X



BS日テレ 6079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:17.28ID:tuJ11Ork
ブルーレッサフォレストドラゴン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:20.90ID:zUhXRjP9
尺貫法の異世界
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:30.67ID:rFJ2qiog
バトルプログラマーシラセ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:05.72ID:ECf9TYLs
地味…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:17.91ID:ECf9TYLs
かわええ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:55.78ID:GCqMgN2j
やはり天才か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:55.83ID:ECf9TYLs
かわええ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:00.64ID:rFJ2qiog
やはり…天才か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:29.22ID:316QchLb
小室は権利売り払って銭入ってこんのか(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:35.53ID:ECf9TYLs
特異点
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:37.64ID:i4rzlFo4
しかし…ひでえアニメだなこれw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:59.03ID:ECf9TYLs
おっぱい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:09.32ID:rFJ2qiog
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:36.97ID:i4rzlFo4
この曲の選曲てやっぱりこのアニメのターゲットは
この時代の音楽を聴いていたオッサンなの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:25.52ID:ShD5LpcZ
>>61
アラフォーおじさんは昔を懐かしみ、知らない若い人もカバーと知らずに楽しむみたいなの狙ってるんでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:27.61ID:ECf9TYLs
まほちゃんがぼっちで楽しそうなEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:34.78ID:gdwgqiBc
>>61
D4DJアプリのカバー曲とか90年代ばっかりだからな
バンドリやってるけど正直そこはうらやましい
バンドリはアニソンボカロばっかりだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:42.77ID:i4rzlFo4
アイドルになるような子はみんな頭が弱くて
若干発達障害…みたいな描き方が多いのはなんでだろうか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:49.54ID:rFJ2qiog
だんだん人数が増えていかないED
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:19.39ID:ECf9TYLs
ここかわいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:45.68ID:ECf9TYLs
ここすこ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:47.26ID:gdwgqiBc
浜田と初めて会うたのはねぇ、小学校の時…
なんか、何やったかなあいつ、えらいパーマ…
パーマ頭でラッパズボンで登場して、なんやこいつはと思って
こんな奴絶対友達なるかい、そない思ってたみたいなんやけど
どうしてかコンビ組むようになってねぇ…13年…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:48.85ID:i4rzlFo4
あらためてみると気が狂ってるなこのアニメ良い意味で
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:01.76ID:ECf9TYLs
セロリ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:36.23ID:ECf9TYLs
>>126
かわいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:15.60ID:P4uc+2g0
なんか一昔前のSBKみたいになってきたな、ドゥカティカップ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:01.02ID:P4uc+2g0
濡れてるけど雨上がってないか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:34.64ID:kaCz/mXp
水はけ良くないのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:08:35.43ID:P4uc+2g0
それでもロッシが最高峰クラス上がった頃に比べたら雨でも無茶クソバイク寝とるぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:28.30ID:P4uc+2g0
踏ん張りすぎwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:16:24.16ID:P4uc+2g0
オリベと言えばホアン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:00.00ID:gH69skh/
レインレースに弱いのはチャンピオンにふさわしくないな、クアルタラロ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:17.77ID:gH69skh/
クアルタラロ、19位・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:38.24ID:P4uc+2g0
あんなほっそいトコ走れるのが凄いわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:40.50ID:gH69skh/
マルケスが3位に入ると面白い事になる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:22.78ID:gH69skh/
来シーズン、ホンダとヤマハはチャンピオン争いができるマシンを用意できるのかなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:50.65ID:gH69skh/
クアルタラロやっと一つ順位を上げる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:51.13ID:gH69skh/
次戦までの2週間でどこまで立て直せるかな、クアルタラロとヤマハは
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:30.25ID:gH69skh/
さあ何か色々あったらしいあMOTO2
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:43.69ID:gH69skh/
来年から2ヒート制になるんだっけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 02:40:51.70ID:L01PY/ks
e
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 06:03:35.20ID:L01PY/ks
k
