X



BS朝日 5221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:18.28ID:LJjwhvEe
激突で
必殺前期の
良さを知る
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:04:07.62ID:efa73/ST
このナレーションは本当に酷い
企画者のセンスを疑う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:07:46.48ID:A1G85a0Q
橋之助?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:07:56.98ID:CeUNykCW
麻丘めぐみと結婚したかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:08:10.55ID:YGgyhyG/
チバテレでも今日から激突始まったからモロ被りなんだよなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:09:14.05ID:nByk1ylR
>>28
うん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:10:18.77ID:CeUNykCW
設定は昨日の続きなのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:12:17.96ID:CeUNykCW
今の財務省のやり方か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:13:55.64ID:efa73/ST
麻丘めぐみって藤田まことの愛人だったんでしょ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:16:26.56ID:efa73/ST
>>38
直接の続編ではないよ
これ散々やった仕事人シリーズの連ドラ版最終作だから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:17:33.77ID:efa73/ST
刑事物語で観たズロース姿が忘れられません
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:18:44.56ID:efa73/ST
もうセリフ回しが安浦刑事過ぎて
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:18:54.47ID:A1G85a0Q
傘さしながら切れるんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:19:55.12ID:MvRkiaAF
本当にはぐれ刑事感あるな、小川範子と城島とおさむちゃん出て来そう
滝田さん見たら条件反射で雪印バターを思い出す
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:19:59.43ID:efa73/ST
この人の刀捌きはガチだけどスペシャル版で手垢をつけすぎたね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:56.74ID:CeUNykCW
みんな知り合いで再結集なのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:57.24ID:efa73/ST
>>64
そんで主題歌は堀内孝雄だしねぇw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:50.42ID:T4qqJ/Rb
仕事人狩りの同心たちは職務で仕事人狩りしてるのに殺されまくるのちょっと嫌で途中で見るのやめたんだよな前は
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:02.52ID:efa73/ST
この頃、三田村邦彦が村上弘明に追い抜かれるとは思わなかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:48.14ID:CeUNykCW
光本さん亡くなっちゃた、可哀想に
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:21.93ID:efa73/ST
BGMが過去作の流用ばっかなんで印象が一定しないのよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:27.16ID:CeUNykCW
家追い出されてクルマで寝泊まり、すっかり見なくなったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:58.43ID:A1G85a0Q
バッテリーはマキタ工具専用のバッテリー付いてないのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:05.64ID:MvRkiaAF
>>79
ママはアイドルで驚き、上沼恵美子の番組アシスタントで2度驚いた
今は関西ローカルで楽しそうに飲み歩いてお店のおばちゃん達の瞳をキラキラさせておられるイケオジだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:07.57ID:efa73/ST
>>89
ごめん何が「逆」なのかわからないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況