢版2021/09/07(火) 08:43:07.21ID:CkIeChSz0
こんるる〜
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/07(火) 08:43:07.64ID:5h9unBWD0
前日に1回集まるだけでクロノワでも優勝できる大会がつい最近あったからなあ
0605火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-Jfq0)垢版2021/09/07(火) 08:43:21.87ID:GsjdILEGd
>>568
大会案件だらけかつ1000万でも目の色変えないレベルだった
0607火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:43:27.36ID:B7uDa5BMd
尿道オナニーに入る前に床オナで神経ぶっ壊すのが第一ステップらしいな
0611火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:43:33.21ID:z1VdXQ5TM
>>534
元々はカジュアルでカスタムは数回やれればいいよ!な初心者大会だぞ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:43:35.77ID:cilCxEUC0
>>508
そらVは稼げるからやってるだけでストリーマーになりたい奴だし
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:43:50.23ID:zbJDAjlHa
>>589
アンジャッシュみたいなレスやめろ
0618火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-r9mU)垢版2021/09/07(火) 08:43:56.94ID:E3iRnGsRd
火畜も対面隊も油まんもプロやストリーマーにボコボコにされるとこ見てマンずりするんでしょ
そういう出し物何だから客は黙って見てろ嫌なら見るな

でもどうせ見るでしょ?オタクくん
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lYlz)垢版2021/09/07(火) 08:44:09.27ID:KEn/XmeE0
Rayって女ファンいるのか?
話聞いてる限り一番女に嫌われそうな性格してるけど
0626火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:44:37.16ID:B7uDa5BMd
手帳をにじさんじというデバフ箱の企画に縛る奴らもうアンチだろこれ
0630火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-rwQK)垢版2021/09/07(火) 08:44:45.22ID:fquHuYlpd
反転アンチから脱却したやつおる?
このままだと良くない気がする。
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:44:55.17ID:QU+XbK6y0
客観的に見たらシージ大会のにじチームの立ち位置ってにじpexのココプレだよな
油(葉山)が伝えられた制限通り面子選んだら普通に超過してるところあるし滅茶苦茶ガチガチなのが後から分かるっていう
0637火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-0ei3)垢版2021/09/07(火) 08:45:15.32ID:8JLVcUDSd
けんきは自分の養護に必死、油チームとしてはもうどうしようも無いから軟着陸させたいって感じだけどそりゃガイガイされるわ
でも一つ言えるのはにじさんじ完全に舐められてたぞ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:45:20.24ID:VNzgwPaY0
>>617
美しい流れだ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/07(火) 08:45:50.55ID:7aaztnca0
>>619
こんなこと言いつつ女も食ってるからな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:45:54.52ID:9bNIUhE20
>>604
最近のランク配信は割と人集めてて伸びたなーって思ってたんだけど
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:46:01.74ID:XtLYAxUI0
>>581
割ったらお小遣い
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:46:03.32ID:A1gkCpvq0
>>597
これが悪意ないと本気で思ってるならお前ガチのアスペだぞ
今まで人を自覚なく怒らせてきただろ?アスペくんw

393 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4760-TUl2)[sage] 投稿日:2021/09/07(火) 08:32:40.50 ID:jff4MnWr0 [7/9]
>>355
実際のけんきもここだけ抜き取って葛葉さん確かに言いましたよ!!!って詰め寄って参加させようとしそうだな
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:46:07.53ID:irp9ySwXa
実際は勝率以前の話やけどちゃんと一から話追う気ない外野からしたら弱いチームが今更文句言ってるだけやしなんにしろ可哀想やね
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-/DiB)垢版2021/09/07(火) 08:46:20.18ID:QbpK1dK90
名誉アンスレプロゲーマー

