X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34182【🐧👀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (オッペケ Srad-tMyD)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:37:05.04ID:IsEbE2m8r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34181【タモシコ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630565595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26b-2t+m)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:47:27.01ID:ryzedf5z0
ひいちゃんはかわいいんだが?
いじめちゃダメだよ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-RMia)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:47:34.18ID:xorXDkyw0
森中のシャンプー啜ったアレが悪い
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:47:40.51ID:KAdjftoo0
神田の原神500って大体女将と同じパワーだな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 823c-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:48:10.34ID:hoctyi6r0
これがぶっささってる知的障碍者ちんさんおりゅ?w

あるみかん??
@ars_arumi

18時間
ママにごはんを作ってもらって、ママにお買い物に行ってもらってるくせに「まんさんはゴミ!」ってほざいてる子供部屋おじさんって知能に障害があるんじゃねえかな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a21a-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:48:31.96ID:NN8S01690
甲斐田が最近伸びるのは分かるけど剣持は何でなんやろうな
伸びるのが遅い気がするわ
もっと前から伸びてても良かったはずやけど
まあ昔は男ライバー不遇時期やったしな
0022火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:48:33.58ID:AWd6adrLd
真面目な話今有名絵師に頼もうと思ったら数十万〜百万円くらいかかるでしょ
スタートダッシュでこれはなかなかハードル高いでよ
0024火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:48:51.47ID:Q5JvQaKGd
手帳100万いった!
どりゃああああああああ!!!
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:48:59.32ID:vLRcbh/8a
>>16
流石にあのレベルだと依頼した側が悪い
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-06Xr)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:49:29.85ID:qL9TGEuo0
タモリの耐久ゆっくり実況がよく引っ掛かってる繰り返しのコンテンツでワンチャン収益化停止とかなってくんねぇかな
アーカイブ残らないし別れて複数できるわけじゃないから無理か
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dfc-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:50:08.07ID:zi6m96xZ0
>>12
こくり
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c633-Iywr)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:50:15.75ID:8Mzo5fnh0
根暗ブスと違って一般的に美人とか可愛いって言われるまんさんはまずオタク趣味に興味持たないんだよな
世の中可愛い女よりブスのが圧倒的に多いし可愛い女の1割がvに興味を持つとしてもブスでv見てる2〜3割と数が全く違うわ
ライバーになってもこれが当てはまって結果可愛い女1:ブス50くらいの割合になる
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:50:17.55ID:s102sxzv0
>>39
3万人
0047火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:50:17.66ID:zfvucuwga
>>27
あれは運営と絵師がなんかあって急遽成瀬が自前で用意したガワらしいぞ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2150-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:50:27.10ID:X9Zw+5p00
>>13
ンボが来たっていうから神田の配信覗いてみたけど見るのが苦痛になるタイプのつまらなさなんだよな
虚無じゃないってことなのかもしれんが垂れ流しにも出来んし配信開きたくならない
でもンボと舞元に占いしてるときは面白かったからトーク系のコラボ擦るといいんじゃないかと思った
0052火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-7fLP)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:50:33.52ID:npWp/Deed
アレとかって単純に考えてやめたら取り分2倍だから売上1/4になっても1/2だし税金のこと考えたらもっと減る割合少ないし濃い客いるなら独立意外とありなのか
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-bO2s)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:50:58.21ID:OK/UgXBJp
ピカっさんのとこは転生実績もあるから要注目なんだ☺
少なくとも今回は元にじの個人勢の引退が起きてないから引退後に活動してる奴らは来ないんだ☺
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5927-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:00.46ID:9to+pHZ70
有名とか無名とかどうでもいい
にじJPのガワに採用してるクソガワ選んでる担当のガイジのセンスが無いのはたしか
ペンギンのガワとかなんでJPで採用しないの?馬鹿なの???
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0214-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:06.72ID:f5dGgkNL0
>>32
笹木にあの歌い方できるか?
0067火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-M8tT)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:11.38ID:j0rDJ0IDp
>>38
rpr普通にドブに辿り着いてて草
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa85-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:18.60ID:8CydvYExa
>>12
ぽこピー
0073火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:28.68ID:zfvucuwga
>>17
いやリアルに知能指数ボーダーとか笑えない社会の悲しいとこだから触れないで😭
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c633-Iywr)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:31.54ID:8Mzo5fnh0
>>17
じじばばに飯作ってもらって買い物にも行ってもらってるこどおじだが家族仲良いからセーフ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:00.20ID:s102sxzv0
>>77
19時からチームBが練習
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:07.72ID:ctJr/n8d0
>>51
ってか占いは普通に面白いから積極的にやってってほしいわ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:14.84ID:9o28beco0
ピナおばやっぱ選曲が古い🤔
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:22.60ID:KAdjftoo0
ネズコォ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:39.92ID:cmc0xHsn0
>>38
めとの方がやばい
0093火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:43.60ID:zfvucuwga
>>64
本人の話が本当なら三次かその下の組長だぞ
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:51.57ID:AWd6adrLd
>>84
それこの前も見た
0100火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-Lbuf)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:56.62ID:7t4dzC+Yd
>>84
世界は嫉妬で出来てるんだ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-RMia)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:53:06.15ID:xorXDkyw0
セフィナ、ジュルジュル口元が緩い
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:53:06.37ID:xiEmmB9J0
タモリの方法もいいけど、いつまでに伸びた人数×◯◯やります!とかの乞食の方が釣れそうじゃないか
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:53:13.17ID:vLRcbh/8a
>>47
大変なのはわかるけど依頼した方が悪いに対する返答じゃないよね?
0110火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:53:21.10ID:zfvucuwga
>>91
気がついたらツーリングVになってて驚いたわ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:53:26.72ID:0yPHV9xX0
つまらん配信よりも名作アニメ見たほうが有意義やわ 00年代の名作教えてくれ😤
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:53:39.67ID:5MLTH9aK0
VALORANT // JAPAN @VALORANTjp (2021/09/02 16:52:25)
チーム構成紹介A