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:53.71ID:JpkxbKde
てれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:19.00ID:EKF661IV
アンパンマンの1話初めて観たわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:53:02.68ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:24.32ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:40.69ID:zMY+hdaF
あと2話
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:03.57ID:zMY+hdaF
チャングン・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:20.71ID:zMY+hdaF
アカン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:18.40ID:zMY+hdaF
うわあああ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:26.40ID:zMY+hdaF
チルスクは生き延びそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:56.88ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:04.57ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:02.31ID:Hgi4rB18
レイナのr32gt-r
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:17.50ID:Hgi4rB18
レイナのr32gt-rが好きです
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:29.95ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:47.07ID:Hgi4rB18
レイナのr32gt-rが大好きです
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:55.59ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:42.17ID:Hgi4rB18
レイナちゃん可愛い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:54.19ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:14.98ID:Hgi4rB18
222ゲット
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:56.82ID:Uruz1ZZt
チョロ松やんけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:39.23ID:Uruz1ZZt
この姉さんも決してブスではないと思うが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:10.26ID:Uruz1ZZt
珍しく田之助が役に立ったと思ったら
刺されたから助からないパターン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:32.63ID:Uruz1ZZt
ゆるさん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:58.60ID:C0j5GYrp
何やつじゃ?田村ゆかりだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:45.61ID:j14F/wBL
天に代わって
おしおきよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:07.54ID:Uruz1ZZt
紅い稲妻柄
ジョニーライデン
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:30.36ID:j14F/wBL
もっと一斉に襲えや
相手は一人やぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:38.89ID:Uruz1ZZt
先生確認
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:41.74ID:Uruz1ZZt
英樹かっこいいー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:02.24ID:j14F/wBL
真麻もにっこり
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:45.84ID:j14F/wBL
西川峰子
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:24.07ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:58.56ID:EYJcT6IP
恥股
今日もヨロ
暑くて冷房入れちゃった…

老け行く秋野暢子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:24.73ID:EYJcT6IP
>>245
昨日見たツイート
ある人がドイツ行ったら
「お前日本人か、じゃノイシュバンシュタイン城行くんだろ、あそこはもう日本の植民地だ」
って言われたらしいw
で、そこは行かず廃墟になってる製鉄所見に行くって言ったら「やっぱり日本人わかんない」ってw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:04.74ID:EYJcT6IP
何か…ほわわ~んってなっちゃった
この後買い物行かないといけないのにw

あれ?曲変わった?

そんなこんなでまた来週~
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:29.38ID:EYJcT6IP
横浜から別府(九州)って贅沢だな!って思ったけど
安い時期だと運賃+ルームチャージ料金で2万しなかったりするんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:06.05ID:ztN7vqQ6
妄想トレインハジマタ 今日は徳島・高知。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:35.85ID:CbJEN6Wj
暴走トレイン始まった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:01.37ID:ztN7vqQ6
髪色変えたのか。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:28.25ID:ztN7vqQ6
縦型駅名板が漢字表記に。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:48.98ID:ztN7vqQ6
>>269
新しい表記w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:44.59ID:O1zJKPea
なんか陽気な骸骨がいる(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:46.29ID:CbJEN6Wj
初めて聞いた動物園
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:03.15ID:ztN7vqQ6
宿泊はドーミーイン高知で。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:08.34ID:RxaiEuSM
DMVの阿波おどりはいつ聞いても笑える
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:39.60ID:ztN7vqQ6
>>277
「フィニッシュ」もセットで。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:53.71ID:MUCtyHOr
