X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34273【さよならを教えて】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW bd64-e9gj)垢版2021/09/05(日) 12:26:40.37ID:AS2aa5jV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34271【英語喋ったら1000円スパチャ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630801654/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34272【ば】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630805919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:28:01.41ID:7c1E4iGId
>>3
0人
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:28:18.97ID:lGSAl3Jt0
エリーゼのためにやれ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c72d-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:28:32.71ID:RsMgntl/0
もうもち越すなよ
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:28:43.53ID:zCwZ2Whda
>>13
ゲルさあ…自演やめな〜
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:29:02.55ID:zCwZ2Whda
>>18
空星きらめ
0034火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:29:29.45ID:50syVwC6d
辛麺は宮崎で普通に食ったほうが美味しいでよ😈
てかからめんで変換させろ😡
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:29:36.49ID:lGSAl3Jt0
>>22
邪悪顔ほちょに好きw
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-cCl+)垢版2021/09/05(日) 12:29:41.42ID:pH8SVcHP0
にじヌーンが終わったらリゼの頻度上がるとは何だったのか
0059火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:30:33.66ID:50syVwC6d
たつぽむコラボもあるんだな
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)垢版2021/09/05(日) 12:30:51.27ID:f1mJN/O/a
>>18
ベルモンドバンデラスさんかな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-lYlz)垢版2021/09/05(日) 12:31:09.75ID:uriBuHTq0
青マラアンテ9時間の日の夜に2時間GOROGOAやった後9時間メン限は体力バグってるな
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:31:12.51ID:zCwZ2Whda
ぽむを守れは草
0074火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:31:21.90ID:7c1E4iGId
>>18
過去を見なければ家長むぎ
0076火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-fl7+)垢版2021/09/05(日) 12:31:24.19ID:1BBnb7uld
ライバー、な
0081火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-R5X7)垢版2021/09/05(日) 12:31:51.66ID:czRpb3XPM
>>23
最後の最後でみれロアが見られたね
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/05(日) 12:32:13.25ID:sQr9o5oG0
ガイジじゃない絵師おらんの?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/05(日) 12:32:30.95ID:fCYzmS3L0
>>23
健常松好き
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:32:43.17ID:nMVGssba0
王「人気Vtuber様たちは金銭感覚がおかしい、ガチャだのタワマンだの。タワマン住む必要ある?田舎の一軒家でいいじゃん。バカ高い数百万の防音室持ってる奴(対面)もおかしいよね。家買えばいいじゃん」

マイクラで甲斐田マンション(嗅いだフロア覗いて)最上階に住んでるの草
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 12:33:29.41ID:PCu5GmCP0
>>67
9時間…?
まあ3000人入ってる対価だと思えば不思議でも無いが
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-A2UR)垢版2021/09/05(日) 12:33:46.77ID:6pCX/u+90
>>87
この絵師は結構おすすめ
筆もそこそこ早いし何より健常
https://i.imgur.com/KRIThy6.jpg
https://i.imgur.com/ysRhdeB.jpg
https://i.imgur.com/8453X0g.jpg
https://i.imgur.com/0n8PIRO.jpg
https://i.imgur.com/v5TdNh8.jpg
https://i.imgur.com/2umjUit.jpg
https://i.imgur.com/H6oi5xW.jpg
https://i.imgur.com/sJBQhml.jpg
https://i.imgur.com/KrCp9PU.jpg
https://i.imgur.com/nNG404U.jpg
https://i.imgur.com/78wLC25.jpg
https://i.imgur.com/Zn4WkPG.jpg
https://i.imgur.com/76QJXyi.jpg
https://i.imgur.com/o8ifzZ7.jpg
https://i.imgur.com/DO41Jy1.jpg
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/05(日) 12:34:01.81ID:ZFWH4I7Q0
椎名がちゃんと新衣装の告知してるわ