「ABEMA presents VALORANT VICTORY CHALLENGE」
9月4日(土)15:00~ START

チームB
※敬称略・順不同
ささ/Sasatikk (@sasatikk)
StylishNoob (@stylishnoob)
叶 (@Kanae_2434)
SPYGEA (@spygea_jp)
葛葉 (@Vamp_Kuzu)
https://ohayua.cyou/twimg/E-Q8YC9UUAMz_xE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1433336999872630786/VALORANTjp

お前いつユナイトのチーム練やるんだよ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26b-2t+m)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:53:42.22ID:ryzedf5z0
>>86
企画やったときに興味持つ可能性のある人が増えるんだから意味あるぞ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-ZPta)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:53:51.78ID:LvI5n3N10
>>51
神田はライバーの占い擦れば同接稼げそう
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 825a-fPGS)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:00.06ID:BrZhkZ4q0
ひまわりがコロナであんだけ苦しんで気をつけててもなるから本当に危ないて警告してもなお焼肉行ってくるって平気でつぶやく王ってやっぱり……
0125火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:05.21ID:zfvucuwga
>>97
24のCMで目立ってた人か
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:06.13ID:s102sxzv0
>>113
グロ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a21a-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:12.54ID:NN8S01690
>>109
それ誕生日やろ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:12.72ID:s102sxzv0
>>123
まだ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:16.51ID:cmc0xHsn0
>>103
1位の賞金だけで後はプロやストリーマーの売名
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-o544)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:41.60ID:2RJWsOLW0
>>86
メスガキが体張って教えてくれてるのに今更
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:56.51ID:cmc0xHsn0
>>113
またギアとヴァロすんのか…
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:57.48ID:9o28beco0
ペンギンのガワお前らやたら持ち上げるけど俺は全然いいと思わん
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c633-Iywr)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:55:36.25ID:8Mzo5fnh0
>>136
まぁ俺に子供なんてできる可能性無いんだけどな😂
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp51-EsZD)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:55:41.27ID:N3Pgf+8Cp
17 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 823c-3Axr) [sage] :2021/09/02(木) 16:48:10.34 ID:hoctyi6r0
これがぶっささってる知的障碍者ちんさんおりゅ?w

あるみかん??
@ars_arumi

18時間
ママにごはんを作ってもらって、ママにお買い物に行ってもらってるくせに「まんさんはゴミ!」ってほざいてる子供部屋おじさんって知能に障害があるんじゃねえかな

前スレ
https://i.imgur.com/CqXTKaU.jpg


W無し3cって前スレだとこいつしかいないんだけど
スト板では何だったんだろうな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-RMia)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:55:59.52ID:xorXDkyw0
まひまひ…
0173火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HNTm)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:09.65ID:fVN5fSeid
にじさんじの知名度と比較すればにじさんじの登録者数は低すぎる傾向がある気はするんだ
この視界に映るのが不快な企画でもそういう部分を浮き彫りにしてるところはあると思う
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:18.24ID:s102sxzv0
>>155
整理しな
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-Lbuf)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:19.68ID:7t4dzC+Yd
>>122
王は人の心がわからないんだ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a93c-WnlV)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:21.55ID:nBuHa2dC0
>>138
リアルFPSと4D配信みて気に入ったならとりあえず雑談配信垂れ流して見ろですわ
あそこまで流れるようなマシンガントークマジで大手でも見ねぇよ中身スカスカってわけでもないし
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-1zgD)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:41.35ID:Zti8pDNT0
>>113
見てきたらAチームぶっ壊れで草
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2150-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:42.85ID:X9Zw+5p00
>>82
自分で努力できるンボにはとにかく前向きになれるアドバイス
性根が厄介まんさんの舞元には自尊心くすぐりながら今のままで大丈夫的なアドバイス
ちゃんと相手に合ったアドバイスになるようにカードの解釈こじつけるのも上手い
ちゃんと周りの人間のこと見てるし頭の回転も早いんだろうな
0189火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF85-NJnH)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:48.27ID:fFkuh6jMF
>>52
ないやろ
何やかんや考えて引退しただろうし何かしらやる事あるんだろアレは
いわながやイラストレーター含めて何でもやれるような環境ありそうなのは特殊よ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:57:05.47ID:KAdjftoo0
>>179
同程度のハジメが同接100なんだから意味無いだろ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-bw8I)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:57:20.26ID:yDr1ytrs0
真骨彫ティガは結局買いなのか
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:57:21.37ID:ctJr/n8d0
>>181
無印で流れてるケルト音楽
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:57:30.15ID:RtMTEysj0
>>181
fhanaとKOTOKO
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:57:36.15ID:s102sxzv0
>>198
ツイッターのがきつくない?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26b-2t+m)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:57:36.54ID:ryzedf5z0
>>179
ASMRがんばってね
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Eilb)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:57:37.67ID:Fp9yFgX60
>>193
FPSガイジ(クロノワ)
0227火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:58:08.30ID:Q5JvQaKGd
>>127
うるさいだけのゴミ
同じうるさいでも手帳の方が面白いから無理
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dfc-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:58:29.95ID:zi6m96xZ0
>>181
Kalafina
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Eilb)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:58:35.76ID:Fp9yFgX60
>>113
クロノワとスタヌギアが一緒とか忖度されすぎだろ…
0242火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:58:43.83ID:zfvucuwga
>>206
24のCM枠で見つけたり見てる個人勢が絡むとかじゃねつべじゃ探せない
0250火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:59:08.81ID:AWd6adrLd
>>181
ななひら、yunomi、aiobahn、PSYQUI、Moe shopあたり
https://youtu.be/pV1GoNi5mFs
特にこれに関しては作業用として完成してる
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae36-G24N)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:59:22.39ID:T3uPrKiF0
まっつん今日こそぽむ世代卒業まで栄冠やってくれんか
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lJRv)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:59:29.75ID:v7rX6pzS0
ひよこから底辺個人漁って遊んでたんだけどひよこ亡き今はどうやってサーチするといいんだ?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-N4BY)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:59:47.44ID:h1MkuZx20
>>225
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ゴリスナーがきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
きもちわりいいいいいいいいいいいいい
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11e0-4DG9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:00:08.14ID:S1qFrnYd0
手帳はアペにしてもバロにしても上振れがあるから目立てるんだよなぁ
格ゲでよくわかるけど知識ゲになると本当にトロール
格げみたら分かりやすいけどバッタにブッパだけだったろ?

