【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34275【森中再応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スプッッ Sdc3-JpqC)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:06:36.94ID:mglEYVdDd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34274【∴さて……どこへ行こうか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630812787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:08:53.11ID:ASNHLjFSa
そういえばタモリの耐久で凄い登録者数増えたっぽいけど抜かれたライバーって誰?
誰かまとめてる人いる?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fe1-MUkt)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:10:22.47ID:6ZoXRDws0
コロナの症状とワクチンの副作用って大してキツさ変わらないのでは?
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-L4br)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:10:32.56ID:/sjP8cW90
>>6
えるさんぐらいからひいちゃんまで抜かれてんじゃね?
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-QplQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:10:57.93ID:y5XRyOgOa
ナレーションで経験積んだことだしそろそろシェリンMCの公式番組作って欲しいな
シェリントルコで行列のできる探偵事務所とかよくない?
0038火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:03.26ID:Ms/wtnqxM
このままじゃ不安でワクチン絶対打たん
もしライバーが「みんなでワクチンを打とう!」みたいに案件で宣伝したら考えてもいいが…
どうする厚労省さん?
にじさんじに案件…投げてみるか?
逆にホロにやらせたら一生打たん
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:11.31ID:JUVwNYB+0
途中で出かけてたんやけどえるさんダイヤ3行ったか?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:24.32ID:HjE9wuP/0
まんたが対面に送ってる朝のLINEなかなか濃いね
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e779-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:36.94ID:B54ZoxEE0
タモリのやり方で登録者増えてるのが凄いわ
元々登録してたけど常に配信中なのが鬱陶しくて外した
0053火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-Nr3n)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:56.09ID:NnluF6eRM
モデルナ信者はV最協のアレ擁護してる奴と同等だなw
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:03.22ID:M8zK450g0
>>45
何をどう言っててその根拠が正しいと説明できるなら信じれば?🥰
0057火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:07.59ID:b/0R/lcKd
某配信で陰キャの好きな配信はapexとか煽られてて草
0065火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:39.01ID:7c1E4iGId
>>38
これ本気で言ってるん?だとしたらきもすぎひん
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2752-/op0)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:50.07ID:Ga00EyF00
ひまわり コロナにかかり苦しんでる時に「みんなだいすき」 とツイート
ロゼミ  ワクチン副作用で高熱が出て現在も微熱がある中、配信してみんなに会いたいからと配信決行

苦しい時こそ人間の真の部分が見える
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:50.94ID:tdzZlF4V0
えるさん、ラジオで白雪に一緒にAPEXをやらないかと誘ってます
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:13:01.49ID:M8zK450g0
>>34
火力でボコすのが楽だろ
火力ないなら地道にやってくしかないのがあのゲーム
0081火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:13:11.75ID:hgADtT7Br
>>38
ライバーなんてワクチン撃たないで遊びまくってるアホしかおらんやろ
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:13:17.09ID:ASNHLjFSa
>>65
ホロガイキレてて草ァ!
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:13:47.35ID:M8zK450g0
>>73
そのおばさんのどういう発言が根拠になるの?🥰
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-biup)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:13:51.15ID:GQmgcrz50
えるさんapex以外の話して😅
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e74e-AQFh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:13:56.37ID:K/k9u8nI0
>>45
コロナは風邪←正しい
あなた達は騙されてる←間違い

核兵器はただの兵器だから安心しろって言われて安心できるか?
原子力発電所はただの発電所だから津波がきても大丈夫と言われて信じるのか?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:11.85ID:QaOk3fGP0
全然だったぞ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:13.69ID:M8zK450g0
>>81
なにその偏見😭
0114火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-ljLY)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:25.54ID:Rnz+OWzTa
えぺさん、だいさんじラジオでえぺの話してます
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:46.10ID:cwf7+LCn0
>>63
まあ他も言うほどなんかしたかって感じだわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e779-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:53.15ID:B54ZoxEE0
>>78
タモリのために複垢作るほど熱心な奴がいるのか…凄いな
0128火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:55.77ID:7c1E4iGId
>>119
3D瓦割り
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:56.46ID:H97YmdIm0
知ってるやついるかもしれんけど、ササガイってリーカーだよ


456 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-wasZ)[sage]:2021/03/01(月) 02:30:24.32 ID:/THq1v21p
はわ鬼は代行を名誉毀損と営業妨害で徹底的にやるらしいからお手紙来る前にやめろ
にぃにぃか火畜かはしらんが

https://i.imgur.com/9o9S3X7.jpg
https://i.imgur.com/wm5WMmg.jpg
https://i.imgur.com/xmIR6QB.jpg
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:15:08.34ID:hJz4lG750
>>93
ようつべ板本スレでは物議を醸してたな

