X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34272【ば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW eb8c-JpqC)垢版2021/09/05(日) 10:38:39.32ID:zcY8M1k10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34271【英語喋ったら1000円スパチャ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630801654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)垢版2021/09/05(日) 10:41:16.34ID:5tnZdhom0
くこ
0004火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)垢版2021/09/05(日) 11:36:01.34ID:PyUUeYcna
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:36:55.24ID:JUVwNYB+0
>>6
ちーさんどころか女V最強だろ
0014火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Swz+)垢版2021/09/05(日) 11:37:09.52ID:eiiaDvZRp
こいつどうすんの?

【minecraft】隣の客はよくいらずんば【にじさんじ/勇気ちひろ】
4:02:24
ちーさん「今度連休っていつあるんだろ?キルリレーやろうかな〜お仕事被ってなければ」
ちーさん「本当はねぇ、Aチーム、Bチーム対向キルレ―やりたかったんだよなぁ…」
ちーさん「でも人が集まんないからぁ…もう1個考えたのは〜」」
ちーさん「ちぃろ幸いなことにお友達に上手い人いっぱいいるじゃん?」
ちーさん「だからプロチームは1万キルとかにして『プロチーム対抗にじさんじ』みたいな」
ちーさん「A、Bチーム作れないからにじさんじだけじゃ、対決をプロチームにお願いして(笑)」
ちーさん「俺たちは2434キルを目指す、行けるやろプロなら1万w」
にぃに:今ならにじさんじだけでもチーム作れるんじゃない?
ちーさん「そこを思って前回のゴールデンウィークに声かけたけど10…何人だったかな」
ちーさん「1チームもきわどいぐらいしか集まらなかった、15人か」
ちーさん「集まったのが初心者の人もいたし…2434キルやるならその15人で寝ずにやらなきゃいけないんだろうなって」
ちーさん「前回は30人ぐらいいた」
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-nb4O)垢版2021/09/05(日) 11:37:14.24ID:rOoO2ecGa
投稿文「中3です。将来はにじさんじに入りたいです。」

長おじ「色んなことに手を出した方がいい、一見Vに関係なさそうなことでもバンバンやった方がいい」
長おじ「みんなスーツアクターやったことないやろ?槍触れんやろ?『(他の人が)やったことない』は武器になるんじゃないかと俺は思う」
長おじ「ただゲームが出来る・歌が歌えるだけだと難しいんじゃないかな、『ゲームが上手い』のレベルもローレンくんやアクシアくんとか見てると半端なく上がってると思うし」
長おじ「あとタイミングだね、俺の場合歌って動ける男性が欲しかったんやろなーって 思う、VΔLZでデビューしてさ」
長おじ「だから結局巡り合わせもあると思うんですけどその巡り合わせの幅を増やすために色々やっといた方がいいと思います」
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-d83Y)垢版2021/09/05(日) 11:37:22.11ID:AqwOS5Cia
剣持ってメスガキに惚れてるよな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/05(日) 11:37:39.39ID:xx8F3LHn0
なぁ


ひまっさんが熱で意識朦朧としながらしたツイート見てくれ


みんなだいすき
https://twitter.com/honmahimawari/status/1430168370142404618?s=19


呼吸すら上手く出来ず苦しんでる中で咄嗟に出てきたんであろう言葉が
「苦しい」とか「辛い」とかじゃなくて「みんなだいすき」なの
ひまっさんの本心がここにあるって思うと突然愛おしいんだ😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:38:01.04ID:W89jNlYL0
ぺんどりゃなんで声低くなってるの?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 11:38:01.12ID:PCu5GmCP0
>>5
ここで10回書き込むと事実になるぞ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-3Lnd)垢版2021/09/05(日) 11:38:24.84ID:P+9q03Zh0
あの二人組簡単に倒せること知っちまった時のガッカリ感な……
0042火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:38:40.31ID:7c1E4iGId
>>33
一軍定期
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-MUkt)垢版2021/09/05(日) 11:38:42.48ID:vC8tAqdU0
>>21
D4〜D1は全部ダイヤ帯マッチ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7dd-nTGN)垢版2021/09/05(日) 11:38:55.09ID:26NKpW/k0
ちーさんまじでいつの間にか見なくなったな

ソロえぺとかかなちーくずで大会に出てた頃(初期)は割と見てたけど外部のよく分からんやつとえぺやるようになってから自然と配信から距離おいてる
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:38:59.80ID:C6s5/CwG0
>>15
ど正論だけど長おじの歌と踊りに需要はないんちゃうか
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)垢版2021/09/05(日) 11:38:59.91ID:jP96xdGP0
光のガイジが最強の擁護だと思われてるがあれは「自分がやらかしても全くヘラらずなんなら何食わぬ顔で他人が積み上げたものも食い散らかすガイジ」って意味でもあるからな
手帳やりりむが言われないのはやらかして他人に迷惑かけたらそれなりに凹むからだ
0048火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:39:08.51ID:50syVwC6d
>>40
豚キムチチャーハン入りのオムライス
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:39:18.22ID:JUVwNYB+0
えるさん味方ガチャ成功してるしこのマッチでD3行けそうだな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)垢版2021/09/05(日) 11:39:18.30ID:1CnRdpvk0
>>40
オムライス
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/05(日) 11:39:27.22ID:nd52dGhD0
くくくくくくくくw
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:39:45.11ID:TyF5JNNO0
>>15
長おじは動けるんだろうが歌はそうでもないだろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0f-iji0)垢版2021/09/05(日) 11:39:56.28ID:Pqj0HTYh0
ニコニコってホロアンチの巣窟になってんだからそりゃホロ好きな人は逃げ出すでしょ
あとV初期にバズったところはかなりニコニコ関係してるけどコロナ禍以降だとニコニコじゃなくてyoutubeでバズってるからニコニコでは人気ないよね、葛葉とか
0068火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:40:05.83ID:nBtf8FAid
>>60
あのーえるさん盛れてます
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 11:40:33.99ID:PCu5GmCP0
>>52
他人の心配が出来てえらい
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-d83Y)垢版2021/09/05(日) 11:40:42.56ID:AqwOS5Cia
天皇にまとわりつくシロとかいう呪いの装備どうやって外せばいいんだ?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/05(日) 11:40:50.43ID:xx8F3LHn0
ピカミィかわゆ〜
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:41:02.69ID:3eMqpfYR0
パタ子よう喋るな
配信者としての素質は十二分に持ってるわ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:41:17.66ID:tdzZlF4V0
パチ姐ただの雑談枠で低評価三桁ってヤバすぎだろ...
https://i.imgur.com/8ZyytCi.jpg
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47ef-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:41:45.35ID:MGBZ1FIm0
アカデミー卒の新人気になるけど、えにからが考えた受講プログラムってのが不安だで
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:41:49.23ID:JUVwNYB+0
>>87
えるさんはまったくゴースティングされないからな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 11:41:56.61ID:PCu5GmCP0
>>91
ハジメも3桁行くぞ?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-wvkC)垢版2021/09/05(日) 11:42:03.65ID:tV2cIjDf0
割と真面目にソロランクの盛り方ならboraより上手い説ある、ソロランクに限らずトータルで見てもちーさんより上手いかも
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-6l1J)垢版2021/09/05(日) 11:42:15.14ID:uXu9aR6S0
れな姉さん寝坊しそう😊
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:42:20.28ID:JUVwNYB+0
>>96
サブ垢やからな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 11:42:35.17ID:gpzduvLh0
まひまひってにじさんじじゃなかったら同接30人くらいだよな
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-d83Y)垢版2021/09/05(日) 11:42:39.03ID:AqwOS5Cia
三大角折り名人
・チャイカ
・パコナ

