X



BS日テレ 6567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:30.47ID:ZV4JhlAd
好きはライクじゃなくラブ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:49.51ID:ZV4JhlAd
ひょええ…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:12.21ID:ZV4JhlAd
あっ!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:37.79ID:S72rSECL
髪ックスどうやって撮ったんだ…
これギャル先 消されるだろw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:51.82ID:ZV4JhlAd
本格的に怖いアニメになってきた
絵柄に騙されました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:03.26ID:YhJDZrVX
1つギスりが終わると、新しいギスがはじまるんだな
そういうジャンルか!(どういうジャンル?)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:05.34ID:UJKYWTZ+
レズは重くないといけない決まりでもあるんですかね(´・ω・`) 軽い感じの百合ってゆるゆりくらいしかない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:40.61ID:QtRhv77m
サイコレズって大体青なイメージな気がするがなんでだろう
他に具体的に思い浮かばなかった(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:08.69ID:ZV4JhlAd
>>43
おにまいは百合姫じゃないぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:09.67ID:S72rSECL
これ女の子だから髪と髪だけど、
寝てる女の子の口にこっそりチンコあててたようなもんだからね…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:21.35ID:GuFggUL9
だにゃー(´-ω-`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:34.48ID:YhJDZrVX
>>32
けいおん!とかあの辺が一番の売れ線ではある
ガチで恋愛とかチューとかSEXとかはじめると引く人の方が多いんだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:56.81ID:ZV4JhlAd
>>46
アイドリッシュセブンはテコ入れできないぐらいギスギスホモアニメになっちゃったけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:50.15ID:YhJDZrVX
>>61
かわいいヒロイン同士がガチで体臭や汗を感じ合いながら絡み合うとか
最高なんだけどね! 増えませんかねTVアニメでそういうの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:36.15ID:s+ijapzO
これまでの!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:03.97ID:s+ijapzO
Aまた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:07.58ID:s+ijapzO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:16.06ID:s+ijapzO
目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況