野良猫が寝てる間に一期生二期生とか古参面子で占領してしまって
フミとかドーラとかンゴとかの入る余地を無くしてしまったと
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:15:30.01ID:tdzZlF4V0
天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2021/09/05 14:08:00)
9/7 はあけててっていった!٩( `^´ )۶ぷん

あまみゃのさぶあか @amamya_sub (2021/09/05 14:12:57)
9/7あけてなくて泣くおまえらがみえる
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:15:39.58ID:23Mkfrnva
>>36
シェリントルコの番組なんてまんさんしか見ないじゃん…イベントだけで十分やろ。てか依頼がこない探偵って設定なのにそんなに依頼こさせていいんか?えぬじん的に謎解きイベントのはイベントだからノーカン的なこと言ってたが。
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:15:42.47ID:M8zK450g0
>>113
それを正しいと思える根拠はなんなの🥰
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:20.75ID:H97YmdIm0
ササガイジ、思った以上にアウトなやつだった


567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-OedE)[sage] 投稿日:2021/05/03(月) 08:34:13.85 ID:97ugYIuo0
異様にはわ鬼の中身に詳しいスマホ回線ササクッテロラ Sp03-was
これ本人じゃないなら名誉毀損でどっちにしろアウトだろ
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210227/NHN0SS9KUElw.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210301/RG9uTGtIRi9w.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210301/L1RIcTF2MjFw.html

367 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:38:35.71 ID:310kRFXS0
>>341
サンリオでやったライブの午前にいた
待機列でクリムゾンが騒いではわ鬼道連れ、はわ鬼は小声で話してたから声は確認できてないけど金髪ギャルだったし多分そう
クリムゾンはデブババアでマスクもしてなかった、場馴れしてないババア
クリムゾンアンチなのは認めるぞ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200224/MzEwa1JGWFMw.html

863 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-wasZ)[sage]:2021/02/27(土) 22:05:30.81 ID:4stI/JPIp
なちゅめはブスだぞ
九ちゃんがオフの時ははわ鬼にベタベタなのははわ鬼がギャルで可愛い九ちゃんのタイプだから
なちゅめは少女漫画家だから色々言えるだけのババア
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-L4br)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:24.23ID:/sjP8cW90
>>134
どうせいつもコラボしてるし正直無印が集まってる方がよっぽど面白いからいいよ
0157火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:27.57ID:hgADtT7Br
>>43
あっアイアンマンだ🤖
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:30.59ID:XveeLZqT0
>>6
タモリは22万から始めた
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:39.26ID:jP96xdGP0
>>27
インフル、胃腸炎、膀胱炎、色んなものを経験したひまっさんが過去最大級に辛かったって言ったのがコロナだぞ
しかも症状的に重症じゃなく軽症と中等症の間くらい
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:51.52ID:hJz4lG750
>>146
今だと結構普通の速度になってるぞあそこ
0166火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:55.65ID:hgADtT7Br
>>66
何回同じゲーム焼き直すんだよ任天堂
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:56.94ID:M8zK450g0
>>131
いつからそんな呼び方出てきたんだよ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-DxZH)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:17:26.12ID:d9nqFtQn0
>>93
これがスレが最も加速した最高の瞬間だぞ

ギル「フミくんだってフミップだよ」
野良猫「フミップ?何フミップって、にZIPじゃないのフミップって何?」
ギル「あ、にZIPだっけ!分かんないイソップかなぁじゃあ(すっとぼけ)」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1433956562809200643/pu/vid/1280x720/zjRT1YDz-nrkuR_-.mp4
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Z9o8)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:17:42.30ID:qVxm5nlVp
なあワクチンをうってから身体はものすごいダルいのに物凄く肉が食いたくて仕方ないんだ😭
ベジタリアンだったはずなのに俺の身体どうなっちゃったんだろうな😭
0184火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:17:48.44ID:hgADtT7Br
>>139
ワクチン打つリスクと案件もらうメリット天秤にかけてワクチンうたないのを選ぶのがにじさんじなんだが?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:17:55.10ID:M8zK450g0
桜音のんってやつasmrうますぎじゃね?いろんなやつの聞いてきたけどレベル違うんだけど
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:18:00.46ID:QaOk3fGP0
>>44
誰だこいつ?
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:18:18.59ID:tdzZlF4V0
えぺさんラジオパーソナリティーどりゃああああああああああああああああああ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:18:27.35ID:qljR8lk10
リチャードどりゃあああああああああ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e74e-AQFh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:18:30.90ID:K/k9u8nI0
風邪:風邪
インフルエンザ:風邪
SARS:風邪
ライノウイルス:風邪
RSウイルス:風邪
新型コロナ:風邪
デルタ株:風邪
ミュー株:風邪