ゴリスナーの告知しろデモが効いたのか?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-J7xP)垢版2021/09/05(日) 12:34:07.63ID:r1H06V790
樋口は頼むから彼氏バレしないでくれ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/05(日) 12:34:22.74ID:sQr9o5oG0
>>114
死ね
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:34:32.12ID:lGSAl3Jt0
>>85
同じ長族として仲良くしろ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 12:34:32.70ID:4Kumscrh0
>>118
流石に何のためにレッスン受けてるんだよw
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:34:52.64ID:qljR8lk10
今起きたんだがどうなってたんだよ!
なんで瀬戸がポケモン!?
0136火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:34:54.61ID:7c1E4iGId
>>121
アンスレ阿鼻叫喚だろうからめちゃくちゃ楽しみ🤣
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:34:57.20ID:1T1Hwvvg0
正直言ってまだにじさんじと言うかVtuberと言う概念に注目してるのはコロナのおかげと言うか
明日にでも特効薬が開発されてインフルエンザと同じ物扱いになれば余裕で引退できると思う
外で遊ぶ事を一年以上我慢してられるのはゲームとつべのおかげだが忠誠を誓ってるという程ではない
0138火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:34:59.39ID:50syVwC6d
魚がずっと木曜日のことを本曜日って書いてるのはわざとなんかね
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e737-zxuZ)垢版2021/09/05(日) 12:35:02.76ID:cgXuaZjq0
ロアは多数のライバーと交流あるけど金魚って殆どのライバーと面識無いからにじさんじライバーが金魚に対して思ってるイメージは突然ロアをナイフで刺していなくなったやつってとこだよな
oleとかめっちゃ金魚嫌ってそう
0143火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:35:15.33ID:7c1E4iGId
>>124
陰湿すぎるよ…
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)垢版2021/09/05(日) 12:35:16.08ID:b5ZPsRge0
>>105
アンスレだけでならまだしも表民でもホスしぃを真みなとっしぃとか言い出すアホがいるんだからそりゃあくあも嫌気さすだろ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c72d-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:35:35.64ID:RsMgntl/0
>>116
RPGとかばかりになって単発ものはデバフホラーが多くなってしまってさ
マイクラ流行ってるのに逆張りであまり擦らないしそりゃ見るの少なくなるよって
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 12:35:40.71ID:4Kumscrh0
>>122
キャラとか売り方は知らないけど一時期ホロとよく絡んでた時からかなり数字出始めたイメージあるから客層は近そう
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:35:59.10ID:lGSAl3Jt0
>>146
黄緑は違うんか?
0154火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:36:02.72ID:7c1E4iGId
>>149
こないだアイドルになりたい言ってるってアンスレで見た
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:36:12.13ID:K4+YCk03p
気持ち悪いジジイが堂々とレジ横はいりしてきて泣いちゃった😭
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)垢版2021/09/05(日) 12:36:32.32ID:SCzDaRO10
>>156
レジ最低だなジジイに謝れよ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/05(日) 12:36:36.78ID:r6JKqB3d0
樋口は爪クソ長いって言ってたし少なくとも最近は指コンしてなさそう
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)垢版2021/09/05(日) 12:36:57.98ID:aC5JvciL0
アナルはおじじから逃げ切れるのか?
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 12:37:38.44ID:4Kumscrh0
>>146
レズはしばとすこやで樋口と力一がバイじゃなかったっけかな。トランスでレズはラググ
0190火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-fl7+)垢版2021/09/05(日) 12:37:46.84ID:1BBnb7uld
>>160
それいつまで言ってんの?痴呆症か?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 12:38:02.06ID:4Kumscrh0
>>186
指コンしてても爪長いのは痛いだろ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:38:08.93ID:qljR8lk10
>>146
あの、森友もバイです…
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f66-Ito0)垢版2021/09/05(日) 12:38:52.90ID:yuPFUzxA0
>>133
まんさんはめんどくさいところを表でアピールする生き物なんだ
ちんさんはめんどくさいところを世間体出だしたくなくて裏で進行しているだけなんだ
萌木もそうなんだ😰
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-gjNA)垢版2021/09/05(日) 12:39:00.09ID:WaU0z5L80
葛葉再生数3億記念に総再生数ランキング見てたけど
かなかなが船長に勝ってて葛葉がぺこーらに勝ってて虹強いな
渋谷ハルがホロライバー全員に勝ってるのも意外だったけど
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-ljLY)垢版2021/09/05(日) 12:39:07.86ID:DxIKWsI80
>>165
ちんさんにはからないかもしれないけど一緒に過ごして一緒に寝てハグしたりキスしたりするだけで幸せなひともいるんだよ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:39:09.66ID:lGSAl3Jt0
>>189
クソワロタ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-lYlz)垢版2021/09/05(日) 12:39:14.70ID:uriBuHTq0
>>113
色んなゲームを少しずつやりたい放題する枠だったけど
1ゲーム約2時間と考えると普通の配信でいいじゃねぇかってなったわ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:39:15.42ID:TyF5JNNO0
>>160
今やってる瀬戸に赤スパ投げたら同意してやるわ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:39:54.79ID:L3HNqD4a0
>>88
HIKAKINやら山田やら出てきそう
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 12:40:17.69ID:4Kumscrh0
>>202
名前とか顔とか出してないところでなら言えるみたいなのがあるのかもしれんけどわからんわ
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:40:23.11ID:zCwZ2Whda
マラノワがCRでてもCRやKNRの劣化にしかならなそう
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:40:47.39ID:C6s5/CwG0
>>207
名取3Dほんま可愛い
さえきやひろももっと人気出るべき
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:40:59.90ID:K4+YCk03p
>>209
ホロそんな弱かったのか🙄
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:41:10.47ID:lGSAl3Jt0
>>234
複雑なのに一周回って実にシンプルなのほちょに笑う
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:41:38.33ID:L3HNqD4a0
>>224
ゲームと関係ない話ばっかするしな
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:41:50.89ID:zCwZ2Whda
>>252
ほんとぉ?
まあどっちもそんなに見た事ないからそうなのかも知れないけど
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-J7xP)垢版2021/09/05(日) 12:41:59.37ID:r1H06V790
>>247
白雪は中身の見た目がもう全然レズっぽくなかったよな
すこやのショートの写真はわりとっぽい
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:42:29.77ID:5olw79450
ツツイチくん❤‍🔥
赤スパ待ってるぞ❤‍🔥
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:42:36.41ID:K4+YCk03p
>>243
鯖に直接入れてるわけじゃないから・・・
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HvDf)垢版2021/09/05(日) 12:42:41.77ID:D37FgSHa0
前スレの長おじのやつ確かに時勢に沿ってライバー取られてるところはあるよな
apex2人に英語得意、おっさんゲーマーにキャバ系トーク
逆に歌上手がいないのが不思議だけど
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/05(日) 12:42:52.24ID:RJXffeZ40
>>276
長時間じゃなければもっと低いってことだな
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:42:57.45ID:zCwZ2Whda
>>280
吹き飛ぶ前のホロの再生数とか大した影響ないだろ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-gjNA)垢版2021/09/05(日) 12:42:57.72ID:WaU0z5L80
ぶいすぽの兎がいつのまにか見つかってるんだ…
ぶいすぽマイオナはもう無理そうだな、人数少ないから最底辺でも同接数千レベルやん
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:43:13.47ID:lGSAl3Jt0
>>277
突っ込むのも面倒くさくなるほどのボケで笑う
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd5-lYlz)垢版2021/09/05(日) 12:43:20.75ID:viw8fCuZ0
>>182
主にスキンだけどものによってはアイアンサイトの形状変わるから見やすくなるし
フィニッシャーもモーションで時間が違うから気持ち有利になったりする
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)垢版2021/09/05(日) 12:43:28.25ID:SCzDaRO10
>>272
ちまってこういうアンチずっとついてるよな
かわいそう
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c795-NmRG)垢版2021/09/05(日) 12:43:31.14ID:ALMKLxbM0
気になったんだけどサウナでマスクって死なないのか?

