X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34310【zhs】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 6567-o+Zs)垢版2021/09/06(月) 18:25:52.93ID:VRpws2Lr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34309【無能】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630919009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/06(月) 18:28:10.27ID:41nJZYWn0
へいへいビビってる〜!w
0005火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-eZqI)垢版2021/09/06(月) 18:28:10.77ID:ECkND8uAM
森中の低評価ボタン押す
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:28:22.96ID:wzwzsONOa
教授の枠ラグーザが誰かわかってなさそうな奴いるのすげえな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/06(月) 18:28:25.16ID:3LryA9Sr0
おヒスってゲーム上手いんか?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/06(月) 18:28:37.47ID:WM7ryzE+0
しゃしゃケバイよ〜😭
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/06(月) 18:28:41.94ID:6Gf7s4jW0
火畜がりりむ見てるからりりむの同接が8000
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:28:44.23ID:goaaFZri0
ポケユナが見たいというより会話が聞きたいだけだよね
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:28:45.44ID:lk+XIllg0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0027火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:28:51.34ID:iD8Ex9qkp
おヒスと神田ってなんか共通の趣味あったきがする
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-3OxQ)垢版2021/09/06(月) 18:28:54.76ID:mM3yZB9I0
にじさんじは仕事しないって何なんだよ
インターネットから90件ってくっそ多いじゃん
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:28:56.18ID:zc50eM5O0
>>3
帰ってきそうじゃね?10月までには来ると思ってるんだが
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/06(月) 18:29:19.74ID:6Gf7s4jW0
笹木の髪型なんこれ
0047火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF8b-2pCQ)垢版2021/09/06(月) 18:29:20.14ID:4vAHVOpvF
>>9
上手いかは微妙だけど大体人並みにはできる
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:29:25.25ID:0A2Yru0H0
>>8
まぁそう頻繁に聞く名前ではなくなったしなぁ
0060火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/06(月) 18:29:35.62ID:ilu2sDy1d
笹木地雷女臭やべえなw髪型
0062火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:29:38.02ID:JYqtIuwYp
笹木微妙です
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7b-NWVX)垢版2021/09/06(月) 18:29:40.69ID:QpkPRt3i0
本番葛りりJG対決ってマジ?
結果見えてるから辛い...
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/06(月) 18:29:53.83ID:wO30cTDp0
ちょっと待って✋
もしかして今からにじのiwara動画ダウンロードしてきたほうがええんか?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/06(月) 18:30:04.03ID:St+XYuAe0
ちょっと待って
俺の書き込み見えてる?
削除された?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:30:08.51ID:BsgiJgxk0
笹木微妙やな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)垢版2021/09/06(月) 18:30:12.30ID:oXBpHrCJ0
っぱzhなんだよなぁ…
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/06(月) 18:30:22.97ID:euutPERN0
のりこめ〜
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)垢版2021/09/06(月) 18:30:30.08ID:nySCsyh40
>>6
🍔…





🥝🥒🥬🫑🌽🫐🥕🍇🍏🤗
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:30:31.23ID:goaaFZri0
しゃしゃもう1個新髪型あります
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)垢版2021/09/06(月) 18:30:32.60ID:Gffk7Dq40
中身の権利侵害に対してもえにからが動くんだな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nzYM)垢版2021/09/06(月) 18:30:44.07ID:NeyUBy290
手帳と教授の絡みどんな感じ?
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kEQm)垢版2021/09/06(月) 18:30:47.65ID:JwyZpGlVp
エロ動画に立ち絵はっつけてるやつずっとあげてるツイート垢あったけどあれとかちゃんと消えてんのかな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-Ev/9)垢版2021/09/06(月) 18:30:48.05ID:XaB3RUwY0
笹木の前髪見たことあるなと思ったらすこやの色違いじゃんこれ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:30:57.19ID:1LS6ckKY0
なあ、



おヒスアンチ凶悪すぎるんだけど😭
なんでここまで人を嫌いになれるんだろう

https://i.imgur.com/mWp8atD.jpg
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-nb4O)垢版2021/09/06(月) 18:31:00.22ID:AI1EosH5a
葛葉「〜〜〜〜〜」
りりむ「〜〜〜?」
神田「〜〜〜〜〜」
葛葉「〜〜〜〜〜」
りりむ「〜〜〜!」
える「〜〜〜」
教授「………………イヤァベンキョウニナルナ(超小声)」
0131火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-eZqI)垢版2021/09/06(月) 18:31:04.53ID:ECkND8uAM
ライバー地雷女好きすぎだろ…
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:31:07.49ID:T3VTTkvf0
まぁ明確に演者にダメージ行くようなのが立件されてるとわかっただけでもええわ
ぶっちゃけ削除させてんのもそれで済まさずにもっと厳しくしてもええんやぞえにからよ
ネットで他人の誹謗中傷してのなんて性根歪んだゴミ野郎しかいねえんだから
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:31:08.99ID:lk+XIllg0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:31:10.03ID:JYqtIuwYp
手帳バフとりりむデバフが一進一退の攻防を繰り広げてるな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-DxZp)垢版2021/09/06(月) 18:31:17.15ID:clsmAhIV0
りりむのチャットにおヒスいて草
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:31:18.03ID:VBN8g8U20
>>107
結局サンダーゲーだからBEHも普通に勝てると思うぞ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f52-CnVf)垢版2021/09/06(月) 18:31:20.18ID:kIZ6lzon0
えにから:1年間の開示請求、削除請求、被害届提出、法的措置等全部まとめて90件
カバー:半年間の法的措置2件