あと一人は?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-GmXC)垢版2021/09/05(日) 11:42:54.20ID:RsvCd2IZ0
あの手この手でストリーマーがにじ箱に入ろうとしてるのが笑うよな
にじライバーになるならまだしも外部から箱推し獲得しようなどとおこがましいとは思わないのかね
入ってくれたおばくんが一番好印象
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:43:03.56ID:LiD2ZTzX0
>>99
なんか個性がなくなってそうでな
健常なのは安心だが無個性虚無配信どりゃはやめてくれ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)垢版2021/09/05(日) 11:43:26.23ID:MpOnZJHa0
今日は油のマイクラ見れますか?😰
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/05(日) 11:43:27.43ID:xx8F3LHn0
結局昨日ちーさんエペやったんか?
ずっとマイクラ?
0136火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:43:38.64ID:7c1E4iGId
>>117
一部以外全員同じだろ😅
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4750-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:44:30.31ID:6DKugxcp0
ちーさんのよくわからん奴らに囲まれてる配信覗いたら見る気失せるのは仕方ない
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:44:38.10ID:YboRlQn/0
そういや力一のニコニコの切り抜きににその名前普通に出てたけどにそってニコニコでも知名度あんの?
無断転載されてたのは知ってるけど本人投稿してたっけ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)垢版2021/09/05(日) 11:44:59.30ID:wwmInk8o0
>>25
アンスレはというかオタクがギャルに幻想云々ってどっから出てきたんだ?
天皇もやたらと言っててムカつくんだが
自分は身近にいた優しいギャルのエピソードしたことあるくせに、
オタクに優しいギャルは世界に一人もいないってどう森配信か何かで煽り倒しててぶっ飛ばそうかと思ったわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)垢版2021/09/05(日) 11:45:00.93ID:NAnd3Daa0
>>5
更生というか八百長は表でもガイガイされたしほほわ長おじの自爆では?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:45:08.70ID:LiD2ZTzX0
>>145
エデン組はアカデミー卒じゃない定期
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/05(日) 11:45:11.24ID:xx8F3LHn0
voms新人来るんか…
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 11:45:37.25ID:PCu5GmCP0
お前らいつもちーさま終わりだ終わりだ言ってるけど
毎回8000くらい来てるような気がするんだが
0169火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:45:48.87ID:7c1E4iGId
>>166
グロ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0714-AvaG)垢版2021/09/05(日) 11:45:56.06ID:MwWL32tB0
>>99
大したこと教えられるとは思えないわ
アカデミーはライバーデビューしたけど続かないとか
新人が黄色とかみたいに配信しなくなったりするリスクを減らすための戦略だと思ってるわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 11:46:13.33ID:YEnj5G9j0
ニコニコとにじさんじって似てるよな
オワコンな部分とか
0177火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-o3Rk)垢版2021/09/05(日) 11:46:16.93ID:vlUWNl24d
>>98
初動の被せゴースティング→武器ガチャ
普通のゴースティング→戦ってるとこor勝利後に漁夫ってくる

最協後にレイドがフルパランクでもゴースティングで壊滅させられてたしそんなもんやろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)垢版2021/09/05(日) 11:46:17.33ID:NAnd3Daa0
>>113
1万再生しかされてない切り抜きかランキング上にいるとビビるわ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 11:46:26.83ID:gpzduvLh0
あの、まひまひ新規メンバー入りました
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/05(日) 11:46:57.86ID:nd52dGhD0
雨天決行の会場アナウンスでも思ったけどえるさんの声いいわ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)垢版2021/09/05(日) 11:47:20.03ID:MpOnZJHa0
にじさんじのライバー兄弟か姉妹持ち多いけどライバーの弟、妹率高くね?
お兄さんもしくはお姉さんライバーはいないのか?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb0-k4E4)垢版2021/09/05(日) 11:47:26.00ID:DLY6M7n50
結局えぺで数字出ないなんて弱いのが悪いんだよな
力が欲しい😈
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 11:47:36.35ID:L3HNqD4a0
特に嫌われてない奴はリスナーが明らかにスナイプしてるよな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)垢版2021/09/05(日) 11:47:38.90ID:31M0IccM0
よく考えたらペットの前でsexとかオナニーすんのって何か気まずいから見やんといて。ねんねし!とか言ってたけどいつの間にか平気になってたけど俺のsexとかオナニー見てるペット側はどんな気持ちなんだろう
0204火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa1f-v2W7)垢版2021/09/05(日) 11:47:39.47ID:gXgny3RXa
>>116
ちーさんがだぅだぅする

GCが群がってくる

ちーさんのだぅだぅが加速する

ストリーマーが群がってくる
にぃにはよしよしスパチャなげる

ちーさん登録者とスパチャが儲かる
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-nb4O)垢版2021/09/05(日) 11:47:57.11ID:rOoO2ecGa
>>49
長おじの悪癖に「飽き性」があってストーリー性のある続き物をやるとき間が開くと飽きて捨てることがある