768 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-bFZP) [sage] 2021/09/05(日) 12:15:04.39 ID:TvZVKt6K0
>>757
こないだサウナ行ったら誰もマスクしてなくて怖かった
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:43:32.36ID:L3HNqD4a0
>>243
もうそんなところまできてるのか
そのうち鯖入れろってゴネたりしねえだろうな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 12:43:38.95ID:4Kumscrh0
>>292
歌はセレ女3パコで結構とったから次は別路線って感じだったのかね
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:43:43.25ID:5olw79450
昼からアンスレ見てるツツイチくん?!
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-J7xP)垢版2021/09/05(日) 12:44:13.28ID:r1H06V790
>>308
レアリティある返信やん
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:44:36.92ID:5olw79450
いえ〜いツツイチくん見てるぅ〜?❤‍🔥
0331火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-m4tS)垢版2021/09/05(日) 12:44:42.38ID:P7BV/BIId
ぶいすぽマジで強くなってきてない?
底辺が同接5000超えてきてるぞ
https://i.imgur.com/iBEIstx.jpg
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:44:50.08ID:L3HNqD4a0
>>199
ニートさん今日日曜日です…
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/05(日) 12:45:03.01ID:RJXffeZ40
>>290
1期生のときも応募してたとか言ってたが誰に応募したんだろうか
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-gjNA)垢版2021/09/05(日) 12:45:23.47ID:WaU0z5L80
>>311
セナって奴がえるさんとコラボして1000弱くらいの同接出してた時
ミミは3桁前半だったのに今じゃ逆転したんか
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)垢版2021/09/05(日) 12:45:47.52ID:yRP7CaAg0
>>312
アレの日が来たら消えるから
0357火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:46:05.98ID:K4+YCk03p
>>331
普段1000人もいないが😅
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)垢版2021/09/05(日) 12:46:28.42ID:f1mJN/O/a
え?ツツイチってメンバーシップ入ってないの?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:46:43.22ID:5olw79450
ツツイチくん?!
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)垢版2021/09/05(日) 12:46:56.95ID:18HirLSN0
>>331
ってかえるさんつよくね?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-gjNA)垢版2021/09/05(日) 12:47:02.89ID:WaU0z5L80
>>842
強えな、にじの2軍に入れるやろ
0370火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:47:05.36ID:K4+YCk03p
なあ
普段の同接無視して最大値だけもってきて羽ばたいたなっていうの虚無じゃないか?🤔
0371火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:47:05.50ID:50syVwC6d
昨日豚コマでしゃぶしゃぶしたら割と美味しかった☺︎
安物でもそれなりにはなるな☺︎
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-ljLY)垢版2021/09/05(日) 12:47:28.89ID:DxIKWsI80
>>352
バリタチは相手が気持ちよくなってるのを見るだけで満たされるんだ
ほとんどいないけどね
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)垢版2021/09/05(日) 12:47:44.30ID:nHl90DMn0
>>146
天狗、モテないレズ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:48:07.04ID:L3HNqD4a0
次のCRえるさんとちーさん同じポイントだけどさ

お前らはどっちと組みたいの?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)垢版2021/09/05(日) 12:48:10.09ID:SCzDaRO10
>>370
女将はばたいたな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:48:11.35ID:lGSAl3Jt0
>>358
男もフィクサーよりオナニーの方が気持ち良いから仕方なし
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:48:16.10ID:zCwZ2Whda
>>375
あっても1/10くらいだろ
そもそもなんで消したんだって話になるけど良いのか?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-gjNA)垢版2021/09/05(日) 12:48:16.29ID:WaU0z5L80
ぶいすぽマジで強くなってるな
フレン 笹木 椎名あたりの2軍とならトレードしてやっても良いレベルじゃん
0404火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:48:52.00ID:K4+YCk03p
>>397
損してるやん😅
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/05(日) 12:48:55.07ID:r6JKqB3d0
>>352
ネコを犯してるだけでなんか満たされるらしい
性欲処理は別でしたりするんだと
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/05(日) 12:49:06.24ID:ZFWH4I7Q0
ロボ子さんの声って誰かに似てる気がするんだけど分かる人おる??
0410火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:49:10.95ID:50syVwC6d
>>394
それは無理😢
自作の南蛮タレで食べました
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-gjNA)垢版2021/09/05(日) 12:49:17.46ID:WaU0z5L80
えるさんも上手くなってるん?
ちーさんと組んでマスター目指せれる所まで早く来い
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f66-Ito0)垢版2021/09/05(日) 12:49:22.84ID:yuPFUzxA0
>>365
ワクチンを打った人が周りにいると曝露がこわいから
塩化マグネシウムフレークを入れた風呂に入って亜鉛サプリを飲むのか…家族全員にやらせるのか…
もうこれ新興宗教じゃね?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:49:35.17ID:L3HNqD4a0
>>326
凄えなこいつ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/05(日) 12:49:53.24ID:ZFWH4I7Q0
>>408
こみみ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:50:26.75ID:LiD2ZTzX0
ぶいすぽの話題出して対立煽りガイガイまた繰り返してるのか
0441火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:50:26.99ID:K4+YCk03p
>>414
レイドがソロマス行ける環境だからぬるいぞ今😉
0446火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-Q4sr)垢版2021/09/05(日) 12:50:37.32ID:VtqJ7mJ0a
レズ確定してるのは樋口と犬ぐらいじゃね
白すこに関しては声優っていう点とバレても良いようににじに入ってから百合営業してるから俺のセンサー的にはノンケ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-gjNA)垢版2021/09/05(日) 12:50:40.18ID:WaU0z5L80
????
えるさんよりちーさんの方が下手なん?
えーぺっくしゅやった事ないからわかんないんだが
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:50:43.36ID:L3HNqD4a0
>>436
パコじんとのARKのどれか
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:50:45.10ID:zCwZ2Whda
>>436
緑とのオフでパンケーキかなんか作るやつ
0464火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Swz+)垢版2021/09/05(日) 12:51:38.40ID:zjzUxjKIp
ぶいすぽガイジキモすぎだろ

