X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34226【フミップ公用語よよいのよい🤣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW ddc7-nmof)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:39:13.06ID:J5iV9w0b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34225【時代はアンスレ婚 メアド記入してネ😘】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630685646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-snzw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:16:20.25ID:yMZ0iyd3M
耐久って7000人も増えんの?この時間に?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e4-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:16:24.09ID:QZ0UZMRF0
🤣
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:16:33.03ID:6zIUGCZa0
フミップもアンスレ見てるよな
正直
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-qpWr)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:16:40.95ID:gJVsZtNs0?2BP(1000)
天皇って深夜に凸来るかな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:16:41.16ID:3aF9Jy8L0
森友かわええなやっぱり
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:16:50.28ID:DTZnhDTZ0
のりこませるなー
まもれ〜
0032火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:04.42ID:I6Jf2EScd
suha配信してたんか
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:32.83ID:3aF9Jy8L0
>>31
れな姉も検索したか?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 677b-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:58.23ID:Hcn8aHKi0
アンスレ民の特徴

・金を落とさず無銭が多い
・そのくせ文句だけは人一倍多い
・すぐ飽きて別の推しに乗り換える
・自己中心的で排他的

こいつらに媚びる意味あるか?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-bFZP)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:04.69ID:a3KYKZ4J0
このレスを最後に寝ようと思う
今日も1日!クソしてアニメみてマキオンしてアンスレみてるだけの1日お疲れ様でした!
明日はもっといい日になるよね?ベルモンド!おやすみなさい!!
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-VbMX)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:06.18ID:icJkDzJ90
可哀想すぎる
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:10.12ID:6zIUGCZa0
>>35
ギルだけど後でお手紙送るわ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-V1FS)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:33.44ID:WlY5VYx50
ギル逃げてよかったんだぞ
なんでそこまで付き合うんだ
0076火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-SPYm)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:39.05ID:wLMpPdA5M
>>17
フミップのフミップは社員が見てるのとアンスレ民がお便り送ってるのと合わせ技かな
まあフミップ自身も見てる完全体制の可能性もあるが
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:44.64ID:wBVWU20Na
>>35
まだ無敵マンいるのかよ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:51.50ID:3aF9Jy8L0
森友の声アルスと同じくらいのレベルある?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6701-5RLw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:04.94ID:Rffm0r8t0
ギルいいやつだな
0089火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:07.35ID:CGllBOh1p
登録者に対して同接がどうとかいうやつ
いまシオンと手帳の同接差1000しかないんだけどどういう事?
シオン登録85万人しかいないのに100万の手張はなんでこんな少ないの?
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:13.61
12ミニッツのトゥルーエンドとか言ってるやついるけど
あのゲームにトゥルーエンドはないんだぞ
数個あるエンディングを見て、プレイヤーにひとつの真相に気付かせるって狙い

解説すると
姉のことが好きになった主人公がカウンセリングを受ける

何回シミュレーションしても幸せな結末にならないことに気づく

姉のことを諦めることでようやく物語が終了する

警察、父親、カウンセラーの容姿が同じ(ハゲ)なのはカウンセラーが警察役と父親役を演じてるから
12分間というのは"殺される時間"ではなく"カウンセリング(シミュレーション)時間"なんだ
その証拠にカウンセラーを殺すと12分を待たずに終了する