どっちが多い少ないって話ではないよな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-szOb)垢版2021/09/06(月) 18:31:21.20ID:PWinBY3I0
ぱっつんロングか。
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)垢版2021/09/06(月) 18:31:30.30ID:jxHG+5UQa
>>16
そうやって「あいつらが平気なんだから俺はセーフだよな」とか都合のいいこと考えてると唐突に死ぬもんだ
警察24時とかでも見るだろ「俺なんかよりあいつらの方がよっぽど酷い!あっちを先に逮捕しろよ!」みたいな悪あがきするおっさん
罪の大きい方を先に開示するとかないからな?
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:31:37.19ID:IIYNnweMa
>>127
こいつらが開示されるの楽しみ🤗
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/06(月) 18:31:37.65ID:dJTmBf1f0
魂の暴言もいけるならハゲとかアウトじゃね
なんにしても通報は意味あるってことか
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-0Ua8)垢版2021/09/06(月) 18:31:40.28ID:f8uRV0jp0
訴訟されたやつ12ヶ月で90件てww
このスレにいる犯罪者さんなんか弁明ある?www

てか良い子ちゃんばっかなホロとかVスポに比べてやっぱりこっちのファンは犯罪者気質なやつ多かったんだなって
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:31:49.28ID:BsgiJgxk0
笹木の右の髪どうなってるんや
これもメッシュなのか?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/cjR)垢版2021/09/06(月) 18:31:50.05ID:o6/oaEn30
>>28
アンスレ民「にじは仕事しない雑魚😤」
アンスレ民「にじは仕事しないんか…なら誹謗中傷してもええか…」

アンスレで繰り広げられてたのはただただこれだけだぞ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:32:00.73ID:wyXr2MSE0
なんか…りりむって…葉山?
0169火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-VIgK)垢版2021/09/06(月) 18:32:05.65ID:scfHnaU+M
ハゲは粘着性が異常だけど書いてること自体はしょうもないから開示請求は無理そう
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:32:08.42ID:BsgiJgxk0
>>115
普通すぎる
0175火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:32:14.10ID:6zYLWmGOa
>>66
りりむは地蔵にならなければコラボパーツとして優秀だわ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7b-NWVX)垢版2021/09/06(月) 18:32:19.08ID:QpkPRt3i0
チームGは葛葉が真ん中で遊撃体制とって上下完全に放置しても成瀬と舞元がレーン壊さないから強いんだよな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)垢版2021/09/06(月) 18:32:56.95ID:oXBpHrCJ0
居ないのヒスカスかよ
ほんとゴミだな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)垢版2021/09/06(月) 18:33:07.88ID:nySCsyh40
>>179
誹謗中傷😝👎
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/06(月) 18:33:13.83ID:41nJZYWn0
さて健全で健常な人に戻るために
アンスレ辞めるか
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-DxZp)垢版2021/09/06(月) 18:33:17.29ID:clsmAhIV0
手帳はひまっさんにもリツイートしたりしだしたしそういうキャリーする意識しだしたのかな?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-7lN3)垢版2021/09/06(月) 18:33:19.53ID:gAShRBrZ0
ブッダはデマに繋がるようなサムネを作るけど、記事の内容は割とまともだからなぁ
(でも、某声優の不倫相手記事にひいちゃんのサブ垢SS持ってきたのは許さん)
0215火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-i9Ly)垢版2021/09/06(月) 18:33:41.97ID:24Q4t9EEp
>>160
実際そうだし
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/06(月) 18:33:42.92ID:41nJZYWn0
>>199
やっちまいな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:33:48.38ID:1LS6ckKY0
火畜ってりりむとか燃やさないあたりわかってるよな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)垢版2021/09/06(月) 18:34:03.41ID:oXBpHrCJ0
>>210
まんさんイライラで草
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:34:06.34ID:lk+XIllg0
ガチアン全員吊るされて欲しいわ
俺も吊るされても文句言わん
0232火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:34:06.82ID:6zYLWmGOa
ホロってこっちでのおヒスやら王並みに嫌われてるやつ居るんか?
誹謗中傷浴びてるイメージねえんだが
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)垢版2021/09/06(月) 18:34:09.75ID:nySCsyh40
>>212
れな姉🍄💦
0237火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:34:17.58ID:SpnjPY/rd
逆に立件済みって何やらかしたら食らうんだよそんなの
お手紙どうこうのレベルじゃないやん
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/06(月) 18:34:27.44ID:wO30cTDp0
Hチームおヒスの代わりに葛葉いるんかこれ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:34:36.36ID:8gy5wct70
パタ姐に誹謗中傷しまくってた好き嫌いまんさんは震えて眠れ
https://i.imgur.com/PNZAPmE.jpg
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:34:37.22ID:wzwzsONOa
>>109
煽り抜きになんやろえぺみてるから目にする機会あるだけでそんなもんなんかな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:34:50.42ID:T3VTTkvf0
>>228
唐澤がシュバりそうだからやめろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:34:53.17ID:zc50eM5O0
>>76
そりゃいるだろ わざわざ箱入れて顔ばれしないようにしてたりするんやし
未だにスタジオの場所は分かってないんやっけ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:34:53.46ID:goaaFZri0
しゃしゃかわゆ〜🤗
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:35:02.61ID:wyXr2MSE0
好き嫌いのやつ持ってきて貼るやつってまんさん以上にまんさんだよな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff9-WBSm)垢版2021/09/06(月) 18:35:23.95ID:MuLL/ZQe0
うーんw
0286火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:35:42.75ID:SpnjPY/rd
>>232
まつりがおるやんけ
はあとるしあと揉めた時Twitterで殺害予告されてたぞあいつ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:35:49.40ID:goaaFZri0
しゃしゃ小さいポニテほしかった😭
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)垢版2021/09/06(月) 18:35:53.50ID:hoYNlrCv0
法的措置まで行ったのって1件だけ?
ホロの2件に負けてんじゃん🤣🤣🤣
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:36:01.31ID:kOjHC93wa
>>26
しゃしゃしゃ?!
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:36:02.68ID:Vbag/qrw0
>>275
冷凍食品
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)垢版2021/09/06(月) 18:36:02.75ID:Gffk7Dq40
葛葉なしのガチガチりりむが見たかった🥺
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:36:10.38ID:wyXr2MSE0
普通に手帳は助っ人じゃなくてコーチング要員として残ってほしいわ
特にBとか教えてやれ
0310火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-ypAh)垢版2021/09/06(月) 18:36:11.89ID:G8qaLSEtr
「はい、開示。手紙が来るのを震えて待て」

