X



BS日テレ 6479
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:13.40ID:R246+HaU
どうせなら8月に放送してもらいたかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:07.01ID:071aeVfQ
なんか服装が違う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:12.99ID:ya3T6vy8
今は亡き西北集合地
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:25.61ID:R246+HaU
そんなことよりも長門に制服以外の衣装を買ってやれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:17.92ID:6gnUgUFX
なんかこれ見た気がする(´-ω-`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:27.03ID:R246+HaU
>>882
キョンが言わないと必要と気づかない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:34.02ID:3Zl3oCqM
しかしこいつよくマウス・キーボードでネトゲやれるな
パッドじゃないと難しくね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:10.30ID:+bwLuXjf
イっちゃいなさい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:20.61ID:R246+HaU
記憶が残ってるんじゃリセットしきれてないってことか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:56.72ID:+bwLuXjf
子分の子供も男と女だからランダムなんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:13.11ID:3Zl3oCqM
すまん誤爆してたわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:41.09ID:+bwLuXjf
絵がけいおんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:27.08ID:wxPZq6n3
人間と一緒でヒューマノイドインターフェイスだって休ませてメンテナンスもしないとバグるやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:37.90ID:V94FgK5t
逆に言うと、繰り返していることに気づかなければ苦痛にはならないということか
ちょっと違和感はあるんだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:52.00ID:R246+HaU
長門だけがリセットの影響を全く受けてない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:28.36ID:4f3Rxrt/
エンドレスエイト、何週やるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:44.31ID:R246+HaU
そんなものが800円もするのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:54.19ID:h2yR3dcd
金魚食べた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況