これを頭に入れてゲーム見てみろ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:23.13ID:3aF9Jy8L0
きらきら温泉の営業時間長くね?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:38.60ID:If6bhkZD0
これツイッター経由で運営の誰かが気付かんもんかね
深夜の打ち合わせが定番のえにからなら普通に動いてそうだけど
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:45.09ID:z2CgN2pT0
ヤニ松のこれ、1回目のデトロイト配信あたりからずっとNijimadoに表示されてた謎の枠だろ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:00.34ID:DTZnhDTZ0
ギル嫌な汗かいてそう
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:01.08ID:RF7SNzlV0
>>101
えにからはホワイトだから土日はお休み
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:08.37ID:6zIUGCZa0
VtLガイガイ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:23.90ID:3aF9Jy8L0
森友「ちくび」
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:50.96ID:lscBg7lr0
>>57
素直にすごいわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-vd9u)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:59.60ID:P61OBIsZ0
レオ松はこれ朝までつけっぱなしにすれば寝てるだけで10数万ぐらいは稼げそう
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:00.48ID:If6bhkZD0
>>53
媚びる必要はないけど目をつけられると面倒だぞ
なにせネット社会にだけは精通してるからな
色々とまとめサイト並みだと思うぞ
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-7lN3)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:05.34ID:RVuPusrva
能力無いのに面接受かったのはこんな行動するのは中身が可愛いからに違いない、って言われてたライバーの中身が可愛かった試しがない悲哀
0137火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:08.89ID:befdP6vRd
>>53
・攻撃的
・不確定な情報で他ライバーを叩く
・一般リスナーを見下す
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:12.47ID:975aKyVk0
登録耐久やって登録の割に同接伸びないってのはわかるんだが普通に配信して登録伸びてるのに同接変化ないってなんでなんだろうな。切り抜きとかで少なからず興味もっても別に普段の生配信見に行くまでじゃないって層が多いんだろうか
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:21.07ID:D7WgOZ1l0
>>113
侮辱罪も厳罰化するのにな
0150火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:37.78ID:0lZWMCmVd
こうなると凸ろうと思ってた奴が来れんくなる
猫樋口ギル空間ができちまった
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-VbMX)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:39.35ID:icJkDzJ90
これが配信しない罰か
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:42.15ID:3aF9Jy8L0
レジが後から顔バレしてればどうなった?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:52.82ID:DTZnhDTZ0
やけくそです
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6701-5RLw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:01.13ID:Rffm0r8t0
ヤニ松の配信タモリの垂れ流しと変わらんのになんで騒いでるの?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:07.13ID:J6Goa9qG0
ギルでびみたいな声してんな
0170火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:10.37ID:0lZWMCmVd
>>145
なんの不安?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c757-7P3i)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:17.99ID:Uuy20gkL0
ヤニ松もタモリチャレンジしとるんか?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-A2UR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:24.34ID:ehm6NDTg0
あのさぁ...アンスレ民様に媚びないとスレ好感度が下がってしょーもない理由でガイガイされるんだが?
それがアフィにまとめられて本格的に燃えるんだよ😡
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:26.39ID:If6bhkZD0
>>89
その程度誤差だろ
配信内容や時間帯による
問題はもっと根本的な部分だ
登録者の1割も見てないのとかどうなってんだよ・・・
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fcc-bFZP)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:28.41ID:rxOAv5Ft0
樋口ってマジで言うことなす事適当こいときゃええやろって感じなんだろうな
結局野良猫凸する位にぐだぐた起きてんなら、今日はゆっくりするから配信しない!みたいなことかわざわざ言わんでええやろ
なんなんやこいつ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:34.29ID:3aF9Jy8L0
ギルタラで歌え
0184火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-snzw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:41.22ID:yMZ0iyd3M
ギルって本気出したら良い声で歌えそうだよな
0185火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:42.14ID:0lZWMCmVd
>>165
成瀬が怪しかったくらい
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:43.43ID:Z+BflRBW0
前スレでまたりりむがド葛を案件家族って言ったって捏造されてるやん
アンスレ好感度落ちるとここまでされる様になるのは面白いな
やっぱりアンスレ民は3Dで反転したの?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:45.28ID:hh1i9DDI0
ギル野良猫これ凸待ちしてるんだよな
こんな状態で誰が凸するんだ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:04.71ID:975aKyVk0
>>175
完全に登録が鈍化してたらそれはわかるんだけど普通に伸びてて同接変化なしって不思議じゃね
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:11.79ID:D7WgOZ1l0
>>135
かといって好かれても厄介な気がするが
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:26.06ID:IgdVlakS0
>>113
