X



BSテレ東 7208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:16:32.71ID:jJEQWzLi
1おつ
はじまた
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:53:44.61ID:VD1sh923
>>1に麦スカッシュを
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:54:01.56ID:qaKAX7wh
>>1に紹興酒を
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:54:23.05ID:6/KkMXfp
こぼす意味が分からん

汚い
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:54:24.90ID:VD1sh923
これ本当に美味そう
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:54:30.38ID:qaKAX7wh
ケンミンの焼きビーフンにピーマン入れんといてや
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:54:50.86ID:smQb0Cpr
>>1
に4700円ランチコースを
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:54:54.50ID:MOg+qraf
>>9
セロリは生でマヨネーズつけてが一番美味いと思うんだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:55:07.55ID:mQJmGYRa
この飲み方は衛生的にどうなのw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:55:09.02ID:VOgMvW8i
なんやパトラって
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:55:17.39ID:xB+r4Uta
中華街だったのか!
引っ越ししたから家から歩いて10分くらいだわ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:55:37.41ID:6/KkMXfp
>>36
酔っぱらいは喜ぶのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:56:04.83ID:smQb0Cpr
>>34
塩胡椒も美味しいよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:57:27.79ID:tkO7maI/
競輪番組で局アナ使うとか珍しいよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:58:22.67ID:tkO7maI/
本当なら決勝戦中継だったのに…
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:02:05.87ID:tkO7maI/
おっぱい
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:03:01.69ID:tkO7maI/
競艇は現役長く続けられるけど賞金はショボイのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:05:37.89ID:Wlzmsyab
>>75
ポガチャルが7年7億契約してる
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:09:22.78ID:IW70jI3G
自分がリアルで見たことある最大の現金は800万だったかなぁ
土地買うために銀行の会議室で用意してもらってその場で不動産会社に支払ったんぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:10:31.47ID:opNEq4Oj
犬伏のおかげだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:11:53.66ID:anE0pqHW
>>85
年末のグランプリを優勝すると
すぐに税理士から税金のことで連絡が来るらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:12:00.51ID:rRvRP/01
西武園て駅からは近くて便利なんだけど都内の近くから行くのは不便だw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:14:43.66ID:tkO7maI/
ウチの県は競輪の場外あったけど半年くらいで潰れた
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:19:12.89ID:tkO7maI/
おんちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:20:24.43ID:F57l6v5G
今関係ないじゃん
AKBグループ総監督の〜とかいつまで言ってんだよこの無能カス
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:22:01.39ID:IW70jI3G
>>100
競輪の美少女擬人化はハードル高そうだな・・
著名有力競輪選手はみなご存命だろうし美少女化されて全員が全員喜ぶとも思えん
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:25:36.81ID:ZFiOAW5V
女子の方が賞金低いのに自転車は高いのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:29:39.03ID:r308ZA6e
