X



BS-TBS 11426
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:05:41.89ID:euO6+Dpv
こんなつまらん吹き替えなら字幕のほうがまし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:05:45.08ID:UwGvBTRS
地上波見てたらここのビバリーヒルズコップ紹介された
エディ・マーフィに時間泥棒されそうで怖い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:06:02.95ID:PXo7y4tW
連結トレーラーで暴走とかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:06:17.71ID:fWJql3MT
>>849
チーチ&チョン
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:06:28.45ID:ZEICvB7L
終始森の中のアナコンダ4とは違うな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:06:35.75ID:kJYxL2Mk
このころの5000ドルは、50万円ぐらいか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:06:36.93ID:JJyQ+UvA
>>851
字幕だと実況できないから駄目
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:06:56.71ID:PXo7y4tW
大型バスのドリフトw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:30.58ID:PXo7y4tW
エイリアン2の悪役
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:02.60ID:i9ywuEao
この頃の映画は割とノリのいい音楽流して車を大雑把に壊していればいいと思っている感じが

まぁその通りだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:02.86ID:fWJql3MT
>>882
ハイライト170円の時代
0886◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:03.57ID:Hleqdr7A
>>831
バラバラである(´・ω・`)

1
日曜洋画 富山敬
VOD 山寺宏一

2
日曜洋画 山寺宏一
ゴールデン洋画 下條アトム
VOD 山寺宏一

3
日曜洋画 山寺宏一
ゴールデン洋画 下條アトム
AVA 江原正士
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:12.69ID:diylCbFo
ビバヒルがここまで日本で流行ったのはとんねるずのおかげ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:51.82ID:0upsohSh
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:11:08.78ID:i9ywuEao
エディ・マーフィ、どこ行っちゃったんだろうなぁ

この作品から10年くらいは人気あったけど、何かSF映画でコケて消えちゃったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:11:12.13ID:fWJql3MT
Axel.F
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:11:12.34ID:VfZ5OzJn
NHKの世界サブカルチャー史 欲望の系譜「アメリカ 葛藤の80s」というのは面白かった
内容は80年代のハリウッドがどういう影響を与えたかとか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:11:13.42ID:43jIFQLI
インストゥめんたる
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:11:32.26ID:z7zCIOZY
この音楽ってビバリーヒルズコップのBGMなのか初めて知った
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:16.26ID:euO6+Dpv
笑い方だけ本人真似てんだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:35.30ID:PVMeo8Cm
>>924
>>925
ドラマ版は主演の人がリアル破天荒でクビになってたよなぁ
脇の頃から応援しててやっと主演ドラマが!って思ったのにw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:15:37.94ID:kJYxL2Mk
スコッチアンドソーダ
ウイスキーソーダ

英米の小説では、ハイボールという言葉は出てこないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:15:39.63ID:WosmxFOO
アッー!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:15:55.19ID:Z0/4Ye6q
あなたのことが
とぅきだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況