「本人アンチしてません、信者が嫌いなんです」って言うのが良くあるパターンだぞ
対立煽りする奴の常套手段だな
みづもこれに気付いて「自分関係ないから勝手にしてくれ」ってなってる
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:42.98ID:IZ7hOlAn0
>>188
なんかあんまりおいしくなさそう
0208火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:44.24ID:0lZWMCmVd
>>191
お前は周りの評価なんか気にしないで自分の好きなものを信じろ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:50.50ID:If6bhkZD0
レオ松のメンバー増えてるな
スパチャの代わりに脱退と加入繰り返してんのかね
それともこのネタがお気に召したのか
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:58.37ID:Ccp67nq80
>>188
グロ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:26.02ID:3aF9Jy8L0
>>83
欲張りすぎだろ
マイオナ名乗るなら500〜2000までだ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:28.23ID:lscBg7lr0
>>193
アーカイブ勢なんじゃね?普通に
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:51.01ID:hh1i9DDI0
すまん
家系とかめちゃ盛られてるラーメンってなんか食欲湧かないんだ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-vd9u)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:53.92ID:P61OBIsZ0
レス付けるの面倒いからしねえけど今のレート分からんが収益化してるなら再生数で0.3円ぐらい金入るだろ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:58.69ID:DTZnhDTZ0
今のンゴならいける気がする
急激に戦闘力が伸びてる
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:03.32ID:975aKyVk0
>>224
見えてないだけで再生増えてたりするんかな。メスガキは同接弱いけど再生多いからそんな感じなんかな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:16.06ID:tevJY/6l0
>>205
ライバー直接叩けないからな やってることダサいわ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:20.73ID:3aF9Jy8L0
かわいいな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:21.16ID:ApWcMbsb0
なんか遠くから聞こえて草
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:26.55ID:lscBg7lr0
ランティスの看板背負ってるんやぞ
0256火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:30.13ID:befdP6vRd
>>197
まあ民度というか人間性は底辺になるな
ライバーも自分のリスナーがここで誹謗中傷に加担してるなんて思いたくないだろ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6701-5RLw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:34.01ID:Rffm0r8t0
>>194
普通に起きたら枠切ってTwitterで謝って終わるだけなのに
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:40.44ID:hh1i9DDI0
樋口歌います
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:53.60ID:QHZ3eXmna
>>229
お前じゃね?w
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:01.84ID:bVUCVhgY0
>>213
信者は複垢作って水増しするんやろ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:23.09ID:6zIUGCZa0
ギル配信していいぞ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:39.37ID:If6bhkZD0
>>139
それホロの1万件非公開の時に散々議論されてなかったか?
見るものなくて僅かに残った動画の再生数も増えず、でも登録者だけ毎日何千人も増え続ける、それも全員、何なら休止中のヤツまで
結局『わからん』『気持ち悪い』で落ち着いたはずだ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-VMMR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:54.42ID:DYLNRC5M0
>>186
ひまアンがそれでウキウキになってたけどガチ屑農家のネタよね🤔
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:01.86ID:975aKyVk0
>>281
まあそんなもんか
0297火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-qFa7)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:08.71ID:7Fx3+0RHp
>>198
😚❤
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:10.52ID:D7WgOZ1l0
>>177
それどころかデマ拡散されて燃やされるからな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:11.82ID:lscBg7lr0
>>277
はわ姐とかどうなんだろうな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:17.53ID:hh1i9DDI0
樋口お前ももしかしてアンスレ見てるのか?
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:22.38ID:wBVWU20Na
>>285
野良猫やンゴはそこから羽ばたいたぞ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:36.60ID:6zIUGCZa0
>>213
剣持も36%は登録されてないやつから再生されてるって言ってたしそういう登録してないけど見てる層は乞食すれば登録するんじゃね
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:48.62ID:KxWPp13G0
>>139
過去伸びた動画見てこいつ良いな登録しよってなった人は、現在を追っていない可能性ある
歌動画とかshot動画とかASMRで登録する人は特にリアルタイムで見れるとは限らんし
お前は登録した人全員追うのか?興味ある配信や動画の時用に登録するの当然じゃね
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:02.92ID:If6bhkZD0
>>224
まぁ同接に関してはそうだろうよ
後日再生数が伸びてんならファンがいるってことだし
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:03.56ID:6zIUGCZa0
ギルはアンスレ見てます
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:29.80ID:Nk5hX4Vu0
こんなふうに考えたことってない?
今おれは実は死ぬ直前で
こんなひょうきんな振る舞いをしているおれは
死ぬ直前のおれがみている走馬灯なんじゃないかって
ひょんなことで本来の自分に戻ってしまったら
もう2度とこのおれは取り戻せないんじゃないかって
0331火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:30.21ID:befdP6vRd
>>235
ラググ対面が人気ライバーな以上アンスレ好感度なんか表に関係無いだろ
どうせここの好感度なんか厄介なアンチが数人動けばすぐ左右されるからな

