X



BS11 38384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:54.02ID:6hxbmmVB
贄姫と獣の王

あらすじ
異形の眷属の王の99番目の生贄として捧げられた少女・サリフィ。 彼女は自分の運命を受け入れ、生贄の儀式へと向かう。 そこで、何者も寄せ付けない、恐れられている王・レオンハートの真実を知り、サリフィは妃として迎えられることになる。

スタッフ
原作:「贄姫と獣の王」友藤結(白泉社・花とゆめコミックス)
監督:今千秋
シリーズ構成:水上清資
キャラクターデザイン:長谷川眞也
サブデザイン:都築裕佳子
美術監督:飯田葉月
色彩設計:舩橋美香
撮影監督:八木祐理奈
編集:仙土真希(REAL-T)
音響監督:明田川仁
音楽:KOHTA YAMAMOTO
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:J.C.STAFF
プロデュース:WOWMAX

キャスト
サリフィ:花澤香菜
レオンハート:日野聡
アヌビス:寺島拓篤
ヨルムンガンド:小林親弘
アミト:潘めぐみ
キュク:貫井柚佳
ロプス:藤原夏海
ベンヌ:吉野裕行
ラントベルト:畠中祐
フェンリル:???
グレイプニル:???

主題歌
OP:「朔の贄」BIN
ED:「ONLY」GARNiDELiA
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:18.06ID:FXviT4CA
身代わり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:19.55ID:Z1bBVQoL
こえーよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:25.27ID:1DusVhig
中出ししなかったのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:27.97ID:FXviT4CA
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:31.56ID:s+sH+xdC
こっわ(´-ω-`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:35.95ID:riiBBIjG
目が怖い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:44.88ID:NJED1IqF
先代王めぇぇぇぇぇ!!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:45.18ID:iOj47W+W
おもしれー女
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:46.83ID:CbNIJHCC
>>24
小沢里奈
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:50.14ID:19m9491A
このうちの子じゃなかったか
それを身代わりとしかーまぁ人の心あると、やっぱり人が怖いよなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:51.72ID:goMsGVJo
これ実質獣姦だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:01.73ID:s+sH+xdC
もう落ちてて草(´-ω-`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:04.44ID:7RW7n02q
真に恐るべきは人間系の人たち
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:05.91ID:fcH+lN/K
故に
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:13.90ID:c90Hsi9E
王様・・・その牙でご飯食べれるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:17.59ID:fRSclKc3
生け贄と言えば不滅のあなたへのあの子名前なんだっけ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:32.74ID:oe+v5hiG
せめて人間の恐怖心を糧にするのに全然怖がらないからなんとか怖がらせようとする
みたいな話の組み立てがあるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況