X



BS12 TwellV 2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:34.76ID:mjZMjM/A
>>1
【朗報】
今年も、シン・ゴールデンサメ劇場https://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-golden-jaws/
【ゴールデンウィークサメ映画特集】
今年もGWはBS12のシン・ゴールデンサメ劇場でサメざんまい!
■放送日程
4/30(日)夕方6時30分 『MEGALODON ザ・メガロドン』
4/30(日)よる8時15分 『シン・ジョーズ』
5/1(月)夕方6時30分 『ロボシャークvs. ネイビーシールズ』
5/1(月)よる8時15分 『シャークストーム』
4/29(土)よる8時30分からは、ボクシングヘビー級レジェンドがサメに挑む『サメvsマイク・タイソン』を放送!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:27.27ID:Y+b1MDF0
サービスシーン?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:11.51ID:gdQQiaqY
おじさんのおじさんによるおじさんのための映画
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:04.15ID:6s0EHQNt
ミッションスクール出身だけど、教師に対する言葉遣いから何からこんなに雑な校風ではない
これはその辺の普通の公立校という感じの俗っぽさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:59.75ID:N+bp+kCv
>>27
娘の稼ぎを当てにする両親を見て幻滅したとか

稼ぐ子供に親族一同で依存して恋愛や結婚に口を出すとか
芸能界ではよくある話だけどね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:38.29ID:9gbUPpe4
>>33
伊豆の踊子にチラっと
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:58.12ID:S2ZuP4v2
なんでぇ~?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:52.54ID:VJ11FGO2
さゆりと勇次郎って俺の嫌いな2人並べてんのかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:33.64ID:9gbUPpe4
>>44
教師か生徒、どちらかが実は…という展開がないとダレてくる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:54.43ID:S2ZuP4v2
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:25.31ID:6s0EHQNt
入学選考基準には親子揃っての面談もある筈だけど、こういう親や環境だったら校風に合わないということでそもそも受からないような
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:49.82ID:JY2JNzwt
…1年後
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:53.33ID:JY2JNzwt
ハーレムかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:31.97ID:N+bp+kCv
背が高い男と目がでかい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況