X



BS11 36580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:36.65ID:+sJ4qKrX
>>1
乙π
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:46.18ID:QjxeNrcN
ミートボールのマルサラワイン煮
マルサラワインとは
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:05.61ID:QjxeNrcN
雑な盛り付け
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:39.70ID:+sJ4qKrX
今夜は大人気BLグルメドラマのシーズン2のスペシャルがあるよ!

#屋台メシ部 夏の屋台メシ祭り、前半はメキシコ屋台
メキシコはそれぞれのタコスの種類によって専門店あり、今回は色々なタコスの名店を巡ります!
さらにドライブスルーでタコスを楽しめる人気店もインパクト大な映像です
今夜22時BS日テレで放送です

https://twitter.com/yataimeshibu/status/1555079083930750976?t=_Q8AeZggV6htdsctL8BjkQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:59.82ID:QjxeNrcN
ステーキに目玉焼きってすき焼きに生卵的な何かだろうか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:59.00ID:HRgwrAu3
こんな骨つき肉日本じゃああんまり見ないな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:37.03ID:HRgwrAu3
ひんやりリング初めて見たw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:18:29.99ID:+sJ4qKrX
これ効くの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:04.01ID:cWYFmFjf
社長はよく見るけどシバヤマは見ないね(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:05.24ID:cWYFmFjf
急いては事を(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:49.74ID:cWYFmFjf
しじみチャンス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:57.39ID:61cId+9q
まさか韓国料理じゃないだろな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:32.77ID:HRgwrAu3
ガラ悪い男やなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:38.69ID:HRgwrAu3
韓国人箸の使い方がジャーダより下手くそやん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:39.02ID:+sJ4qKrX
キムチは焼肉ライクでしか食べないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:17.49ID:+sJ4qKrX
CSIサイバーの前にシャワー浴びるわ

では後ほど~ノシ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:41.96ID:HRgwrAu3
砂糖多いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:49.68ID:HRgwrAu3
生姜の皮勿体ないジャーダ雑いな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:28.11ID:HRgwrAu3
エスビーの七味が
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:36.34ID:HRgwrAu3
チンゲンサイを生で食べるなんてチャレンジャーやの
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:02.91ID:HRgwrAu3
日本料理も作ってくれジャーダ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:24.11ID:vSP4F8LI
民主党のやることなら何でも批判する太郎w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:02.63ID:vSP4F8LI
今朝のモーサテの安井明彦は、下院民主党は過半数失うが大敗はしないかも、って言ってたな、-20議席ぐらいで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:33.98ID:vSP4F8LI
中間選挙で再選するであろうミシガン州知事のウィットマーを担いで初の女性大統領を狙えばいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:06.34ID:vSP4F8LI
アメリカの州=外交権の無い国
連邦上院議員はワシントンDCに赴任する国連大使みたいなもの、だから一律2名で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況