風邪かどうかってそんなに重要か?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-tiNX)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:18:32.51ID:CcxRsTWg0
家長ひさびさに見たけどめちゃめちゃ萌え声キープするようになってない?テンションが低いからかもしれないけどミスったときに変な声出さなくなってる
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:18:46.52ID:Z7t292La0
200番台になったので予言
伏せます
<<内容>>
◇〇△☆が9月10日にツイート、その2週間後を目途に配信します
配信時のコメントは登録者だけに規制
モデレーターは複数人のスタッフが行う
配信は30分を予定してます
経緯を色々話しますが視聴者が納得いく内容ではないでしょう
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:20.00ID:M8zK450g0
>>187
こいつと社セックスしてたら興奮する
0212火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:20.24ID:7c1E4iGId
>>191
塩鬼リーク信用すんな😅
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/cjR)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:23.89ID:xafDYx530
>>134
野良猫リスナー層が求めてた物って無印の突発コラボだからあれが正解だろ
そもそもギルが常にいる時点で入りにくいし、話題性の意味では無印突発コラボの方が人が集まるしあれで正解だわ
0241火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-y2ou)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:53.37ID:UDonGg6Rd
椎名の新衣装と被ってるなと思ったらやっぱズラすのね
ヘイトいかないように自分側の都合にしててえらい☺

葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2021/09/05 13:26:48)
おはにょ〜〜〜
今出先なんですがちょっと帰りが遅くなるかもしれないので、頑張って帰るけど
21時開始になると思います;;
後で待機所かえとく…!すまぬ! https://ohayua.cyou/tweet/1434139746565967881/hakase_fuyuki
https://ohayua.cyou/tweet/1434372418487799808/Hakase_Fuyuki
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-nb4O)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:54.00ID:As3IN1F6a
スパム「〜〜〜〜〜〜〜〜」
スパム「〜〜〜〜〜〜〜〜」
スパム「〜〜〜〜〜〜〜〜」
長おじ「今日スパム多いな……PCで見てるメンバー挙手して欲しい、スパム対応頼みたい」
コメ「ノ」
コメ「ノ」
スパム「ノ」
コメ「ノ」
0246火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:21:09.79ID:7c1E4iGId
だいさんじラジオとか未だに聞いてるやついるん?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:21:10.31ID:hJz4lG750
>>207
中毒症状だから風邪とは違うだろ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:21:20.72ID:M8zK450g0
>>239
ちんさんだってそれの女バージョンでえっちだってなるだろ
まんもちんも変わんねえよ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:07.95ID:3eMqpfYR0
>>233
CRも注目度落ちてきてより擦り寄れるように必死だな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-x+eF)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:09.15ID:PnIzOQac0
着たい衣装を絵に描いて詳細に発注できるのが理想だが、絵描けるライバーなんて限られてるしな
絵を描かないやつはどこが良くてどこが悪いかもわからないから上がってきたものそのまま通しがち
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:38.18ID:m5/iMMKU0
https://i.imgur.com/0fvamTP.jpg

こんな体して詩子で抜けないとか言ってるやつらってインポだよね
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e0-+4hD)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:12.64ID:WpwdnHj00
ぺんどりゃに突然ビンタしたい🥺

意味不明な状況にビックリして困惑してる所にまた一発😡

そして俺はセフィナが泣いてる写真を見せてこう言うのさ😎
「ふっふっふ こいつと違ってお前は泣かないんだな😎」

いつもは優しいぺんどりゃもそれを見せられた瞬間怒りで我を失いドラゴンと化し
この俺を握りつぶそうと掴むんだ😨

そこで俺はスマホを向けてこう言うんだ
「皆さん見ましたか!やはりドラゴンは危険な生物です!こんな奴等と共存なんて無理だ!」ってさ😏

この俺が配信中という事に気付きハッとしたぺんどりゃ
しかしもう後戻りは出来ないと掴んだこの俺を焼き払うんだ

そして人類から逃げる生活が始まるのだ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:13.59ID:TROv21E90
>>277
盛りすぎだろ
0295火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:27.79ID:7c1E4iGId
>>268
ガワ動かさなくてもV名乗ってるやついるし動かしてたらもうVでいいだろ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:36.18ID:M8zK450g0
>>293
きめえ
0299火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-RS7V)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:39.80ID:gLKgop4Zd
>>258
マジレスすると
ンゴは当日早朝から用事があったので
野良猫のそれにはどっちみち来れなさそう
0303火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:49.61ID:vYYbXFLoa
>>242
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/cjR)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:13.88ID:xafDYx530
ギル「フミップだってにじの情報番組なのにフミップでしょ?」
野良猫「え、え……フミップじゃなくてにジップだよ、にジップ…フフン」
剣持「?」