ちーさんは安定して雑魚だけど
そこの違いだよ
0280火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:00:44.92ID:AWd6adrLd
>>238
あれはマジで運がいい
次のトマリ家コラボでホロと絡めるとかそうそうないわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-bw8I)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:01:10.75ID:yDr1ytrs0
グッスマのCCさくらのフィギュア買う奴おる?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:01:30.76ID:ctJr/n8d0
>>279
Vのガワ脱ぎますだったら登録する
0296火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa0a-EBZT)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:01:31.42ID:eEWLxu4la
この俺、38.6度の熱があります多分コロナです
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:01:35.54ID:4SWZxd7K0
個人勢はシラクサしか観てないわ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0214-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:01:58.89ID:f5dGgkNL0
>>289
しかもあの動画も選考があった上で流れてるからな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:11.13ID:s102sxzv0
>>281
デブスな上に化粧もしてないとかバケモンだな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9d4-uqLz)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:17.55ID:MNNZP0xS0
ジャスパー止められるの夏代しか居らんのにそこ組んでオーメンソロダイヤの釈迦まで居るとかチームA最強で草
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:30.97ID:lnNbEMlu0
昨日の社のコラボでなずなだかすみれが敵チームに得点入れた時
めちゃくちゃに鬼がキレまくったけど
あれ社初見の人だったら嫌いになる人もいると思うわ
その後めちゃくちゃ懐かれてたけど
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-o544)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:31.18ID:2RJWsOLW0
>>225
いつもの粘着アンチくるからやめろ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:33.02ID:cmc0xHsn0
>>206
ゲーム名や曲名で調べたら割と出てくるよ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X10+)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:48.25ID:A7/Kl+eh0
🐧vs魚

魚の胴回し蹴り
蹴りを片手で弾きなんでやねん突っ込みで魚を吹き飛ばす🐧→魚を丸呑みにしようとする🐧

魚の口にeggを突っ込む魚→動揺する🐧
不敵に笑う魚→eggまみれになる🐧
笑いながら振動スィッチを押す魚
ちょっと黄色い水溜りで白目痙攣失神する🐧(人化解除)

みたいなファンアートを描こうとしてたが、🐧が18タグ消したから断念
0326火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:55.72ID:zfvucuwga
>>289
一応選考入ってるしな前はぽんぽこが自分で探してきたV紹介あったけど無くなっちゃったな確かさえきやひろとか市松すずかとか最初期に出てきてた
0329火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-Eilb)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:59.34ID:XveP0+aod
手帳とスタンミってまだ関わりあるんかね
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:24.18ID:cmc0xHsn0
>>327
正解
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae60-7H6X)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:40.73ID:m0C5JCHm0
ってかスタヌとか釈迦とかからリスナー引っ張てくるとマジでにじさんじのファン増えないからマジでやめろよ
こいつらが外にシャばるせいでファン層がどんどん分断されてるんだが
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:47.55ID:s102sxzv0
>>327
マイオナって何が楽しくてマイオナしてるんやろな🤔
同接2000の配信見ててもおもろくないやろ
0344火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:49.76ID:AWd6adrLd
>>308
まあいいんじゃね?
元の配信ペースから考えてもガチでv一本に活動しぼってるわけでもないし
副業でしょ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-ZPta)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:49.97ID:LvI5n3N10
>>297
ポケモン?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Ctl7)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:04:05.15ID:pdkXyIyi0
みずほ銀行「よし!基幹システム完成したしお前ら用無し!担当者6割クビな!」

