X



BS11 38370

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:06.66ID:dwyToQEG
氷菓と青ブタと何か来ればラノベミステリー三大作
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:15.97ID:2CfJ1PGc
うるせえ円光娘
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:27.14ID:9cUbUNQv
>>830
ハゲドウなんだけど
古賀ちゃんメイン回が終わるとホント、一瞬のトリガーとしては出てくるけど
基本はモブ化するのが残念よね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:09.08ID:8IByfqK1
実際のところ今の若者が罵る言葉としてブタ野郎というワードが思い浮かぶことは全くないと思うので嘆かわしいことだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:15.08ID:dwyToQEG
>>876
んなマイナーなの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:20.70ID:hiSMtwDP
>>892
まいさん痩せた?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:04.38ID:H6p67IWh
>>880
   _人人人人人人人_
   >猪突猛進盲信 !!<
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y´ ̄
 .   .  .   .. . .. . .. . .〈¨〉
 .   .  .   .   . ^,,.ヘ,,^,.ヘ, |│三ニ=─
 .   .  .   .   _/ρ゙゙ρ::゛| i| 三ニ=─. . __00 __00 __00
. . .. . .. . .. . .ゞ⑪ゞ;;^;,^;;;/ / 三ニ=─. . .く,匀 | く,匀 | く,匀 |
 .   . .   .. .(ヽ、/⌒Y⌒' / 三ニ=─. .  くノ . .くノ . .く,ノ
 .   .  .   . \/゙ヽ王. ./ 三ニ=─
 .   .. . .. . .. .,ィニ松岡くん、 三ニ=─
 .   .   . .〈\伝/ ̄\三`ニ「| 三ニ─
 .   . . . .. .`ー´. .   `¨¨⌒′
 .   .  .   .  .   .  _人人人人人人人人人人_
 .   .  .   .  .   .  > 行進して GO 理想!!<
 .   .  .   .  .   .   ̄Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^YYY´
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:19.18ID:HC+RV9C4
まつだあぁぁぁ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:43.42ID:dwyToQEG
>>899
あれは良いかも
誰も覚えて無い作品になりつつある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:25.30ID:UJhfKRd/
(;・∀・)異世界なんたらとか転生したらとかとにかくタイトルが糞長い系の同じようなアニメばっかりうんざりするな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:06.34ID:dwyToQEG
>>914
現実でも無精する とかではモデルしてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:37.66ID:2CfJ1PGc
>>911
かえでのこの身長知った時はびっくりしたな
まあ元々ギャルだしな

円光がちびっ子なのは良い
しょうこちゃんは犯罪臭がする
たそじゃ抜けない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:41.05ID:dwyToQEG
四月なのに皐月賞
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:19.72ID:qXyDJhW5
 
ソールオリエンス
追い込みなのに突き放すという
武史のおかげゼロ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:30.58ID:hiSMtwDP
>>911
やっぱり
まいさんの体格は別格だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:32.27ID:qXyDJhW5
 
和生 → 陰キャ
武史 → 陽キャ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況