ゆきお
立川
けんき
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-uIqA)垢版2021/09/07(火) 08:46:28.55ID:g0A95QQ/0
ぶいすぽが怒るわけないだろ
大会と大会の間は完全虚無期間になってアフィがほっぽり出すような箱の奴らが拘束ごときに怒るわけない
ちんぽけうおーーー!出来たらええねん
0662火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-EUSf)垢版2021/09/07(火) 08:46:35.15ID:eBJ2FgJtM
>>447
毎日送ってくるやつとかメモ帳みたいなので送ってくるやつもいるけど嬉しいって言ってたなるる
0664火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:46:46.15ID:B7uDa5BMd
なんかるるってユニコーンガンダム3号機フェネクスみたいに
存在はしてないけど上の次元に昇華した感じだよね
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-sbjq)垢版2021/09/07(火) 08:47:49.94ID:NyzPF5fA0
登録者10000の個人勢がようつべファンボビリビリあわせてギリギリ新卒初任給くらい貰えてるって言ってたな
ようつべだけだと月10いくかいかないからしいが
0674火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:47:56.94ID:B7uDa5BMd
手帳は釈迦軍団に混じってみたいオーラ出し過ぎだから少し隠した方がいい
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)垢版2021/09/07(火) 08:48:03.06ID:ycshZsnB0
Rayは角を折られるのを楽しむものってずっとアンスレで言われてるのに😢
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c3-bFZP)垢版2021/09/07(火) 08:48:06.24ID:HgZsAHNH0
>>628
KRって最近知ったけどかわいい子多いなあ😎
おっ日本語が上手な子がおる Rayっていうんか😎
広島弁でかわいいなあ😎
え…イケメン以外とは付き合わない?😨
人は見た目が10割?😨
なんだこのマンさん!ゆるさん😡
0683火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-rwQK)垢版2021/09/07(火) 08:48:25.13ID:fquHuYlpd
>>639
えるさんの登録者数伸び悩んでるし、少し心配。
歌手としても、メンバー数多いから一人当たりの収入少なそうだし。
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:48:31.13ID:Hn557d1N0
はなから受けなけりゃ良かっただけなのに
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)垢版2021/09/07(火) 08:48:35.64ID:TttH0v9B0
>>581
1000万は賞金総額だし全勝優勝前提で一人100万くらいなるからVCCの練習1回で優勝50万に比べてコスパ最悪
0688火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-+pko)垢版2021/09/07(火) 08:48:45.85ID:xQDd7h3dd
油、またウイイレ大会やろう😤
本物のエンジョイ大会を見せつけてやれ😠
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:48:50.54ID:cilCxEUC0
>>581
クロノワあたりの男連中には端金だろスパチャ飛ぶ記念枠を一回増やすだけ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-Jfq0)垢版2021/09/07(火) 08:48:51.42ID:ILS7lFXa0
手帳はにじの顔になったのと同時に客寄せパンダになったの理解して欲しいわ
エペ大会に出てるHIKAKINなんだから勝ち負けにこだわる必要ない
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:48:51.65ID:9bNIUhE20
>>666
浮遊層の多さをうまいこと利用してるんか
でもそれ抜きにしたところでデバフくらってんな
0692火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:48:52.00ID:B7uDa5BMd
>>682
だからその前に神経壊すらしいのら
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:48:54.62ID:zbJDAjlHa
>>619
韓国に憧れる女子はいるしsuhaとかからKR入った層のうち何人かは見てるヤツいるだろうな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:49:12.90ID:VNzgwPaY0
>>664
オレも鳥になるか…
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:49:40.60ID:A8QuvbPKa
>>681
俺は悪くねえ もんな
0706火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:49:42.89ID:x+0piO3Ca
Suha、各国の姉さんをメロメロにしています…
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:50:08.85ID:cilCxEUC0
>>690
割り切って欲しいよな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-/DiB)垢版2021/09/07(火) 08:50:09.64ID:QbpK1dK90
今のユナイトはカメックスが生きてたらいつでもサンダースティールできる超環境だぞ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:50:12.39ID:XtLYAxUI0
>>690
ボコボコに殴ってもいいヒカキン枠
0716火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:50:16.04ID:x+0piO3Ca
hariは何言っても可愛い🤗
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-Sfec)垢版2021/09/07(火) 08:50:17.66ID:rEDzNiiU0
チャイカは旬のゲーム擦るから成績申請はある程度の強さで提出できるけどリーダー適性は皆無だからこうなる
0718火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:50:20.22ID:B7uDa5BMd
父の背中って




