X



BS11 38214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:22.16ID:slxwDuP0
おねがい☆ティーチャー

放送スケジュール 2002年1月10日(木)~2002年3月28日(木) WOWOWほか
話数 全13話

スタッフ
企画・原作 : Please!
監督 : 井出安軌
キャラクター原案 : 羽音たらく
キャラクター原案協力 : 古美明
キャラクターデザイン : 合田浩章
メカニックデザイン : 森木靖泰、渡辺義弘
美術基本設定 : 須江信人
美術監督 : 堀壮太郎
色彩設計 : 渋谷圭子
デジタルオーサリング : 田中恒嗣
音響監督 : 菊田浩巳
音楽 : I've/中沢伴行、折戸伸治
プロデューサー : 森本浩二、安西武
共同プロデューサー : 大澤信博
アニメーション制作 : 童夢
プロデュース協力 : ジェンコ
製作 : バンダイビジュアル

キャスト
風見みずほ:井上喜久子
草薙 桂:保志総一朗
縁川小石:川澄綾子
水澄 楓:大原さやか
森野 苺:田村ゆかり
間雲漂介:岩田光央
四道 跨:三浦祥朗
風見はつほ:高田由美
風見まほ:こおろぎさとみ

主題歌
OP:「Shooting Star」KOTOKO
ED:「空の森で」川田まみ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:49.52ID:pTlO0zFA
KOTOKOさん出て来た頃「なんかエロゲ主題歌なのに
アイドル声優みたいに可愛い声で歌ってる子いるよな……!」って反応だった エロゲ板で

LIVE行ったけどほぼCD(録音)通りにパワフルに2時間歌っちゃうよ! ちっちゃい体で
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:49.66ID:oHCXOwP9
抜け出し鉄平!抜け出し鉄平!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:50.78ID:YfQSji9q
いや21年前は小学生や
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:50.82ID:NIqkVt+E
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:54.87ID:DoCmFz0j
まほろさんも再放送しよう
20年後はいらないけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:09.37ID:90ASoA8h
地震kぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:12.31ID:DoCmFz0j
[;´Д`]<ボエー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:21.75ID:pTlO0zFA
ウワー 日常のBGMまで完全に当時のエロゲ・ギャルゲだよ! ToHeartかよ!w
別に原作がゲームでもなんでもないのに!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:25.18ID:DoCmFz0j
ゆあー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:26.07ID:SFRcFvhm
電脳コイルとラグランジェはそこまで絵の時代の違いを感じなかったけど
ここまでくると流石に絵柄が違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況