X



なんMパチンコパチスロ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:43:52.01ID:DIoStxDP0
カーニバルどりゃああああああああああああああ
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:22:53.22ID:DIoStxDP0
ギンパラで8連は上ブレだから金富士に来たぞ
今日こそジャパンがパーン!するんだ😡
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:39:42.09ID:DIoStxDP0
600回での大当たり確率は95%だぞ
この台不良品か?
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:17:24.25ID:DIoStxDP0
8連どりゃああああああああああああああああああああ
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:34:49.35ID:DIoStxDP0
また三人娘どりゃああああああああああああああ
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:48:02.02ID:DIoStxDP0
ワリンどりゃああああああああああああああ
金どりゃあああああああああああああああああああ
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:57:37.77ID:DIoStxDP0
14連どりゃああああああああああああああああああああ
0038火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 16:08:11.28ID:DIoStxDP0
一撃万発どりゃああああああああああああああああああああ
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 19:36:30.10ID:yS3by6xi0
パチ詳しくないから知らんけどいくら勝ったんだ?
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:43.96ID:PthCgCg10
見て来てやるから毎回スレ立てろ
0047火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 22:57:50.83ID:mTt9UOC80
シンフォギアやエヴァもちょっとやったけど
分かってみると中々キツい
シンフォギアは大当たりからさらに当たらんと儲けないし
エヴァはクソ回らんもん
突破型はライトでも大当たり確率実質ミドル以下でしょ🙄

ライトでST100%でコツコツ稼ぐのが安定すると考え海ばっか打ってる
ホールのデータでもライトの海はかなり客が勝ってるし
一回織田信奈で20kやられたときも海に救われたし
突破?のギンパラはやっぱ負け越してるしね
他にオススメの台があったら教えてくれ👍
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 22:58:25.66ID:5jCRBLFa0
お昼頃には23回る沖海で楽しく遊んでプラスだったのに魚群外して以降沼った
最終的には1k15とかになったから離籍したわボケ😔
閉店頃台チラ見したら見事に沼継続中だった🤭
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:05:23.11ID:mTt9UOC80
>>48
初めてやった海が大海Blackライトだったけど
新しい奴はなんか魚群劣化してるよね?😐
カスタムで魚群の信頼度上げられるやつは良かったけど
俺も金富士魚群何回も外してるわ
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:08:24.42ID:mTt9UOC80
回転数も正直よく分かんねぇわ
釘が読めないから履歴と実際うって確かめてるけど
1000円じゃ相当上下あるし、4000円でもそこまで確証だせん
よっぽど回らんのは即捨てるけど、ホールもよく上手く調整できるもんだな
0052火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:17:45.34ID:mTt9UOC80
いい加減明日は仕事しようかと思ったらマイホにガロ720あるんだが😳
でもラムリセしてるっぽかったんだよなぁ
前回エナろうとした時は確かめる前に当たっちゃったし
https://i.imgur.com/D2ad04L.jpg
これ間違いないんかなぁ?
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:26:19.43ID:mTt9UOC80
ガロのグラフがエグすぎる🤢
7台中6台が週間負け越し
一番酷いのだと客側が-14万負け越してる
常時起動の人気機種なのにイカンでしょ…
0054火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:31:40.71ID:mTt9UOC80
明日は朝一でガロエナすることに決めたぞ!😤
セブンとかはラムクリされてなかったのにガロだけラムクリすんのかな?🤔
まぁ200回くらい回せば分かるはずだ😁
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:38:15.66ID:PdpxIYmfd
朝のランプみれば回さないでもわかるぞ
画像の通り以外は据え
0056火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:45:06.19ID:mTt9UOC80
>>55
昨日行ったガロ600超えだけこのランプだったんだけど100%ラムクリ?
じゃあ打っても無駄かなぁ
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:48:13.68ID:mTt9UOC80
ウルトラマンセブンの500?は回してたら遊タイムカウント始まったしラムクリの基準が分かんないな…
ガロは人気あるからだろうか
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:49:12.16ID:PdpxIYmfd
>>56
600をクリアしない理由を考えろ
基本今の店は
どんな台も毎日脳死リセット
3日に一回または特定日リセット
特定回転数をリセット
ほぼこのどれかだ

通ってる店はどの傾向か他のリセットランプみればどれに該当するか考えよう
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:58:56.18ID:mTt9UOC80
>>58
スクショ消したら詳しくは分からんけど500オーバーだった月曜のウルトラセブンはラムクリなし
昨日の600超えのガロ2台はラムクリ濃厚ランプ
他のガロは別の点き方だった
今日やったギンパラもラムクリなし(100回転超えぐらい)

まだなんとも言い難いな🤔
・昨日がたまたまラムクリ日だった
・ガロはラムクリ
・残り〜回はラムクリ
可能性はこのへんかな?
明日確かめに行ってみるか
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 00:07:15.62ID:uFeSoqSra
>>58
俺が通ってるマイホはほぼ放置
平日でも全国上位レベルで稼働がよくて儲かってるから
エナ放置しても構わないんだろうな

一度だけ海spの残り100を消してるのは確認したけど
期待値6000超えでも普通に放置
平打ちでも特定機種はボーダー+3.4が転がってるから
遊タイムエナしてから平打ちの流れをやってるわ
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 00:08:31.84ID:82YV2ah20
セブンは遊タイム500だから500じゃないな
確か250ギリギリだった
半数超えはラムクリもありそう
0062火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 00:09:11.43ID:Gaqrv/3Za
>>52
普通はラムクリする

通常は回したら変化するから電チューセグ確認しろ
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 00:10:36.06ID:82YV2ah20
>>62
650と600のガロはマジでまんまこれだったよ
やっぱラムクリかね?
0064火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 00:22:15.07ID:yYNI1nP5d
正直色々考えてこうなったらこうってのを確定させていってリセット少ない使える店を選ぶのが重要

まあ身銭切っていたい思いすれば嫌でも学習するでしょ
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 00:28:20.23ID:82YV2ah20
ガロ700はラムクリされてないなら捨てるには惜しすぎるからとりあえず明日は朝一するわ
明日は10時からスレ立ってるからよろしくな😤
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 09:32:07.88ID:KeEOqwmxM
うーん無理臭い
ラムクリ前提で200くらい回す気だったけど
まぁしゃあなしやね
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 09:32:49.00ID:KeEOqwmxM
昨日回したギンパラ200がたぶん据え置きだろうからそっからかな
0073火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 09:35:12.02ID:KeEOqwmxM
過疎過疎二桁朝一の静かなホールが好きだったのに😭
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 10:26:10.87ID:ZTho6kC/0
4kで70
天井まで370?
ラムクリの可能性あり
きちいわ
0101火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 11:15:07.63ID:ZTho6kC/0
保留3でバイブある時点で画面見ないこと推奨してるよな
0102火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:11.04ID:ZTho6kC/0
もう天井目指す感じだけどラムクリされてたら死ねるな
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 11:44:13.29ID:F8nJn1UIM
200越えてから明らかに回らなくなった
遠隔釘か?
0111火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:08.85ID:F8nJn1UIM
20k表示330
ラムクリなしなら838
あと72回で遊タイムカウントが出る
ハズ
0123火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:59.69ID:ZTho6kC/0
通常の糞さ
ハズレ演出の長さ
遊タイム殺しの腐れ単発
パチやってここまでキチゲ溢れてきたの初めてだわ
いまならこのクソ台グーパンしても許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況