連動してるのはハジメくらいだ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-drnj)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:33.26ID:X21XDPUx0
>>238
思ったよりも交流ねぇなリオンのとかめっちゃ多そう
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-YiB7)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:33.46ID:N5OxO8By0
>>238
はかちぇだけは信じてたのに…
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:35.35ID:3aF9Jy8L0
ぶっちゃけnijimadoから飛ぶから登録する意味ないしコメントもしないし
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-VMMR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:57.36ID:DYLNRC5M0
>>327
そうなってんのか…?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:21.71ID:r7JXqfj30
>>326
青マラいっつもリスナー刺してるな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:32.14ID:6zIUGCZa0
>>329
多分suha見てる
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:07.07ID:D7WgOZ1l0
>>279
叩いて良いライバーを探すようになるだろうな
0364火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:15.66ID:befdP6vRd
>>305
それは自力で表に見つかっただけだろ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:20.03ID:hh1i9DDI0
なんか既視感あると思ったけどギルの耐久もこの3人で終わらせてたな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:26.65ID:dE3v4wqM0
ちーさん刺激が足りなすぎて男増やしてんのか
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:48.83ID:r7JXqfj30
>>358
笑い方が鬼頭って聞いたけど本当??
0380火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:01.52ID:z8M2Sh8dd
>>371
4000人増えてるな…
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:04.33ID:If6bhkZD0
>>294
それはそう
ただ数は異常
こんな毎日何千人と増えてるのに全員が興味ないとかあるかね?
興味失った勢と入れ替わりがそんなに起きてるとも思えないし、再生数も微増なんだしさ
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:31.37ID:wBVWU20Na
>>372
あっわきがああああああああああああ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:42.83ID:lscBg7lr0
>>340
ホロは登録者考えると...まぁ剣持が一番面白いライバーってことかな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:51.02ID:hh1i9DDI0
>>385
わきがってそういうにおいするのか
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:58.04ID:Huz1tm1X0
>>344
サメはアイツは流石に例外
歌動画の違法切り抜きが山のようにあってそれが何十万何百万再生されてyoutubeの海にばら撒かれてる
切り抜き最強すぎて知名度だけひたすら上がってってる
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:03.05ID:If6bhkZD0
>>332
憶測で語るのは嫌いだけど否定する材料が少なすぎるんだよな
じゃああれなんだよって言われて明確に反論出来てるヤツ見たことないわ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:06.85ID:lscBg7lr0
>>374
それはある
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:10.53ID:6zIUGCZa0
ギル内心汗汗だろ
0408火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:36.67ID:z8M2Sh8dd
>>389
そらそうよ人間だもの
叩くのは好きだけど叩かれるのは嫌いなんて当たり前
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:43.21ID:IZ7hOlAn0
アトム法律事務所とかよく流れてくるしそのパロディもよく流れてくるけどどれも登録してないしな
チャンネル登録は逆にもう滅多にしないわ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-sd+N)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:43.34ID:CSpBZpD70
鉄子発狂してます
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:00.97ID:KxWPp13G0
パトラとかASMRのアーカイブは伸び続けて同接1〜2串出るけどそれ以外は1000〜3000がせいぜいじゃん
低い時見てなんで同接増えないの?って言っても、売りは他にあるパターンがほとんどでしょ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c76f-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:25.44ID:2ojgxsY20
にじの大抵のやつの名前は知ってるつもりだけど登録してるのは30人くらいしか居ないな
耐久配信で面白そうなネタやってたらそれで登録してやることもある
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-A2UR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:32.09ID:ehm6NDTg0
にじライバーって登録10万いけば3D貰えるけど、あまりにも伸びすぎると運営に案件漬けにされるから30万人程度で適度に案件こなしたりするのが一番上手い汁吸えそう
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:44.32ID:hh1i9DDI0
>>420
こいつどういう気持ちでそこに居るんだろうな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-VMMR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:45.99ID:DYLNRC5M0
>>420
椎名、生えてたんか…
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1c-X3UP)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:51.15ID:++G7xCfT0
>>343
過去スレ見たら捏造や偏向で盛り上がってることが多いからあんま指摘できないわ
最近で言うとひまっさんと不仲って言われてたりコウを捨てたとか言われてたり
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 276d-wjCi)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:20.35ID:EtQXTaXK0
>>349
デビューの時から「何で他の人の名前出しちゃいけないの?GGって何ですか?」レベルからリスナーを刺して矯正してるからな
次の配信までにコメント全部読み返すしTwitterエゴサするから解像度も高い
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:31.02ID:lscBg7lr0
>>420
どうなってんだよ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-YiB7)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:37.83ID:N5OxO8By0
>>415
つーきつきつき
0455火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:49.04ID:befdP6vRd
>>389
そうだぞ
明日になって標的が自分から外れたらまた火畜叩くぞ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:35:43.21ID:6zIUGCZa0
野良猫って回線とかPC買い換えたの?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:35:46.15ID:hh1i9DDI0
>>463
サブロォォォオオオオオオオ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-A2UR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:35:49.02ID:ehm6NDTg0
>>445
笹木に決まってんだろ

椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:35:56.84ID:DTZnhDTZ0
お姉ちゃんのエロ画像じゃなくてお姉ちゃんのクソコラがみたい
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6701-5RLw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:00.06ID:Rffm0r8t0
>>397
まあ本人が1番ビックリしてるだろうな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:06.50ID:If6bhkZD0
レオ松のもうリスナー同士で会話を楽しむ配信だな
ファンの集いって全肯定民の凝り固まった感じで嫌いだけどこういうのは好き
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:08.15ID:3aF9Jy8L0
自分のYouTube登録チャンネル見てみた

変なプロ、師匠、パ・リーグTV、緑のゲーム、カプリティオ、ましろ、舞元、スバル

これだけ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:09.04ID:RF7SNzlV0
>>472
引っ越ししたけど回線ガチャどうなんだろう
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:11.50ID:hh1i9DDI0
鉄子泣いてます
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:34.47ID:Ccp67nq80
>>475
興味ないやつがホーム画面に出てきたらウザいやん
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:44.54ID:hh1i9DDI0
>>439
いける
0498火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:54.08ID:befdP6vRd
>>475
不要な物入ってるの落ち着かないからたまに整理するわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf2e-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:06.48ID:Z5W6cIYm0
樋口ってapexで叩かれてから、少しおかしくなったよな
0509火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TL/6)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:17.49ID:Aj0jSEEvd
>>139
基本的に視聴者は減るもん
それ以上に増やさないといかんって偉い人が言ってた
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:30.10ID:Huz1tm1X0
そもそもyoutubeで登録クリックしただけじゃそいつの生配信が何時から何をやってるかなんて全くわからんからな
Twitterだろむしろ知るのは
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:31.51ID:6zIUGCZa0
>>500
なるほど
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:33.06ID:hh1i9DDI0
野良猫「ギルザレン1世(父)ギルザレン2世(母)ギルザレン3世」
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:33.35ID:If6bhkZD0
>>433
ガチの事故はそんなもんだぞ
んで何の前触れもなく配信切れて終わり
次の配信だかツイッターだかで触れる程度
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbd-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:53.95ID:C+NqVSyC0
青マラはリスナー層がどういうやつらなのか把握してるからこそ釘刺してるんだと思うぞ
この手のやつらに自治させたら一生殴り合いの地獄に突入する
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:01.46ID:DTZnhDTZ0
樋口は蝙蝠が卵生だと思ってます
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:08.44ID:IZ7hOlAn0
高評価もブックマークみたいにしてるしそんな気軽にできん
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:10.32ID:3aF9Jy8L0
>>521
不要
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:11.26ID:kesiZcQr0
俺もアルスに先っちょしまえって怒られたいわ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:29.06ID:nnX6Q+nw0
>>522
言った
1時20分くらいのタイミングから見てるとわかる
0535火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:37.46ID:befdP6vRd
>>525
ゴリスナーの詫び登録なんてのもあったな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:43.18ID:If6bhkZD0
>>479
まさかお前まだ期待してるのか・・・大空家に
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:52.18ID:qv9xoc3Y0
ライバーと企業の関係性考えたら配信用PC貸出するべきだと思うけど
いつまでたってもやらないよな
あくまでライバーは自営業で切り捨てれる関係性って本当異質だと思うわ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:52.34ID:D7WgOZ1l0
なんで5chってあんまり登録しない自慢するんだろうな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6701-5RLw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:59.65ID:Rffm0r8t0
>>497
タモリのPCに負けたら笑うわ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:14.01ID:IgdVlakS0
>>447
ずっとひまぐまひまぐま言ってたらお前の方がやばい奴扱いされるぞ
それは家畜連呼と剣まん連呼も変わらん
コメントだって一個だけの批判だったら「アンチコメ」だけどそれを連呼連投したら「荒らしコメ」になるだろ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:49.25ID:KxWPp13G0
同接より再生数が正義なのに、いまだに同接にこだわってる奴はヒカキンが見えないんかな
クロノワちーが一番すごいのは再生数だよ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:53.66ID:bVUCVhgY0
>>505