329 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e) [sage] :2021/09/05(日) 12:44:40.57 ID:uKaXbICJa
>>296
深夜〜早朝のマイクラで1500安定なんだから休日この時間にガチャ引けばこんなもんよ…
いい子がまた羽ばたいてしまうわ

368 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e) [sage] :2021/09/05(日) 12:46:58.10 ID:uKaXbICJa
えるさん、ついにCにあたる

388 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e) [sage] :2021/09/05(日) 12:48:06.34 ID:uKaXbICJa
>>377
ないのか
すまんえるさんのリアクションでそうかと思ったわ
正直ガチャに気を取られていた
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:51:45.88ID:gpzduvLh0
お前ら、虚無ペンギンコラボ見てるか?
かわいいぞ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-cMvv)垢版2021/09/05(日) 12:52:09.31ID:7nRzzCnX0
お前らパタ姐のどのメンバーコース入った?

Lv1:¥490/月
コメントとチャットでユーザー名の横に表示するメンバー用バッジ
コメントやチャットで使えるカスタム絵文字
メンバー限定のチャット

Lv2:¥1,190/月
下位特典含む
レインちゃんに伝えたい!
密かに決めていたきみたちからのコミュニティに書かれているお便りを読む配信をさせていただくぞ!相談やお手紙などなんでもOKだ!
メンバー限定のチャット

Lv3:¥2,990/月
下位特典含む
レインちゃんの秘密の歌枠
待望の歌枠がなんと月に1回絶対に開催されるぞ!
メンバー限定のチャット

Lv:4¥6,000/月
下位特典含む
レインちゃんのギャンブル事情
今月の収支と打った台の感想などをかなり詳細に話す配信をするぞ。
メンバー限定のチャット
レインちゃんの直筆メッセージ入り待受け
月に1枚私の手書きメッセージ入り待受けをゲットすることができるぞ!
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TGWt)垢版2021/09/05(日) 12:52:17.94ID:7Gw6Xjch0
>>365
この後、ワクチン接種に対する批判があったからワクチン未摂取の教職員を揃えました。ってお知らせしてみて欲しい。どんな反応するんだろう
0483火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:52:32.13ID:7c1E4iGId
彼氏バレしたら一番落ちぶれるライバーに彼氏バレしてほ椎名
0486火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:52:38.34ID:K4+YCk03p
>>469
なんかきついなこれ😰
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:53:11.63ID:zCwZ2Whda
>>468
誰お前
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)垢版2021/09/05(日) 12:53:14.84ID:yRP7CaAg0
>>483
まひまひだな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:53:17.36ID:LiD2ZTzX0
>>465
ぺんどりゃのダクソ見てるんだ
敵の真ん前で回復するからすぐ攻撃されるんだ😎
ペンギンの実況は任せた
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-J7xP)垢版2021/09/05(日) 12:53:21.28ID:r1H06V790
樋口ってバイなの?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-gjNA)垢版2021/09/05(日) 12:53:27.73ID:WaU0z5L80
ぶいすぽ強いけど虹に来たら同接5000超えれる奴いないよな
ぶいすぽバフ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yvHf)垢版2021/09/05(日) 12:53:28.39ID:FWOJ3lfN0
えるさんソロダイヤ3行きそうです...


ちーさん...
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/05(日) 12:53:39.12ID:r6JKqB3d0
araもすげえ百合厨だよね確か
本人の対象もそっちなんか?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 075a-/op0)垢版2021/09/05(日) 12:53:42.08ID:vOx8gbCg0
にじアンコーン達に理想的な箱を作ってるのがぶいすぽとENであり 別に男とコラボはするけど箱は女だけみたいな
ホロはなんか手垢がついてるからもう見ないっていう人が行きつく場所であるな
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:53:49.22ID:zCwZ2Whda
>>502
ライセンス提出求む
0514火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-jFGf)垢版2021/09/05(日) 12:53:52.95ID:gnuSuEfDd
タチ専は女とやる時も自分のは触らせないし自分の性欲は自分で慰めるから、自分の体でも他人の体でも女を気持ちよくする事に関しちゃ熟知してるからな

ぶっちゃけ中イキするのにちんこみたいな長さいらんし、そらタチの指の方が普通に気持ちいいってなるよ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f66-Ito0)垢版2021/09/05(日) 12:54:28.68ID:yuPFUzxA0
ワクチン以外に予防接種もそうだが
それ自体が怖いってのはまだわかるけど
打ったことある人が私に近づいてくるのが怖いってとこまで行くともう病気だわ😰
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:54:44.25ID:3zjMFbYN0
れなおばは声作っているというより人格を作ってるタイプよな声崩れても同一人物だわ
例えばめありーは声と喋り方作って実は人格めありーのまま似てるようで真逆
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-F6pV)垢版2021/09/05(日) 12:54:51.68ID:4+BqdH8Q0
再生数稼ぐって意味で1番コスパ良いのは歌動画かね
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:55:00.27ID:LiD2ZTzX0
>>508
ぶいすぽは数字貼られてるだけで実況されてるの見た事ないぞ
対立煽りしかいないわ
0539火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:55:13.95ID:K4+YCk03p
ランク緩和前にソロでダイヤ2のゲージ8割くらい言ったの無視されるよなちーさん😅
そのときはハジメに邪魔されて終わりました😡
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:55:15.63ID:qljR8lk10
なあ、エペやってないから分かんないんだけどさ、普通色んなキャラやオーダーとかまで一回り練習するもんじゃないの?

