X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34213【新人女いじめの性悪ラググ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スッップ Sd03-YX5G)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:51:43.99ID:ZM6inQRNd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34210【ぼく れべるふぉお】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630649816/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34211【ひましぃ、さくゆい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630654019/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34212【ラググって人としてどうかしてるよな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630657095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8771-nGd3)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:09.98ID:HxvJJMqM0
>>808
だからマリカー大会やテトリス大会はくっそ平和だよな
樋口、でびでび、フミみたいなめちゃくちゃ下手クソな奴がいてもエンタメになるし誰もイラつかない
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:17.14ID:TOLxmJKwp
>>800
ライフ〜😭
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf80-Vb2g)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:19.20ID:D0ZCrezC0
>>584
レバガチャ未出演の3D持ちで数字期待できる組み合わせもうなくね?

お静、モイラ
詩子、いちご、隊員、森中、家長、野良猫、タイ人
赤羽
竈、おシス、ちま
スウジー、ロア、戌亥、ライフ
レジ、すこや、森友、白雪、ましろ、鉄子、黄緑
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:21.26ID:fpwVFc7m0
白すこって結局白雪がふったのか?
0862火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yad0)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:26.59ID:vJxQ3DcOp
渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime
ポケユナの凄く面白いし良いゲームなんだけど今一つ夢中になれないところが最推しポケモンが登場していない点ライチュウもデンリュウもサンダースもいないんだもん!特にライチュウなんて絶望的じゃん?ピカチュウがもう存在していて大人の事情で進化しないとなるともうなにも希望がないんだもの(早口
午後6:57 · 2021年8月9日·Twitter Web App

https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1424671169031020544?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:36.77ID:VpvKbecCa
>>831
マイペースなやつは余裕絶対あるだろwww
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:42.21ID:RGdr/FP/0
貧乏舌のほうが高いのも安いのも美味しく食べられて人生豊かになるんだ
女も美人だろうがブスだろうがちんこ勃てられる野郎が幸せなんだ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:46.86ID:nHjzxWWX0
何のストレスもなく普通に楽しめたし同接もそこそこ出た大会って
最近だとウイイレとボンバーマンだな
にじpexは死ねよ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:14.72ID:M6bbKgUF0
>>834
まあコアスタッフはビリビリ動画できっとウハウハだよ
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:29.63ID:rKowT5l8a
👹とピエロのインタビューの最後えぬじんに刺さってて草。やっぱ配信してなんぼよな
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CB6o)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:35.75ID:utuBBTBNa
>>826
体格いいのにボコられまくりだったな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-3UkT)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:46.24ID:HCBEuwpT0
ポケユナフルパ見ても何一つ面白くないな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f3e-T+Vf)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:52.94ID:QKb3TuOc0
そもそも白すこってガチじゃないだろ。
女特有の馴れ合いして、てぇてぇ営業してた時に百合っぽくしたのが当たってそれを擦ってたけど結局、2人ともレズじゃなくて男が好きだから別れたんやろ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-6l1J)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:54.05ID:mthbQQR30
>>872
そういやスプラではやってたっけ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:57.93ID:1ZT0R0Qk0
>>882
インタビュー?
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:54:07.62ID:TOLxmJKwp
>>839
葛葉は初戦敗退しても被せながらネチネチ言ってたけどな
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bLA6)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:54:13.39ID:ZrdD6jJHa
主語がでかい男は
ちんちんもでかい
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:54:59.30ID:M6bbKgUF0
>>897
人類はクソ!
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:55:04.99ID:tPM+OHdd0
ちーさん訴訟諸々の対応早めに終わったみたいだな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:55:10.88ID:nHjzxWWX0
>>879
そっか、じゃあ卒業して転生して個人勢になりなよ?^^;
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47ec-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:56:27.23ID:FkYJ2F3t0
スプラは2回目も普通に質じゃなかったか?
何か最後インタビューがどうたら言ってたが試合は普通にみんな盛り上がってた気がする
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-6l1J)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:56:41.79ID:mthbQQR30
>>927
れな姉さんも呼んであげて😭
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Ays8)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:56:45.40ID:65iFu3940
すこやが別の女と付き合いながら白すこやってた→白すこはない
すこやが振られたのは白雪だった→白すこはない

どっちにしても白すこなくね?🙄
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-zu2G)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:57:05.02ID:+Ql9ISYbr
パタ姉ラググと絡んだ事で叩かれてます...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況