これが見れただけでも野良猫30万耐久は価値があったわ
0317火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:17.22ID:URC5GAXMd
>>215
コロナによる悪化の原因は免疫系の暴走による過剰な炎症だから
免疫抑制剤抗炎症剤解熱剤あると完璧だぞ
とにかく熱下げればいいから冷えピタとかも買っとけ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:41.42ID:/U4CGZbC0
ぺんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0327火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:45.95ID:7c1E4iGId
>>286
かえるまひサラの歌みた楽しみだわ
こいつらでユニット組めばいいのに
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Rzay)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:59.42ID:30/b34ba0
>>235
経済学の観点でいくと経済活動=実生活全てらしいぞ
ネットに関してもそこに需要と供給が存在して時間というものを対価に消費してる時点で経済活動だ
つまり全人類1ヶ月何もしないってことだからおわおわりやね
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:10.14ID:LiD2ZTzX0
ぺんどりゃああああああああ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-/KYU)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:10.36ID:wsbgSp/w0
昨日職域でモデルナ打ったけど少し腕が痛いくらいで逆に怖い
🤖人間になる覚悟はできてる
0356火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-RS7V)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:33.01ID:gLKgop4Zd
>>214
古参ファンはそうでも
新参ファンはそうじゃないって話だろうよ

単なる世代間闘争ってやつ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:35.74ID:m5/iMMKU0
>>323
お前みたいなやつが言ってるならわかる
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:26:24.27ID:W89jNlYL0
パタ姐デビュー当初はここでアラサー疑惑とか出てたのにもうすっかりなくなったよな
0371火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:26:26.73ID:JcJwJRI/d
えるさんラジオでもほとんどえぺの話しかしてないんだけどこれパーソナリティ大丈夫なんか?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-/op0)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:26:45.84ID:yV98j0dy0
ASMRはうまいヘタじゃなくてフィーリングが合うかどうかだな
多少音質悪かったりノイズ入ってようが雰囲気や声質重視で聞いてる方が満足度高い
0380火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:26:50.19ID:7c1E4iGId
>>318
2Dがわ動かして配信してるってVtuber以外に何て呼べばいいんだ?別に呼び方があるならそう呼べばいいだろ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f9a-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:11.91ID:jf3cOsRl0
ニュイがこんばんXについてツイートしてるけど、もしかしてこんばんXってyoshikiとも掛けてたんか?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-SUL+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:25.32ID:xrCQOSwI0
>>241
元々18時〜23時のどれか、20時前後って徐々に時間狭めてたからズレても元から言ってたやんって出来る健常なんだ
まあ先に20時って決めたのはしぃしぃだしね
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:35.14ID:h+2XOHFx0
シェリンってまんさんに男ライバーのアクセサリーにされがちだよな、デルとかトルコとか。どの関係性薄いからかね。
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:57.72ID:M8zK450g0
>>377
あんま他の奴がやらない右から左とか毎回やるから刺さったのかもしれない
あれ一回やられるだけで腰までくすぐったくなるスイッチ入るわ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-xuXs)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:00.12ID:Y5ZzP+9E0
何も知らないんだけどホストなんかやらかしたんか?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-biup)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:17.73ID:GQmgcrz50
えるさんお便り0です
0412火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:28.12ID:URC5GAXMd
>>334
人類みんなコールドスリープさせればいいのか
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:33.72ID:LiD2ZTzX0
>>392
ゲーム配信が見たいんじゃなくて文句がいいたいんだ
いい加減気づけな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:37.63ID:M8zK450g0
asmrってもっと右から左に動きながら囁いて立体感を感じさせるべきだよな🤔
0418火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-PNJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:48.13ID:GC0U9lZUM
攻略サイトも客層の質の差があるよね
ぜかましとか高級料亭並の敷居の高さあってもう入り辛い
世の中の人は居酒屋程度の気軽さを求めているのよ
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:00.55ID:oX2GccxIp
>>378
マック食べてるロアさんみたいでよ
0430火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:12.31ID:FYU9EcVrM
ロアに戻ってきて欲しいのってロア信以外にもいるだろ
ロア復活からのガイガイラッシュを楽しみたい層とか
むしろそいつらがメインまである
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:14.31ID:H97YmdIm0
リーカー本人のワッチョイ
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210327/SlN5cHNoeVUw.html

