X



BS12 TwellV 2468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:08.55ID:q6BlWGqL
線量計持ってきたのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:11.69ID:9RVWgPD4
いやこんなとこでチェックとかいいのか?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:15.83ID:hcYGq3FA
ガイガーカウンターなら箱を開けなくてもわかるだろ
あんな箱で放射線は防げないよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:19.49ID:jzpMERty
お腹空いたお。(´・ω・`)吉野家の牛鮭定食が食べたいお。
近所の吉野家が24時間営業を止めてしまったお。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:26.82ID:66/cIg5A
原題:Atomic Shark で 核でアツアツのサメなのね
設定ゴジラっぽいといえばぽいから シン・て付けたのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:29.14ID:edvf9brK
冗談ポイだぜ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:58.20ID:449DtpvG
蒼井そらぽい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:13.95ID:q6BlWGqL
>>903
あの頃出回ったのは粗悪な中国製だからとっくにダメなってるだろ
そもそもまともに使えないような代物だったし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:16.95ID:9RVWgPD4
>>917
だと思うでw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:29.39ID:MVI2VEgF
X 放射能に汚染されてる
〇 放射性物質に汚染されてる

テレビの翻訳でも間違うことあるんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:37.67ID:0Sz4h7TY
>>929
ワニ料理だっけ?(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:45.74ID:Wvo6quYT
アメリカの定岡うざ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:00.90ID:kaQ69PJL
>>917
核実験の罪=Sinと掛けた奥深い放題ですよ!
なんかの映画に乗っかったみたいに言わないでください(;´・ω・)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:05.51ID:Wvo6quYT
アメリカの修造うざ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:09.75ID:edvf9brK
めんどくせえ番組だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:23.98ID:edvf9brK
スキップごときで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:29.21ID:oi/1yhiE
>>791
メガロドンVS戦艦大和
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:02.94ID:0Sz4h7TY
(´・ω・`)…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:15.34ID:hcYGq3FA
直ちに影響が有るものではない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:18.81ID:edvf9brK
取れたての汚染フィッシュ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:20.39ID:/oNfN/eW
やべぇええええええええええ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:22.13ID:66/cIg5A
>>929
アンモニアくさいんだけどアンモニアがあると逆に腐りにくいから
保存手段が無い時代や地域では重要なたんぱく源となり得たとかなんとか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況