X



BS日テレ 6285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:00:34.17ID:oUO80lc1
はじまた 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:10:21.40ID:oQryb747
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:10:30.88ID:AaYqLLGE
坂口さん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:10:39.21ID:lsFh5f1+
なんて日だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:10:55.58ID:mdYCyivn
なんてヒダ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:11:24.18ID:uZXTQuvf
これ放送当時萩原流行のが過失あるみたいな報道されてたせいで放送危ぶまれてたんだよなこれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:12:29.95ID:oQryb747
このあと、ホストにはまって整形したり、リスカしたり、ホストを殴って留置されたり
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:12:55.30ID:oQryb747
>>12
そだよ
まだまともな頃の坂口杏里
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:33.73ID:3tVB2tmA
>>20
絵に描いたようなダメ女の転落人生
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:19:21.51ID:3tVB2tmA
回復呪文無いなら救急車早よ呼べよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:07.38ID:oQryb747
>>25
モー娘。もAKBも落ちたんだよねぇ
坂口良子の娘ってだけじゃメジャーアイドルにはなれなかったんだよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:15.57ID:XxilvdhT
弓使いと双剣使いはリストラされたの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:22:05.63ID:3tVB2tmA
なんか内容のない回だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:04.62ID:XxilvdhT
>>40
鎧の時間制限、リアル現代設定(架空都市じゃなく)、1話完結型ストーリー

とか無いと残念な仕上がりになる気が
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:39.98ID:XxilvdhT
>>45
いや、援軍に来ても良い気がするやん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:24:08.88ID:3tVB2tmA
知り合いでも無いのに、なんでここまで悲しげにするって
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:30.29ID:3tVB2tmA
絶狼や神牙編も観たいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:40.23ID:gZZMkwy/
>>49
青木と池田にはオファー出したんだがスケジュール合わず
多少なら出れそうだったけど、出るならガッツリ出したかった
という事でなくなった、と雨宮監督言ってた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:26:30.10ID:uZXTQuvf
闇照のよさって肉弾戦と中盤から終盤にかけての熱さと勢いだと思うけど今回それ全部ダメダメだしな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:15.80ID:3tVB2tmA
緑は誰だっけ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:13.96ID:pqrzOnZK
ダイゴさん登場
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:35.21ID:3tVB2tmA
>>62
あーそうなんだ
ありがと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:31:38.66ID:uZXTQuvf
零とクロウさんは学校潜入したらキャアキャア女子が黄色い悲鳴あげるのにダイゴさんだけは潜入しようとしたら変態扱いされて捕まえられるのほんとすき
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 02:41:25.97ID:oPfT+UCZ
斎藤さん繋ぎ
ttps://imgur.com/a/wufp9aX

ttps://i.imgur.com/Zoqlvlj.jpg
ttps://i.imgur.com/g0vPky3.jpg
ttps://i.imgur.com/nBPmKD7.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 02:51:32.12ID:cU7dB86e
BS日テレ深層NEWS
【厚生労働大臣】TVでColabo問題に言及!
有識者会議に触れた瞬間、謎の空白からCMへ!
https://youtu.be/p5mIBJO4P0w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 04:11:32.76ID:kokueCZD
にれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 06:58:43.90ID:kokueCZD
テレ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:03:11.08ID:f5vID6wz
明日からBS-TBSで再放送する「昼と夜」にはキム・テフンさんの実兄のキム・テウさんが出てる
チュ・ソクテさんもちょっと出てる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:36.50ID:q30H+7EV
ハナマサ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:15.64ID:f5vID6wz
イチョム役のチョン・ウンインさんがBS朝日の「別れが去った」にヒロインの父役で出ていたのでお知らせします
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:10.45ID:5h9rA7N3
どうする仁祖
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:21.12ID:5h9rA7N3
ミスキャスト
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:25.73ID:5h9rA7N3
ムオ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:36.21ID:q30H+7EV
これホンタイジがトンイの実オラボニなんよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:50.87ID:q30H+7EV
北海道はロシアもプロイセンも狙っていた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:21.65ID:5h9rA7N3
イヌ・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:52.03ID:q30H+7EV
トスンジがそんな所来たらダメでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況