X



BSテレ東 7411
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:05.45ID:scMGWmUm
こいつも覚えてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:06.77ID:k5a2vtZl
無能
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:10.15ID:QflujJC1
警備員に聞くなよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:12.08ID:N+WWDSTk
馬鹿にすんな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:12.25ID:hBEPgoGx
なんでもかんでもきくね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:15.24ID:cpshwkvk
蛭子wwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:22.40ID:scMGWmUm
おまえら
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:45.19ID:6mKwmX1w
しかし真冬なのに誰もマスクしてねえな山陰カッペは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:03.53ID:QflujJC1
なんか遠ざかってない?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:07.51ID:scMGWmUm
時給分しかしないやつ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:16.79ID:EYwKI3uC
ボケる前の蛭子は結構活躍してるやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:17.50ID:iPTX8VCv
まだ昼前だから遅れても大丈夫だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:29.70ID:Yis1QldW
>>789
カットしてても 面白いところがないんだろうなwやっぱ蛭子さんだな 変な事言ったりマトモなこと言っても 可笑しみがあるもんな かるく弄ってみたり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:45.19ID:W0JKJOQQ
バス旅って Z終わってこの後どうなんの?
水パラのみの企画になるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:51.66ID:scMGWmUm
>>881
本人様ですか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:07.82ID:PI2Vcaw+
歩け
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:27.98ID:N+WWDSTk
春になったらおなじコースツーリングしてみようかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:36.87ID:6mKwmX1w
>>833
JR北海道は新幹線開業で第三セクター分離するから無関係
地元や北海道は知らんぷりな態度だから国が金出すしかない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:39.46ID:hBEPgoGx
まあ太川って一人旅の番組でも一人でめちゃ喋ってるからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:41.75ID:QflujJC1
時間通りに来るバスなんて無い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:43.85ID:scMGWmUm
みんなも遅れてんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:55.66ID:cpshwkvk
イライラ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:56.31ID:EYwKI3uC
バスで3分遅延なんか誤差だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:01.05ID:iB/Rarko
昔夜行が走っていたと思えないくらい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:07.89ID:yFnc9UVx
そばが有名なのは何駅だ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:09.04ID:scMGWmUm
イライラ太川出てきた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:10.17ID:1UbYTx8j
バスを急かすなよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:10.77ID:NazXJBv0
ワロタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:12.03ID:hBEPgoGx
このババア嫌い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:29.28ID:hBEPgoGx
この61歳嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況