X



BS-TBS 11684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:09.72ID:l9w73wti
>>2-3
ようこです!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:32.63ID:BcJEfLVh
今日地上より早いのかw。。。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:03.51ID:hZ2mO0aG
BS大勝利と聞いて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:06.08ID:BUgQNDjN
はじまた 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:08.58ID:DpKgXmNG
フィーネちゃんまた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:16.04ID:BcJEfLVh
はずまた。。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:16.42ID:BZxDlJlf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:33.77ID:BZxDlJlf
俺らBS-TBSが全世界最速なんだって?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:50.84ID:CB2OIYtC
なんだそのグッズ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:57.81ID:mw8tPl5z
ざーさんw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:07.76ID:BZxDlJlf
うしhわww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:14.01ID:hZ2mO0aG
小林さん…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:21.78ID:tk/MnzAn
ドルオタかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:27.25ID:BZxDlJlf
>>55
何~~~!?まさかアニ関民もいるのか!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:30.83ID:CB2OIYtC
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:36.64ID:wzaFZsli
初めてBSで見るわ
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:40.58ID:hZ2mO0aG
リアルでグッズ化できそうですね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:42.50ID:tk/MnzAn
>>54
久保さんが汚いという風潮
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:06.48ID:hZ2mO0aG
今更だけどなんでゲームのキャラに自我が芽生えているんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:26.40ID:hZ2mO0aG
かわいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:27.81ID:BZxDlJlf
幼少の砌
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:30.46ID:CB2OIYtC
ロリショタ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:36.03ID:DpKgXmNG
ロリーゼたんかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況