X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34235【ランス10決戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (オイコラミネオ MM09-n5cg)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:14:11.49ID:rtdjJe2sM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34234【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630714863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-JpqC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:08:54.03ID:rp8UUGVdd
ぽぽ?
0003火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-JpqC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:09:53.96ID:rp8UUGVdd
ぽむのフヒヒ笑いとペンギンのきたねぇ叫び声最高だよ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-j8Ya)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:11:04.32ID:U29kxJUu0
age
0006火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-JpqC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:11:24.07ID:rp8UUGVdd
🐧〜😭
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-6dIj)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:12:06.30ID:kNbniJLE0
6スレあるんだが😨
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4760-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:12:23.16ID:y4GyDd6O0
【Vtuber】にじさんじVR・ID・KR・ENファンスレ【】

海外勢専スレは↑のスレタイにするってもう決まってるから覚えとけよ
名前が決まった経緯は過去ログから頑張って探してくれ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-6dIj)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:12:49.23ID:kNbniJLE0
>>10
アフィ
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:13:07.85ID:i3tiHgCXa
>>11
ござるはなぜか面白かった
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-6dIj)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:13:36.36ID:kNbniJLE0
>>19
よく見ろこんなにスレがあるんだぞ
二人で頑張ってるんだよ😭
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:13:38.66ID:975aKyVk0
>>22
まあコメントがわるい
0039火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:13:44.19ID:g/gSTwiLd
ギルはそもそもVtuber大好きオタクだし色んなvtuberの情報が一箇所に集まるにじアン見ててもなんら不思議ではない
情報収集に便利だしなここ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:14:24.81ID:ZT0Dq0d70
ッッッッッッあフミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww??????????
煽り文1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽り文2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あギル?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あギル?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あギルギルギルギルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:14:31.41ID:tevJY/6l0
>>39
再生リスト見る限りギルの方がここより詳しい気がする
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-Q4sr)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:14:32.65ID:zk6ayj+00
野良猫のわがままにとことん付き合う樋口
樋口のオフの日を常に聞いてオフなら樋口に会いに行く野良猫

結局、樋口の本妻は野良猫でいいの?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-6dIj)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:14:36.85ID:kNbniJLE0
>>22
発展途上国だしこんなもんだれ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:14:52.29ID:SN+j7vPd0
えぺさんからえぺを取ったら何が残るのよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:15:06.58ID:J6Goa9qG0
リリ…好きだ…🦄
0069火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:15:14.53ID:g/gSTwiLd
>>57
たまに唐突に知らない個人勢や企業勢の話題する奴いるけどもしかしてあれって…
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:15:27.47ID:1jxYoG2B0
>>58
それでいいぞ
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-gz7i)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:15:38.43ID:6l7P1ttQr
えるさんがマスターにあげれない理由の一つに、長尾くんとまひまひと組んだとき、きゅぴちゃん(マスター)と同等の力を求められると考えると無理、とか言ってたがまひまひがきゅぴちゃん同等になる未来は考えられないんかな
なんか悲しかった
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:15:48.01ID:IZ7hOlAn0
泣きました
私は衛門で火畜ですとぷりすなーでひろゆき信です
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:16:07.42ID:9IZjvXyT0
人を整形させたりしたら何か賠償金みたいなのって生まれたりする?強制ではないし自分で選んだやんって感じだけど…
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:16:21.57ID:xOVZNpqh0
>>72
買ったぞ😁
0093火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:16:32.57ID:VJv0+9w+p
>>67
ラングもグローランサーも全部やってるぞ😁
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-vUzR)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:17.24ID:zNpscPNL0
ぽむ地声が漏れてるぞ
0111火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:18.76ID:sU4JkuUZd
このコメント固定する卯月コウに比べればまともだろ
https://i.imgur.com/LSUyJ22.jpg
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e5-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:19.11ID:oY/FxNol0
野良猫の配信見返してたけどやっぱり朝飯有能だわ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-YiB7)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:29.23ID:N5OxO8By0
都合悪い人いるっぽいしここで海外勢の実況続けるね
嫌ならどっかいってね
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:30.17ID:rEBRB2Gq0
【ちーさんソロマスターへの挑戦(シーズン7)】
1日日
6時間かけて9439RP→9112RP(-327ポイント)

【はわ鬼ソロマスターへの挑戦(シーズン8)】
最終日
3時間かけてRP9893→RP9879(-14ポイント)

【boraソロマスターへの挑戦(シーズン10)】
1日目
10時間かけてRP7805→RP7403(-402ポイント)

