X



BS11 37381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:44.28ID:Ryk1SJI0
今日もきっちりつまらなかったな
後何話あるん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:28.88ID:RfONwudM
姫や主人公は壊したいんじゃなかったけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:46.54ID:Qpz7vArq
あれ?ED変わってなかったっけ
0135ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:51.97ID:Jw3O0rsl
>>126
やらなかったら、なんで動機を語らなかったのかって文句が出るw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:55.97ID:uAqFiH66
最終決戦で2話くらいで1話で地球破壊するか否かで揉めて
後はエピローグで1話で終いくらいかしら
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:57.59ID:OFrmusSB
正直ベルセルクやヴィンサガの善悪で捉えられない過酷さを同時期に観ていると
さみだれは話もスケールの小さいものに見えてしまう(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:36.23ID:Ryk1SJI0
>>135
実況民は中身なんかわかってないから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:15.12ID:+VuRr/l2
ブルーレイ持ってっないよー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:15.87ID:Qpz7vArq
最後に強烈な作画が欲しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:58.73ID:B1c0pK9Q
>>159
PS4やPS5でも再生できるぞ
0182ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:27.47ID:Jw3O0rsl
>>174
そこのためだけに一億円を払ってくれるんなら、やってくれるよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:59:14.20ID:Qpz7vArq
キャンプおまけ程度の純粋なエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況