イケさん以外つまんないよね
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:50:21.37ID:irp9ySwXa
>>681
強いだるさかが永遠にランクやってるもんな
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:50:22.26ID:lasRAWela
>>639
隊員は億ションで豪遊してる神楽めあの次の次ぐらいに有名な日本人だからにじトップの稼ぎでもおかしくない
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)垢版2021/09/07(火) 08:50:27.02ID:7wtm/q2qa
ツイッターの検索がおかしいから装填画廊に頼り切りだわ
あそこって儲け出てるのかな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-qmhM)垢版2021/09/07(火) 08:50:46.51ID:tyYtmilx0
けんきが話を広げていて
みんながけんきの言うこと聞いてたら、おかしな事になった

「不公平」

これは話を広げたけんきに筋書きがあるから起きた事で
けんきには目指したところがあるんだよ

その話を聞いてて「不公平」が登場するなら
けんきの言う「シージを盛り上げたい」って話とは違うところに話が進んでるんだよ🤗

けんき君は腹の中で何を考えて筋書きを書いたんだい🤗?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)垢版2021/09/07(火) 08:50:55.33ID:I7e7Vmvx0
にじにガチでFPS上手い奴なんて元々居ないんだから
箱内で組むなら雑談しながら適当にやれよ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:51:35.65ID:BRBGhvFc0
なぁ
「まんさんじ!w」「男ライバー見る男なんていない!」「まんさんは害悪!」「外部どうたらこうたら」

お前らこれなんだったの?アンスレまんさん多すぎない?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:51:41.44ID:cilCxEUC0
>>717
まずトークが出来ない上にヘラりだから
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e8-TeMD)垢版2021/09/07(火) 08:51:46.28ID:MeAYJ23p0
ハゲ 0750-Q4sr



ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0746火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-EUSf)垢版2021/09/07(火) 08:51:49.52ID:eBJ2FgJtM
葉山3Dお披露目いつなんだよ
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v+Sz)垢版2021/09/07(火) 08:51:49.91ID:b20cWoJca
尿道オナニーはOKプロステートチップがオススメなんだ🤗
先端が尖ったチップが前立腺と膀胱を内側から掴んで刺激して一生メスイキできるからガチのマジに人生変わるんだ🤗
みんなも試してみてね🤗
0749火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:51:55.42ID:B7uDa5BMd
でも西台湾はプーさんのオナニー政策始まるから
もう隊員は弾かれるというかビリビリも終わるんじゃないか?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/07(火) 08:52:13.72ID:5h9unBWD0
>>737
イベント前からちょっとおかしかったじゃん
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:52:32.29ID:VNzgwPaY0
なんでギィギ信湧いてるんだ
おちんぽよきよき
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c9-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:53:02.80ID:Uf8coFxs0
>>680
覚えてるわけないだろ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)垢版2021/09/07(火) 08:53:09.31ID:TttH0v9B0
>>732
けんきアンスレ民らしいから騙された油が悪い連呼してるらしいぞ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)垢版2021/09/07(火) 08:53:13.15ID:Hn557d1N0
忙しいなら受けるな
ちゃんと確認しろ
そこら辺どんどんガバガバになってきてるわ
0773火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:53:36.38ID:x+0piO3Ca
Suha「最近の新人は生意気だねぇ!😡」
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/07(火) 08:53:36.56ID:7aaztnca0
rayはへし折ったユニコーンの角を集めて売ることで生計を立てている
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:53:51.00ID:BRBGhvFc0
KRやばいんか...
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:53:51.80ID:XtLYAxUI0
>>749
ビリビリは嫌われてるから規制近いかもな
0781火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-+pko)垢版2021/09/07(火) 08:54:08.88ID:xQDd7h3dd
>>750
助けてあげることが好き…🤔
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:54:09.43ID:zbJDAjlHa
Rayで折れた角をsuhaで生やす
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-uDB3)垢版2021/09/07(火) 08:54:10.78ID:aFhSHUgy0
コラボしない、流行りの対戦ゲームしない、ゲームが下手、オタクじゃない、ロクに企画もしない、動画も出さない
なのに登録者数もあれだけ伸ばしたるるって一番凄かったよな