【赤マラソロマスターへの挑戦(シーズン10)】
1日目
3時間かけてRP7230→RP7367(+137ポイント)
0118火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:37.46ID:VJv0+9w+p
>>104
かなかなになりたいから
0126火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-ljLY)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:18:05.10ID:zvmf/V2wa
>>86
性別でしか判断できないゴミ
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:18:05.78ID:VJv0+9w+p
>>115
好きにすればええやろ
実況しても観ないけど
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1c-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:19:07.91ID:9SpJXJRG0
タイ人とパコナの意見が合えば良いけど2枚オーダーになったられなおばとホストがうろうろし始めて白雪が知らないうちに死んでるチームになりそう
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:19:11.36ID:6zIUGCZa0
まんさん専用スレな?ここ😎😎
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:19:25.96ID:9nbtzZbP0
ホロEN5人では吸いきれない数字のおこぼれをもらってたのがもう11人に増えたからな
ENの短い春は終わった
辛うじてたつきとペンドラが2000維持できるかどうか
0160火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-gz7i)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:04.38ID:6l7P1ttQr
ユナイトやったことないけど見ててもつまらんうえに自分でやってもつまんなそうなのがなあ
キャラピックの幅が少なすぎて動きに最適解ありすぎて窮屈だわ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:09.89ID:xOVZNpqh0
>>152
ステージの曲じゃねえの
FGOの舞台あっただろ、確か
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:10.97ID:6zIUGCZa0
>>111
これ好き
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:18.11ID:rA6cfhVMp
>>144
タイ人がオーダーした方が勝てるけどパコナが間違いなくオーダーしてくるだろうからなぁ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:27.86ID:q5XbFwJi0
>>72
なんか拳デカくね?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:32.01ID:9IZjvXyT0
海外信でもにじの海外なら全然いていいやろ
その代わりうざいぶいすぽガイジ来たら排除運動してね😁
0169火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-ljLY)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:37.93ID:zvmf/V2wa
>>144
リーダーはエクスって決まってるしタイ人もmoba経験あるといっても初心者だから大丈夫じゃね
それに関係なく白雪が死にまくるのはありそう
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/cjR)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:50.93ID:jWecf5DZ0
剣持の男女比率発言で「まんさんじの証拠!男は見てない!」でキャッキャしてたのに、ギルも同じ比率でアンスレが「!?!?!?」ってなってたの面白かったな
剣持も「トントンが本来普通じゃね?」とか言ってアンスレと同じ反応してたギル猫の反応に不思議そうにしてたし、アンスレ民との感覚の違いが出てたな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-ypAh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:21:43.16ID:oGj8DxG/0
えぺさんエペにすべて捧げるみたいなこと言ってる割にはやってることに逃げ腰が見えるんだよな・・・
エペガイになるならマスターチャレンジぐらいするもんじゃねえのかね
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:21:54.65ID:6zIUGCZa0
>>173
55%の男無視して男は見てないって言ってるのがゲェジでよ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:22:19.33ID:JnunDERi0
>>188
アンスレに時間割くのは?
0208火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-ljLY)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:22:58.64ID:zvmf/V2wa
>>179
被害者叩きの美しきジャパン
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:00.92ID:6zIUGCZa0
タイ人って半社も出せてたっけ?
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:09.37ID:Zlvt4H5Lp
>>173
「女の方が多いのは朝飯とエアルくらい」ってコメに剣持がそんなことはないぞって強めに否定してたからもう今のにじ全体の男女比5:5くらいになってそうやな
0229火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:20.65ID:I6Jf2EScd
教官をみきわめる所から勝負は始まっている
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:25.30ID:9nbtzZbP0
>>200
ホーネットが期待外れでガイガイ起きてたりしたな
まあガイガイジなのは分かってたし魔人なんてあんなもんだろとしか俺は思わんかったが
サテラですら可愛いポンコツ補正で隠れてるだけで人間見下してるのは一貫して変わらんし
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:30.92ID:9IZjvXyT0
>>218
はい!お前国外追放な!
0240火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:54.38ID:I6Jf2EScd
>>226
一瞬レタスに見えた
0241火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:55.56ID:qLfkBZgZd
大谷って今のところどんな賞とりそうなんや?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:25:14.71ID:SwA9UYts0
タイ人パコナが真逆オーダーしまくる
ホストれな姐がどうしていいかわからなくなってお散歩
白雪が孤立してボコられる

Dチームはまじでこの未来が見えるわ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf6e-FCmR)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:25:21.45ID:OKwvWI/g0
ちーさんのD1→D4降格は馬鹿にされること多いけど
シーズン7の魔境なんだよな
シーズン8以降のマスターとは難易度が違うのでは・・・?
現時点でちーさんがマスターいってない理由は置いておくとして。
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:25:37.33ID:ZEyfj8aW0
>>191
コンテンツにおいて女4割超えたらそれはもうまんに染まり切ってるわ
基本ノイジーなちんさんの数とノイジーマイノリティのまんさんの数がちょうどいいぐらいで均衡が取れてるのにまんさんからマイノリティが無くなったってことだぞ 
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fec-f70d)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:26:11.55ID:2QRyOSd30
>>173
アンスレはマイオナコーン気質の男ばっかだしそりゃ感覚違うだろ
実況してるのは基本女Vだけだし配信がエロによると加速するんだし
0277火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0b-6Vb2)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:26:35.84ID:OBkHz2LwM
>>245
タイ人がオーダー出す
ホストれな姉が発言量調整のため黙り気味で働く
パコナが初心者白雪をロックオンして指示出しまくる
白雪がテンパってヘラる
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:26:40.73ID:nlSb7ms60
>>256
その恐ろしさはまさに火畜が体現してるからな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:26:48.52ID:3gykvwp20
野良猫は単純に自分のチャンネルの男女比が偏ってるからあの反応なだけなんじゃね
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:27:44.58ID:YCVNDefi0
ピカミィ twelve minutesやってます 天皇の後追いです
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-Q4sr)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:27:45.22ID:zk6ayj+00
飯塚「俺は悪くない!車が悪い!」
飯塚「遺族に謝りたくない!」
飯塚「遺族はしつこいぞ!」