スケジュールが数日空いてるときに毎日やって終わらせたい

体調不良や急用でスケジュールが埋まる

パワプロちょっと待って😭
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-MUkt)垢版2021/09/05(日) 11:48:10.98ID:vC8tAqdU0
>>107
boraはチャット欄によそ見しすぎだわ
盛れないの悔しくてメソメソ泣いてるくらいならもっと真剣にやれって感じ
0218火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-+pko)垢版2021/09/05(日) 11:48:28.33ID:aHcejRWod
>>196
長男長女は家のために働くんだ😤
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 11:48:29.38ID:gpzduvLh0
なあ、にじさんじのオタクとホロのオタクって兼任普通に多いよな
ここ見てると棲み分け完璧みたいな感じでガイガイしてるけどまひまひの新規メンバーホロ推しだし
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 11:48:42.22ID:YEnj5G9j0
>>207
そうか?
全然抜けるんだが?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:48:43.30ID:M8zK450g0
janeで見れないんだけど😡
0228火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:48:49.38ID:7c1E4iGId
>>207
ガワさえよければガチ推ししてたわ
0232火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e)垢版2021/09/05(日) 11:49:10.76ID:uKaXbICJa
>>98
初動被せだけでもきつい
運ゲーで勝てることもあるけどそもそも初動被せを長い間やってたら両方がRP溶かしていく共倒れなんだ
G側は溶かしてもいいから来るんだけどな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)垢版2021/09/05(日) 11:49:24.84ID:NAnd3Daa0
>>126
直近の初配信でも大ウケしてたのは配信技術低くてアドリブで回しまくったヤニ松だしな
健常は安定感あるけど伸びないんや
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0f-iji0)垢版2021/09/05(日) 11:49:45.52ID:Pqj0HTYh0
>>220
youtube見てる層は被りまくってると思う
アナリティクスの関係上にじさんじ見てたらホロおすすめされるし逆もそうだもの
男ライバーだけ見てる層だとまた違うと思うけどね
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/05(日) 11:49:52.75ID:J8KITGzs0
>>210
パンがマリトッツォで間に挟むのなんでもいいらしいけど
パンの方変えたらなんなんだろうな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-o3Rk)垢版2021/09/05(日) 11:50:06.14ID:YxJjmAXm0
ちーさんのゴースティングってただの人気者への嫉妬でしかないだろ、同接毎回串越えてた頃からあったし
かなちーくずでやってた時にブスまんさんの姫プちゃんがツイッターで勇気ちひろ嫌いとか言ってるの見て大体察したわ
にじPEXだの炎上だので叩いてるのなんてエペやってないような奴だしな
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-EF2P)垢版2021/09/05(日) 11:50:13.60ID:cU37MvX/a
レイン・パターソン/Lain Paterson
【朝活】ゆるゆるお話しよう!【にじさんじ/レイン・パターソン】
2021-09-05(日) 10:00:18 / 1h39m31s
視聴者:約2991人 累計:30717人
チャット:15849件/513件:約¥324,464/メンバ:76件
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:50:17.58ID:LiD2ZTzX0
>>193
にじさんじは基本今まで放置だっただろ
だから黄色や幽霊みたいなやつがいる
アカデミー卒からちゃんと指導しますって事じゃないのか
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 11:50:30.00ID:YEnj5G9j0
ちまってがわよか声の方が抜けないわ
抜くって感じじゃない
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 11:50:50.31ID:zCwZ2Whda
>>238
あれはアドリブじゃなくて計算してただろ多分
基本ゲームも練習してくるタイプだし
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:51:41.57ID:M8zK450g0
iPhoneでここ見れる専ブラ教えろ😡
0278火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:51:42.69ID:7c1E4iGId
>>256
あんなガワだから抜けないだけでエロガワだったら抜けてたと思う
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-6D6a)垢版2021/09/05(日) 11:51:56.32ID:8zvpQYFu0
>>240
一年目はなんでこの歌声でこのガワなんだよ合ってねーだろかっこいいガワにしろって思ってた
でも昨日のにじ3D見てたらこれで正解なのかもなって思えた
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:52:17.62ID:M8zK450g0
>>266
しこれるから
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e73c-TDbp)垢版2021/09/05(日) 11:52:20.28ID:dzRU3qcF0
>>254
いや〜パチなんかより稼げるな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:52:35.21ID:Ys/0785i0
えるさん「味方が爪ダブマスターとかじゃない限り自分がオーダーしなきゃって思いながらやってる」
えるさん「それが間違っていたとしても決断する人がいないとうろちょろしちゃうから…」
えるさん「と、万年ダイヤ4帯が申しておりますw」
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-o3Rk)垢版2021/09/05(日) 11:53:22.19ID:YxJjmAXm0
>>266
メンバーを大事にしてるから
メンバー入ってくれた人のコメントに全部手動でお礼のいいねするぐらいマメ
選民してるとか言ってるアホいたけどじゃあアンチコメ以外全てにいいねしなきゃなんねぇだろってなw
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 11:53:22.79ID:YEnj5G9j0
>>278
ういママみたいなガワなら抜けてたか?
抜けてたな🍄💦🧐
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:53:42.82ID:Ys/0785i0
たつき「なんでマップ隠さないの?ゴースティングなんかしてくる奴は倒せるからいいんだよwww」
たつき「最近はAPEX真面目にやってない、ずっとカジュアル、毎日ランク回してた時は正直ランク楽しく無かったwww」
たつき「ランク回してる配信者見てると楽しくなさそうwwwランク上げるのが仕事なんだろうなwwwゲハハハ」
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 11:53:52.55ID:PCu5GmCP0
>>254
いつも5万くらいだろ
今日は何かやってたのか
0328火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:54:10.92ID:7c1E4iGId
>>313
まず無印にいるやつらが配信環境ゴミだから
0331火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:54:41.14ID:7c1E4iGId
>>316
天皇身バレがなんJでスレ立ってたところから
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-qFa7)垢版2021/09/05(日) 11:54:57.04ID:G4b5z/gz0
>>303
オメーは絵の練習でもしとけ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:55:00.99ID:TyF5JNNO0
>>313
そこらへんは確かカリキュラムにあった気するが
あの感じだと希望者だけだから舐めてる奴はやらないかもな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27a3-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:55:01.48ID:l3p/vctX0
ぺんどりゃダクソ適正あるかもしれん
適度に詰まって適度に苦戦して沼らずに先に進んでいくし
リアクションも緩急あるしトラップも引っかかるしポンなミスで笑いもあるし喋り続けるし
このままダクソを含むソウルシリーズを全部しろ!
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 11:55:04.23ID:YEnj5G9j0
>>303
なんでにじさんじの有産ってニジガイお気持ちマシーンになるのかね
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:55:10.99ID:LiD2ZTzX0
>>314
これぐらいがいいわ
ちーさん見てないけど速報聞いてる感じ楽しくなさそうだもん
たつき上手いからチーターでもない限りフィジカルで倒せるし
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)垢版2021/09/05(日) 11:55:25.93ID:f1mJN/O/a
>>303
流石スパナ持ちさんは言う事が違うな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/05(日) 11:55:45.96ID:J8KITGzs0
>>310
本場イタリアにはハムとかチーズ挟んだマリトッツォあるようだけど
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-o3Rk)垢版2021/09/05(日) 11:56:03.87ID:YxJjmAXm0
配信者が遅延入れるようになったら終わり
もちろん大会とかのルールで入れるのは問題ないが
ちーさんもゴースティングチーターに粘着されて遅延入れたりしたけどリスナーがリアタイ出来ないからやめたしね
リスナーあっての配信者だからな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/05(日) 11:56:27.38ID:xx8F3LHn0
>>303
チンチン勃起させながら仁王立ちでツイートしてそう
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:56:39.97ID:LiD2ZTzX0
>>347
長おじは思考はまともよりなんだろうけどプライドが高いのと人間関係の立ち回り下手くそなのがな……
デルは世渡り上手いイメージがある
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 11:57:04.67ID:gpzduvLh0
>>182
ああえあがとな
0386火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:57:21.25ID:50syVwC6d
いつのまにかセミも鳴かなくなったな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 11:57:24.54ID:LiD2ZTzX0
>>378
それな
オカンの代わりって誰がいる?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:57:29.17ID:zc2WycOi0
>>356
つべのAIはにじもホロもVで一括りにしてそうだけどな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 11:57:30.65ID:4Kumscrh0
>>347
人との距離感が適切でないとかVへの理解が足りないとかそんな感じなんだろうな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 11:57:33.61ID:ZlqqKbTk0
>>332
そんなもんだよな
P面にガイガイされたライバーは失速しやすい
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-uIqA)垢版2021/09/05(日) 11:57:37.78ID:HZRCvGO/a
おまえら当然、あまみゃのメンバーには入ってるよな?😏
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-GmXC)垢版2021/09/05(日) 11:57:46.21ID:buBg/9Yp0
ぷてちそんなにペックス嫌なのか、かといって別ゲーとかもしないよな
今は引っ越し準備か後片付けか忙しそうだけど運転のゲームはいつやるんだい
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-xjbh)垢版2021/09/05(日) 11:58:09.43ID:h+2XOHFx0
>>156
エデン組新人バフとタモリの耐久で登録者数はマジでただの数値だってわかったな。ガチダダ下がり。
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 11:58:28.26ID:4Kumscrh0
>>275
Janeでみれる
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 11:58:30.17ID:gpzduvLh0
まひまひトロール動画アンスレに上がったら同接100増えたんだが
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-KrGZ)垢版2021/09/05(日) 11:58:59.22ID:wZ2EBzZK0
オカンってなかなかいい逸材よな
それを見抜いて抜擢したにじバラはすごいわ
油はいても名前弄りくらいしかないから出番無いからようわからん
MC変わりは誰になるんだろうな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-9syi)垢版2021/09/05(日) 11:59:06.15ID:UobtryfU0
>>254
やっぱ無銭より、金払ってくれる
メンバーの優遇が正しいは
こんだけ金とメンバー入るのエグい
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/05(日) 11:59:08.14ID:r6JKqB3d0
>>196
野良猫は弟妹を溺愛してるし自身も2人の兄姉がいるらしい
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)垢版2021/09/05(日) 11:59:12.78ID:o09lK/xF0
>>303
メンバーシップにキレてるんじゃなくて、メンバーシップ入ってない人を笑うメンバーにキレてるんじゃないの?
俺、アイス買ったぜ〜羨ましいだろお前アイス買えてないの?貧乏かよって言われたらそりゃ誰でもキレるでしょ
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-hQ/q)垢版2021/09/05(日) 11:59:14.64ID:JwbxpN/Pa
しぐれうい「わたしが身近にいたヤバい奴は、ヤバいことをしてしまった後に、いや、私はしてない!と思い込んで」