じゃなくて、これからは実態に沿って

「はい、削除申請。レスが消えるのを震えて待て」

になるんやなって
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/06(月) 18:36:14.48ID:WM7ryzE+0
この衣装には合うけど他の衣装には合わないな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-9syi)垢版2021/09/06(月) 18:36:22.65ID:gVVFeUy70
名誉毀損罪として告訴が受理され、事件として立件済みで草
えにから、ひどいものには刑事告訴もしてるみたいやし
まぁまぁ動いてるやん
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kEQm)垢版2021/09/06(月) 18:36:30.68ID:JwyZpGlVp
>>226
立ち絵の悪質なコラとかじゃね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:36:33.03ID:1LS6ckKY0
>>207
仏陀がまとも…?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-szOb)垢版2021/09/06(月) 18:36:53.60ID:PWinBY3I0
削除申請がきてもそれでもしつこく粘着してたら次は開示って感じなんやろね。
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/cjR)垢版2021/09/06(月) 18:36:58.65ID:o6/oaEn30
>>222
まあこれ見て「立件のみ!起訴されてないから問題なし!😤」でガチアン活動続けるやつは普通はいないから十分じゃね
今まで活動隠してきてたからもしかしたらまだなにか隠してるかもしれんと思わせられるし
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)垢版2021/09/06(月) 18:37:16.20ID:oXBpHrCJ0
神田のチーム最弱だろうな
余り物丸出し
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-/op0)垢版2021/09/06(月) 18:37:27.47ID:EFpVFFZa0
こういうので訴えられた奴らって
「ネットでこの程度の事が許されないのはおかしい」
「向こうの方が酷い書き込みをしてる」

こう言う事言う奴ばっかなんだよな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)垢版2021/09/06(月) 18:37:29.86ID:St+XYuAe0
>>306
どのチームにも助っ人いるけどやっぱライバーで5人集まるってなると時間合わなそうだね
0361火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-vEdt)垢版2021/09/06(月) 18:37:31.98ID:XIGg3UVod
>>319
vtuberなんて所詮絵だから名誉毀損は無いとか言ってた奴らほんま草だわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:37:39.89ID:0A2Yru0H0
>>275
人によるけど腕が痛くて起き上がれないや寝れないというのもあるから
湿布も入れとくといいよ
俺も腕の痛みが接種1回目の夜からキツくてヤバかった
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:37:40.72ID:Xf1/DYab0
お披露目5000でも叩かれない辺りやっぱりビビってるのか
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:37:43.00ID:goaaFZri0
笹アナはある
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/06(月) 18:37:44.01ID:ZFml/CsV0
>>127
こいつら全員捕まってくれ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-KrGZ)垢版2021/09/06(月) 18:37:49.89ID:nQ9tKOHy0
削除……削除……削除……削除……
削除……削除……削除……削除……
削除……削除……削除……削除……
削除……削除……削除……削除……

カリカリカリカリ
0378火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:37:52.66ID:6zYLWmGOa
>>286
すげえな
どこも一緒か
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 675a-GKg3)垢版2021/09/06(月) 18:37:53.20ID:kx8KL+YX0
>>243
アトピーいじりはライン超えすぎだわ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:37:59.05ID:1LS6ckKY0
葛葉って配信上の声は割と作ってるよな
対面とツイキャスしてるときとか割と地声低いし
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Swz+)垢版2021/09/06(月) 18:38:01.51ID:wjawutPSp
これ削除要請されますか…?