2人殺しておいてこれは擁護できないわ
0297火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-gz7i)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:27:48.02ID:6l7P1ttQr
エクスは最協んときオーダーひかってたぞ
嫌いでもそういう能力は認めてもいい
なんつうかオーダーやって失敗したり偉そうだと思われたりして嫌われるのを恐れないメンタルの強さは認めてもいいわ
0302火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:28:03.60ID:qLfkBZgZd
2次会フィクサーあったんか😲
性欲強すぎるよ
https://i.imgur.com/Taikt9e.jpg
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7c8-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:28:29.69ID:fjM41D2Q0
剣持の男女比率で確信したけど単発ホラゲとか雑談多めのライバーはやっぱまんさん向けだよ
まんさんも怖がる男の反応がみてーんだ
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:28:34.45ID:mE7fc3JYa
>>302
王2次会だけかなり喋ってそう
0312火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:28:51.42ID:qLfkBZgZd
>>274
やるじゃん
大谷賞みたいなもん作っていいんじゃね?サイ・ヤング賞みたいな感じで
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-8qru)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:28:53.46ID:CLYE1+3c0
火畜にひとつ教えといてあげるけど
手帳よりもハジメの方が中身イケメンでマッチョだからな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:29:28.33ID:975aKyVk0
パコナがやばいときは他にオーダーいるのに遮って別のメンバーが混乱するってパターンだからタイ人が特にオーダーする気ないなら混乱も生じなさそう
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-Go41)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:29:28.96ID:RvUijc4n0
9:1くらいのソシャゲでもまんさんは自己主張してきてうぜーってなるからから4.5は正直地獄
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fec-f70d)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:30:14.71ID:2QRyOSd30
>>200
過去作やってる思い出補正ありきだろ
0345火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:30:31.96ID:qLfkBZgZd
>>332
うおおおおおおおおおお!!!!!!!wwwwww
おもしれぇ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0349火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-ljLY)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:30:54.58ID:zvmf/V2wa
>>338
売れ残りメンツ〜😭
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:31:08.21ID:5Hg6Ekfc0
タイ人無意味に言葉強いな
これは不人気ライバーの条件
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:01.33ID:ZT0Dq0d70
免許はなんだかんだ最強の身分証明書だから取らない理由無いわ
普段全く乗らなくても必要になった時に緊急で使えるし

ペーパーでも教習所でそれ用に復習させてくれるしな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-YnK0)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:12.03ID:5Hg6Ekfc0
>>358
野良猫は天才だからな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 476c-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:15.78ID:sMWicWZG0
SMCってタラで成り立ってるように見えるけど他の二人もバランス良いよな、葉加瀬は裏話多すぎたけど
タラと探偵交換しても成り立たそうにないし
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:27.98ID:Zlvt4H5Lp
>>318
実況者がやってるコンテンツによるやろ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:34.41ID:1XyjLfI+0
>>232
2歳だか3歳の娘を「ご遺体見たら生前の顔思い出せなくなりますよ」って医者に止められるレベルでズタボロにした奴に対して遜れる訳ないやろ
0378火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:59.26ID:I6Jf2EScd
yamiツイッチにいるやん
0382火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:33:06.13ID:sU4JkuUZd
>>358
寒気してて草
0387火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:33:18.29ID:qLfkBZgZd
>>369
俺の夢はモイラやオカンと一緒に昼飯食べることなんだ☺
それが叶えばもうどうなってもいい
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd5-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:33:32.76ID:OLMfWAiS0
>>247
前シーズンは2戦に一回ソロ出撃か鯖落ちグリッチでプレイできなかったし
今はアホほどGが来るじゃん
プラチナの参加費ならキルポでカバーいけるけどダイヤからはきついわ
0390火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-R5X7)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:33:35.17ID:XDL8zGvzM
>>307
ペンギン意外と可愛げない性格なのが可愛いよな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:33:35.95ID:Hdc60zbw0
>>356
野良猫のところで今でも少ないみたいなこと言ってたよな
あと女のほうが多いのはエアルガクくらいってコメに対して反論しようとしてたしめっちゃ女増やしたがってたな
運営がそういう方針なのかね
0404火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:34:21.09ID:sU4JkuUZd
ちょっとまって油の配信は男でも楽しんでる😤
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-8qru)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:34:26.68ID:CLYE1+3c0
飯塚に関しては
老人による意図しない事故でしかないのに
凶悪な殺人事件みたいに叩かれてるのは違和感あるわ
司法的に懲役5年くらいの犯罪でしかないのに
なんで認知症の老人を血祭りにあげようとしてんだ?
0410火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:34:34.44ID:I6Jf2EScd
今日はショーダウンの方もあるんか
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:34:55.46ID:nlSb7ms60
もはや直接的な対立煽りとかID隠しのアフィカスしかやってねえのに
それでもなお安価飛ばす奴がいるのは凄いと思う
アルツハイマーの新薬の治験とかで稼げるんじゃないか?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/cjR)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:03.29ID:jWecf5DZ0
>>351
人気が出ない理由の一因だぞ
タイ人はとにかく声が良いから落ち着いた雰囲気での雑談とか実況とかが需要あるのに、変なテンションで突然叫ぶし口悪いしで台無しにしてるんだ😭
0417火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:19.88ID:qLfkBZgZd
湯船ってやっぱり入った方がいいのか?
シャワーだけだと臭くなるって聞いたんだが😢
特に普段から運動しないやつは尚更らしい
0420火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd1f-/op0)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:20.97ID:54FwEXg8d
白雪 巴👠⛓ @Tomoe_Shirayuki (2021/09/04 11:34:56)
今日もポケモンユナイトづくし!猛特訓する🔥ちなみに多分今日中にハイパー帯いく✨

20時からソロ練習
22時からコラボ練習予定!