YouTubeで覚えた3本ローラー歌ったろか
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:35:19.77ID:r308ZA6e
SGとG1の優勝戦被せやがって糞が
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:36:16.94ID:tkO7maI/
素人にラインとかあるんか(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:37:41.70ID:r308ZA6e
フワちゃんみたいな子可愛い
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:38:20.85ID:F57l6v5G
さすがやね
あんなコンマギリで抜くのまで計算して走れるんだな
相手の速さ未知数なのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:42:56.29ID:XeiciHJk
みなしゃんそろそろ10R予想しましょう
自分は脇本雄太選手のまくりで浅井さんには千切れてもらいたいところ…3-全で
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:44:43.97ID:hAlMibsw
養成所のドキュメンタリーをもっと見たい
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:47:34.98ID:hAlMibsw
スピワゴはコンビでこの番組は出なさそう
小沢自体が井戸田の代打な気がする
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:59:00.83ID:hAlMibsw
ちょっとフワちゃん似な感じ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:15:09.14ID:XeiciHJk
準決勝三つ目は小松崎さんからワイドでおねがいしますワイド4-全…できれば荒井さんに決勝に乗ってほしいところ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:28:59.09ID:eHazpf09
オレンジの人は自分でコケてる感じに見える
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:30:31.84ID:eHazpf09
十文字くんは引退しちゃったのかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:31:01.92ID:Wlzmsyab
どっちにしろ明日の脇本さんの優勝が近づいたね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:32:25.81ID:eHazpf09
わりと安全なレースって何かなー
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:40:56.96ID:Ey02yFOr
したづつみ に聞こえた
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:45:11.53ID:0oiYNPz9
松戸競輪場も場内は小綺麗でレースも見やすかった
競輪場は主催者がまだやる気がある所と、潰すのも面倒くさくて惰性で続けている所があるw
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:45:37.89ID:XeiciHJk
>>281
たしか小池さんとキャィーンのころのキャンペーンソングだった東京プリンの「自転車なんだよ人生は」の8cmシングルやっとみつけましたよ自分
もっと前の通産省時代は西郷輝彦さんの「ペダルに生きるやつ」だったんですがいまだに手に入りません(高くて)
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:47:28.93ID:XeiciHJk
>>291
サーンサーン栄光の~フーンフーンホニャラララ~まつどケーイリーンというテーマソングはたしか子門真人さんでしたよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:50:58.94ID:27E0mjsW
>>285
ギャンブルレーサーがある!・・・古い??
0322様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)垢版2022/08/14(日) 20:58:51.73ID:VZtCNLv+
>>101
小生はアイドルオタク歴30年以上でも競輪は一度も体験も購入もしたことがない門外漢なので相手の選手は誰だか知らないが…アイドルの方は日テレの競輪番組でレギュラー出演していた℃-uteの岡井千聖で、それが原因で当該番組では以降一切アイドル関係者は出演NGとなったがテレ東は秋元康との癒着が現在No.1だからお構い無しにアイドル重用と
しかし、この類いの色恋不祥事で常に犠牲になり謹慎や引退するのは女性芸能人ばかりで何度何回不倫発覚しようが謹慎引退を免れているのは斎藤由貴くらいで他10年以上泥沼不倫し家庭崩壊させた一青窈といい強力な黒幕が後ろ楯に居るか実家が超資産家しか居ないというのは一体何なのか…特に岡井千聖のように幼少から【つんく♂】に徹底的に厳しく指導鍛練育成され激しいダンスと同時並行でプロ歌手顔負けの生歌唱を実現するような本物のプロ舞台上芸能人が不倫1つで引退に追い込まれ秋元康Pアイドル筆頭に無能無芸な芸NO人達が不倫をしてないという理由だけでTVに出演継続しているというのは理不尽で到底納得できない
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 22:52:49.13ID:yAjOAp5s
草刈民代は名前は知られてるけど
日本のバレエファンの間では技術が下手で有名だった

