X



BSテレ東 7514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:26:47.84ID:P3NlD8op
【ルイルイの定番チェック項目】
■:ビールを豪快にいただく □:3部屋を「みへや」と発言 ■:キートンいじり
□:ルイルイ軽めの食事 □:ルイルイ足にダメージ □:ルイルイ新アイテム披露
□:リーダー痛恨のミス ■:マドンナにバスの時刻表を見に行かせる
■:先行っててと言いながらオヤツ購入 ■:蛭子さんのベッドでゴロゴロ
□:旅の中盤頃からマドンナを「キミ」とよぶ ■:地図帳に赤ペンで豪快にメモをする
□:車中で苦悩な表情を浮べる演技をする □:走行中のバス内で地図を見ていても全く酔わない
□:アイドル時代はあまり触れられたくない □:若くてカワイイぶりっ子マドンナだとご機嫌
□:オープニングのハイテンション ■:バス停の時刻表をリュックで隠してカウントダウン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:26:53.33ID:IR6NgWEf
蛭子さんが正しいわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:29.41ID:IR6NgWEf
カオスだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:32.96ID:ycvCIGCO
また蕎麦
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:36.72ID:P3NlD8op
【蛭子さんの定番チェック項目】
□:ズボンで濡れた手を拭く □:鼻水を手でぬぐう □:現地の名物を食べない
□:カレーを頼む □:オムライスを頼む □:ラーメンを頼む
■:トンカツ(カツ丼)を頼む □:コーヒーを飲む ■:コーラ(ジンジャエール)を飲む
□:トイレに何度も行く □:好き嫌いが多い ■:必死で走る
■:蛭子さん小銭をばら撒く □:蛭子さん寝る ■:蛭子さんルイルイに怒られる
■:蛭子さんの自由奔放 □:蛭子さん暴言を吐く ■:蛭子さんギャンブル(お金)の話
□:蛭子さんのお泊まり交渉 □:県境を国境と言う □:蛭子さんの期待通りのリアクション
□:宿のトイレにウォシュレットがついてなく凹む □:蛭子さんまさかのファインプレー
□:チェック柄の襟付きシャツ+スラックス+革靴+リュックというファッション
■:バス降車時にさり気なくお礼を言う □:歩道と車道の間の路肩突起の上を綱渡りのように歩く
□:運転手や案内所の「無い」を信じない □:じゃんけんでパー出して負ける
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:52.28ID:oRe3fP1X
>>1
ほんとほんと助かりま~す
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:15.04ID:oRe3fP1X
蛭子さんの食欲が落ちてるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:20.59ID:IR6NgWEf
若者かよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:28.59ID:wWYIRVXO
真美の尻をサワサワしたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:47.64ID:ZRN5P4Hm
この頃の太川は明るいな
嫁の不倫までは
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:55.81ID:kkyw18bK
いやでも観光要素すごく大事よ。最近のテレ東の旅バラエティーはスパルタ要素強くなりすぎて全然観光要素無い時もあるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:08.22ID:q2LdWpZ8
スイカはつかえますか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:33.10ID:oRe3fP1X
辛い駅覚えたで~
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:40.68ID:wWYIRVXO
>>27
こんな仕事してたらNTRされるわな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:31.43ID:oRe3fP1X
迂回多すぎだな長野
全然まっすぐに進めん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:42.00ID:wWYIRVXO
>>35
2015年3月開業
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:56.44ID:oRe3fP1X
新潟も広いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:17.47ID:57BNl2r3
>>46
長野市自体が山の中にある変な県庁所在地だから
交通の便の感覚が他県民と大きく違ってても驚かないぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:21.50ID:aVU/ApTD
>>36
料金の確認がどっちが便利かで決めてたんだろうけど
もうパスモみたいなのを使うようになったから全部後ろから乗るタイプで良いんだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:24.53ID:xE+KFKnT
ローカル路線バスの熟女旅が見たい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:37.90ID:oRe3fP1X
\(^o^)/オワタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:47.06ID:P3NlD8op
【マドンナの定番チェック項目】
□:蛭子さんの暴言に対して期待通りのリアクション ■:バスの運転手に路線を聞きにいく
□:蛭子さんが寝てるのを茶化す □:歩く準備万全 □:バス時刻表を見て歓喜(絶句)
□:観光先ではしゃぐ □:バスで寝る □:バスの居心地がよくなる
□:ウンコに行ってる間に置いてきぼりになりそうになる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:19.80ID:1tw+GJsD
>>55
関西だと均一運賃路線でも後ろ乗り運賃後払い

物凄く運転雑なのに降りる前に両替済ませろってアナウンスが流れて驚いた京都市営バス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:29.00ID:oRe3fP1X
あ、紳助の愛人だ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:33.48ID:gIbQNUeg
そうかあ、真ん中から乗って前から降りる方がスムーズな気がするけどなあ
ふだんバス乗らんから分からん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:34:16.68ID:ZRN5P4Hm
おれの街は交通系カード使えない
県庁所在地は使えるが独自仕様でSuica使えず
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:06.08ID:57BNl2r3
>>62
こじるりとか
知名度あるけど暇してる水着にも平気でなれるグラドル崩れをメインに据えればポンコツコンビで落ちた人気も回復するんじゃなかろうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:06.98ID:02MF9VgT
詰んだw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:09.68ID:aVU/ApTD
>>84
駅から出るバスであとは客は降りるだけってパターンだと
駅で停まってる状態で支払いも済ませてたら楽だったんだろうね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:33.44ID:oRe3fP1X
お、なんかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況