おかしくなったからエペで叩かれるようなことしたんだろ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d2-mPQq)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:58.80ID:Fi7I6fl90
まあギルレベルににじさんじ追おうと思ったらアンスレ見ない訳にはいかないわな
アンスレが一番情報集まるし
まあ過去ログ簡単に追えなくなったからもう無理だけど
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-3UkT)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:11.44ID:aEsGM4zu0
俺なんて1000以上チャンネル登録して無茶苦茶になってるぞ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:24.73ID:RF7SNzlV0
>>541
スタジオのPCよくトラブってるし環境整える気がそもそもなさそう
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 677b-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:48.57ID:Hcn8aHKi0
えにから運営はさすがにそろそろ底辺切り捨てる勇気持つべきだと思うんだ

ハジメとか金も稼がないし集客力もねーしいても仕方ねーだろ
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-7lN3)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:07.28ID:RVuPusrva
青マラはリスナー刺すのは本当に必要最小限でお気持ち全くしないしイラついた様子も見せない
お気持ちや注意なんて見てる視聴者の殆どに関係ないのに延々聞かせて不快感共有してくるライバーは糞やわ
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:10.85ID:moWVhHgFa
樋口つまんねー
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:33.19ID:hh1i9DDI0
>>505
1時期同接3桁常連になってたけど
それ以降ちょっと変わった感じはあるな
0588火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:39.39ID:befdP6vRd
>>566
ただでさえアンスレで情報収集なんてガイジなのに社内に居て情報源アンスレにしてたらヤバいだろ
0595火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-ks8x)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:06.37ID:c4sSnIo1a
パイズリが雑談ネタで裏遊び情報暴露しまくってアンスレでは冬長扱いされてタラ松に配信で刺されたのしらなそうな
パイズリ信おるな
今では話に出さなくなっただけだわな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:08.19ID:3aF9Jy8L0
フミのあだ名がフミップなだけで番組はフミップだと思い込ませる罠
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:22.17ID:hh1i9DDI0
野良猫と樋口のトークってこんなちゅまだったっけ
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vEdt)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:23.84ID:JCyfdT0sa
>>568
それって何のために登録してんだよ…
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:27.00ID:6zIUGCZa0
>>575
維持費かからないで金だけ稼いでくれるのに切るメリットないじゃん
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:35.11ID:kesiZcQr0
アルス可愛いすぎだろ😡ちょっと興奮してきた
0614火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:39.60ID:dU+pUTL2a
ヤニ松のとこ本当に鳩飛んでないの?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-A2UR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:41.09ID:ehm6NDTg0
エデン組で最後に生き残るのはマラノワな気がする
結局コンビで売ってる奴らは強い
片方が弱くなったら片方から数字分けて貰えばいいわけだから
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c76f-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:52.44ID:2ojgxsY20
そもそもYouTubeの仕様が「選択的に特定の配信者を見たい」というオタク向けになっていないからな
流行のものや有名人の動画を何となく見れればいいパンピー向けの作り
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:07.74ID:/VoHhzqR0
登録解除したことあるのmegwintvだけかもしれん
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:21.18ID:If6bhkZD0
>>541
貸出は色々面倒だから給料前払いの方がいいんじゃね
案件や公式番組で払われる金を運営に渡せば手っ取り早い
ただそれだと本人の意志が重要になるから断ってる可能性
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-V1FS)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:26.75ID:WlY5VYx50
野良猫の兄弟の話はよくでるけど親の話は出ないな
0628火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:31.42ID:dU+pUTL2a
これでヤニ松の鳩が飛んでなかったらいよいよ民度悪いのは火畜ってのが露呈しちゃうよな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:40.07ID:hh1i9DDI0
>>597
常連になったではないな続いた時期があるだな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:42.64ID:rvCDQPTs0
>>568
惰性で見ることが減りそうでいいんじゃないか
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:42.82ID:lscBg7lr0
今の野良猫の配信見てるのなんて既に登録してる奴だけだろ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:05.61ID:hh1i9DDI0
樋口「syamuくん」
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:06.92ID:r7JXqfj30
>>616
弱くなるかは知らないけどコンビ売りが足引っ張ってると思う
ガワからしてホモ売りなのちょっとキモい
0650火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:16.80ID:befdP6vRd
>>610
あれはアンスレにお気持ちしに来ただけで情報源にしてるわけじゃないんじゃね
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:18.94ID:If6bhkZD0
>>575
新衣装や3D配信しないなら維持費ゼロだぞ
たぶんな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:21.00ID:IgdVlakS0
パコナディスコで行われてたアンスレの印象操作方法はちょっとしっくりきたよな
確か誰か一人が粘着パコナアンを演じてもう一人がそれに反論するみたいな奴
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-HRT7)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:39.58ID:JJJbuSUy0
昔はチャンネル登録してたけど
今はにじ窓とかが充実してるからあんま興味無いチャンネルでも登録しなくても気軽に追えるようになってるんだよね
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:52.99ID:3aF9Jy8L0
>>657
次来てないの?って気にしてるけど来ないから来るまで
0666火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:45:08.22ID:dU+pUTL2a
コンビ売りで片方死んでももう片方から数字貰えるんならさぁ!!