シロ「ハッ」

しぐれうい「本当にしてないことになってるって人がいて」

アンジュ「あーw」
シロ「あーそっかそっかぁww」
月ノ「?」


いや草
https://i.imgur.com/1Ph5uEr.mp4
0428火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:59:21.26ID:7c1E4iGId
にじさんじって女も男ともドブボ多くない?
ホロもホロでアレだけど
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)垢版2021/09/05(日) 11:59:33.05ID:TyF5JNNO0
ホロ全く見ないがASMRやってる奴はおすすめに出てくるよ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/05(日) 11:59:33.32ID:nd52dGhD0
他にオカン属性といえば
そうドーラですね
0440火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/05(日) 12:00:02.19ID:4Ya9OS+Fd
ひまっさん今日が正式にコロナ完治後の配信かポケユナで
0446火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:00:17.81ID:50syVwC6d
きょーのごはんなんにしよっかなぁー
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-qFa7)垢版2021/09/05(日) 12:00:38.89ID:G4b5z/gz0
221にスパナ渡してるの誰?おヒスさんばかパイズリあたりしかイメージないわ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:00:47.98ID:YEnj5G9j0
>>431
絵が上手くなってる頃にはにじさんじなくなってそう
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:00:49.48ID:gpzduvLh0
無銭で見てる奴が殆どなのに本人が言うならまだしも他人が非メンバーをバカにしてる時点で人格的には問題あるわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)垢版2021/09/05(日) 12:00:57.39ID:yRP7CaAg0
>>254
最近はスパチャ読みはしてるの?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:00:57.39ID:LiD2ZTzX0
>>435
ドーラはそこそこ司会出来たな
ド葛だと基本司会だし
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:01:16.17ID:zc2WycOi0
>>438
柾花音が上位にいることがドル豚の陰湿さを物語ってるわ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)垢版2021/09/05(日) 12:01:27.02ID:xx8F3LHn0
そろそろ炊き込みご飯の季節だよな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:01:36.15ID:L3HNqD4a0
ひまぷてがないのってコロナだったから?
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:01:51.29ID:M8zK450g0
>>288
まじ?まひまひトロールするたびに録画していま20種類くらいあるんだけどウケるかな
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/05(日) 12:02:28.22ID:J8KITGzs0
ぷてち引っ越すってまじ?
それってひまぷてが無くなったかひまわりより一緒にいたい人がいるかどっちかじゃん
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:03:16.35ID:L3HNqD4a0
手帳もダイヤ帯始めたら色々引っ張ってくるよ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-qFa7)垢版2021/09/05(日) 12:03:16.43ID:G4b5z/gz0
むぎ、始まりました🤗
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)垢版2021/09/05(日) 12:03:27.79ID:wwmInk8o0
>>303
このツイート見たやつってどういう気分になるの?
どこを見てこのツイートしたんだろうって思うじゃん?
少なくともアンスレではないよな、俺らそんなこと言ってないし
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:03:32.95ID:YEnj5G9j0
塩ってロアさん程度のやらかしやろ?