日中予定入ってるので時間変更あるかもだけどよろしく☺💜見守って
http://twitter.com/Tomoe_Shirayuki/status/1433981876620783617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:24.29ID:YHhmmQ7w0
えるさんダイヤ帯でチャンポン取ってます…
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:40.09ID:dlBCAc0a0
>>368
タラと探偵交換して成り立ちそうにないけど他交換しても成り立ちそうならタラで成り立ってるのでは🤔
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:42.48ID:tevJY/6l0
>>414
タイ人ガワもいいのにほんともったいない
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-hH6I)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:42.80ID:LRDm03MRa
>>386
ごめんな
あまりにも核心をついたこと言って
樋口はどれだけクソみたいなことしても運営のチンポしゃぶれば許してもらって優遇してもらえる上級ライバーだもんな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:58.88ID:YHhmmQ7w0
えるさんのクックックって笑い方好きなんだけどわかる人いる?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-6D6a)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:00.50ID:i6rLMVzr0
>>135
実況されるような配信してないから
0439火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:02.60ID:I6Jf2EScd
今運転免許って言うほど必要か?😲
0442火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:14.43ID:Zlvt4H5Lp
>>398
たぶんもうにじは男リスナーの比率高くないぞ
男ライバーも女ライバーも合わせたら男女比5:5くらいやろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:17.33ID:WlY5VYx50
レバガチャとにじクイ金払ってみるならどっち?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-21Hh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:19.51ID:0W3+Peuo0
yami歌います
0448火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:28.74ID:qLfkBZgZd
>>413
リアルだぞ☺
でも流石に中の人とかではなくな
高額メン限でそういうのやってくれないかな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-bFZP)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:39.72ID:a3KYKZ4J0
ジャンプみてーだな 最終的にまんさんに乗っ取られるの 最近だと東リべか

鬼滅といいオタクカルチャーってもうまんさんのものたよな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:59.40ID:975aKyVk0
>>443
レバガチャかなあ。編集なしのにじクイはあんまり期待できないわ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fec-f70d)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:01.75ID:2QRyOSd30
>>376
コーンが自分の推しに比べて男Vが伸びてるの許せないからまんさん言ってるだけだから理解しなくていいぞ
モンハンとかでも男キャラ選んで何が楽しいんだよっていうようなヤツだ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:14.07ID:ZT0Dq0d70
正直配信だけに関して言えばタイ人って嘘松以下だと思ってるわ
余りにも不機嫌が多すぎるし叫ぶし何も無くても口悪いし

あれ、良い所どこ…?
0471火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:26.38ID:JeUMLgeQd
あんなにJPと違ってENは凄いってこのスレでageられまくってたのに全員タイ人以下の同接なんだな

https://i.imgur.com/hMgZMoc.jpg
0476火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:45.01ID:I6Jf2EScd
yamiほんま歌上手いな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:05.67ID:Huz1tm1X0
ていうか剣持のまんさん比率が上がったの多分ここ一年だろ
なんか今まだ僅差で男が勝ってるけど多分遠くないうちに男女比逆転するぞ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:09.63ID:bVUCVhgY0
コメントリプいいねはするのまんさんが圧倒的だからまんさんの影響が強くなる
ちんさんもアクティブにいけ👊
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:18.32ID:dzS2QTyRa
>>473
自己顕示欲高いファンって気持ち悪くね?
0486火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:31.76ID:dU+pUTL2a
>>408
勲章持ちの上級国民だったから「飯塚幸三容疑者」じゃなくて「飯塚幸三元院長」とか忖度されて呼ばれてたり
遺族に対して謝らなかったり、「もっと安全な車を作って欲しい」って発言したり
そういう態度が気に入らないからだし、そもそも認知症なら車乗るなって話やしな



これでなんで血祭りにあげられてるのか分からないならお前はアスペやぞ😅
0495火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-R5X7)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:52.63ID:XDL8zGvzM
Bora渋ハルカスタム見たけどほんとに下手になってたな 前から大会で仕上げるスタイルだったからか?
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-mTzs)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:52.86ID:sVM0tSqUa
>>475
イライラするなぁ!!!
わざと変えてねえんだよ!!!!!!!!!!!!俺は堂々と適当にレスしてるし猫は嫌いだしちーさんは実は好きだしアフィでもねえよ!!!!勝手にIDかわんだよ!わかるか、俺の気持ちが!
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:10.27ID:oR+Ebw+30
>>219
コメント「同じこと聞かれても何回も答えてあげるんだね」
黄色「え、だって配信見返すのめんどくさいでしょ?3度手間でも4度手間でも何回でも聞いてください。私は何回でも答えます」