最近ここやりすぎてもう見飽きた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:12.60ID:yFgivmGy
牟岐線
麦球
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:16.96ID:ztN7vqQ6
5:31出発かw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:35.04ID:O1zJKPea
>>277
礼二はソコ突っ込むかなあ〜?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:54.75ID:CbJEN6Wj
ドーミーインには泊まった事ないかも
ラビスタはあるけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:08.90ID:ztN7vqQ6
阿波室戸シーサイドライン(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:17.88ID:yFgivmGy
アーバンパークラインみたいなやつ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:03.95ID:yFgivmGy
ディーゼルか ハイブリッドじゃないのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:24.20ID:ztN7vqQ6
>>290
むろとは1往復だけに。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:34.15ID:O1zJKPea
徳島って通過すらした事ないなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:56.81ID:yFgivmGy
教習所か交通公園みたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:03.19ID:yFgivmGy
前は上げ過ぎだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:47.09ID:O1zJKPea
キタ――(゚∀゚)――!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:01.06ID:yFgivmGy
トンコトンコトンコ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:11.55ID:ztN7vqQ6
阿波踊りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

次は「フィニッシュ」だな。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:20.67ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:24.58ID:yFgivmGy
フィニッシュw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:25.89ID:ztN7vqQ6
フィニッシュ流したかw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:35.62ID:RxaiEuSM
もうこの阿波おどりクセになるよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:35.63ID:O1zJKPea
意外と乗らなかった礼二w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:44.16ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:49.92ID:yFgivmGy
コマがカクカク
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:02.93ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:47.77ID:Hgi4rB18
秋川レイナのr32gt-rが大好きです
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:48.63ID:RhvErCD7
もっとカッコいいモードチェンジしたらいいじゃん
阿波踊りの分かりに人気声優に「DMVモードチェーーーンジ!」って叫ばせて
車体のパネルから光とスチームが出るとか演出したらいいのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:51.63ID:CbJEN6Wj
やっす
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:02.62ID:Hgi4rB18
秋川レイナのr32gt-rが大好きです
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:03.49ID:O1zJKPea
コレ、運転免許ってどーなるんだろう?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:15.25ID:Hgi4rB18
秋川レイナのr32gt-rが大好きです
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:33.41ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:56.05ID:uMJKyDTL
10トンダンプと衝突したら列車の方が危険というなんなんって
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:56.48ID:Hgi4rB18
秋川レイナのr32gt-rが大好きです
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:09.21ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:27.46ID:Hgi4rB18
秋川レイナのr32gt-rが大好きです
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:47.94ID:O1zJKPea
>>325
2種必要なのかあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:50.40ID:Hgi4rB18
愛車遍歴に 秋川レイナに 出てほしいです
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:08.65ID:Hgi4rB18
333ゲット
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:20.66ID:Hgi4rB18
秋川レイナのr32gt-rが大好きです
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:40.66ID:CbJEN6Wj
いいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:05.83ID:yFgivmGy
>>331
軽トラばっか乗って鉄道乗らないくせに廃線反対いうクソ連中
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:42.49ID:QiWa5IYe
おかわり無料って日本の悪いとこだよなぁ
ご飯だってコストあるのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:24.27ID:yFgivmGy
>>339
米だけ値上げ知らずらしいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:58.96ID:CbJEN6Wj
肩壊れたから飲んでみるかな
無駄なのは分かってるよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:01.14ID:uMJKyDTL
>>336
ヨロレイヒー
ピーギュアレッテディフォローフォロー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:05.86ID:O1zJKPea