戻ってきていいぞ?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-cCl+)垢版2021/09/05(日) 12:03:37.40ID:pH8SVcHP0
>>62
相手を立てる性格だから結果かなりの勝ち組になったな これが自分が1番気質だったら一気に燃えてリゼアンとなんか1人になってた
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-hQ/q)垢版2021/09/05(日) 12:04:38.77ID:JwbxpN/Pa
>>528
塩信「塩ちゃん嫌いなのはアシンだけ!塩ちゃんは本当は愛されてるんだああああああああああああああああ!!!!!!」
現実見ろよ
見られないから塩信やってんのか
早く死んだらどうだ?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87b6-lYlz)垢版2021/09/05(日) 12:04:45.38ID:Oc3umEuy0
ちーさんのゴースティングって
昔にダイヤチャレンジしてた、同接1000くらしか無い頃から変な粘着されてた
なんか引き寄せやすいんかね
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/05(日) 12:05:02.30ID:J8KITGzs0
アンスレネームドとかいちいち覚えてる方が異常だと思うんだけど
ID無しワッチョイ無しは無視するけどそれ以外は平等
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)垢版2021/09/05(日) 12:05:04.79ID:4EW2H2ag0
>>530
どのドルアン民よりドルアンを愛していた女
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:05:14.21ID:zc2WycOi0
>>533
多分何も起きない
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd5-lYlz)垢版2021/09/05(日) 12:05:16.93ID:viw8fCuZ0
>>510
普通にプラ帯まででもクソみたいな名前のやつに当たってたしな
ファンボネームのチーターもいるしマッチングしやすいダイヤ帯なら酷いことになりそう
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)垢版2021/09/05(日) 12:05:28.12ID:4EW2H2ag0
>>550
雨降ってるからやら
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/05(日) 12:05:29.25ID:J8KITGzs0
俺とまさむねのまひまひがバズるんか?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:05:48.86ID:YEnj5G9j0
>>533
火種のロアさん居ないとさすがに燃えないわ😅
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:05:49.04ID:5olw79450
パタ姐非メンバーのメンバー贔屓だコメ拾ってちゃんとみんな楽しませてるのに〜(鳴き真似)は草
ファンネルビュンビュンですよ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:05:55.91ID:L3HNqD4a0
ツツイチってさんばかとその関係者によく湧く同人作家だろ?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:06:00.08ID:gpzduvLh0
>>565
地獄すぎるよ…
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/05(日) 12:06:43.78ID:J8KITGzs0
まひまひ「顔かわい って突如自分の顔を見て思いました」
0587火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cCl+)垢版2021/09/05(日) 12:06:51.86ID:lGdx30F9d
リゼ配信は?
0590火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/05(日) 12:06:57.76ID:4Ya9OS+Fd
別にポケユナはカスタムとかないから増えてもまだ少ないくらい
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:07:13.69ID:gpzduvLh0
>>584
まひまひのガワだけはかわいい
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)垢版2021/09/05(日) 12:07:15.01ID:J8KITGzs0
ひまわりの相方は森中よなやっぱ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Kil+)垢版2021/09/05(日) 12:07:17.90ID:DajBpW7A0
>>147
鬼に変身した理由のこのコピペ好き

ゆず「人気出ないからやめるね……」
アズマ「アタシの配信需要ないしな……」
ハッカちゃん「結果が出ないからクビになっちゃいました……同接5000ぐらいあれば良かったんですけどね……」
モルル「もうダメなんだぁよ…」
千歳「くずンボ…くずンボ…」