https://youtu.be/Uimaw7YI2FU?t=12198


黄色「コメント流れてるな〜」
ひいちゃん「また当たり前なこと言ってる・・・」
黄色「当たり前なことでも感謝しないとダメだよ、当たり前のようにコメントが流れると思っちゃいけないんだよ」
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:14.83ID:YHhmmQ7w0
えるさんのソロpexってわりと面白いこと言ってんのに全然切り抜かれないよな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:14.99ID:VaCMLcdh0
>>408
運転するのを前々から医者に事前に止められてるのに乗って人轢いたのに最低限の謝罪もない奴に擁護出来るとこあるのか?
0506火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-SMoW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:16.19ID:5eeKv7bbM
まんさん特有の「男も見てるから!」ってなんだろうな?🤔
鬼滅の時も後からブームに乗ったのにニュースで「今若い女性に人気」って紹介されたらお気持ちしまくってたまんさん多かったけど
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:49.05ID:QhXPNSzK0
タイ人ってDBDとかで普通に味方批判するからな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fec-f70d)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:54.79ID:2QRyOSd30
>>465
ガワと声いいじゃん
0519火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-0Ua8)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:26.42ID:dCsFhhnyd
直近の雑談配信
みづ1.4串 男率80% 1.12万人
剣持2.7串 男率55% 1.48万人

みづの雑談より剣持の雑談見てるちんさんの方が多い恐怖😱
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:49.47ID:YHhmmQ7w0
>>377
教習所で躓く奴は運転適性ないからガチでハンドル握らない方がええわ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fec-f70d)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:53.06ID:2QRyOSd30
>>473
面倒くさい
0538火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-i4Vp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:28.29ID:qLfkBZgZd
>>489
貢がせてくれぇ😭
0539火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:28.68ID:sU4JkuUZd
>>532
くさくなさそう
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-OYaM)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:33.62ID:XlN6xAoh0
ジャニのやつ地獄のようなコメ欄で草
杞憂民だらけや…
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:34.23ID:SN+j7vPd0
>>504
どんなこと言ってるの?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:35.09ID:dlBCAc0a0
>>470
なるほど
それは確かに
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:48.96ID:YHhmmQ7w0
>>524
味方の悪口っていうか、冗談言いながら茶化してる感じ
コメ欄信者しかいないからアレだけど空気はいいぞ
0565火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:42:58.73ID:UEMzJ493a
S字クランクキッツいわ
できなさすぎて脱輪しないことより脱輪した後どう立て直すかに焦点当てた練習してた
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:13.93ID:bVUCVhgY0
>>519
息子に負ける母・・・🥺なんでこんな弱くなったんや
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-7ATn)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:16.41ID:VAuwihs30
例えばマンスリーのアナリティクスが男6:女4だとして
10分しか見てないやつも、配信1ヶ月全部見たやつも1として数えられるわけやし
剣持とかそもそも見てる層過半数女になってそう、箱推しは流石に男の方が多いやろうし
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-drWh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:21.09ID:WE3H3DUA0
よく同接の画像貼るヤツのフォルダ見てみたい
アンチ用とage用で分けてたりするのかな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:59.42ID:tevJY/6l0
>>519
たいして変わんないな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-pZ2t)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:44:16.98ID:1ikpcpke0
>>473
自分の好きな人を人気者にしようってのは女に多い思考だから
男はせいぜい「もっと評価されてもいいよな」って言うぐらいで周りの人に評価してもらう活動とかはほぼしない
0590火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:44:19.05ID:dU+pUTL2a
男向けの少年漫画が好きなまんさんが居たとして、感想送るのがまんさんばっかになってまんさんの意見ばかり目立つようになって
それで女性向けの少年漫画みたいになる現象ってあるよな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Uru8)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:44:58.47ID:k+ClPuRo0
>>565
S字よりL字の方が難しくないか
バイクの免許も並行して取ったがバイクのほうが難しかったわ
一本橋と急停止ほんと難しかった
あれに比べたら車は簡単すぎる
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-bFZP)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:15.77ID:a3KYKZ4J0
次の剣持のリアイベは絶対に行く 絶対
まんさんに勇気を出して声をかけてナンパする
剣持の配信は2回ぐらいしか見た事ない でもね絶対行く
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-k4E4)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:33.17ID:/P8HmmWi0
>>595
捨てない方が馬鹿定期
0613火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-0Ua8)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:39.57ID:dCsFhhnyd
>>554
さらに恐ろしいことになったんだ😭

月ノ美兎/Tsukino Mito
喋る10代
2021-08-28(土) 22:04:29 / 1h11m20s
視聴者:約14887人 累計:39287人
男31,429人

剣持刀也/Kenmochi Toya
剣持刀也
2021-09-04(土) 0:03:03 / 53m8s
視聴者:約27311人 累計:94481人
男51,964人
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-7ATn)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:58.57ID:VAuwihs30
>>590
いや、そもそもの話ジャンプ読んでる男って学生が多くて購買力が低いんやと思う
0621火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:46:03.22ID:pyR3muQZp
これはもう伝説