ストリーマーの真似事したえぺ女やコラボガイジには一生届かない才能があったのに😭
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)垢版2021/09/07(火) 08:54:47.57ID:/u/ReUDt0
おばくんは大ジャンプを朝方まで知らなかった上に
長時間大ジャンプ無しでプレイしてたから変な癖がついて今もいざというときに大ジャンプ使えなくて落下を繰り返してるんだ😭
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:54:51.73ID:zbJDAjlHa
>>740
そもそもこいつらsuhaも見てるし
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)垢版2021/09/07(火) 08:55:18.65ID:UuolsFdaa
>>748
乳首、アナルと自己開発してきたけど
尿道は怖くて出来んわ、あまりにデリケートすぎる
乳首とか吸引しすぎてブクって血塗れになってもしばらくすれば治るし、アナルは無理なサイズはそもそも拡張しなきゃ入らないから自然とセーブが効くけど
尿道は最初から最後まで病院送り級の事故と隣り合わせじゃん、ちょっとでも傷入ったらおわおわり
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:55:20.86ID:BRBGhvFc0
>>775
なんかスレ見返したら深夜から未だ続いてるしこの登場人物からここまで本気になれるの察しちゃうよ😥
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:55:24.72ID:VNzgwPaY0
>>751
全員活躍してたんやな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/07(火) 08:55:30.12ID:5h9unBWD0
油って漢字見すぎて油そば食べたくなってきた
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:55:33.17ID:cilCxEUC0
>>770
スケジュール管理も全部やって貰えばいいのにな
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 08:55:45.76ID:zbJDAjlHa
>>795
それはkiru
0809火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-+pko)垢版2021/09/07(火) 08:55:52.11ID:xQDd7h3dd
🦄→🐴
↑ ↓
🐴←🦄

ほらな、折れねえ
0810火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:55:52.94ID:B7uDa5BMd
>>758
テンセントも2年前に当局から目の敵にされてるし
規制ないし解体されそうで怖いよな

テンセントとかmihoyoは中国捨ててアメリカに本籍移るんかな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-UUFX)垢版2021/09/07(火) 08:55:56.37ID:eTtZ8KEp0
>>739
ホスまんはコラボじゃなくでソロ配信求めてるやつが多いんじゃなかったか
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-RS7V)垢版2021/09/07(火) 08:56:03.06ID:Nbkd0yjX0
>>795
suhaの王要素って何?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:56:03.63ID:VNzgwPaY0
あっちはゲーム業界もビリビリも終わりでよ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:56:11.00ID:Owxa3KvL0
>>804
あと何レスするかだけ教えて
0820火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:56:12.23ID:x+0piO3Ca
>>811
うんうん
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-AvaG)垢版2021/09/07(火) 08:56:21.22ID:5oxcDmGH0
Ray「全肯定って一番配信者に優しくなくない?」
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)垢版2021/09/07(火) 08:56:42.99ID:lasRAWela
おばくんスパチャ累計1700万行きました
葛葉の4か月分です
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 08:56:48.77ID:cilCxEUC0
>>740
ちんさんは去ったよ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)垢版2021/09/07(火) 08:56:55.59ID:RQaISuKm0
>>783
反転に耐えられるだけのメンタルがない時点でトータルの才能は寧ろマイナスだぞ
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)垢版2021/09/07(火) 08:57:02.87ID:7wtm/q2qa
るーるるるー
レタス寿司行く
あまみゃすき
0837火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:57:07.41ID:B7uDa5BMd
でもギアと結婚したいよね?
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/07(火) 08:57:08.70ID:q0mwi7SI0
>>739
ホスまんは歌動画の絵師叩くのに必死だから違う
0840火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 08:57:10.88ID:x+0piO3Ca
>>815
同接…かなぁ…🤔
流石に王の方が多いか😅
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-uDB3)垢版2021/09/07(火) 08:57:14.32ID:aFhSHUgy0
でもRayは龍が如くで「やらはたって何?やらずにハタチ?w桐生くんって・・・そうなの〜?w」
って言った後に「まあ付き合ったことない私が言うのもね」って言ってたから処女です🦄
0844火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-r9mU)垢版2021/09/07(火) 08:57:16.09ID:E3iRnGsRd
クロノワ油は2週間けんきのアナル奴隷頑張ってな
こんなキナ臭い大会にまんまとケツ貸すからこうなるんだざまあねえわ
大会終わった頃には立派なメスイキ奴隷だわ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)垢版2021/09/07(火) 08:57:51.34ID:6fxrBPBO0
>>751
これスタヌは何使ってたんだ?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 08:57:57.75ID:VNzgwPaY0
>>823
あっちのしゃしゃちゅよいな
0862火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:57:59.23ID:B7uDa5BMd
これはもつCRカップ発表して即スクリム組んでもらうしかないのだ🤗
0864火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-+pko)垢版2021/09/07(火) 08:58:13.57ID:xQDd7h3dd
おばくんのボイスってちょっと浪川っぽいからな
にじさんじに今まで浪川っぽい声の人いなかったから人気でるわ浪川さんにも感謝
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)垢版2021/09/07(火) 08:58:21.27ID:UHc8G8zk0
おばまだミカン越えてないのかよ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)垢版2021/09/07(火) 08:58:32.27ID:I7e7Vmvx0
2週間シージとかつまらんから日に日に人減りそう
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)垢版2021/09/07(火) 08:58:47.37ID:7OhxEX530
>>810
てか最近の中国自殺路線やばくないか
教育禁止、ゲーム産業締付け、投げ銭も禁止、芸能界も締め付け
独裁だと民主主義にないメリットたくさんあるのにこういう非論理的な感情的な政策で自滅していくんだよな
0877火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-qY5B)垢版2021/09/07(火) 08:58:52.89ID:1HV3NnYad
たつきのAPEX見ててバッグがガバすぎるだろと思ってたけど他のプレイヤーの箱の中身もガバガバなこと多いし
あっちのカジュアル層ってあんなもんなのかな
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v+Sz)垢版2021/09/07(火) 08:59:12.45ID:b20cWoJca
>>796
一番小さいチップは小指より細いからなかなか傷つかないよ🤗
ガラスとか樹脂でローション一滴垂らせばあとはカウパーで潤滑するから人体の一番気持ちいいところ掴んで離さなくて無限快楽地獄なんだ😭
アネロスとか買うより安いから試してみて🤗
0884火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-IGw3)垢版2021/09/07(火) 08:59:24.82ID:B7uDa5BMd
>>783
2年で仕事投げ出したやん