キャラの相性とかで変わるのとかMOBA要素あるのに
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c795-NmRG)垢版2021/09/05(日) 12:55:26.46ID:ALMKLxbM0
>>365
子供がまだ10年も生きてないのに5Gになりマグネット人間になり5%の確率で超人になるかもしれない人に育てられるなんて可哀想だ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e0-UoMM)垢版2021/09/05(日) 12:55:41.56ID:9f21m2PS0
樋口は何度もしつこく結婚しない宣言
親が見れないであろうメン限でLGBT事情にかなり詳しそうなトーク
つまり社会が変わるのを待ってるんだ
0552火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-fW3R)垢版2021/09/05(日) 12:55:42.32ID:JcJwJRI/d
すこやはNL無理って言ってたからガチレズなのは確定してたけど白雪はハナから営業のつもりだったんだろうな

それでガチ過ぎるのが耐えられなくなって白すこは破局したと、まんまとすこやは白雪に利用されたんだよ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/05(日) 12:55:53.63ID:RJXffeZ40
>>531
short動画
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e0-+4hD)垢版2021/09/05(日) 12:55:56.00ID:WpwdnHj00
えーぺっくしゅしてたら名指しでこいつ弱!ってボイチャで言われてショックで泣いたんだが




今からこのスレでAPEXの話したやつら全員ぶっとばすからな
ENの話しろバカどもがよ
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:56:22.30ID:K4+YCk03p
>>520
お姉ちゃんという前例がいるんだ🤗
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HvDf)垢版2021/09/05(日) 12:56:41.66ID:D37FgSHa0
>>469
特典とか下手に言わなきゃいいのに
こんなん「特典は他のと変わりません!誰よりも応援したいって人だけ入ってね!」って書きゃいいんだ
濃いやつが勝手に競争意識持って入るから
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)垢版2021/09/05(日) 12:56:50.57ID:jP96xdGP0
>>496
てかホロは再生数については一回消えまくった過去あるしそれ知ってたらガイガイしようがなくね
「消えたアーカイブあるのにいい勝負するって🤣」と「アーカイブ幾つ消えた?🤣」の終わらない戦いになるぞ
0578火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:56:53.49ID:50syVwC6d
ぺんどりゃここ抜けれるの?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 12:56:56.20ID:FwWRsVT90
ぶいすぽのアペ6500です…
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-qY5B)垢版2021/09/05(日) 12:57:47.22ID:jxTzIlD30
面白いゲームと配信映えするゲームは一致しないのが難しいよな
単純にライバーがそのゲーム遊びたいけど数字出ないから悩むケースも往々にしてありそうだ
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-8qru)垢版2021/09/05(日) 12:57:52.30ID:ab3V31tAa
>>469
これは一体何のLvなんだろうな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:57:52.70ID:L3HNqD4a0
>>531
歌はめんどくさいぞ
0596火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:57:53.64ID:K4+YCk03p
>>579
でもそれアペじゃなくてガチャ配信だよね🤥
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-ljLY)垢版2021/09/05(日) 12:57:55.05ID:DxIKWsI80
>>552
片方の発言のみ鵜呑みにして妄想振り撒くのやめな😅
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/05(日) 12:58:06.59ID:RJXffeZ40
>>580
正直こっちよりも前の総会の方が深刻だと思うわ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87b6-lYlz)垢版2021/09/05(日) 12:58:07.38ID:Oc3umEuy0
ヘンディとかは邪魔になる入り方しなかったのに
いまちーさん周りにいるプロは遠慮がない、空気読まずに入ってくる、マイクラにも入ってくるらしいし
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:58:33.48ID:zCwZ2Whda
>>598
にじに来て1000万稼ぐは寧ろ志低いよな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e4-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:58:48.89ID:9KDyypbc0
ツツイチとしろまんたで対消滅させられんか?
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:59:09.55ID:K4+YCk03p
>>602
そうやって打った結果死んだ人が今どんな気持ちだと思ってるんだ!😡
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Rzay)垢版2021/09/05(日) 12:59:16.30ID:eQzt3byA0
>>601
全員大差無いです🤗
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 12:59:24.61ID:FwWRsVT90
>>585
ミミちゃんは登録4.4万なのに6500来るアクティブ率の高さに驚きです…
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:59:30.79ID:1T1Hwvvg0
現状のすこやは「ソロ配信通常配信をサボってるだけ」にしか見えない状況だな
そういう風にするとは言ったが本当にその通りだったという所にもやっとする
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-tiNX)垢版2021/09/05(日) 12:59:38.61ID:CcxRsTWg0
>>600
ちーさんの配信をそんなにしっかり見たことないけど割と無理救助とかしにいこうとして倒されてるイメージあるわ
えるさん結構早い段階で逃げ判断するぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87d2-KrGZ)垢版2021/09/05(日) 13:00:09.92ID:XSZAN4Nb0
レインちゃんのギャンブル事情は雑談のネタにでもした方がいいんじゃないのかと
俺みたいな凡人は思ってしまうよ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 13:00:13.05ID:4Kumscrh0
ガチで付き合うと破局したとき困るし、営業でも嫌気が差して破綻するから、ただの友達関係をオタクが妄想するさくゆいくらいがちょうど良いんだな
0649火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e)垢版2021/09/05(日) 13:00:14.93ID:uKaXbICJa
>>601
ヘンディーとkamitoは元々リスナーでもあったからめちゃくちゃ気をつけてたからな
ちーさんにソロ配信をさせなきゃいけないって言ってCRカップの練習をずっと2人でやってたわ
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 13:00:20.44ID:K4+YCk03p
>>624
そんなのが楽しいとかお前虚無すぎるよ😭😭
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:00:24.16ID:LiD2ZTzX0
>>590
権利の問題もあるしなぁ
ゼルダとか人気なのに配信ですると露骨に数字減るしな
にじに限らずポケモン出るまではネタ探し困ってる感あらうわ今の配信者界隈は
ホロがマイクラ擦り、にじがえぺ擦りに走るのもわからんでもないわ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yvHf)垢版2021/09/05(日) 13:00:40.62ID:FWOJ3lfN0
えるさんあと200でダイヤ3です...



