X



BS-TBS 12522 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:18.19ID:VILroFbN
遊星よりの物体X
遊星からの物体X

両方みたことあるのは地味に自慢
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:18.88ID:3XKlZb4c
ドジっ子すぎるw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:19.20ID:PeuMfDeq
ファイヤー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:34.52ID:sfctCli7
無茶苦茶しよる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:35.84ID:3NWGm2vS
その犬をかわいがるな!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:37.94ID:67wPMZDM
膝に矢を受けてな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:56.55ID:uKlmaHPG
あーーーーーーーーーーーーーーーーあ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:58.43ID:AmnbsKVS
…やったか…?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:59.88ID:yAyK96xy
さすがアメリカ人
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:00.75ID:hqHUqkMi
ちんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:01.63ID:3XKlZb4c
コイツがドジっ子で射撃が下手だったから…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:12.88ID:PeuMfDeq
ちんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:16.04ID:GCKIXztR
これが宇宙よりも遠い場所ちゃんですか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:16.87ID:Th7wRLnu
地獄の始まり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:20.73ID:wUrSNXmc
スレが速いw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:29.45ID:OWp988rX
>>750
ハロウィン
ニューヨーク1997
フィラデルフィア・エクスペリメント
ゴースト・ハンターズ
エスケープ・フロム・L.A.…
オマイラ大好きな珍迷作揃いで選ぶのに苦労するわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:34.98ID:owS8qNFz
見た目に騙されるなとかそんな事言ってたっけ字幕で見たけど記憶にないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:46.13ID:XoXvQWTu
ほっとけば消えるんじゃないの(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:49.31ID:hqHUqkMi
>>891
ああなるほど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:57.32ID:yAyK96xy
燃やしたら消火器のパターンがここから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:58.63ID:4dQJh2Qe
この映画、ちゃんと見たことないんだよな

うちの兄貴と父親が「ジョーズ3」との同時上映見に行って、ジョーズより怖かった、と力説していたような記憶がある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:01.62ID:JoKPDHSj
>>897
ゴースト・ハンターズみてえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:02.43ID:AmnbsKVS
犬のようなものなの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:02.82ID:GCKIXztR
おれはやるぜ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:10.55ID:XenY2c1U
>>830
ヒロシのぼっちキャンプと、X年後のサブカルネタは結構伸びる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:20.56ID:67wPMZDM
いてて
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:25.96ID:scJy5Crm
この犬殺しておけば…ってやつかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:27.98ID:T06J8hRW
犬をやれえー
0932名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:34.08ID:YuNps7qc
JB飲みてー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:37.97ID:3NWGm2vS
>>924
こっち
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:41.42ID:GCKIXztR
シャアか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:41.91ID:meXlD9Yq
あれが猫だったら実況民が
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:51.15ID:5jDIte0j
>>924
絶対見とけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:52.92ID:3XKlZb4c
シャア?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:53.95ID:JoKPDHSj
>>924
こっちの方が後世まで語り継がれる名作や
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:55.25ID:nGiA0Spi
シャア
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:55.42ID:WNHFVTd8
シャア?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:56.24ID:XoXvQWTu
ウィルフォードブリムリー最近死んだな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況