ちーさん「エゴサすると友達と比べられて卑下されることが多くなってすごく嫌で、コラボとかもしたいんだけど…」
ちーさん「せっかく友達増えたからコラボしたいんだけどぉ…(泣)比べられるの凄くいやでさ…(泣)凄く嫌で…」
ちーさん「比べられて…その子より…とか言われるの頭に残っちゃって…」
ちーさん「コラボしてもその子にダメージ負けてるから…なんか言われたりするの嫌で…(泣)」
ちーさん「友達としては好きなのに距離とっちゃう時あって…(泣)」
ちーさん「ちぃろ負けず嫌いだから…負けるの嫌だし…友達の事は嫌いじゃないから…距離置いちゃってる自分も嫌になっちゃって…(泣)」
ちーさん「名前出されても、見てないふりする、全然拾わない」
ちーさん「○○ちゃんマスター言ったよ!とか○○ちゃんダブハン取ったよ!とか」
ちーさん「気付いてないフリする、おめでとうって言ってあげた方がいいかもしれないけど」
ちーさん「そういう所が自分ちっちゃいなって思ってたし自分の嫌いなとこだったなぁ(泣)」
ちーさん「でもやっぱ…(泣)負けず嫌いだからさ…(泣)」
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/06(月) 18:38:10.11ID:bIrTm+WW0
新衣装バレしてたのに串越えた椎名ってなんなんだろ?
0391火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-WI9O)垢版2021/09/06(月) 18:38:14.90ID:sB1bVbW7r
りりむにかかってるKINGバフすげえな
対面とかいつもこれもらってんだろ?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)垢版2021/09/06(月) 18:38:16.26ID:7OYHu7op0
エデン組割と先輩といい感じに関われてね?
にじヌーンのおかげか?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-DxZp)垢版2021/09/06(月) 18:38:16.83ID:clsmAhIV0
りりむ串どりゃああああ
0397火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:38:23.66ID:SpnjPY/rd
事件として立件されてる報告があるのに開示されないとか言ってるガイジちょくちょくおって笑える
こういうバカがライン見極め損なった誹謗中傷してお手紙貰うんやろなぁ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:38:42.83ID:mwO7UaM/0
教授6000どりゃ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/06(月) 18:38:44.64ID:dJTmBf1f0
>>365
じゃあこれからは褒めていくか
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8736-I4YN)垢版2021/09/06(月) 18:38:44.82ID:/aWgPduv0
りりむが串って手帳効果すご過ぎだろ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:38:56.71ID:goaaFZri0
バッテンのピン留めゆのっちみたい
0417火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-0ei3)垢版2021/09/06(月) 18:38:57.86ID:+LTtBXrRd
>>232
基本的にメンバーの否定的なことは自重のホロ有でもまつりだけはボコボコにされてるイメージ
外部APEXの大会は話題にすることをスルーされてるレベル
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TGWt)垢版2021/09/06(月) 18:39:00.34ID:hVula4nc0
鳴上死んでないし本当に動いてるのか?
ロアの動画とかまだ消えてないしアレが一番不味いだろ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)垢版2021/09/06(月) 18:39:02.58ID:WM7ryzE+0
勢いランキングみておヒスが1串出してるのかと思ったらるしあだったわ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c73c-rwQK)垢版2021/09/06(月) 18:39:04.43ID:BAD1RwV90
Hあかんね…
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-WBSm)垢版2021/09/06(月) 18:39:09.74ID:FQLGcr6hd
笹木お披露目で教授にすら負けてて草
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:39:14.30ID:zc50eM5O0
>>336
レコードトラップと併用できるように頭狩りトラップやったり最近は多いぞ
0434火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:39:17.56ID:6zYLWmGOa
えるさん、野太い
0439火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kEQm)垢版2021/09/06(月) 18:39:18.97ID:JwyZpGlVp
>>386
それは単純に魂名義で訴えれるな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:39:21.06ID:SnedUWut0
>>146
俺の推しは毎日新しいエロFAが製造されてるぞ…うらやましいか?
0442火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-K2yQ)垢版2021/09/06(月) 18:39:21.08ID:aI3g4b9pp
>>279
ドブボbotだけは無理
連投コピペと自演コメントだけでスレが埋まる
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:39:24.19ID:XtrHLYN70
シージ練習23:30〜だそうです
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)垢版2021/09/06(月) 18:39:24.47ID:8q5Lotbb0
>>425
開示
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-8qru)垢版2021/09/06(月) 18:39:25.13ID:hk0hnRti0
>>232
あくあ
権利ガイガイの時にソロライブの準備で不在
ココ追い出しの犯人である中国人があくあファンだった
という本人に何の非もないのに毎回1000ダンクされてる
まじで可哀そう
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)垢版2021/09/06(月) 18:39:26.88ID:oXBpHrCJ0
>>391
マオもフミもかかってたぞ
zhが居なくなると半減以下になるからzhがいかに偉大かわかるよな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-CB6o)垢版2021/09/06(月) 18:39:40.10ID:4Lh0osMX0
名が大なり小なり売れてればつきまといストーカーとか居なくならんだろうしな
防犯しっかりしてるだろうと思ってコンシェルジュ付きのとこ住んでもそのコンシェルジュが裏切るわけだし
0455火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF8b-2pCQ)垢版2021/09/06(月) 18:39:42.50ID:4vAHVOpvF
>>386
それは純粋にアウトだろ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:39:43.28ID:lk+XIllg0
>>275
加工済みのお粥かっておけ
コロナで熱出て寝込んだときうどんすら喉通らず死ぬかとおまった。飲めるくらいドロドロのお粥
間違えて支給もらった離乳食の高齢者版みたいな流動食も助かった
0467火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:39:54.45ID:JYqtIuwYp
おちゅちは某企業ライバーとは一切関係ないから大丈夫だよな?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:40:00.11ID:wyXr2MSE0
えるさん、BBA声が出ました
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7b-NWVX)垢版2021/09/06(月) 18:40:02.13ID:QpkPRt3i0
りりむのゼラオラくそ過ぎて草
何一つ強み活かせてない
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-Sfec)垢版2021/09/06(月) 18:40:11.67ID:yN8LR7d20
りりむより神田3000のほうに驚いている
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)垢版2021/09/06(月) 18:40:15.42ID:41nJZYWn0
これからは平和にふわふわ言葉を使って話そうね!!
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)垢版2021/09/06(月) 18:40:24.26ID:kyWOz3J30
ゲームしてて見てなかったけどYouTube開いたらりりむの数字がなんかすごくて草
なんでりりむ枠にこんな集まってんの?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:40:30.17ID:tbdi/kel0
90件の中にまとめてみましたの画像削除も含まれるの?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)垢版2021/09/06(月) 18:40:31.31ID:7j9q+77+0
なんか笹木って顔変わってないか?以前はもっとキリッとした顔つきだった気が
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:40:47.18ID:goaaFZri0
>>489
これもうお姉ちゃん首相だろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-7lN3)垢版2021/09/06(月) 18:40:56.97ID:gAShRBrZ0
>>332
Yahoo知恵遅れとか見てると
「公式イラストや3Dはフリー素材ですか?」
「公式イラストを編集して使っても良いですか」
って阿呆な質問が続出しているから、そういう奴もいるんだろうね
0516火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1f-RS7V)垢版2021/09/06(月) 18:41:02.41ID:Qd+BNK7+M
こんるるしてええんか?😢
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yvHf)垢版2021/09/06(月) 18:41:06.11ID:swCL7ak90
開示じゃなくて削除要請なのが意味不明すぎる
なんの効果あんの?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/06(月) 18:41:09.89ID:6Gf7s4jW0
今回アウトって示されてるのはコラだから二次創作エロはおっけーだぞ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:41:17.71ID:mwO7UaM/0
これ途中でおヒスが帰って来たら逆に顰蹙じゃね
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/06(月) 18:41:19.74ID:ZFml/CsV0
野良猫の大百科レス削除されまくってるけどこれさあ...
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/06(月) 18:41:23.35ID:wO30cTDp0
>>506
悪質すぎる
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:41:24.25ID:wyXr2MSE0
周り見るのはリリの方が上手い気がする
プレイングは葛葉だけど
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-a4WC)垢版2021/09/06(月) 18:41:33.33ID:qon5aKBs0
手帳「俺自身がコーチになることだ…」
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-QUDr)垢版2021/09/06(月) 18:41:37.99ID:CKkAnrxM0
ここで粘着してるやつは絶対好き嫌いにも常駐してるから
あそこどうにかしてくんねぇかな
非表示で同じユーザーは消せるらしいし
全然匿名性も高くないだろ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:41:38.03ID:goaaFZri0
ハゲが死んでも新しいハゲが誕生してるのかな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/06(月) 18:41:47.22ID:3LryA9Sr0
>>498
チーム戦だとまとまって動いてるやつ多すぎてヘドばくたたりめコンボが他のポケモンに吸われやすい
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)垢版2021/09/06(月) 18:41:51.26ID:lwjLGZru0
えぺさん喋ってる?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-kKHH)垢版2021/09/06(月) 18:41:51.29ID:wknjqPHU0
にじさんじって待ち伏せしたら簡単に中身に会えるけどホントにやる奴いるんだな