ちっさん...
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c3-bFZP)垢版2021/09/05(日) 13:01:05.01ID:58pdqSkI0
お前らワリオに備えろ

9月
イース
メイドインワリオ
メタリックチャイルド
バンドリ
ドラゴンボール
など

10月
モンキーボール
ドキドキ文芸部
メトロイド
マリオパーティ
スパロボ

など

11月
ダンガンロンパ
女神転生
ポケモンDPリメイク
パワポケ
など
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)垢版2021/09/05(日) 13:01:32.92ID:nHl90DMn0
ペンどりゃ、1回コメントと会議時間を設けないか?
本人も何をどうしていいのか分かってないだろ
と思ったら今やってる?
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:01:34.68ID:1T1Hwvvg0
すこやがNL無理って言ったの信じてる人って鉄子の男の人苦手って発言も信じてそう
悪いとは思わないがそのあまりにもピュア過ぎると言うか
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)垢版2021/09/05(日) 13:01:51.77ID:y08gqOE30
>>23
これブロ解→フォローで一番上に来るとかいう謎の嘘松で結局真相不明になってるのほんと草
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/05(日) 13:01:52.24ID:nd52dGhD0
ガイジが起き始めた
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-AvaG)垢版2021/09/05(日) 13:02:04.19ID:flwSi5OD0
パタ姉叩きはマン臭すごいわ

もっと嗅がせて😎

いやむしろ土下座するから付き合ってください🙇‍♀
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/05(日) 13:02:13.06ID:r6JKqB3d0
とーじろーしかり同性愛者だって異性のコンテンツに興味無いことないだろ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:02:29.10ID:3zjMFbYN0
>>572
完全にRPと自分が同化しちゃった勢は使い分け無意識であえて制御してないのかもな
笹木とかもさくゆいでぱすとになるしソロも媚び声だそうとして出してるわけじゃないかもしれん
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/05(日) 13:02:49.63ID:ZFWH4I7Q0
クレアさんがブスだったら死ぬわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-szOb)垢版2021/09/05(日) 13:02:50.91ID:jaHP9Jxf0
>>580
次の逮捕者は君か〜!
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-F6pV)垢版2021/09/05(日) 13:03:05.92ID:4+BqdH8Q0
再生数で競うなら総再生じゃなくて月の再生数じゃないと意味無い気がするわ 活動期間が違うわけだし
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)垢版2021/09/05(日) 13:03:08.34ID:QaOk3fGP0
このミミってやつはなんなの?なんでこんな数字出てるんだ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-xjbh)垢版2021/09/05(日) 13:03:38.22ID:65kjRZQW0
>>519
このコメに真摯に向き合えるような人間じゃないんだ…
消して臭いものには蓋をするしかない😭
0729火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 13:03:53.09ID:K4+YCk03p
>>722
ゴールデンタイムとかキッズだらけでゲームにならなそう🤥
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 13:04:51.80ID:K4+YCk03p
>>737
えーぺっくしゅに帰ってくるヴァロ😎
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-AvaG)垢版2021/09/05(日) 13:05:17.40ID:flwSi5OD0
>>742
えっ…いいのか…?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-o3Rk)垢版2021/09/05(日) 13:05:31.88ID:YxJjmAXm0
ちーさんだけゴースティング酷い理由はこのササガイジの偏執性見てたらわかるよな
ちーさん専用のゴースティンガーもササガイジと同種の人格破綻者なんだろう、やってることがアンスレかゲーム内かの違いだけでw

