X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34308【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (アウアウウー Sac1-W7Jn)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:46.48ID:kSf4uYuua
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34307【';'】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630912084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:37.05ID:wyXr2MSE0
タイパコのとこがガチすぎるって言われてるけど、1番最初にガチり出したのは白雪だぞ

れな姉タイ人「3人で雑談してて抜けたから寝たのかと思った」
白雪「朝までソロで練習してた」

まあエンジョイしてるみたいだからいいんだけど
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:42.35ID:2OsVQrB00
ウイイレタイプのエンジョイはとにかくワイワイやるのが面白いんだから最低限プレイできてた方が面白いマリカとかユナイトとはまた別なんだよ
ウイイレボンバーマンは1日で終わるからさっぱりしてるけど物足りないし、ユナイトマリカは何日か練習しないといけないからガチこわい😭になる可能性を秘めているのだ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:53.36ID:goaaFZri0
またおま系魚介とんこつって飽きるけど安定感はあるよね
0867火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-0ei3)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:08.66ID:+LTtBXrRd
>>613
Aチーム
凛月・チグサ・ローレン「ポケユナAチーム練習22時から配信予定」→「ごめんAチーム練習諸事情によりなくなったわ」
凛月「今日はこのまま配信お休みにします」
チグサ「代わりにスプラガチマッチします」
ローレン「代わりにバイオやります」

ハジメ「22時からポケユナソロランクやります」

もうひまっさんしか理由ないし
0868火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-zxuZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:11.79ID:L50D8W9qd
お前らはよワクチン打っとけマジで
打つリスクより打たずに感染した時の後悔凄まじいぞ
助かっても半数は何らかの後遺症残るらしいし
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bLA6)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:15.54ID:mihR/UKaa
ハジメは野良にはネチネチ言うけど知り合いには優しいダブスタタイプなのかみたいな知り合いにもネチネチ言う真性タイプなのか
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bcJK)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:20.64ID:f/ckQcrBa
>>835
ゲリラで0時過ぎに始めたのがクソ
0876火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-N73C)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:24.30ID:RLuwtVGhd
>>732
最協のリーダー権が配られたすぐ後にうるはがぷてちを勧誘。ぷてちリーダー権放棄してOKを出す

そのあとすぐちーさんがぷてちを誘うがもう決まったからと断られる

ぷてちと組めなかったちーさんの元に渋ハルが天使のチームに入ってくれないかと仲介

こんな感じだな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:24.90ID:HdrbPFab0
Hチーム手帳が助っ人で来るんか
手帳おヒスの絡みでまたおヒス叩かれそう
0878火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-mzx1)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:26.09ID:Xbnsnfa4M
ポケユナとかえぺより遊び幅ないんだからガチっぽく見えちゃうのもしゃーない
ガブ使うくらいしかネタ要素ないんじゃないか
0880火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:27.95ID:SE4qG/l7d
>>817
エンジョイは真摯にゲームに向き合って勝ち負けに一喜一憂する健全なユーザーたちのことを指すので
そもそもゲーム始めるどころかチュートリアルすら終わってない奴はユーザーですらないのでエンジョイの定義には入りません、配信者その他いろいろ含めて舐め腐ってると言います😅
0881火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:30.92ID:ysFVM1V8p
ユナイトって結局各々が違う場所で違う敵と相対してるし使ってるポケモンによって役割がはっきり決まってるから報告以外に雑談がしにくいんかなと思ったわ
同じ状況を共有しにくいというか
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-3UkT)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:48.35ID:5v3ooQrE0
>>854
これ勝利ポーズかなんかだと思ってたら
ただのしゃがみポーズで草
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87fc-Z3ju)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:49.16ID:cJBzudEG0
ユナイトはマスターなるまではほぼチュートリアルみたいなもんでマスターなりたてだと動きいかれてるやつ大量にいる
マスターでさらに上がれるやつがまともなやつ
0889火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-V6hC)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:52.97ID:A1RDQC/Rd
ほんますぐ強くなろうとするなこいつら
上のレーン行って!とかガチやん
エンジョイなら全員で中央突破うおおおおおおおおおお雑魚は俺のもんじゃああああああああああレベルうめええええええ負けたあああああああああってやれよ
ウイイレはそれが出来てただろ
0896火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-I3oz)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:58:30.59ID:zlSDbO+Up
王さすがに身内にはチクチク言わないよな?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:58:31.40ID:NasshQuu0
ホスト歌思ったより伸びてねえな
こいつの歌癖強すぎるしただの自ファン迎合じゃねえか
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-6XHD)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:58:32.60ID:nWDH7Z/F0
ユナイト大会エンジョイかと思ったら結構みんなガチでやってんだな
Aチームみたいに練習しなくていいのに練習なんかしちゃうからガチっぽくなるのでは
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-kG4K)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:58:48.90ID:8QSV2d4m0
椎名はアペやるときに数字あるやつと組むのを優先しないのがな
CRでだるさかと組んだときは数字も登録もまあよかったが
最協はよみと瀬戸だった
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-mPQq)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:00.93ID:r4WtSnlC0
なんなら俺はシージもガチじゃないと思ってる、エンジョイの中のガチ
本当にガチなのはAPEXのCRカップだけ
あれは普段からAPEX毎日のようにやってる奴らが一層本腰入れてコーチまででつけて練習するから、Vのコンテンツの中では明らかにガチ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-Z3ju)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:10.59ID:Bnuw8mHl0
まひまひが配信を舐め腐ってるかでレスバ出来るお前らが羨ましいよ🙄
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:20.93ID:wyXr2MSE0
アンスレの姫おヒスを見守る時間だ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:32.59ID:HdrbPFab0
Hチーム練習
おヒスが遅刻してくるまでの助っ人が手帳か
火畜に叩かれなくて良かったおヒス
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:34.79ID:kOjHC93wa
>>892
あまみゃ、もうマスター上がってなかったか?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:39.62ID:wyXr2MSE0
柳田「野球楽しい」
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:50.12ID:mKhqlJsQ0
>>892
それ加賀美ハヤトの事言ってんの?誹謗中傷の犯罪者だし死刑!追放!
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:00:08.42ID:ZdC1PpqW0
>>760
あれはリスナー参加型にしたら持ち物有りのマスター集団にボコられたのがデカいんじゃねえの
BもDも出鼻くじかれたから「これヤバいんじゃね・・・?」って雰囲気になっただけだと思うわ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-mPQq)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:00:18.85ID:o4aoaegI0
エペやると同説やばくなるだけだろ
登録111万で同接2000


Matsuri Channel 夏色まつりチャンネル登録者数 111万人
【APEX】rprさんとイカさんには洗礼を受けてもらいます✌【ホロライブ/夏色まつり】

2,019 人が視聴中
0945火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:00:31.35ID:4vAHVOpvF
>>925
一位取れなくて泣き出す奴居るじゃん
0946火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:00:33.55ID:b3LYuzjwr
ユナイトはとにもかくにも死なない事が大事なんだよな
イノシシは糞
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-mPQq)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:00:43.84ID:r4WtSnlC0
>>889
つまんなさそう
ウイイレとか1戦目の途中で既にアンスレも飽きてたし
ルールすらも知らないわちゃわちゃが面白いのなんて最初の一瞬だけと学べよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況