7 ストーカー行為に対して
当社タレントに対する、つきまとい、まちぶせ、一方的かつ頻繁な連絡等のストーカー行為について、
所轄警察署に対して被害の届出を行い、禁止命令等の発令に向けた活動を実施。
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)垢版2021/09/06(月) 18:42:02.01ID:oXBpHrCJ0
神田のとこが一番バラバラだわ
リーダーが居ないとこは悲惨やな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:42:02.67ID:zc50eM5O0
>>485
トラップタワーを改造するだけだからな
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-m4tS)垢版2021/09/06(月) 18:42:12.59ID:Gffk7Dq40
ここ一年の過去スレ覗いたらあぼーんになってるレスあるんじゃないか?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:42:13.69ID:lk+XIllg0
野良猫ガチアンとかハゲあたりは普通にムショ行って欲しい
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:42:23.39ID:zc50eM5O0
ンボ茶パンダでて草
0571火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:42:30.90ID:SpnjPY/rd
>>475
随分詳しいようだけど本職の方ですか?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-Ev/9)垢版2021/09/06(月) 18:42:33.27ID:XaB3RUwY0
>>476
■■■舞元はまだしもデルいるし見ないわ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/06(月) 18:42:35.31ID:6Gf7s4jW0
葛葉視点が無いにしてもここまでりりむに集中するんだなっていうのは思う
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 074e-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:42:42.70ID:6+O8llOH0
>>293
普通に粘着して叩いてる奴おるやん
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:42:44.58ID:BsgiJgxk0
>>392
グウェル、舞元公式、虹ヌーン、ラジオ体操とか順調にやっとる
0586火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-vEdt)垢版2021/09/06(月) 18:42:48.17ID:XIGg3UVod
>>552
あいつ半年前に消えたぞ
てかあいつは手紙きたって言ってた
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-9MDW)垢版2021/09/06(月) 18:42:49.62ID:xYLexbZP0
ンボ泣いてます…
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:42:51.60ID:SnedUWut0
りりむみてるからしゃしゃ貼れや無能共
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:42:52.72ID:XtrHLYN70
Twitterのドブボbot消えてほしいな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e718-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:42:57.88ID:eAp+iq940
笹木「ヲタサーの姫になりたかった」
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:43:07.71ID:gnVcG2Wba
何日かまえにお手紙きた無視しても大丈夫とか書いてた奴いなかったか?
0609火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)垢版2021/09/06(月) 18:43:13.46ID:rGBe/02Pr
対策チームが消せ消せ消せ消せ言ってたのかと思うと笑えてくるんだが🤭
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:43:21.94ID:wyXr2MSE0
えるさん、神田に首輪つけられてます
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/06(月) 18:43:31.84ID:dJTmBf1f0
意味あるみたいだしこれからは通報していく形でいいじゃん
ハゲとかのネームドがいなくなったらいいけど
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 675a-GKg3)垢版2021/09/06(月) 18:43:33.20ID:kx8KL+YX0
>>573
ゲマズはリスナー共有してるから
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:43:36.31ID:T3VTTkvf0
こういう流れだと自称法律の専門家みたいなくっせえ奴がしたり顔で出てくるまでがお約束だよな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/06(月) 18:43:41.77ID:6Gf7s4jW0
>>594
まひまひが何したっていうんだよ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:43:48.81ID:1LS6ckKY0
>>506
神田のサムネこんなんだっけと思って見に行ったらガチで書いてあってワロタ

