X



BSテレ東 7339
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:16:48.00ID:xgS15xla
でかすさ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:58:06.13ID:UAWiKyaB
対策室からの景色を公開している時点で危機センサー無効
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:20.35ID:j8ftjs4n
とらちゃん 🐯

海外は小売りやメーカーが寡占化してんじゃないの?
日本なんて店や業者が沢山あるから競争がきつぃ♪
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:17.10ID:pyWsolOT
再回
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:22:03.28ID:f/aYAXa0
k
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:36:02.42ID:ukRTsGeX
q
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:00.40ID:yjUsdXpk
広上さんは、コメディアンに転向しても通用しそうな指揮者。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:29.01ID:hvSkA6ho
ホント、リベラル気取りの政党やらは左に振り切れた連中が気持ち良くなる立ち回りしかできない 糞しか居ないからなあ
0884うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 09:44:54.88ID:ZANZ0k5i
松川おばさんの言うことは一切響かない

韓国批判してるようで韓国擁護してるめんどくさいひと
0885うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:02.06ID:ZANZ0k5i
つまらんけいざいやれよ
0888うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:38.66ID:ZANZ0k5i
じゃあ学術会議つぶしちゃえば

戦国時代一向一揆つぶしたのとかわりないだろ
0889うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:41.99ID:ZANZ0k5i
一人の被害者より

十人の加害者の未来を重んじる日本の教育システムいまここで使えよ
0891うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:24.64ID:ZANZ0k5i
つまらんけいざいやれよ
0892うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:43.75ID:ZANZ0k5i
三菱電気とかNECとかへののサイバー攻撃は解決したのか
0893うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:15:26.33ID:ZANZ0k5i
国が責任もって軍事企業をつくるしかないじゃないのか

受信料あつめてシナチョンが日本ヘイし放題のNHKをいかすよりそっちをやるべきだわ
0894うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:16:10.37ID:ZANZ0k5i
NHKをつぶして

NHKのありあまる受信料を軍資金にすべき
0896うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:43.53ID:ZANZ0k5i
つまらんけいざいやれよ
0897うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:47.04ID:ZANZ0k5i
かどやんつかえないなら

他の若い子つかってよ(´・ω・`)

いくら土曜のBSだからって舐めすぎでしょ
0900うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:03.27ID:ZANZ0k5i
女子高なのに見る気がおきないオーラがすげえ
0902うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:33:07.15ID:ZANZ0k5i
都立のクズ高出身の俺とは別世界だな
0903うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:34:50.85ID:ZANZ0k5i
高輪台に女子高なんてあったのか

東海大の学校だけだと思ってたわ

五反田の会社勤めてたから高輪台の高校生率たしかにすごかったわ
0904うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:34.52ID:ZANZ0k5i
炭水化物おおくね・・・
0905うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:48.98ID:ZANZ0k5i
まあ安いな
0907うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:52.73ID:ZANZ0k5i
そりゃ都立のクズ高とは違いますわ・・・
0908うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:24.78ID:ZANZ0k5i
こうゆう女子高は全員喪女に見えるが

やっぱ2割くらいかわいいのがいるな
0910うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:06.73ID:ZANZ0k5i
そりゃそうでしょ

黒板に投影するって・・・・
0911うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:55.02ID:ZANZ0k5i
今黒板に普通に投影するの?

俺のとき白いシートみたいのおろしてぷろじぇくたー投影したたけど
0914うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:06.05ID:ZANZ0k5i
こうゆう学校って非処女何人いるんやろ

みんな大学デビューかな

俺の都立高なんて絶対妊娠するやつ学校でひとりいるもんな
0916うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:04.42ID:ZANZ0k5i
クラス全体がテレビでてるのに

特定班だけ注目して取り上げると影でぐだぐだ言われそうやな
0917うほ
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:10.72ID:ZANZ0k5i
おわり
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:04.44ID:zSFxK+DX
メタメタバース
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:20:27.78ID:knB4Bp/s
さっきの凸版も大日本印刷も、昔っからいろんなものに手を出してるよね
紙の出版物に先がないって判断してのことだとは思うが、実際のところ印刷がなくなる様子は微塵もない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:35.18ID:idPSP+6t
スペシャル
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:26.15ID:idPSP+6t
富田靖子(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:23.98ID:idPSP+6t
ミセスダウトw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:55.81ID:idPSP+6t
シン加勢大周www
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:02.46ID:qgGEvKD6
昔よくあったこの半地下みたいな船室が酔うんだわ
エンジンの振動とオイル臭で一気にもっていかれる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:19.96ID:idPSP+6t
1985か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:00.99ID:0JauPH2k
kc
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。