456 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-wasZ)[sage]:2021/03/01(月) 02:30:24.32 ID:/THq1v21p
はわ鬼は代行を名誉毀損と営業妨害で徹底的にやるらしいからお手紙来る前にやめろ
にぃにぃか火畜かはしらんが

https://i.imgur.com/9o9S3X7.jpg
https://i.imgur.com/wm5WMmg.jpg
https://i.imgur.com/xmIR6QB.jpg



!?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e779-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:20.56ID:B54ZoxEE0
エロ入ってる飯漫画は肝心の飯が美味そうじゃない上に食い方が汚くてきつい
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-J7xP)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:28.35ID:r1H06V790
>>296
これ毎回思うけどライバーってお互いに年齢聞き合ってるのか?
0437火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-RS7V)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:28.69ID:gLKgop4Zd
>>406
質と登録者数は比例しないぞ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:48.13ID:M8zK450g0
>>422
新シナリオのアオハル杯面白いんだ🥰
0447火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:51.33ID:7c1E4iGId
>>425
アラサーだろ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-gz7i)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:59.36ID:s58UDdHD0
このコラボすごいすきなんだ😤

ニュイ・ソシエール @Nui_Sociere (2021/09/05 14:22:20)
そういえば昨日はこんばんエックスを生で聞けて感動しました。実は私がにじさんじに入って初めての謎コラボで生まれたこんばんエックスです

【Splatoon2】スプララストフェス!!〜勇者と魔女と異世界に迷い込んだJKと〜 http://y2u.be/MQY22goV45g https://i.ytimg.com/vi/MQY22goV45g/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1434386395242450950/Nui_Sociere
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-xuXs)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:04.74ID:Y5ZzP+9E0
>>423
へーホスまんやべえな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-cPDe)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:11.71ID:NdyS2fnp0
>>406
ラーメン食うしか能がないやつに人集まるわけないじゃん

とおもったけど魚さばいて食ってるだけのかねことか大食いしかやらない谷やんも人気あったわ
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:22.19ID:L7ur7poAp
こいつ頭ヤバすぎだろw
本物っているんだなぁ

394 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:27:26.39 ID:H97YmdIm0
>>234
でもお前の上2桁のIPアドレスを示す「Sp」は一致してるんだよなぁ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:56.61ID:M8zK450g0
>>443
じゃあたまたま相性良いだけか🥰
どれも100%腰までくすぐったくなるからまじで強い🥰
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:31:05.27ID:Vg6ZqZWF0
>>454
1ターン目に誘発打てない時点で遊戯王がブン回して終わりの未来しか見えん
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:31:13.39ID:h+2XOHFx0
>>406
タモリの耐久で登録者数に価値がないってわかっただろ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:31:18.85ID:Mr7yR47R0
結局人→人感染だから経済的ダメージさえ無視すれば止められるはずだけど経済事情とか諸々考えたらできないって感じなだけじゃないの
人類の終わり見えたら勝手に収束するよね
0494火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:31:53.71ID:7c1E4iGId
>>479
タモ猫のおかげで同接至上主義が正しいことが再確認できたわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:10.42ID:1nw9H90L0
>>487
れな姉のパイタッチ!?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:28.57ID:OfETZbwx0
こうさ
ライバーもストーリーを反映して欲しいよな


やつれて、目の下にクマができて、RPも捨てて
ちょっと成長はしきったけど衰弱しきってる新衣装をひっさげてきて欲しい

ロアが復活するなら
「でよ? ハッw 」
ってぐらいやさぐれてて欲しい
0512火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:30.04ID:7c1E4iGId
>>374
魔のアロエ



ガチで
0524火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:59.94ID:L7ur7poAp
>>486
同じワッチョイ上4桁の最初が5fだけど同一人物ってこと?
お前の主張に従うとそうなるんだけどw

394 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:27:26.39 ID:H97YmdIm0
>>234
でもお前の上2桁のIPアドレスを示す「Sp」は一致してるんだよなぁ


486 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:31:26.70 ID:H97YmdIm0
>>455
真実を見せたいだけだよ

487 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-V6hC) [sage] :2021/09/05(日) 14:31:31.40 ID:Be73Ob1V0
れな姉ハイタッチしよ🤗
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:33:25.75ID:L3HNqD4a0
将棋番組を馬鹿にするな😤
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:33:33.07ID:hJz4lG750
>>374
前はそれなり見てたけど
成長期になってみんな数字の話ばっかし出してから
見捨てた
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:34:05.84ID:M8zK450g0
>>471
原作だけ知らせろ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:34:07.85ID:qljR8lk10
長おじのマイクラこんなに数字出てるのか
なんか特別なことやっとるんか?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:34:24.05ID:hJz4lG750
>>538
前にvipでそういう話したら
だからこそ全員を満遍なく推せるのだ、
という返答がきた
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:35:26.09ID:QaOk3fGP0
ゲーム画面大きすぎて葉山とかよく見えんのよな
あれは本当に失敗だと思う
0591火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:35:46.62ID:L7ur7poAp
> でもお前の上2桁のIPアドレスを示す「Sp」は一致してるんだよなぁ
> でもお前の上2桁のIPアドレスを示す「Sp」は一致してるんだよなぁ
> でもお前の上2桁のIPアドレスを示す「Sp」は一致してるんだよなぁ

