X



BS11 37206
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:43.11ID:hyHwcHEY
しーちゃんぺったんこだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:16.82ID:cIOCoTvm
   .   .   . _
   .   .   ..| 《
   }ヽl作l/{    | 《
  ((ヽw0)   |__《
)鋸}(=||=){噴(つ|]
 U,【<φ>】
 く/U/ U 

Cちゃん人種的特徴がやっぱりシタラちゃんと似てる気がするアウーン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:20.83ID:PBGQfS93
DIYやれDIYやれって言うけど
作る品を変えながらDIYやってるだけのアニメなんて確実に飽きるぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:48.17ID:OhBNh5VU
Bまた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:49.19ID:7Iar+FQr
コアだにゃあ~
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:49.55ID:L/BXWD3q
よく考えたら、このアニメ、まだホームセンターが1回も出てこない
ホームセンターを舞台にしろよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:51.83ID:Nt1SsYM2
これ持ってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:06.14ID:OhBNh5VU
志位さん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:15.76ID:hyHwcHEY
>>908
高すぎるw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:16.98ID:7Iar+FQr
湯気がにゃい!じゃないと物足りない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:20.03ID:qthUGg3T
(・∀・)ニヤニヤ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:20.20ID:cIOCoTvm
   .   .   . _
   .   .   ..| 《
   }ヽl作l/{    | 《
  ((ヽw0)   |__《
)鋸}(=||=){噴(つ|]
 U,【<φ>】
 く/U/ U 

GUND-ARM乗ってそうな声
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:28.65ID:RZcQUNUH
仏教ってインドで生まれたのに今は絶滅してるよね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況