【勇気ちひろソロマスターへの挑戦(シーズン7)】
1日日
6時間かけて9439RP(ダイヤ1)→9112RP(ダイヤ2)へ下がる

2日目
8時間かけて9112RP(ダイヤ2)→8431RP(ダイヤ3)へ下がる

3日目
7時間かけて8431RP(ダイヤ3)→7912RP(ダイヤ3)へ下がる

4日目
7時間かけて7912RP(ダイヤ3)→7898RP(ダイヤ4)達成
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fec-f70d)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:46:17.20ID:2QRyOSd30
>>565
S字やる頃には運転慣れてるから苦戦しなくね?
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-tiNX)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:46:36.10ID:9QCny3km0
>>605
1人のライバーに限ってもにじさんじの配信全部見たことあるやつなんていないし気にしなくていいだろ
切り抜きでも見て有名なネタだけ押さえておけ
0645火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:46:58.53ID:I6Jf2EScd
>>557
一個前のスレ見ればわかるぞ、地獄だ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:23.39ID:dlBCAc0a0
>>506
まんさん自身が潜在的にまん向けのコンテンツ=面白くないと言われるイメージを持ってるからだろう
実際その傾向にさせてるのは全肯定のまんさんだと思うから自業自得だ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:33.09ID:Huz1tm1X0
>>582
アイマスとかラブライブとかもそら一部は好きなまんさんもおるだろうけど
そんなん超マイノリティで男が大半なの理解してるやろ
意地になってるの大概女のコンテンツや
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d9-ViEC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:41.01ID:wfkETE0F0
>>443
レバガチャかな身体動かすゲームだったらまだ面白いし
あとゲストが散々3D使いまくってるリゼチャイカよりもあまり使ってないニュイ葉山の方が興味ある
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:54.01ID:bVUCVhgY0
>>613
もう剣持が天皇でいいか?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:48:11.85ID:3QXX4QP00
ちんさんは情けというか見るもん無いから見るかぐらいで幅が広い
まんさんはマジでこいつは見ないと決めた奴は見ない
まんさんは賢いでよ
0680火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:48:52.86ID:I6Jf2EScd
ヤミ歌うとRPはがれるんだろうな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:49:55.59ID:bVUCVhgY0
>>646
もう剣持自身も天皇のこと見下してるし
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 671a-vP03)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:49:59.90ID:xv5Nwjag0
百合豚は「百合は男性向けじゃなくて女性にも人気!」みたいなこと言いがちな気がする
まぁ実際百合漫画の作家とか一次創作の百合の作者は割と女多かったりするが
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-tiNX)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:50:18.11ID:9QCny3km0
S字みたいな落ち着いて車のコントロールに集中するやつより咄嗟に複数のことに対応する状況の方が苦手だったわ
交差点の右折とか気を付けないといけないこと多すぎ
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:50:29.27ID:Zlvt4H5Lp
車校はもっと駐車の練習させろ😡
免許取って半年は路上はいいのにその後駐車するのが嫌過ぎて運転したくなかったわ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:50:33.88ID:T9czc4M50
心底不快だけどアニメの放映控えた原作者のプロモ活動的には成功してると思うわ、表でそこまで叩かれてないし
なんならちーさんあたりに1話の同時視聴させられそう
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:04.48ID:bVUCVhgY0
>>691
でも天皇は剣持に負けてるんだよなぁ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:22.27ID:2WoBQzHN0
>>674
緑→鬱CO後速攻でコラボして歌もだしてくれた
ラググタイ人→朝飯がボケる時にクスクス笑うだけ
そりゃそうだろ
あの騒動ゲラさえいれば大分マシだっただろうし
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:24.01ID:yThwzwaw0
https://i.imgur.com/Nr2uQ8T.jpg
お前らチケット買った?😁👊
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0Ua8)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:41.75ID:48x7/8V00
剣持の55%の人数にすら勝てる女ライバーがほんのひと握りしかいないのまじでまんさんじ極まりすぎてるな
毛尾張屋根
0738火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:50.00ID:I6Jf2EScd
個人で乗れる飛行機が欲しいでよ😈
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-k4E4)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:15.29ID:/P8HmmWi0
>>717
いじめられっ子は得てしていじめっ子自体より助けてくれなかった傍観者の方を強く恨むものなんだ
0747火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:28.59ID:dU+pUTL2a
>>735
これって下はパンツなん?ノーパンなん?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-pZ2t)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:34.41ID:1ikpcpke0
>>655
アイマスとラブライブって「お前のところは男しかいないキモ豚コンテンツだけどこっちは女にも受け入れられてる」って論調よくあったけどな
ラブライブの勢いが落ちてからは比較されることなくなったけど全盛期は糞ほど対立煽り沸いてアフィも大盛り上がりだった
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:42.86ID:A2Y4bHpe0
教習所の駐車練習とかいう何の役にも立たない教習
教習車のこの窓から何本目のポールが見えたらハンドルを切ってとか何の意味があるんだよ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:55.41ID:975aKyVk0
>>733
女リスナーがどうこうより単純に男優先して見る男が相当いるもんな。まあ配信者とか結局そういうもんなんかもな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:53:25.37ID:byF8qFSA0
ちょっと前に免許更新してきたけど
前までは自分の運転に気をつけろよが多かったのにフラフラ出てくるジジババに気をつけろよみたいなニュアンスが増えててびっくりしたわ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:53:37.45ID:975aKyVk0
>>757
登録者とか再生回数とか再生時間とかそれぞれ見れる
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:53:55.47ID:Hdc60zbw0
樋口「えっコウモリは卵から生まれるでしょ。コウモリ 卵っと(検索)」
猫「いやいや……卵のわけないでしょ。羽化とかだと思うよ。羽生えてるんだからセミみたいな感じ」
ギル「う〜ん……爬虫類って知ってるかな?」