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

394 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:27:26.39 ID:H97YmdIm0
>>234
でもお前の上2桁のIPアドレスを示す「Sp」は一致してるんだよなぁ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-z1YE)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:35:57.38ID:C6s5/CwG0
>>555
ホロの海外ニキバリアがどんなもんなのか気になるな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-XSt+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:36:00.10ID:m4/utt5T0
>>286
マシュマー!?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:36:03.39ID:QaOk3fGP0
>>579
跳ねなかったから捨てた
後いじられ方が気に入らないいつもの奴
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:36:21.40ID:cwf7+LCn0
>>484
もう来月で1年?
なんか動きあるのかこのままいくのか
てかここまでだんまりで来てるのが意味わからん過ぎるわ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:36:22.08ID:hJz4lG750
>>563
俺ら部外者が数字の話するのはいいけど
ライバー自身がするのは違う
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:36:28.72ID:/U4CGZbC0
>>541
チェック済みだけどあの子はバイノーラルの設定がおかしくて左右がほぼ中央によってしまっている
咳払いはえっちで好き
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:36:54.62ID:1nw9H90L0
真面目な話にぃにねぇねって、ちーさんのクソ長い配信最初から最後までみてるの?
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:03.74ID:LiD2ZTzX0
>>559
権利がアウト
個人なら配信できるが事務所所属はどこも出来ないんだ
ガンダムは基本曲絡みでアウトなんだ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7de-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:05.20ID:TROv21E90
風呂配信って基本なんちげだよな
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-qFa7)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:21.66ID:G4b5z/gz0
ぺんどりゃ大鎌握って血に酔ってんじゃん🤗
0651火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:39.03ID:7c1E4iGId
>>634
んなあああああ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:48.60ID:L3HNqD4a0
>>615
なんか思ってたのと違うからしゃーない
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-/op0)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:55.70ID:yV98j0dy0
>>539
ある程度パターン化されて飽きてくるから過疎配信者いろいろ回るようになった
添い寝系だったりいちゃいちゃ系だったり耳舐めも激しいのと控えめなの気分によって変えるとあきない
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:38:05.65ID:M8zK450g0
>>605
練習固定しなくていいから序盤楽だわ🥰
0669火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-snzw)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:38:36.02ID:/rtQ7Winr
でもお前ら普段はメスガキの事ボロクソに言ってるけどいざメスガキに言い寄られたらいとも簡単に腰ヘコヘコしそうだよな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:38:42.91ID:YEnj5G9j0
ホロの話題が来ないのはもうホロと張り合えない時代が来てるだけやで🤣
0680火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:03.20ID:vYYbXFLoa
>>374
こんぺこの100万記念見た時にじアンもホロ無も知らず楽しく配信見てたの思い出して悲しくなった
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:08.38ID:jP96xdGP0
みづ「どのハジメさん!?神?神!?」
樋口「ノーマルのハジメならいらんわ」
一期生ハジメの多重キャラネタにしすぎて絶対王イラついてるよな
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0lhk)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:13.19ID:aPe6UIT2a
エアル、お前も配信取れ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:13.63ID:xDVPlA0E0
長おじは前世バレがマイナスには働かなかったな
エンタメ業界に憧れて努力してきたような素朴な人間を叩くのも罪悪感あるからな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:41.22ID:hJz4lG750
>>657
他のライバーを話に出すたびに
この人は今〇万人だしな、とか、もうすぐ〇万人ですね、とか
いちいち言う人が多くなった
特に船長とまつりがそうだった

だから嫌気がさした
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:46.85ID:u+a6AiqB0
>>669
当たり前の事言ってマウント取った気にならないで😡
0701火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:07.40ID:Gr5oeaWHp
>>596
多分よくわからん駅作りよりはバフあると思うぞ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:14.42ID:LiD2ZTzX0
>>673
メスガキは数字でなくなったらすぐやめそうだけどな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:22.69ID:/U4CGZbC0
>>613
交代なら黒咲りんとか魂交代の儀で旧から新にバトンタッチする配信までやって話題になったな
OPEN BETAならつばてとの他に最近もう一人そんな感じで復活した気がする
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0702-vzla)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:28.17ID:5TwlkuMc0
>>629
ちょっとこの機体自衛厳しいから3000は相方に止めて欲しかったんですけどね。ロック取ってくれればこっちがCS流してダメージ取れるから
まあ言ってもしょうがないんですけどね
0713火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:30.56ID:L7ur7poAp
お前らがちーさんオモチャにしたらにぃに壊れちゃったじゃん