吉田都はイギリスの至宝と言われた
世界の宝だ
リアルに世界レベルですごい人
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 23:00:07.04ID:yAjOAp5s
>>335
都さんはマジにすごい
熊哲よりもすごい

身長低くてスタイルも良いとはいえないのに
技術、表現、どちらも素晴らしい
世界レベルで活躍した

で、今はは日本の
新国立劇場バレエ団の芸術監督
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 23:30:22.29ID:yAjOAp5s
素晴らしい番組だった
バレエファンのために作った感じだ
録画してよかった(´;ω;`)
ウクライナがんばれ
キーウがんばれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 23:32:37.96ID:PEu/avNb
バレエダンサーに詰みは無いよね。
ロシアダンサーにも同情する。

何故かロシアダンサーの変死が続いているという、、、
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:01:31.04ID:L9ZVjU/3
恥股
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:02:22.24ID:L9ZVjU/3
いいなりw
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:05:02.40ID:L9ZVjU/3
ラップいるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:06:44.20ID:Mx4ImkGZ
旦那さんは肉食系の奥さんから逃げるために、家で手料理を食べないわけかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:08:13.09ID:L9ZVjU/3
納豆はカラシと醤油だけでいいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:09:06.58ID:Mx4ImkGZ
>>374
塩を1つまみだけでもいいぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:09:16.28ID:L9ZVjU/3
痴女(・3・)
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:09:43.01ID:L9ZVjU/3
>>376
醤油なしで?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:18:00.30ID:CYVLJA1A
ありえないな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:21:04.57ID:L9ZVjU/3
モーホー
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:23:59.67ID:Mx4ImkGZ
>>378
醤油の香りで納豆の本来の臭いが無くなるので塩オンリーで
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:24:57.22ID:Ro4InLek
角度によっては松下奈緒に見えないでもない
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:27:21.02ID:CYVLJA1A
舐めるかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:32:39.26ID:L9ZVjU/3
その乳に練乳塗れ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:32:46.63ID:Ro4InLek
糖尿病で余命幾許もなさそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:34:19.97ID:L9ZVjU/3
とりあえず見とけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:34:40.56ID:L9ZVjU/3
カオスの子?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:35:24.54ID:U6rW3GpB
◆ 8月15日(月)午前0:35〜1:05 BSテレ東
 かんばん猫 第2話「ずっと一緒、猫とマスター〜駒沢大学・居酒屋すいれん」

都内に実在する書店、居酒屋、古美術店、銭湯に、猫がいることで人気のお店がある。
その店の“かんばん猫”を雑誌記者の高橋小梅(小西桜子)が取材していく癒し猫ドラマ!
(全4話)

お腹の空いた小梅は、常連客に愛されるかんばん猫がいるという居酒屋を紹介される。
行ってみると、トムという目の大きな猫がいた。
実はその猫、店主が五年前に瀕死の交通事故から救ったという運命的な出会いをした猫だった。
トムソーヤの冒険から命名されたトムは、店主家族と一緒に後遺症と闘いながら、
客に元気を与えてくれる猫となっていく。

☆駒澤大学・居酒屋すいれんのかんばん猫「トム」が紹介されます(ΦωΦ)
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:44:58.52ID:dszyf0jE
(´;ω;`)トムちゃん元気なお顔にしか見えない…
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 00:58:16.09ID:CYVLJA1A
話下手なのは完全アドリブだからか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 01:01:51.03ID:U6rW3GpB
◆ 8月22日(月)午前0:35〜1:05 BSテレ東
 かんばん猫 第3話「猫と街のノスタルジア〜京橋・古美術店木けい」

都内に実在する書店、居酒屋、古美術店、銭湯に、猫がいることで人気のお店がある。
その店の“かんばん猫”を雑誌記者の高橋小梅(小西桜子)が取材していく癒し猫ドラマ!
(全4話)

提灯屋での子猫取材が上手くいかなかった小梅は猫のアートがあると教えられ、骨董通りの古美術店へ。
そこには姉妹かんばん猫、タビとトラがいた。
かつて京橋には多くの猫がいたが、街の再開発が進み、保護していく中でこの街の猫はタビとトラだけに。
2匹の京橋パトロール隊は街と人をつなぎ、街の歴史を伝える猫アートが出来るきっかけにもなったのだとか。

☆京橋の古美術店・木けい(もっけい)のかんばん猫「タビ」と「トラ」が紹介されます(ΦωΦ)
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 01:10:28.66ID:U6rW3GpB
>>434
そういえば初回放送もBSキャッ東でした(汗
記憶違いスマソ&訂正ありがとうございます(ΦωΦ)ゞ