みずほフィナンシャルグループ(FG)が、基幹システムの開発などを担当する人員を、システムの本格稼働後に約6割削減したことが31日、分かった。
今年6回の障害を起こしたみずほのシステムは全体像を把握するのが難しいほど規模が大きく、システムに習熟した人員を削減したことが障害の多発に影響した可能性もある。
https://nordot.app/805398611071549440
0350火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:04:06.22ID:zfvucuwga
>>339
ムーのVだっけ?
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26b-2t+m)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:04:11.89ID:ryzedf5z0
>>327
一部を見て全体がそうなんだと思うような
底辺な心を持つんじゃないよ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:04:34.56ID:7022FbpJ0
>>173
知名度=見てる人数でもないからなぁ
知ってるからとりあえず登録するって基本的にハリボテの数字が増えるだけだし、まぁタモリは他のライバーとの企画多いし登録してくれた人がまぐれでタモリの他の企画配信開いてくれたら儲けって感じかな
だから今回のはタモリしかできない企画だなとは思うけど不快に思う理由が正直あんまり分からない
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:04:54.63ID:cmc0xHsn0
>>342
叩かれにくいところで馴れ合いたいゴミ共だから
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-5quh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:05:21.75ID:k9RPgGQj0
>>328
ささは釈迦ジャススタンミとつるんでるからその繋がりで出ただろうしボルトルームヴァロ大会には割と出てるから売名とかでは無いんじゃね
かせんとかの方がまだ分かるメンツではあるがAチーム除けば実力調整って感じする
0378火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HNTm)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:05:26.00ID:fVN5fSeid
>>338
定期的なにじさんじコラボでもあれば別だけど外部としか数字回してないからな
自分達はゲマズの女に支えられてたのにその逆転してら何もないんだ
0388火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:05:43.85ID:zfvucuwga
>>376
知らんVだなに系?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae60-7H6X)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:06:22.62ID:m0C5JCHm0
>>362
タモリの場合箱推しからのファンが多いから
箱推しが登録してるんだからいいんじゃね
今まで企画やって箱推しから認知されてたけど登録されてなかっただけなんだし
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ed2-RMia)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:06:45.06ID:7tkEaJ1X0
たとえハンドルネームでもコメントするだけで〇〇さんこんにちは〜って言ってもらえるのは最高なんだ😌
誰かに認識されているっていうことの嬉しさたるや😭
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9d4-uqLz)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:06:47.07ID:MNNZP0xS0
>>345
swbf2でしょ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 926d-Lbuf)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:06:48.48ID:ZPopiY0U0
少し前からVスポとの対立煽りいるけどVスポはFPS擦りまくって外部の男とコラボして数字吸ってるからにじさんじのリスナーからすればやってほしくないことの詰め合わせみたいな箱じゃん
0405火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-ennu)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:06:57.18ID:DtLLDPv2d
>>320
弱小個人勢や耳なめ→別サイトでガチエロでがっつり金搾取とかのガチエロVが台頭してきて何気にえらい事になっているな
ASMR自体も群雄割拠で平日夜でもわんさかいるしここ一年くらいで随分増えたわ
0406火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:06:59.08ID:AWd6adrLd
>>382
その人良さげだったのに結局活動消えたの悲しいわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:07:10.46ID:9o28beco0
実際上位はリスナーsageする連中は多くてもそれに比べればライバー自体sageてるやつは少ないと感じるが
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a93c-WnlV)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:07:12.93ID:nBuHa2dC0
>>388
Twitter芸人+企画屋だな
凝った配信してる方だと思うよ声もガワもいいし
キャピキャピしたアイドル売りしてないからvtuber層にはあんまり刺さってないけど
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:07:21.80ID:KAdjftoo0
アンスレで底辺マイオナしてる奴って宣伝してるつもりなのか知らんが
執拗に一行実況して同じ事書き込むからな
心まで底辺になってるわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-+pMA)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:07:27.42ID:clTIP1/+0
>>95
アホなのは知ってたがそこまでか
せいぜい10分程度にまとめないと誰も見んだろうが
てか王の配信から1時間分も取れ高集められるならぴぴも匙投げてないだろ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb5-Es3y)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:07:51.51ID:YLM8QtBp0
>>113
いつメンじゃねーか
0421火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:07:58.84ID:zfvucuwga
>>411
ありがとう見てみる
0423火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-RMia)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:08:17.76ID:LGCGtYrbd
同接で見るもの決めてるやつってもう手帳しか見れないじゃん
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:08:34.12ID:KAdjftoo0
>>417
エラーでタモリのチャットずっと出てるぞ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-o544)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:08:37.42ID:2RJWsOLW0
笹木に白い砂のトープ見て欲しいな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/v9b)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:08:43.61ID:VxR/wSAd0
リゼメン限高評価
昨日スレで苦言を呈したかいがあったわ🤗
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:09:11.03ID:s102sxzv0
>>383
天皇、天狗、樋口
0439火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:09:22.93ID:AWd6adrLd
エロvで言えばサーヤっていう人がすごいぞ
登録三万に対してフォロワー14万人だ☺︎
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a93c-WnlV)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:09:48.53ID:nBuHa2dC0
>>432
箱入ってると配信してなくても話題にしてくれる他のライバーやファンがいるから休みやすいのだ
個人勢だとそうはいかないからつらいとぽんぽこ24辺りで誰か語ってたろ
0447火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-RMia)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:10:03.96ID:LGCGtYrbd
>>434
大騒ぎするのと自分が見たいものは違うだろ…
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d6c-KFDO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:10:10.99ID:cmc0xHsn0
1時間もあるなら神王も入ってるんだろうな?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4539-fERO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:10:22.65ID:vJDoKNmb0
たまにどっかの学校でもキチガイ教師が命の教育とかいって可愛がった動物食ったりしてるけど
酪農家はペットみたいな愛玩じみた育て方してないし
ペットらしく慈しんだ動物食わせるとかやべえ精神の人間を生み出す温床になりそう
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb5-Es3y)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:10:32.72ID:YLM8QtBp0
>>398
メンバーが決まったの最近じゃん
そもそもユナイト自体飽きてんだろ本人は何故か出たけど
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:10:34.02ID:KAdjftoo0
>>441
タモコーンかよカスが
0462火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:10:41.54ID:zfvucuwga
>>443
たまきのとこで天開が言ってたっけ?休んだら即忘れられちゃうって
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-1VL8)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:10:45.91ID:/jIPlyVH0
>>413
屠畜やってるとこに金出して頼めば出来るよ
まあ例の豚の件ならペット用の豚を屠殺する業者がいるのかとか普通は屠殺する前に内容物空にするはずとか言われてるな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-GD8s)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:11:16.26ID:bpb6jadp0
たつきまだやってるんか・・・
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:11:23.14ID:s102sxzv0
王はもう24時間年中無休スクランブル交差点実況してろ
暇だろ
0473火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:11:33.39ID:AWd6adrLd
最近よくわからなかったのは個人勢から企業勢になった人がまた個人勢に戻るときにガワ(と名前?)持ってかれてた奴だな
それはもう半分転生やろと
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/v9b)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:11:49.39ID:VxR/wSAd0
なぁ