394 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:27:26.39 ID:H97YmdIm0
>>234
でもお前の上2桁のIPアドレスを示す「Sp」は一致してるんだよなぁ

567 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:34:39.84 ID:H97YmdIm0
>>524
でも(ササクッテロ Spってアンスレじゃお前以外にいないよね?
0715火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:33.96ID:vYYbXFLoa
>>655
リゼもすこやも上に手伸ばした時とか見えそうで見えないのマジで良いわ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:42.17ID:nXJzX1g20
リゼのマンスジをひまっさんがマジックペンで塗り潰す夢見た
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:41:09.27ID:f1BUHjSE0
[定期] 2021/9/5 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. グウェル・オス・ガール 270,000人 (+2000人)
2. エルフのえる 224,000人 (+1000人)
2. ギルザレンIII世 106,000人 (+1000人)
2. 社築 499,000人 (+1000人)
2. ジョー・力一 313,000人 (+1000人)

タモリ27万人どりゃ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-9boy)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:41:35.11ID:Xa29LGC/0
移住してもホロホロ言ってて草
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:42:00.75ID:nXJzX1g20
笹ニュイパココラボまたみてえな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:42:08.15ID:M8zK450g0
ガチレズライバーいないの?
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:42:08.25ID:oX2GccxIp
>>681
いろんな設定あること知ってるだけでもありがたいと思え
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:42:47.33ID:PTgeNe7O0
>>742
手帳だけじゃん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:00.68ID:M8zK450g0
>>753
持ってるぞ🥰
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TGWt)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:05.52ID:7Gw6Xjch0
ホロってオワコンなの?
再生数とか殆ど数十万安定してるっぽいけど。
0781火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:14.56ID:vYYbXFLoa
>>681
王が始めた物語だぞ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:31.54ID:n+8LhG7M0
>>683
てか全盛期なら盛り上がったかもしれんが数字無い影薄い状態でもう誰も興味無さ過ぎてイメージ通りだったわ草で終わっただけだと思う
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:48.23ID:qljR8lk10
結局メスガキの伸びはエペ層っぽいな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:51.03ID:q379bpie0
メスガキは夜にAPEXしても2000くらいの時もあるしよくわからん
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:55.75ID:fTl5U+MBa
ホロって3期生まではアンスレでも話してたから分かるんだけど、4期生から一気にあやふやになるよな…
4期生がココと、お披露目の前夜・本番・アフター・振り返りの4回集金する化け物と、彼氏バレした羊と、モルルとドブボ?
5期生はもう清掃員の奴しか思い出せん
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:44:01.42ID:LiD2ZTzX0
>>723
だからこそオフイベと案件で収入得ているえにからはまぁ正解だとは思うけどな
同時接続だのスパチャだのってリスナーがガイガイするだけのおもちゃなだけでそれだけに頼るのって企業としては不安定すぎるし
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:44:26.83ID:qljR8lk10
>>800
3割は言いすぎやろ
6割くらい
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:44:58.41ID:hJz4lG750
>>727
かなり言うようになってたぞ
もっとも俺見なくなって半年か一年か経つから
今改善したかどうかは知らん
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:03.21ID:PTgeNe7O0
>>764
それに加えてランク配信は同接出る+渋ハルカスタムで渋ハルと一緒に出たのもある
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:10.20ID:cS1gojbj0
>>808
でもえっちだしかわいいじゃん
0825火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:17.32ID:b/0R/lcKd
野良猫は途中で寝落ちたけどちゃんと配信で乞食してた
タモリのやり方はちょっと個人的には好きじゃないわ
数字好きなお前らはタモリ全肯定するんだろうけどよ…
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:24.75ID:1nw9H90L0
ホロの話ちゅま😢
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:29.68ID:QaOk3fGP0
>>645
もう神も動画もクドいぐらい必死に擦るぐらいしないと駄目なのにな
すぐ萎える癖直さないと厳しいわ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e702-Rzay)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:30.36ID:0/RIaJI40
そもそも「にじさんじ最高!ホロライブ死ね!」って本気で言ってる奴いたらそこそこヤバいだろ
好きなライバーは居ても好きな箱はねーよ
なんならにじさんじに限れば嫌いな奴の方が多いわ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-XtQ7)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:38.76ID:+4kmZuAZ0
イジらないと面白くならないのにイジったらイジったで露骨に機嫌悪くなるんだからそりゃ無印ぐらいしかできないよなっていう
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-Kil+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:41.79ID:tT03+BGq0
ワクチンソムリエおる?