2月22日(火)13:00〜14:56 BSテレ東 <BSキャッ東>
 「猫の日」スぺシャルドラマ〜かんばん猫〜〈1話〜4話〉一挙放送

都内に実在する書店、居酒屋、古美術店、銭湯に、猫がいることで人気のお店がある。
その店の“かんばん猫”を雑誌記者の高橋小梅(小西桜子)が取材していく癒し猫ドラマ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:55:09.31ID:3ooJLdf7
また日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが石川佳純と全農侮辱、愚弄、冒涜していやがる分際でのうのうと放映権もない分際で
勝手に著作権侵害してTリーグYouTubeチャンネルパクって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
断固として許さない
絶対に通達しとくからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:55:18.60ID:3ooJLdf7
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンがのうのうとつまんでやがったわ
まったくもって反吐が出るわ !この何一つ存在価値の無いキチガイ糞バラエティー番組が
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:55:24.96ID:3ooJLdf7
また何一つ卓球にリスペクトなしの分際で、石川佳純侮辱してやがる分際でまたいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
まったくもって反吐が出るわ !
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:55:32.23ID:3ooJLdf7
石川佳純侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTubeチャンネルパクって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
またいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
まったくもって反吐が出るわ !
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:55:44.75ID:3ooJLdf7
石川佳純侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害して
Tリーグ配信YouTubeチャンネルパクって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
何一つリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎AXチョンがのうのうとつまんで垂れ流して卓球侮辱してやがったわ
ほんと死んでほしい日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:56:11.06ID:3ooJLdf7
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:56:40.70ID:3ooJLdf7
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:56:52.35ID:3ooJLdf7
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断 !
そしてヤラセ仕込みで石川佳純をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流す橋本大介下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:57:25.85ID:3ooJLdf7
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断 !
そしてヤラセ仕込みで石川佳純をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流す吉本ガイジ桝本壮志下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:58:39.67ID:3ooJLdf7
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのが名前もぬめりまくり顔もぬめりまくり体もぬめりまくりイン土人ハーフ糞ババア
このキモすぎババアは肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで石川佳純侮辱させて溜飲下げる変態フランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介wwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:59:45.71ID:3ooJLdf7
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのが名前もぬめりまくり顔もぬめりまくり体もぬめりまくりイン土人ハーフ糞ババア
このキモすぎババアは肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで石川佳純侮辱させて溜飲下げるアンモニア臭アナゴアヒル宇宙人おばさん面野郎桝本壮志wwwwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:00:33.40ID:3ooJLdf7
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのがボボブラジル遺伝子ハーフ糞野郎
このキモすぎ男は肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで石川佳純侮辱させて溜飲下げる変態フランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介wwwwwwwwwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:01:18.70ID:3ooJLdf7
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのがボボブラジル遺伝子ハーフ糞野郎
このキモすぎ男は肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで石川佳純侮辱させて溜飲下げるアンモニア臭アナゴアヒル宇宙人おばさん面野郎桝本壮志wwwwwwwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:01:32.22ID:3ooJLdf7
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
テメーもだフランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介!!!!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:02:06.48ID:3ooJLdf7
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
テメーもだアンモニア臭アナゴアヒル宇宙人おばさん面野郎桝本壮志!!!!!!!!!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:02:23.31ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が水谷隼が出てくやしぃのぉくやしぃのぉwwwwwwwwwwwwww
バレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:02:51.96ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
石川佳純つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:03:13.71ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
伊藤美誠つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:03:43.95ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
早田ひなつまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:04:10.26ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
平野美宇つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:05:32.25ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
木原美悠つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:06:48.91ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
長崎美柚つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:07:11.37ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
佐藤瞳つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:08:21.96ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
芝田沙季つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:09:52.69ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
張本智和つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:10:10.63ID:3ooJLdf7
先週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