ちーさんってあのガワだし一部のサイコパスの加虐性そそるんだろうか
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-xjbh)垢版2021/09/05(日) 13:05:50.82ID:5BUAivH50
>>672
コラボのれな姉だいすき
ソロのれな姉はやや虚無
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)垢版2021/09/05(日) 13:06:04.89ID:fTl5U+MBa
>>692
アンスレ民は男は女ライバー・女は男ライバーしか見ないと思ってるし
ゲイは女が嫌いでレズは男が嫌いだと思ってる
カレーが好きなやつはカレー以外の食べ物が嫌いで、一生カレーだけ食べると思ってるんだ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:06:12.36ID:1T1Hwvvg0
にじまんさんと一言で言っても夢女子系と腐女子系とでキレるラインが違うのが一番メンドクサイと思う
まんさんコンテンツは大体ここが内ゲハ始めて延焼してくからな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f82-j8Qc)垢版2021/09/05(日) 13:06:15.04ID:/2e8Xzaj0
すこやは配信業で一番必要なトークスキルないくせに個人配信サボって公式と案件には出ますってヤバないか?
最近入って来た奴らにとって謎な存在になりつつあるんじゃね?
面白くないし個人配信無いから人となりがわからないけど誰?みたいな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 13:06:20.33ID:FwWRsVT90
すこやの動き見てると
追ってなくて本当に良かったと安心する
0785火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 13:06:24.55ID:K4+YCk03p
>>761
あの配信時間ゴースティングで追いかけてるって割とマジで人生無駄でしかないよな😰
0786火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)垢版2021/09/05(日) 13:06:27.25ID:DvYrJskfd
おれもうガイガイ見るの疲れたよ
まんことちんこが分かり合える日っていつ来るんだ?😭
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)垢版2021/09/05(日) 13:06:53.19ID:snlsSVmg0
>>766
まんさん大歓喜ユニットかと思ってたけど嫌ってるまんさん結構いて草だった🤣
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-AvaG)垢版2021/09/05(日) 13:07:02.81ID:flwSi5OD0
パタ姉でもマンさんでもいいからマン臭嗅ぎたい気分なんだ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 13:07:12.25ID:FwWRsVT90
>>781
好みを書き込むスレです…正気になってください…
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:07:23.78ID:LiD2ZTzX0
>>721
性別が逆ならアンスレ民もガイガイしてるだろうしな
個人的にはライバーが許可出してるなら何でもいいと思うしガイガイしてるなぁとかしか思うんが
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc6-CIPd)垢版2021/09/05(日) 13:07:26.28ID:y0vhaLR30
6000円だしたらほとんどのエロVtuberのfc2配信が聞けるし
エロじゃなくても個人なら5000円から15分くらい個通とかあるのに
パターソンの収支とかそんなに気になるか?
0810火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hYKK)垢版2021/09/05(日) 13:07:36.35ID:qwVUUeUbr
>>763
葉山が何かガイジ発言して、それに対して「この人やべーよ!」って言うやりとりしか出来無さそう
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87b6-lYlz)垢版2021/09/05(日) 13:08:13.89ID:Oc3umEuy0
「人数集まったからこのゲームやりましょう」とか
「このあとカスタムしてOWしましょう」とか
なんでも配信もしてない外部が、勝手に配信内容決めてんだよと思った
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)垢版2021/09/05(日) 13:08:24.36ID:y08gqOE30
>>670
ログすぐ消えてガイジID見つけるのが面倒になったから自演し放題なんだ
ちーアンロアアンぶいすぽガイジなんでも有りだぞ
0823火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 13:08:26.86ID:K4+YCk03p
>>804
パタ姐よりエロVのピロートークのが面白いよな😅
0825火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sabb-ypAh)垢版2021/09/05(日) 13:08:33.42ID:X5HGcT56a
むぎ完全復活やん
久々にこんな数字でてるのみた

【 ノーコンクリア 】むぎの超すきな2Dマリオやりまくる !! 【 にじさんじ / 家長むぎ 】
727 人が視聴中67 分前にライブ配信開始
0826火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 13:08:35.23ID:7c1E4iGId
>>809
ンゴに限った話じゃないけど兼業ライバーに色々と負けてる専業ライバーってどんな気持ちなんだろう
片手間でやってるやつに負けるって生きてて苦しくないんかな?
0828火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 13:08:39.94ID:50syVwC6d
rezaもあと50人で30,000人か
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:09:24.72ID:W89jNlYL0
最近嘘松先生かoleのガチャ配信でも串出してたよな
他人がガチャしてるのを見るのって面白いんか🙄
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/05(日) 13:10:21.01ID:RJXffeZ40
>>826
だれを想定してるんだ?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4718-nTGN)垢版2021/09/05(日) 13:10:28.19ID:ojpAM5+10
>>740
推しが叩かれる

ちーさんの話題を出す

ササガイが活発化して勝手にスレをかき乱してくれる

ちーさん擁護派に回り、ササガイとレスパする

スレがちーさん一色になる


これガチで簡単にできるから試してみろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)垢版2021/09/05(日) 13:10:42.70ID:nHl90DMn0
ペンどりゃ何の剣を使ってるんだ?
あとこれからどう頑張っても監視者で詰む
0859火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hYKK)垢版2021/09/05(日) 13:10:55.74ID:qwVUUeUbr
>>826
専業には2種類ある
最初は兼業だったけど儲けが安定して専業に変わるタイプ
もう一つはまともな仕事に就けないから専業にならざるを得ないタイプだ
後者は人間としてスペックが低いからつまんないんだ
0866火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 13:11:08.51ID:7c1E4iGId
>>852
誰かを想定してるわけじゃない
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-AW5x)垢版2021/09/05(日) 13:11:09.88ID:aqu1H+4F0
文化祭だかフェスで樋口の実物私服公開された時、出演者たちからにじさんじだからレインボーとか言われてたの笑った
いやお前ら絶対に知ってて言ったろ
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 13:11:12.47ID:K4+YCk03p
昨日の葛葉ヴァロで活躍しててカッコよかったよね🥰
ギアにフラッシュ当てたあの頃の葛葉はもういないんだ🤗
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:11:13.98ID:LiD2ZTzX0
>>820
ちーさん見てないから知らんけど、これは自分で断らないちーさんと未だにちーさん見捨てていないにぃにサイドも問題があるくね?
数字が底辺ラインに落ちたら流石に目覚めるだろうけど未だに社前後出してるからつけあがるんだろ
数字落ちたら外部プロも寄り付かなくなるしちーさんも配信内容少しは考えるようになる気がするが
0880火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 13:11:47.98ID:7c1E4iGId
>>859
専業になった途端数字落ちたらキツいな
0888火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 13:12:15.66ID:7c1E4iGId
>>884
樋口楓
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 13:12:24.34ID:L3HNqD4a0
>>869
鼓舞フラッシュは昨日もありました…
0895火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 13:12:34.59ID:7c1E4iGId
>>890
まひまひが再評価される未来が見える
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4760-nTGN)垢版2021/09/05(日) 13:12:42.32ID:AiKEu7IO0
>>871
断らないちーさんサイドに問題が〜というよりちーさんがそれを良しとしてるんだから断る必要ないよね?
つまりガイジなのはにぃに含むリスナーだかでちーさんは何も悪くないと俺は思うんだが
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4718-nTGN)垢版2021/09/05(日) 13:12:53.30ID:ojpAM5+10
>>761
ゆげ「ちーちゃんとやるAPEXは別ゲー、ゴミが沸いてきてイライラが抑えきれないから配信でやれない」
ヘンディ「ソロランクよりちーちゃんとやるランクの方が難易度2段階上、こっちは構わないけどちーちゃんが責任感じるから誘いづらい」
パカエル「ちーちゃんと一緒にやるとどんな過疎地でも敵が異常に寄ってくる。人気配信者はやっぱ違うなぁ」

