X



BS-TBS 12531
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:05.81ID:+srECWNf
>>785
樋口さんか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:06.22ID:fFl2HJxZ
>>808
乃木坂時代よりは、年齢感出ちゃってたのは感じた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:08.02ID:LPi2IeAJ
ハエハエカカカ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:14.55ID:C3/3SN9I
日本の夏
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:20.77ID:jbf3ox50
>>738
全く物怖じしないか、周りと一緒じゃなきゃなにもできないの二極化かな。
SNSのやり取りとか異様に繋がろうとするし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:30.10ID:bvg6rd57
来週のX年後はパワプロ特集
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:30.29ID:Zlro2lTe
WINK風?w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:37.37ID:4QSidhWp
小林製薬コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:43.31ID:4jaDpcau
いきなりインチキ商品
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:43.34ID:oRYUHTeS
>>715
東日本なら日高屋ある、西日本なら天一か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:45.04ID:7twcS71i
見逃したんだよ
頼むからマクロス回もう1回やれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:45.54ID:5N2XvAvc
こんなもん特集して誰がみるのかと
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:45.94ID:FiIOC5Vq
ムトーハップを潰した会社でお馴染み?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:48.26ID:s+lyereI
>>820
長過ぎてもよくなさそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:50.86ID:makHJHjB
はじめて通してみた(´・ω・`)ステイサムがナレーションなのが気にいった
来週のひなちまも集中砲火浴びるんだろなー常連さんに・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:58.56ID:SXYeN9O0
あの匂いが好きなのに
アース製買ったら薔薇や低臭で
イマイチ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:02.35ID:uzGJjyPP
ハゲが続くな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:02.69ID:lqpR/Boa
オイスターソース知らなくてもいいんだよ
でもそんな若い姉ちゃんは面白くないねって
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:08.16ID:LPi2IeAJ
新プ□ジェクトXで、やらないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:10.02ID:+srECWNf
>>801
どさん子 八番ラーメン とかかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:31.48ID:w5J8D0e6
おいしさソースはおもしろかったけど慣れてきてからもこの喋り方だとちょっとイライラしちゃうかも
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:32.59ID:WBdi6bmu
プロジェクトXはもうこの番組に負けてるよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:37.91ID:4q3cTk87
キンチョーはTOKIOが5人から3人になってもCMを続けたので好き
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:40.10ID:+srECWNf
>>805
宗教上とかじゃなくて普通に食べたことなかったんだよな…?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:43.12ID:J7vpeXpJ
>>777
fc2顔でパケ詐欺
声が可愛くない
探したらいそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:44.53ID:IKd1PyLU
>>701
フリーレンの一級魔術師の試験場か(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:48.63ID:fFl2HJxZ
おっぱいのある無しに厳しすぎるわ
おれはdカップでいてくれたらそれでいいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:52.13ID:dCQyHXhE
アイドルやってる娘は自分の見せ方心得てるからなぁ
そういう意味では初々しさは無いが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:01.34ID:+mTPrI0e
金鳥の蚊取り線香は匂いはええけど高いからアース渦巻愛用派や
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:01.72ID:Zlro2lTe
業界の革命児 小林製薬(´・ω・`)ショボーン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:06.34ID:E5sI0YGd
キンチョーCMってカッパだよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:06.83ID:wVUe3VaI
>>878
チビチビ使っててまだ持ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:07.93ID:FiIOC5Vq
>>453
旅行先でスタバ入ってる白人も同じ感覚だと思うわw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:23.97ID:eQ0vSC2L
ぎゃああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:26.75ID:lqpR/Boa
上山アナの実家の本家だっけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:29.79ID:Zlro2lTe
>>906 厳しくて草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:33.79ID:DHo6AYCt
>>715
京都、大阪王将
バーミヤン
ぎょうざの満州
日高屋
福しん
一番館(東京近辺)
一品香(神奈川)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:36.73ID:7twcS71i
晩酌中なんだよ!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:44.02ID:wMnSB+aO
蚊取り線香やマットは効果有るのかもうひとつわからないのがな 2つくらい使っても0にはならんし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:45.26ID:fFl2HJxZ
規制入ってるwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:11.19ID:J7vpeXpJ
>>788
クラスで7番目くらいのかわいさ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:21.62ID:Non1knX3
>>867
パワプロのシステムは革命的だったよなあ
ファミスタが一気にチープなゲームになってしまった
あの頃からコナミとナムコの立場が逆転した感じ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:21.67ID:eQ0vSC2L
いやああああああああああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:25.55ID:Y/9wILhy
香取線香はやっぱ最強
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:28.32ID:fFl2HJxZ
ヘビブロックchで見るとGは何故か見れるんだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:32.67ID:wVUe3VaI
黒ゴキじゃなくチャバネをどうにかしたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:47.37ID:+srECWNf
>>738
Vシネマって当時の若者がそんなに長い映画見られないから
90分ぐらいでつくることにしたらしいけど…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:48.62ID:DHo6AYCt
>>874
新潟の三宝
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:57.66ID:s+lyereI
>>906
おまえみたいなおっぱい星人ならひなちま多分 好きだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況