吉村真晴つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:10:19.74ID:3ooJLdf7
何一つ卓球にリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうと卓球つまんでやがるのかと
そしてすぐにテレ東に火病り真似する
何一つ卓球とは縁もゆかりもない日テロ下衆カスゴミAXチョン赤っ恥ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:10:28.32ID:3ooJLdf7
その点ほんと卓球のテレ東はデリカシーがある
みんスポみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロとか北鮮赤坂キムチの自称スポーツ番組モドキとは違うなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:10:35.91ID:3ooJLdf7
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:11:00.29ID:3ooJLdf7
SPORTSウォッチャーの次はテレ東のみんスポに敗北wwwwwww
日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンざまぁwwwwwwwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:12:26.87ID:3ooJLdf7
放映権もない分際で金も払わずパくりまくって著作権侵害して勝手に編集したと言いながら
テメーラはなにも取材もせずのすべて寄せ集め窃盗犯罪ハリボテ糞バラエティー番組が
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:12:35.15ID:3ooJLdf7
テメーラの放映権なし
著作権無し
そしてメジャーリーグに至っては放映権も買わず紙芝居とかなwwwwwww
それで一体なんの特集ができるよボケカスwwwwwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:12:56.81ID:3ooJLdf7
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:13:05.23ID:3ooJLdf7
ゴルフまでテレ東のパクリとかwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:13:24.65ID:3ooJLdf7
みんスポに負けて
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が水谷隼が出てくやしぃのぉくやしぃのぉwwwwwwwwwwwwww
バレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:13:58.38ID:3ooJLdf7
これからもみんスポで卓球取り上げるらしいからよろしく
これからも卓球の試合をBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:14:09.64ID:3ooJLdf7
次回も来週も期待しとくわみんスポ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 05:14:20.88ID:3ooJLdf7
来週も期待しとくわ卓球ジャパン !
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 07:41:31.14ID:/83EfJQQ
証券会社から営業されたけど、よくわからんので断った
パンフレットには保険なんて記載は無かった
手出さないでよかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 07:46:12.00ID:LitXP6Yq
下鮮大酋長の件はどーでも良くねーか?
テレ東大丈夫かよ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 08:29:56.49ID:T7UuB5lc
先週トヨタのドル建て社債が償還したら仕組み債のパンフレット送りつけてきた
小金持ちが欲かいて大損こくリスク理解せず買うんだろうなあ
出演したFPははっきり手出すな言うてたしそれが正解やろ
仕組み債は欧米では個人投資家買えないはず、渡島キャスターこの点指摘すべき
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 08:55:58.45ID:GUI6RUhi
ハナマサ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 08:56:54.45ID:GUI6RUhi
銃弾が命中してもけっこう生きてるイッヌ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:01:39.60ID:GUI6RUhi
唇のつやがなくなってブクブクなのでもう駄目か
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:12:53.78ID:GUI6RUhi
友の息子に説教されるのは辛い
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:17:21.06ID:GUI6RUhi
ワシも生まれ変わるなら後藤栄子さんのような
お婆ちゃんに抱かれる赤ん坊になりたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:23:38.36ID:GUI6RUhi
まだ生きてたキムリュ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:24:57.54ID:GUI6RUhi
奴婢になるより毒飲む方がマシかも
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:27:03.40ID:GUI6RUhi
コーヒーどうぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:27:18.40ID:eXqCnpIN
苦いよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:27:18.75ID:1licMaXs
鬼の顔の尚宮
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:27:21.54ID:QY2DaKbE
俺たちのウンソル役チョン・ジソちゃんはドラマでアイドルやったり番組の企画で歌手活動もしたりしてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:29:01.40ID:GUI6RUhi
序盤と最終回だけのポンちゃんことキムソイさん
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:32:08.79ID:GUI6RUhi
>>515
公主の尚宮の人も貧乏くじな役が多め
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:33:49.92ID:GUI6RUhi
出張に行けない旅好きハゲ常務
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:34:12.03ID:eXqCnpIN
恒例石投げ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:34:33.20ID:GUI6RUhi
月亭八方に似てる
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:35:00.99ID:GUI6RUhi
斬ダンサーキタ━(゚∀゚)━ !!
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:35:40.51ID:GUI6RUhi
ぎゃああああ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:37:46.24ID:GUI6RUhi
>>482
麗Rei ってのを初回だけ見て
ああ韓国時代劇も暗黒期だなあと思ってしまった
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:39:05.60ID:GUI6RUhi
左はだいたい悪玉だから右議政で正解
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:39:56.13ID:QY2DaKbE
ヨムジョンの野郎(オム・ヒョソプさんと現王のイ・テリくんは「偶然見つけたハル」でも共演している
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:42:21.05ID:GUI6RUhi
>>534
孝宗ヒョジョン
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:43:23.90ID:1licMaXs
一見まともそうな新しい王様
朝鮮に漂流したオランダ人のヘンドリック・ハメルの話を聞く限り
彼の故郷へ帰らせてという祈願を拒絶したりとひどい王様だったりする
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:44:26.72ID:GUI6RUhi
>>535
タイトルだけ見たらノクドゥ伝を連想するけど
緑豆将軍の話なら骨太でいいかも
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:49:50.92ID:GUI6RUhi
タイトル回収
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:51:33.68ID:GUI6RUhi
職人衆も王女の気まぐれ相手は疲れそうだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:52:41.15ID:GUI6RUhi
>>546
ビンタされた尚宮の人は悪の手先に
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:53:59.13ID:GUI6RUhi
釜はそのまんまカマだけど
これって日本語由来よね
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:54:30.03ID:GUI6RUhi