にじさんじトリップってどうなったんだ?
0478火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-oNCJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:11:56.83ID:YGsYebacr
最近リアクト見始めたんだけど、こいつら側の当たり外れ大きすぎない?
Live2Dの出来も含めて
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d71-FESR)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:12:03.16ID:1XFkCpZd0
エデン組、仲良いです
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-2Jpx)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:12:03.17ID:rPZBN/gTa
>>21
剣持は箱で流行ってたマイクラとかARKしてなかったし前は認知度低かったんじゃね
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:12:16.82ID:s102sxzv0
>>472
犬とかスズメはダメなんじゃなかった?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a93c-WnlV)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:12:45.16ID:nBuHa2dC0
>>464
大手でまひまひしてるだけで週1〜2、1〜2時間配信するだけでも社会人だとハードル高いだろ垂れ流しならまだしも
動画勢とかも週1投稿ですらくっそ大変だぞ
0498火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-IDOO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:13:32.09ID:4BwTADTvp
みずほはもっと早い段階でベンダー絞るべきだったんじゃないのかね。もうどうにもならなさそう
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/v9b)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:13:38.56ID:VxR/wSAd0
>>496
雪卍は?😡
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-24eR)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:13:40.84ID:5zh3sw5Ba
>>481
マリカ大会主催してて認知度低いはないだろ
配信頻度が悪いよ配信頻度が
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:13:57.67ID:j5JueF+yp
>>429
イメージの中堅の数字みたら、20位くらいで全然中堅じゃなかったわ
2000前後は丁度半分くらいで中堅になるか
0509火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-oNCJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:03.03ID:YGsYebacr
>>464
面白そうな凝った事をするには頻度を犠牲にしないといけないんだよな
0510火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:03.65ID:AWd6adrLd
頻度低い個人は追いにくいわな
プラムとかどうだ☺︎ ポケモンvでよ☺︎
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dfc-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:10.38ID:zi6m96xZ0
エデン組はそのユニットの殻の中から出る気が感じられないよな
一応ポケユナにも出るが塊すぎて近寄り難いだろうに
0515火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-525A)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:17.16ID:tXnIlexHd
ちーさん今日は配信するよな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-RMia)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:27.54ID:xorXDkyw0
雪卍なんでやめたんだ…
モルルーナとの明暗やばいわ…
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45a3-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:29.62ID:iHtGIn2q0
教授酒強すぎやろ……
それとも肝臓イカれてんのか?
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:42.32ID:7022FbpJ0
>>397
まどろっこしい言い回ししたわ
タモリの登録者増えるの別に良いんじゃねって思ってる前スレでガイガイしてたの見て疑問に思ってた
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:51.40ID:9o28beco0
>>441
健常
nijimadoいつもお世話になってます
VRLinkとかも追加お願いしたい😉
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a21a-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:54.37ID:NN8S01690
>>516
ロアは引退してねーよ
まだ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-R1S2)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:15:01.14ID:wib3HAEpa
レイン・パターソン/Lain Paterson
【APEX】朝AIMってどない??【レイン・パターソン/にじさんじ】
2021-09-02(木) 10:00:10 / 2h5m47s
視聴者:約1933人 累計:22350人
チャット:4956件/49件:約¥25,163