社「嫌だ、俺の愛する人たちがみんな消えていってしまう……」
社「同接だ、同接さえあれば……俺だけじゃない、みんなが同接を持てば……!」

鬼となった社「今の状況で引退配信をしたら同接がどのくらいになるか気になるな。やれ。」
イカスミ「はい……」
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:07:26.47ID:L3HNqD4a0
>>564
🤔🤔🤔
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-MUkt)垢版2021/09/05(日) 12:07:31.60ID:vC8tAqdU0
お塩は炎上後の栄冠配信みたいにチャット欄の荒れガン無視でいつも通りの配信を
休止せずにずっと続けてたらどうなってたんかなって気になるところではある
0603火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-+pko)垢版2021/09/05(日) 12:07:48.44ID:aHcejRWod
にじバラのオカンってベストな采配だったよな
どんなライバーが来てもオカンより経歴が短いからツッコミできるのが強みだったわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:07:48.97ID:LiD2ZTzX0
>>577
トワはいつもそうだからリスナーも耐性ついてるだろ
ぺっさんやみこあたりが男と絡むもんなら低評価爆撃だろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HvDf)垢版2021/09/05(日) 12:07:55.50ID:D37FgSHa0
アーカイブでチラッと見たけどGチーム普通に空気良かったよな
クセ強いやつ集めたにしては誰が前に出るってわけでもなくて落ち着いてたわ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)垢版2021/09/05(日) 12:07:59.20ID:4EW2H2ag0
>>592
まっさんが本性出してるの森中だけだからな
殴られすぎて森中はパンチドランカーになってたけど
0615火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/05(日) 12:08:26.64ID:4Ya9OS+Fd
塩復活すんのか?
よく知らんけど
不死鳥の肩書きやるわ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-cCl+)垢版2021/09/05(日) 12:08:34.68ID:pH8SVcHP0
同接の鬼が誕生したの2年半前やぞずっと定着してるのある意味スゴいぞ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:08:48.94ID:gpzduvLh0
まひまひにも遂にまさむね並の上客が付いたかもしれん!
ホロ推しなら金死ぬほど使ってくれそう
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)垢版2021/09/05(日) 12:08:57.71ID:jP96xdGP0
でも定期的にアンチしてあげるってファンよりファンだよな
だって塩なんてもう忘れ去られたVtuberになるしかないのに
忘れ去られないようにずっとアンチするってそれはもうファンだと思うんだ、ちーアンササガイジにも同じ事思ってるけど
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:09:02.63ID:zc2WycOi0
>>593
体勢凄いなという感想しか湧かない
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-o3Rk)垢版2021/09/05(日) 12:09:03.69ID:YxJjmAXm0
ちーさんだけゴースティング酷い理由はこのササガイジの偏執性見てたらわかるよな
ちーさん専用のゴースティンガーもササガイジと同種の人格破綻者なんだろう、やってることがアンスレかゲーム内かの違いだけでw

ちーさんってあのガワだし一部のサイコパスの加虐性そそるんだろうか
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:09:26.97ID:5olw79450
ツツイチみたいな盲目育てて無銭攻撃するムーブうまいなパチャ姐
閉じコンコースか
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:09:30.10ID:LiD2ZTzX0
>>594
これいつ見ても笑うわ
社は番人としてにじライバーの前にたちはだかってくれ
0643火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:09:44.78ID:7c1E4iGId
樋口がもう27歳という事実
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:09:46.16ID:gpzduvLh0
にじさんじの有産絵師のアンスレ民率の高さなんとかしろよツツイチ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:09:59.72ID:M8zK450g0
Janeにこの板のURA打っても無効ってでる😡
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 12:10:08.30ID:PCu5GmCP0
他人の収入を棒にして無銭に殴りかかる同人作家ヤバいのだ
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/05(日) 12:10:08.64ID:4Ya9OS+Fd
過疎ラーメン店で客が自分だけで店員全員の視線集中すんのやめろや食いづらい
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:10:19.03ID:YEnj5G9j0
>>628
にじ有産ほとんど見てそうやろ😅
逆に見てなさそうな有産おりゅ?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:10:20.73ID:5olw79450
いえ〜い😊
ツツイチ見てる〜?😊
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-JIl0)垢版2021/09/05(日) 12:10:36.93ID:GGz0oU0O0
>>597
いつだか塩アンスレに、もう塩は居なくなったのにお前たちは何をしているんだ、と聞いたら
いつかくる復活の日に備えて牙を研いでいるんだと言っていたぞ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)垢版2021/09/05(日) 12:10:40.06ID:4EW2H2ag0
>>645
板追加しろ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-FYZd)垢版2021/09/05(日) 12:10:56.12ID:eyCs8vwd0
今起きたけど地味にえるさん盛れてて草
俺が見る前にたまたま2連勝とかで盛れてるのか安定して盛れてるか知らんけど
ちーさんより上手いんじゃね?笑
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/05(日) 12:11:00.23ID:fCYzmS3L0
えるさん社行きそうじゃね?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:11:00.70ID:gpzduvLh0
>>652
聖人の勝のママ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:11:09.16ID:5olw79450
ツツイチって6000円コース様なの?
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)垢版2021/09/05(日) 12:11:17.46ID:4EW2H2ag0
>>661
と言うか絶対戻ってくるからな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/05(日) 12:11:18.68ID:r6JKqB3d0
ペンギンコラボ裏で垂れ流してるけど悲鳴が全く聞こえてこない😨
これホラゲーコラボなんだよな?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)垢版2021/09/05(日) 12:11:27.74ID:nd52dGhD0
>>99
わかりやすいぐらい第二の星川がほしいプログラムだからな
配信者としては微妙やと思うわ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:11:37.72ID:zc2WycOi0
>>651
今更同期切りごときでは燃えない
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:12:05.76ID:5olw79450
ツツイチ〜😭
赤スパ投げてパチャ姐ワタワタ芸して😭
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:12:05.99ID:YEnj5G9j0
>>633
塩餡でロア信とか本当松先生嫌ってそう😅
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-cCl+)垢版2021/09/05(日) 12:12:28.39ID:pH8SVcHP0
公式案件持ってる絵師が火種持つなよウマとかもそれで燃えたし
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:12:46.51ID:5olw79450
ツツイチ三馬鹿は捨てたんか?
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87b6-lYlz)垢版2021/09/05(日) 12:12:57.25ID:Oc3umEuy0
Gが来ると、一般プレイヤーもGに見えてくるという弊害も出てくる。
実際何割かはGで、何割かは一般なんだけど
その判別ができなくなって疑心暗記させるのもGの目的
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/05(日) 12:12:58.42ID:ZFWH4I7Q0
しぃしぃとお話したいからファンクラブはいったわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 12:12:58.77ID:4Kumscrh0
>>445
神田みたくリスナーに渡してるやつとかもいるし、椎名みたくライバーに渡してないやつもいるから本当にそれぞれだと思うわ
0717火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:12:59.63ID:50syVwC6d
それにしても大分涼しくなったな
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-hQ/q)垢版2021/09/05(日) 12:13:20.84ID:JwbxpN/Pa
塩ちゃんの視点はガバガバ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037e-V35x)2019/12/06(金) 20:55:56.09ID:HS26mggE0
>>58
鳴神「夜桜玉本人からツイッターで言いますよ?って言ったんだと」
鳴神「運営から玉本人に「目立った動きをしないでくれ」と注意を受けたとのこと」

ここらへん玉本人じゃないと知り得ないでしょ
それとも運営側がわざわざ何故かリーク内容が一貫して玉寄りで玉視点な内容を、鳴神に情報提供して自分らを叩かせようとしたの?

さすがに無理ないか?