ファイザーとモデルナどっちの音質がいいんだ?🤔
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Uru8)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:00.11ID:QGHwVHBV0
踏み絵は罠スレと同じ
たまににしないと警戒されて尻尾出さない
最近炙り出そうとするけど奴らも馬鹿じゃないからそんな引っかからないぞ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:01.04ID:hJz4lG750
>>812
セレ女だって今だとンゴ以外空気じゃないか
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:09.39ID:13OaiSP40
>>805
子供養うのに綺麗事は言ってられないんだ😁
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:17.08ID:cS1gojbj0
>>825
タモリも一応配信してるじゃん
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:24.51ID:JUVwNYB+0
ガイジとガイジが喧嘩してて草
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:38.77ID:LiD2ZTzX0
>>831
あれ3話目出たの?
2話で打ち切りって聞いたけど
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:41.46ID:M8zK450g0
なんかまともぶってるけどホロガイとかスルーできてない時点で同類😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:46.18ID:cwf7+LCn0
>>796
既存のリスナーからは需要無かったけど大会とか渋ハルとやってるのとかで新規ついてきてる感じなんかね
0879火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:46.96ID:vYYbXFLoa
>>728
タモリってマジでついこの間21万とかだったよな、恐ろしいわ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:47:02.15ID:h+2XOHFx0
>>805
実は承認欲求の怪物だったんだろ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:05.33ID:n+8LhG7M0
>>861
500
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:07.56ID:L3HNqD4a0
メスエペの数字出るようになったのは釈迦やら渋ハルやらと組んでからな?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:14.96ID:/U4CGZbC0
ドヤ顔で公式のワッチョイ解説じゃなっくてわけのわからんサイトをソースで引っ張ってきてSp部分がIDとか言ってるのほんと草
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:26.23ID:ASNHLjFSa
>>861
6633
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:44.00ID:LiD2ZTzX0
>>899
釈迦とやったのがでかすぎる
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:49.74ID:ASNHLjFSa
>>919
😲
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TGWt)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:57.83ID:7Gw6Xjch0
メスガキ数字出てんじゃん。いいねぇ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:49:20.63ID:M8zK450g0
1まひまひっていま150?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-kKzW)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:49:34.91ID:rBMQQbBZ0
>>867
鬼vs笹観客っていう趣旨だったから笹がわからないところは2択にして観客がペンライトの色で答えてって感じだったのに将棋のルール知らないからそれもできなかったのがクソ😡
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:49:39.71ID:cS1gojbj0
>>940
さっき500あったぞ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:50:35.60ID:f1BUHjSE0
登録者30万人いったら流石に表でもガイガイされそう
今、リアルタイムの登録者と配信アーカイブ(コラボ)流してるだけで耐久とはって感じだし
0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:50:44.85ID:L7ur7poAp
これもう伝説だろ

394 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:27:26.39 ID:H97YmdIm0
>>234
でもお前の上2桁のIPアドレスを示す「Sp」は一致してるんだよなぁ

567 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:34:39.84 ID:H97YmdIm0
>>524
でも(ササクッテロ Spってアンスレじゃお前以外にいないよね?

604 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f26-nTGN) [sage] :2021/09/05(日) 14:36:14.09 ID:H97YmdIm0
>>496
でも文体も一致してるし(ササクッテロ Spがこいつ以外このスレじゃ見当たらないんだよなぁ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:51:32.43ID:WaV/JebP0
>>793
葛葉が最近長時間夜やってるからホロが勝てないだけで
平日昼の空き巣時間にドヤ顔で毎日貼ってんだろキモ豚
都合の悪いもんは見れないフィルターでもかけてんのか?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ks8x)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:21.27ID:DJIF6cXw0
ササちーあんがガイジなのは事実だけどさすがにササSpが同一人物は
糖質すぎて頭にアルミホイル巻いた方がいいから突っ込マレたんだぞ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:33.98ID:cS1gojbj0
>>989
まだ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:38.83ID:jP96xdGP0
釈迦対面のメスガキ、スタヌ手帳のぷてち
ここの水面下の"バチバチ感"嫌いじゃない
「ASMRは安い女」と「犯罪自慢は無理」はゾクゾクする
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c72d-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:44.37ID:RsMgntl/0
うんこもりもりの秋
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:50.49ID:M8zK450g0
たまにIPの見方分かってないのに同一人物だとか言っちゃう奴いるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況