ここマジで地獄
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:53:55.73ID:1XyjLfI+0
残された旦那の方、今でこそ時間経過で気持ちに余裕できてそうだし今後立ち直れそうだけど
事故当時の取材かなにかに答えてるときマジでそのうち自殺するんじゃねーかってレベルだったからな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:53:58.13ID:xCw2N4gN0
>>722
なんで女ライバーと比べてんだ
男は男と比べてろよ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-ieWF)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:11.49ID:nSXOEVUR0
>>736
100キロ出せとか死ぬかと思った
その後一般道に戻って60キロが遅く感じるって言ったらそれで事故起こす人いっぱいいるから気をつけてねと釘を刺された
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:13.29ID:iWgI77880
>>733
剣持のほうが男リスナー数多いってそれはまんさんじじゃなくホモさんじでは…
まぁマジレスするとコーン気質の男はどんどんホロに流れてるんだろうな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:39.21ID:YHhmmQ7w0
>>528
あー確かにンゴタイプだわ
注目される機会あったら変わるんかな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fec-f70d)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:11.11ID:2QRyOSd30
>>736
路上教習一緒に受けさせるのは止めたほうがいいわ
一人とんでもない下手糞がいて交差点で3回もエンストして死ぬかと思った
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0Ua8)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:12.04ID:48x7/8V00
>>777
何ひとつあってないの草
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-0n28)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:23.34ID:XGvUZ08y0
>>768
そんなに細かく見れるんだな
じゃあそもそも配信者によってどこの男女比を出してるのか分からんってことか?
まぁそいつら大体全部おんなじぐらいの割合になりそうなもんだけど
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-mTzs)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:33.42ID:RDe0U5O+a
ポールでの駐車は確かにあの時しか使えないけどハンドルどれぐらい切ればいいか、車両の動き方とかは身につくし無駄ではなくないか?身になると思ったぞ感覚ってのは忘れないもんだし
0815火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:34.76ID:5XkUX5aoa
>>742
ここでコーン育成してるって言う奴時々見たけどスパチャ強かったしマジなんだな
お披露目ずっと鬼とマンツーだったけど
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:36.53ID:735LEC570
アンスレ見るならアウアウ・ササ・ス・ドコグロ・テテン・オッペケ・ガラプー・(ワッチョイ)・ワッチョイ隠しはNGしろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f09-FCmR)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:37.63ID:6zIUGCZa0
コーンは男見ないとか言ってるけど剣持の55%の男リスナーの大抵はホロと兼任のような気がしてる
じゃないと1.4串以上出せるにじ女いるはずだし
0826火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:55.41ID:dU+pUTL2a
俺は免許の試験実技も筆記も満点だったから大学出てるのに俺より点数が低い人見下してるわ😅
高卒に負けんなよ😅😅😅
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:13.46ID:dlBCAc0a0
過激なものが必ず面白いとも思わないがちんさん以上にまんさんの意見って杞憂が多くてそりゃその意見に合わせてったら面白味のないコンテンツになるだろと思う
正直ここ最近はまんさんに限らずちんさんも杞憂民も多い気はするが結局バラエティが面白くなくなったのと同じ道を辿ってる
0831火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-vKwn)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:27.09ID:mQyptA5Cd
盗ンボの耐久相手

牛さん(天鳳位/プロ)
独歩(天鳳位/プロ)
お知らせ(天鳳位)
あさぴん(ダブル天鳳位/プロ/Mリーグ U-NEXT pirates)
咲乃もこ(天鳳8段/雀聖2)
綱川隆晃(魂天/プロ)
鴨神にゅう(魂天)
千羽黒乃(魂天)
うるり(天鳳位)
タケオしゃん(天鳳位)
おかもと(ダブル天鳳位)
いばらぎ(天鳳位/プロ)