https://i.imgur.com/OyqeK9V.jpg
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:43:54.02ID:zc50eM5O0
茶パンダの確率ってどんなもんだっけ 青ウパよりやばかったのは知ってるけど
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-T/kR)垢版2021/09/06(月) 18:43:54.32ID:O5EPMgj/0
名誉毀損の立件は気になるな
えにからへの名誉毀損は成り立つかもしれないけどVTuberへの名誉毀損が成り立つのか裁判所はどう判断するのだろうか
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/06(月) 18:43:57.32ID:wO30cTDp0
>>602
おヒスポケユナめっちゃ配信してた記憶あるわ
それなりに強いんじゃね🤔
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-uIqA)垢版2021/09/06(月) 18:44:11.98ID:MSNhviUw0
ンボ、茶パンダどりゃあああああああああああああ

https://i.imgur.com/eW4e3c2.jpg
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:44:15.59ID:SnedUWut0
最近見かけないネームドってハゲとジェネハゲくらいか?🤔
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-8qru)垢版2021/09/06(月) 18:44:16.15ID:hk0hnRti0
>>332
iwaraだっけ?
3Dモデルで全裸ダンスさせたり、覆面キャラとSEXさせたりするやつじゃない?
対面とセックスさせるのも昔あったらしい
ドル部とかやられてたみたい
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-Sfec)垢版2021/09/06(月) 18:44:22.79ID:yN8LR7d20
やっぱりショートがダントツでかわいいわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd2-YVGv)垢版2021/09/06(月) 18:44:35.88ID:+22Pvm7+0
葛葉に褒めてほしいりりむ
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bFZP)垢版2021/09/06(月) 18:44:48.25ID:eX3xz8pDa
フミ、今週なんとかお願いして手帳をフミップに呼ぼう
理由はにじさんじ初の金盾で十分だし、Gチームの絆で来てくれるかもしれない
フミップ初の1串を見せてくれ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/06(月) 18:44:55.14ID:6Gf7s4jW0
>>655
入学式でたまたま隣の席になっただけなのに何しろって言うんだよ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/06(月) 18:44:57.05ID:3LryA9Sr0
オリバーのガワって櫻井孝宏の声が聞こえてきそう
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:45:00.67ID:fwzF82JO0
https://i.imgur.com/X4IUGFI.jpg
めっきり見なくなったがこれのコラはアウトかさすがに
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-CB6o)垢版2021/09/06(月) 18:45:05.61ID:4Lh0osMX0
>>624
まひまひの圧だな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:45:06.33ID:5/8X98U/0
>>621
髪が全体的に変だけど特にピンクメッシュ違和感えぐいな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:45:11.05ID:wyXr2MSE0
ゴッフィーで女将おヒスが変な声でコントしてたの草だった
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:45:16.64ID:0A2Yru0H0
>>658
判断はえにからだろうからまとめて通報はしてるな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:45:19.32ID:bojYN6+w0
りりむさんって人が喋ってるのを遮る典型的なガ
0696火星で死ぬ名無し (JP 0H1f-nzYM)垢版2021/09/06(月) 18:45:22.70ID:mYjtEGFTH
エロFAもう貼っちゃダメなの?😭
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-6XHD)垢版2021/09/06(月) 18:45:29.14ID:nWDH7Z/F0
告訴だと警察側は捜査をする義務が発生するから基本的に被害届にとどめるんだよ
告訴が受理されたってことはよっぽどアカンことしたんやろうなあ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/06(月) 18:45:29.54ID:dJTmBf1f0
>>651
いやふつうに活発じゃん
0702火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:45:29.87ID:SpnjPY/rd
>>586
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e757-pEmP)垢版2021/09/06(月) 18:45:33.47ID:kyWOz3J30
>>600
ちょいブスで甘え上手が多いやろ
塩対応美人よりめちゃくちゃかわいい
でも美人で甘え上手が1番すき😍
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)垢版2021/09/06(月) 18:45:43.71ID:7OYHu7op0
ハーフツインのしゃしゃがぶーたんに見えてきた助けて
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:46:06.58ID:goaaFZri0
笹木まだもう1着新衣装あるらしいけど誕生日辺りにお披露目かな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:46:14.97ID:wyXr2MSE0
りりむの音割れがちょっとキツいな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/06(月) 18:46:26.77ID:3LryA9Sr0
りりむのツッコミ方完全に弱体化前のゲンガーだな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c73c-rwQK)垢版2021/09/06(月) 18:46:29.75ID:BAD1RwV90
りりむはスパークの方がええやろ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:46:32.38ID:zc50eM5O0
>>697
マイクラのwiki見るとええで ポケモンの6V色違い厳選みたいな頭おかしいことやらんといけない
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/06(月) 18:46:41.59ID:wO30cTDp0
>>705
湊あくあの天下な?
0745火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-WBSm)垢版2021/09/06(月) 18:46:50.18ID:FQLGcr6hd
>>717
誕生日までに人気持たなそうだな
串切りそう
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:46:58.80ID:T3VTTkvf0
>>307
ちょうどYouTuberやってるしな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)垢版2021/09/06(月) 18:47:15.55ID:GJikpZGb0
タモリ😲「コーチ禁止です」
手帳「俺自身がコーチになってやらぁ!!」
タモリ😲「😊」
リスナー「☺」
