X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34318【規制反対😡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 6b50-drNn)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:40:55.52ID:XXgUOUrl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34316【olloちんぽ😋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630931435/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34317【バベルガグラビドン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630933409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:22.56ID:goaaFZri0
タモリ甲子園出場です
0802火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:23.17ID:xqSsG9mgd
>>773
パタ姐〜😭
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:34.91ID:99Q7pxku0
>>754
シージでのあとかが付き合えないのがきついな
てかぶいすぽと有名所にシージ案件振るだけでApex配信減りまくるの面白いわ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:39.38ID:qEpuPTe20
>>720
エロ絵増えてほしい
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0750-9Cib)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:44.90ID:z9wtDMRB0
今日は面白い配信ないな

寝るわ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AaRX)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:50.77ID:GCxdOruB0
でびから交尾ってワード聞くの久しぶりだな
昔は交尾デッキの使い手だったんだが
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:52.85ID:bIrTm+WW0
椎名は異常な粘着アンチいるけど本人がどうでもよさそうだからなんともな
0822火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:10.59ID:xqSsG9mgd
>>795
ざっくり言うと精神的なものと肉体的なものと俺は思ってる
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:27.98ID:41nJZYWn0
>>823
ゴミです
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:28.22ID:St+XYuAe0
>>808
抜けるが?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:56.54ID:qhEjqnUt0
天狗デビュー初期からまひまひと仲良かったのか
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:58.04ID:goaaFZri0
>>823
障がい者!?
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:59.30ID:DgTarulJ0
>>808
俺はレジの放尿音で抜く
0842火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:02.66ID:n+D2Tr07a
>>754
ソロ垢とは別のパーティ垢使うんだろ?
それは普通たたくやついない
ソロ垢で先にマスター行ったらパーティ垢でパーティ組めないとか理不尽過ぎるから
0845火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM4f-C8/4)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:12.10ID:ldMZdwQ5M
🤔?

35 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Q7hJ) sage 2021/09/06(月) 20:27:56.37 ID:YsuDGv8n0
最近のりりむって自分の強い関係性を周りに見せつけて優越感に浸ってるよな?
明らかにひまっさんを見下してる気がする
いつからこんな奴になった?

114 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Q7hJ) sage 2021/09/06(月) 20:30:13.32 ID:YsuDGv8n0
るる遂に原神でも1串出せなくなってきたか
メッキが剥がれ始めてるね

397 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Q7hJ) sage 2021/09/06(月) 21:10:56.85 ID:YsuDGv8n0
ひまっさんの冷遇はりりむが糸引いてるんじゃないかって思う
どうも二人はギクシャクしてるように見えるな?
少し遡るけど、ひまっさんは天皇から百物語の助手を外されたことあったよね?
最近りりむは天皇と仲良くなって、天皇にひまっさんを使わないでって頼んだとか?
時系列はおかしいけどそう考えると合点がいく

686 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Q7hJ) sage 2021/09/06(月) 23:09:44.73 ID:YsuDGv8n0
でびはるるが引退すると分かった途端に突き放してでびるる一切擦らなくなったのがな…
あれ見てて正直ショックだったわ
るるに優しい言葉の一つでもかけてやってるのかなと想ったのに
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:15.56ID:HXe9LHXB0
セフィラってCAの社員って言われてなかったっけ?
CAだからIT関係にも強いと思ってたわ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff93-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:20.70ID:eZAK8rSJ0
>>823
生産性ある方がよっぽどいいわ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:23.35ID:6Gf7s4jW0
>>823
何言ってんの?頭おかしくなった?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:44.58ID:41nJZYWn0
>>850
外道だわ
人道外れとるわ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-RL5e)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:52.04ID:BKKKdxNya
>>823
分かるよ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-bnoM)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:55.21ID:8tr1ZOf30
boraどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:01.32ID:HXe9LHXB0
ボラどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0865火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:05.56ID:xqSsG9mgd
百合のちんぽ堕ちは抜けるから仕方ないね…
0871火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM4f-C8/4)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:14.20ID:ldMZdwQ5M
>>845
こいつのスマホ回線

38 火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Q7hJ) sage 2021/09/05(日) 14:11:03.26 ID:Ms/wtnqxM
このままじゃ不安でワクチン絶対打たん
もしライバーが「みんなでワクチンを打とう!」みたいに案件で宣伝したら考えてもいいが…
どうする厚労省さん?
にじさんじに案件…投げてみるか?
逆にホロにやらせたら一生打たん

270 火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Q7hJ) sage 2021/09/05(日) 14:22:13.25 ID:Ms/wtnqxM
>>206
さくゆいってよりりりむが裏で動いてる気がする
今ひまっさんとりりむは対立してる可能性があるらしいし
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Z3ju)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:15.62ID:qEpuPTe20
>>845
怖いよ〜😰
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-ZR7K)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:21.04ID:AXYYVCii0
>>704
笹木咲/Sasaki Saku
新しい髪型お披露目&イベント振り返り雑談。【にじさんじ/笹木咲】
2021-09-06(月) 18:04:10 / 1h39m53s
視聴者:約5659人 累計:51347人
チャット:12943件/103件:約¥408,582/メンバ:8件
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:26.05ID:aKvH8zqx0
>>831
アベガーに見えた
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:27.88ID:dJTmBf1f0
>>234
サムネ見たら分かるだろ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-yh2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:28.76ID:Rf9PlLNh0
>>4
毎回貼って
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:39.29ID:ZFml/CsV0
でびに入間人間の少女妄想中薦めたい
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:48.22ID:qhEjqnUt0
悲しきおしゃべりマシーン〜〜
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:18:03.82ID:HXe9LHXB0
>>876
やっぱ行ってたよな 
俺の見間違いかと思ったわ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:18:04.00ID:38lNT/Nz0
>>855
今日見た奴は双頭ツコンでそれ見て実況しながら舐めたりほじってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況