(´・ω・`)明日の朝飯は玉子掛け御飯と豚汁です@オレ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:38.63ID:ixygRD4A
米に麻婆豆腐かけたら最高に美味いのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:39.37ID:yFgivmGy
この番組のサブタイトルって乗車する路線名入らないことが多いな
旅メインなのに鉄道で釣ってるって図式だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:40.63ID:uMJKyDTL
>>333
ヨッタバイデンヒッヒヨロレイヒー
パプヌカャトピケメンタサッラナ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:39.57ID:ztN7vqQ6
DMVは土日ならば室戸岬まで行く便があるな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:44.93ID:ixygRD4A
>>339
若いときは無理におかわりしてたけど
炭水化物を無駄に摂取してもしょうがないから今はしない
寧ろ米は少なめがいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:13.98ID:uMJKyDTL
>>330
パトゥヨメンダッチャァラキュメンダッチユカガッペピュア
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:25.92ID:yFgivmGy
室戸岬で鉄道途絶えてんのバカか 繋がってれば利用者そこそこあるだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:25.95ID:CbJEN6Wj
カレー食べる時もご飯は別々に口に入れはりますの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:19.90ID:yFgivmGy
>>350
知らずにバカ盛り店入っちゃった時の困惑
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:09.04ID:7zC72JCw
高知県の台風中継でお馴染み、足摺岬と桂浜と室戸岬
高知の東ではあるが四国の東の端ではない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:10.73ID:O1zJKPea
他人が居ない早朝に!!って行くと、必ず顔に蜘蛛の巣が引っ掛かる道だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:27.94ID:yFgivmGy
>>356
鉄道でお遍路できるように整備しろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:07.72ID:ztN7vqQ6
まだ奈半利まで行かないか。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:24.48ID:yFgivmGy
グランド花月
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:57.20ID:CbJEN6Wj
うっわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:01.00ID:ztN7vqQ6
>>358
室戸岬は冬でも悪天候時は台風並み。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:12.41ID:yFgivmGy
>>362
鉄道で釣ってるただの旅番組だわ詐欺番組
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:34.37ID:7zC72JCw
土地取得はあらかた終了してたとは言え
阿佐線凍結から土佐くろしお鉄道後免奈半利線よく開通させたなと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:35.26ID:CbJEN6Wj
飲んでみようかな
無駄なのは分かってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:15.96ID:yFgivmGy
愛車遍歴っていつも同じコース走ってんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:31.55ID:ztN7vqQ6
これいいなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:35.66ID:7zC72JCw
>>371 公道走らせられない車とか、ゲストが車の免許持ってないか返納している可能性もあるから
自動車大学校の敷地内をウロウロするのがパターン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:00.92ID:ztN7vqQ6
奈半利でなく安芸で乗り換え。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:12.35ID:CbJEN6Wj
吸い物も付いてるのに出汁かけて食べると腹一杯になっちゃうね
ひつまぶしも一緒
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:28.56ID:yFgivmGy
ごめんって謝ってる電車くるか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:43.02ID:ztN7vqQ6
「やたろう号」って名前が付いてたのね。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:53.15ID:O1zJKPea
え?香川照之の弥太郎じゃないの?(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:02.49ID:yFgivmGy
補助席か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:27.94ID:ixygRD4A
補助椅子タイプは東海道線で無かったっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:52.05ID:yFgivmGy
へーこうなってんの
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:03.38ID:ixygRD4A
これ危なくね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:28.39ID:ztN7vqQ6
美しい日本に出会う旅だとおばさんグループがデッキにいたな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:31.75ID:7zC72JCw
>>380 まぁ明らかに何らかの発達障害持ちであり、自覚もしてるのだろうが
免許取っただけでは自動車の危険性は半分も理解してない

警察の理不尽な取締、自殺願望でもあるのかっていう歩行者
免許返納しろって言う下手くそドライバーを知らずに終わるか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:17.48ID:RxaiEuSM
太陽光パネルがあった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:27.77ID:MUCtyHOr
組織票臭いな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:54.78ID:ztN7vqQ6
この動物園は初めて見るな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:11.37ID:ixygRD4A
森泉は珍遊記に出てくるキャラクターみたいだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:54.36ID:ixygRD4A
鉄道は動物じゃないからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:35.84ID:O1zJKPea
さっきのBSPのシーウルフが襲います(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:36.03ID:CbJEN6Wj