伏見ガク(2D)とかにはなってないんだが??😅
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:45:21.67ID:3aF9Jy8L0
森友「へーんたい!へんたい!」
0674火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:45:33.09ID:befdP6vRd
>>616
凄まじい数字差の咎人はどうすんだ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-YX5G)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:45:55.77ID:C9mLTzuc0
>>644
関係深くなればなるほど他の奴とコラボするとお気持ちされるからコンビ売りって地獄に堕ちるだけやで
クロノワとか結局葛葉が強いだけで対面はホストや油と変わらんし
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:12.61ID:If6bhkZD0
>>646
勝負・・・? 一体誰と戦ってるんだ?
0686火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:15.64ID:Zlvt4H5Lp
登録解除見なくなったら普通にするわ
登録チャンネルの動画配信欄に見ないのおるの邪魔くさいし
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vEdt)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:30.72ID:JCyfdT0sa
>>669
乞食とか思わないけど底辺でも簡単に伸びるし人気指標には向かないと思うわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-6T/T)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:32.49ID:bZepMfZx0
はかちぇとパコナは確かに裏で遊んでたわ
だが今のはかちぇは一人暮らしの女によくある猫を飼い始め老人ホームの心配をするくらいの独り身なんだ
過去はどうあれ今のはかちぇが大事なんだ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ks8x)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:35.90ID:YmInuSiT0
本人の影が薄くなり長おじが入り青長冬長というアンスレネームは消えた
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:46.29ID:uO8qUr5Ja
>>683
youtubeがTikTok的なやつやりたいじゃないか
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-f2Uu)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:55.73ID:8S7fv4z40
>>636
でも成瀬とエアル神田は昔アンスレの話題だしてたよ
この三人でのコラボの時アンスレの話題になって俺のエアルが神田に最近アンスレみてんの?って言ってもう見てないって話してた
成瀬は2回だけみたことあるらしい
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:56.72ID:DepD4bNS0
>>651
それでもスパチャは出来るんじゃなかったっけ?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6701-5RLw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:04.01ID:Rffm0r8t0
>>648
一緒に厄介まんさんも流れてくるぞ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:13.25ID:3aF9Jy8L0
>>678
概要欄ににじさんじって書いてない瀬戸も良いですか?
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-f2+R)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:13.27ID:dnptKIrk0
>>683
あれ出せば再生も登録も伸びるからえにからも推したいライバーの作れ😊
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f73-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:19.08ID:JGIohJcG0
ヤニ松最初の頃は見てたけど回数重ねるほどよくわからんキャラになってもう見なくなったな
でも見てなくてもここで実況多いから見た気になれるんだ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf2e-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:26.51ID:Z5W6cIYm0
>>587
昔は少しひん見たいのが、あったけど
今は受け狙いと言うか、視聴者との距離感
がおかしくなってる 
0716火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:37.28ID:dU+pUTL2a
>>685
だから夢のある業界だって当初言われてたのにオタクくんが中の人の顔とか調べ尽くしてリークしたりしちゃうからさぁ……😅
結局中の人の顔がバレちゃうと人気落ちたり上がったりしてるんだよね😅😅😅
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f70-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:40.54ID:FlCI6rIJ0
>>575
度々こういうレスあるけどガチアンかにじに受からなかった奴の嫉妬なん?
運営からすれば微量でも金は稼げるしクビにしたら逆に無敵の人化しそうで怖いんだが
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:47.78ID:lscBg7lr0
>>688
人気とはまた違うところあるよな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:16.92ID:If6bhkZD0
>>669
まぁあれは乞食って言われても仕方ない
ツイッターにあげるだけでいいのになんで動画にするかねって感じだし
みんなが話題にしてるのはそういう露骨なの以外だと思うぞ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:34.21ID:DTZnhDTZ0
そういえば野良猫はAB型で左利きでつむじが二つあるんだったな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:49.19ID:RF7SNzlV0
>>711
なんか急速に飽きたわ 企画もしないしワンパターンなんだよな
0748火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-yh2g)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:56.48ID:GDQ/15Jad
樋口ってただただ真面目なだけだろ
つまらんけど良い人なのはわかる
0749火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:57.75ID:befdP6vRd
>>653
デコイ作って○○アンは糖質!って叫びまくればどうにかボヤ流せるからな
今でもパコナがピンチになったら出撃するんだろうか
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:03.42ID:P8Oa4LY60
>>646
油まん!?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:13.54ID:3aF9Jy8L0
>>748
ひいちゃんじゃん!
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70c-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:30.84ID:T86j5mZ80
移住するごとに勢いが減ってガイジ濃度が煮詰まってくるな
tubeにいた頃が懐かしい
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:00.99ID:R/2cWIFpa
鉄子全ルートやる気か 偉いぞ🥰
0785火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:23.81ID:8wtk9qQUp
>>541
映像作家とかCGアーティストだと結構良くある形態かな、仕事回したりマネジメントや報酬の交渉だけしてくれるやつ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-f2Uu)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:51:01.04ID:8S7fv4z40
やっぱり不細工って罪だな
いくら偉人でも不細工面を紙幣で使うのきついもん