皆さんお疲れ様でしたノシ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 10:19:43.66ID:JGOJIu4L
>>556
自国の黒歴史を赤裸々に描いてるから
気持ち良く見られるものでもないだろうね
面白いのに勿体ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:05:12.92ID:4LsdfQWe
初代ビバリー
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:06:12.58ID:pJJ2HmwI
>>563
それも回り回ってジュンのせいだと脳内変換するだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:10:19.88ID:4LsdfQWe
ドジ嫁がまともな子で助かった
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:19:39.57ID:eXqCnpIN
ソヒョン綺麗
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:28:43.25ID:b5en1ZHe
サービスショット来たー
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:30:33.20ID:b5en1ZHe
韓流ドラマあるある
ヒロインが周りの女優より可愛くない
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:31:24.88ID:pJJ2HmwI
イェジンて生娘なの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:35:39.85ID:eXqCnpIN
スッポン倫世コネー
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:38:52.87ID:b5en1ZHe
>>596
尚宮や女官は王様の女という位置づけだから難しいのでは
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:39:35.44ID:eXqCnpIN
万能鍼
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:39:44.71ID:hV3+aPV2
>>590
おっとイ・ヨウォンさんの悪口はそこまでだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:40:24.52ID:JvQQTMNZ
はいバレた
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:45:30.09ID:JvQQTMNZ
テガムなのにそれくらいの権力無いのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:45:49.85ID:eXqCnpIN
イエジンそろそろ家路につくのかな・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:46:48.22ID:hV3+aPV2
>>611
ピコ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:46:59.08ID:pJJ2HmwI
迂闊すぎたな
これではドジの二の舞だ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:53:21.06ID:JvQQTMNZ
尚宮みたいな年増はダメ
20代の美しい女
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:53:55.91ID:hV3+aPV2
>>615
大使「チェンジ」
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:55:03.58ID:JvQQTMNZ
急病発症!
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 12:00:37.06ID:eXqCnpIN
この時間久々の佐藤さん
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 12:02:39.00ID:0Lin2Vjy
朝も昼もゆりゆり
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 12:03:29.11ID:0Lin2Vjy
あかねこはついに休めたか
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 12:13:04.75ID:0Lin2Vjy
生佐藤くんきたー
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 12:14:32.72ID:0Lin2Vjy
人妻チームのあとだと若くてフレッシュに見える
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 13:14:30.17ID:C1EpO3r0
偽松坂ムカつくわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 15:54:04.16ID:mzWgCTMz
ニセ田中みな実の冒険
ラスト6話
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 16:08:30.05ID:wz/2LOiL
これ終わった後の次のドラマ面白いのかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 16:12:27.05ID:mzWgCTMz
イ・チョヒさん可愛い(代理)
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 16:13:31.70ID:mzWgCTMz
イソンゲがメヒャンの谷間を凝視
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 16:18:10.11ID:mzWgCTMz
毒が抜けて金太郎のようになった海苔巻き
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 18:57:21.45ID:H2K743M3
また頭こんがらがる編集か
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 18:58:11.01ID:xfWRMxSP
何で岩隈いないんだよ
貴重なメジャーで結果残した投手視点からの意見を聞きたいのに
レッドなんていらねーよ。面白くない茶化しするだけじゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 20:00:04.64ID:dSr2kKKa
それ先週も聞いたけど、これ再放送?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 20:26:42.93ID:dSr2kKKa
まず腸腰筋の説明を、、、
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 20:37:51.06ID:dSr2kKKa
うまいwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 20:39:53.69ID:vzjoF7tZ
日本の高校はもっとメジャー最高峰のプレーを見習うべきやな
なんか保守的な思想で「高校生らしくない」って暗黙のしばりあるやん
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 20:52:41.97ID:xfWRMxSP
トラウト去年もだが全然打てなくなったと思ったら怪我で離脱するんだよな
今年は今言ってたように高めが全然打てなくて、三振ばかりになり.260台突入するかってところで終了
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 20:54:55.68ID:32ywCKGO
これスアレスが大谷のモノマネしてたらしいなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 20:55:44.11ID:616DM9Ev
WEB3.0を見に来ましたw
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 21:09:49.30ID:V2GmFmXL
NFTはインチキだぞ
エンジニアならあれがインチキだって判ってるはず
判ってて作ったり人に勧めてるなら詐欺師と変わらん
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 21:12:51.07ID:V2GmFmXL
コンテンツはそのプラットフォーマーが運用してるサーバの中にあるのであって、ブロックチェーン上にはありませんw
0676うほ垢版2022/08/15(月) 21:13:50.85ID:MhL89Dh9
奉納~
0677うほ垢版2022/08/15(月) 21:14:19.67ID:MhL89Dh9
私は別にどこでもいいです
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 21:16:53.19ID:V2GmFmXL
テレビでNFTについてしゃべってる奴で技術的に理解してる奴とか1人もいねー
みんな市場が広がってる、この作品が何億円、みたいな話しかできない
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 21:19:18.51ID:7/1+1QWk
物理的に存在しないものの価値を認めて金を出せる人がどれだけ増えるのか
投機の対象として注目されてるだけで、それ以上のものにはならんだろうなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 21:24:14.29ID:HnzhxPd5
テレ東も下らないバズワードに踊らされてんなあ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 21:29:38.95ID:HnzhxPd5
ブロックチェーンである必要性が分からん
0700うほ垢版2022/08/15(月) 21:37:57.69ID:MhL89Dh9
不戦の誓いなんて