空いてるのは良いな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:45.40ID:yFgivmGy
噛まれるからって棒で叩いてたやつ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:58.95ID:7zC72JCw
>>403 高知の海沿いは一定の間隔で津波時の避難用の建物が建ってる

東日本大震災の津波レベルを高知でシュミレートしたら壊滅する市町村多数
そっと町役場の人はその結果を見なかったことにしたいレベル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:59.45ID:yFgivmGy
ツメアリツメナシカワウソもありそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:10.83ID:RxaiEuSM
>>398
東日本大震災の時も東北自動車道で津波止まったらしいし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:12.57ID:CbJEN6Wj
仕事しろ
寝てばっかり俺かよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:22.41ID:O1zJKPea
タモリがいるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:25.60ID:ztN7vqQ6
のいち駅から徒歩20分で行けるみたい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:50.04ID:ixygRD4A
鳴いてるのはテナガザルか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:05.65ID:CbJEN6Wj
ライオンとかも一緒に飼えよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:19.90ID:yFgivmGy
>>398
高架じゃ効果無いっしょ 築堤にして堤防も兼ねないと
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:06.37ID:O1zJKPea
キリンさんゾーンに行く前にアフリカの飢饉を見ます
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:15.34ID:yFgivmGy
透明度ないクソ石じゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:36.24ID:sVX+QTnb
今日はハズレ回だな。
この馬面見たくない。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:14.68ID:CbJEN6Wj
皆様のご支援は何割ピンハネされてるのか気になる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:02.05ID:ztN7vqQ6
キリンのお食事タイムは当面休止・・・。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:19.02ID:sVX+QTnb
お前も動物だろ馬ババア
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:46.72ID:CbJEN6Wj
恐竜っぽい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:54.83ID:MUCtyHOr
カッタ君を思い出す
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:07.58ID:yFgivmGy
頭デカいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:35.08ID:ixygRD4A
特急ハシビロコウw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:47.70ID:ztN7vqQ6
丁度ゆうづるとかのマークが見える位置にいるからかw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:01.76ID:yFgivmGy
>>426
おやつはうなぎパイ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:04.47ID:MUCtyHOr
元日は営業してないので要注意です
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:41.04ID:O1zJKPea
高知は弾丸出張でのエロツアーしか覚えてないなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:57.99ID:CbJEN6Wj
デカいんだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:00.15ID:MUCtyHOr
この前唐戸市場いったら渋滞して凄かった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:06.28ID:ztN7vqQ6
アサヒビールなどの看板にボカシ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:13.97ID:O1zJKPea
さぁ「夫婦」くるww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:18.08ID:MUCtyHOr
伝統芸
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:24.47ID:yFgivmGy
>>446
ダーターで宣伝してたまるかってやつ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:28.73ID:ztN7vqQ6
熱い!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:14.78ID:CbJEN6Wj
>>447
うおおおー!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:15.27ID:ztN7vqQ6
ではドーミーイン高知へ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:38.95ID:MUCtyHOr
昔四国は東横INNがなかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:40.61ID:O1zJKPea
>>450
ソプまでは行かなかったけど、ピンサロの女の子が当りだったw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:51.95ID:ixygRD4A
>>450
高知は知らんが香川県は海沿いにソープがあったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:59.54ID:yFgivmGy
>>450
おかしいじゃん 高知って出稼ぎに出ていくとこでしょ
出稼ぎに嬢が来るのかw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:37.51ID:ztN7vqQ6
特別な許可を得て撮影しました。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:49.37ID:CbJEN6Wj
最近カプセル系に泊まっちゃうから
今度はドーミーインでも泊まるかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:05.14ID:yFgivmGy
タンクローリーで運んでくるのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:09.74ID:O1zJKPea
>>465
城東地区ね。ソコは行った(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:24.86ID:ixygRD4A
>>467
都心部風俗でも一定数転々虫がいるのだが
そういうのが地方行ったりしてる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:30.69ID:ztN7vqQ6
夜鳴き蕎麦クルー???