福沢諭吉や夏目漱石がそこそこイケメンだっただけにきつい
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:51:28.85ID:2WoBQzHN0
当時は剣持の相方選択肢が王か朝飯かギルザレンしかなかったからな
王がもう少し健常だったりギルザレンがまともに配信する奴なら多分違う未来があったろ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:51:33.01ID:IgdVlakS0
>>749
パコナに関してはクソつまんねぇ事ですら書き出してくる末尾aが強烈すぎる
ごく稀に面白いがほぼつまらなすぎてそれもはやアンチだろってなるレベル
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-YX5G)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:51:48.61ID:C9mLTzuc0
>>738
アンスレってマジで気に入らない奴をまん媚び認定するの飽きないよな
ボトラーヤニカスの女避けでまん媚とか言われたら正気かと思うわ
勝手に女に好かれてるだけやん
0813火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:51:52.14ID:befdP6vRd
>>794
対立煽らず叩くだけだろ
○○信とか○○まんさんとか言っとけば叩けるからな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-tzOX)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:07.61ID:Ej25pptC0
>>799
コラボしないって言う意味でも閉じコンといえるし
酒雑以外の配信があまりなくコンテンツが酒雑だけに偏っていると言う意味でも閉じコンといえる
0823火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-y2ou)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:09.54ID:GiFi9LDXd
見るもんないしすごいもんが3年以上付き合ってた元カレ掘ってみたけど、別れてすぐホテルの写真とかアップしてて神経ヤバイとか言われてて笑ったわ
あと2016年5月の例大祭にサークル参加してたらしいけど流石に多すぎてわからん
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:12.58ID:6zIUGCZa0
ファンディスコとか入るやつは分からんが最近はポーカーやってるから見るようになったな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:15.15ID:lscBg7lr0
>>750
あれは本人がまんま月ノ美兎だったからな
天皇信とかあれでさらに崇拝度高めたでしょ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:24.25ID:LfHcxU0E0
アナル舐めるかい?🤗
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:26.82ID:hh1i9DDI0
野良猫達そろそろ終わらないか?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:40.17ID:kzbE3G5H0
青マラまだ配信してて草
ずっとしゃべってるし前世気になるわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:00.02ID:DTZnhDTZ0
野良猫またトレンドのってんな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:02.69ID:bVUCVhgY0
どうせ誰も来ないからでろたま朝までやれ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:11.14ID:RF7SNzlV0
>>824
この前の肩大初勝利を真っ先に祝ったのだけは評価してる
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:26.37ID:3aF9Jy8L0
樋口ASMRやって
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:46.60ID:EtQXTaXK0
>>376
声質の誤差範囲かもしれないが亀頭よりは綺麗
ただフヒッみたいな笑い方もするぞ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:55.35ID:3aF9Jy8L0
森友のBGMこれおヒスと同じだな
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:09.05ID:Zlvt4H5Lp
朝飯は剣持と配信被ったら同接3分の1吹っ飛ぶし朝飯枠の咎人配信の後は登録1000伸びるから朝飯が底辺で分かりにくいだけで咎人の絆はあるんだが?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:10.94ID:GoXTdJME0
KRアホほど視聴者少ないのにバンバン人入れまくるの何でなんだろうな
どうやって採算とってるんだ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:17.07ID:6zIUGCZa0
>>852
結構JPライバーにも最近は顔出してたしな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-A2UR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:25.88ID:ehm6NDTg0
底辺が凸待ちで凸待ちやってる側がそろそろ帰って欲しいな〜ってムード作ってるのに、自分の世界に入り込んで一向に空気読まないの流石底辺って感じだわ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:39.35ID:CWsp+HjK0
civ6止めてしまうんか…😭
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:56.99ID:IZ7hOlAn0
>>858
絶妙にイメージを損なわない感じだったな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:59.43ID:If6bhkZD0
>>815
アクティブってことなら時間が合わなくて見れないって連中も含めないと
そのための再生数だぞ
数字さえあれば誰でも見るようなショート動画は入れなくて良いと思う
0877火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:59.70ID:befdP6vRd
>>807
あれメン限持ち出してるから反転じゃなければガチの頭おかしいまんさんリスナーだろうな
反転にしては悪意足りて無いから本物か
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f18-/op0)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:55:03.07ID:wL2JAPQG0
乳山くらいの距離感が一番いいわ
同期以外とのユニットコラボの方が多いし、案件も二人ともバラバラに振られるけど
決して仲が悪いわけでも無く適度な距離感で関係が維持出来てる
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:55:10.74ID:6zIUGCZa0
>>862
ガワ代回収できる以上には稼いでるんやろ
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vEdt)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:55:41.79ID:JCyfdT0sa
>>882
樋口頑張ってるな😆
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-/op0)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:55:52.60ID:29DqjHvd0
そういうば叶がプロと絡み始めたのはいつ頃なんだろうとアーカイブを遡って追ってみたんだけど
数少ない男同士だったからかRKS以外でもハジメとめっちゃコラボしてたんだな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-yh2g)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:01.64ID:7qjchgTW0
>>796>>824
褒めてるつもりはないな
完全にも毒にも薬にもって印象
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:02.17ID:i6rLMVzr0
>>873
好感度下がって反転生むだけだから誰もやるわけない
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:13.90ID:If6bhkZD0
>>744
企画はしないけどワンパターンではなくね?
各種ゲームやってるし
耐久もそれなり
もっとゲーム以外の企画をやってほしい気持ちはあるけど配信楽しく見てるわ
0911火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:22.29ID:befdP6vRd
>>866
この程度で対立煽りは草
数字嫌いならアンスレ見るのやめたほうが穏やかに過ごせるだろ
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vEdt)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:24.42ID:JCyfdT0sa
>>898
居心地いいからな
めったに叩かれないし
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:27.02ID:bVUCVhgY0
>>882
猫のリスナーは樋口好きだろうしこのままで良いやろ
0915火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-FCub)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:37.27ID:z8M2Sh8dd
せっかくだからギル加えた色々な絡み見たいけど
1発が馬鹿みたいに長すぎる
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6701-5RLw)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:01.40ID:Rffm0r8t0
樋口はそろそろ空気を読もう
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:01.69ID:RF7SNzlV0
>>898
昔からおはガクの実況延々としてる奴いたし常連だぞ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:11.56ID:If6bhkZD0
>>869
それな
アンスレに絡まれたら一人前みたいに思ってる
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27a3-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:21.02ID:3XWX+ycR0
>>602
わからんが理解してるんじゃないか?
あと別にジユ日本語喋りっぱってわけでもないしわからんでも問題ないだろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:29.66ID:3aF9Jy8L0
>>898
朝飯すき
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:39.63ID:6zIUGCZa0
>>807
実況スレで実況してるだけなんだから別にいいだろ
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:42.98ID:/69tzvAna
>>869
ハジメとまひまひも人気ライバーなのか
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:52.13ID:Zlvt4H5Lp
樋口〜でろたまは好きやが今は珍面子の方が見たいよ〜
0954火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-hEiR)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:06.08ID:L82uMVn5d
そういやパコレまんさんをアンスレでこいつヤバいと持ってきて叩いてるやつが
パコレまんさんだというのがバレるという地獄のウロボロスだったことあったっけ?
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:17.21ID:DepD4bNS0
>>918
面白い面白く無いの判断が登録者数になるだけ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:29.83ID:If6bhkZD0
>>918
間違いない
あの数字を目当てや目印にしてる連中多いだろうし
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:38.14ID:3aF9Jy8L0
他のライバーが来ない責任を取らされて叩かれる樋口
いいな😎
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rctP)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:51.94ID:iAUWWTlA0
>>891
家畜はアクセサリー探しがち
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:53.88ID:DTZnhDTZ0
ギル頑張ってるな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:54.32ID:ZeHgCkOL0
まぁ今樋口に帰られても誰も来なさそうだしな
なら剣持も帰らなくて良かったけど
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:05.66ID:6zIUGCZa0
>>917
まぁだからこそ海外勢を話題に出してくれるやつは叩くべきじゃないのにここにもそれわかってない奴が多いからな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:05.95ID:r7JXqfj30
>>969
良いよ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-YiB7)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:06.45ID:N5OxO8By0
やっぱ総再生数が一番か
一発が強いだけの剣持とか弾けるし
0986火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:27.91ID:befdP6vRd
>>960
童貞COより鬱病COのほうがショックだろ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:28.76ID:3aF9Jy8L0
再生時間だけ見れないの何なんだろうな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:47.67ID:6zIUGCZa0
森中再評価
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:55.63ID:If6bhkZD0
>>845
あの子は割と万能だぞ
ゲラだしゲームセンスあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況