そりゃ芸能界でも売れない底辺地下アイドルやわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)垢版2021/09/07(火) 08:59:29.51ID:9bNIUhE20
>>871
もう減ってる
10日の本番で終わりだからそれまで我慢な
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 08:59:57.58ID:XtLYAxUI0
>>875
一度娯楽を知ってしまった国民がどうなるか見てみたい
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-i9Ly)垢版2021/09/07(火) 09:00:20.37ID:CE0q2MODp
>>888
犯罪以外で活動を続ける可能性を上げるってメリットあるぞ
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 09:00:21.32ID:zbJDAjlHa
Ray、杞憂民が1番嫌いです
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-Sfec)垢版2021/09/07(火) 09:00:23.13ID:rEDzNiiU0
おばくん明日ボイス収録らしいけどこれ色んな意味で無理だろ
オフコラボの予定まであるのに
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)垢版2021/09/07(火) 09:00:28.86ID:6fxrBPBO0
>>869
そこまで詳しくないけどデュエリストがフラグチーム最下位ならみんなすごいんやんね
0906火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 09:00:46.15ID:x+0piO3Ca
>>881
実際そう☺
でもなんか可愛い🤗
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)垢版2021/09/07(火) 09:00:56.09ID:lasRAWela
おばくん収益化から1か月で1700万か
葛葉もう用済みですやん
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/07(火) 09:00:57.13ID:5h9unBWD0
>>833
油そばのカップ麺まだ食べた事ないんだ
そのぶぶかってのがうまいのか、今度買ってみるわ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/07(火) 09:01:52.68ID:q0mwi7SI0
赤おば初めて見たけど割とおっさんの声してる
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)垢版2021/09/07(火) 09:01:53.39ID:cilCxEUC0
>>908
すごいなマジで今の環境楽勝過ぎひんか?
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 09:01:56.01ID:zbJDAjlHa
Ray、杞憂民はおじさん構文と同じではとお気持ち
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9a-AvaG)垢版2021/09/07(火) 09:02:00.22ID:Wp4w4TJl0
シージにそこそこの期間拘束されるとか10万貰ってもごめんやろ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/07(火) 09:02:17.97ID:6UXcR6qv0
Rayは可愛いから何でも許されるんだ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)垢版2021/09/07(火) 09:02:25.14ID:A1gkCpvq0
>>818
お前こんなこと書いておいて全く無視できてないの草