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:19.29ID:7zC72JCw
>>467 四国の風俗嬢は他の地位域から一定周期で全国回ってる風俗嬢が来るところ
四県ともソープ街が存在するけど、地元在住の店専属のほうが少数派かも
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:58.05ID:uMJKyDTL
>>475
けっきょくGoToで彼女らうまく出稼ぎを安く移動できたみたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:02.02ID:O1zJKPea
>>477
いや〜店名まではちょっと・・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:05.96ID:ztN7vqQ6
>>469
他の共立リゾートの施設も徳島にないみたい。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:16.90ID:yFgivmGy
脱衣所で脱ぎ始める前にシャワー出しとけば浴室全体があったまっていい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:15.33ID:O1zJKPea
>>479
ぶらり一人居酒屋とソレ廻りが楽しいの(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:18.45ID:yFgivmGy
チャルメラは?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:18.45ID:CbJEN6Wj
朝食はどうなん?ラビスタみたいに豪華なの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:27.67ID:O1zJKPea
>>484
でも、ドスケベ上司との2人旅だったから、そこそこのレベルの店だったかも知れないw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:30.89ID:uMJKyDTL
>>487
それそれ風俗は時間がもったいない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:07.97ID:ztN7vqQ6
オワタ 来週は熊本。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:43.67ID:yFgivmGy
松井玲奈ってほんとに鉄道好きなのか疑わしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:04.10ID:CbJEN6Wj
熊本もソープ行くの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:43.94ID:yFgivmGy
中山忍
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:30.34ID:CbJEN6Wj
>>502
なにその呼び方w
北海道の真面目なキャバクラみたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:18.47ID:Wofv7vj/
ムネヲはいまだにプーラブみたいだな。会ったことあんの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:18.68ID:Wofv7vj/
言ってることがオカルト
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:53.93ID:Qt8lHxa6
廣瀬教授は、昨日はBS朝日に出て、今日の昼はテレ朝に出て、深層NEWSだから、テレビに出まくってる。
穏健派で美人だから、テレビとしては使いやすいんだろうが。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:07.98ID:7eNtHJpK
プーチンを暗殺する方法は?

あるとすれば側近のショイグとかだけど
それも警戒して刃物とか銃をチェックしてるのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:04.74ID:53cllJjW
プーチンはウクライナをネオナチと呼んで批判するくせにやってることはヒトラーそのものなんだよな(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:21.51ID:pL0lakt4
グローバリズムが支配する世界には確かに無気味なところはあるけどプーチンが支配するロシアに比べりゃさほどのものではない。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:17.26ID:L0GO/3Tz
プーチンはそもそもエリツィンの欧米型民主化路線を継承して大統領になったはずなんだがな 
ロシア人もそれを支持してた しかし全て嘘 徐々に独裁者の本性を表した
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:29.90ID:Wofv7vj/
>>518
この歳で何で死ぬか分からんからなホントにやってるなら狂人
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:39.02ID:rMFEepC3
賽は投げられたわけで、戦争やったからには勝たないと全て無駄になっちゃう
ロシア国民は逃げてる場合じゃないと思うけどな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:47.61ID:Wofv7vj/
統一と同一視したいんだろうけど一昔前なら戦やりゃどの宗教も似たようなこと言ったけどな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:40.02ID:Wofv7vj/
プーチンにとっては東部2州なんてどうでも良さそうなんだよな。最悪アゾフ海周辺が欲しいんだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:37.01ID:L0GO/3Tz
米英仏は 露が核使ったらモスクワとサンクトペテルブルグをを消すと 逆に脅せよ チキンレースに乗るしかないんだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:15.17ID:rMFEepC3
>>526
いや・・・本当はキーフに傀儡政権立てる予定だったんだから
それ以外はどうでもいいのは、まぁその通りだろうけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:05.42ID:jiLWZrfi
戦術核じゃ4発使っても一個旅団を破壊する程度

露の核使用に関してEconomistらしい冷静な記事。いわゆる戦術核では、旅団規模の部隊を無力化するのに4発必要だろうという話を紹介(軍事的効果は限定的)
https://twitter.com/michitotsuruoka/status/1576471365820895233?s=46&t=qYKlIQWdvZYPJKOtWqPZyQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:57.89ID:Wofv7vj/
数少ない味方を失って詰む
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:34.38ID:Wofv7vj/
なにものやセーレン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:46.25ID:OtmF8RPv
そいや杉雄が日曜スクープで戦場につかうか黒海に落とすかで説明してたけど、キーウに落とす可能性もありありよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:31.60ID:Wofv7vj/
兵器増産くるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:52.99ID:L0GO/3Tz
プーチンの恨みは 2016の豪州G20で誰もプーチンとランチで同席せず ボッチ飯をしていたこと
プーチンは拗ねて閉会前に帰国してしまった そこに原因がある
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:55.04ID:OtmF8RPv
>>539
クリミアのあとだっけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:08.66ID:Wofv7vj/
みんな不景気な顔してんぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:38.82ID:OtmF8RPv
2月以来プーに対峙する人みんな無表情なのおもろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:44.98ID:Wofv7vj/