ウクライナみたら無理にきまってるじゃん

葛根廟事件くり返すのかよ
0701うほ垢版2022/08/15(月) 21:39:05.77ID:MhL89Dh9
関係改善なんていらんから

朝鮮人に終戦時さんざん日本人を攻撃してくれたからな戦後のあれこれ含め

制裁すべきだわ
0702うほ垢版2022/08/15(月) 21:39:38.75ID:MhL89Dh9
バスはコストかかるし

つかいがって悪いからな
0709うほ垢版2022/08/15(月) 21:48:43.59ID:MhL89Dh9
須黒さんの顔みるたびに

健康的なふっというんこしそうなイメージが湧く ※個人の勝手な感想です
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 22:02:01.67ID:qhttph7b
受験はマウントバトルでもある
https://jukenbbs.com/

それが日本の受験
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:08:53.37ID:+l+WVBt6
こいつもなかなかあたおかだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:12:33.82ID:+l+WVBt6
>>724
温泉いってたんだっけ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:13:09.65ID:awmWIzu9
竹島に韓国領とか彫ってるよかよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:13:09.96ID:5cbPZtEf
ちゃんとポカしたら批判されてるのは健全なのではと思うようになってしまった
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:16:20.96ID:+l+WVBt6
てことはキープすればいいのか
そいや半島からのプロ窃盗も全然聞かなくなったなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:17:11.17ID:awmWIzu9
しょーこー
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:25:35.01ID:awmWIzu9
マスク効果大江
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:36:18.75ID:+l+WVBt6
休憩の暇も与えず
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:39:00.26ID:+l+WVBt6
中国軍訓練スタートボタンみたくなってるやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:44:38.21ID:+l+WVBt6
日本よりよっぽど正統風なデモ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:46:56.43ID:sN/73vyj
中国右肩下がりざまあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:47:47.11ID:sN/73vyj
習近平の地位追い込まれるぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:48:28.92ID:57ngyxNt
利口な中国人投資家は日本の物件を買っている
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:49:00.37ID:sN/73vyj
>>729
すり寄らなくていいから
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:50:14.52ID:sN/73vyj
>>745
どこをとうして?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:52:31.05ID:sN/73vyj
>>747
国民激おこ、長老が、周はダメだと烙印
押されるかもな反日活動ばかりやって
我が国を不愉快にさせて。
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:54:32.74ID:57ngyxNt
>>748
外国人向けの不動産サイトもあるし、セミナーもあるで。中国語が出来るスタッフを置いている不動産屋も増えている。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:00:03.04ID:IibSpQDj
釣りドラマhjmt
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:00:48.59ID:KlASEqvQ
先週見逃したけど、いつだか再放送やってて助かった