パタ姐😢
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-RVuS)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:16:03.39ID:1nIShFvzd
てか今くらいになってVTuber見始める人は個人勢に限らずどうやってたどり着くんだろう
よーしいっちょ瀬戸あたりを推すかあとはならんでしょ
0553火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF85-NJnH)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:16:30.70ID:fFkuh6jMF
>>498
3行合併からの流れだからなぁ
対等合併の難しさは日本に限らずどこでもありそう
激し過ぎる派閥争いで優越が決まれば良いのかもしれんが優越が決まらない程度の派閥争いの結果やね
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dfc-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:16:33.93ID:zi6m96xZ0
>>486
スズメは丸焼き売ってたりする
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-ZPta)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:17:30.72ID:LvI5n3N10
>>555
京都にあった気がする
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:17:36.73ID:KAdjftoo0
教授がテキーラ13杯?だか飲んだ言ってるが
ハジメも同じような事言ってたな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae26-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:17:49.92ID:ZdL5Lg5I0
マラーズはマラーズでエデン組から逃げられるからいいよな
ソロじゃ裏話ほぼしないヤニ松とエデン組まんさんから敵視されてるパタ姉とエデン組にしがみつくしかない教授って歪さを感じる
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:18:07.04ID:BUTFQV960
チームH雰囲気良いです🙆‍♀
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a21a-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:18:20.42ID:NN8S01690
笹木みたいな図太い神経しないと中々戻れないよな
るるはその辺無理そうやもん
アレはまあ大丈夫やろ
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-24eR)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:18:22.91ID:5zh3sw5Ba
>>569
大丈夫かな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:18:46.87ID:9o28beco0
>>412
心が底辺なのは叩きたいだけになってるお前なのでは?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9d4-uqLz)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:18:51.10ID:MNNZP0xS0
>>557
CRで破壊されて前回イベントでトラウマ治してもらったのにまたジャスパー敵だからな
クロノワが主人公にはなれねえな
0597火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:19:00.91ID:AWd6adrLd
>>539
ガワ使って配信してるしvなんじゃねえかな
クリエイターとしてもセンスいいし良いマイオナだと思うでよ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/v9b)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:19:25.89ID:VxR/wSAd0
>>592
スパティーから去年の甲子園までじゃね?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:19:28.98ID:KAdjftoo0
>>594
タモコーン死ね
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae66-p+w5)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:19:41.64ID:aaMyVy0o0
まぁウワバミは実際いるからな
とはいえ人間のアルコール分解能にはそれより浅いところに限界があるんで
調子乗って飲んでると体壊すから気をつけてくれよな
脳障害でお酢飲みたくなるぞ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:19:44.55ID:BUTFQV960
>>594
教授ってそんな凄かったんか
0614火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-v/y3)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:19:45.43ID:5hrsgHhQr
>>541
アホみたいな人数かけてごちゃ混ぜに作ったから対応は不可能なんだよなぁ……
作った奴もういないし前の責任者が辞めたらスパゲッティーコードで直せなくなるとかはよくある話だわ
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-AG9r)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:19:51.68ID:T7cCENsOa
夏のボーナスが風俗代で溶けていく…😲
0621火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp51-EsZD)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:20:09.97ID:YFSQjQ8Ep
笹木や緑より余程パンダムーブしてるのに名前がクロノワールってダメだよな
シロノワールにするか世界中のパンダを黒に染め上げるべきだったんだ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21b6-0BKB)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:20:17.11ID:hvplijx80
>>429
王のいつもムクってる発言が割と不快だったけどこれみたらムクるんしゃーないと思った
あとわざわさ不快感の共有してくる奴は犯罪者な😁
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:20:37.12ID:9o28beco0
>>606
心底辺だなぁ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:20:55.93ID:BUTFQV960
>>625
割合が低いならもうそれはダメなんだよバカタレ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/v9b)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:21:01.59ID:VxR/wSAd0
>>622
氷河期世代!?
0636火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:21:02.02ID:Q5JvQaKGd
手帳のフリチャ2000人いるのすげえな
底辺の同接並みじゃん
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-2Jpx)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:21:35.32ID:rPZBN/gTa
>>501
新規からしたらマリカ杯まで知らんやろ 伸び始めたの甲子園で監督して注目されてからだし 頻度が悪いのはそれはそう
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-RXNv)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:21:53.05ID:A3dxunuz0
>>609
どいつもこいつも3BRのノリの真似しかしねえ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-o544)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:21:57.42ID:2RJWsOLW0
平均5000以上が1軍
平均2000以上が2軍
それ以下は王
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-j3/C)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:21:57.93ID:iJMIYsw50
なあ
にじさんじユナイト大会のルールで1番強い編成って
何なんだ?
0656火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-IDOO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:22:07.83ID:4BwTADTvp
>>641
ラググに鳩が飛んでたのは覚えてるけどあれ何のタイミングだったっけ
0657火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-v/y3)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:22:08.75ID:5hrsgHhQr
雪卍は殆んど動画だったしたまにやってると思ったら
よくわからんリスナーとコラボしてたどうしようもない閉じコンだったし無理や
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-67ZV)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:22:36.30ID:3fcSQmDd0
一番信者が濃いのってアッラー信か?
あいつら結構狂暴だよな
解釈オタクだし
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-10Aq)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:22:56.56ID:jcMzltgp0
>>113
これ本来は一週間ぐらいカスタムやろうとしてたという狂気
練習好きすぎやろ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d54-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:22:56.97ID:2xw4kpjk0
ところで王の夏はいつ来るん?
0679火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:23.09ID:AWd6adrLd
>>616
ゆのもきゅはいいものだ
ユノミックスvol5はよ出ろ😡
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:26.82ID:9o28beco0
ボイチェンいる?
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-24eR)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:26.82ID:5zh3sw5Ba
>>648
まあ最近伸びてるのは案件とかグッズが多くて新規の目に触れやすくなったのも大きいのかもな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:29.69ID:7022FbpJ0
手帳や対面に勢いがあって麻雀とかRPG系とかの他のジャンルを中心にやってるライバーの勢いがあまりないのを見るとやっぱり配信での需要はFPSが高いのかと現実を突きつけられる
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-9nEI)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:58.64ID:qfp/2hW+0
>>599
初見なら面白いと思う
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:24:09.82ID:s102sxzv0
>>683
ガチグロ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-oNCJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:24:30.07ID:psflSvEG0
>>605
出来る要素は増えたけど、目的が金集めしかないから虚無なのは変わってない
0698火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa11-Y/PZ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:24:46.48ID:qksLiUj/a
コロおじ
「デルタ株は本当にヤバいんだよ! 偉い教授も東京で8月末に1日4万人感染するって言ってる!
 そんな状況で俺が働きに出たら家庭内感染のリスクを高めるじゃないか!
 俺だって家族を大事に思うから働かない事にしてるんだよ! デルタ株が収まったら絶対に働く!絶対だから!」

コロおじ親
「…わかったわかった、それでいいよ」

コロおじ
(よし!デルタは凄いからこれで数ヶ月は働かないで済むぞ!
 感染者が増える度に俺の賢さが証明されて気持ちいいいい!!)

─しかし僅か数週間後─

テレビ
「東京の新規感染者数は7日連続で前の週を下回り、減少傾向が…」

コロおじ親
「あのさあ…」

コロおじ
「………。」

─コロおじ自室にて─

コロおじ
(クソッ!クソッ!こんなのおかしい!絶対にあり得ない!働きたくない働きたくない!!
 そうだ、インチキだ…検査を制限して少なく見せかけてるだけなんだ …やっぱり!ケンモメンも同じ事言ってる!みんな分かってるんだ!
 嫌儲だけが真実、ここだけが賢人の集い、俺達だけが正義なんだ… 悪の手先ネトウヨが真実を隠そうとしてるんだな、負けないぞ…!)