>>539
強引に併合なんてしたんだからしょうがないな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:45.81ID:Wofv7vj/
メドベは北方領土ばっかきてたキモい奴だから死んでほしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:32.35ID:Wofv7vj/
モスクワ殿と13人
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:32.18ID:uGVKu7gr
プーチンは軍部やそのOBから相当恨まれているんだろうなw
しょっちゅう責任をなすり付けられて処分されているもんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:07.28ID:Wofv7vj/
2・26事件みたいに現場司令官レベルが腹立ってるかどうかたな。戦争党メンバーは日和見だろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:28.04ID:Wofv7vj/
オリガルヒなんて何人も処刑されてんのにほんまかいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:51.90ID:OtmF8RPv
>>553
かわええのでよし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:08.54ID:Wofv7vj/
小谷にも振れよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:35.23ID:OtmF8RPv
こないだ海に落ちて死んだのいたよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:52.36ID:Wofv7vj/
竜王戦のCMw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:46.93ID:L0GO/3Tz
ソ連なんかWWⅡでも独と密約して欧州の領土分割を協議てたんだから戦勝国ヅラしてるのがおかしい 最終的に独と戦っただけだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:53.26ID:Wofv7vj/
効いとるがなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:51.85ID:uGVKu7gr
もうロシアのこの戦争での負けは決まったようなもんだな
ロシアの衰退はだいぶ前から決まったけどw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:26.46ID:Wofv7vj/
クリミアまで取られて負けたら100年は自信持てないだろうな。これから毎日のように玉砕の報告が届く
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:13.18ID:Wofv7vj/
プーチンが採用したのは玉砕ドクトリン…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:48.43ID:Wofv7vj/
核使えるなら化学兵器とかとっくに使ってるだろうしな。やっぱ国民や中国の支持なしには成り立たんのよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:06.33ID:0D9Bza6d
尻の穴覗き野郎から待機
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:12.00ID:wP8auw7u
>>608
テンプレなろうアニメだった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:18.76ID:0ft3nykn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:19.76ID:JOd369wo
はじまた 
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:21.39ID:BZ8ZUVS5
はじまた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:23.22ID:oz5K3Lh1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:24.61ID:0D9Bza6d
また
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:28.50ID:nDtmxYvR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:38.36ID:SbDzLC27
出演者
サラサ・フィード:高尾奏音
ロレア:木野日菜
アイリス・ロッツェ:大西沙織
ケイト・スターヴェン:諏訪ななか
オフィーリア・ミリス:斎賀みつき
マリア:小清水亜美
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:45.36ID:i/H3pfgI
あず未!?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:51.98ID:0ft3nykn
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:52.24ID:oz5K3Lh1
これ女主人公なのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:53.37ID:pRpqJS/2
これは面白いの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:55.85ID:3OV8GumU
■STAFF
原作:いつきみずほ『新米錬金術師の店舗経営』(ファンタジア文庫刊)
キャラクター原案:ふーみ
監督:博史池畠
シリーズ構成:村越 繁
キャラクターデザイン・総作画監督:伊藤陽祐
総作画監督:鯉川慎平
LO監修:川瀬まさお
美術監督・美術設定:荒井和浩
色彩設計:西詠仔
撮影監督:芹澤陽香
編集:三嶋章紀(三嶋編集室)
音響監督:本山哲
音楽:富貴晴美
音楽制作:日本コロムビア
アニメーション制作:ENGI
製作:「新米錬金術師の店舗経営」製作委員会

■CAST
サラサ・フィード:高尾奏音
ロレア:木野日菜
アイリス・ロッツェ:大西沙織
ケイト・スターヴェン:諏訪ななか

■主題歌
OP:「はじまるウェルカム」 歌:大西亜玖璃
ED:「Fine Days」 歌:諏訪ななか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:56.39ID:nDtmxYvR
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:17.07ID:qwPlX5GC
なんのアトリエ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:17.17ID:RXOQid39
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:23.63ID:pRpqJS/2
早朝女児アニメみたいなオープニングだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:36.60ID:qoIEwTfb
このうたヤバくね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:39.85ID:QIggnAO/
王都の外れの錬金術師なら読んだ
コミックの絵がかわいいからなろう読んでみたら脳みそシェイクされた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:43.12ID:dqsqu5UV
なろう系なれる系
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:45.79ID:+v/a8GC1
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:56.87ID:0D9Bza6d
ヒーラーかよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:04.75ID:gpDc7zAw
>>748
残念やな
おっちゃんが受け取る頃になると70くらいからにはなってるやろ
下手したら75まで引き上げられてるかもな(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:08.62ID:dqsqu5UV
かー↑
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:14.05ID:X2QR+hTj
こんな歌下手だったっけw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:14.93ID:tuixh8md