コーチ禁止みんながにっこりやん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-szOb)垢版2021/09/06(月) 18:47:46.89ID:PWinBY3I0
>>716
そりゃ削除されるんやから消えるわな。
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6b-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:47:47.73ID:lk+XIllg0
ライバーのまぶた縫い合わせたり顔面ボコボコにして竜血させたりする系の悪質コラは全滅させて欲しいな
0777火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:47:51.65ID:SpnjPY/rd
>>662
くっさ笑
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-fW3R)垢版2021/09/06(月) 18:48:00.45ID:fwzF82JO0
おヒスパタ姐は牽制してけー
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-+aW2)垢版2021/09/06(月) 18:48:02.24ID:ktO9td3ia
>>653
公式が配布してる3Dモデル(そんなもんないけど)ならアウトだろうけど、個人が配布してるMMDモデルとかはセーフだと思うんだがな
もちろん製作者がNG出してるのはまた別な
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)垢版2021/09/06(月) 18:48:02.53ID:HXe9LHXB0
>>753
魔王さまはそんなことしない😡😡😡😡😡😡
0790火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)垢版2021/09/06(月) 18:48:08.50ID:WIG6P/Uad
>>759
こういうのでいいんだよ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:48:13.72ID:0A2Yru0H0
>>765
どう訴えるんだよ?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)垢版2021/09/06(月) 18:48:18.77ID:Lf1XpU100
りりむ1串何事かと思ったら葛葉バフかよ
りりむざっこ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-Rzay)垢版2021/09/06(月) 18:48:35.50ID:2NLmu8J00
>>711
寝坊して総会諦めて酒飲むのは酒クズの鑑だな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:48:37.97ID:nGsWgHtO0
りりむコスパ悪いな
強いって言われてたDチームもエキスパート枠のホストもりりむ並なら大したことないんじゃね?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:48:41.20ID:SnedUWut0
iwaraのゴミエロダンス以外でシコれる動画ください🙇‍♂
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:48:44.32ID:zc50eM5O0
>>772
おヒスも被害届匂わせしてたからなぁ 男よりマンさんの方がお手紙多いんちゃう?
そうでもないか
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)垢版2021/09/06(月) 18:48:49.29ID:BsgiJgxk0
>>743
アロキュウあたりが良さそう ジャングルキャラも難しいし、タンクサポートもきつい
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/06(月) 18:48:49.66ID:dJTmBf1f0
>>765
なにいってんだコイツw
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)垢版2021/09/06(月) 18:48:51.86ID:jxHG+5UQa
つーかハゲにせよササにせよ
俺らにとって目障りって感情をえにからの処罰の有無に直結させるなよ
俺らにとって目障りだからってそれで法的にアウトになる訳じゃないぞ、あまりにも当たり前の話だが
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-glsH)垢版2021/09/06(月) 18:49:04.17ID:ysLJ2Nsx0
ざまああああああ
裁判所から手紙届くからな
震えて眠れ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-D+jz)垢版2021/09/06(月) 18:49:05.39ID:ud692xSA0
お姉ちゃんの無断利用も例に挙げられてるのなんか笑っちゃう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)垢版2021/09/06(月) 18:49:12.94ID:HXe9LHXB0
>>806
😡😡😡……😍😍😍😍😍
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-CB6o)垢版2021/09/06(月) 18:49:44.40ID:4Lh0osMX0
>>772
本人もちょくちょく情報落としてたとはいえ、あのリークはドン引きだからいいぞヒスピ徹底的にやれ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:49:59.00ID:goaaFZri0
まとめサイトがまとめてるここも潰さないと
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)垢版2021/09/06(月) 18:50:16.64ID:wO30cTDp0
>>779
中国人ってなんであんなに蟲姦好きなんだろうな
あれの良さが分からん
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)垢版2021/09/06(月) 18:50:18.37ID:PLTw3apL0
>>825
朝警察来るのに比べたら大したことないな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1a-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:50:20.59ID:5rd7HUt60
教授以外は2018デビューか
そりゃ大先輩だらけやから緊張するよな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:50:32.47ID:wyXr2MSE0
なんか神田がカビゴン操作してるのシュールで面白い
0875火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)垢版2021/09/06(月) 18:50:37.60ID:76Z2PpWHd
G>DF>E>BHって感じじゃね現状ユナイトチームの強さ
ACに関してはチーム練習してないからわからん
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kEQm)垢版2021/09/06(月) 18:50:44.45ID:JwyZpGlVp
>>842
カメックス誰がやるのがいいんだろうか、ホストはイワパレスらしいしタイ人かな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:50:45.45ID:zc50eM5O0
>>860
ナウシカがやけに人気なのもそういう事なの??
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f0b-/Ywl)垢版2021/09/06(月) 18:51:09.00ID:r1tKCLH70
>>804
ホストエリート枠やぞ
0894火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-yh2g)垢版2021/09/06(月) 18:51:18.09ID:VtmRk3a6d
先々月からにじ見始めて過去スレほぼ全部漁ったけど前世顔画像とか全然消えてなかったしどうなんだろう
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/06(月) 18:51:21.30ID:e6CVo2DJ0
>>746
playboard見たらさくゆいの総スパチャ額ってもう社より下なんだな😭
笹木 \32,298,363
椎名 \31,428,017