コロおじ
「俺達に反論する奴はネトウヨ!俺達をバカにする奴はネトウヨおおお! ギャオオオオオン!!ギャオオオオオン!!」
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-24eR)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:24:56.38ID:5zh3sw5Ba
>>691
にじさんじでかっこいいユニット名あったっけ?
0704火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-y2M4)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:25:04.05ID:v2G7c9qid
ぶっちゃけにじ統合以降の底辺推してるやつは理解不能だわ
個人なら面白いが底にいるやつは腐るほどいるが箱にいて伸びないやつは100%つまらんだろ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-EthQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:25:06.64ID:KAdjftoo0
>>689
去年の夏からずっと同接下がり続けてるからな
2桁の配信者普通に居るとか想像もしてなかったろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:25:08.23ID:s102sxzv0
>>702
さんふれっさー
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-vQ3w)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:25:08.71ID:xV1s07mQ0
王の恵まれた立ち位置から現在の立ち位置至るのって結構難しいよな
0711火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:25:29.80ID:zfvucuwga
>>692
たいてい専業にできるほどじゃないからなぁ結局V個人やるなら耳舐めしかないわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-fQWZ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:25:53.02ID:dwghHZ3e0
個人勢なんて応援するわけない
個人勢がAPEXやりだしたら詰みだし
俺はにじさんじの人数で応援している

それでもほとんどマイクラとAPEXで見るものないというのに
0721火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:03.46ID:zfvucuwga
>>708
百物語って冬にやるんか?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a93c-WnlV)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:12.08ID:nBuHa2dC0
>>708
朝ノやよかとちゃん辺りの企画もたまに有能な個人勢呼んだりするからいいぞ
あとニコニコのぶいいくって新人発掘番組は今のところ当たりしかいない
0728火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:22.21ID:Q5JvQaKGd
アンスレ民はみんな手帳のチャンネル登録してるよな?
してないなら100万のために今すぐしてこい
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-Eilb)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:27.76ID:JiJjawXA0
ホロでシコれるのってスバルと船長くらいなのに対してにじはほとんど全てのやつでシコれるんだよね

これが差よ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-j3/C)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:28.26ID:iJMIYsw50
>>664
なんやねんカメックス弱いのか
なら使うやついなそうだな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:43.81ID:k6XNZcEO0
タモリのPCさっさと壊れねえかな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/v9b)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:43.88ID:VxR/wSAd0
>>702
"VΔLZ"
0750火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-Eilb)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:37.47ID:XveP0+aod
>>688
FPSというジャンルが廃れる前にVtuberというジャンルが廃れると思うけど
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:38.22ID:9o28beco0
100万どりゃあああああああああああ
0753火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:46.41ID:zfvucuwga
単体企業勢はコンセプトしっかりしてて見るのにいい沖縄のご当地Vとか
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 119d-RWBE)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:49.60ID:Kc6VN2kB0
にじ応援するってのもさあいつら案件もらえるようになったら露骨につまらん配信垂れ流すようになったし
こいつらの何を応援してんだお前ら
0755火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-ULpi)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:49.76ID:BLgPUqepa
アンスレ民が「登録者なんて意味無い!大事なのは再生数や!」って言うからまとめたぞ、3Dお披露目はコラボ判定入るかもしれんが一応入れた

自枠ミリオン(100万再生)持ち
※歌ってみたや箱企画・コラボは除く
委員長(謎ノ美兎)
詩子(6分まとめ)
手帳(リズム天国)
ひまっさん(休止宣言)
👹(10分ちょっとで分かる社築)
力一(オーディションの思い出)
でび(3Dお披露目)
メスガキ(下半身動画)
ラググ(物語のアルタ前のやつ)
釜山(ASMR)
ホスト(3Dお披露目)
油(3Dお披露目)
レオ松(魔界村耐久)