>>746
_][_]    +〓
][__] ⌒ ミ〓
_][_]・ω・`) シュッシュッ!!〓
][__]   ヽ〓
_][_]∩とノ   +〓
][__]ωヽ_,,)〓
_][_]\〓
二二二二i
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:29.46ID:pRpqJS/2
オープニングからヤバそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:32.28ID:i/H3pfgI
カーラ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:32.79ID:oz5K3Lh1
>>801
追いかけっこ続けて永久に貰えないかも
そのうち140とかになるんじゃ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:52.52ID:oz5K3Lh1
>>830
鈴木さんじゃなくて大西さんの娘だと思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:58.49ID:4y1wlyjs
タイトルだけ見ると完全にアトリエシリーズなわけだが
僕の考えたヒロインのアトリエ…という感じなんだろうか作者よ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:04.21ID:CJaBPZyO
http://kota2.gq/a/2210032332470293.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332482623.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332491826.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332500261.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332509253.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332517781.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332528497.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332538742.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332547968.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332558069.jpg
http://kota2.gq/a/2210032332569791.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:08.16ID:1IyE5+pa
幼女幽霊ちゃんの歌みたいだな

昨日のなろうは色々酷いものだったが、これは大丈夫そうだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:12.85ID:qwPlX5GC
>>855
でるにはでるけど
85歳からとかになりそう(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:20.06ID:0D9Bza6d
チンポ経営
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:24.09ID:CJaBPZyO
http://kota2.gq/a/2210032333079489.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333093342.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333104472.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333112834.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333121435.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333130457.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333139187.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333147698.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333158065.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333167927.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333176618.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:37.53ID:CJaBPZyO
http://kota2.gq/a/2210032333239034.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333247592.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333256916.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333265200.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333273851.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333282835.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333290958.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333298529.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333306978.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333315050.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333323901.jpg
http://kota2.gq/a/2210032333333002.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:40.35ID:pRpqJS/2
だいたいわかっちゃう宣伝のCMやめてくれ・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:40.42ID:BZ8ZUVS5
令和に目かくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:41.33ID:oz5K3Lh1
>>895
知らねえよ
皆今来たんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:56.11ID:i/H3pfgI
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
と、これ間違えた ごっちゃになる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:58.90ID:BZ8ZUVS5
3
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:05.81ID:jo57Arlc
>>861
高度な錬金アイテム作るのにも順番に図鑑のアイテム作っていって経験積まないといけないあたりアトリエっぽくはある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:14.69ID:oz5K3Lh1
おはか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:17.14ID:0D9Bza6d
死んだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:17.97ID:8m8qemuc
ち~ん(33-4)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:25.93ID:X2QR+hTj
ぐへへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況