X



BS11 38660
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:16.86ID:G/DKu4sG
いいね!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:17.11ID:G/DKu4sG
寛、しばらく預かれよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:56.96ID:k6WKrQ4k
全然かわいそうと思えない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:22.15ID:G/DKu4sG
にっちもさっちもどうにも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:23.32ID:G/DKu4sG
佐和ちゃんの立場がない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:20.55ID:G/DKu4sG
そこの襖閉めるんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:08.00ID:G/DKu4sG
佐和ちゃんが大事でダメなのかよー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:08.84ID:k6WKrQ4k
そりゃ平ちゃんも怒るよ
女房が大事に決まってるだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:14.76ID:I27NUoAv
いくら親代わりに育ててもらった恩があるとは言え
もう糸捨ててもいいよ
毒親に苦しむ子どもと同じ構図じゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:34.52ID:G/DKu4sG
ここのかぁちゃんもなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:19.75ID:G/DKu4sG
さっちゃん告げ口ナイッスー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:45.51ID:k6WKrQ4k
春江いってこいw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:16.47ID:k6WKrQ4k
壽賀子の真骨頂だなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:01.45ID:G/DKu4sG
アタシばっかりこんな目に~
って糸が泣くのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:11.58ID:dvlLHi5C
糸が伸子の母親や赤木春江とずっと疎遠だったのも頷ける
誰も糸なんかと関わりたくないよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:32.79ID:G/DKu4sG
CMがまどろっこしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:34.44ID:k6WKrQ4k
頂上決戦
どっちが勝つんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:57.79ID:G/DKu4sG
佐和が告げ口したと思う糸と友
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:03.23ID:k6WKrQ4k
糸の顔こえー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:35.39ID:G/DKu4sG
仕出し弁当マストゴーオン
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:58.28ID:k6WKrQ4k
まさるの乱勃発
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:15.58ID:G/DKu4sG
母親なら言ってやりたいよねー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:24.06ID:k6WKrQ4k
へーちゃんが佐和を継げば解決
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:36.11ID:I27NUoAv
>>925
そうなのよ
最初は平だけ割喰ってると思ってたんだけど
姉妹に強く出られない平にも問題ありと思えて来た
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:28.48ID:G/DKu4sG
店手伝うのは話が別
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:54.76ID:RSf6XC3v
だからといって佐和を傷つけていい法はねえんだよ
そもそも平ちゃんに全て託すて言ってたろうがクソが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:04.13ID:G/DKu4sG
恋人死んだからって
嫁いびりしていいワケじゃないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況