ロア(最後のマイクラ)
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d66-1hN6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:59.21ID:W8wKDIdO0
やっぱ教授そうなるよな、いちいち今言った事を英語で説明逆も然り
英語で説明しなくなったら英語圏からは説明するのは辞めたんですかの嵐、日本からはいちいち英語で喋りなおさなくていいの嵐
後々面倒事になるからJPライバーとして割り切ったほうがいいぞ、単純に同じこと2回言う作業で疲れるしな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-WHI0)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:05.98ID:Xr+WAIlF0
>>739
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9d4-uqLz)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:21.70ID:MNNZP0xS0
っぱ俺のセフィナだわ😍
0771火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:32.26ID:Q5JvQaKGd
手帳100万どりゃああああああああ!!!
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb5-iS29)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:35.13ID:lvb0lqZ60
>>739
かわいいけどスケジュールっぽくないな
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-24eR)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:44.18ID:5zh3sw5Ba
>>715
>>744
それはすこ🤗
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-oOBp)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:47.20ID:U8m2AJuE0
葛葉100万人登録者どりゃああああああああああああああああああああ🤟🤟🤟🤟🤟🤟
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:49.05ID:s102sxzv0
>>770
登録解除しろ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:50.59ID:9o28beco0
>>766
俺のピナおば🥰
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/v9b)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:28:51.97ID:VxR/wSAd0
100万待機してる時点で火畜確定だよね😅
NGいれとこ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:29:17.86ID:s102sxzv0
>>796
フミップを信じろ!
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26b-2t+m)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:29:28.96ID:ryzedf5z0
どりゃああああああああああああああ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:29:29.39ID:9o28beco0
待機しすぎ言うけどどりゃりたいだけなんだが
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-67ZV)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:29:35.25ID:3fcSQmDd0
アタシのzhどりゃあああああああああああああああ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:29:44.53ID:7022FbpJ0
>>688
たしかにどっかのタイミングで落ち着いていきそう
今手帳や対面に倣ってFPS以外に強みがあるライバーがFPSやるのと〇〇といえばこれって感じで強みのイメージを定着させようとするのだと将来的にどっちが良いんだろなぁ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-oOBp)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:29:48.18ID:U8m2AJuE0
にじさんじのKING
───────────葛葉。
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:03.69ID:s102sxzv0
手帳最強!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/DNZBubN.jpg
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:17.87ID:s102sxzv0
>>834
グロ
0837火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:28.94ID:AWd6adrLd
>>824
アホらし
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-3q82)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:29.99ID:42voi5oVa
セフィナなんでこんなエッチな格好してるの?
いじめられてるの?
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb5-iS29)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:30.39ID:lvb0lqZ60
>>755
ロアっさんのやつ100万いっとったんか
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:34.59ID:RtMTEysj0
おー手帳金盾か
200万いけるか?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:35.62ID:JMBDP/dv0
手帳はあの温厚なギアまんにボロクソ叩かれてたのに良く出れるな
0849火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:40.19ID:zfvucuwga
本格的にストリーマー男が主体の時代かぁ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a21a-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:50.67ID:NN8S01690
今年中に叶いけるかな
月ノは無理か
配信増やせば行けそかな
0859火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-3q82)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:55.89ID:aBk7+zOqd
うおおおおお金手帳!!!
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-IDOO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:31:01.37ID:4BwTADTvp
初金盾は普通におめでたいな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:31:09.45ID:BUTFQV960
登録した途端100万になっちまった…やってしまったかもしれない
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:31:24.71ID:9o28beco0
早くチームG顔合わせしろよ
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:31:51.90ID:QdADz1JGa
Vtuberが生まれるよりも前、ニコニコで動画見てた頃は週一投稿ですらかなり早いと感じてたし
趣味でやれる範疇ってそんなもんだよね、二週間や一ヶ月に1回投稿だって全然あったし
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:31:58.32ID:JMBDP/dv0
月ノは先駆者なだけで今は2軍だろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-oOBp)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:32:01.36ID:U8m2AJuE0
[切り抜き]葛葉が金盾貰った時のにじさんじライバーの反応[にじさんじ]
誰かこれ作れ👊👊👊
0890火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:32:18.31ID:zfvucuwga
>>870
男のバレはダメージ少ないんだジャニーズで実証済み
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dfc-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:32:21.18ID:zi6m96xZ0
>>840
にじ内じゃ難しいな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:32:24.04ID:s102sxzv0
>>889
射精して!
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-IDOO)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:32:39.72ID:4BwTADTvp
>>866
他の面子の都合に合わせようと思ったらなかなか配信できないからじゃね?未プレイならとりあえず早く触っておきたいだろうし
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-OES2)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:32:48.60ID:VkpKO0gf0
タモコーンの俺になにか言うことはない?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-Kdwu)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:01.97ID:V5yg4/uO0
100万人どりゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21de-pAAM)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:13.25ID:aS4TEsie0
100万記念にギアを破壊するな
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-PUyY)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:16.64ID:AmNJioXQ0
金盾どりゃあああああああああああああ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:20.98ID:9o28beco0
金盾もどりゃれないなんて心が底辺なんだなぁ
0921火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-43rc)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:23.16ID:JmPPuviCd
>>777
本当か知らんがデルが決めたって聞いたぞ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-OES2)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:24.02ID:VkpKO0gf0
金盾どりゃあ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:36.03ID:s102sxzv0
>>898
グロ
0929火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:40.15ID:zfvucuwga
>>914
火畜王って呼ぶか?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-fQWZ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:52.16ID:dwghHZ3e0
一軍の基準一串はやばいぞ
平均同接一串と考えたらこうなる

一軍
葛葉 総視聴時間1億9000  平均同接34000
イブラハム 総視聴時間8200万 同接 11500

二軍
勇気ちひろ 総視聴時間8100万 同接 4700
叶 総視聴時間7800万 同接9500
0935火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:00.72ID:j5JueF+yp
>>914
じゃあ王は今日から“上皇”な
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:00.89ID:s102sxzv0
>>914
“皇帝”な?
0937火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Eilb)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:01.88ID:VfykW1JKd
葛葉がにじさんじ初の金盾だぞ!
って二年前に言われても誰も信じないだろうな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a21a-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:13.18ID:NN8S01690
>>890
それって男キモオタの方が
いや何も言わんとこ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:17.26ID:JMBDP/dv0
にじさんじ(葛葉)で良いだろこれ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:23.03ID:RtMTEysj0
>>931
Ole低評価
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21de-pAAM)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:24.54ID:aS4TEsie0
>>932
KCK!?
0949火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-h4S5)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:25.03ID:P2M6TJZ9r
教授、oleのンコダイスのお誘いにノリノリです……
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9d4-uqLz)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:27.25ID:MNNZP0xS0
>>900
それで優勝したのに一切伸びなかったからな
のあとべにに全部持ってかれたわ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:30.69ID:9o28beco0
>>914
王はハジメなんだが?
KINGな?
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-PUyY)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:31.50ID:AmNJioXQ0
金盾どりゃあああああああああああああ
0956火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-lxrh)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:32.79ID:zfvucuwga
>>922
高級ホテルのスウィートかなんかで祝うんやろね
0960火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-43rc)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:39.91ID:JmPPuviCd
めちゃくちゃ火畜湧いてて草
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-RMia)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:48.56ID:xorXDkyw0
セフィナの歌唱力よ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:00.15ID:s102sxzv0
>>940
デブは死んどけや
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:05.79ID:ra43Xffl0
>>935
王はアンスレの王だから……
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-OES2)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:11.66ID:VkpKO0gf0
>>755
アナルの3Dソロなのに入れないとか陰湿か?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:21.76ID:RtMTEysj0
竜胆射精して!
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Eilb)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:41.81ID:Fp9yFgX60
質問いいですか?
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-PUyY)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:42.42ID:AmNJioXQ0
今はどりぁああああ以外禁止や!
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:50.08ID:9o28beco0
っぱピナおばの歌ええな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21de-pAAM)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:50.40ID:aS4TEsie0
まだ落ち着いてるな
箱一位になった時のフリチャくそ多くてキモすぎた
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-J+x6)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:36:18.61ID:9o28beco0
>>984
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況