と思ったら恥股
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:02:59.20ID:IibSpQDj
金があるときの好きなもののお店みてるとどんどん買っちゃう
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:07:03.14ID:IibSpQDj
釣りやらないけどお店見るとドキドキしちゃう
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:07:59.43ID:KlASEqvQ
ダンディさんは社販ぐらいしてもらわないと
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:10:29.72ID:IibSpQDj
ナンパ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:14:38.02ID:IibSpQDj
うちの近くの海の所で釣りしてる人がいっぱいいる所発見した
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:16:59.87ID:IibSpQDj
かわいい子役やね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:17:24.52ID:KlASEqvQ
それでよければ魚屋でいいじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:17:46.41ID:IibSpQDj
サザエさんのような展開
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:21:15.21ID:IibSpQDj
あっ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:21:22.74ID:KlASEqvQ
弟子w
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:21:55.69ID:Ysgp8bTL
>>771
右投げの場合、竿を持ち替えなくて済むからではなかろうか
オレは右投げ右巻きの癖がついてしまっているので今更左巻きはできない
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:23:32.82ID:IibSpQDj
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:24:35.75ID:IibSpQDj
とうとうおっさんの回
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:25:05.30ID:KlASEqvQ
ではまた来週~ノシ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:33:04.73ID:a7GK0N2V
ヴァンガの美少女カードは大体バミューダ△の人魚くらいだと思ってたらいつの間にやら普通に二本足に
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:40:24.95ID:E3eU62Sk
対戦相手に精神攻撃してたのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:52:29.52ID:Ud82uhdW
ダイの大冒険かと思った
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 04:09:19.99ID:mX9eH5uf
うむ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 07:34:46.25ID:kUwGBZhv
相内ちゃんおはよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:12:58.64ID:xUguideZ
王様役の人誰だったか思い出せなくてモヤモヤしてたけど、ソルォン様だと気づいてスッキリしたわ(・∀・)
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:24:20.85ID:5yRE6rj8
正義感強いのは逆に厄介
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:30:02.69ID:cJUTXYGK
覚えてるよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:31:15.60ID:eZK3jW+k
却って怪しまれるやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:31:36.11ID:5yRE6rj8
酔い潰せばよかったのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:32:30.64ID:eZK3jW+k
座布団踏んだらダメ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:33:06.59ID:cJUTXYGK
気のせい気のせい
ハハハハハハ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:33:47.77ID:eZK3jW+k
ほら思い出してしまった
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:34:37.70ID:cJUTXYGK
大馬鹿3人組
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:36:48.97ID:cJUTXYGK
プレッシャー
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:38:26.09ID:eZK3jW+k
正に天知る地知る我知る子知る
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:45:57.13ID:eZK3jW+k
内偵下手か
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:46:00.85ID:cJUTXYGK
おしゃべり婆
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:47:19.44ID:Q5xWsGce
このうるさいババア、せめてこういう時気をきかせておっぱってホジュン達の味方してくれたら少しは好きになれるかもしれないのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:49:15.38ID:eZK3jW+k
もうあかん
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:50:32.79ID:cJUTXYGK
どうすればいいんダヒ~
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:52:07.42ID:cJUTXYGK
ジュンオワタ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:52:08.08ID:5yRE6rj8
医官になればいずれバレるだろうに
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:53:51.47ID:ESRqLr2d
密貿易プラス両班との結婚は重罪
死罪は免れないだろう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:55:55.86ID:5yRE6rj8
田舎の町医者やってりゃよかったのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 12:00:37.46ID:cJUTXYGK
男ふたりもいる
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 12:09:38.23ID:couwZ3K7
佐藤くん来ねえ・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 12:27:47.58ID:K4wgDyDg
あかねことゆりゆりはついにお休み
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 13:39:43.19ID:/Yz/X9j8
ちっ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 24分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況