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)2019/12/06(金) 20:58:18.52ID:Lrx3vh1F0
>>140
これが玉が言ってた全体に書いた経緯説明に内容を第三者が知ってたって事じゃねぇの
0724火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/05(日) 12:13:24.31ID:4Ya9OS+Fd
どうせ新作BFに流れるぞ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-cCl+)垢版2021/09/05(日) 12:13:33.18ID:pH8SVcHP0
>>713
大卒
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:13:46.41ID:5olw79450
ツツイチ〜❤‍🔥
0740火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:13:57.48ID:7c1E4iGId
>>713
当たり前だろ
0743火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:13:58.15ID:50syVwC6d
プロメアって今ならどこで見れるのだ?
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-7lN3)垢版2021/09/05(日) 12:13:58.10ID:2XUetebYa
長おじのアクションや殺陣ができるって言っても最速3D獲得後でのイベントくらいしか輝かないよな
それよりも普段の配信のレベルが高い奴を採用しろよ
オフを重視したスカウト採用世代微妙すぎる
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:14:20.37ID:5olw79450
無銭煽りのツツイチ❤‍🔥
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)垢版2021/09/05(日) 12:14:40.10ID:Ys/0785i0
【APEX】APEX講座受講体験!【にじさんじ/える】
ちーさん「初心者に初心の初心の初心からせちゅめいします!」
えるさん「はい!よろしくおねがいしま〜すw」

ちーさん「蘇生、今何か違くなかった?」
える「え、分からなかった」
ちーさん「じゃあもう一回やるね、なんか違くない?」
える「道具を…使うって…事?」
ちーさん「盾が出るようになってる、ライフラインって」
える「うん」
ちーさん「パッシブアビリティ、自動で発動するアビリティの一つです」
える「はい」
ちーさん「キャラクターによって自動で発動するアビリティと戦術アビリティっていうのと」
える「はい」
ちーさん「アルティメットアビリティっていうのがあります」
える「ハイ」
ちーさん「で自動で発動するパッシブアビリティはライフラインはもう一個あります」
える「ウン」
ちーさん「ライフラインって衛生兵って言われるんだけどどういうアビリティだと思う?」
える「うーんと…優しい!」
ちーさん「違うわ!人より回復するのが25%早いです」
える「ナルホド」
一時間近く初心者にトレーニングモードでキャラと武器の特性、リロード速度、レレレ撃ち、スライディング移動、反動制御、距離を詰めるタイミングを詰め込み、えるさんはメモを取りながら必死に覚える

ちーさん「それじゃあまた次回の講座で〜!」
える「ウン!」

えるさんAPEX半年間休止、次回講座消滅
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:14:56.65ID:M8zK450g0
まひまひでしころうぜ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)垢版2021/09/05(日) 12:15:02.22ID:4Kumscrh0
>>728
箱推しにしてもなかなかの箱愛で笑うわ
0766火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-CB6o)垢版2021/09/05(日) 12:15:03.57ID:ep+Mj83Wa
>>609
強いわ
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)垢版2021/09/05(日) 12:15:03.95ID:f1mJN/O/a
ツツイチさんへの嫉妬叩きやべえなこいつら
逮捕されても知らないからな
0770火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:15:07.11ID:7c1E4iGId
>>763
余裕すぎる
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:15:08.89ID:tdzZlF4V0
ぱぱびっぷ @papavip_trpg (2021/09/05 12:04:54)
#後悔の迷宮 23時プレミア公開だよ!
放課後サボタージュ
緑仙 @midori_2434
黛灰 @mayuzumi_X
健屋花那 @sukosuko_sukoya
ゲスト
不破湊 @Fuwa_Minato
夕陽リリ @Yuuhi_Riri
社築 @846kizuQ
でびでび・でびる @debidebiru_sama

http://y2u.be/hSJBjYM9Gsg https://i.ytimg.com/vi/hSJBjYM9Gsg/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1434351809145937923/papavip_trpg
0772火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:15:09.04ID:50syVwC6d
>>719
鶏天😋
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:15:27.13ID:5olw79450
>>303
ツツイチ〜😭
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:15:32.72ID:gpzduvLh0
>>764
まんたはまひまひ配信にもくるから良い奴だぞ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:16:06.43ID:5olw79450
お前がパチャ姐囲の柱になれ、ツツイチ
0795火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:16:22.63ID:50syVwC6d
今って温泉相当客減ってるんかね
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)垢版2021/09/05(日) 12:16:43.86ID:f1mJN/O/a
>>784
小僧寿しチェーン全振り
0804火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)垢版2021/09/05(日) 12:16:48.29ID:FYU9EcVrM
ツツイチってツイッターのアイコン変えたんだな
前までのやつクッソキモかったから多少マシになったと感じるわ
0808火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:17:01.31ID:7c1E4iGId
>>794
まひまひはどっちもSSR😤
0811火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)垢版2021/09/05(日) 12:17:09.41ID:FYU9EcVrM
>>784
なんで上がってから買うんだよゲェジかよ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/05(日) 12:17:34.32ID:fCYzmS3L0
ライバーからウザがられてるスパナ持ちって誰?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:17:40.21ID:YEnj5G9j0
>>785
F=ma K=1/2mv^2ってこと
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)垢版2021/09/05(日) 12:17:46.35ID:5olw79450
お前がパチャ姐を支えてあげるんやでツツイチ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-cCl+)垢版2021/09/05(日) 12:18:04.54ID:pH8SVcHP0
全人類がスピリタス飲めばいいのでは🤔
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-7lN3)垢版2021/09/05(日) 12:18:08.98ID:2XUetebYa
にじさんじ外の有名とは言えない微妙レベルで目立ちたがりの外部にスパナ渡すのは止めて欲しいわ
そういうのワラワラと集まってアピールしてくるし
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-hQ/q)垢版2021/09/05(日) 12:18:12.19ID:JwbxpN/Pa
>>729
他人事じゃないぞ

523 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/08/14(土) 20:32:33.90
まとめるぞ
YouTubeのsuper thanks機能は動画に投げ銭できるサービス
機能は自動では無く手動でしかオンにできないので塩ちゃん活動再開
tps://i.imgur.com/hGMkik4.png

収益化不可のコナミのパワプロもオンになっており投げ銭するもパワプロだけ投げ銭が周りにバレないようにコメント承認制になっている
tps://i.imgur.com/5J6Vdy0.png
↑のは実際の動画ではコメント最新順でも他人が見れなくなっている
tps://i.imgur.com/rwD4KiD.png