プロ5名魂天3名天鳳位10名(重複含む)
天鳳位は総数19名なので半分参加か
0833火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM1b-Zq30)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:36.29ID:rsyCqPPjM
>>636
有名人の友達いっぱいいて本人も人気があるというのもポイント高い差別点だな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-A2UR)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:40.95ID:ehm6NDTg0
結構ここでまんさんに対して文句垂れ流れるアンスレ民は一切にじさんじに金落とさないからな
金落としてくれるまんさんと比べて運営がどっちを優先するなんて分かり切った事
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:45.91ID:975aKyVk0
>>811
登録者数を言ってるやつが一番多い印象はあるけどライバーが明言してない限りはわからん
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f3c-PqiA)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:51.21ID:ANNLTvvn0
>>778
生前の家族でのビデオ見たが娘が描いた自分の絵をプレゼントされて泣いてた父親だからな
それだけ溺愛してた家族が惨い死に方して生きてたことを褒めてやるべき
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:59.17ID:bVUCVhgY0
葛葉がKINGで剣持が天皇か
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-3qOp)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:59.33ID:1XyjLfI+0
>>777
コウモリって哺乳類じゃね?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-Ki4I)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:57:13.97ID:32/iI8hT0
すとぷりみたいになっていくんだろうね
傾向としてわかるのはすとぷりもツイートにやたらいいねがつく
男でもその流れに乗れるライバーとそうじゃないライバーで格差ができそうな感じ😌
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:57:53.97ID:Huz1tm1X0
>>780
三馬鹿は昔は10%切ってたな
天皇も最初の三年間は10%からミリも動いてなかった
ここ1年ちょいで天皇は3割近く他の奴も軒並み上がってると考えると
ターニングポイントは1年前だわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0Ua8)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:57:58.92ID:48x7/8V00
ハゲってコウモリが卵から生まれると思ってるんだな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:58:13.45ID:975aKyVk0
>>830
まあただこんだけアフィとか何かしら炎上させようみたいなのが溢れてると杞憂民多くなるのもわかるけどな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:58:29.31ID:2WoBQzHN0
でもタイ人剣持とも手帳対面ともラググともコラボしてあらゆる上位男と関係あって燃えないの凄いよな
それでいてそこそこ固定はちゃんと掴んでるし
おヒスが目指すべき道よ
0869火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:58:31.70ID:sU4JkuUZd
アンスレもまんさんに侵食されてるよな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-7ATn)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:58:38.25ID:VAuwihs30
>>855
つまり去年の甲子園?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Atsa)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:58:40.08ID:XlN6xAoh0
>>836
それは…そう
実際メンバー入るくらいでグッズは買う気にもならん
0879火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:59:01.74ID:Zlvt4H5Lp
>>814
同じ場所で同じ動作繰り返すより色んな場所で練習する方がハンドルの切り方とか車体の動きの感覚は身につくだろ
0901火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:59:51.84ID:dU+pUTL2a
隊員の彼氏とのキスシーンさ、改めて見たらキスしてるようにしか見えなくて
当時は「そんなわけないだろwwwww捏造乙wwwww」って笑ってたけど
もし本当にそうだったらどうしようって思ったらクソシコれたわ😇
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:59:55.74ID:YCVNDefi0
結局2輪mtと4輪atってどっちが難しいんや?
バイク取れる奴は車初めてでも簡単に感じるんかな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:00:07.17ID:XbkkaLAo0
メスガキの女比率知りたいわ
40%くらいいくんじゃね?
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vEdt)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:00:20.65ID:l4Bex81ya
>>795
去年より今年のが明らかに配信してるけど同接上がってるぞ
レアバフなんて概念は月1くらいのやつしか発生しないと思うわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:00:40.39ID:975aKyVk0
>>907
2割ちょっとって言ってたと思う
0922火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:01:15.59ID:dU+pUTL2a
>>905
四輪ATは簡単だろ😅
まんさんでも取れるんやぞ😅
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Atsa)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:01:26.10ID:XlN6xAoh0
>>896
マニュアルなんて今時ないから…
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-DxZH)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:01:31.67ID:JJJbuSUy0
>>883,891,902
ユナイトの方のマスターかよ、完全に勘違いしてたわ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Lptq)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:01:32.78ID:735LEC570
アンスレ民って「甘いものが好きな奴は一生甘いものしか食べない」みたいな考え方でリスナー語るよな
そんな極端な奴そうそういるわけないやん
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:14.19ID:2WoBQzHN0
>>897
そりゃコラボしたら喰らうだろうけど常に一挙一動見られて叩かれるレベルまでいってないからセーフ
まぁどちらかというと最近は天狗との諸々で天狗コーンに叩かれ気味だが
0947火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:36.10ID:dU+pUTL2a
ぶっちゃけ二輪ATが一番難しくね?
クラッチないのにどうやって低速でL字クランチ曲がるんだよ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-8qru)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:38.03ID:xY9Mh9kz0
ワイの推し全く配信しないからアーカイブ・切り抜きで
供給をごまかしてたけどもう枯渇した
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 074e-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:50.30ID:MW+lFHHH0
>>690
そうなんか、アンスレってマジで捏造で叩くの多いな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:55.79ID:XbkkaLAo0
でも俺男だけど嵐とか好きだし似たようなもんだろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:03:26.80ID:3QXX4QP00
>>931
カレーが好きって言ったら

カレー嫌いな奴のことも考えろ!
カレーしか喰わんとかガイジやん
カレー以外嫌いなんか

こんなんなるのがアンスレ民
まともに考えては駄目でよ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:03:45.21ID:NEn8firt0
バイクの方が多少運動神経要求される
まぁ日常生活に問題無い程度でいいが
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:03:55.97ID:dlBCAc0a0
>>851
ライバーや運営側も意見に対して割り切ることができれば良いんだけれどな
商品だってお客様センターに来た意見が役立つことなんてほぼないんだから
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vEdt)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:04:35.35ID:l4Bex81ya
>>950
天皇剣持リゼも週2くらいはやってると思うぞ
確か先月天皇10回で剣持7回
0982火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:04:46.55ID:dU+pUTL2a
大型二輪は普通二輪の免許持ってても一発合格出来ないくらいには難しいよな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:05:00.45ID:1HDNi8rV0
>>817
登録者比率が55%ってだけで同接が男が55%ってわけじゃないから
箱推しの男は登録してそのままなだけで、ライブ見に来るアクティブな多数派はまんさんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況