社築 \34,225,867
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yvHf)垢版2021/09/06(月) 18:51:27.02ID:swCL7ak90
パイズリと樋口は毎日一緒に練習して頑張ってるんだ😭
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:51:33.26ID:zc50eM5O0
ンボこれで雷がパンダに直撃しねーかな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 675a-GKg3)垢版2021/09/06(月) 18:51:33.76ID:kx8KL+YX0
>>871
待って!
かなかなは匂わせてたからかなかなは女の子ってコト!?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:51:46.43ID:wyXr2MSE0
れな姉ってゼルダ終わったら何するか言ってたっけ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/06(月) 18:51:55.19ID:3LryA9Sr0
このチーム弱すぎる😭
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:51:57.27ID:T3VTTkvf0
とりあえず絵だから誹謗中傷してもええやろみたいな思想の奴は消えてくれそうで助かるわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-P7nU)垢版2021/09/06(月) 18:52:06.65ID:lGGg2IUl0
>>829
鳴神とここの半コテのロアアン訴える準備してるかもな🤤
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)垢版2021/09/06(月) 18:52:09.24ID:HVsHtEML0
>>878
"エンジョイ"だからな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:52:30.55ID:SnedUWut0
まとめは中華や反社が運営してること多いから敵う訳がないんよ
点数稼ぎに弱小サイトだけせこせこ虐めっぞ!
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)垢版2021/09/06(月) 18:52:46.91ID:jxHG+5UQa
>>852
まんさんに限らず誰かをサンドバッグにして笑ってる奴はみんな「反撃したらもっと強く殴られるから殴られっぱなしでいろ」って言いたがるもんだ
怖いだけだろ、反撃
お前のワッチョイ見たけど今回のえにからの発表の前には一度もレスしてないし、どっから湧いてきたんだ?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c733-8qru)垢版2021/09/06(月) 18:52:53.06ID:sF1+9QF50
おヒスのリークで思いだしたけど緑リークした奴も私怨だったから緑が心当たりある奴総当たりしたらいけそうじゃね
もうやってるかもしれないけど
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:52:55.87ID:goaaFZri0
ホタテのオレンジのぶよぶよって卵巣なんか…
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)垢版2021/09/06(月) 18:53:01.71ID:zc50eM5O0
>>829
俺はそう思ってるんだけど違うんかな でも鳴神おとなしくなったとはいえ元気だし
BANされたときに復帰するやろと思ってたけどどうなんやろな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)垢版2021/09/06(月) 18:53:20.69ID:e6CVo2DJ0
>>878
エンジョイだしええやん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-P7nU)垢版2021/09/06(月) 18:53:23.01ID:lGGg2IUl0
笹木急に卵巣の話してどうした?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-N73C)垢版2021/09/06(月) 18:53:28.60ID:nV7ey7Np0
りりむが串って火畜こわー…
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/06(月) 18:53:54.96ID:euutPERN0
>>941
男はストーカーするけどな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)垢版2021/09/06(月) 18:53:56.04ID:Rf9PlLNh0
>>894
それは消したら答え合わせだしやれない
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:54:03.54ID:bojYN6+w0
りりむさん単体の音量下げてくれないかってコメ欄に書き込めなくて辛い
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:54:04.39ID:goaaFZri0
臭いのはお前の屁だよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-9syi)垢版2021/09/06(月) 18:54:06.55ID:gVVFeUy70
>>729
少なくとも名誉毀損罪として告訴が受理されて
事件として立件済みなことが分かったで
えにからは酷いものに対して警察と連携して
刑事告訴してることも名言しとるな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/06(月) 18:54:15.69ID:6Gf7s4jW0
これおヒス入れないでしょ
おヒスなら気にせず入るか
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/06(月) 18:54:17.45ID:kOjHC93wa
>>897
社やるやん、あのガワで
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-N73C)垢版2021/09/06(月) 18:54:23.31ID:nV7ey7Np0
>>950
外部がしゃしゃってくんなカスって話だから…
0991火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nmPl)垢版2021/09/06(月) 18:54:25.43ID:76Z2PpWHd
>>884
カメックス自体はチート級のぶっ壊れの強さ
ただれな姐がカメックス全く操作できてない
0992火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF8b-2pCQ)垢版2021/09/06(月) 18:54:25.77ID:4vAHVOpvF
>>968
ホストに4年ストーカーしてるまんさんの話する?
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)垢版2021/09/06(月) 18:54:27.78ID:3LryA9Sr0
つっこみ癖があるりりむにはカメックスが良さそう
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)垢版2021/09/06(月) 18:54:31.81ID:HVsHtEML0
りりむが強くないのは分かったけど神田はどうなん?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)垢版2021/09/06(月) 18:54:39.15ID:goaaFZri0
>>894
暇すぎだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況