X



BS松竹東急 425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:45.84ID:zB4bndfN
いさおええ声
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:16.25ID:dytDkOOI
ずら?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:09.91ID:zmg9U6EX
泥棒役の弱気な方、ブレードランナーに出てたタイレル社の人?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:20.63ID:1pHRVLeX
ジャムジャム(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:44.17ID:RM9Fxcsz
八乃つばさっぽい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:52.96ID:e+9lz6CA
松竹東急ってキャストが微妙なんだよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:56.90ID:Bvc1Pibn
もしかして飯テロドラマ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:05:17.02ID:1pHRVLeX
キモい(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:05:30.89ID:w+8WFdSi
そのポイント貯まると何が起きるんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:06:09.04ID:RM9Fxcsz
ゆで卵を麺つゆで漬けるとうまい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:06:38.06ID:1pHRVLeX
>>27
類友を選ぶからおまいもヤバいって事やで(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:00.32ID:Bvc1Pibn
これ飯田圭織が主演だったらキッコーマンがスポンサーになったんだろうか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:18.81ID:e+9lz6CA
ジェダイマスター?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:28.37ID:1pHRVLeX
めんつゆもピンキリやろ(´・ω・`)旨いめんつゆは次元が違う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:06.87ID:w+8WFdSi
>>36
キッコーマンのイメージ下げた側だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:26.47ID:1pHRVLeX
>>44
うむ(´・ω・`)おいらも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:47.05ID:e+9lz6CA
家ではノーブラだよね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:54.17ID:Bvc1Pibn
>>52
安いのでも出汁が出る具材入れればそれなりの味になるで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:59.53ID:1pHRVLeX
>>55>58
うん高い(´・ω・`)でもスッゲー旨い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:41.04ID:VlRO6rlY
>>33
僕は自傷癖も無いしメンヘラでも妄想癖でも無いし前世語りなんてしないし他の女が好きな男が好きでもないただの実況民だったのに(´;ω;`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:57.00ID:w+8WFdSi
パスタ80グラムは少ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:00.48ID:Bvc1Pibn
パスタ茹でるの普通に鍋で煮た方がええで
蓋すれば弱火でぐつぐついけるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:11.09ID:0UWhRejK
うちのレンジはパスタを折らないと回らない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:30.55ID:Bvc1Pibn
>>75
120gだわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:42.85ID:1pHRVLeX
【涼味唐船峡のめんつゆ】オススメだから食べてみて!(`・ω・´)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:40.76ID:Bvc1Pibn
俺ナポリタンにもめんつゆ入れるよ
あとニンニク
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:02.90ID:e+9lz6CA
>>94
インスタントラーメン部「せやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況