他の収益化可能な動画はsuper thanksが他人でも見れる
tps://i.imgur.com/ktiQdWy.png
0841火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)垢版2021/09/05(日) 12:18:19.71ID:4Ya9OS+Fd
APEX語ってる奴ってサ終したら生きてけなそう
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:18:28.39ID:zCwZ2Whda
>>784
上がるなら値嵩株
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/05(日) 12:18:33.16ID:fCYzmS3L0
>>829
テンプレワードでしか会話できないガイジ発見
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:18:39.21ID:M8zK450g0
>>827
これまひまひとしてしこってたわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:18:40.61ID:gpzduvLh0
>>815
元々3人しかいないチート対策班を3倍にしたところで9人なんだ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:18:43.95ID:lGSAl3Jt0
>>827
魔女のまひまひ!?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:18:44.58ID:YEnj5G9j0
>>798
ほんっと名言で草
0855火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-JpqC)垢版2021/09/05(日) 12:18:54.48ID:QXIiqx6Ud
>>736
努力しないというか完全にただにじさんじに憧れて眺めてただけの笑いの沸点低いまんさんだから
頑張ろうとしてるかもしれないけどどうやっても面白くなれない底辺って印象
マリオとかは面白かったんだがな😥
0859火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-r8J4)垢版2021/09/05(日) 12:19:02.92ID:hgADtT7Br
>>827
誰…?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:19:04.30ID:HogPN3rp0
>>798
いきなりの郡道さんに飛び火ほんま笑う
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:19:20.15ID:gpzduvLh0
>>827
魔女まひは2期も多分あるからまひまひの1人勝ちだな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)垢版2021/09/05(日) 12:19:51.13ID:M8zK450g0
専ブラいけたわ🥰
0880火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:20:28.72ID:XOvz+DdNp
>>855
面白くない奴が採用されて面白くないって理由で叩かれるの可哀想だよな
面白くなりようがないんだもん
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)垢版2021/09/05(日) 12:20:46.68ID:M8zK450g0
えぺさんはちゃんと反省できるしちーさん抜くのは時間の問題だよね
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)垢版2021/09/05(日) 12:21:00.93ID:ZFWH4I7Q0
アンジュに意地でもスパナ付けない椎名
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:21:45.19ID:lGSAl3Jt0
>>761
お前のお陰で思い出した
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-nzYM)垢版2021/09/05(日) 12:21:51.44ID:NFEeF6xn0
>>99
レッスン内容的に、配信者ってよりもライブ出られるタレント性だからな
まぁ配信で人気得られなきゃライブとかやっても意味無いからある程度そっちも指導はするだろうけども
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:22:03.84ID:L3HNqD4a0
>>872
あんな扱いされたら流石のしろまんたでも逃げ出すか
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)垢版2021/09/05(日) 12:22:45.52ID:M8zK450g0
>>893
この人めっちゃアニメ絵だしシチュも構図もしこれる
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:23:03.91ID:YEnj5G9j0
>>905
修羅の国だし豚じゃないかもな
0932火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-JpqC)垢版2021/09/05(日) 12:23:10.20ID:QXIiqx6Ud
>>880
だから歌で頑張って欲しいんだけどねぇ
本人も歌関係で色々意気込み見せてるし…一応は
歌みたどんどん出しんしゃい
KRの新人が初配信直後に出してきたのは感心したわ 聴いてないけど
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)垢版2021/09/05(日) 12:23:11.70ID:fCYzmS3L0
>>872
はわ鬼は陽キャつよつよストリーマーじゃないと興味ないからな
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)垢版2021/09/05(日) 12:23:51.83ID:zCwZ2Whda
>>937
そのまま死んで☺
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-AW5x)垢版2021/09/05(日) 12:24:07.52ID:RJXffeZ40
>>158
おまえはスレ笹木かよ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)垢版2021/09/05(日) 12:24:13.70ID:L3HNqD4a0
タモリ以下のまひまひ家長会議
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-nzYM)垢版2021/09/05(日) 12:24:22.30ID:NFEeF6xn0
>>134
メジャーデビュー組の曲出した時の仕事量見てるとまぁ絶対やらないだろうな
もしやるとしたらにじさんじライバーとしてじゃなく自分の手中に抑えられる個人デビューだろうな。まぁ流石にそこまでいかんだろうが
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)垢版2021/09/05(日) 12:24:32.00ID:M8zK450g0
>>936
正直話自体はそこまで面白くはないから見なくてもいいぞ🥰
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-z1YE)垢版2021/09/05(日) 12:24:37.55ID:YEnj5G9j0
ホロ無とにじあん融合すんのか...
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)垢版2021/09/05(日) 12:24:43.71ID:r6JKqB3d0
>>882
面白くない人間って大抵この後言う事の予想を裏切れないかそもそも予想する余地がないかの2パターンだと思う
つまり前フリってすげえ大事なんだよ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)垢版2021/09/05(日) 12:24:44.80ID:PCu5GmCP0
まひまひあと2日くらいでダイヤ行くんじゃね
かなり盛ってたぞ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:24:48.12ID:gpzduvLh0
まひまひどりゃって即終了
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-F87/)垢版2021/09/05(日) 12:24:56.32ID:M8zK450g0
>>954
上でダウンしてたぞ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)垢版2021/09/05(日) 12:25:02.01ID:lGSAl3Jt0
>>937
亡霊は暗黒に帰れ!
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/05(日) 12:25:31.32ID:sQr9o5oG0
え、やまとん先生今えぺやってんの?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:25:55.67ID:gpzduvLh0
>>963
まひまひも2000時間やってるから上手くもなるんだわ!FPSはやった時間が正義よ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:26:34.87ID:gpzduvLh0
>>977
先生とえるさんとの共演知らないんか?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-m4tS)垢版2021/09/05(日) 12:26:46.03ID:sQr9o5oG0
>>980
モバイルの刑終わったんか?
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)垢版2021/09/05(日) 12:26:53.33ID:f1mJN/O/a
>>986
クッサイ所を本場とか言うの辞めてほしい
変な印象付けだろあれ
1000火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)垢版2021/09/05(日) 12:27:13.60ID:7c1E4iGId
>>983
女神実況も消えたん?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況