16 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)[sage] 投稿日:2021/09/07(火) 08:12:33.29 ID:Owxa3KvL0 [1/5]
ワッチョイ 0784-nTGN ng推奨
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470d-AvaG)垢版2021/09/07(火) 09:02:34.85ID:aeixroVT0
>>900
スクラムも賞金も後出しって聞いたけど
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-1cbP)垢版2021/09/07(火) 09:02:54.20ID:mNqkamZ00
>>927
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 09:03:00.45ID:Owxa3KvL0
>>929
ごめんな
それはそれとして今日何レスするの?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fb6-Sfec)垢版2021/09/07(火) 09:03:33.11ID:DPxAGuUQ0
>>927
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-wIlT)垢版2021/09/07(火) 09:03:34.90ID:q0mwi7SI0
アクシアは壺耐久をメン限で見守り続けてるらしいぞ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470d-AvaG)垢版2021/09/07(火) 09:03:53.11ID:aeixroVT0
>>929
けんきだせ笹
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)垢版2021/09/07(火) 09:03:53.66ID:zbJDAjlHa
Ray聞いてるのに疲れたらsuha行けば良い
0955火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)垢版2021/09/07(火) 09:03:58.66ID:mtl3A3Ilr
>>881
調子乗ってるクソ万個やな
jpだったらボコボコにされてそう
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-th+e)垢版2021/09/07(火) 09:04:25.84ID:Kcr6eTFP0
>>925
ちーさんでも全肯定になれとは言わないって言うくらいだけど
ここでいう全肯定とライバーが言う全肯定は微妙に違う

ここの人間は自分に都合の悪いことを肯定するリスナーを全肯定と言い
ライバーは遅刻しても良く寝れてえらいみたいな非常識なことまで肯定することを全肯定と言う
0963火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 09:04:30.81ID:x+0piO3Ca
Suha、ハユンが来て興奮してます…
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)垢版2021/09/07(火) 09:04:50.38ID:b59iVoKH0
おばくんとこのコメほぼメンバーで笑うわ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)垢版2021/09/07(火) 09:05:13.07ID:6fxrBPBO0
>>960
それそいつがただノンデリなだけだぞ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 09:05:13.73ID:XtLYAxUI0
>>960
傷付く人に気を使いまくってたらツイフェミみたいなモンスターが産まれた
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 09:05:14.26ID:VNzgwPaY0
50レス目指せや
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470d-AvaG)垢版2021/09/07(火) 09:05:25.75ID:aeixroVT0
>>967
引退しないでね
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)垢版2021/09/07(火) 09:05:29.55ID:UHc8G8zk0
アンスレ民ってさくゆいとはわ鬼のメンバー加入者が多いように感じるわ
メン限速報流れるの基本この3人だけやし
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/07(火) 09:05:30.49ID:Owxa3KvL0
>>967
しゃしゃ〜
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c3-llEN)垢版2021/09/07(火) 09:05:44.98ID:HgZsAHNH0
ノンデリは、「Non-delivery(ノン・デリバリー)」の略で、貿易において、引渡し不履行のことをいいます。
これは、海外から物品を輸入する際に、現地の出荷業者(シッパー:Shipper)が約束の時期に船積みを行わない、もしくは行えないことをいいます。

ノンデリとは|金融経済用語集 - iFinance
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)垢版2021/09/07(火) 09:06:02.67ID:yzitQZdl0
>>870
そいつ自身ずっとパコナ抜きで話してるじゃん
必死くらい見ような
0987火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/07(火) 09:06:19.17ID:x+0piO3Ca
>>983
次スレにのりこめ〜👶
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)垢版2021/09/07(火) 09:06:29.66ID:VNzgwPaY0
森中や
ああ森中や
森中や
エクスもなんか可哀想
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/07(火) 09:06:52.96ID:5h9unBWD0
しゃしゃ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況