数日前
しろまんた「ランクプラチナで一緒なんでランクします?」
ちーさん「うーん‥迷惑かけても知らないよ」
しろまんた「いやいやかけられるもんならかかってきて欲しい」

1試合目から大量の漁夫に襲われる
ちーさん「ごめんやめようカジュアルしよう」
しろまんた「これは‥デュオしましょう、めちゃくちゃいたこうなるのか」




俺のちひろがランクしてる!!!!
ゴースティング募集@2

実績 13回
https://twitter.com/_vo_oy_/status/1427029775609044993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-F6pV)垢版2021/09/05(日) 13:13:12.17ID:4+BqdH8Q0
>>795
ゲーム実況界隈は割とまんさんだらけだぞ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)垢版2021/09/05(日) 13:13:28.74ID:snlsSVmg0
>>843
絵師キモいかもしれない😭
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf6e-FCmR)垢版2021/09/05(日) 13:13:30.31ID:fsD6OidQ0
別にちーさんの周りに誰もいなくなってもちーさんはAPEXをやり続けるだけなんだよな
企画とか影響力なくなるのはえぺアンチには嬉しいのか
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)垢版2021/09/05(日) 13:13:56.85ID:K4+YCk03p
>>902
ゆげがこんなこというとはおもえないんだが🤔
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e5-Z3ju)垢版2021/09/05(日) 13:15:06.87ID:IhxezxAh0
同接4桁前半、再生数数万ぐらいの実況者のファンにはマンさん多い
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-YGra)垢版2021/09/05(日) 13:15:09.51ID:djWQcAEx0
ロゼミやってるじゃんお前ら教えてくれてありがとな😘
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-EdY5)垢版2021/09/05(日) 13:15:15.62ID:lMJ7TGK40
>>843
そういうこと。
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)垢版2021/09/05(日) 13:15:27.87ID:Vg6ZqZWF0
>>843
ちょっとまんさんの気持ちもわかったわ
流石にきもい
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/05(日) 13:16:02.39ID:RJXffeZ40
>>898
同期とか関係なしにホストに無理言って変えてもらったの一文でガイガイ起きてそうだな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:16:12.87ID:LiD2ZTzX0
>>897
それはそう
ちーさんが良いなら好きにすれば良いと思う
というよりにぃには何が目的でちーさんの配信見てるんだ
表ではちーさんによしよししてるけどいざちーさんがヘラってリスナーを攻撃しだしたらストレス抱えてアンスレでちーさん叩いてるにぃに絶対いるだろ
速報見てる限りちーさん見るならえぺさん見るほうが絶対良いわ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Rzay)垢版2021/09/05(日) 13:17:12.96ID:Vg6ZqZWF0
ログ消えんのせめて2時間とかにならんかね
態々遡るのがこんなだるいとは思わんかった
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-EdY5)垢版2021/09/05(日) 13:17:25.36ID:lMJ7TGK40
>>962
真相は当人同士しかわからんけど、ソロ歌動画なんだからホストだけにしておけばよかっただけだな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 075a-/op0)垢版2021/09/05(日) 13:17:40.41ID:vOx8gbCg0
ぶいすぽは杞憂の発生しない関係性が築けてるからいいよな 殴り合いしてもおもしろいことになる
にじはちょっとでもそういうやりとりがあると杞憂で見てられない いいたくはないけど書いてすっきりしたい
0985火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e)垢版2021/09/05(日) 13:17:44.39ID:uKaXbICJa
>>967
それはたぶんモイラアキくんより外部のプロの方が身近でコラボして欲しいやつらもいるってだけだと思うわ
apex見るけどもほすず見ないやつが大量にいるってそういうことだろう
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 13:17:48.51ID:L3HNqD4a0
>>670
ログ遡るのめんどくさいし必死も対応してないからな
0992火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-JpqC)垢版2021/09/05(日) 13:18:30.51ID:mglEYVdDd
>>973
リアタイしてるのに少し目を離しただけで最後のちょっとが見えないのとか割とあってモヤるよね
見てた人にマウント取られちゃうし配慮足りないと思う
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 13:18:33.06ID:LiD2ZTzX0
>>984
ぶいすぽもどうせ人気出たら杞憂民湧くぞ
にじがそうだった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況