X



BSフジ 11998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:10.03ID:C4pE5P85
制空権無い中それやるの本当大変だろうなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:05.52ID:zRMoUOPl
>>902
軍事ヲタたちが喜ぶから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:49.57ID:C4pE5P85
今ここで頑張ってるロシア軍
コレラが流行ってて悲惨らしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:59.06ID:XjO8ClxU
関東平野w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:19.78ID:RKNH+ga+
関東の地名のチョイスがなんとも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:50.13ID:e1djuDj9
東京湾はウインドサーフィンで渡ろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:45:18.80ID:zRMoUOPl
>>914
SUPでいいんじゃね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:44.98ID:e1djuDj9
この陸将 優秀なのかね?  藤井聡太王将とどっちが作戦立てるの上手いんだ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:48:14.35ID:C4pE5P85
A10が10機もあれば綺麗さっぱり跡形も無く殲滅出来るだろうに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:06.80ID:e1djuDj9
>>921
日本軍は将軍クラスが馬鹿多いからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:51:06.53ID:e1djuDj9
あーあ地雷踏んじゃった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:52:31.13ID:kZCubrqN
戦争のイメージは映画や記録映像とかでは激戦の連続だから勘違いするが 現実の時間経過で観るとのどかだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:02.90ID:e1djuDj9
バリバリ撃たれて死んじゃった  上から見てるとなんか現実感薄いもんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:10.03ID:C4pE5P85
ゲパルト来たー
スイスふざけんな弾よこせ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:46.37ID:kx2dCUWs
ロシアて空挺部隊が湯水のように湧いてるけどホントに空挺部隊だったんだろうか…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:17.78ID:InuAxYLV
>>936
そもそもスイスしか弾薬供与できないとかは、弾薬の仕様見とけよ事案でな、、、
35mmでも少し特殊なのよ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:39.03ID:zRMoUOPl
>>937
普通の歩兵にパラシュート背負わせて、飛行機から突き落とせば空挺部隊ができあがる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:02.11ID:kx2dCUWs
>>941
ユーチューバーとかによると部隊名は第〇〇空挺部隊みたいなんだよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:16.87ID:CriCl88B
クラスター爆弾は面制圧に最適の兵器(´・ω・`)

せやから敵上陸部隊とかの頭上から落としてやれば
殲滅も可能なのだ

不発弾が出るのが非人道的だとサヨクに批判されて
日本では廃棄処分されましたが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:32.45ID:XjO8ClxU
A10だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:42.66ID:C4pE5P85
どうせ渡す事になるんだから勿体ぶって提供遅らすなよな本当
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:06.21ID:C4pE5P85
ほらーA10だよA10
退役確定なんだろ?出してくれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:39.99ID:e1djuDj9
>>932
参謀って将官多いじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:01:11.28ID:e1djuDj9
茂原コリン星
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:01:13.90ID:R7e7Q2tf
しゅごい分かりやすい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:01:48.84ID:dI5tvaDn
ロシアはクラスター爆弾持ってないとは意外
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:02:04.37ID:zRMoUOPl
>>964
以前は首都圏に住んでたから、距離感わかるけど
土地鑑無いとわけわからんだろうなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:47.33ID:kx2dCUWs
ミルブロガーに怒られて攻撃してる始末だからな軍て何なんだろうな…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:42.22ID:mwnsgONj
むしろ日本人のほとんどが関東平野の距離感が分からないだろうな。
0989DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:54.74ID:HUS46NaI
この緑赤青だと
日本は何色?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:22:03.38ID:0pmv3yJ6
それがいいんだよ
全方位に敵を作るのが独裁国家なんだから
それによって権力維持する
0992DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/03(月) 21:22:48.70ID:HUS46NaI
ロシアはマジで間抜けだよな
オウンゴールしまくり
にもかかわらず、またロシアに対して
核の脅威が増えた!

とか言ってくるw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:04.11ID:xmjZqhgO
良し悪しだが
バイデン岸田は核不拡散論者で気が合うんだよ
居間のじだいはどうかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:53.11ID:XjO8ClxU
すぱーんすぱーん
0998DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:59.02ID:HUS46NaI
フランスが日本のNATO参加に警戒感を表明してるんだよな
ほんとクズだわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:00.74ID:A38aSpCD
ハンデー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:20.56ID:A38aSpCD
>>998
チャイナの犬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況